2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気声優「いい加減きずけよ」

1 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 02:58:48.94 ID:f4HU77Xha.net
https://i.imgur.com/fbL7WER.jpg

553 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:55:26.16 ID:Oa9ats230.net
>>544
お前の負けやで

554 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:55:48.14 ID:7AhZhi3t0.net
花江は三四郎がかっこええと思うやつならかっこええんやろ

555 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:55:48.30 ID:HdiwEdf0a.net
>>511
多分仕事途切れてないと思うで

556 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:55:55.80 ID:iUYRvfHep.net
>>545
自分の証明が出来ないものを人に求めるのは話にならんてまだ理解出来ないん?

557 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:55:58.01 ID:s3xGV7f1a.net
>>513
今なら地上波に出とるやつ多いしな

558 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:00.35 ID:aKU6q2hVa.net
ぶっちゃけ鬼滅はコロナ特需やな
アニメの視聴率とか調べたけど大したことなかったし

559 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:02.16 ID:h9DTyEOj0.net
>>550
ワイは性格キツいの好きやから好きや
おっぱいデカイし

560 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:10.83 ID:YaMjyhB80.net
>>542
愛川欽也とかむしろ顔出ししか求められて無かったぞ

561 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:12.26 ID:mt3LeLc9a.net
>>540
鈴木福が山谷無く年取った風に俺には見える

562 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:12.95 ID:eIgw4Q5S0.net
>>550
声好きやけど鼻がね
声優の顔出しいらんわ

563 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:26.53 ID:LFBQFmgld.net
>>550
あいつ花江からも大西からも後輩にビビられてるって言われとるからな
同期の松岡すらビビってるからしゃーないわ

564 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:34.41 ID:A/wTZa8wd.net
https://i.imgur.com/xl0R50s.jpg

565 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:40.49 ID:iUYRvfHep.net
>>553
騙されてつまらん鬼滅に釣られちゃったやつが言うとおもろいな

566 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:42.72 ID:HdiwEdf0a.net
>>507
かわヨ

567 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:50.81 ID:0eK2xCv/d.net
>>511
中華ソシャゲではよう見るから仕事途切れてないんやろなと思う

568 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:55.78 ID:W/Y7SCN90.net
>>482
ゾルタクスゼイアン関より面白いってわけ

569 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:56:55.96 ID:/wGHIZBo0.net
>>522
調べたら当時23かよ…
対応出来るはずないやんけ…

570 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:05.69 ID:BYBPVVOn0.net
>>521
含蓄があるなぁ

571 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:14.18 ID:aKU6q2hVa.net
>>553
そもそも本当にいい作品なら2年前の時点で人気爆発してないとおかしいで
しかも視聴率でいうとジブリ以下やったし

572 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:14.38 ID:PYa7zYdm0.net
>>530
わかりやすく相手に物事を伝える努力せんかったらこうなるんやなって理解したわ
サンキュ

573 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:16.28 ID:9k+1KlwV0.net
>>536
わりとオタクまんさんに受けええんよな
かわいいとか言われとって

574 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:20.48 ID:Co3wA3al0.net
かんけーしは何か徐々に好感度上がってて草生えた
自己投影かな?

575 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:28.90 ID:W8fuZo660.net
>>556
じゃあなぜ事実と言えるんや?
少なくともここにいる奴らのほとんどは立ってたというのに

576 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:30.32 ID:iUYRvfHep.net
鬼滅なんて今でもハマってるのまんさんとキッズだけなのにマジでハマっちゃってるやついて草生える

577 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:37.25 ID:Qr7kLQYr0.net
宣伝しただけで350億も興行収入突破するんならどの作品もそうすればよくね?

578 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:38.58 ID:7v4kj1aD0.net
>>564
この真ん中の白スーツのイケメンもやべーやつやったなたしか

579 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:40.22 ID:DfqnGNS50.net
声優ってやっぱ馬鹿なん?
昔の声優は頭よさそうな印象なんだけどなぁ

580 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:43.79 ID:vJqbU5fB0.net
アイマスのライブで片足立ちでポーズ決めるところフラッフラなの草生える
痩せるか体幹鍛えろや

581 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:51.17 ID:k0lv76z40.net
>>558
フジの再放送とか14%行っとるで
配信時代やから視聴率とかは低いのが当たり前やと思うンゴ

582 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:53.72 ID:7v4kj1aD0.net
よく見たらスーツやなかったわ

583 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:53.93 ID:iHsartlH0.net
こいつうざいなそろそろ
主人公やめてほしいわ
まあ、こいつが出てきそうなアニメなんか元から見てないが

584 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:55.92 ID:h9DTyEOj0.net
もしかして尾田くんいる?

585 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:56.14 ID:riy96adk0.net
>>555
やっぱあれだけ個性的な声出せると歳食おうが顔がどうだろうが需要あるんやな
ドル売り当たり前のこの時代に声だけで生き残れるのすげーわ

586 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:57.24 ID:rlUkzZYVM.net
>>564
ナチュラルに中村の隣に立つな

587 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:57:57.94 ID:zOArBw+H0.net
>>511
中国では花澤香菜と同様超絶人気らしいからな
声さえ出ればそっちでも生きていけそう

588 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:00.32 ID:DYeDhHai0.net
>>564
すみぺ…

589 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:02.92 ID:iUYRvfHep.net
>>572
おまえだけ最初から理解力無いのすぐわかったからなしゃーない

590 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:05.05 ID:sDaCvZm10.net
こんな知的障害児でも周りの理解があれば立派にお仕事できるんですよ
さあ君たちもがんばろうね!

591 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:11.93 ID:iHuHVLsda.net
>>571
いい作品なら発表時点で人気爆発してないといけないって
それジブリに対して1番言えないことやろ

592 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:15.05 ID:rD/SRySaM.net
>>564
中村も松岡に似てきたな

593 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:16.40 ID:rYqc3vCYd.net
>>569
8歳年下のJKに人生相談したのか…

594 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:25.59 ID:uCy2XOVOd.net
>>564
左から
東山奈央
上坂すみれ
梅原裕一郎
小倉唯
杉田智和
中村悠一

595 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:26.96 ID:yPIFp1ne0.net
キャラと声優を同一視する奴多すぎてビビるわ

596 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:38.17 ID:iUYRvfHep.net
>>575
おまえは二度と過去の話しなくていいぞ
自分でも何も証明できないんだから過去の話は二度とするな

597 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:42.67 ID:aKU6q2hVa.net
>>575
ぶっちゃけ鬼滅はそこそこの出来やで
本当にオモロイものならアニメ当初に人気爆発してないとおかしいからな

視聴率も5〜7%やったし

598 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:42.70 ID:zOArBw+H0.net
>>580
アニサマ行ったけどサイドMに松岡禎丞いなくて残念だったわ それ見たかった

599 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:42.79 ID:xb2GsGwB0.net
かやのん結婚したら一番脳破壊されそうな声優

600 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:46.86 ID:Oa9ats230.net
>>564
杉田ww

601 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:48.30 ID:g6r5+ThB0.net
https://i.imgur.com/ABlikjM.png

602 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 03:58:52.11 ID:oiBSoC/W0.net
おっ関暁夫か?

総レス数 602
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★