2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー選手「女性アスリートの性的な画像を拡散するのは人権侵害」

1 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 11:57:06.86 ID:0N7v004b0.net
【性的画像「若い選手守って」】
女性アスリートの性的な撮影被害や画像拡散が、五輪を前に、人権問題として大きくとりあげられるようになった。「全力で守ってあげてほしい!!」とツイッターに書き込んだ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381971

31 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:11:14.72 ID:aoRXOUsG0.net
誰とは言わないけどエロ本のグラビアやっといてビーチバレーの性的被害がどうとか言うやつもいるからね
https://i.imgur.com/iA3592k.jpg

32 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:11:32.41 ID:RsQ+h6ad0.net
ビーチバレー「エロい写真とるな!カメラ全面禁止や!」

観客がいなくなる

ビーチバレー「…スマホカメラはOKにするわ」


これホント草

33 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:11:41.70 ID:Ojwj2w+cr.net
男子と同じヤツに統一しろ

34 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:11:56.30 ID:hRheqc7L0.net
エロ無しで女子スポーツ見るやつってある意味エロ目的で見てるやつより変態では

35 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:12:02.66 ID:prZkQaS30.net
メディアが「美人すぎる○○」とか言ってるから変なのが寄り付くんやで

36 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:12:23.70 ID:Ksh22Y1cM.net
もぐもぐタイム(笑)

37 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:12:49.84 ID:qBtjnV380.net
youtubeのコメント欄とか封鎖すべき
普通に健全な動画の体でこっそりシコるべき

38 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:12:55.93 ID:prZkQaS30.net
>>34
女子柔道、レスリング好きワイ、変態
日本は男子が弱すぎるんよ

39 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:12:58.44 ID:wdoc3ydw0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1247128373404422145/pu/vid/720x1280/56zaAxiRlBK67WBi.mp4

40 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:13:19.72 ID:hX4we0Z20.net
>>37
これ

41 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:13:39.74 ID:LucK3poR0.net
>>32


42 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:13:50.41 ID:tGFcWUQ/d.net
バレーって男女ともにユニフォームの露出度高いよな

43 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:13:54.90 ID:OmvMD75Dd.net
>>32
ビーチバレーはエロなしならガチでおもんないからしゃーない

44 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:14:02.74 ID:p1YDWi/rr.net
>>10
スポーツで唯一男子より面白いと思ってるのがバレーやな。
ラリーが続くからやけど

45 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:14:47.22 ID:39Me0Foca.net
財宝(直球)とかケツにロゴ貼るのも反対しようや
スポンサー様だろうと関係ないで

46 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:14:58.19 ID:ZvloS+5Ba.net
ユニフォームの問題ちゃうんや
見てる人の意識の問題
例えば男の水泳選手がブーメランパンツ一丁になっても女性は性的に見ないから問題にならない

47 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:15:22.68 ID:wyjfD5KFp.net
ほならね
不人気マイナースポーツとしてスポンサーなしで底辺バイトしながら草野球くらいの限られた練習時間でやってみろって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね?

48 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:15:25.19 ID:prZkQaS30.net
>>10
柔道とかレスリングとか卓球とかは楽しいぞ
まぁ国際戦で日本が勝つからやけれども

49 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:15:37.16 ID:39Me0Foca.net
>>32
水着の面積までルール化しといて今さら何言ってるんですかねぇ

50 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:15:42.35 ID:SnK0xJqp0.net
プリプリのおっぱいと尻を揺らしながらプレーさせるルールが悪い
https://i.imgur.com/Q06quHQ.gif
https://i.imgur.com/9aYdpVe.gif
https://i.imgur.com/6uhjq8Y.gif

51 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:15:51.57 ID:Lx0dI9XZa.net
あのトイレ盗撮に言及したバレー選手とか初めてちゃうか
当時バレー界に衝撃走ったからな

52 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 12:16:27.11 ID:PEeHWeLTa.net
>>8
ぴっちりで股間部分が卑猥過ぎる
おちんちん無い感と内ももの肉感むっちり具合
ボディライン丸出しのバレーユニフォームはまさに性的やね

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★