2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互い33歳で結婚も考えてたんだがいきなり彼女から別れたいとか言われたんだけど

1 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:40:12.69 ID:/LS9onkJ0.net
今俺と別れたら一生独身だぞ?
何を考えてるのか理解できない

2 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:40:33.37 ID:kUHG/Adb0.net
そんなことないぞ

3 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:40:57.05 ID:3ilOA//n0.net
あー
もう次の予定がはいってるなこれは

4 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:41:14.06 ID:lP0sducj0.net
他におるんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:41:18.31 ID:cLDD3LqvM.net
ええ人見つかったんとちゃう

6 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:41:20.61 ID:/LS9onkJ0.net
好きな男ができた訳じゃないらしい

7 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:41:54.80 ID:91I92djs0.net
新しい相手がいるかおまえと結婚するなら独身の方がマシなんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:42:32.46 ID:vlDxRACu0.net
転職を止めようとするオッサンかな?

9 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:42:34.96 ID:/LS9onkJ0.net
年齢考えろやマジで
33なんてもう需要がないんだから

10 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:42:37.81 ID:16WafZzOa.net
イッチと結婚したくないっていう決断をギリギリに決めたんや
いまから別の男を探すためやろ

11 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:43:31.76 ID:/LS9onkJ0.net
まぁこの年になって結婚の話をしなかったの俺もちょっとだけ悪いがな

12 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:43:48.08 ID:x8p9x6xl0.net
ええ人見つかったんやな

13 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:45:45.11 ID:Yf7AEnNb0.net
33の売れ残りババアを誰が愛するねん

14 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:46:06.72 ID:+WRt0Ijz0.net
FA権取得やろなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:46:34.61 ID:h2E66Cl40.net
相当理由嫌な理由あるってことやししゃーない

16 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:47:18.29 ID:qYUcEK1H0.net
>>6
いても言わんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:47:23.40 ID:Y3aMx7d20.net
>>6
嘘だぞ
半年後くらいに別の男と結婚してるわ

18 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:47:25.59 ID:6eBozM810.net
強制肉便器監禁地獄?

19 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:47:42.86 ID:keDDz8HX0.net
でもイッチがこんな所で未練垂れるくらいなら需要あるやろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:47:46.91 ID:S8y1vorH0.net
>>6
好きな男ができたわけじゃない(好きな男ができた)だぞ
もしくはお前と付き合うのが時間の無駄だと気づいたか
お前が無職で彼女もいないのにこんなクソスレ立てたか

21 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:47:58.42 ID:cLDD3LqvM.net
ニキの職業や貯金聞いてええか

22 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:48:14.31 ID:Ledjj5880.net
来月には他の男と結婚するのが女やぞ

23 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:48:24.99 ID:b2Qye7mC0.net
その年齢まで結婚の話しない奴に縛られたくないわな

24 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:48:52.33 ID:Y3aMx7d20.net
前の彼氏と別れてすぐ結婚する女は多いからな

25 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:48:57.00 ID:Wi/SnHijd.net
これ系のスレ全部シャチガイジに見える

26 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:49:04.28 ID:Cgho4w/T0.net
>>19
真実を指摘するのはNG

27 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:49:24.25 ID:tKQxDx9t0.net
玉の輿捕まえたんやろ
ニートと一緒に暮らしてても意味ないやん

28 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:49:47.67 ID:kT5K/eLX0.net
同時進行されてて捨てられたんやお前は

29 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:50:01.86 ID:/LS9onkJ0.net
>>19
正直可愛いねん
背ちっこくてぺちゃパイだけど

30 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:50:19.54 ID:kT5K/eLX0.net
>>6
そらそう言うわ

31 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:50:22.44 ID:++4OCX5h0.net
ちゃんと別れてから次の男のとこ行くdけまだ潔いのでは

32 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:50:54.90 ID:nrCXnIo+0.net
結婚の話してくれなかったとかいうけど結婚したいなら女からも切り出せや
なんでいつまでも受け身やねんほんまカスやわ

33 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:51:00.71 ID:Cgho4w/T0.net
ペチャパイは嫁に向かないから別れて正解やで

34 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:51:11.01 ID:3ilOzdPq0.net
付き合ってどれくらいなんや

35 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:51:16.05 ID:YbAql4j00.net
ええやん
放流すればええがな
イッチ入ってるまだチャンスあるやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:51:34.70 ID:/LS9onkJ0.net
>>34
6年

37 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:51:59.89 ID:AutLzwxR0.net
ざまぁ

38 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:52:19.51 ID:ZokNwSgf0.net
なんでもっと早くプロポーズしなかったんや
30超えたら流石に結婚してやらないと可哀想すぎるだろ

39 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:53:00.17 ID:JX8XFgK+0.net
いずれにせよお前は付き合う必要はない男とみなされたんや
元鞘なんてまず無いから切り替えていけ

40 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:53:25.27 ID:/LS9onkJ0.net
>>38
そう言わんでくれや
仕事が忙しくて中々切っ掛けが無かったんよ
向こうもそういう素振りなかったし

41 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:54:21.66 ID:jtZhxGTH0.net
好きな男はできてないかもだけど金持った良い男ができたんじゃないかどっちにしろ後悔しそうだなその女

42 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:55:05.80 ID:22je4uzfd.net
毎朝彼女から振られたスレ立ってるけど同一人物なのか?

43 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:55:06.42 ID:ZokNwSgf0.net
>>40
何年付き合ってたんや?

44 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:55:44.68 ID:9aYqw8X20.net
33歳で別れるとかまんさんにリスクありすぎやし絶対何かあるやろ

45 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:55:52.51 ID:EkliUU9w0.net
>>40
はい無能

46 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:56:15.52 ID:3ilOA//n0.net
>>44
女は大抵つぎみつけてから別れるぞ

47 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:56:16.79 ID:bPTtcqP00.net
キープしながら動くのが賢いわな

48 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:56:52.52 ID:ScuNHCxsr.net
別れ話でた女に対しては引いても地獄押しても地獄なら退くべしと偉い人がいってた

49 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:57:35.45 ID:bDf6N7AX0.net
33歳の女なんて若いし余裕で結婚できる
大量のアラフォー男が手ぐすね引いて待っとるわ
一生独身はお前だぁざまああああw

50 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:58:14.24 ID:0mqnFagH0.net
結婚考えてる(考えてるだけで行動もしてないし伝えてもいない)

51 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:59:00.62 ID:Ledjj5880.net
別に好きな男ができたわけじゃないっていうのはホントだろうが
かわいいとか好きとか言って好意を持ってくれてる男が他にできたんだろうな
女はマジですぐ乗り換えるぞ
今頃その男に「私彼氏と別れた」って伝えてる頃だな

52 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:59:17.18 ID:0mqnFagH0.net
30〜34の女ならまだ子供いけるから普通に結婚できると思うわ

53 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:59:36.22 ID:d3ZaVFfk0.net
33男はフィールド次第で全然問題ない

54 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:59:48.64 ID:bPTtcqP00.net
>>48
出た時点で終了やな
男と違って決定稿が覆ることはない

55 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 06:59:50.62 ID:kqDOYc9/0.net
33にもなって「結婚も考えている」ような決断力の無い人間なんか夫にしたく無いやろ

56 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:00:28.93 ID:/SPvCoour.net
>>55
これ

57 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:00:42.96 ID:R8h+YBv+0.net
これ性別逆だったら大問題なんだよな
や女糞

58 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:00:47.23 ID:/LS9onkJ0.net
もういいよ
もう一度話してダメなら諦める

59 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:01:00.00 ID:5VP2yGSF0.net
女性って急に一人で生きたくなることってあるん?

60 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:01:19.94 ID:tUx/CjWGp.net
イッチが付き合える位の女で33とか廃棄物やろ

61 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:01:23.60 ID:TKQ82cB00.net
女から別れ切り出す時は大体次の相手見つかった時よな

62 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:02:08.32 ID:HnSzu5y10.net
イッチ可哀想
まあ次行こ次

63 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:02:08.50 ID:/LS9onkJ0.net
俺の年収がダメだったんかな…
450万くらいしかないって言ったことがある

64 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:02:26.23 ID:91I92djs0.net
だいたいお前が悪いやん

65 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:02:53.04 ID:TKQ82cB00.net
>>63
普通やん
てか、結婚話出さなかったのが原因てわかるやん

66 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:03:14.82 ID:Ledjj5880.net
イッチに残された道は元カノよりも先に結婚することだな
それだけが傷つかない唯一の方法や
急げ

67 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:03:29.62 ID:10jUe1EV0.net
>>63
共働きなら十分やろ

68 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:03:43.28 ID:Ou3cD1Z50.net
生まれてくる子供もハゲだったら嫌やん

69 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:04:30.76 ID:b2Qye7mC0.net
>>40
みんな忙しいぞ

70 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:04:54.56 ID:ZokNwSgf0.net
>>66
せやな
相手は次見つかってるやろう今更何話しても無駄
イッチも若くないんやから早く切り替えていこうや

71 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:05:00.02 ID:oYN772jvd.net
>>63
全部ひっくるめてアカンのやろ
今までこのスレで書き連ねてきた煮え切らない愚痴ら愚痴ら読んでたらこっちまで嫌な気持ちなるわ

72 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:05:08.08 ID:llodUJPrM.net
6年も付き合ってたらマンコの味が一生忘れられないくらい
味わってるよね

73 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:06:01.69 ID:/LS9onkJ0.net
もしかして俺が悪いんか?

74 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:06:23.10 ID:bPTtcqP00.net
>>66
ガチで半年やわな
30前半の結婚ラッシュはまあ早い

75 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:06:38.69 ID:Uls+cuFG0.net
ゴミ出しする手間が省けて良かったやん

76 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:06:46.51 ID:30CLH6sO0.net
別れを切り出されたってことはもう相手に彼女いるんじゃねえの?

77 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:07:45.50 ID:cgx8Had+0.net
>>63
都内じゃなけりゃ多いくらいだろ

78 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:08:09.26 ID:kT5K/eLX0.net
>>49
それな
30代前半なら狙ってるアラフォー男がたくさんいるよな
「私はアラフォーなんかいやだ」とか言って売れ残る女も少なくないわけやが

79 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:09:02.59 ID:TKQ82cB00.net
>>73
うん、結婚する気のないイッチと子供産めるギリの年の女
完全にお前が悪い

80 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:09:29.48 ID:fC9hXQSva.net
33のおっさんが見てんのかよなんJって
最年長じゃね

81 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:09:39.95 ID:5RRVE7We0.net
>>9
お前が世間を知らなすぎるだけだぞ
30超えたシングルマザーなんかもごろごろ再婚できとるのに

82 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:09:48.91 ID:kT5K/eLX0.net
「いやだ!別れたくない!」とズルズル引き伸ばしながら新しい女探して付き合えそうになったらこっちから別れ切り出してやろうや

83 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:09:50.72 ID:/SPvCoour.net
もうリミットギリギリなのにボケっとしてるやつなんかといるの嫌やろ
頭悪そうやし

84 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:10:00.63 ID:/LS9onkJ0.net
>>79
いやだか結婚する気はあったんだって
切っ掛けが無かっただけであって

85 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:10:46.32 ID:kYkPgFUha.net
>>73
人生の一大事をなんjで相談するような
男とは結婚させたくはないな

86 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:11:55.98 ID:TKQ82cB00.net
>>84
きっかけってなんだよ、ただの言い訳やん

87 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:12:18.49 ID:30CLH6sO0.net
33歳とは思えんな
相手の立場になって考えればわかることじゃないのか
相手の気持ちわからんの?
女が別れを切り出してきたってことは、それまでに相当悩んで溜まってたってことなんだよ

88 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:13:08.44 ID:++4OCX5h0.net
相手は相手で男の方から切り出すのずっと待ってただけかもな
どの道、そんなんで意見の食い違いがあるんじゃ
仮に結婚できたとしてもなんかしらすれ違いが発生して浮気や離婚に発展するかもしれん

89 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:13:16.41 ID:JX8XFgK+0.net
>>84
そういうとこやぞ
この言葉がこれほどハマる状況も珍しいわ

90 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:13:33.58 ID:71pANYBSd.net
こんな考えだから振られたんじゃない?

91 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:13:45.47 ID:TKQ82cB00.net
振られた挙句になんJでフルボッコのイッチがかわいそうで草生える

92 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:14:31.65 ID:zjHjGrmw0.net
独身だらけのなんJ民に叩かれる気分はどうだい?

93 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:14:46.82 ID:zwHab67ja.net
sageとか俺とかどこからきたんやこいつ

94 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:15:35.57 ID:XwZ5uMvO0.net
イッチは悪くないぞ
ただ33の女はもうええやろ放流で

95 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:15:38.50 ID:oYN772jvd.net
>>58
所詮お前にとってもこの程度の女

96 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:15:48.33 ID:ZokNwSgf0.net
30を超えた事実は立派なきっかけだろ
結局、心のどこかで結婚したくなくてもっと遊びたいって思ってたんやろ

97 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:16:43.12 ID:tWTDrmoEr.net
結婚にきっかけもくそもねえだろ
タイミングなんて待つんじゃなくて作るんだよ
それが分からなくて言い訳してるから女々しくて捨てられたんや

98 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:16:56.55 ID:ME6uAj7Va.net
まーたアフィスレにマジレスしてる
お前ら本当に養分やな

99 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:01.72 ID:/LS9onkJ0.net
なんか凹んできた
もう少し優しくされると思ってたのに

100 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:04.10 ID:OyUSMP8c0.net
若い娘に切り替えるチャンスやん

101 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:35.18 ID:71pANYBSd.net
もう一度話されても彼女からしたらは?ってなるぞ

102 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:35.28 ID:TVAiW0JS0.net
結婚する気ないから見切りつけただけやぞ
別で婚活してた可能性もある

103 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:35.70 ID:cgx8Had+0.net
>>99
優しくされたら縋るんだろ?
捨てるものに情はいらない

104 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:41.22 ID:XwZ5uMvO0.net
文章見たらいかにも33の女のほうが書いてそうやん

105 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:55.20 ID:cgx8Had+0.net
つか30歳くらいが一番男はモテるから若い子にしようぜ

106 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:17:56.16 ID:OeVmWsCUd.net
>>99
結婚なんて男が超有利な土俵で愛想尽かされて独身コース確定したガイジになぜ優しくせなあかんのや

107 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:18:08.27 ID:3ilOA//n0.net
>>99
そりゃ自分が悪くない風だからな
客観的にみれば捨てられて当然

108 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:19:03.52 ID:M23IfofPM.net
女が分かれ話を出す時はほぼ予備候補が既にいる時やぞ

109 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:19:53.18 ID:TYXyV6Edd.net
女って捨てて他の男に気が移っても許されるんか?

110 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:20:20.98 ID:JX8XFgK+0.net
>>99
お前みたいなのに優しく接してくれるのはホモスレぐらいやで

111 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:20:25.48 ID:YcRjyEIj0.net
33まできっかけなかったら今後もないでしょ
別れて大正解

112 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:21:58.15 ID:KV9OuA1Ud.net
結婚の話ってどう切り出せばいいのかわからんわ

113 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:22:06.34 ID:ruJgsp6Q0.net
まーた自虐風ノロケか

114 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:22:23.89 ID:kqDOYc9/0.net
>>109
許されるってなんやねん
男だって別に許されてるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:24:25.59 ID:cxTXhAn70.net
33ならなんとかなりそうやな

116 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:25:33.26 ID:TYXyV6Edd.net
>>114
浮気はあかんくないの?お前おかしいで

117 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:25:40.18 ID:2ErwCILG0.net
彼女に対して申し訳ないって気持ちが一切見えないわ
全部言い訳してさ
彼女の判断は間違ってなさそう

118 :大阪鷹 :2021/01/09(土) 07:25:48.71 ID:bxIWskFz0.net
もう、他の男がいるか、あんたが徹底的に嫌われたかのどちらかやろね

119 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:26:08.59 ID:4YB8hmqw0.net
>>116
別に浮気ちゃうやろこの場合は

120 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:26:11.70 ID:Txk3fhtgp.net
>>40
これはクソ

121 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:27:26.80 ID:Txk3fhtgp.net
>>116
お互い結婚してなきゃ法的に問題はない

122 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:27:48.03 ID:OPRttCh00.net
ちょっとしたきっかけで急に生理的に受け付けなくなることもあるから気にするな

123 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:27:51.36 ID:y33sORHEr.net
こいつ30過ぎても給料安そうって思われたんやろ

124 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:27:56.34 ID:k+RcNuJj0.net
>>1
この時点でなんで振られたか答え出てるやん

125 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:27:58.63 ID:hQSwDD3jd.net
33歳でしかも6年付き合ってて結婚してくれなかったらそりゃ別れるやろ

126 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:28:25.05 ID:DaVDTFeUr.net
このスレは33女側が求婚しなかったり年収450万だったりする彼氏を叩いてほしくて立てたスレやろなあ

127 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:28:25.80 ID:b+PXuXO70.net
>>84
今がそのきっかけなんだが、プロポーズしてないんだろ?

128 :大阪鷹 :2021/01/09(土) 07:28:30.49 ID:bxIWskFz0.net
6年も付き合っていて婚約もしてないのならば、別れを切り出されても仕方ないやろ
学生の恋愛とは違うわな
セフレなら別だが

129 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:29:03.21 ID:HnSzu5y10.net
そろそろまとめるわとか言ってきそう

130 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:29:12.47 ID:IDvOgai1p.net
あふれるモラハラ気質、常にぼくわるくないもん!!姿勢の幼稚さ
むしろこいつと6年もよう付き合えたな

131 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:29:49.64 ID:k+RcNuJj0.net
>>130
これ

132 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:30:19.59 ID:zJ8jJRXRM.net
>>1
>>44
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/KPogK5R.jpg
https://i.imgur.com/rGN7NDo.jpg
https://i.imgur.com/Utq5WUb.png
https://i.imgur.com/84hWLW2.jpg

えぇ…

133 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:30:21.89 ID:ENHr+PF10.net
本当に結婚考えてただけで草

134 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:30:37.50 ID:zJ8jJRXRM.net
>>1
>>73
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/hqgzFxW.png
https://i.imgur.com/gdrg0gH.jpg
https://i.imgur.com/nCk6IQ0.png
https://i.imgur.com/zGObk6f.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:30:45.86 ID:zJ8jJRXRM.net
>>1
>>94
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/uCuxvje.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/1DW7b8y.png
https://i.imgur.com/rF0QtIa.png

136 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:30:56.58 ID:zJ8jJRXRM.net
>>1
>>41
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/84pwSlN.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

137 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:31:02.42 ID:zJ8jJRXRM.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

138 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:31:08.75 ID:zJ8jJRXRM.net
>>1
>>25
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「オスガキ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

139 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:31:16.75 ID:zJ8jJRXRM.net
>>1
>>21
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/bjsD3TR.png
https://i.imgur.com/gohARNv.jpg
https://i.imgur.com/zHOAQCW.png

140 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:31:22.54 ID:TKQ82cB00.net
結婚考えてたら早くに言うよなあ
貯金とかもせな、あかんし

141 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:31:30.86 ID:zJ8jJRXRM.net
>>61
>>49
この世で最も需要も存在価値もない存在、フェミおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/dR4XCoL.png
https://i.imgur.com/IEznLol.jpg
https://i.imgur.com/Lq1SBUB.png
https://i.imgur.com/3Ugoe2j.jpg

142 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:32:06.81 ID:1gmdMgcIM.net
>>51
>>69
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/xNjAcSS.png
https://i.imgur.com/ewtUOKD.jpg
https://i.imgur.com/oalIGds.png
https://i.imgur.com/EbQOSpH.jpg

143 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:32:28.71 ID:1gmdMgcIM.net
>>86
>>96
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/ExFOB9P.png
https://i.imgur.com/UIVLwaK.jpg
https://i.imgur.com/3WBZHlg.png
https://i.imgur.com/MCfQYLi.jpg

144 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:32:59.12 ID:1gmdMgcIM.net
>>64
>>123
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/ZA3RpVf.png
https://i.imgur.com/w6VDryy.jpg
https://i.imgur.com/FRCJMHh.png
https://i.imgur.com/rrNSB1h.jpg

145 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:37:36.60 ID:SWaiKgOd0.net
結婚出来る相手を探す為に別れてくれって事やん
6年付き合って何も言ってこないイッチはもう無理だと諦め
そんで33歳で結婚相手を探すにはギリギリの年齢(下手すりゃ既にアウト)だから
これ以上イッチと付き合って時間を無駄にするわけにはいかないって事やろ

146 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 07:38:54.39 ID:Z34FUSQLa.net
彼女マッチングアプリにいそうw

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★