2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ屋「1人でピザ屋食いたいんか?ならセット作ったるで!700円!」

1 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 00:18:31.34 ID:6T317xvKd.net
【これは嬉しい】ピザハット、おひとり様専用ピザセットを全国販売へ
https://news.livedoor.com/article/detail/19488358/
https://pbs.twimg.com/media/Eq9pRQKUYAAyH7U.jpg
おひとりさま専用のピザセット「MY BOX」を12日より全国440店舗以上で販売。
価格は持ち帰りで税別700円、デリバリーで税別1000円から。

484 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:09:48.49 ID:LWPrfa4qd.net
>>466
黙れゴミ

485 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:09:59.73 ID:A6YRpjoW0.net
>>467
ワイは水曜3枚2400円派や🥰

486 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:10:12.83 ID:TnY752I60.net
>>475
これって独り暮らしで買うんけ?
冷凍でもすんの?

487 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:10:25.73 ID:v+tVarKU0.net
>>478
そらこれよ
https://i.imgur.com/lzXjZdP.jpg

488 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:10:48.06 ID:xu+5cGXG0.net
で、ピザの原価は?

489 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:10:52.68 ID:cpZh++gzM.net
>>184


490 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:02.07 ID:n1QMrYadr.net
ローマ風ピッツァって旨いのに宅配じゃあんまないよな
クリスピーは似て非なるものだし

491 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:05.64 ID:OS+2wFlJa.net
>>472
まぁ本格的なピザ店でも高くて3000円くらいだもんな

492 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:09.34 ID:QuHTay/s0.net
ピッツェリアが近くにあるとシチリアーナとかなら安めで買えるから嬉しい

493 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:13.10 ID:lpGDf8+l0.net
ふわふわもちもちのメリケンピザもええけど酒飲むならクリスピー生地のイタリアンピッツァがええよな
クリスピー生地で具沢山がいちばんや

494 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:21.14 ID:A6YRpjoW0.net
>>486
昼と夜で消費出来る
夜は若干イヤイヤ食う感じ…

495 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:29.84 ID:vCP3go/t0.net
ピザM+ポテト+唐揚げでクーポン使って2000円くらいやけど、3食満たせるから案外悪くないな

496 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:41.77 ID:fwa/398hd.net
>>481
なんならピザで無くても良いしね

497 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:46.23 ID:atC036OxM.net
>>493
ワインとかでつまむならクリスピーもええね

498 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:11:46.46 ID:PjKnmq5M0.net
>>63
全てが本場基準やね日本一や

499 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:12:05.18 ID:zNwUWUpip.net
>>63
これ見ちゃうとチェーン店で買ってるの馬鹿らしくなるわ

500 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:12:12.24 ID:TnY752I60.net
>>494
冷めきったピザとかまずくねーか?

501 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:12:21.63 ID:GenC5G/x0.net
ナゲットとポテトいらねンだわ

502 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:12:42.18 ID:vCP3go/t0.net
わい移動手段が原付やからピザ買っても持ち帰るだけで一苦労や

503 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:13:11.64 ID:A6YRpjoW0.net
>>500
そりゃ温め直すに決まっとるやろ
次の日に回した方がええ気もする

504 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:13:32.57 d.net
>>500
おいこら覚えてろよボケ

505 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:13:44.42 ID:TnY752I60.net
>>503
デカイオーブン無いからつらいなワイの家は

506 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:13:55.12 ID:ukuFKuYa0.net
>>503
IQ低そう

507 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:14:31.93 ID:BNbtFKug0.net
これでお腹いっぱいにならないと思うから700円はちょっと高いかな

508 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:14:44.22 ID:eLQkTCLI0.net
デリバリーがクソ高いのはわかるんやがお持ち帰りピザも高いのはなんとかならんのか?

509 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:15:09.96 ID:Uf+SCcPe0.net
自分で作れるけどダルい

510 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:15:43.57 ID:vCP3go/t0.net
>>508
デリバリー基準で値段決めてるからな
お持ち帰り割引あっても元々のデリバリー基準の価格から割引く以上たかがしれてるわ

511 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:15:50.24 ID:QY1Ya6Php.net
これならライフのPBピザ買うわ
350円やのにうまいで

512 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:15:51.80 ID:lpGDf8+l0.net
天ぷらとかフライもそうやけど冷蔵庫入れといたお惣菜の残り物はレンジで温めてからオーブントースターで表面カリッとさせるのがいちばん美味しく食べれるどぉう

513 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:15:57.18 ID:tZisVTCg0.net
これ直径何cmや

514 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:16:05.85 ID:AydEhxWu0.net
>>487
トッピングしたらうまいで

515 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:16:14.86 ID:P4GBLCi5M.net
>>426
リアキャリアに業務用コンテナボックス乗せる

516 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:16:35.61 ID:PxgEmJhm0.net
スーパーのパン屋で売ってるピザのが安い…ですよね?

517 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:16:44.00 ID:eAVzhGnM0.net
タケェ

518 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:16:59.74 ID:YdtyoiqK0.net
OKストアのピザとかこれより安くて400円とかやろ?

519 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:17:18.80 ID:ngqtAe180.net
このサイズならドミノ・ピザのMサイズの方がコスパいいよね😅

520 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:17:21.49 ID:Ak5fsycm0.net
>>486
冷凍して過熱水蒸気オーブンで解凍
普通にできたてと変わらん

521 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:17:27.81 ID:atC036OxM.net
ピザは生地がまずいと大抵他もまずいかいまいちやからな
生地がもちもちして香りが香ばしい様なピザが理想

522 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:17:52.87 ID:zjp7g2UM0.net
>>487
ミラノ風とかローマ風とか
イタリアにどんなけ憧れとんねん

523 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:17:58.61 ID:NAk4Q5Jip.net
女の子がこれちょこちょこ食べてたらクッソかわええな

524 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:15.52 ID:PuVYwrj50.net
スーパーで売ってるピザ買って冷凍ポテトとナゲットも買った方が満足度は高い

525 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:20.87 d.net
>>521
ウルトラクリスピー派のワイ、憤怒

526 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:22.80 ID:9svstIbcd.net
これで安心安全の原料ならともかくナゲットとか何使ってるか分かんねえしクソやわ
ただ高いだけ

527 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:32.27 ID:atC036OxM.net
>>518
安いけど惣菜のパンピザを少しマシにしたらレベルやで

528 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:34.46 ID:PFedRLgvd.net
L一枚買って三分の一ずつ食べるやで

529 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:38.67 ID:Ak5fsycm0.net
>>479
ハットも大差ないやん
宅配ならナポリの窯がすきやね

530 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:41.41 ID:oMbGc//20.net
みんなの地元のピザチェーン店どうなん?

531 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:42.20 ID:6cNf7W030.net
>>36
ぼったくりポテマヨソーセージ

532 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:48.21 ID:vCP3go/t0.net
数ある料理の中でなんでピザだけデリバリー文化がこれほど発展したんやろなあ

533 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 01:18:48.15 d.net
>>526
今どきナゲットの肉とか気にしてくってんのはお前だけやで

総レス数 533
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★