2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👩反出生女子、ブチギレ 「育児女はいつも“ご種人様”のご機嫌取りして、バカみたい!」

1 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:18:41.53 ID:n/wnmZRT0.net
https://i.imgur.com/YWI6A3W.png
https://i.imgur.com/0745ygT.png
https://i.imgur.com/mtG72MC.png
https://i.imgur.com/M3Ltw53.png

ええんか…

2 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:18:57.81 ID:KAgb2dakM.net
フェミニストっていいよね

3 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:05.08 ID:n/wnmZRT0.net
また造語しとる…

4 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:12.20 ID:KAgb2dakM.net
フェミ観察するの楽しすぎわろた

5 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:13.30 ID:Orb+qw6Q0.net
種貰えん奴が喧しいわ

6 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:17.01 ID:n/wnmZRT0.net
https://i.imgur.com/Jr8w0I3.png
https://i.imgur.com/SB4jYWs.png
https://i.imgur.com/W6LNxm5.png

7 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:24.87 ID:KAgb2dakM.net
フェミっていいよね

8 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:40.23 ID:xGR0pYeh0.net
>>5
やめたれwww

9 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:48.13 .net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

10 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:52.81 ID:zt6KePl30.net
>>1
やっぱりちなつって女神だわ

11 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:19:55.84 ID:n/wnmZRT0.net
ええんか…

12 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:20:28.74 ID:mLnlPOtVa.net
機会が"高い"?
日本語勉強しろよ

13 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:20:30.91 ID:bc00FWJH0.net
絶対こいつらブス

14 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:20:33.63 ID:S/xGV55d0.net
エッッッッッッ

15 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:20:59.19 ID:n/wnmZRT0.net


16 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:21:32.17 ID:ZMoRkfzm0.net
いちいち手で変換してる奴もいそう

17 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:21:34.01 ID:LUf4eIcf0.net
行き遅れババア

18 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:21:48.02 ID:i+NRRMPLa.net
種貰えんゴミ卵子が喋るなよw

19 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:22:11.78 ID:zhvbjXTk0.net
政治に興味ない女版のネトウヨやな

20 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:22:13.36 ID:aygGZa8SM.net
吉川ちなつ最低だな

21 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:22:37.91 ID:1sgKcCpYa.net
なんでそんなにイライラしてるん?

22 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:22:39.15 ID:0+4QkMak0.net
こいつら一体何があったんや
どんなトラウマ抱えてるんや

23 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:22:41.81 ID:cFZwz+oP0.net
ブスでも売れる若いとき何してたんだ?

24 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:22:44.81 ID:mYPPGPaya.net
なに言ってるかわからんけど女は馬鹿だよ

25 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:22:49.13 ID:wiNX9xCC0.net
イッチくんはTwitter大好きなんだねぇ
おばあちゃんびっくりしたよ��

26 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:23:07.17 ID:AtP3M8aUa.net
嫉妬やないこれだけはっきりしてる

27 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:23:19.02 ID:CIPDDvFO0.net
ピュ係ご種人様とかいうB級企画者AVにでてきそうなワード草

28 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:23:19.09 ID:ZMoRkfzm0.net
>>22
女叩きしてるなんJ民の対になる存在なんやで

29 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:23:26.69 ID:zhvbjXTk0.net
幸せな奥さんに家畜とかよう言えるな

30 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:23:55.86 ID:WaMCdQjda.net
そろそろ何言ってるかわかんなくなってきたな

31 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:24:08.73 ID:33NIC34j0.net
エロ漫画家はこのワードを先に生み出せなかったことを恥じるべき

32 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:24:12.07 ID:jw/vuEst0.net
女子(40)

33 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:24:15.75 ID:pNTxAPrUd.net
全方位に喧嘩売ってるところはフェミより尊敬できる

34 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:24:28.63 ID:zwqAivPId.net
>>8
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210113/eEdSMHBZZWgw.html

35 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:24:54.80 ID:1sgKcCpYa.net
男なら金玉カット女なら子宮摘出するくらいの覚悟があるなら反出生主義も認めたるわ
子供作る気がないなら癌のリスクあるだけの無駄な臓器やしいらないやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:24:55.22 ID:Fjv6vQCC0.net
幸せな女を叩き出すようになったらもはや自分が女の足引っ張ってるやん

37 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:25:32.20 ID:zt6KePl30.net
https://i.imgur.com/taWaa6x.jpg
ちなつちゃん…

38 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:25:33.84 ID:ZMoRkfzm0.net
>>31
ほんこれ

39 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:25:34.98 ID:zhvbjXTk0.net
>>35
ほんまやな

40 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:26:00.57 ID:hlxuXbA1M.net
ピュ係ご種人様もピュッピュするときは許可とるし相手も選ぶからな

41 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:26:04.55 ID:TLGTsPkH0.net
なんJ民も結婚したやつらとか彼氏持ち叩いてるから同じ分類や

42 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:26:08.85 ID:MMLHChNKM.net
ブス

43 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:26:54.72 ID:ZMoRkfzm0.net
>>40
ピュッピュ係ってむしろ女の子側の役割よな
ゆうすけ君係的な

44 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:26:57.91 ID:gJF/G7Ekr.net
無痛分娩は麻酔じゃなくてハサミ入れるんだが
体切るんだから一応夫にも許可とるよね普通

45 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:26:58.41 ID:DigxCM+V0.net
また新たな言葉が生まれたのか

46 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:26:58.52 ID:zhvbjXTk0.net
>>37
誰かのために行動することを否定してるんやから1人でおるしかないやろ

47 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:27:00.47 ID:/XCZUSms0.net
コルズってなんやねん?ww

48 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:27:25.20 ID:Z2OGbkth0.net
嫉妬や

49 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:27:37.21 ID:JpFQ+qVTa.net
ピュ係御種人様とかいう令和イチのパワーワード

50 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:27:43.73 ID:DigxCM+V0.net
🤗反出生主義用語入門🤗

・ちんよし
ちんこよしよし。女性が男性の機嫌を取ること。ちんよしを行う女性はちんこよしよし女王様と呼ばれる。

・ナタ
ナタリズム。生物は子孫を残して繁栄すべきという考え。出生主義。

・脱コル
脱コルセット運動。女性は美しくある必要はなく、コルセットや化粧は不要だと訴える運動。

・ミソ
ミソジニー。女性蔑視。

・ミサ
ミサンドリー。男性蔑視。

・強産魔
強姦魔のもじり。母親の蔑称。出産が子供の意志を無視して行われることから。

・ピュ係
ピュッピュ係。精液を出す係。父親の蔑称。子供を作る際に、男性の仕事は射精のみであることから。

・飯炊きオナホ
家庭内の役割が家事と性交である女性のこと。

51 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:28:15.25 ID:hlxuXbA1M.net
>>43
ワイも最初はそう思ってた
膣の浅知恵やな

52 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:28:29.72 ID:QRqLs57l0.net
>>31
だいしゅきホールドすら漫画家じゃないからな

53 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:28:34.82 ID:S6W+GR7/0.net
嫉妬やこれだけははっきりしとる

54 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:28:41.76 ID:yDOxsb+Md.net
エロ漫画家より語彙や想像力が豊富
もしかして非モテの童貞より非モテのまんさんの方が想像力豊かなのでは

55 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:28:52.95 ID:ao5Y1zkI0.net
>>37
膣…土やろ

56 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:28:58.36 ID:4lD+B5d/M.net
>>37
悲しいなぁ…

57 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:29:05.94 ID:8Zio7Un80.net
いいねえ 
寄生虫マンコがこの現状を作ってるってようやく気付いてくれたようやな

58 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:29:16.03 ID:u4INccJ/0.net
どんな容姿なんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:29:19.25 ID:jNn0Pp2XF.net
七花ってやつ見覚えあるな

60 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:29:28.80 ID:7HqjTPayM.net
>>50
産まれたことを憎んでるクソ不細工のイメージしか湧かないなこれ

61 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:29:39.34 ID:VsjfQLlv0.net
エロ漫画で使われそうな表現

62 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:29:43.62 ID:/o0PgVBn0.net
ピュられ係がなんか喚いてて草

63 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:30:15.34 ID:yDOxsb+Md.net
>>60
毒親喜ばせたくないから孫作りたくないとかこういうのよくいる

64 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:30:28.38 ID:ShBrpWZyp.net
どうせそのうち子供欲しかったな😢
ってなるんやろ

65 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:30:46.72 ID:x2V5jdy4a.net
>>22
何も無かったからだぞ
一切男に見向きもされなかったからこうなった

66 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:30:48.50 ID:klX8RyIb0.net
子供部屋未使用おばさんの僻みやろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:30:53.63 ID:cL/fIpVwH.net
まじでこれやんけ

https://i.imgur.com/0VNfJBx.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:31:01.75 ID:6ILA/B+Q0.net
よく分からんがとりあえず

ま〜ん(笑)

69 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:31:25.83 ID:5mZCttjG0.net
こいつらいっつも新しい言葉作る大喜利やってるよな

70 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:31:29.88 ID:3OZLTa62M.net
ちなつちゃん孕ませたいな��

71 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:31:55.78 ID:FFvcxi9a0.net
こういうやつらは好感がもてるわ
男にすり寄ってこないからな

72 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:31:57.72 ID:k4l9wyCj0.net
こいつらってフェミじゃなくて
恋愛して結婚して出産して専業かパートしながら子育てするような
普通の女の人生に嫉妬しとるだけやろ

73 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:02.50 ID:7HqjTPayM.net
>>63
出生だけならまだその可能性もあるけど脱コルとセットだとね

74 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:03.29 ID:fconRkBD0.net
反出生主義って半分嫉妬はいってるよな

75 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:19.29 ID:nZApuPLN0.net
>>50
ちんよしすき

76 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:33.00 ID:gkKZPLRy0.net
この人らは反出生主義についての見識あるんか?
あってこれなら反出生主義へのイメージに関わるが

77 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:33.81 ID:9QHQw+7s0.net
ピュ係のご種人様とか、エロ漫画かな?

78 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:42.20 ID:r74lVYg30.net
人は誰からも愛されないと性格歪むことがよくわかるな

79 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:48.62 ID:ytukoFQod.net
学生時代とかに男から見向きもされず人並みに恋愛も出来なかったブスがSNSで発言権を持つとこうなるっていういい見本だなこれ

80 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:55.27 ID:5mZCttjG0.net
大人になってから気付いたけどかわいい子のほうが性格いいよな

81 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:32:59.51 ID:mvtlcwaY0.net
ワイのクソカワムスッコ見たいか?

82 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:00.58 ID:jbZ/abyDd.net
聖母ちゃんのツイート、ちょっと変えればエロゲとかエロ漫画のタイトルっぽくなるな

83 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:03.10 ID:kX6c2ayga.net
半出生主義なら自殺しとけよ

84 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:08.31 ID:psMSE/jxd.net
https://i.imgur.com/kQZy0qe.jpg
これもうわかんねえな

85 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:20.42 ID:HrXyQ7aG0.net
J民の性別入れ替えただけでワロタ

86 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:34.78 ID:X8kzhQtO0.net
フェミ嫌いやけどここまでくるとわろけてくるな
珍獣観察してる気分や

87 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:36.09 ID:T188383NM.net
>>81

高嶋ちさ子さん「女の子が産まれたら当たりくじ、男の子が産まれたらハズレ。男の子は知能が犬以下。」
714 :風吹けば名無し[]:2021/01/07(木) 22:41:09.80 ID:Tbd30MDTM
ワイのキッズ天使すぎひん
https://i.imgur.com/uadR2MU.jpg

829 :風吹けば名無し[]:2021/01/07(木) 22:45:53.48 ID:Tbd30MDTM
>>775
まだ2ヶ月も経ってないからあんま変わらん赤ちゃんはこれからどんどん顔変わっていくらしいけどどうなることやら
https://i.imgur.com/q5TzuJP.jpg
https://i.imgur.com/8QeFlFL.jpg

88 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:39.67 ID:8ohvwptg0.net
ブスのひがみが増えると一大勢力になるというのがわかったな

89 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:40.42 ID:bXC+vf0t0.net
>>50
ざーこ❤大人のくせにちんちんピュッピュ係❤
とか言われたいわ

90 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:41.97 ID:Ag9VJZiNa.net
ツイフェミが造語好きなのは凍結したくないからやで
自分が差別主義者って自覚あるけどやめられないんや
つまりカス

91 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:47.59 ID:klX8RyIb0.net
>>74
自分の人生が苦悩に満ち溢れているから他の人の人生もそうに違いないと思い込んでるだけやね
余計なお世話や

92 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:33:58.90 ID:yDOxsb+Md.net
>>83
でも自分は可愛いんやで
だから他人を攻撃する

93 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:04.64 ID:pNTxAPrUd.net
>>50
飯炊きオナホの火力が高すぎる

94 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:13.69 ID:ZMoRkfzm0.net
ほんまに10数年前のにちゃんねらー見てるみたいで気分悪いわ
脳内の敵と戦ったり新しい造語作ろうとしたり

95 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:14.57 ID:GZEIRCc+0.net
>>84
打ち切りマンガの一話目並の造語のオンパレード

96 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:17.05 ID:HUdfKnww0.net
もう30以上の独身は男女関わらずTwitter利用できんようにしろ

97 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:18.13 ID:uGO2/qug0.net
こころの病気

98 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:26.49 ID:086mAFQu0.net
リアルの人間関係全般ギクシャクしてそう

99 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:53.92 ID:7HqjTPayM.net
異性との交流は性格形成の為にも必要なんやね

100 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:34:56.52 ID:mvtlcwaY0.net
>>87
やっぱりいつ見てもかわええよな

101 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:35:08.87 ID:6ioH6HR50.net
種貰えん女を種あげれん男が煽る構図

102 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:35:10.31 ID:t001NfgQa.net
>>84
ファルシのルシがコクーンでパージ

103 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:35:10.94 ID:hvXLnLb80.net
普通子宮取るよね

104 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:35:32.10 ID:CIPDDvFO0.net
>>84
だれか翻訳してくれ

105 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:35:36.61 ID:h0rN8vtza.net
>>72
そらフェミじゃないよ
幸せな女性とか成功してる女性を批判してるんやから女性は虐げられる存在であるべきってのを推進してるんや
むしろ女性蔑視

106 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:35:45.15 ID:T188383NM.net
>>100
なんJに息子の写真や息子のちんこの写真貼ってる時点で知能レベルは反出生のやつらと同じくらいだぞ

107 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:35:46.00 ID:BYGbOH6QM.net
すまん、この言葉同人DLでつかってええか?

108 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:09.47 ID:HUdfKnww0.net
>>87
かわよ

109 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:10.26 ID:yDOxsb+Md.net
>>99
外部との交流大事
ずっと先生呼ばれてる大学教授は人格破綻者ばかり
女子校はいじめばかり

異なる属性や自分より偉いやつとの交流は大切

110 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:19.65 ID:iDZPdcS70.net
男の面の皮が厚いことにして仮想敵ぶっ叩いてるけど実際女の方が面の皮厚い奴多いぞ
鏡見てみろ

111 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:29.76 ID:QDeD/oktr.net
なんj「結婚したらまんこの機嫌取りばかり、結婚はコスパ悪い」 仲良しだろ...

112 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:50.53 ID:pNTxAPrUd.net
謎のカタカナで喋ってて意味はわからないが怒りの感情だけは伝わる
鬼女板の姑のグチ言うとこみたい

113 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:52.32 ID:fkNd3Do00.net
上白石萌音ちゃんのピュ係になりてえ

114 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:56.95 ID:qebX/DNOa.net
>>87
俺の子供ほどじゃないけどなかなかととのった顔してかわいい

115 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:36:58.19 ID:4QsspP9p0.net
ここまだ狂うともう不幸にしかなれないやろね
可哀想や

116 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:37:01.99 ID:8ohvwptg0.net
>>91
苦悩に満ち溢れてるのも結局自分で生きづらくしてるのが大半やろうな

117 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:37:12.87 ID:mvtlcwaY0.net
>>106
ワイ高校中退やししゃーないわけど世の中大学出ててワイ程度の頭で子供も作れんやつがおることのほうが驚きや
驚きってか理不尽さを感じるわなんか

118 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:37:18.87 ID:DigxCM+V0.net
ピュッピュ係ワイ「今からピュッピュします!」

チョロッ……ポタポタ

ピュッピュ係ワイ「」

119 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:37:37.68 ID:iDZPdcS70.net
>>118
かなしい

120 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:37:47.00 ID:ok+TdNM5d.net
>>1
家畜に立候補!〜ご種人様の名札つけられて一生柵の中で過ごすことが私達のシアワセ〜

121 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:37:55.41 ID:WNUCtUOo0.net
地獄だな
親泣いてるだろ

122 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:38:15.09 ID:DR+OZRZV0.net
>>87
ぱっちり二重やし鼻高いしもうイケメンやん

123 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:38:17.96 ID:2JkpDM4/0.net
ミソジニーミサンドリー共に醜い怪物
恐らく彼ら彼女らのビジュアルはクリーチャー

124 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:38:45.82 ID:abCzG9bj0.net
>>118
クビやな

125 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:38:52.74 ID:9jtFK0gM0.net
>>37
結衣先輩はどうした

126 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:38:59.04 ID:DigxCM+V0.net
ご種人様は流行る

127 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:38:59.69 ID:dntXKA5y0.net
>>104
女の権利向上(余計なお世話)の為に戦ってるのに、男だけじゃなくまともな既婚母親から叩かれる!
女の権利向上(足の引っ張り合い)なのになんでや!

128 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:39:10.65 ID:Fjv6vQCC0.net
>>116
同族が盛った話をし合ってるうちに事実を拡大解釈してるんやろな

129 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:39:15.74 ID:eTTeVTQnd.net
カルトの先例に漏れず先鋭化して独自言語に閉じこもり自滅の道を辿っとるなー

130 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:39:26.03 ID:7HqjTPayM.net
男の非モテは鉄オタとかアイドルオタクになって害悪ながらも自己の幸福を追求してるけど、女の非モテは金が無いから消費的な幸福も得られないのが悲しいわね

131 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:39:27.38 ID:yDOxsb+Md.net
>>118
役割放棄してるからある意味ジェンダーフリー

132 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:39:46.85 ID:i9vmdzL4d.net
人の醜さそのものやなこいつら

133 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:39:47.89 ID:CIPDDvFO0.net
>>72
謎用語多すぎてよく分からんけど>>84の雰囲気見る限りそんな感じやな

とにかく男性は女性の奴隷になるべきがツイフェミで男性に関わろうとする人はツイフェミ含めて批判するのが反出生女子かな

134 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:39:56.58 ID:51uasdDK0.net
>>22
なんJにいるやたら攻撃的なやつと同じ
優しくしてあげるんやで

135 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:40:18.52 ID:R1s2/7+Od.net
もう男じゃなくて世間一般の家庭に対して造語で悪口言っちゃってるやん
フェミとか差別だなんだで誤魔化してたけどそれすらやめたんやな

136 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:40:18.86 ID:mvtlcwaY0.net
ちなワイのピュッピュスペック
https://i.imgur.com/FiM1mMv.jpg

137 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:40:33.36 ID:RTCo23vqd.net
まんさん、膣の呼吸!w

138 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:40:47.57 ID:7ALZk5xw0.net
反出生とか一人でやってりゃいいのに
子供居る人を叩くから糞だよな

139 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:40:51.78 ID:48eQ5CLn0.net
>>67
現実には慈悲がない

140 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:41:00.81 ID:yDOxsb+Md.net
>>130
容姿がよければそれでお金稼げるのが女打からなぁ
容姿抜きにしたら能力で全て男に劣るのにお金稼ぐって相当大変よな
そういう点では男でよかった、敗者復活戦があるから

141 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:41:05.14 ID:aSJRV3xR0.net
抜きゲーでありそうな言葉やめろ

142 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:41:11.16 ID:oPrggnQE0.net
さっさと死ねばいいのに

143 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:41:31.09 ID:qzMx17Kva.net
>>37
つまりニートって事か?

144 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:41:32.89 ID:WNUCtUOo0.net
>>84
フェミの奴らってこーゆー造語とかカタカナ使いまくるからマジで何言ってるかわからねぇ

145 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:41:40.15 ID:zhvbjXTk0.net
反出生主義の人は自殺はせんのか?
なにが楽しくて生きてるんや?ゲーム?

146 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:00.40 ID:n/wnmZRT0.net
>>136
検査した目的なんや

147 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:24.99 ID:Khjz33pc0.net
子育てエアプかよ
大抵の父親は嫁にガミガミ言われながら下手くそなりに家事やってるぞ

148 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:26.84 ID:DigxCM+V0.net
>>136
精子運動率が基準以下やん……

149 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:26.86 ID:okktIUV7r.net
男は育児ができてない!って叫んでる女ほど過去にヤリマンビッチで遊んでたりするからな
コイツは良い父親になりそうだと思っていざ真面目くんと結婚したらアテが外れて怒ってるんだろ

https://i.imgur.com/tj6wNIq.png

150 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:33.08 ID:Uqu8Y7QH0.net
不妊治療保険適用はほんまゲェジ
今生きてる人間すら発達まみれ孤児まみれで首回らんのに更に高齢出産の発達児助長してどないすんねん

151 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:34.49 ID:klX8RyIb0.net
>>136
不動精子6割って大丈夫なんか?

152 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:34.48 ID:ff/syP2Jp.net
ブサイク過ぎると心までブサイクになるからな
仕方ないな

153 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:36.28 ID:6YBuK0VN0.net
chinでも思いつかなかったワードがあるなんて…

154 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:37.45 ID:JpFQ+qVTa.net
終末思想の一つよな
結局何の解決法も提示しないけど「終われば救われる」っていう他力本願の極致
それにジェンダリズムも乗せてきてマウント取るから論を待たないわ

155 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:39.12 ID:mvtlcwaY0.net
>>130
男のブサイクはやりようないけど喪女は本気出したら割となんとかなりそうじゃね?化粧とかの仕方知らんだけで

156 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:45.46 ID:5Gxk1Bpu0.net
>>136
量が足りない😟

157 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:42:57.50 ID:7tPfZ58fp.net
嫉妬定期

158 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:43:11.68 ID:PSald+Fud.net
膣無事無産やっけ?あんなんもそうやけどどんな思考してたら思い付くんや
正直羨ましい

159 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:43:29.01 ID:oPrggnQE0.net
>>145
反出生主義は「生まれて苦しみを享受している、生まれたくなんてなかった」だから自殺も苦しみの一つやねん

160 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:43:36.38 ID:ogRFOHHB0.net
うんちしてもええか?

161 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:43:38.61 ID:ZT7KS9nN0.net
>>136
動いてないぞ

162 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:43:45.33 ID:Vnw61YYCa.net
ブスってかわいそう

163 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:43:49.88 ID:d8keq1Xr0.net
かなしい世界

164 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:43:57.01 ID:uzBFKpr50.net
聖母ちゃん28って元々風俗嬢の奴やんな?
自称高学歴の風俗嬢クッソ笑う

165 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:07.21 ID:/XCZUSms0.net
この国には安楽死施設が必要だ・・・

166 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:07.48 ID:Fjv6vQCC0.net
本当に女の為なら今恵まれてる女のことはむしろ目標に掲げて自分もそこに上ることを目標にするやろ
それやのに恵まれてる女性を否定するってことは全体で見たら女性の地位を引き下げてることにしかならんやん
じゃあなぜこんなことを続けるのか
自分と同じレベルに引きずり落として自分の気晴らしをしたいだけです

167 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:07.91 ID:zQg2vsGTp.net
>>150
薄毛治療にこそ保険適用すべきだよな
菅さんならやってくれると思ったのに

168 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:10.23 ID:vw5xpZ5l0.net
こういう女どももイケメンに優しくされて抱かれてそこでイカされまくったら一気に考え変わりそう

169 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:13.11 ID:zhvbjXTk0.net
>>159
自殺を救いとすることできんのか
もう苦しみしかないやん

170 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:13.33 ID:GggPx6NS0.net
飯炊きオナホとかセンスいいじゃん
ご種人様とか
エロ漫画家は先にこの言葉を作られたことを恥じろよ

171 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:31.39 ID:iqQhd9Ed0.net
強産魔とかいうワード好き
反出生っていうテーマにおいてはフェミおばさんと仲良くなれそうだわ

172 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:37.00 ID:9YdwTlE00.net
ジーク・イェーガー定期

173 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:49.71 ID:T5PK1Gqwr.net
>>154
こいつらの話を真面目に聞かない社会になってほしい
マイノリティ論とかに絡めて権利を主張するけど一緒くたにしてはいけない

174 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:44:52.93 ID:MauMoO8Ja.net
>>136
濃度3倍とか特濃やな

175 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:00.80 ID:Khjz33pc0.net
>>149
優良遺伝子なのにブサイク相手に浮気されたダルビッシュはええんか…

176 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:02.29 ID:oPrggnQE0.net
>>169
せやで
地球環境のために〜とか未来のために〜とかじゃなくて自分が苦しいか否かだけの究極の利己的思想やからな

177 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:04.30 ID:Uqu8Y7QH0.net
不妊治療に大金注ぎ込んで貧乏になって生まれたガキが「大学行きたい」って言ったら親は「あなたをこの世に生み出すために大金を使ったのでうちにはお金はありません、私達の老後を養うために高卒で働いて親孝行しなさい」って言えるんやろか

178 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:11.96 ID:hu7+bHcrM.net
男に当たり散らすのは分かるけど
まんさん同士でやりあったら終わりやろ
誰からも支持されんやん

179 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:28.74 ID:/zC67p4V0.net
>>169
死をたたえよ 死は幸いなり いざ 幸いの地へ

180 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:29.98 ID:fuPNmxo2a.net
>>159
言い訳やん
はよ死ねばええのに

181 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:37.97 ID:5BLKrobw0.net
>>50
飯付きオナホ草

182 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:44.16 ID:UA41569AM.net
こういう他人を愛せない奴って親にも愛されて育ってないんやろか?
普通愛があれば自然と相手に喜んで欲しいと思うし
他人がそうしてるのを見て家畜だなんだとケチつけたりしないよね

183 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:45:49.68 ID:cOuusOEcp.net
ブスがフガフガ言ってると思うと、それだけで面白い

184 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:03.39 ID:mvtlcwaY0.net
>>145
人は必ず死ぬのに死にたくないから生まれなきゃ良かったってのが反出生主義って聞いたで

185 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:27.08 ID:klX8RyIb0.net
>>167
髪はなくても死にはしないから

186 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:29.83 ID:Khjz33pc0.net
>>177
それを防ぐための保険適用やろ(適当

187 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:33.59 ID:mvtlcwaY0.net
>>174
量の少なさを濃度で補う神采配や

188 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:37.86 ID:UA41569AM.net
>>178
何を今更
フェミさんなんて自分に反論する女は名誉男性認定してボコボコやん
自分に同意する女だけが真の女性やぞ

189 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:39.21 ID:djfvKhPS0.net
こいつらよくそんなスラスラとエロマンガみたいな用語出てくるな

190 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:40.02 ID:sb+Ox/bx0.net
この単語エロ漫画で採用できるだろ

191 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:41.50 ID:48eQ5CLn0.net
>>178
足引っ張って最低でも自分と同じラインまで引きずり込むのが目的だから…

192 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:46:41.79 ID:qtllMTYoH.net
こういうやつらのツイート遡ると大抵親にネグレクトされてた過去を呟いてて察するわ
子は愛さないといかん

193 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:05.82 ID:7HqjTPayM.net
>>150
孤児まみれってマ?

194 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:15.60 ID:6YBuK0VN0.net
>>167
おハゲ

195 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:18.02 ID:zhvbjXTk0.net
>>176
生き物なのに生命否定したら苦しいの当たり前なのに馬鹿なんやろか

196 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:27.64 ID:iqQhd9Ed0.net
フェミおばさんってゴーンガールとか好きそう

197 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:28.70 ID:3N3LKNwF0.net
ちんちん亭ってフェミニスト観察して語彙増やしてそうだよな

198 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:29.42 ID:fkNd3Do00.net
>>177
だから保険適用するんやん🤔
保険適用をなんだと思っとるんや

199 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:36.11 ID:uzBFKpr50.net
聖母ちゃん28は人格破綻してておもろい
ほんまは結婚して子供欲しかったんやなーって

200 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:38.06 ID:HUdfKnww0.net
>>175
肉体的には今の嫁の方が優良遺伝子なのでセーフ

201 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:44.57 ID:vdzwXWHLr.net
平日の昼間からフェミ叩き楽しーwww

202 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:47:58.72 ID:8Zio7Un80.net
こいつらが主流にならんかな〜
結婚も強要されなくなるし
マンコと関わらなくてよくなるし
ええことだらけやん

203 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:00.81 ID:JpFQ+qVTa.net
>>173
LGBTは偏見されてる!女は虐げられてきた!ってのは完全に否定することはできんからな

末端でギャオってる奴らはむしろ被害者で、建設的で社会に浸透させるような努力よりなんかより騒いで「配慮」を勝ち得ることが目的になってるからな
そういう世の中にしたのは綺麗事で飯を食うロビイストとそれに乗って利権を作り上げたやつらや

204 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:01.18 ID:dntXKA5y0.net
>>155
とはいえ思春期の多感な時期に嫌という程自分は劣等種と刷り込まれたら、そんな気力もわかんやろ

205 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:06.29 ID:7N3PIt8k0.net
強産魔は同意や
でなきゃなんjになんておらんで

206 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:10.62 ID:G2KLSfENa.net
誰の金で生きてると思ってんねんガイジ

207 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:14.72 ID:lgyKaaAt0.net
>>136
特能な割に動かないニート精子

208 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:18.82 ID:UA41569AM.net
>>136
量が2/3やけど濃度が3倍やから実質2倍の種付力やね

209 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:22.90 ID:qezmLgLhd.net
こいつら魚眼かチー牛顔のブサ女やろw

210 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:23.83 ID:5BLKrobw0.net
>>136
めっちゃ濃いの出てて草

211 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:32.15 ID:uL+KPbU4p.net
>>136
これどうやったら検査できるんや?
不妊治療?

212 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:41.37 ID:2JkpDM4/0.net
やっぱり男児共結婚して子供持たないと駄目やね

213 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:43.89 ID:Uqu8Y7QH0.net
菅「歯並びが悪い?お前が歯並びの悪い人生を選んで生まれてきたんだろ、覚えてないかもしれないがお前は生まれる前に「歯並び悪く生まれてきたい!」って願ったんだ、自己責任だ」

菅「何回中出ししても子供ができないだってー!?それに不妊治療するお金もないってーー!?それはかわいそうだ!!税金ジャブジャブ注ぎ込んで支援してあげなくちゃ!!え?「不妊治療は自己責任だ」って?ゴラアアアアア反日死ねやああああああ!!不妊治療に保険適用するのは愛国心だぞおおおおおお!!!」

214 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:44.53 ID:zhvbjXTk0.net
>>177
奨学金も考えられんのか?

215 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:45.49 ID:IBQag2DPa.net
>>5


216 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:51.40 ID:NfxRvQhk0.net
ここまで子どもと母親に憎悪を抱くのは恐ろしい
こういうまんがスーパーで子ども刺し殺したりするんやろな

217 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:57.79 ID:pUIQNbSVd.net
なんかエロくね?

218 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:48:59.75 ID:oPrggnQE0.net
強姦ってすげえ罪重いよな
どーせ生殖用の部位なのになんでそんな重いのかわからん
強引に飯食わせてあんな罪になるか?睡眠薬では?

219 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:02.29 ID:JfGP9xzL0.net
フェミこそ女性の足引っ張ってんじゃねえか

220 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:07.26 ID:UC8hkm8pp.net
>>192
望まれないガイジが徒党組んで呪詛吐いてるってことか
やっぱガイジに耳貸しちゃあかんな

221 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:11.75 ID:7HqjTPayM.net
あえてパブリックエネミーになり社会を団結させようとしてる説

222 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:14.06 ID:G2KLSfENa.net
>>213


223 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:21.06 ID:igQ3EUTH0.net
造語が酷すぎで意味がわからん

224 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:37.30 ID:7N3PIt8k0.net
>>172
反出生で検索したら進撃キッズわらわらだったな一時期

225 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:42.02 ID:Khjz33pc0.net
>>218
強姦されてみればわかるんちゃう?

226 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:45.71 ID:UA41569AM.net
>>218
もし子供が生まれたらその子がめちゃくちゃかわいそうやから当然や

227 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:57.74 ID:HUdfKnww0.net
結局世の中のフェミニストはエマ・ワトソン出せば黙らせれるんやからすごいよな

228 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:49:58.79 ID:zhvbjXTk0.net
イケメンワイが抱いたら手のひらくるーや

229 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:17.01 ID:mvtlcwaY0.net
>>211
ワイの楽しかった思い出
https://i.imgur.com/uE4DoZv.jpg
https://i.imgur.com/QPtizwp.jpg
https://i.imgur.com/QibNCdA.jpg
https://i.imgur.com/KKkzaUw.jpg
https://i.imgur.com/D0JV5mJ.jpg
https://i.imgur.com/oPQcx9i.jpg
https://i.imgur.com/kNkjuyZ.jpg

230 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:18.67 ID:i9vmdzL4d.net
>>168
新型鬱とかいう怠け癖と何も変わらん

231 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:19.63 ID:5SS1USNT0.net
日本語壊れる

232 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:20.91 ID:cL/fIpVwH.net
>>192
この話題関係ないけど昨年自殺した三浦春馬や竹内結子も幼少期に両親が離婚して複雑な家庭だったようで、それがイコール自殺の原因とも限らないが、やっぱり子供時代の家庭環境って長じてからも影響大きいんやなって

233 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:24.12 ID:48eQ5CLn0.net
>>216
美形の子供を発見したら
誘拐して自分の子供として育てるとかたまーにあるからな…

234 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:31.06 ID:um5mGIAJd.net
>>203
なっが
ろくに添削とき出来なさそう

235 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:43.60 ID:fkNd3Do00.net
>>233
イイネ
いや何もよくないが

236 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:54.67 ID:UA41569AM.net
>>227
エマ・ワトソンは実質反出生やミサンドリーなツイフェミと違ってちゃんとしたフェミニストやけどな

237 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:50:59.52 ID:07ouGyg3d.net
ネットで吠えてるだけやろ
実害はないやろうから好きにさせたれ

238 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:51:10.88 ID:au854qdpd.net
>>168
イケメンかは知らんが、彼氏できた途端にチンポにドハマりして活動家やめた人ならいる
あの頃はアホみたいやったわと自省してて周りを見下さないだけ正常な人や

239 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:51:12.29 ID:TUUixynIa.net
>>63
大概毒親でもなんでもない事が多すぎんねん

240 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:51:22.04 ID:FgHKfGaPd.net
>>159
ケンモメンやんけ

241 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:51:34.82 ID:uL+KPbU4p.net
>>229
こんなもんちょっといい個室ビデオやんけ草

242 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:51:39.44 ID:y6YkAi3Ga.net
コルズってなんや?

243 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:51:49.22 ID:Uqu8Y7QH0.net
男の反出生、居場所がない
男からはゲェジ扱いされ女からはミソジニスト扱いされ地獄や

244 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:52:09.39 ID:DigxCM+V0.net
>>229
このおかずは誰が選定しとるんや

245 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:52:17.92 ID:UA41569AM.net
>>229
見るからに濃くて草

246 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:52:20.35 ID:zhvbjXTk0.net
>>243
反出生に居場所なんてあるわけないやん

247 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:52:46.60 ID:1SK0d3sQ0.net
なんで男を恨むようになったん?

248 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:52:52.70 ID:7XXQuRCT0.net
造語症ってホンマにキチガイなんやな

249 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:52:54.06 ID:1U3twoWtd.net
>>37
人生は間違っていたのか?

250 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:53:01.31 ID:mvtlcwaY0.net
>>241
保険効かない十割負担やからフルオプオナクラくらい取られるぞ

251 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:53:15.78 ID:fkNd3Do00.net
>>243
生そのものを憎む君らに居場所なんていらんやん
どうして人生に呪詛を吐いておいて他人から受け入れられようと思うのか
自分を変えなさい

252 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:53:43.01 ID:S/xGV55d0.net
>>229
はえー

253 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:53:46.40 ID:klX8RyIb0.net
>>243
ゲェジ扱いっていうか単に他害型ガイジやもん
なんで優しくせなあかんのか

254 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:53:53.83 ID:zhvbjXTk0.net
仕事するのも虚しいやろな
年取っても自分のためだけに頑張れる人間はそうそうおらんで

255 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:54:08.41 ID:qTYakMHR0.net
女にこんなのが混ざってるから権利を得ると子供も産まれない

256 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:54:41.92 ID:JZIIMG2bd.net
よくこんななんJみたいな書き込みをツイッターでできるよな
頭おかしいんじゃねぇの

257 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:54:58.29 ID:Uqu8Y7QH0.net
>>246
>>251
「自民党に尽くすことこそ全ての人の幸せでありそれに馴染めない人間は反日だから自殺するべき」って素直に言えよ

258 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:54:59.63 ID:EH7y1OEHd.net
飯炊きオナホって最初に言った奴ほんま天才

259 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:55:16.60 ID:mvtlcwaY0.net
>>256
自己顕示欲お化けのワイですらSNSはやれねーわ

260 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:55:34.03 ID:AtpYDi8g0.net
また男がツイートしてるのに振り回されてるのか
中身男だろ

261 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:55:37.68 ID:uGO2/qug0.net
>>229
これスマホで好きなオカズ使ってもええのん?

262 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:55:41.57 ID:/zC67p4V0.net
>>218
行為を強要してるからイカンというわけだがそれは性行為に限らず強要はイカンわけですよね。
軽いビンタと腕切断の強要、後者の方が悪いのは強要の内容がより酷いからとすれば
強要の内容がセックスという正しい行為なのに罰あんなに重いのはおかしいってのは正しいな。

263 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:55:59.52 ID:SP1qXzM60.net
飯炊きオナホ←料理しないセックスさせてくれないうちのヨッメただのバカじゃん

264 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:04.50 ID:fkNd3Do00.net
>>257
別に自民党じゃなくてええねん
萌音ちゃんとかでもいい
ワイはそうしている

265 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:05.51 ID:ZT7KS9nN0.net
>>257
お前ゲェジやんけ

266 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:07.11 ID:DSflT1SJa.net
男も結婚してる女も嫌い
常に憎みながら生きてて辛いやろな

267 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:07.39 ID:tjfouobr0.net
なんJにもこういう反出生主義おるけど
そんなに世の中が嫌いならさっさと自殺すればよくねって思うんやが

268 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:08.27 ID:mvtlcwaY0.net
>>261
ええと思うよだしゃあ良いんだし

269 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:19.07 ID:h/Oix5Vo0.net
こういう奴らって女からどういう目線で見られてるんやろうな
ゴミ同然の扱いやろうけど

270 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:39.74 ID:3N3LKNwF0.net
>>159
言い訳やな
刑務官やってたけど苦しくない自殺たくさんあるで
刑務官は自殺に詳しくなってまう

271 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:47.45 ID:t61Xko810.net
モテる男をこういう風に造語でディスる男はいないと思うけど女はいるんやな

272 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:56:59.52 ID:AtpYDi8g0.net
反出生って環境とか育ちは恵まれてる奴が多いよな
なんて傲慢なのかしら 殺して良いならよろこんでやるわ

273 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:02.18 ID:/zC67p4V0.net
>>226
犯した方に愛があれば俺は別にいいかなって思う

274 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:11.18 ID:zhvbjXTk0.net
>>257
自民党に尽くすことこそ全ての人の幸せでありそれに馴染めない人間は反日だから自殺するべき

275 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:23.18 ID:7hCXvkQGp.net
>>243
お前バカだろ、成り立ちからして女のための主義なのに

276 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:24.11 ID:oPrggnQE0.net
>>270
それは知らんけどそういう思想やからな

277 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:27.94 ID:EqUnTxs9a.net
子供産めるっていう能力が備わってる分他の能力が低めに設定されてるのにそれでええんか?

278 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:37.89 ID:vw5xpZ5l0.net
>>263
うちもそうやけど、まあもうええやん?
なんJ民がいつか言うてたけど、大きめの豚飼ってると考えたらかわいくみえて気楽やで

279 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:38.25 ID:Vl9gIJrfM.net
LGBTとか女が虐げられてきたのかもしれないけどそれは殴り返していい理由にならないし多数派の性的嗜好者や男がサンドバッグに甘んじる理由にはならんよな

280 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:46.39 ID:mvtlcwaY0.net
>>257
一緒に〜政治を語ろうよ〜
ナナナナーナナナナーナナナナなんJ
ありがとう自民党!セイ!

281 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:57:56.97 ID:zhvbjXTk0.net
>>270
刑務所なら首吊りやろ?
首吊とか苦しそうやん

282 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:58:01.28 ID:Uqu8Y7QH0.net
生まれてきて良かったと思ういいことの数と生まれて来ないほうがマシだったと思うほどの嫌なことの数で後者の方が多い、かつ前者がほぼ無い人間が唱え始めるんやろな
そこまで熱烈に支持はせんけど理解はできる

283 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:58:03.43 ID:iqQhd9Ed0.net
なんj民ってやっぱ無知な
反出生主義って別に自殺肯定論じゃないからな

284 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:58:26.02 ID:AjfTozUF0.net
>>50
コルズはコルセットから来てるんか
用語多すぎてわからんわ

285 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:58:37.00 ID:mn9g8ilk0.net
こういうのは毛繕いやねん
旦那や男の悪口言うことで女同士の絆を確認するという動物で言えばグルーミングという行動なんや
本能でやってるから止められないし無理に止めさせると暴れる

286 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:58:50.58 ID:Uqu8Y7QH0.net
なんかとんでもない奴とID被ってて草

287 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:58:55.08 ID:L9yfpLem0.net
ネガティブ野郎って馬鹿どもと違って世の中がわかりすぎてるからネガティブなんだ
みたいな空気出してるけど痛い妄想で勝手に萎えてるだけじゃん

288 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:58:56.18 ID:3FA83UE20.net
反出生主義をわかってへん奴多すぎやろ
自殺しろとかそういうのは反論になってへんぞ
そういう誤解を生むから>>1みたいなファッション反出生主義はやめてほしいわ

289 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:59:05.65 ID:i9vmdzL4d.net
>>257
頭おかしい

290 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:59:12.57 ID:oPrggnQE0.net
>>262
そこなのよ
強要することによって罪の重さって変わるよな?
強姦って結局一般的に言えば普通に行われるセックスという行為であって合意がないというけどそれはどの強要でも同じだろう、と

291 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:59:15.09 ID:3N3LKNwF0.net
反出生主義ってなんの意味もないんだよな
だから出生主義の邪魔できないんだもん
苦しみを0にできる!ってなにも産み出さないんだから誰にも相手にされない
一人でやってれば?で終わる
他人に強要したらテロリストとして社会に排斥される
取れる手段が存在しない時点で詰み、なんや

292 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:59:33.98 ID:mvtlcwaY0.net
>>285
繕う毛がないやつの代償行為

293 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:59:45.73 ID:ZYS8EFQU0.net
お、女対女が激化してきたな

294 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:59:48.68 ID:WNLKFE9k0.net
ツイデモ煽動しまくってるやつが「自民に女も怒れ!」みたいなことほざいてたけど
女のせいにすんなとフェミとリベラルの乱闘始まっててくさ

295 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 10:59:57.07 ID:zhvbjXTk0.net
>>279
それに関しては今の状況は揺り戻しとして仕方ないのかと思うわ
しばらくしたら前みたいに男有利になるで
それを繰り返して揺れがすくなってバランス取れていくんやろ

296 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:00:14.14 ID:tjfouobr0.net
反出生主義者って自分の事をリアリストで他の人間とは考えてる世界が違うと思ってそうで嫌いやねん
実際は大した哲学の知識も無ければ嫉妬してるのを都合の良い言葉で覆い隠して自分を騙してるだけや
大人になった方がええで

297 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:00:18.35 ID:TUUixynIa.net
>>238
そういうのは自省しても結局鞘に戻るで
マルチに引っかかる人は永遠と引っかかる

298 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:00:21.63 ID:iqQhd9Ed0.net
>>288
ほんコレ

299 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:00:40.43 ID:Uqu8Y7QH0.net
まあ生まれる人間が増えて取れる税金が増えればそれは自民党の収益になるわけで
子供を生むやつはみんな自民党に尽くしたがってる!って>>257の主張は特別おかしくはない
言葉は荒いけどな

300 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:00:46.55 ID:D3lsl58W0.net
結婚は人生の墓場w
男はATM扱いw
とか言ってる男と同じじゃん

301 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:00:48.93 ID:3N3LKNwF0.net
>>281
仕事で実際の事例を見たんやけど
人間首吊りは上手いことやりゃ全く苦しくないメカニズムやで
そもそも絞首刑は最高裁判所が残虐な手段でないって認めたお墨付きや
苦しむ間なんてないで
ブラックアウトするから

302 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:00:55.39 ID:psop3mL60.net
反出生主義って要するに独身宣言やろ?
別に独身宣言するのは勝手やけどその独身宣言だけでアカウント作って後は何を語るねん

303 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:01:07.91 ID:mvtlcwaY0.net
>>296
ヴィーガンとかもそんな雰囲気ある

304 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:01:10.08 ID:zxKUwug40.net
こういうやつって脳に障害あるんか?

305 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:01:19.66 ID:Vl9gIJrfM.net
>>295
まあBLMとかもそうやしな
うまいこと調整すれば?って思うけどこういうのに乗るやつって基本的に育ちが悪いから取れるもんは取れるときにかっぱごうと思ってるんやろな

306 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:01:32.83 ID:7N3PIt8k0.net
反出生主義ってネトウヨが叩いてるだけで正しいやろ
反出生主義アンチも猫アイコンのキチガイだし闇深いわ

307 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:01:52.24 ID:gkKZPLRy0.net
>>296
知識がないのは反出生主義者は自殺すればいいと書き込んだキミも同じだがね

308 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:13.36 ID:zhvbjXTk0.net
>>299
すごい自演を見た

309 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:31.94 ID:5mZCttjG0.net
普通に生きてたら男も女も普通に結婚してるやろ
こいつらは何がダメだったんや?

310 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:35.67 ID:SP1qXzM60.net
>>278
ペットだと思えば気楽やな

311 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:35.79 ID:eNJ4RmwH0.net
ご機嫌取りなんかしないんだよなあ

312 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:38.09 ID:ZiUxbD6Z0.net
>>304
うん

313 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:39.96 ID:gj2N18D2a.net
親にどんな育てられ方をしたらこんな風になるんや

314 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:43.27 ID:UA41569AM.net
>>273
でも犯された側が堕胎は嫌、生み育てるけど愛はないとかやと子供がめっちゃ可哀想やん

315 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:45.87 ID:iqQhd9Ed0.net
なんj民、やっぱりアホだった...

316 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:02:49.71 ID:QBGb+DwH0.net
>>302
啓蒙活動やろ

317 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:03:09.72 ID:3FA83UE20.net
>>302
厳密に言うとちょっとちゃう
子供を産む事に否定的な考え方が反出生主義やから、当然自分は子供を持たないし、他人にも持ってほしくないんや
せやけど別に結婚は否定せーへんから独身宣言ではない
Twitterで暴れとる連中は要は価値観押し付けたいからやっとんねや

318 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:03:13.14 ID:+MzY8u6ed.net
男はチンコが本体
女は穴が本体
それだけ

319 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:03:15.65 ID:h/Oix5Vo0.net
>>302
なぜか周りを巻き込もうとするからや
自分一人で完結せずに増やそうとするからこうやって叩かれる

320 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:03:22.77 ID:zhvbjXTk0.net
>>302
既婚者バッシングや

321 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:03:23.29 ID:bMzIA41O0.net
ご種人様ええな
面白い

322 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:03:38.11 ID:mvtlcwaY0.net
>>305
ていうか黒人の歴史も韓国人の歴史もそれなりに事実なんやろうし気の毒やとは思うけどあの手の運動って暴力的過ぎんか言葉も含めて
なんでもっと穏便にやれないんやトップがコントロールできないんかね

323 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:03:42.19 ID:Uqu8Y7QH0.net
生まれてきたくなかったやつに対して自殺しろ!って抜かせるやつってほんま下半身でしか物事考えたことないんやろな
ちょっとでも脳細胞が生きてれば死にたい奴と生まれて来たくなかった=自殺さえしたくない奴との違いくらいわかりそうなのに

324 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:04:01.53 ID:W40M8Tte0.net
>>37
アニ定期

325 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:04:17.91 ID:u/edyVMOM.net
>>309
こんな思想に感化されるようなやつやから結婚できんのやろうな
それがなくても結婚できたかはわからんが

326 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:04:29.52 ID:klX8RyIb0.net
>>314
堕胎は嫌で産んだけど育てたくない、なら特別養子縁組とかに出すんちゃうか?

327 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:04:30.09 ID:+MzY8u6ed.net
>>322
トップがおらんかったり
トップが反乱を恐れてより先鋭化するんや

328 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:04:41.58 ID:zhvbjXTk0.net
>>322
それが人間の不完全な部分や
熱くなって暴れてまうんやろ

329 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:04:43.42 ID:D3lsl58W0.net
このスレ漢字率高くて草
アホになれよお前ら

330 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:05:03.91 ID:mvtlcwaY0.net
ワイアホやから的外れかもしらんが反出生主義って火の鳥の最後のナメクジみたいなもんやろ?

331 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:05:04.70 ID:3N3LKNwF0.net
例えばヴィーガンなら「人類の食料問題の効率をあげるため」とか思想的に取り合って貰える可能性もなくはないねん
或いは「動物がかわいそう」ってアニマルライツ系は思想こそ動物実験の段階で社会的に破綻してるんやけどそいつら向けに商売ができる
つまりビジネス的に取り合ってもらえるんや
反出生主義者は?「今いる」他の人間に利益を「特別に」もたらすわけでもなくヴィーガンみたいにビジネスができるわけでもない
つまりなんの意味もないんや
唱えるだけ、他者に強要できない、ビジネスに使えない、社会が相手にしない

332 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:05:13.50 ID:3FA83UE20.net
>>322
反出生主義なんかもそうやと思うわ
穏便に平和主義的な活動をやればもっと理解されると思うし、偏見も減っていくと思うのに何故かあの手の連中って暴力的な奴が多いからな
悪いけどアホやで

333 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:05:27.08 ID:f7ih3QFRd.net
なんjでもたまに居るやつやな
モテなさ過ぎて異性に憎しみを抱く
だけじゃなくてモテる同性にまで憎しみわいてるやつ
男も女も惨めな奴らの行き着く先は一緒や

334 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:05:45.96 ID:tjfouobr0.net
>>307
そりゃワイは反出生主義者が自殺しないのは単に世の中が不幸になって欲しいだけで自分は不幸になりたくないってことを知ってるからな
本来理論通りなら死ぬほうが正しいのを死にたくないからと体のいい言い訳作ってるだけ
だからそれを踏まえた上で面倒くさいから死ねよって行ってるんやで

335 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:06:06.86 ID:3N3LKNwF0.net
反出生主義に反論なんてしなくてええねん
それが正論でもなんの意味もないんやし
なんの価値もないんや
だって反出生主義者はなにも、社会に影響できないから

336 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:06:10.15 ID:sGD/nqLv0.net
こういうのは同じ主張の奴だけで延々と妄想賛美のキャッチボールやり続けるからどんどん過激化して現実遊離してくんだよな
ネットがない時代はなんとか我慢して現実に折り合いつけてた人たちが自分の願望を肯定してくれる仮想コミュニティを作って傷を舐め合ってる
でもあくまで仮想であって現実の問題を何も解決してくれないんだよ…

337 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:06:10.17 ID:fkNd3Do00.net
>>331
要は社会性がない
思想自体にも唱えてる奴らにも
せいぜいチラッチラッしながら構ってもらおうとするための道具や

338 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:06:35.34 ID:Uqu8Y7QH0.net
で、でた〜www「普通に生きてたら〇〇できる」押し付け奴〜wwwww
その誰が決めたかも知れない普通を全人類に当て嵌めてその基準に当てはまれない人間を否定し排斥し自殺を強要することで人間は栄えてきたんだもんね
はいはい美しい美しい

339 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:06:47.86 ID:pN8LFFE9p.net
こいうのって自分の現状を正当化するための防衛本能やろ?
かわいそうやわ

340 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:06:48.42 ID:9gs3BOnE0.net
や、野菜食べてますか?

341 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:06:49.33 ID:3FA83UE20.net
>>319
反出生主義的には増やさなあかんねん
せやないと未来の子供を減らせへんからな
せやけどそのやり方があまりにも暴力的すぎるから胡散臭くなるんや

342 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:07:08.33 ID:psop3mL60.net
>>317
じゃあセックス大好きだけど反出生主義やで〜って言って近付けばコイツらは股開く可能性あるってことなんか

343 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:07:27.29 ID:zhvbjXTk0.net
男はなんか嫌なことあったら風俗行けば多少スッキリするが女は大変やな
イケメンに抱かれたくてホストで大金使わんと無理やん

344 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:07:51.51 ID:3eCTrUTc0.net
病気やと思うわ
精神科受けたほうがええんちゃう

345 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:02.36 ID:sGD/nqLv0.net
>>338
生命のサイクルがそうだから逃れられない
重力と一緒

346 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:10.95 ID:d2WxT/SGd.net
このての輩ってTwitterでしか見たことないな

347 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:14.45 ID:TUUixynIa.net
>>282
人はいい事良かった事の記憶より辛酸の記憶のが残りやすい。それだけやで

348 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:23.93 ID:OhahWQ+10.net
そのうち赤ちゃんに対して「こいつすぐ泣くしブサイクだしウザイだけじゃん。なんで育ててんだろ」って思うようになりそう

349 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:23.88 ID:V3MnlXbCa.net
今までなんにも努力してこなかった癖にチヤホヤされたいバカ女が行き着く先がこれやな

350 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:32.47 ID:9gs3BOnE0.net
>>338
スラング古ッ!?

351 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:36.71 ID:mvtlcwaY0.net
反出生主義の男も絶対にこれでオナニーすると思うわ
https://i.imgur.com/Uk1U9XE.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:45.88 ID:3FA83UE20.net
>>342
厳密に言うとそうや
別に性欲を否定しとる訳やないからな
ただあの連中がその区別をしっかり出来てるかは微妙やけど

353 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:47.21 ID:F+pEE+Ajr.net
反出生主義は間違えたことないなからな
これまで一度すら
まるで量子力学だ

354 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:52.09 ID:Uqu8Y7QH0.net
>>343
男性嫌悪こじらせたブサイク女はホストに大金貢いで貧乏になってその責任をホストやなく自分を生きにくくしたブサイク男に向けるからな

355 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:54.40 ID:zhvbjXTk0.net
>>340
高くて食べれてないやろなぁ

356 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:08:59.99 ID:+MzY8u6ed.net
でもワイは国家公認孕ませ師制度が出来たら頑張って取るよ

357 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:09:02.03 ID:cw0GzfAFa.net
こいつらが女の敵定期

358 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:09:08.12 ID:YHos2qxl0.net
>>50
強産魔だけ好き

359 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:09:12.64 ID:BFZoJpVR0.net
>>3
ほんこれ
これじゃ何が言いたいのか全く伝わらんやろ

360 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:09:23.05 ID:LjaLYG4n0.net
ネトウヨのおっさん達とこいつらマッチングさせたら意外と仲良くなれそう

361 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:09:45.95 ID:fS4D3IZy0.net
反出生だろうが構わないがなんで出生してる者に関わろうとするんだ?大人しく死ねよ

362 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:09:48.68 ID:zhvbjXTk0.net
ワイは嫌なことあったがコロナ怖くて風俗いけんのや…

363 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:09:55.15 ID:hH7gjJhO0.net
またエッチな単語作ってる

364 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:10:04.41 ID:XHSocPA/M.net
>>343
女って心で好かれてないと満足できないから男よりハードル高いよな
だから数百万貢いで私は彼にとって必要な存在なの!みたいなガイジ行動に走る

365 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:10:14.24 ID:tjfouobr0.net
>>331
せやね
満たされた人間が反出生主義を支持する理由がないねん
当然反出生主義が嫉妬でしかなくてアカデミック性も無ければ何も生み出さんゴミやからや

366 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:10:35.88 ID:D3lsl58W0.net
>>50
エロ漫画の世界の語彙やん

367 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:10:42.87 ID:klX8RyIb0.net
反出生主義なんか逆張りガイジみたいなもんや
そうやって他者を攻撃すれば反応がもらえるから嬉しくなってキャッキャしてるだけで、別に本心でもなんでもない

368 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:10:49.45 ID:9gs3BOnE0.net
>>338
いやまじですごいわ、最後の行とか15年くらい前やんおっちゃんだあ

369 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:03.79 ID:3FA83UE20.net
正直やけど既婚者で子供持たない人達の中には自覚の有無はさておき反出生主義的な思想の持ち主はそこそこおると思うで
だって理論としては極めて単純で反論が難しいからちょっと考え癖のある奴は簡単にそういう価値観になるからな

370 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:10.04 ID:gkKZPLRy0.net
>>334

>本来理論通りなら死ぬほうが正しい

どういう理屈でこうなるか教えてほしいんだが

371 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:10.11 ID:F+pEE+Ajr.net
このスレ見てたらわかるように反出生主義に対する論理的な批判など一つとしてない
あるのは感情からくるレッテル貼りのみ

372 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:34.71 ID:3N3LKNwF0.net
>>337
例えばマルクス主義者とか資本主義社会が以下に欠落が多いかを説いて対処を要求してるわけや
少しでもメリットやデメリットの減少を示せば耳を貸す人が出てくる
反出生主義はなにもないわけや
子育て支援の福祉を充実しろ!社会は相手にしてくれる
ただ反出生主義はなにも産み出せないから誰も相手にしなくても問題が起きないねん
暴力に訴えかけたら逮捕されるだけやからな

373 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:35.64 ID:Vl9gIJrfM.net
反出生主義者は完璧な理論とか言うけどすげえ頭悪いよな
こんなに穴だらけな話ないわ

374 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:40.35 ID:XmD6S7LDd.net
ジェンダーロールを否定し続けた結果、反社会主義者になってしまったんやな

375 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:47.79 ID:iIibQlPdM.net
>>326
貰い手そんな簡単に見つからんやろ

376 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:51.67 ID:ljBl1Wu60.net
ピュ係のご種人様とかエロワードでしかなくて草

377 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:11:58.86 ID:71KDGAig0.net
女は子ども生んでなんぼみたいな風潮あるから可哀相やなとは思う
近所に子どもおらん40代夫婦おるがワイのマッマなんの悪気もなく普通に「あそこは子どもいないからやっぱちょっと変やわ」とか言いよるわ

378 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:12:08.99 ID:mvtlcwaY0.net
>>367
でもフェミ界隈みたいにガチフェミと似非フェミみたいなのもおるんちゃうんワイはガチフェミも見たことないけど

379 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:12:13.32 ID:uL+KPbU4p.net
産めるけど産まない選択肢をする奴と相手にされなくて産めない奴とでは天地の差があるやろ

380 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:12:45.44 ID:ppzUnYfQ0.net
>>50
飯炊きオナホすき

381 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:12:54.41 ID:GUYtlD1K0.net
>>343
よう知らんけど新宿とかやなくて三鷹とかやったら金使わんでもいけるんやないか?

382 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:13:07.84 ID:3XiU7Xbv0.net
フェミ観察民も同レベルやで

383 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:13:24.02 ID:L8lOZXUYM.net
子供産まないのに生理来る必要ある?

384 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:13:29.47 ID:XHSocPA/M.net
>>371
功利主義的に考えてさ、今生きてて楽しかったら反出生主義にならないし
逆だったら反出生主義になるってだけじゃないの?
だから反出生主義者見てもああ、そうなのおまえはつらいんだってなるだけだよ
別に否定も批判もしない

385 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:13:31.37 ID:3N3LKNwF0.net
>>365
ていうか社会が相手にしなくてもなんのデメリットもないねん
相手にしてもメリットがない
だから誰も相手にしない
アニマルライツは相手にしなくてもデメリットはない
だけで相手にしたらあいつらは商品を買ってくれる
だから相手にしてもらえる

386 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:13:34.50 ID:7xsqv+Yid.net
他人の幸せを憎しみながら生きる人生は楽しいのでしょうか?

387 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:13:57.71 ID:+MzY8u6ed.net
こいつ等去勢してるってマジ?

388 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:14:00.90 ID:zhvbjXTk0.net
>>354
やっぱり女のこと嫌いなんやな
モテずに女を恨んでるお前も同類やで
反省することを覚えない限りお前は宝くじが当たったとしても地獄のような人生しか待ってないで

389 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:14:22.50 ID:/zC67p4V0.net
>>290
最近、負の性欲って言葉が言われてるけど
相手の男の遺伝子を劣等だと扱いその男を排除しようとするってレイシズム的な感情だよな。
○○人は劣等種であり○○人に犯されたら魂の殺人ってくらい精神的苦痛を感じるから
その分罪を重くするとしたらこれって完全に差別だろと。
苦痛を感じてしまうのはしょうがないにしてもそのレベルで法的に保護
するのは不当だよね。

390 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:14:29.07 ID:mvtlcwaY0.net
>>381
養殖が気にならなければ鶯谷のコリアンデリヘルが値段の割にレベル高い女の子もガチ恋したくなるほどいい子ばっか

391 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:14:33.38 ID:3N3LKNwF0.net
好きにさせればええねん
だって反出生主義者に取れる手段がないんやから

392 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:14:43.30 ID:jKZ6/e0mM.net
人生に疲れてそうやね

393 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:04.79 ID:klX8RyIb0.net
アニマルライツ型ヴィーガンも環境配慮型ヴィーガンも突き詰めたら矛盾だらけやし話を聞く価値はないわ

394 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:08.87 ID:h8nZtunz0.net
ワイは反出生主義者から優生主義者に変化したで

395 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:12.20 ID:sGD/nqLv0.net
>>376
終始反出生主義の美少女に罵られながらセックスする中出しセックスするAV作ったら売れるかもしれんな

396 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:16.50 ID:71KDGAig0.net
ずーっと旦那の悪口言ってる主婦ってなんで結婚したんやろ?嫌なら別れたらいいし、自分ひとりで生きる力がないなら仕方ないやん

397 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:21.13 ID:Wm7oZkCgp.net
自分も生まれてきた存在なのに

398 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:27.90 ID:p380TXYs0.net
>>377
まあでも生き物としてそれくらいの価値観のほうが正常なんちゃう
産まんでも全然ええ個人の自由やとか言ってるから少子化ガンガン進んでるわけで

399 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:32.45 ID:2uq1KfN7d.net
>>31
所詮エロ漫画家は健常者の集まりだからな

400 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:36.85 ID:BFZoJpVR0.net
>>385
追い詰められてテロ起こすとかも無いやろしな
なんかほんま可哀想やわ

401 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:15:40.92 ID:ZfI+j/Eca.net
右も左も
男も女も
富も貧も
どこを取っても対立煽りに乗せられて攻撃性高くならなきゃ好きに生きりゃええわ

402 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:16:08.47 ID:Uqu8Y7QH0.net
このスレにいるやつ脳みその中身全部ちんこにしかないのにどうやって文章書けてるんや?
ちんこでキーボードペチペチしながら打ってるんか?

403 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:16:22.33 ID:zhvbjXTk0.net
反出生主義は人殺すことについてどう思ってるんや?

404 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:16:27.11 ID:XHSocPA/M.net
>>400
そういうエネルギーがあるやつは反社会でも生きてるの楽しい!って感じのやつだからな

405 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:16:39.76 ID:mvtlcwaY0.net
結局インターネットさえなければこんな憎しみや争いは増えなかったよな

406 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:16:45.05 ID:l5YZIFJo0.net
>>385
商売のチャンスはどこにでもあるんじゃないの?
こんな奴ら相手でも
おれは思いつけないけど

407 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:16:57.74 ID:klX8RyIb0.net
>>400
でもいわゆる無敵の人多そうやし、先鋭化しすぎたら幼稚園やら保育園やら襲う奴いそう

408 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:17:08.04 ID:mvtlcwaY0.net
人類にインターネットは早すぎたのかもしれん

409 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:17:09.32 ID:3FA83UE20.net
>>403
その死人が死や痛みを不幸と思うなら絶対あかん、言語道断

410 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:17:12.83 ID:+MzY8u6ed.net
>>393
どっちにしても今の家畜を野に放ってどうなるか考えとらんやろうしな

411 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:17:42.87 ID:TUUixynIa.net
>>377
まぁしゃーないよ
主義主張は持つ事はええ事やし、己持ってる女はかっこええけど、時勢と社会環境も一緒に把握して、社会に甘んじな
他人とちゃう事するけど、私の意見はもっと評価されるべき、なんてメスイキやタラコと一緒やでやってる事

412 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:17:44.84 ID:StTAdoun0.net
カオス過ぎてわけがわからんぞ

413 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:17:49.32 ID:h8nZtunz0.net
誰だって不細工馬鹿運痴の下には産まれたくないよな

414 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:17:57.32 ID:/vvmBY5d0.net
ブスやろなぁ

415 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:18:13.16 ID:3FA83UE20.net
>>407
本来幼稚園襲う反出生主義とか絶対おかしいんやけどな
反出生主義がただの犯罪者の思想として使われるのは悲しいわ

416 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:18:30.42 ID:zhvbjXTk0.net
>>402
このスレで一番下品な書き込みやな

417 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:18:30.90 ID:tjfouobr0.net
>>385
ポリコレとかBLMとか全部そうやな
なんJとかじゃ「ポリコレに媚びやがって……この企業は馬鹿なことしたな。売上下がるぞ!」みたいな奴おるけど、
実際ポリコレ媚びしたディズニー映画とか売れまくってるし、そもそも企業が思想だけで動くわけがない

418 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:18:45.21 ID:XHSocPA/M.net
>>406
こういう頭の弱い人たちだまして金取るのは人道に悖る気がするわ

419 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:18:48.39 ID:G2+LXtdCx.net
>>84
パルスのファルシのルシがコクーンでパージ
↑これを思い出す

420 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:18:49.57 ID:3N3LKNwF0.net
反出生主義の問題点は救われるの「が今から産まれてこない」子供やねん
だって現存者を救いたいなら他の手段があるんやから
純粋に反出生主義が救う目的にしてる対象がこの世に出てこないんや
だから誰も相手にしない
ワイはこの話を大学の社会学の教授から聞いたときあまりに出来すぎた話で笑ってもうたわ
確かにそうやん!って

421 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 11:18:50.56 ID:mvtlcwaY0.net
>>414
ブスな女の子はチンポを求めてるんやぞ

総レス数 421
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★