2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田敦彦さん「西野さんが作ったプペル最高の映画でした!鬼滅の刃を余裕で超えた」

1 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 08:10:42.86 ID:2rCcxExPp.net
映画えんとつ町のプペルが鬼滅とポケモンよりも面白かった
https://i.imgur.com/oso0ZX5.jpg
https://i.imgur.com/mIUvvbG.jpg

797 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:14.13 ID:2cOQX5xEK.net
西野って当時グラビアアイドルだったAV女優と寝たの暴露されてキレて自殺に追い込んだって聞いたで

798 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:14.87 ID:RN4q0SOsM.net
そういうあからさまに敵作る発言するから嫌われるんやで

799 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:22.71 ID:xBtzANxX0.net
周りも含めて薄気味悪いわ

800 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:25.69 ID:BvPmAa2I0.net
他引き合いに出す必要あるか?

801 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:27.90 ID:o4qV39/T0.net
中田こんな方向性に言っちゃって悲しい
もう戻ってこれないのか

802 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:33.58 ID:XUrgdzMg0.net
>>787
お口チャックマンで悲鳴が上がったのが原因で心を壊したんやろなぁ

803 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:45.88 ID:RbG4KaLcd.net
宗教クソガイジ野郎死ねや

804 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:50.06 ID:BYruZerl0.net
ゴミ人間

805 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:04:56.34 ID:mqNj04tE0.net
西野後はアーティスト枠でSEKAI NO OWARIあたり取り込んだらいよいよ磐石やろなあ

806 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:02.18 ID:bxbPGzdu0.net
完全に宗教だな

807 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:05.21 ID:u2ajqJ240.net
>>768
大半を馬鹿にしとるから気づかれてないと思ってるんやろ

808 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:05.52 ID:c0ulJ91g0.net
>>783
ん?法治国家なんやしルールは法律が全てやけど?
そういう見えないルールみたいなやつがクソ喰らえっえのがホリエモンや西野やから
そらそういうルール信者の頭老害は嫌うんやろな

809 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:16.04 ID:9jY/mP6ya.net
西野も中田も周りを見下してるのが透けて見えるのが一番ダメだわ
意識高いこと言ってるけど、結局はその周りからいかに楽して金を引き出すかしか考えてないやろ

810 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:17.58 ID:EbEMFzAE0.net
信仰の輪を商売にしてるからな
まず、教祖様Aが信用してる教祖様Bの商品は素晴らしいに決まってると思い込ませる
そして、教祖様Bが信用してる教祖様Cのサービスは素晴らしいに決まってる…という風に繋げていく
以下ループ

811 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:19.83 ID:RbG4KaLcd.net
こういう宗教クソガイジ野郎は捕まえたほうがええわ

812 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:30.41 ID:LEjjMOuRa.net
>>801
ぶっちゃけ芸人としての価値は無かったからこれで良かったと思うで

813 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:30.96 ID:RC+DctZap.net
似た者同士で慰め合ってるの滑稽で好き

814 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:32.50 ID:RFYj2waB0.net
ジョニーとかいうプロスピユーチューバーもこいつの信者で見てて痛々しいわ

815 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:35.29 ID:cOcB768P0.net
将来は粗品がこっち方向行きそうで怖い

816 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:35.60 ID:/j2dFT9Y0.net
プペルがおもしろいかは知らんけど、普段から映画見てる人間で鬼滅おもしろい言うのは脳死やなって思うわ
TVアニメとしてはいいかもしれないが映画ではないやろアレは

817 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:37.43 ID:RbG4KaLcd.net
テレビに宗教詐欺師出さないでほしい

818 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:40.98 ID:EkixtJNA0.net
>>790
普通はそう思うけどこうやって注目される方を取ったんやろな

819 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:41.28 ID:BvPmAa2I0.net
幸福の科学みたいに1人が何回も見に行くんやろ

820 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:45.27 ID:iFkEmRCm0.net
>>783
つまりやり方の好き嫌いでしかない訳やな
貧乏くさい考えやわ

821 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:05:57.73 ID:19900I/Td.net
この界隈アレやな

822 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:08.29 ID:RbG4KaLcd.net
>>816
とはいえプペルみたいな素人の作品よりは
ジャンプ作家の方が上だわ

823 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:11.38 ID:4O8G9Od4a.net
顔がイッてる

824 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:15.51 ID:gqf1obfKa.net
西野ってもう漫才やらんの?

825 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:18.39 ID:FiQq9AcR0.net
>>796
例の拍手の件や有償労働とかまさにカルト宗教の手口やし

826 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:27.60 ID:RbG4KaLcd.net
>>779
宗教クソガイジ野郎死ねや

827 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:28.15 ID:KSMEnTV7d.net
傷の舐め合い道化芝居

828 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:30.01 ID:YWoA25Oad.net
こんなんされたらなんJで中田擁護出来んやん

829 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:38.33 ID:MByUy7dld.net
>>1
馬鹿かこいつ
鬼滅の凄さを全く分かってないわ

830 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:41.66 ID:z/dJU5BF0.net
>>528
昔のキョロ充の究極体やろこれ

831 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:42.75 ID:QbBy0wJ00.net
映画で急に叩かれ出したよな
映画で負けた松本信者か?
西野さんに嫉妬すなよ

832 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:44.80 ID:fxQphogc0.net
捕まってないだけの詐欺師にこんな種まいといて大丈夫か?

833 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:45.57 ID:RbG4KaLcd.net
>>820
知らんがな
宗教クソガイジ野郎死ねや
日本が汚れるんだよクソガイジ

834 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:50.70 ID:RbG4KaLcd.net
>>820
西野はお笑い芸人としても失敗
映画としても失敗
つまり成功しとらんやん

お笑い芸人として成功して人はテレビで見れるし
映画も300億円レベルの映画あるんやから
西野作品みたいなゴミ見る意味ねえわ

835 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:51.18 ID:NybN2rK5p.net
>>824
テレビの外ではやってるぞ

836 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:52.79 ID:TFrgenfU0.net
>>825
拍手は正論やないか?

837 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:53.79 ID:Rljo78t0d.net
近畿大の一件でマジで嫌いになった
https://i.imgur.com/pjAff0I.jpg
https://i.imgur.com/B3O9owa.jpg
https://i.imgur.com/aFTsq81.jpg

838 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:55.91 ID:M2CpjFq30.net
西野さんも被害者なんや
https://i.imgur.com/MhT7igK.jpg

839 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:06:59.96 ID:mHH7r/+U0.net
スイスのソノーニョ村で11歳の少年プペルは家族と共に平和に暮らしていた。そんなプペルたち一家に人身売買人、死神ルイニの魔の手が伸びる。プペルの父ロベルトは頑なにプペルを売り渡すことを拒み続けるが、遂に病に倒れてしまう。それを見たプペルは医者を呼んで父を救うため、自分の身を売ることを決意する。こうして、プペルは煙突掃除夫としてミラノの街へ旅立つのであった。

840 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:01.71 ID:XUrgdzMg0.net
>>801
中田はコンプレックスが強すぎるからもう帰ってこれません😊

841 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:06.06 ID:RbG4KaLcd.net
>>598
宗教クソガイジ野郎死ねや

842 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:11.61 ID:/51mrLNx0.net
引き合いに出すのがよりによって鬼滅なのがね…

843 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:21.33 ID:a02RBN0m0.net
>>815
中田も西野もm1とれなかったコンプレックスがそうさせてるところもあるから
粗品はちょっとちがうかなあ

844 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:28.40 ID:RbG4KaLcd.net
>>734
宗教クソガイジ野郎死ねや

845 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:29.42 ID:2lbA8D+Ea.net
お前らの大好きなアニメやゲームにつべ実況者とかVtuberも完全に宗教やけどな
宗教同士争っとるだけやな

846 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:31.64 ID:65mP64IP0.net
詐欺師互助会

847 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:34.18 ID:IYxsSVM3d.net
>>770
余裕無くても普通の神経してたらテレビで障害児とパーフェクトヒューマンはできない

848 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:37.60 ID:QAt/h7oW0.net
>>837
いやこれはカリスマあるだけやろ

849 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:41.68 ID:RbG4KaLcd.net
>>845
知らんがな
宗教クソガイジ野郎死ねや

850 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:41.99 ID:9iMe30vBd.net
慎吾はどうなったん

851 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:48.20 ID:RbG4KaLcd.net
>>845
西野はお笑い芸人としても失敗
映画としても失敗
つまり成功しとらんやん

お笑い芸人として成功して人はテレビで見れるし
映画も300億円レベルの映画あるんやから
西野作品みたいなゴミ見る意味ねえわ

852 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:07:49.48 ID:QnrTeWAO0.net
>>458
本屋そのものを疑うレベル

853 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:03.61 ID:RbG4KaLcd.net
>>845
宗教クソガイジ野郎死ねや

宗教クソガイジ野郎死ね

854 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:11.98 ID:XUrgdzMg0.net
>>837
結局自分がもてはやされたいだけやんか😡

855 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:13.69 ID:EHKY1TOHM.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


金さえ貰えれば悪魔にも魂を売ります

856 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:14.27 ID:FiQq9AcR0.net
>>836
どこがやねん

857 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:15.46 ID:RbG4KaLcd.net
>>845
知らんがな
死ね

858 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:32.27 ID:V89fCHTta.net
>>815
もう片足突っ込んでるんだよなぁ

859 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:48.17 ID:Pu3kxWDG0.net
正直中田好きな奴おるやろ?
J民に流される必要はないんやで

860 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:48.20 ID:jlpME4SD0.net
>>484
紛らわしいからDaigo(ダイゴ)じゃなくてDiego(ディエゴ)とかにして欲しいよな

861 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:08:48.33 ID:ezr9L5AT0.net
>>837
服装まで胡散臭い

862 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:01.46 ID:ae/cS80j0.net
西野より梶原の方が嫌い

863 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:03.54 ID:Ep65o76O0.net
>>816
日本はアニメ映画しかヒットしない国やからしゃあない

864 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:06.04 ID:RbG4KaLcd.net
>>845
作品だけ売るならええけど
宗教クソガイジ野郎は安物を高値で売ったり
金払わせて働かせたり
宗教集団の洗脳レベルやからな

865 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:13.00 ID:/x9rSCmX0.net
西野、捕まってない詐欺師

中田、頭のいいバカ

朝から100レス以上アンチ活動してるバカ



1番の負け組は誰かな?��

866 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:19.28 ID:Rljo78t0d.net
>>848
は?ねえよ
卒業式のゲストでこんなことするやつにカリスマ性があると思えんわ

867 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:23.97 ID:MpaGqNU+p.net
100レスマンは草

868 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:26.53 ID:fBGVwPbop.net
この界隈の異常なカルト臭なんなん?

869 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:28.15 ID:RbG4KaLcd.net
>>845
まあ宗教クソガイジ野郎死ねや
言い訳になってねえよクソガイジ

870 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:38.21 ID:Pu3kxWDG0.net
>>865
やめたれw

871 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:45.60 ID:ZC7bGOgy0.net
ポケモンに勝った男

872 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:46.94 ID:RbG4KaLcd.net
>>865
宗教クソガイジ野郎やろ
金とられとるからな

873 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:51.45 ID:kO8aUzQ90.net
>>859
好きでも嫌いでもないけど、歴史とかを教える動画は面白いから見てる

874 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:53.25 ID:snvG7Few0.net
あまりの胡散臭さからもう幸福の科学の映画と大差ないように見えてしまうんやが

875 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:54.09 ID:iqEkHFo50.net
お前ら西野さんは新世界の創造主様やぞ

876 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:09:59.17 ID:TSRv8rLS0.net
>>143
いつもここからレベルの話じゃん

877 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:10:02.86 ID:RbG4KaLcd.net
>>870
宗教クソガイジ野郎言われてるでw

878 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:10:08.35 ID:f7H0RTOK0.net
いつまで芸人の皮被った詐欺師の話をみんな見てるんだ?

879 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:10:35.10 ID:xUVdkkQx0.net
>>808
でも全員がその見えないルールを破れば社会は崩壊するわ
連中が見えないルールを破って儲けることができるのは他の人間がそれを守ってるからや

880 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:10:40.93 ID:/FVVb8fE0.net
まプペルも普通に売れてるよなポケモンと競ってるくらい
実際見たことないからなんも言えねえが
好みはそれぞれだわ

881 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:10:49.43 ID:RbG4KaLcd.net
>>880
西野はお笑い芸人としても失敗
映画としても失敗
つまり成功しとらんやん

お笑い芸人として成功して人はテレビで見れるし
映画も300億円レベルの映画あるんやから
西野作品みたいなゴミ見る意味ねえわ

882 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:10:53.17 ID:M2CpjFq30.net
>>874
信者が自爆営業してただで配るあたりはそっくりやね
あとアニメとしてはちゃんと作られてるみたいな評価も

883 :風吹けば名無し:2021/01/16(土) 09:10:58.61 ID:j2vDCkTep.net
こいつらのせいでオンラインサロンがきな臭いものになった

総レス数 883
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★