2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん「ジャイ子と結婚するようなダメ人間に育つから未来から来た」←これwww

1 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:46:58.21 ID:Jm0gOoUq0.net
結婚できたのにダメ人間扱いっておかしいやろ

2 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:47:30.97 ID:5Zj4Dh9J0.net
たしかに

3 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:48:23.21 ID:h2ot8ka10.net
見た目以外でしずかがジャイ子より勝ってるとこあるか?

4 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:48:38.83 ID:EXwLy2nj0.net
うろ覚えやけどジャイ子って性格はよかったような記憶

5 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:48:40.66 ID:ICQ4ajLI0.net
ジャイ子かわいそう

6 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:48:41.58 ID:C1Zi4kWe0.net
ブゥ豚

7 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:48:45.67 ID:LZiATiJ0a.net
ジャイ子の人権は無いものとする

8 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:49:09.74 ID:gT9xlVBF0.net
>>4
畜生やぞ

9 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:49:14.02 ID:0hb1aST8d.net
>>4
首吊り死体だギャハハ

10 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:49:39.83 ID:kF5OraMH0.net
>>3
あげマンか、サゲまんか

11 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:49:42.87 ID:Vh87UYMs0.net
ブスに人権ないとかお前らみたいなこと言うやん

12 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:49:57.31 ID:P860jDZQM.net
・知的障害
・起業家
・嫁が漫画家

今の時代ならTwitterとかでバズりそう

13 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:50:43.04 ID:crpyoj0Pd.net
自分の子孫に存在を否定されたジャイ子は哀れすぎる

14 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:50:49.29 ID:0hb1aST8d.net
>>12
のび太と結婚の世界線は漫画家として大成してなさそう

15 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:50:58.47 ID:aK2OmLSYd.net
漫画家の嫁とか最高やな
めっちゃ金もってくるやん

16 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:51:00.57 ID:6fTLfBXsa.net
こんなんフェミ案件でしょ

17 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:51:02.23 ID:wJlnzen10.net
大阪まで何で行こうが未来変わらないからセーフ理論おかしいよな
のび太の息子の時点で未来変わってるやん

18 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:51:04.02 ID:qH9LSYD5a.net
花火やるまで会社成功させてたしな

19 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:51:17.23 ID:+/gf9mic0.net
ジャイ子に人権など無い

20 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:51:28.25 ID:KVHXL0S7a.net
>>17
新幹線理論はよくわからんな

21 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:51:50.31 ID:xopFcJ0T0.net
ジャイ子には逆レイプされたんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:52:12.97 ID:67voBow5M.net
初期ジャイ子はいい部分皆無やぞ

23 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:52:30.15 ID:EOniTkJUd.net
ジャイ子でもいいから逆レイプされたい

24 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:52:31.25 ID:UENv55Xka.net
漫画家になったのでセーフみたいな風潮

25 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:52:37.34 ID:crpyoj0Pd.net
自分の子孫がジャイ子の子供と遺伝子交わるからセーフってその子孫に対しても酷いやろ

26 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:52:49.31 ID:FygB72ma0.net
のび太就職できないから起業して家事まではそれなりだったって普通にすごいと思うんやが

27 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:53:00.93 ID:hX138lfB0.net
火事になるまでは会社ええ感じやったしそこに来いやドラカス

28 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:53:21.71 ID:eW2nEobYa.net
のび太は他人の幸せを喜べる人間なんだからしずかは別の人と結婚する方がいいだろ

29 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:53:54.29 ID:RJ0C3IOB0.net
ジャイ子にはあんだけ中出しして子供作りまくったのにしずか相手だとそうでもないんやなって

30 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:53:59.63 ID:+OOMbwona.net
冷静に考えてのび太が勝手に会社燃やしたのが問題なのであって
ジャイ子何も関係ないよな

31 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:54:21.67 ID:Q+RMgNcWa.net
なんで人生ダメになったのがジャイ子のせいになるんや

32 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:54:31.43 ID:N4FEeEbG0.net
しずかちゃんと結婚するはずだった人が不幸になってるよねこれ
許せんわ

33 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:54:31.74 ID:dzTq1jdK0.net
クリスチーネ剛田が鬼滅描いて一発当てる可能性もあるだろ

34 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:54:55.51 ID:h2ot8ka10.net
よくよく考えたら子どもの頃からの友人にそっくりな顔した女と結婚するってヤバイな

35 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:54:56.87 ID:Bcr93DLmd.net
ジャイ子を美人に育成する方法はなかったのか

36 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:55:52.03 ID:crpyoj0Pd.net
>>29
でもジャイ子が性欲強くてしずカスがセックスレスになりそうな感じはわかる

37 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:55:52.65 ID:ypiLVGCy0.net
のび太としずかが不倫してできた子供がセワシの先祖説好き

38 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:56:00.12 ID:lWsjJ+P20.net
そんな舐めた事言うならセワシの前で自殺したるわ

39 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:56:00.72 ID:Bcr93DLmd.net
>>33
吾峠先生がジャイ子みたいな見た目なわけないだろ!

40 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:56:51.01 ID:Bcr93DLmd.net
>>29
しずかが托卵したんやろな

41 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:56:56.02 ID:oEe/n2x/0.net
花火で全焼する会社が入るビルって防災システムひどすぎだろ

42 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:57:31.53 ID:MoZT2eWGM.net
セワシ「パッパとかジッジは変わるけどワイは変わらんから過去ねじ曲げたろ!」

サイコパスやろこいつ

43 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:57:41.41 ID:NZlp0xNwa.net
逆にジャイ子ってのび太のどこがええんや

44 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:58:26.31 ID:ICQ4ajLI0.net
>>43
そらおちんぽよ

45 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:58:29.72 ID:oEe/n2x/0.net
テレ朝でアニメ化してドラえもんの過去もほじくり返されてジャイ子があまりに悲惨すぎるからって漫画家キャラにしたんだよな

46 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:58:30.02 ID:pfAjwVBe0.net
のび太って何年生まれなん?現実に存在してたら50くらい?

47 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:58:45.51 ID:JCOmdp/ba.net
>>41
花火消すための水を灯油とうっかり間違えたんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:59:13.83 ID:oEe/n2x/0.net
>>46
1964年8月7日産まれで56歳

49 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:59:25.35 ID:NZlp0xNwa.net
ジャイ子ルートってジャイ子がどうとかより極貧子沢山になっとったからな

50 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:59:41.84 ID:ypiLVGCy0.net
>>43
そら人の幸せを願い人の不幸を悲しむところよ

51 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 10:59:45.27 ID:hX138lfB0.net
>>48
なんでこの歳で月光仮面のカレンダーなんか飾ってるんや…

52 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:00:08.73 ID:UMuwiz8s0.net
のびカスと結婚しなくなったジャイ子の方が救われてるやろ

53 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:00:18.37 ID:LB5Lqy9A0.net
>>43
のび太だけが漫画褒めてくれたとかエピソードなかったか?

54 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:00:29.13 ID:suh9kqGu0.net
タイムパトロール「ヨシ!」

55 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:00:41.47 ID:gH1RLLU0d.net
ジャイ子が良妻過ぎてのび太が堕落するからやろなぁ

56 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:00:49.66 ID:/6Ge0yK9M.net
これやった結果息子のノビスケがジャイ子の子孫と結婚するハメになるんやっけ

57 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:00:57.73 ID:ypiLVGCy0.net
>>49
別にジャイ子が鬼嫁とかとは言ってないんだよな

58 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:01:02.12 ID:E9R5/RrJ0.net
大長編ドラえもんから察するにのび太の遺伝子は乱世の英勇の素質が備わってるから
剛田家の恵体と漫画家になる知性を兼ね備えたジャイ子と結婚すると
セワシが独裁者になる未来なんやろな

59 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:01:15.99 ID:P860jDZQM.net
ワイくんは人の不幸を願い、人の幸せを悲しむことができる人だ。
それがなんJ民にとって一番大事なことなんだからね。

60 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:01:25.61 ID:fv9jKU/j0.net
子供心にもジャイ子かわいそうすぎるやろと思った

61 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:01:59.70 ID:Ffzhb8tsd.net
ドラえもんがきて漫画家として開花したのか漫画家は確定でのび太養う運命だったのか

62 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:02:17.55 ID:DW7pG/tM0.net
のび太と静香が結婚したらジャイ子の間に生まれたはずのたくさんの子どもたちとその子孫は消えるんか?
そんなん許されんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:02:19.53 ID:Bi0f0lId0.net
>>20
ノビスケかノビスケ息子が剛田家と結婚して帳尻合わせるんやろか

64 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:02:30.72 ID:oEe/n2x/0.net
ジャイ子はアニメ化して漫画家キャラで復活するまで
初回とあと2回くらいしか出てないレアキャラだったんだよな

65 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:02:33.71 ID:KFR9K3qGd.net
ジャイ子と結婚したら困窮するって未来予測だったけど
ジャイアンが義理の弟見捨てるわけないんだよなあ
剛田スーパーの会社の役員くらいのポストはもらえるやろ

66 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:03:15.50 ID:ABQjrjTJp.net
けどジャイ子漫画家としての画力は小3にしてズバ抜けてあったよな

67 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:03:35.37 ID:hX138lfB0.net
これはこれで幸せそうやん
自分のお年玉が少ないからってこんなに多くの人間を消すんかセワシは
https://i.imgur.com/iC98Mim.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:03:39.50 ID:mdpqj5BBd.net
現代ジャイ子は才能も情熱もある有能に描かれてるのに
あいつもドラカスが来て何か変わったんかな

69 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:04:00.43 ID:Xt9lAAAWa.net
あのこきらいとまで言っておきながらなぜ結婚したんやろな
お見合いだったんかな

70 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:04:34.48 ID:u68WVQc7a.net
いうても子供あんなにおったんやから
夫婦仲最強やろ
相性良すぎ

71 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:04:44.11 ID:ypiLVGCy0.net
>>66
というか小学生で作品完成させて投稿してそれが編集から直に電話もらえるのは神童レベル

72 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:04:47.29 ID:DW7pG/tM0.net
ジャイアンが社長として大成するとかジャイ子が将来的に漫画家で成功しそうな兆しを見せるとか
後付けの設定のせいで辻褄が合わなくなるのは昔の漫画あるあるなのでしゃーない

73 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:04:56.78 ID:P860jDZQM.net
>>66
小3から出版社に持ち込みとか行動力ありすぎや

74 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:04:58.31 ID:A5+ZYOWe0.net
>>67
けいたいすぎる

75 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:05:02.96 ID:ZmqFTzFq0.net
>>67
そう考えると畜生やな

76 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:05:04.41 ID:+8x4IcCX0.net
ジャイアンが兄貴になるのってクッソメリットやと思うんやが
ガキのび太の時代でもジャイ子に好かれとると知ったら優しくなったし

77 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:05:25.05 ID:xZVltsnI0.net
昔の漫画ってナチュラルにブス差別するよな

78 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:06:21.45 ID:oEe/n2x/0.net
ジャイアンは実在したら中学くらいで少年院おくりになってるだろ
金属バットで人の頭をタコ殴りするなんて普通じゃない

79 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:06:24.34 ID:wM38yLNir.net
>>67
どんだけ子供作ってんねん

80 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:06:36.96 ID:qNS4753Z0.net
>>67
のび太の経済力でこれだけの子供養える訳ないよな
典型的な実和誌とかに載ってそうな底辺大家族

81 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:06:41.23 ID:ueWV1sV50.net
後期のジャイ子は顔以外完璧人間くさいのに可哀想😢

82 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:06:55.32 ID:BayD5Kxrr.net
>>67
のび太もやることやってんじゃん

83 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:07:17.19 ID:Bi0f0lId0.net
>>67
名器なんやろなあ

84 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:07:19.76 ID:/27ADc30d.net
>>67
これのどこにちんぽ立つんや

85 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:07:37.05 ID:0eCIY2TGa.net
のび太の次男はどうなったんや

86 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:07:44.86 ID:R9p8ZDll0.net
ジャイ子がある程度漫画家で成功しててもガキ多すぎて並の暮らししかできんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:07:47.42 ID:mzpGJUM+a.net
ジャイ子問題って割とどうしようもないよな
これがあるからしずかとの結婚を感動路線にするのが無理がある
そもそもしずかがのび太を見る目って妻ってよりは母親の目線にしか見えないんだが

88 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:08:15.30 ID:+8x4IcCX0.net
>>67
のび太もジャイ子もニコニコしとって幸せそうやな

89 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:09:20.80 ID:hX138lfB0.net
修復ルートの孫とかいう確変
どうやったら金髪のまともな容姿が生まれるんや
https://i.imgur.com/VUoniH8.jpg

90 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:10:17.30 ID:Pq5U8u3P0.net
しずかの孫「のび太と結婚するようなダメ人間に育つから未来から来た」

91 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:10:18.33 ID:Kzx2cmSyd.net
なんでジャイ子って初期と後期であんなにキャラ違うんや

92 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:10:25.10 ID:DW7pG/tM0.net
>>87
静香「のび太さんは頼りないから結婚してあげる」

のび太「かっこ悪い!」
ドラえもん「じゃあ、もっと努力することだね」

でもこれスタンドバイミーでは正史になっちゃんだっけ?

93 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:10:50.52 ID:ARjsCNBf0.net
ジャイ子は甘やかしそうやし

94 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:11:13.91 ID:u68WVQc7a.net
>>89
ジャイ子遺伝子を息子に押し付けててひどい

95 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:11:50.79 ID:oEe/n2x/0.net
>>91
このままではジャイ子が報われないから漫画家キャラにして最後にはボーイフレンドもだして将来の幸せを読者に印象づけた

96 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:12:18.82 ID:u68WVQc7a.net
ていうか結局セワシ産まれるなら
会社成功させるだけでええよな

97 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:12:31.33 ID:cmwj+9jud.net
親や先祖がどんなに立派でも本人がクズなら同じやぞ
ソースはワイ

98 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:12:48.69 ID:GfPNLoJ0a.net
ジャイ子の本名がしずか説

99 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:13:13.48 ID:mvr4gjZk0.net
ジャイ子は本名でジャイ子のあんちゃんだからニックネームジャイアンなんやっけ

100 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:13:17.02 ID:Be3d9lpu0.net
>>87
ろくに世界も人間も知らずに近所の初恋の娘とくっつくって時点で浅いしな
究極にダメ人間になるところをラッキーで救われた男の話と思って見るしかない

101 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:13:23.09 ID:ypiLVGCy0.net
>>89
これ修復ルートのジャイ子の夫はジャイ子ルートのしずかの夫てことだよな

102 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:13:57.23 ID:hyZF8RlI0.net
新幹線理論が未だに納得できないんやが
どう考えても遺伝子ちがったら別の人間になるやろ

103 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:13:59.39 ID:NBoxKNAza.net
金が欲しいならフエール銀行使えばええやん

104 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:14:18.93 ID:4UqCI9+ua.net
新幹線に例えてたけどなんでセワシが終点なんや

105 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:14:40.04 ID:Q9yj/DWMa.net
こいつこそタイムパトローンが取り締まるべきやろ
好き放題やってるぞ

106 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:15:05.32 ID:Bi0f0lId0.net
修復前のセワシ家でも買えるドラカスってどんだけ投げられてたんや…

107 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:15:43.15 ID:+8x4IcCX0.net
最終的にセワシは産まれても
ジャイ子との間に産まれるはずだった子供たちは消滅や

108 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:16:08.84 ID:hX138lfB0.net
ジャイ子ルートとしずかルートのセワシの遺伝子が同じって事はしずかルートのジャイ子の旦那って本来しずかとくっつくはずやった男なんか
悲惨やな

109 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:16:28.75 ID:p8RQIPjq0.net
のび太から見たらジャイ子なんか過ぎたスペックやろ
カツオもやがなんであいつら身の程わきまえないの?

110 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:16:33.04 ID:Q9yj/DWMa.net
>>108
つまり出来杉?

111 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:17:02.98 ID:AdBqGFnQ0.net
今思ったが物凄い差別と偏見やな・・・

112 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:17:09.45 ID:ABQjrjTJp.net
>>109
カツオは狡猾やし世渡り上手いぞ

113 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:17:11.14 ID:RM9TWEvD0.net
スネ夫の3万かなんかでかなりの秘密道具買えたんやろ?
未来どんだけ物価下がってんねん

114 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:17:29.36 ID:ueWV1sV50.net
>>109
のび太は一応天才の片鱗見せてるやろ
カツオは知らん

115 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:17:39.99 ID:0KYNgmrPd.net
ジャイアンはスーパー経営で当ててるんだしのび太雇ってやれよ

116 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:17:49.96 ID:Kzx2cmSyd.net
>>113
なお未来のお菓子

117 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:17:56.06 ID:rPs/iIDCr.net
むしろ今の時代の流れだと結婚するほうがダメ人間と言われるようになりそう

118 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:18:34.49 ID:aqugWC9j0.net
正直、未来ジャイ子結婚のび太にマウント取ったり、見下したりできんわ。

119 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:18:36.19 ID:ypiLVGCy0.net
不動産屋の娘の花沢さんがむしろ高値なんだよなあ

120 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:18:39.68 ID:OvbLK8btM.net
現実やったらのび太はジャイ子と結婚してトントンやな

121 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:18:56.39 ID:AdBqGFnQ0.net
ジャカスは身内に面倒見いいから大丈夫じゃね?

122 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:19:01.89 ID:ferqvlJLr.net
>>67
セワシ理論ならしずかちゃんともこれだけ子供作るんかな

123 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:19:02.18 ID:ABQjrjTJp.net
>>117
ネットの世界だけが全てやったらそうかも知れんけど、、

124 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:19:17.70 ID:+WYggFQJ0.net
しずかちゃん可哀想

125 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:19:18.76 ID:JLvRLHH30.net
ジャイ子が不幸になる未来を変えに来た説

126 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:19:23.25 ID:0wOusCOTa.net
ジャイ子としずかどっちと結婚してもセワシが生まれる理論は未だにわからない

127 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:19:39.81 ID:AdBqGFnQ0.net
現代基準だともう結婚してるだけでエリートだろ

128 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:19:55.18 ID:TxIi7SVz0.net
>>122
子孫ののび助がジャイ子の子孫とこんだけ作る

129 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:20:42.75 ID:3hyxqjbA0.net
>>126
一卵性双生児なんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:21:29.62 ID:Kzx2cmSyd.net
セワシとかいう先祖代々続くのび○○の法則を壊したクズ

131 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:21:42.89 ID:Bi0f0lId0.net
>>122
ノビスケは1人確定してるからノビスケかその息子がくっつくんやろなあ

132 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:21:51.59 ID:AdBqGFnQ0.net
結局因果律には抗えないんだなって・・・

133 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:22:58.27 0.net
花沢さんは実際は美人になるタイプや

134 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:23:10.33 ID:fZ7occ4t0.net
のび太→その辺の会社の平
しずか→ダメ男の妻
ジャイ→大手ショッピングモールの社長
ジャ子→世界的人気を誇る超一流漫画家
スネ夫→世界的大企業の社長
出来杉→NASAの幹部

のび太しずかショボくね?

135 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:23:53.98 ID:+8x4IcCX0.net
>>134
本来は社長やったけどドラカスに運命を変えられたんや

136 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:24:03.01 ID:hX138lfB0.net
>>134
これ何の設定や?

137 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:24:40.60 ID:nr0phGX3a.net
産まれなかったのび太の子供はジャイ子の方に産まれるしのび太の子供がジャイ子の娘とくっつく理論適応しても
のび太の大量の孫は超浮気かけん限り繋がらんよね
セワシとんでもない屑では

138 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:25:10.07 ID:JLvRLHH30.net
>>134
環境保護局の公務員様やぞ

139 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:25:27.60 ID:wM38yLNir.net
>>134
のび太ってドラカスを復活させるために勉強して発明家になったんやなかったっけ

140 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:25:53.80 ID:RLyC/y/Ra.net
のびすけになると運動神経良くて喧嘩も強い、セワシになるとドラえもんすらポンコツになるとか
野比家の遺伝子はどうなってるんや?

141 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:26:00.22 ID:r/eMPAJZ0.net
>>139
それ同人や

142 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:26:18.02 ID:oEe/n2x/0.net
のび太は出来が悪いまま大学まで行けるからな
のび太の年代だと大学進学できる時点で頭いいのに

143 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:26:57.46 ID:n5ilWKuo0.net
>>140
隔 世 遺 伝 っ て 知 っ て る ?

144 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:27:12.45 ID:Oi/rg9Tpa.net
>>71
ひみつ道具で雑誌に載せたらパクリなことに自分で気付くみたいな話あったけど、パクリだろうが何だろうが小学生があれだけページ量産してまともに描き上げてる時点で相当凄いよな

145 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:27:23.63 ID:/W5ge3bpd.net
ジャイアンは巨根だからジャイ子も名器の可能性大

146 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:27:30.27 ID:iUNQdqGKa.net
>>130
たしかに
なんかセワシ怪しいやつやな
嘘ついてそう

147 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:27:44.90 ID:Rh9/kVVf0.net
読者「ジャイ子の本名はなんですか?」
やなせたかし「…」

やなせたかし「ジャイ子の本名は公表すると同じ名前の子がいじめられる可能性があるので言いません」

ややN1

148 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:28:05.47 ID:JLvRLHH30.net
クリスチーネ剛田本名説

149 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:28:16.17 ID:fv9jKU/j0.net
>>89
ノビスケの人生おもちゃにされてて草

150 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:28:17.96 ID:s6xa5d0d0.net
今やったらフェミさんブチギレそうやな

151 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:28:34.70 ID:ABQjrjTJp.net
>>147
それアンパンマンの作者

152 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:28:54.44 ID:LwIhyUIod.net
>>147
長谷川町子「」

153 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:28:55.10 ID:p8RQIPjq0.net
>>147
それアンパンマンやで

154 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:28:57.00 ID:+WYggFQJ0.net
>>147
アンパンマンがなにしたってンだよ

155 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:29:01.14 ID:Bi0f0lId0.net
>>147
ガイジ過ぎて震える

156 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:29:01.93 ID:P860jDZQM.net
しずかちゃんが不幸になってるのはええんか

157 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:29:30.09 ID:zXQRodfia.net
のび太と結婚すると漫画家として覚醒しないんやろ
ジャイ子のためや

158 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 11:29:36.46 ID:HR7u+58Td.net
>>147
ドラえもんの作者は臼井儀人やで

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★