2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンソーマンがアニメ化されたら鬼滅並に人気に

1 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:41:48.70 ID:Tr2p70quH.net
なると思う?

2 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:42:24.92 ID:lX7CspxM0.net
グロ描写がね

3 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:43:12.89 ID:75mQ4C1X0.net
変に期待されてしまってるから不利だ

4 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:43:57.28 ID:aE9NMhKn0.net
アジア除いた海外やと超えるかも

5 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:44:26.47 ID:Tr2p70quH.net
まぁ原作人気あるし
アニメも呪術と進撃のMAPPAだし
期待値ハードル宇宙までいっとるわな

6 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:44:29.67 ID:1+bUmcGsd.net
性欲で行動するガイジ主人公が行く先々でボコボコ負け続けるクソ漫画

7 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:44:36.26 ID:ut3OeGXV0.net
ゲロがね

8 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:45:06.08 ID:Tr2p70quH.net
海外で鬼滅人気あんのか?

9 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:47:31.13 ID:Tr2p70quH.net
ドロヘドロみたいに3DCGになって荒れる未来が見える

10 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:47:52.78 ID:XSpqqJnS0.net
>>6
なんj民かな

11 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:47:55.01 ID:6I3ex3wnp.net
無理やろ

12 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:47:56.61 ID:DvqnhhJK0.net
ヒロインがね・・・

13 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:49:07.64 ID:Tr2p70quH.net
全11巻だし、2クールあれば全部いけそう

14 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:51:24.76 ID:cc0AJOW40.net
>>6
エアプ

15 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:51:47.83 ID:jfHZofal0.net
鬼滅とは正反対の作風やし鬼滅アンチは大集結するやろうな
もちろん鬼滅並みの人気になったらそいつらはアンチに転身するんやけど

16 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:52:05.97 ID:EdtMTsVWH.net
鬼滅並みの作画ならありえるわ

17 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:52:40.34 ID:Tr2p70quH.net
>>15
なんか人気あるものアンチみたいな
中学生マインドの奴等って結構おるよね

18 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:53:23.31 ID:c4ytk2hp0.net
なるわけねーだろ
下品過ぎて気持ち悪いし

19 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:53:43.33 ID:2fc0/ZnXa.net
無理
うんこ流さない女が一般受けするわけないやろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:54:12.48 ID:aE9NMhKn0.net
>>8
リアクターとか見ると
シラけてるのに日本向けに無理矢理盛り上がっとるような外人ばかりやな
他のアニメ見てる時よりより顔がこわばっとる

21 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:54:13.63 ID:OM1N3U/B0.net
でも正直闇の悪魔ぐらいからこれじゃない感があった

22 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:54:43.19 ID:NE2pjWxl0.net
エロネタがネック過ぎるわ
鬼滅も進撃も呪術も全くエロが無いし
グロはええけどエロはお茶の間が凍る

23 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:56:58.28 ID:SzVrYO2xd.net
呪術程度の薄い素人向けの漫画でそこそこ人気みたいな扱いになってるんやからチェンソーなら人気出るやろ
薄っぺらいもんにしか食いつかないバカが多いのだけが気がかりやが

24 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:57:15.14 ID:QqGLXp1M0.net
声のデカイ厨二チー牛しか付かないタイプの作風の漫画やし呪術にもなれんだろ

25 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:58:01.49 ID:rojEeYrS0.net
五条悟級の人気出るキャラがおるならワンチャンあるけどチェーンソーマンにその枠はおるんか?

26 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:58:13.92 ID:SzVrYO2xd.net
>>24みたいにまともに漫画も読めないでゴミ持上げてるガイジが多いからなぁ

27 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:59:23.75 ID:AlbbpGmXd.net
>>14
チェー牛発見!
ガイガイガイブォンブォンガィィィンブィィガイガイガイブゥゥゥンwwwwwwwwwwwwwww

28 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:59:44.16 ID:7GSmnStca.net
もしかして面白かったら人気出るとか思ってる?

29 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:59:46.34 ID:JyzMDlbRp.net
>>26
チー牛イッライラで草w

30 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:59:54.07 ID:Tr2p70quH.net
>>20
メンタリストかよワロタ
まぁ海外で人気ある話はあんま聞かないなぁ

31 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:00:47.45 ID:AlbbpGmXd.net
>>26
チェー牛マンwwwお前のキンタマ10万円wwwww

32 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:00:59.32 ID:5xP7wCHmM.net
血の色はどうするか、ゲロはキラキラにしちゃうのかとか、いっそガッツリやってOVAでいいかなとも。

33 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:01:13.78 ID:Tr2p70quH.net
こんな朝っぱらから小学生みたいな喧嘩しててワラタ
君らさぁ

34 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:01:22.12 ID:SzVrYO2xd.net
な、うっすい漫画の信者はこんなうっすい煽りではしゃぐしかできない

35 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:03:14.89 ID:Tr2p70quH.net
>>25
アキとか人気あるんじゃないの?

36 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:05:06.47 ID:Xx8fZrlUd.net
ドロヘドロ程度の話題性で終わるやろ

37 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:05:19.18 ID:9gqIuOIe0.net
ならない
中高生には受けそう

38 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:05:58.31 ID:Uy/5VWkp0.net
ゲロ飲むの?

39 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:07:35.50 ID:rojEeYrS0.net
>>35
ワイは読んでないで知らんけどそいつは五条みたいに今まで原作読んでなかった層まで取り込めるのかって話や
特に金払いと拡散力ある腐女子な

40 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:07:36.13 ID:++AXOQ0Qr.net
鬼滅も呪術もアニメ化ブースト前は大して単行本売れてなかったけど既にそこそこ売れてるチェンソーがアニメ化したらどうなるのかは気になるわ
まあさすがに鬼滅級には売れんだろうけど

41 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:08:41.88 ID:Tr2p70quH.net
原作人気的にドロヘドロは流石に超えるやろ
ドロヘドロは隠れた名作って感じだけど
チェンソーは大分騒がれてるし

42 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:09:05.88 ID:FKdVINFy0.net
鬼滅以上のゴミ戦闘がアニメでどうなるかやな
頭が武器になってんのやりにくそう

43 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:09:13.20 ID:zRUZQoOOd.net
いろいろ汚いから白黒で見てるくらいが丁度いい

44 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:09:59.67 ID:Tr2p70quH.net
>>40
そこ2つとの違いはアニメ前に人気あるのと、アニメ前に完結してるとこやな

45 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:11:16.95 ID:Tr2p70quH.net
>>39
五条感はないな
まぁでも腐女子受け枠は確実にこいつだとは思う
見せ場もあるし

46 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:12:20.36 ID:XIe8LGod0.net
BL要素がほぼ無し
敵に悲しい過去も無し
主人公にこれといった決め台詞や信念も無し
無理やね

47 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:12:20.78 ID:QqGLXp1M0.net
>>39
無い無い
呪術で言えば伏黒だけどありきたりなクールキャラ
そもそもイナゴ系の腐女子が食い付くには作風がキワモノ過ぎる

まあ鬼滅がこんな事になるの予想できんくらいやしアニメ化で何が起きるか分からんが
まあこういうの好きな女も居るやろし多かれ少なかれ増えるやろけど

48 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:12:37.69 ID:9suD6RDGa.net
チェンソーマンってドロヘドロ好きそうなサブカル女にウケいいからアニメ化されたらそういう層が食いつくだろ
そういう層はアキみたいなイケメンいなくてもパワーみたいなキャラも好きだろ

49 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:13:26.29 ID:Hefu6R1p0.net
チェンソーが常に回ってるからCGじゃなかったら作画コストエグそう

50 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:14:08.27 ID:XIe8LGod0.net
>>49
攻撃の時だけやろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:14:26.07 ID:OM1N3U/B0.net
五条ポジションはどっちかっていうとマキマさんの方だよな

52 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:14:27.30 ID:Tr2p70quH.net
>>49
まぁ3DCGやろなぁ

53 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:14:35.78 ID:Hefu6R1p0.net
>>50
寝ぼけとったわ
すまんな

54 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:15:17.25 ID:Tr2p70quH.net
>>51
あー確かに
作中のポジションだけでいえばそうだな
まぁ女だから腐女子食いつかないけど

55 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:15:40.16 ID:++AXOQ0Qr.net
でもジャンフェスで売ってたランダムグッズはアキだけ高値付いてなかったか?

56 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:15:49.75 ID:xUDCRgvV0.net
MAPPAのCGて作品によって全くクオリティ違うよな
外注なんやろけど

57 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:16:14.90 ID:XIe8LGod0.net
まずまんさんが食い付いてキャッキャするにはキャラが少な過ぎる

58 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:16:58.98 ID:7GSmnStca.net
鬼滅にも五条いねえんだから気にする必要ねえ

59 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:17:04.24 ID:A06nseFL0.net
精々Fate並やろ

60 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:17:11.94 ID:TCZb7mq3r.net
チェンソーってスプラッタ映画みたいなもんやろ
一般ウケはせんわ

61 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:17:14.56 ID:9gqIuOIe0.net
>>57
こういうの好きなまんさんはパワーちゃんとかマキマさんみたいなキャラ好きだと思うわ

62 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:17:52.16 ID:FKdVINFy0.net
とりあえず動くレゼだけ見れたらええわ

63 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:17:54.92 ID:Tr2p70quH.net
>>58
鬼滅で一番人気ある野郎って誰だろうな

64 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:18:15.86 ID:7TDUB5Zx0.net
チェンソーマンは見開きとか一枚絵が良さだったりするからアニメだと逆に魅力減りそうな気もするな
戦闘シーン気合い入れて作ったら人気は出ると思う

65 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:18:28.36 ID:++AXOQ0Qr.net
>>61
マキマさんに自己投影してたまんさんが最後の展開にブチ切れるのはちょっと見てみたいな

66 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:19:00.93 ID:++AXOQ0Qr.net
>>63
善逸かチー義勇やろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:19:24.95 ID:FKdVINFy0.net
ぜんいつとデンジ似たようなガイジじゃん
いけるで

68 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:19:34.82 ID:WGqsqqSg0.net
原作は完結してるしアニメはどこまでやるんやろ
レゼ編までがしっとり終わってええ感じか?

69 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:19:38.14 ID:Tr2p70quH.net
>>66
あのうるせぇ金髪人気あんの?
どこがいいかさっぱりわかんねぇ

70 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:19:44.67 ID:OM1N3U/B0.net
>>59
まぁfateぐらい行けば充分なのでは

71 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:20:09.02 ID:Tr2p70quH.net
>>68
流石に完結までやるんじゃないの

72 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:20:15.54 ID:9gqIuOIe0.net
>>65
得体のしれないマキマさんに自己投影するまんさんとかそんなおらんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:20:59.79 ID:9gqIuOIe0.net
>>69
やるときはやるからな
ギャップがいいんだと

74 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:21:09.98 ID:XIe8LGod0.net
チェンソーの内容なら1クールでやり切れるやろ

75 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:21:14.70 ID:A06nseFL0.net
>>70
Fateゲームが人気なだけでゲーム以外は微妙やろ

76 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:21:17.31 ID:xx914SYCa.net
分かるのは人気出たら最初は馬鹿にされまくるってことやな
鬼滅も呪術も通った道やからな

77 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:21:26.05 ID:16kukqPj0.net
鬼滅は無理やが呪術くらいはいける

78 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:22:28.08 ID:32RxjwzGa.net
>>27
煽り下手くそすぎんか?

79 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:22:38.00 ID:V7vHCNB70.net
呪術とか見てるマンコがチェー牛に食いつくかね?
イケメンそこまで活躍せんしそこまで人気出んだろ

80 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:23:16.71 ID:DAvreAfh0.net
>>79
岸辺とか吉田ヒロフミとかあざとさの塊やぞ

81 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:23:23.49 ID:9gqIuOIe0.net
>>79
呪術見てるまんさんとチェンソー見るようなまんさんは地味に層違うと思うわ

82 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:23:43.06 ID:4T19cGGC0.net
そのクールで覇権って言われてそれで終わりが一番ありえる

83 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:23:54.37 ID:XvxlLQFD0.net
逆張りオタク向けだからならんやろ

84 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:24:19.46 ID:9gqIuOIe0.net
レゼ編までそんなおもんないからあんまり盛り上がらなさそう
主人公フラフラしとるし

85 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:24:49.63 ID:AQUfVPFy0.net
エロがあるから無理
下品過ぎる

86 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:25:02.19 ID:V7vHCNB70.net
>>81
鬼滅や呪術並にホモ漫画描くマンコが食いつかないなら
そこまでの人気でんわ〜

87 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:25:17.27 ID:Tr2p70quH.net
>>80
そいつら女に人気あるのかよワロタ

88 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:25:57.72 ID:9gqIuOIe0.net
>>86
にわかがデンジとアキで描くんちゃうしらんけど

89 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:25:59.45 ID:XIe8LGod0.net
やたらレゼ持ち上げられとるけどそんなにおもろいか?
あいつの話ってスケールの小さいマキマやろ
死に際がちょっとおセンチなだけやん

90 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:26:19.14 ID:HImvyzeg0.net
>>80
岸辺は流石に無理があるわ
普通のおっさんやん

91 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:26:30.31 ID:qQpP+z4J0.net
>>69
原作は声付かないからアニメほどうるさくない

92 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:26:34.24 ID:XIe8LGod0.net
>>88
アキと天使やろ

93 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:27:16.41 ID:Tr2p70quH.net
>>88
奴等なんでも妄想するからな
正直呪術で食いつくならチェンソーも余裕だと思うわ

94 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:27:35.87 ID:9gqIuOIe0.net
>>92
アニメの範囲だと天使との描写そんなになさそう

95 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:27:56.19 ID:Tl27vXya0.net
>>93
チェンソーは鬼滅や呪術と違って男全然おらんやん

96 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:28:05.48 ID:FKdVINFy0.net
>>89
レゼが可愛いってだけやぞ
そもそも逆張り漫画オタ向けの浅い漫画や

97 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:28:10.02 ID:DAvreAfh0.net
>>90
まんさんには枯れ専っていう業の深い人たちがおるから…

98 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:28:11.30 ID:OM1N3U/B0.net
>>75
微妙のレベルにもよるけど映画はけいおんとかヴァィオレットの次ぐらいに売れたしオタク界隈ではそこそこ人気あるよ
鬼滅と比べるとゴミカスやけど

99 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:29:24.24 ID:xx914SYCa.net
ふつーにオタクだけに受けて終わりでも驚かん

100 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:29:40.88 ID:A06nseFL0.net
>>98
ゲームはあんだけ人気なのにその程度やからな
マリオとかもあかんかったしポケモンもそこまで伸びひんしそんなもんやろか

101 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:30:02.99 ID:++AXOQ0Qr.net
でもまあ鬼滅とか呪術は展開こそハードやが基本はジャンプ漫画やけどチェンソーは作風というか作者が全くジャンプの影響受け取らんやろ
本来ならある程度漫画読込んでる擦れっ枯らしみたいなオタクに受ける作風やと思う

102 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:30:03.67 ID:Tr2p70quH.net
>>95
魔人や同僚、敵含めたら結構おるやろ

103 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:30:44.95 ID:Tl27vXya0.net
>>102
一瞬でみんな死ぬやん

104 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:30:55.56 ID:9gqIuOIe0.net
>>101
ウェブ漫画のノリ感あるよな

105 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:31:05.00 ID:PVgedTRO0.net
小学生の間に最強の大会が流行ってしまう模様

106 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:31:58.27 ID:XIe8LGod0.net
>>104
つーか最初見た時ウェブ漫画かと思ったわ

107 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:32:13.79 ID:QW7JdWl3p.net
メンヘラ女がパワーをアイコンにする未来が見える

108 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:33:36.65 ID:WHnCpKuXa.net
女がかわいいのはチェンソーマンよな

109 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:33:50.20 ID:9vR6zhvJ0.net
なんかジョジョとか進撃の巨人とか
そこら辺の王道じゃないダーク路線ばかり
持ち上げられるようになっちゃったな

110 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:34:08.11 ID:5ohVFard0.net
チェンソーマンって正直アニメ化しても漫画超えられへんやろ

111 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:34:25.29 ID:fpmZmESW0.net
ぶっちゃけおしとるやつら大半が痛い中二病患者なのがなんとも

112 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:35:10.67 ID:Tr2p70quH.net
>>101
インパクトや展開重視ならそれこそ進撃の例もあるし、わからんで

113 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:35:34.19 ID:PVgedTRO0.net
>>111
この漫画が凄い一位取った漫画にそれは通らん

114 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:36:08.24 ID:OM1N3U/B0.net
>>103
そこちょっとネックよな
もうちょっと特異4課での銃の悪魔の肉片探し見てたかったわ

115 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:36:43.51 ID:QqGLXp1M0.net
>>89
ワイも特に思い入れも無く本誌で1漫画として読んでた程度だが何でレゼ編で急に声デカくなったのかよう分からんかったな
別にテコ入れで作風がガラッと変わった訳でも無いし今までとそんな変化有るかって思ってた

116 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:37:11.74 ID:Tr2p70quH.net
中2感で言えば鬼滅も呪術も大分高い
チェンソーは方向性が違うけど

117 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:37:32.37 ID:9gqIuOIe0.net
>>109
ジョジョは絵柄こそあれだけどかなり王道やないか
ダークな漫画増えたのは漫画が増えすぎてインパクトがないと読者が離れるからかもな

118 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:37:33.43 ID:v+LpjJ1oM.net
2部がジャンプ+で読めるようになったら単行本売れるのか気になるわ

119 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:38:10.26 ID:5ohVFard0.net
この漫画がすごいって歴代1位の作品が進撃テラフォ暗殺約ネバスパイとかで結構影響力あるやつやっけ

120 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:38:29.91 ID:++AXOQ0Qr.net
>>112
もうジョジョ以降の能力バトル物には食傷気味やから能力バトル仕掛けてくる敵に力技というか訳分からん理屈で無理矢理勝つチェンソーはおもろいよな

121 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:38:49.13 ID:sJjBUtR00.net
鬼滅並みは無理だけど、ミリオンはいくやろ
鬼滅500万>呪術250万>チェンソー100万
こんくらいじゃね

122 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:39:05.58 ID:Tr2p70quH.net
連載中定期的に心のファイアパンチが抑えられないとか言われてたのは笑った

123 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:39:35.85 ID:XIe8LGod0.net
>>120
マキマ倒したのめちくちゃ戦略的な離れ技やん

124 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:39:43.02 ID:W6MHgO1UM.net
親子にウケる作風、キャラデザじゃないから無理

125 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:40:27.55 ID:A06nseFL0.net
>>124
鬼滅も大概グロいのにな

126 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:41:08.17 ID:CrR7u0AqM.net
あれで終わりじゃないよね?つづくよね?

127 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:41:30.60 ID:OM1N3U/B0.net
>>125
主人公の差やろなぁ

128 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 05:41:39.31 ID:XIe8LGod0.net
鬼滅はグロくないやろ
むしろ高橋留美子の系譜や
歳いってる方が愛着わくやろ

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★