2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉良吉影「シアーハートアタックは無敵」億泰「ほいガオン」

1 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:23:39.16 ID:X+KGNbaA0.net
これするとどうなんねや

2 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:24:00.66 ID:aJ2oLKL20.net
当たらなければどうってことはないのだよ

3 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:24:20.80 ID:AwrVIO8XM.net
スタンド使いなんておらん世界で今まで生きてたんやぞ
そら無敵やわ

4 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:25:35.93 ID:4jMZEBk10.net
億安って一歩間違えたらヴァニラアイス並に大量殺戮できるよな

5 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:25:59.88 ID:bNuiB/wG0.net
なお見せ場なし

6 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:26:23.21 ID:nw0FG/o0r.net
4部って主人公側がやたら強いな

7 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:27:54.54 ID:kkfpQPrE0.net
防御無視攻撃とかまともに使わせたら手に負えないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:28:08.79 ID:ns74cu0md.net
自動追尾型出たの初めて?

9 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:28:09.73 ID:gZB2Gg5i0.net
岸辺露伴の能力とか反則だよね

10 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:28:58.59 ID:B0SyOkXz0.net
自分以外の人間の怪我を治せます
空間ごと削ります
重力操れます
時を止めることができます
人の記憶を見たり行動を操ることができます

こいつら相手に善戦できた吉良吉影って結構凄いな

11 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:29:05.84 ID:25pNDR6M0.net
>>6
吉良もあっさり負けて主人公側になれば良かったんやどうせ刑事罰付かんし

12 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:29:17.72 ID:Z0jMO/Fg0.net
使う側の脳みそが弱すぎるわ4部は 

13 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:30:02.92 ID:8HK/DAdfM.net
>>10
言うても逃げ回ってただけやろ

14 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:30:40.85 ID:ns74cu0md.net
クレイジーダイヤモンドの能力って治すじゃなくて元に戻すだと思う

15 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:31:02.12 ID:yYdGu+jT0.net
空き家での攻防戦最後の一手シアハ使っとけば勝ててたかもしれんのに

16 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:31:03.71 ID:kkfpQPrE0.net
バイツァダストでほぼ完封出来たはずなんやけどね隼人がファインプレーしたばかりに

17 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:31:51.29 ID:ns74cu0md.net
>>16
分析能力は承太郎超えている

18 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:31:54.69 ID:s2fNX1p3a.net
エコーズact3と相性最悪だったな

19 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:32:20.41 ID:HF+inTD40.net
「『シアーハートアタック』に『弱点』はない」ニチャァ

20 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:33:22.43 ID:bVklk86ad.net
スーパーフライ?にガオンしたらどうなるんや?

21 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:33:44.99 ID:uMuPRlkp0.net
>>14
変な風に直せたりもするからどうだろう

22 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:33:45.30 ID:Ela3MORba.net
億安がぐるぐる回るだけで世界が危機に陥るという事実

23 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:34:09.80 ID:d/JQYXeY0.net
>>10
こいつら揃ったらDIOやカーズにも楽勝しそう
何気に4部からインフレしてるわ

24 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:34:42.07 ID:bVklk86ad.net
>>10
ヒーラーの仗助が殺される姿が見える見える

25 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:34:48.27 ID:25pNDR6M0.net
>>20
ガオンが返って来るのと違うか

26 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:35:25.14 ID:25pNDR6M0.net
>>22
熊に注意の看板が寄ってきそう

27 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:35:39.18 ID:pmZsFuGY0.net
クレイジーダイヤモンドなら億安の親父治せるだろ

28 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:36:26.21 ID:bVklk86ad.net
>>25
帰ってくる部分が無くなってるしわからんくないか

29 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:36:56.69 ID:qw+d1AMQ0.net
>>10
目的が世界征服とかじゃなくて逃げる事だからやろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:37:11.65 ID:oJAB23ctr.net
>>6
条太郎もだし状助もベテランのスタンド使いだからな
むしろ敵側が新人スタンド使いで成長していく

31 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:37:35.62 ID:dJ8CSL6a0.net
実際にスーパーフライにガオンして脇腹抉られてなかったか?

32 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:38:22.82 ID:1HXRQNUkp.net
>>24
アンチ乙主人公だから1番安全やぞ

33 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:38:39.65 ID:NOxsu8n+M.net
てかこいつ世界を破滅させるとかやなくバレないようにこっそり悪事を働く小さなワルなんやし放って置いても特に問題はないよな

34 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:39:04.79 ID:swQYwjwn0.net
>>31
あれは鉄塔殴っただけ

35 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:39:16.06 ID:8HK/DAdfM.net
>>23
DIO相手は不意打ちとらな時間止めて腹パンされんで

36 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:39:44.08 ID:PUOU6wnLp.net
異次元状態のヴァニラアイスにガオンしたらどうなるん?

37 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:40:44.63 ID:nw0FG/o0r.net
>>33
麗美と会って止めてって言われたの忘れたんか

38 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:41:12.23 ID:dVLhCYrc0.net
>>33
しげちーみたいなもんならそれでええけどシリアルキラー野放しはアカンやろ

39 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:42:01.05 ID:aji2CnfKM.net
>>33
ほっといたら女性が死にまくるで

40 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:42:05.52 ID:33d+04+Q0.net
4部で一番スタンドが成長したのは康一君として2番目は誰?
露伴?

41 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:42:18.84 ID:+SeUg8/lx.net
・33歳独身
・こどおじ
・異常性癖


ここだけ見るとなんJ民っぽい

42 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:42:24.17 ID:oJAB23ctr.net
>>40
吉良

43 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:42:36.20 ID:al74kSfMp.net
>>40
吉良

44 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:43:22.33 ID:5pgIA/Go0.net
>>41
女児パンツ履いてそう

45 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:43:43.78 ID:nw0FG/o0r.net
>>41
彼女おるから決定的に違うな

46 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:45:06.11 ID:oJAB23ctr.net
このコラ好き

https://i.imgur.com/4C5bazO.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:45:08.22 ID:DmhwtkmFp.net
>>45
J民も二次元の彼女がいるから

48 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:45:28.00 ID:uMuPRlkp0.net
手だけで興奮できるとか凄いわ

49 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:45:29.44 ID:VcFAa4PW0.net
クレD、ザハンド、ACT3、ヘブンズドアどれでもなんとか出来そうだな
メタられすぎやろ

50 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:46:08.09 ID:lFrfaZHUd.net
透明の赤ん坊ってどうなったんや?

51 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:46:44.44 ID:dJ8CSL6a0.net
>>50
ジョセフの養子になったで

52 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:46:54.89 ID:25pNDR6M0.net
>>46
8部入れるならバンデッドQも入れたげればええのに

53 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:47:14.11 ID:oJAB23ctr.net
>>50
ジョセフに引き取られた
静ジョースター

54 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:48:06.36 ID:25pNDR6M0.net
>>50
成長したら強そう

55 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:48:11.96 ID:lFrfaZHUd.net
隼人きついよな
本当の親父は殺されてるけどマッマに言えずそのマッマは精神的に吉良に寝取られてその先ずっとそのまま

56 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:48:31.20 ID:Ela3MORba.net
>>48
手コキ風俗に自信ニキになれる素質、あり!w

57 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:48:38.37 ID:lFrfaZHUd.net
>>51
>>53
はぇ〜成長した絵あるんか?

58 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:48:49.17 ID:lFrfaZHUd.net
>>54
クレメンス

59 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:49:06.50 ID:4WxdyzCNp.net
>>57
ねぇよ死ねや

60 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:49:40.16 ID:BU17r4fp0.net
吉良って童貞なのかな
毎回手だけ残して爆破しちゃうけど
その前に身体も味わってるんだろうか

61 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:49:43.87 ID:lFrfaZHUd.net
>>41
吉良は整形前はイケメン設定やったはず

62 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:50:14.39 ID:Grl8yeT50.net
>>55
しかも母ちゃんも父ちゃんもまあまあのカス
ぜってえグレるわ

63 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:50:36.23 ID:nw0FG/o0r.net
>>60
人並みに付き合ったりセックスしたりはしてるやろ

64 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:50:41.42 ID:wBfum+dG0.net
初めて殺した時クックックゥーンって言ってたのちょっと草

65 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:50:54.36 ID:oJAB23ctr.net
>>61
女子社員からはモテるが会社からは使いっパシリばかりやらされてるんだぜ

66 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:51:08.37 ID:Z2UbRwEQM.net
>>62
既にグレてたやろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:51:10.31 ID:lFrfaZHUd.net
>>62
第4部で一番頑張ったまである

68 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:51:47.03 ID:lFrfaZHUd.net
>>59
ねぇよ死ねや(キリッドヤッ

69 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:52:00.07 ID:+SeUg8/lx.net
>>45
彼女(死体の手首)

70 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:52:16.92 ID:BU17r4fp0.net
両親のSEXを盗撮するとか
早人って吉良以上の変態だよな

71 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:52:26.79 ID:X+Y4R2IZ0.net
だから最後の「背伸びた?」がいいんだよな

72 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:52:33.97 ID:lFrfaZHUd.net
>>65
ブスで使いパシリのJボーイよりはましでは🤔

73 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:52:35.73 ID:5bd8j7bkp.net
>>68
イライラで草

74 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:52:44.18 ID:TIFeVScQ0.net
作者の都合でチートキャラ退場させるなら最初から出すなよって思う

75 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:52:45.29 ID:Tu+V9t7E0.net
宇宙人と透明な赤ん坊って結局何?

76 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:53:15.38 ID:lFrfaZHUd.net
>>73
イライラで草

77 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:53:33.84 ID:nw0FG/o0r.net
しのぶの隼人に対する態度が良くなったのが100%吉良吉影のおかげという事実

78 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:53:49.21 ID:5bd8j7bkp.net
>>76
お前なんJ向いてへんで

79 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:53:57.57 ID:4b7a0/bjd.net
>>76
お前の負けや

80 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:54:08.89 ID:GPRJbZcV0.net
こいつら誰?
http://imgur.com/jNYFzao.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:54:22.86 ID:FAZAFvs60.net
億泰が作中一度も人間相手にガオンしなかったのなにげに好きやわ

82 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:54:25.62 ID:4OR26YHua.net
>>75
宇宙人と透明な赤ちゃんや

83 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:54:29.01 ID:ji5hixK4a.net
>>6
吉良視点だと中々無理ゲーな布陣
爆弾化も強いけどかなり善戦したやろ

84 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:54:29.36 ID:7jZ3yUtt0.net
>>52
でっどまんずQ

85 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:55:02.70 ID:KEa9C40x0.net
仗助が使いこなせてないだけでクレイジーダイヤモンドってぶっ壊したもんを好きに作り替えれる能力ちゃうんかアレ

86 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:55:08.99 ID:PS2H1aPw0.net
吉良は隼人に対しては何もしないって言ってたんやから隼太もほっとけば良かったのにな
あいつのおかげで家族仲良くなったのは事実やろ

87 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:55:15.30 ID:VcFAa4PW0.net
>>75
家出少女みたいなもんや

88 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:55:15.48 ID:NqfE8Z3r0.net
ガオンされた部分ってクレイジーダイヤモンドで治せるんか?

89 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:55:49.57 ID:7jZ3yUtt0.net
>>88
無理

90 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:55:54.64 ID:lFrfaZHUd.net
>>78
>>79
イライラで草
お前なんJ向いてへんで
お前の負けや

91 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:56:53.93 ID:m6co52T7d.net
>>90
残念ながらお前の負けや…

92 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:56:57.59 ID:JayWp5ER0.net
>>16
あれスタンド見えてないとか嘘やろ

93 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:57:20.33 ID:aJLXphWJa.net
リオンはどうなったんや
まだ理事長だかのスタンドに攻撃当てかけたけど結局届かず豆銑礼が災厄にやられて一方ヒロインが覚醒してラスボスの生身に一騎打ち挑んでるだけ?

94 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:57:24.66 ID:4OR26YHua.net
康一が上げられてるけど一番やばいのは隼人やろ
あいつこそ黄金の精神の持ち主やで

95 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:57:27.75 ID:oJAB23ctr.net
>>90
こいつ自動追尾タイプのスタンドじゃね?

96 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:57:53.37 ID:JayWp5ER0.net
>>40
吉良吉影

97 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:58:07.05 ID:lFrfaZHUd.net
>>86
親父殺されてるし

98 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:58:40.19 ID:nw0FG/o0r.net
ジョジョリオン24巻は面白かったけど25巻は正直微妙や

99 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:58:43.83 ID:8pjKr1Bs0.net
>>46
早人より有能やん

100 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:58:45.38 ID:TIFeVScQ0.net
>>94
荒木って子ども好きだよな
最初クソガキでも絶対成長させるし

101 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:58:59.76 ID:wBfum+dG0.net
https://i.imgur.com/waXQ8wA.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:59:45.81 ID:Jsk8oQa+0.net
>>10
こいつらが地方都市の端の町に集まるってやばいな

103 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 04:59:50.09 ID:lFrfaZHUd.net
>>91
残念ながらお前の負けや…
>>95
つまんねぇAAキャッキャキモティカ?

104 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:00:09.12 ID:EW9+4+WV0.net
>>86
グレてはいたけど両親が心から嫌いなわけじゃなかつた小学生が父親殺されて母親は寝取られてるんやぞ

105 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:00:42.64 ID:8pjKr1Bs0.net
>>101
汎用性ヤバw

106 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:00:48.05 ID:D1ReFvz90.net
吉良吉影が大好きな同僚すこ

107 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:01:03.17 ID:5ny01hxy0.net
3部と4部が好きなワイ異端か?

108 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:01:34.14 ID:KRXOG7di0.net
>>83
普通に街を離れるよね

109 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:01:43.17 ID:3D6Xg+7xM.net
ワイは2と4がすこ

110 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:02:18.24 ID:nxIY1TAi0.net
鈴美お姉ちゃんってスタンド能力持ってたっけ?
早人みたいに認識はできてたけど

111 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:02:20.86 ID:5ny01hxy0.net
>>109
ワイも次点で2やな

112 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:02:55.13 ID:4L34GO3N0.net
>>101
トリッシュ草

113 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:03:00.95 ID:4533hrgMa.net
>>101
トリッシュの冷静さよ

114 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:03:04.52 ID:3D6Xg+7xM.net
>>108
なぜ私の平穏がこんな奴らに脅かされ町を出なければいけないのか

115 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:03:31.52 ID:5ny01hxy0.net
3>4>2>5>1>6>7

116 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:03:38.61 ID:eqKGDdSqd.net
リーゼントの少年は仗助の母ちゃんが見た幻や

117 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:03:40.30 ID:4L34GO3N0.net
>>108
結局原因は解決してないから平穏じゃないんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:03:45.20 ID:5bd8j7bkp.net
>>90
ガイジやと思って必死見てみたけど案の定やったな
アフィチルは大好きなまとめサイトでも見てろよお前になんJは早かったわ

119 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:04:07.51 ID:4DDKy0c90.net
>>46
特徴しかない定期

120 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:04:54.69 ID:lFrfaZHUd.net
>>118
ガイジやと思って必死見る気にすらならんけど案の定やったな
アフィチルは大好きなまとめサイトでも見てろよお前になんJは早かったわ

121 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:05:15.28 ID:D1vBqsvP0.net
隼人に矢刺したら強能力のスタンド目覚めそう

122 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:05:19.34 ID:cLunAzpud.net
防御無視だから当たれば勝ちだけど使い手がアレだし渾身の一撃スカして先に爆破されそう

123 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:06:01.13 ID:PS2H1aPw0.net
>>115
7はくっそ面白いが?

124 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:06:03.82 ID:lFrfaZHUd.net
ワイのレス見たら他のスレにおったつまらん通報キリドヤ君晒されてまえやん(ニッコリ

125 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:06:08.80 ID:VKu7IgmJM.net
アプリ終了するから8みてたけどパラレルになった事いい事に吉良吉影って名前のキャラがまんま出てくるんやな

126 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:06:17.10 ID:jEvC2knOa.net
>>20
実際にやって反射されてた記憶がある

127 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:06:41.96 ID:eqKGDdSqd.net
>>120
あーあオウム返ししか出来ないほどムカついちゃってるよ…かわいそう

128 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:06:55.51 ID:/V46xYSn0.net
ボスだから強い能力あります!←まあわかる
その上パワーAです!←!?
さらに進化とかします←!?

序盤の雑魚スタンド使いが可哀想やろこ!

129 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:07:35.57 ID:lFrfaZHUd.net
>>127
あーあオウム返し以上の価値がないガイジがまたムカついちゃってるよ…かわいそう

130 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:07:49.29 ID:EW9+4+WV0.net
>>128
進化するのは主人公チームが強すぎたせいだから許してやれ

131 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:07:51.15 ID:IK28bOvh0.net
>>85
吉良との最終戦で地面のコンクリートを壁にして追跡弾防いでたな

132 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:08:05.94 ID:5bd8j7bkp.net
>>120
オウム返しは小学校で卒業しろよ

133 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:08:22.94 ID:8U4m6T440.net
>>77
ハリウッド映画あるあるやろ
テロリストとか謎の宇宙生命で家族仲が修復されることが日常茶飯事

134 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:08:39.84 ID:yO5RN/czd.net
>>117
そもそもの原因が自らの殺人衝動なんがね
吉良の生存ルートは精神科通いだけや

135 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:08:44.36 ID:Rb4HRy760.net
>>124
まえやんで草
怒りで指震えてるやん

136 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:08:51.88 ID:lFrfaZHUd.net
>>132
まとめサイトは小学校で卒業しろよアフィチル

137 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:09:15.15 ID:8U4m6T440.net
>>100
ボインゴ「」

138 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:09:38.36 ID:fHb0b8ykd.net
>>124
日本語で書いてくれ

139 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:09:43.26 ID:kQaV+K390.net
プッチはエンポリオ放って置けば完全勝利できたのにな

140 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:05.98 ID:lFrfaZHUd.net
>>135
打ち間違いの指摘しかできなくて草
怒りで体震えてるやん

141 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:19.84 ID:PS2H1aPw0.net
>>124
お前の負けや

142 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:25.26 ID:cLunAzpud.net
>>27
肉の芽と融合して化け物になった状態で安定しちゃってるから戻しようないんじゃないの

143 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:31.96 ID:q7m/MrH+M.net
隼人はあの精神力があるから立派に成長するやろ
けど盗撮癖のせいでいずれ滅びそう

144 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:36.84 ID:IK28bOvh0.net
4部と5部の味方メンバーどっちのが強いやろか

145 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:42.89 ID:r3krB34/d.net
>>136
いまだに(ニッコリとか使ってるのはおーぷんの文化なん?
教えてやアフィチルくんw

146 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:44.44 ID:lFrfaZHUd.net
>>138
日本語読めるようになってくれ

147 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:10:53.77 ID:NP3H9j3V0.net
スタンド使い、宇宙人、幽霊、救急車
これは、吉良が可哀相やわ

148 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:11:02.21 ID:oJAB23ct0.net
初期の康一君って基本ビビってる癖にスタンド能力を得て優勢になった途端にイキリだすような所があるよな
山岸由花子戦といいザ・ロック戦といい

149 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:11:15.86 ID:WIIg4T6T0.net
どんなスタンドでも特訓とかすれば進化したり矢の力を得られるんか?

150 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:11:20.13 ID:lFrfaZHUd.net
>>141
お前の負けや

151 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:11:21.95 ID:Mjq4ERBm0.net
康一とかいう仲良くなる奴を小さくする能力者
http://i.imgur.com/4REJRtj.jpeg
http://i.imgur.com/4Zwl9TN.jpeg

http://i.imgur.com/cPEBYse.jpeg
http://i.imgur.com/mIJzQp9.jpeg

152 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:11:23.26 ID:RghXktFL0.net
>>143
フライデーとかフラッシュみたいな雑誌で重宝されそう

153 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:12:00.67 ID:lFrfaZHUd.net
>>145
いまだに(ニッコリすら知らんのはおーぷんの文化なん?
教えてやアフィチルくんw

154 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:12:20.59 ID:lFrfaZHUd.net
>>147
最後が強すぎたんや

155 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:12:26.50 ID:mrmQ6aiO.net
バイツァ・ダストもっと強くしても良かったよな

156 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:12:28.86 ID:PmoWr8St0.net
馬鹿の方がクソ強い能力手に入れられるのええよな

157 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:12:45.28 ID:lFrfaZHUd.net
>>148
5部の最初でもそうやけどなんかうざいよな

158 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:13:01.49 ID:Lm5ejsx30.net
早人がスタンド発現したらめっちゃ強そう

159 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:13:17.39 ID:XVS7Puig0.net
億泰って一人で誰か倒した時あったっけ

160 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:13:22.72 ID:hBmyTipo0.net
隼人とかいう黄金の精神の持ち主

161 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:13:34.28 ID:RghXktFL0.net
>>148
案外巨根なのと違うかな

162 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:13:46.08 ID:VcFAa4PW0.net
>>159
そもそも誰かに勝ったことないぞ

163 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:13:49.15 ID:ouJvf7gS0.net
億泰ん家のドアノブを爆弾にしまーすwwwwww
はい億泰撃破

164 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:14:06.40 ID:QPEbJ3cYM.net
>>151
この写真の間田ってどう見てもイケてる不良みたいな容姿だよな
陰キャドルオタ設定にはとても見えない

165 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:14:26.48 ID:4L34GO3N0.net
>>157
ジョジョ通してよくあるし荒木の性癖なんやろな

166 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:14:29.74 ID:5bd8j7bkp.net
>>153
アフィチルの意味も知らなければ必死の意味も知らなそうやなこいつ
今度は日本語覚えてきてから出直してくれやガイジ

167 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:15:09.23 ID:EW9+4+WV0.net
>>148
まぁある意味1番高校生らしいんとちゃうか

168 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:15:27.81 ID:yI5hBHSDa.net
>>8
ハイウェイスターは自動ちゃうか

169 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:16:01.02 ID:HFadGeOid.net
>>153
マジで今のなんjで(ニッコリとかいうくっさいスラング使われてると思ってたんか…

170 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:16:17.67 ID:FsPxzn010.net
>>128
キラークイーンってタイマンでひたすらボコられてるけどパワーAもあるの?

171 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:16:43.06 ID:RKrkBwBDM.net
>>10
触ったものを爆弾にできます
空気も爆弾にできます
好きなところで爆破させられます
空気弾を吐く猫草がお腹に入ってます
何回でも時間を巻き戻せます
探りを入れられたら地雷が爆発します
止められないしずっと追跡してくる爆弾ラジコンがあります
接近戦に強いです
守ってくれる幽霊オヤジがいます

吉良も十分恵まれてるよ

172 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:10.48 ID:lFrfaZHUd.net
>>165
康一荒木のお気に入りっぽいしそうなんやろな

173 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:11.22 ID:oJAB23ctr.net
結局丈助助けた不良は何やったんや?

174 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:21.93 ID:jjIAwHIK0.net
>>86
作中で今は生かしてもらえるかもしれないけど、いずれ邪魔になれば殺されるみたいなこと言ってたやろ確か

175 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:24.56 ID:3D6Xg+7xM.net
ホワイトスネイクなんか使って追い詰められたやつおるんだが?

176 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:27.39 ID:GPRJbZcV0.net
>>151
読み返すとそいつらたった1ページで身長縮んでてビビるわ
http://imgur.com/PFlGoV6.jpg
http://imgur.com/7NjSPTo.jpg

177 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:30.19 ID:PS2H1aPw0.net
>>153
お前の負けや諦めろ

178 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:37.46 ID:lFrfaZHUd.net
>>166
アフィチルの意味も知らなければ必死の意味も知らなそうやなこいつ
今度は日本語覚えてきてから出直してくれやガイジ

179 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:17:55.50 ID:DQlRGwfSM.net
>>30
広瀬康一の成長物語やし

180 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:18:09.52 ID:PmoWr8St0.net
>>173
そういう人や

181 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:18:11.66 ID:DzAq/4YS0.net
>>170
パワーはクレイジーDに引けを取らないけど
スピードが段違いで勝てなかったはず

182 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:18:29.70 ID:lFrfaZHUd.net
>>169
マジで今のなんjで(ニッコリとかいうスラングすら知らずにいきってたんか…

183 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:18:52.74 ID:4L34GO3N0.net
>>173
本当にたまたまいた良い不良
伏線で一応用意したけど使い忘れたか使うのやめたんやろ

184 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:19:02.52 ID:RKrkBwBDM.net
傷ついたものを治せます←生命や自分は治せません
空間を削り取ります←でもバカです
重力を与えられます←近づかないと効きません
時を止められます←本人が昔より機転がききません

まあバランスはとれてる

185 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:19:04.97 ID:pA0ZsTDZ0.net
>>151
康一自身も縮んでるからセーフ

186 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:19:05.32 ID:gHYGFI0wa.net
デッドマンズQはかっこいい

187 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:19:30.85 ID:RghXktFL0.net
>>173
仗助→康一のまた聞きやからほんとかどうかも分からんのや

188 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:19:40.20 ID:Rs7Nfsgz0.net
4部は本体側が弱かったからな
他の部がプロ格闘選手なら4部はただの楽聖やろ

189 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:19:41.47 ID:lFrfaZHUd.net
>>177
お前の負けや諦めろ

190 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:20:01.31 ID:GPRJbZcV0.net
>>170
ザ・ワールドも最初のラッシュの速さ比べ以外はスタプラにボコられてるだけやで

191 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:20:01.32 ID:UhjWyT3/0.net
>>170
スピード差と練度の差
喧嘩慣れしてる仗助相手じゃ平穏を求めるオッサンが殴り合いで勝てるわけない

192 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:20:12.42 ID:zhviNnaQ0.net
>>170
パワーAスピードB精密Bの爆弾使わなくてもだいたいのやつに殴り勝てるスペックだった気がする
クレDに負けたのは喧嘩慣れしてないとかなんかそんなんじゃなかったか

193 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:20:18.34 ID:RKrkBwBDM.net
>>151
頭が成長しただけや

194 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:20:41.61 ID:lFrfaZHUd.net
>>184
億泰は話進む程ガイジ化していくのかな

195 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:21:37.25 ID:RnsoEJ7Bp.net
キラークイーンパワーがAやがスピードbだからどっちもAのクレイジーdに勝てないのはしゃーない

196 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:21:42.06 ID:5bd8j7bkp.net
>>182
このレス見て知らんから使ってないとか思えるとか理解力無さすぎるやろみんな知っとるでその死語

197 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:22:31.34 ID:4pzb6OrE0.net
早人とかいう実質主人公

198 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:22:37.40 ID:nSHH9rhW0.net
4部は荒木飛呂彦本人が言うとるけど3部のようなスタンド能力のインフレ勝負ではなく
スタンド使い自身の心の強さと弱さがテーマやった言うとるぞ
康一の成長とかそういうことや

199 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:22:45.37 ID:GLDOxs/y0.net
そもそもなんJ向いてるねって言われた方が悪口やろ…

200 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:22:50.96 ID:SxJV5eaNd.net
>>182
優しさから言うけど今のなんjで(ニッコリとか使ってたら浮くからやめた方がええで…

201 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:22:53.66 ID:3D6Xg+7xM.net
世界も最初はパワースピードどちらもスタプラを超えてる!みたいな描写がなんの理由もなく逆転しとるし

202 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:22:55.62 ID:iqYPElfy0.net
なんで吉良は能力3つもあるんや

203 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:23:08.81 ID:FsPxzn010.net
>>190
じゃあスタプラに殴り合いで勝てるやつおらんのか

204 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:23:22.56 ID:lFrfaZHUd.net
>>192
スタンドなのに本体の喧嘩慣れで決まるのもどうかって感じやな

205 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:23:34.01 ID:a6JIydbDd.net
>>194
オウム返ししか出来ないお前は億泰以下の知能やろ

206 :風吹けば名無し:2021/01/11(月) 05:23:39.80 ID:GPRJbZcV0.net
>>195
1話の段階でスタープラチナのガードを殴り飛ばしてるしな
パワーAの中でも更に上の方やろ

総レス数 206
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★