2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「銀だこはまずい」ワイ「じゃあ銀だこよりおいしいたこ焼き教えてよ」馬鹿「……」

1 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 09:26:16.95 ID:ZvloS+5Ba.net
論破!

315 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:09:23.03 ID:tO1lBK2F0.net
なんば花月の中のたこ焼き屋美味いって聞くな

316 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:09:23.59 ID:aZIqWhRXd.net
タコパって数人で集まって自分らで焼くもんちゃうの?
好きな具を入れたりさ

317 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:09:31.76 ID:YgXGvvTe0.net
>>309
なんJ民ならやりかねないからネタじゃないぞ

318 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:09:54.03 ID:S39tVZPid.net
>>309
そういうネタなんか
知らんかったわ

319 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:09:58.08 ID:1dLV7vnla.net
銀だこと富士そばのコラボがこちら
お互いの持ち味を生かしてる
https://i.imgur.com/RgQu9Fi.jpg

320 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:10:00.37 ID:KO4m/10v0.net
たこ焼きガチ勢から言わしてもらうと玉屋やな
ここのたこ焼き食ったら他のたこ焼きがガキの粘土細工に見えてくるわ
ちな銀だこもうまいと思う
http://tamaya08.com

321 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:10:33.39 ID:DHYO71fO0.net
全国チェーンは大正義やぞ
遠くの薔薇より近くのタンポポや

322 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:10:46.71 ID:ba3tj+aua.net
>>294
じゃあなんでそいつらは日本全国に出展して銀だこ倒さないの?w

323 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:10:59.96 ID:ZBinRHPE0.net
>>319
すごいな
なんJ民はバカ舌しかおらんから否定するんやろな

324 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:11:20.88 ID:9OwNWDKr0.net
今日はたこ焼きマウントですか

325 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:11:28.00 ID:VBnro6tp0.net
>>294
エキナカに出店してくれ

326 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:11:35.55 ID:ZBinRHPE0.net
>>294
ワイの大阪の友人はみんな銀だこの方がおいしいってさ
くだらないプライドとか捨てて生きたら?

327 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:11:37.07 ID:HzPL88Wz0.net
ふわとろって言うか中身ドロドロって、今から見ると中身電通の仕掛けで、もんじゃ寄せにしてを女性に大人気!って言わせた(騙してた)ちゃうか?とも思えるな
まぁまずくはないけど、プッシュに不自然さはあった

328 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:11:37.68 ID:iu0Gx18ya.net
弘前公園のかめ屋やな

329 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:11:59.28 ID:aaEocv6/M.net
ラ・ムーの横にあるとこ

330 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:12:14.80 ID:S39tVZPid.net
>>319
出汁でも食うしなたこ焼き
合わないわけがない

331 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:12:41.09 ID:EtPIryAD0.net
高いけどまずくはない
あとあの大きさのたこ焼きは中々ない

332 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:12:49.01 ID:alwR7R1Sa.net
丸亀製麺に香川が発狂してるように
銀だこには大阪が発狂するから笑えるよな
天下取ったのは香川のうどんでも大阪のたこ焼きでもない
丸亀製麺と銀だこなんやw

333 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:12:56.91 ID:m3Su8fZ40.net
>>26
ひょう!!

334 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:12:59.00 ID:Q0pf1QgPr.net
銀だこってたこ焼きというかたこ揚げだよな
普通に美味いけど別ジャンル

335 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:13:02.16 ID:S39tVZPid.net
>>327
ちゅうか大阪のたこ焼きはだいたいそれやからもんじゃに寄せるとかはない

336 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:13:33.95 ID:yvrol7D1M.net
たこ焼き自体うまくねーだろと言わない馬鹿の優しさに涙

337 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:13:52.09 ID:ApQ6eVgjd.net
>>327
子供の頃梅田にすずやって店があって
そこは爪楊枝で喰えないくらいふわとろなたこ焼きやったで

338 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:13:52.13 ID:37LyQrmr0.net
>>2
ワイはやまちゃんが好き

339 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:14:05.81 ID:LVTWkl5Xa.net
駒場東大前のたこ焼き屋さんはまだあるんやろか
学生時代よう食べたなぁ

340 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:14:31.50 ID:AaQI31fea.net
>>336
これ
まぁうまいけど
そこらの素人つくったって旨いし
ただのジャンクフード

341 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:14:49.35 ID:oeHqhu5W0.net
たこ焼きうまい居酒屋あったけどコロナで閉まったわ

342 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:14:52.48 ID:tO1lBK2F0.net
>>319
まったく売れずに消えたやつやな

https://i.imgur.com/LH0LfQC.jpg
https://i.imgur.com/8om4pbp.jpg

343 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:14:56.74 ID:Z9cwe6Rj0.net
居酒屋みたいに中で飲める店がすこ
https://i.imgur.com/cJQGhvN.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:14:57.39 ID:TTsHHWRB0.net
十八番

345 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:15:01.33 ID:vEGbgjqY0.net
大阪の一般的なたこ焼き
https://i.imgur.com/5guJjXT.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:15:07.74 ID:GDeC5y940.net
たこ焼きとみ
ここのが1番

347 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:15:21.01 ID:IYR2I26V0.net
アドセンスクリックお願いします

348 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:15:39.10 ID:dHAWLn5c0.net
何においてもチェーン店で個人店超える食い物ねえからな

349 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:15:59.07 ID:42TxUjk+M.net
昔はスーパーの前とかに常設の屋台があってうまかったけど
今ほんと銀だこくらいしかないな

350 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:09.61 ID:wR7kO8mC0.net
たこやき太郎やろ

351 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:13.75 ID:wSFYvQvsd.net
銀だこは高すぎ

352 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:26.15 ID:7wa2TdHl0.net
セブンの冷凍銀だこが半分以下の値段のセブンの冷凍たこ焼きより不味いという事実

353 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:26.68 ID:TJh5X6aza.net
ラムーに入ってるたこ焼き屋6個100円
https://i.imgur.com/rxLJeth.jpg

354 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:37.86 ID:KBkW4r04a.net
>>348
丸亀製麺>>うどん県ご自慢の貧乏素うどん

355 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:39.11 ID:2pLTicgt0.net
十八番

356 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:44.44 ID:6x4hRn72r.net
たこ焼きが美味かろうがそんな食わんしな

357 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:16:53.89 ID:I0JrJOl9p.net
たこ蔓

358 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:17:11.38 ID:HnC8vIYz0.net
広島市民わい大八

359 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:17:14.07 ID:zKPnoL120.net
蛸いろの🐙焼きは美味い

360 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:17:32.42 ID:krLETi1jr.net
大阪旅行で5店舗くらい食ったが花月の近くのやつが一番旨かった
でもたこ焼きやお好み焼きよりイカ焼きのが旨かった

361 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:17:40.32 ID:vEGbgjqY0.net
>>349
今はスーパーの総菜屋が作っとるからええんちゃう?

362 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:18:28.60 ID:F7OZYeIfd.net
>>349
焼き鳥 今川焼き たこ焼き等あったなぁ
縁日くらいでしか見なくなってもうた

363 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:18:34.98 ID:JvgizT+l0.net
ソースでたこ焼き食うやつは全員味覚障害

364 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 10:18:39.76 ID:pUhxZDhj0.net
>>12
言葉遣いから頭の悪さが滲み出てますな

総レス数 364
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★