2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまいたち山内、「嫁が誕生日プレゼントくれるけど全部俺が稼いだ金やん…ってなる」と発言し物議

1 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:56:11.16 ID:TaUvsQETM.net
https://youtube.com/watch?v=7JPwh4cyurE#t=90s

問題のYoutube動画
1:30から

2 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:56:45.16 ID:0/a1eEawx.net
スニーカー好きな芸人は総じて気持ち悪い

3 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:56:51.60 ID:TaUvsQETM.net
専業主婦な

4 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:57:45.56 ID:z15c81HAd.net
気持ちは分かるけどな

5 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:58:16.80 ID:n5G08c6br.net
>>2
あんなもんに価値見出してる時点でな

6 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:58:51.53 ID:n5G08c6br.net
お前が仕事だけしてれば生活できてるのは誰のおかげやねん

7 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:59:10.01 ID:Xt1pVlyK0.net
>>6
別に独身でも可能だろ

8 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 01:59:24.26 ID:gyAnCuOx0.net
女だけど気持ち分かる!!

9 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:00:02.40 ID:vEakVTUv0.net
>>6
こいつの稼ぎなら家政婦雇えるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:00:13.82 ID:FwdS1p8F0.net
濱家が冗談半分で創価なのをいじられてるのに山内は単純に嫌われてるの草生える
やっぱ芸人は嫌われてるくらいじゃないとネタが面白くないんだわ

11 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:00:20.38 ID:0drhYz0La.net
こいつら両方とも浅いんよ
オリジナリティ皆無

12 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:01:17.96 ID:BZll0pZU0.net
>>7
じゃあ結婚しないか自分でバリバリ稼いで生活費も何もかも折半できる相手と結婚したらええやん草

13 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:02:20.57 ID:Xt1pVlyK0.net
専業主婦は高収入の嫁だろうが低収入の嫁だろうが別に大変さが変わるわけじゃないしむしろ高収入の嫁の方が家電の質も上げられるしヘルパーも使えるから楽なんだよな
なのにまるで稼ぎのいい旦那と同等の価値が自分にあるかのように主張するからゴミクズなんだよ

14 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:03:05.21 ID:aX3lS/720.net
昔のチャンネル争いで俺の買ったテレビだろのやつ

15 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:03:35.82 ID:i6kLUsBu0.net
なんでこんなんが人気なのか

16 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:03:44.50 ID:3bJI+I+b0.net
ワイちゃんも旦那の稼ぎで高級車乗りまわしたい

17 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:04:15.49 ID:woxV6qrBd.net
USJでおろした金で買ったプレゼントをもらった話か

18 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:04:23.68 ID:n+J32tvE0.net
山内って既婚者なんか、独身だと思ってた

19 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:04:35.61 ID:Xt1pVlyK0.net
>>12
レスの意味がマジでわからん
煽りじゃないから何に対してそう返してるのか説明してくれ

20 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:05:02.94 ID:tZeppCRpa.net
本人に直接言え

21 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:05:39.11 ID:j2G/nh9W0.net
なんかおかしい事言ってる?
その通りだと思うが

22 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:05:44.63 ID:yv+OZPt00.net
女って稼ぎを持ってきてくれる旦那への労いの言葉とかねぇのかな?仕事して給料持ってくるのが当然やと思ってるやろ多分

23 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:05:48.44 ID:x1u3MS6W0.net
子供の頃親にプレゼントあげたことないんか

24 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:06:09.47 ID:kjEnmq5l0.net
山内火だるまになった挙句勃起チンポアイドルに見せつけてて草

25 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:06:21.29 ID:Xt1pVlyK0.net
>>22
マジでこれ
山内くらいの稼ぎの嫁とかイージーモード過ぎて感謝してもしきれないくらいだろ

26 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:06:27.45 ID:rTzkHI2l0.net
山内はネタのヤバいキャラそのままの人格してそう

27 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:06:58.25 ID:Xt1pVlyK0.net
まぁ完全無欠の正論だけどサイコパスではあるけどな

28 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:07:12.72 ID:a3WzS5470.net
それを言っちゃあおしめえよ

29 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:07:13.47 ID:CoU7nuama.net
その通りやで
なんで稼いでもない嫁が夫に小遣いあげたりプレゼントあげてるみたいな社会になってんけん

30 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:07:29.42 ID:R55g6P0Na.net
どう乗り切る気?
ちょっと泳がせてみますわ

31 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:07:40.30 ID:6CGCr0520.net
>>23
なんJ民はない奴多そう

32 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:07:43.95 ID:Xt1pVlyK0.net
>>23
女っていつまで子供のつもりなん?

33 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:07:45.55 ID:vaXtBq/oK.net
じゃあ専業主婦と結婚しなきゃよかったじゃん
自業自得

34 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:07:55.56 ID:Xt1pVlyK0.net
>>33
それはそう

35 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:08:07.44 ID:reAR6gEU0.net
山内のカード使って買うからな
そらちょっとよぎるよな

36 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:08:10.67 ID:4fBrcfLM0.net
まあそうやけどw

37 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:08:16.85 ID:zDyECbAJ0.net
コイツの顔の不快感の原因なんやろな
もう極力見ないようにしてる

38 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:08:21.94 ID:nujjRqCn0.net
じゃあ結婚すんなよ
SNSで自分から狙った女と結婚したんやろ確か

39 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:08:29.58 ID:FFtaxdTdd.net
嫁に働いてほしいのに働かないならまだ分からんでもないけど専業主婦やるのを山内も納得してるんならわざわざ言うことじゃないやろ

40 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:08:38.19 ID:/cO1AwfWa.net
こいつのサイコパス感は異常

41 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:08:59.70 ID:6t+x8Fwr0.net
共有財産だからお前の金じゃないぞ

42 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:09:08.04 ID:43iZVEad0.net
これで山内叩いてる奴ってまんさん?

43 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:09:22.30 ID:rZve8sZt0.net
正論やけどそれだったら専業主婦と結婚するなも正論だからどうしようもない

44 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:09:23.53 ID:f4oLKbTv0.net
半沢の上戸彩はバイトして鞄買ってあげてたな

45 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:09:35.54 ID:zJAoZzNy0.net
きっもちわる!w

46 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:09:38.87 ID:Xt1pVlyK0.net
専業主婦希望の女がロクな人間でないことは明らかなのでそんな奴と結婚した山内が悪いな

47 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:09:43.41 ID:6WtPLmRE0.net
養成所で万年最下位クラスやったのも頷ける

48 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:10:06.93 ID:IZZ7vDBJd.net
山内ネトウヨやし男尊女卑やんなろな

49 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:10:11.81 ID:fYBnRoj7a.net
>>38
ファン喰いしたん?

50 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:10:18.21 ID:jyJMJoZAd.net
>>43
二極論

51 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:10:20.06 ID:Xt1pVlyK0.net
>>42
せやで
論破され続けたら最終的に顔の悪口で逃げてるクソ女

52 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:10:52.51 ID:uqEoRAHm0.net
絶不調のときの松本がガキ使トークでキレながら言うてそうな
それ言ったらおしまい理論やな

53 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:11:01.28 ID:0eGeDlss0.net
間違ってはないけどお前が選んだ嫁やろ

54 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:11:10.00 ID:YA7D9jju0.net
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか?

55 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:11:11.31 ID:cO+H9az5M.net
>>2
平子とかな

56 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:11:18.36 ID:w7o4TuIi0.net
ギャグで言ったのか、本気のトーンで言ったのかにもよるけど
そんな燃やすような発言か

57 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:11:27.30 ID:6t+x8Fwr0.net
こういうガイジが煽るからフェミさんが反発するんやろうなあ

58 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:11:34.41 ID:IypcYV4h0.net
離婚してみたらええねん

59 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:11:46.70 ID:gs/nxO/rM.net
コントのキャラはネタじゃないのか

60 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:12:07.56 ID:8UnZ/U8hM.net
まあ言ってることは何も間違いじゃないな😅

61 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:12:10.27 ID:jyJMJoZAd.net
最近ホンマに気持ち悪い難癖付けるガイジ増えたよな

62 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:12:11.97 ID:R+3kbi8y0.net
どこで物議になってるの?

63 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:12:18.24 ID:khHkHCvg0.net
時代が読めんのか
そういうの気にするタイプかと思ってたが

64 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:12:36.64 ID:4fBrcfLM0.net
だからこそ付き合ってる時のプレゼントは嬉しいわな

65 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:12:38.42 ID:1CUf4hXzM.net
>>63
サイコパスやぞ

66 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:12:56.37 ID:YA7D9jju0.net
>>61
SNS普及したせいで正義マンが増えすぎた

67 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:13:01.58 ID:Xt1pVlyK0.net
>>61
酷いこと言ってるから一見山内が悪い様に見えるからな
まぁ酷な事は言っているが

68 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:13:07.01 ID:37Al1vLad.net
これ、娘からのプレゼントでも同じこと言うのかな

お小遣い貯めておいてパパに誕生日プレゼントあげたら、「俺のお金だろボケ」って

69 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:13:25.51 ID:cO+H9az5M.net
山内ってどんなキャラで売っていきたいのかさっぱりわからん
さまぁ〜ず大竹とのサシ飲み企画で1つも笑いにできてなかったし
MCトークも濱家が引っ張っていくのかね

70 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:13:26.56 ID:Cqei5zWN0.net
このスレも山内見てそうだから後々テレビで愚痴りそう

71 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:13:59.69 ID:nujjRqCn0.net
>>49
そうやろな
インスタでいいねくれた女全員チェックしてた言うてた

72 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:14:07.82 ID:84CXnISb0.net
>>37
イボやろ

73 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:14:17.45 ID:w7o4TuIi0.net
>>62
>>1が山内嫌いでここでまとめて燃やしたいんちゃうか

74 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:14:24.23 ID:4fBrcfLM0.net
ええ気持ちは分かるやろw
結構批判多いんやな

75 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:14:28.25 ID:Xt1pVlyK0.net
>>68
女っていつまで子供のつもりなん?
30近い寄生ニートが未だにもらってる親からの小遣いで親にプレゼン渡したらどう思うの?

76 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:14:30.88 ID:WvM/uH670.net
専業ならしゃーないわ、まぁそんなニート女掴んだのが悪いんやが

77 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:14:33.34 ID:A4D4Voq60.net
じゃあ結婚すんなとか小学生みたいな事言うなよw

78 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:15:17.77 ID:HjVfxKou0.net
いつもどっちが濱家か山内か区別がつかんわ
なんかいい区別の仕方ないか?

79 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:15:21.15 ID:Xt1pVlyK0.net
>>77
まぁ専業主婦と結婚すんなよもそれはそれで正しいからなー
専業主婦って寄生ニートと同じ次元の存在だし

80 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:15:33.15 ID:y/IGBWD70.net
女はペットや子供ってことよ

81 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:15:52.47 ID:/pUrploV0.net
フェミ、鬼女が目を輝かせてこのニュース読むんやろなぁ

82 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:15:56.04 ID:4X097FWWM.net
口に出すのがアレだけど全くの正論だよね

83 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:16:06.88 ID:4ZRLVnf90.net
まあ気持ちはわかる
専業主婦って離婚したら生きていけないしな

84 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:16:18.72 ID:uqEoRAHm0.net
逆なら、給料稼いできていくらか金を家に入れてきても
でも私が作る飯で生きていけて働けてるってまんこが言うてるようなもんやな大炎上やね

85 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:16:26.45 ID:/sP3LJJU0.net
まあサイコパスやしな

86 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:16:31.76 ID:C5e0WLrGa.net
結婚すんなは正しいやろ選べる立場やねんから

87 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:16:33.80 ID:yXKlYfg0r.net
高校のときに恋人に飯奢ってもらったけど親の金で奢ってイキられても…ってなったの思い出したわ

88 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:17:18.50 ID:uKua/iii0.net
スーツプードルとして謝罪すれば許されるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:17:21.62 ID:9FmMZP4FM.net
この時代に女が不利になる発言をするのは自殺行為や
すぐフェミと正義マンが飛んでくる

90 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:17:26.11 ID:zht+ZxAP0.net
さんまだったらオチで自分落として笑いに出来てたろ
天然でグチ漏らすタイプはテレビじゃどうかな
濱家の方がポンコツだと思われてた時代があったことが今となっては信じられん

91 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:17:55.70 ID:5JubDMJn0.net
非の付け所がない正論
口には出さないけど心の中でそうだそうだ!って思ってる人は多いと思うで

92 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:18:15.05 ID:VCOVF3XG0.net
別にこれおかしな発言ではないと思うが

93 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:18:31.46 ID:4RtdErXg0.net
>>6
自分のおかげや

94 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:18:37.59 ID:boxJM/AM0.net
濱家の方が女にモテるんのが分かるなあ
奥さん大好きって酔っぱらって言ってたし

95 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:18:39.16 ID:Xt1pVlyK0.net
>>90
実際の映像見たんか?
切り抜き記事だけでウケたかウケてなかったか判断してないか?

96 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:18:40.69 ID:QJ8FvoRx0.net
>>81
むしろなんj民がいやぁぁぁぁフェミが発狂するぅぅぅぅとか言いながらウキウキでスレ開くイメージ

97 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:18:43.33 ID:A4D4Voq60.net
>>86
結婚生活嫌って言ってる訳でも無いのに話飛躍しすぎって事

98 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:18:59.63 ID:V2mBBdo10.net
子供がいるかいないかで全然ちゃうやろこんなん
子供いて働いて家事するのはキツイ

99 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:19:34.18 ID:St5gNmxXr.net
さすがQアノン山内

100 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:19:49.80 ID:XMoxANjG0.net
どうせ一部を切り取ってんだろうけど
好きに使っていいと渡した金をこちらのために使ってくれるならありがたいじゃん

101 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:19:52.15 ID:1HHrwI5h0.net
正直ちょっとのパートでもして稼いだ金でもらった方が嬉しいやろな

102 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:20:12.81 ID:1dnvec550.net
コメ欄めっちゃ濱家の好感度上がってる
smクラブで一番怖いと恐ろしがられた男なのに

103 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:20:21.32 ID:TnZTooXFp.net
山内ってこんな顔してんのに炎上系みたいなこと言ってるから救いようないよな
あんな顔してる人間はせめて心は優しくあれよ

104 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:21:04.65 ID:+Uc+4u2Za.net
これ系は昔から言われてた事やけどこういうのは冴えない男が言うとけいう事案で
なにタレントがこんなん言うとるねんと

105 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:21:09.30 ID:0VSeii+/0.net
じゃあ誕生日なんもせんかったら満足なんか?

106 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:21:18.15 ID:FFtaxdTdd.net
>>98
山内は2歳の子がおるな

107 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:22:04.72 ID:Xt1pVlyK0.net
>>103
自分のサイコパス思考を土台にネタ作ってるからそんなもん求めても無理やろ

108 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:22:07.93 ID:jQZC7nBJp.net
山内って顔も頭も性格も悪かったらどこにいいところがあるんや...

109 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:22:10.83 ID:xpk0rdTp0.net
>>105
こいつはそうみたいやで

110 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:22:33.42 ID:au4yeV5Dd.net
こいつとかノブとか売れる前に結婚したの後悔してそう

111 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:22:36.30 ID:TLr5b8o90.net
親の仕送りで親にプレゼントする大学生と同じ

112 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:22:59.35 ID:C5e0WLrGa.net
>>97
結婚生活の一部を否定してるからお前の発言に当てはまるんだが何がどう飛躍してるのか教えてくれ

113 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:23:24.78 ID:Xt1pVlyK0.net
>>105
夕飯豪勢なの作るとかやれることあるやろ

114 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:23:31.46 ID:nujjRqCn0.net
>>109
山内はクソめんどくさい性格やからせんかったらせんかったで絶対文句言うやろな

115 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:23:49.82 ID:UUGYQsQg0.net
額の話を無視すなよ濱家の30万のバッグの後やからな
そらそんなん勝手に自分のクレカで買われたら嫌やろ
そんな額のは買うわけない子供の話しだすのもアホやな

116 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:23:51.69 ID:KGc/U8jGa.net
なんかのゲームで 主人公のママが主人公から金奪ってしょーもないグッズ買ってきてたの思い出した

117 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:23:59.07 ID:0U0q1Iyj0.net
山内が自分の髪型のことIT社長ヘアって呼んでるの草

118 :風吹けば名無し:2021/01/17(日) 02:24:32.13 ID:/pUrploV0.net
>>96
みんなウキウキやんけ!

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★