2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】auさん、本日ahamoとSoftBank on LINEをまとめて駆逐へ

1 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 06:45:22.24 ID:8X7FaMi40.net
楽しみや

134 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:14:34.20 ID:yB/m8w7or.net
大容量プランは全社あんまりいじらんのか?
なんか情報ないん?

135 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:14:36.65 ID:u0S1bL1eM.net
進撃のあーうーやんけ

136 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:14:54.76 ID:LQUDrumE0.net
>>119
収益落ちないようにだんご3兄弟揃って20GBにしてるのウケるよな
大多数が7GB以下というデータあるのに

137 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:15:28.77 ID:UgmFCjVN0.net
※1.※2.※3.※4.※5.※6.※7.※8.

138 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:15:37.76 ID:LQUDrumE0.net
楽天はさらに1年無料続けるかしないと解約祭り確実だよな

139 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:15:45.54 ID:MfhU5UhKa.net
>>121
ガイジやから理解できひんのやろ。ジジババの相手する店員の気持ちがわかったわ

140 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:16:10.97 ID:RfkLVy+Z0.net
横並びになるのは予想されキャリア間のユーザー移動も大して起きずまた寡占状態になるやろなぁ
楽天がここからさらに勝負かけるとかしないとまた2980円で下げ止まりや

141 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:16:26.96 ID:9ePXQOdF0.net
auなら細かい規約で萎えさせてくれると信じてるで

142 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:16:27.27 ID:346f7F660.net
つーかなんでサブブランドNGなのかわからんわ
国ってバカなん?

143 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:16:56.56 ID:QUo6Rl3Va.net
株主でも社員でも無いのに未確定情報でレスバに発展するのほんまうける

144 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:17:08.47 ID:NOOWvwDad.net
>>140
楽天はソフトバンクから5G盗んだからなー

145 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:17:12.38 ID:AxDGZ4Hp0.net
>>138
続けるよりカムバック狙ったほうええやろ

146 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:17:31.22 ID:FzXsaSP+r.net
回線今のままでええからワイモバ安くしてくれよ

147 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:17:31.89 ID:B0A5H0810.net
>>140
楽天は早くプラチナバンド獲得と衛星での通信できるようにしてほしいわ

148 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:18:12.63 ID:346f7F660.net
結局国がしょうもないことしておわりや
格安と楽天殺しただけで終わり
あとは貧乏競争

149 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:18:22.66 ID:qRRPS8/rd.net
>>136
国が20GB安くしろって言ったからだし

データ量は料金との兼ね合いもあるから過去の統計は当てにならんやろ

150 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:18:39.60 ID:1XpIJtaBd.net
2480円やと何か裏を感じてしまうよな

151 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:18:41.07 ID:goN+WI9La.net
>>141
しょーもないオプションフルに入って2500円かましてきたら清々しい気持ちで解約や
これはほぼネット専用で番号もキャリアメールも死んでるし惰性で契約しとる様なもんやし後押しになるわ

152 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:18:47.00 ID:d/jy2ELQ0.net
米米米米米米

153 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:19:02.31 ID:ZMYUjKQZ0.net
米印

154 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:19:03.51 ID:A6MIKTT80.net
>>122
auならそのまま契約変更でいけるんやな!サンガツ

またその場しのぎのガースー対策かと思ってたからありがたいで!

155 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:19:08.33 ID:GdwlsCHba.net
>>142
契約者少ないから恩恵低いやん

156 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:19:12.20 ID:6XWUPkhi0.net
ワイドコモやけど乗り換えるほどではないんよね

157 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:19:30.06 ID:i7n6kHSoM.net
まぁスマートパス強制加入とかあるだろうね
実質は他社と横並び

158 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:19:36.16 ID:Q/ELRJfw0.net
>>137
だろうな

159 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:19:38.26 ID:346f7F660.net
>>155
結局は契約変えなきゃいけないんだから変わらんやん

160 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:20:11.44 ID:d/jy2ELQ0.net
IIJやから正直どうでもええわ

161 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:20:18.52 ID:B0A5H0810.net
>>133
一部の人がインフラの契約できないのはクソやろ

162 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:20:22.32 ID:RfkLVy+Z0.net
>>156
安いの使いたいなら素直に自分の今使ってるキャリアの新プラン以降すればいいからな
結局なーんも変わらへん

163 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:20:50.22 ID:d/jy2ELQ0.net
>>161
高齢者はインターネット契約できないって法律でもあるんか?

164 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:20:55.41 ID:LQUDrumE0.net
台湾みたいに基本料金は無料プランだせよ

165 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:21:04.17 ID:GdwlsCHba.net
>>159
まぁそうなんだが、格安契約しとる奴は既に恩恵受けとるって感じなんちゃうか

166 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:21:16.16 ID:Sqqe9wyxa.net
判断が遅い!

167 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:21:22.03 ID:rd8pzGRm0.net


168 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:21:22.61 ID:Q0lHrxt80.net
ワイ月3ギガでいいから五百円くらいにしてくれへんやろか

169 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:21:32.66 ID:meGPnA1wM.net
楽天スパイマンと聞いて

170 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:21:49.59 ID:O5FcefBbp.net
※aから※uまでありそう

171 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:21:57.70 ID:346f7F660.net
そもそも採算取れんだろこんなん

172 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:22:26.92 ID:B0A5H0810.net
>>163
敷居が高いっていう話やろ、ガイジ
水道も電気もガスも窓口や郵送は残してるで

173 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:22:36.20 ID:EyxJGCB3r.net
>>161
別にジジババが契約できないって決まりないんだけど
あとこれとどっちが糞ですかね?
https://i.imgur.com/WROtk84.jpg
https://i.imgur.com/3Thx8Y5.png

174 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:22:41.33 ID:G+6ECLId0.net
今さら焦ってもイキり倒した事実は消えないぞ

175 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:22:59.18 ID:B0A5H0810.net
>>173
話すり替えとかバカやろ

176 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:23:29.08 ID:d/jy2ELQ0.net
>>172
水道なかったら死ぬけど携帯なくても死なんやろ

177 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:23:31.90 ID:fshJpsHNr.net
>>172
だからそのためにブランドも残してるだろガイジ
それにサービス代払うのは当たり前やろアホ

178 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:23:59.22 ID:k0KCmZIjM.net
動画でも観まくらなきゃええとこ3GB〜5もありゃ余裕で足りる奴が殆どやろうに何でこんなポジりまくってるのかわからん
少ない容量を安くしろや

179 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:24:05.69 ID:CXt3lbg40.net
やったぜ。

180 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:24:16.59 ID:qXyOMae8M.net
>>173
物価スライドガン無視クソグラフ出すなや

181 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:24:38.72 ID:d/jy2ELQ0.net
ジジババの介護プランと安いプラン分けてるんやからええやん
無料で介護してもらおうって考えが間違いなんやで

182 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:24:43.92 ID:qRRPS8/rd.net
ネットで契約できないような奴はネット使えないだろ…

183 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 07:25:48.80 ID:ewEufCoId.net
ジジババは金持ってるんだからそのままでええやろ

総レス数 183
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★