2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】EpicGamesさん、Steamに勝つためにゲームをばら撒いてるのに人気が出ない

1 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:27:12.93 ID:MhzYRxUM0.net
配れば配るほど人が離れていく模様

2 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:27:31.10 ID:5SXkOzKW0.net
なんやそれ

3 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:27:58.70 ID:wu/972qY0.net
年末のゴミラインナップで愛想が尽きたわ
もう一週間に1回しか開かん

4 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:27:59.25 ID:vfDniqE60.net
もらうだけ貰ってやらない模様

5 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:28:22.95 ID:XyEnZiUd0.net
貰うだけの場所になる模様
なお貰ったゲームもやらん模様

6 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:28:38.25 ID:cKBg9NeX0.net
売る気のないUI変えろや

7 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:28:42.52 ID:AbLIABMQ0.net
投資の段階ってのは分かるけどどれだけ赤字でてんのやろ

8 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:29:06.09 ID:9ySejotNM.net
タダほど怖いものはない

9 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:29:09.45 ID:lKDVMNt50.net
ランチャーもストアも糞の塊

10 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:29:12.69 ID:4p07lF3e0.net
「MODありません」「日本語抜きます」「謎のデータどっかに送信してます」

11 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:29:36.07 ID:iA6dYTAB0.net
年末の配布は後半覗きもしなかったわ

12 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:29:50.54 ID:QRsEUp5I0.net
微妙なゲームしか配らないやん

13 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:29:54.81 ID:JnxVCp/zd.net
手数料自慢してないでカートくらいつくれ

14 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:30:40.91 ID:8IkTzKWD0.net
ランチャーもういらんよ糞が
steamだって渋々入れてんだよ

15 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:30:48.93 ID:Q22hMyPH0.net
既存のゲーマーに嫌われてるのに勝ち目なんてないで

16 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:30:51.28 ID:ei/60pFu0.net
steam←ゲーム買うところ
epic←ゲーム貰うところ
になってるからなあ

17 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:04.81 ID:mmCwAOmz0.net
ジュラシックワールドおもろいで
定期的に嵐が来て肉食恐竜が怒り狂って檻ぶち破ろうとしてくる

18 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:20.28 ID:iiS5Lybn0.net
ライブラリにいっぱいゲームあるけど見づらいわ
お気に入り機能ぐらいないんか

19 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:20.44 ID:26UwWLg90.net
ひろうもらうやらない

20 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:21.83 ID:GKyNLcQi0.net
貰ってたまりすぎてめんどくさくなってみなくなる

21 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:27.42 ID:50qGgyAV0.net
前にarkとかばら撒いた時くらい頑張れよ
メジャータイトルじゃないと見向きもされんぞ

22 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:34.31 ID:+1D9Jr2p0.net
もうめんどくさいから貰いにすら行かなくなったわ

23 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:51.86 ID:97Amy/KRM.net
>>17
バトル要素あるの?

24 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:31:59.50 ID:+xaHfXAT0.net
>>17
堅実にやりたいのにこれ系ってアクシデント多くてゆっくりできねーわ
難易度下げるのもなんか嫌な感じやし

25 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:32:29.70 ID:JefHa4OD0.net
積みゲー増えすぎて億劫になって結局やらない

26 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:32:51.28 ID:aFkBXX7G0.net
実績ありませんカートありませんMODありませんUIうんこですストア見づらいですカートありません

なんだい?このゴミは…

27 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:32:52.25 ID:2YFdKsNm0.net
タダでもらうとやろうと思えなくなってしまうわ

28 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:32:59.19 ID:mmCwAOmz0.net
>>23
相性悪い恐竜同士で組み合わせたり過密にしすぎたりすると殺し合いする

29 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:00.05 ID:gZn6m2sC0.net
ラインナップがsteamと比べるとショボさが目立つ

30 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:08.12 ID:ei/60pFu0.net
金出して買わないとゲームなんてやらないという事が分かった

31 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:17.05 ID:PPp9HIBE0.net
オワコン

32 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:24.47 ID:rPkp/eau0.net
ゴミ配布定期

33 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:32.77 ID:6rYIre3K0.net
俺だけかもしれへんけどepic重くない?
Steam感覚でストアも見られへんし腹立つわ

34 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:37.70 ID:TSdMq4Lca.net
ゴミ配られても困る

35 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:50.85 ID:lfX4UX2b0.net
ワイは1800円クーポンは使ってあげたけどな

36 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:53.76 ID:aPynZ0gY0.net
steamと比べてサイトのUIが日本人向きじゃない

37 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:33:57.33 ID:KmTjvVek0.net
とりあえずストアのUI何とかせえや

38 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:34:05.28 ID:znGN245Na.net
結局やらないからなタダゲーは

39 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:34:16.20 ID:kAC7ODHDp.net
GTA5貰ってけど結局触ってないわ

40 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:34:19.54 ID:OgCRxfVYM.net
スパイウェアやし

41 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:34:23.52 ID:TSdMq4Lca.net
はっきり言ってエピックうんこ過ぎだからもうpcから消したぞ

42 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:35:03.54 ID:KGsqI0jw0.net
satisfactory買っちゃった!

43 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:35:18.70 ID:smqxKas70.net
ただとは言え微妙なもんばかり出されてもな

44 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:35:32.90 ID:aZuxf0h90.net
デベロッパーファーストでUI放置した結果プレイヤーから総スカンくらうアホ

45 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:35:52.83 ID:l2NXDauv0.net
ゲーム作る側→多くの人に遊んでもらいたいからSteamで出す
ゲーム遊ぶ側→色んなゲームを遊びたいからSteamを見る→そして買う
のループやからEpicの入る隙は無いで

46 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:36:06.12 ID:aTz81/Ch0.net
アホみたいにアップルに喧嘩売って返り討ちにされてる様見てるとね

47 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:36:26.95 ID:kAC7ODHDp.net
>>43
逆やろ
微妙なもんだからタダに出来てる
普通に売れるゲームをタダで配ってもアホや

48 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:36:57.86 ID:0IaJBCsF0.net
>>43
微妙ではなくそれなりの良作やぞ

49 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:36:58.04 ID:+fTOIoRA0.net
ストレージがもったいない

50 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:37:10.09 ID:lfX4UX2b0.net
>>47
いうても前にGTA5配ってるからなぁ

51 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:37:22.55 ID:KJBCuMGp0.net
もっとビッグタイトル配れよ
サーバー落ちするほど人集まるから

52 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:37:30.47 ID:1EbyOlkia.net
ただやからって何配ってもええわけちゃうぞクソチャイナ

53 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:37:32.18 ID:eYhicvrZd.net
バーコードハゲ日本語無いの糞すぎんよ〜
一任して❤

54 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:37:49.11 ID:VGwALGjZr.net
>>49
まさかとは思うけどもらったゲームを律儀に全部ダウンロードしてるんか?
ガイジ?死ねよ!

55 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:38:10.42 ID:XFdNQ2Or0.net
バックグラウンドで起動してるだけでCPU温度60℃近くなるんやろ?
謎の大量通信してたり無駄に負荷かけて寿命縮めてるとかガチのスパイウェアやん

56 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:38:11.16 ID:IDRxGTh+a.net
MODないってマジ?
ゴミじゃん

57 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:38:18.66 ID:eYhicvrZd.net
エイリアンアイソレーションは良かったやろやってないけど

58 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:38:42.53 ID:Wnp6TRr7p.net
トリケラトプスって肉食と共存できる?

59 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:38:45.71 ID:iA6dYTAB0.net
ポイント余ったから適当に買ったゲームは60時間かけてトロコン
気になってたゲーム無料でもらっても2分いじってポイ
人間って不思議

60 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:38:54.19 ID:oEmyhEhh0.net
ネトウヨ湧いてきてるな

61 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:38:56.23 ID:TSdMq4Lca.net
>>56
日本語もないぜ🤗

62 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:39:01.49 ID:PK7YCRrN0.net
The Pathlessっておもしろい?

63 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:39:31.61 ID:WtCckoLO0.net
epic「steamよりインディーズに優しい環境を作る」

どうせばらまかれると思って買う人が少なくなる

64 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:39:35.48 ID:hrA2lM9E0.net
結局配った大型タイトルはGTAやシヴィライゼーションにフットボールマネージャーくらいだったな
年末年始だとトロピコか

65 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:39:39.12 ID:V7vaWLMW0.net
オンラインは同じサバなの?

66 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:39:49.64 ID:mmCwAOmz0.net
>>58
ラプトルとか小型の肉食なら共存できる
ティラノとかのでかい肉食とは無理

67 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:39:49.75 ID:L55MZFo+d.net
実際UIがクソなのとラインナップがクソなのと日本語がないのはまじやろ
ここ直さんとsteamに勝てるわけない

68 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:40:07.78 ID:HFnUxNged.net
>>60
湧いてるのはウヨというより林檎信者やな😎

69 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:40:08.33 ID:l2NXDauv0.net
ミネラルウォーターを蛇口で配ってもね

70 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:40:09.85 ID:aGBSvDbHM.net
随分前にciv6だけ貰っといたわ
まだDLすらしてないけど

71 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:40:18.21 ID:4HM0txDK0.net
>>45
Steamの中抜きが美味すぎてValveがゲーム開発しなくなるって言う欠点さえなければなあ

72 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:40:30.79 ID:6YfqOOG30.net
>>24
いや下げろよ難易度をさ

73 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:40:49.03 ID:XqMzkx0g0.net
コミュニティ機能強化はどこいったんだよクソゴミ

74 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:40:56.70 ID:6YfqOOG30.net
>>49
はいエアプ

75 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:41:04.87 ID:py4HamQ+a.net
UIが酷すぎる

76 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:41:17.89 ID:9ozn56z+0.net
ヒットマン3の時限独占やめろや

77 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:41:25.05 ID:s91mDEHod.net
サイトがゴミ

78 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:41:42.66 ID:WD90484i0.net
>>17


79 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:41:45.58 ID:PPp9HIBE0.net
ホートナイトもあと何年も持たんやろな

80 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:42:21.14 ID:dPOyM/eh0.net
判りづらいねん

81 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:42:29.66 ID:UP8EehhR0.net
GTAやってみたかったけどいざ貰ってみたらインストールすらしてないわ

82 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:42:50.89 ID:7r9ONt3V0.net
貰うけどDLが気乗りしない

83 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:42:55.65 ID:s91mDEHod.net
epicで貰ったゲームをsteamで改めて買うユーザー結構いて草はえる

84 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:06.40 ID:0YCPAUmfM.net
ark以前配ってて持ってるんやけどDLC買わんとまともに遊べない?

85 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:09.24 ID:khP8jSmpd.net
無料だったから初めてメトロやったけどfoみたいなの想像してたら全然違ったんだ・・・

86 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:10.70 ID:rat6Ny2W0.net
Portiaそこそこおもろいわ

87 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:15.67 ID:OPwdlk+WM.net
darkest dungeonはちょうど欲しかったんや

88 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:23.20 ID:4ZwjkbtW0.net
プレステのUIよりマシやけどSteamの方が使いやすい

89 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:26.69 ID:aPynZ0gY0.net
貰って積むか買って積むかの違い

90 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:32.98 ID:cUrkv5sX0.net
epiclauncherが悪さしてるとかなんとか

91 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:40.33 ID:SA/bw8ch0.net
スチームセールおすすめ教えて

92 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:43:53.23 ID:l2NXDauv0.net
>>83
損はしてないからな

93 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:44:02.75 ID:mmCwAOmz0.net
>>83
体験版みたいなもんや

94 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:44:30.42 ID:BI/nDkHPd.net
Steamで買ったゲームすら積んでるやつ大量におるのがPCゲーマーやからな
無料で配られても積むだけや

95 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:44:38.26 ID:aHwPt1rS0.net
いちいちコマンド打ち込んで日本語化するのはめんどいわ
日本語ないって言ってるやつはガイジや

96 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:44:44.72 ID:PfZbJZO0d.net
steamは日本人用におま国がわかりやすくなってるからな安心して買えるわ

97 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:44:45.43 ID:4XuR5XYQ0.net
steamの売上上位ゲーム全部無料で配れば覇権取れるでしょ

98 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:44:48.11 ID:EvH68gTcd.net
ポルティアとロングタークとシティーズでしばらく時間潰せそう

99 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:45:05.99 ID:LlQO7yFu0.net
epic好きなPCゲーマーとかおらんやろ

100 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:45:41.11 ID:iCbKihMcd.net
>>79
あそこまで行ったらなかなか死ななさそう

101 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:45:56.56 ID:YnqrPg8ha.net
ムカつくからこれからも使いません

102 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:46:02.01 ID:WC17Nrl5d.net
epicでゲームを貰う
DLCが欲しくなったのでsteamでDLCごと買う
ワイはこれ

103 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:46:02.29 ID:gYXs8S2PM.net
metroクソめんどい日本語化の導入めんどくさすぎぃ

104 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:46:03.06 ID:KJBCuMGp0.net
steamで出してたタイトル独占して客奪い取ろうとしてたけど結局成功してないな

105 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:46:18.71 ID:KaKm3cEYa.net
ゴミをただで配ったろ!w
いや死ねよ

106 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:46:30.53 ID:WC17Nrl5d.net
>>104
ヘイト集めるだけやったね…

107 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:46:37.63 ID:Vj6x2hYu0.net
起動してるだけでCPU使用率5%ぐらい持ってくゴミランチャーだからしゃーない
Steamとか0.5%も使わんし

108 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:47:00.49 ID:fUSFhuwT0.net
ダーケストダンジョンはタルすぎてやってられへんかった
タワーディフェンスは日本語化入れるのがめんどくさい
ジュラシックパークもかったるくてやってられへんかった
結局無料はやってられへんのよ

109 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:47:17.65 ID:pJApSUMdd.net
>>100
YouTubeの動画視聴時間ランキングやと一昨年1位から今年10位からまで転落しとるでフォートナイト

110 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:47:18.09 ID:Mv+Irhry0.net
ワークショップ無いのがゴミ

111 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:47:21.24 ID:97Amy/KRM.net
>>28
人が恐竜と戦う要素はないのか…

112 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:47:49.57 ID:VdVjWtmy0.net
あからさまに情報抜き取る動作辞めろ

113 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:47:50.48 ID:QEB6q2240.net
Steamももうやるもんねえからクソみたいな洋インディー漁らんといけなくなったわ

114 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:47:54.81 ID:qHyh5XPc0.net
>>79
コロコロで大人気やぞ
上手くいきゃ永久機関も狙えるで

115 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:08.85 ID:wGkGBLuHa.net
ようやっとる(乞食)

116 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:09.58 ID:SA/bw8ch0.net
>>109
今は何が人気なんや?

117 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:10.41 ID:i61koQIf0.net
一応もらってけど一つもやる気がおきん
トロピコだけはいつかやるかも

118 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:26.89 ID:FTV0ZTzUa.net
よく分からんけどLinuxとubuntuの戦いみたいなもんか?

119 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:27.24 ID:Cerlhmbpd.net
>>111
それやりたいならarkやるし

120 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:34.64 ID:K7XEEa9j0.net
steamも乞食だらけやん

121 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:39.59 ID:NAyBYgWZ0.net
3年前のWinning Postとか、4年前の信長の野望とかばらまいたらやるわ

122 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:42.04 ID:DCQ9xF6b0.net
例の嘘リークの通りにゲーム配ってたらマジで覇権とってたのに

123 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:44.44 ID:A1B7UhzP0.net
>>10
これよ
epic独自のビルドのせいで動かんmod多いし、バックグラウンドでどっかに送信してるデータも資本のせいで疑わしすぎるわ

124 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:47.04 ID:mmCwAOmz0.net
>>111
そりゃ展示物やし
車操作して銃で薬打ち込んだりヘリ操作して空から恐竜狙撃して眠らせるとかならできるで

125 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:48.41 ID:9LzMBQ8wa.net
そういやannoの独占は解除されないんか?
されないなら買わんだけだからええけども

126 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:48:51.85 ID:qHyh5XPc0.net
>>49
CSすらやったこと無さそうやな

127 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:02.84 ID:smqfcOkj0.net
年末一番ほしかったThe Long Darkだけ取り逃したから糞

128 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:02.97 ID:ZfAU/jGpr.net
結局最初に配ったシティズくらいやん有名なの

129 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:05.46 ID:iCbKihMcd.net
>>109
今の時点で今年とか言われてもな

130 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:05.95 ID:+2OFYs670.net
ランチャー起動時の挙動が怪しすぎて草生える
原神みたいなもんやね

131 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:12.90 ID:VOzJS1/MM.net
とりあえず貰っとくか…で一生やらないぞ

132 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:17.52 ID:pJApSUMdd.net
>>116
1位がAPEXて2位がマイクラや

133 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:20.53 ID:ec0wBjJs0.net
こんなに配られてたらニートでもプレイする時間ないだろ

134 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:29.21 ID:Vj6x2hYu0.net
>>118
ChromeとFirefoxみたいなもん

135 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:48.38 ID:fp6NWErc0.net
UIもゴミやしな

136 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:50.32 ID:gLIHAmRAM.net
MOD欲しかったらsteamで買えは草生える

137 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:52.91 ID:2dmR9gLCd.net
>>128
シティーズも本体クソ安でDLC商法やしなあ

138 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:49:56.06 ID:JZF/6vnIM.net
無料で色々もらったけどランチャーすらインスコしてないわ

139 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:50:12.02 ID:iCbKihMcd.net
>>132
日本国内やんけアホくさ
トルネコ3とか抜かしてたデータやろ

140 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:50:26.20 ID:A1B7UhzP0.net
epicタダゲーは体験版だと思ってsteamで買いなおしたことある

141 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:50:28.63 ID:fpStb8odd.net
わざわざ使いたくなるほどの機能を持ってない
無料は所詮無料

142 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:50:37.82 ID:qHyh5XPc0.net
>>132
APEX日本以外じゃ飽きられとるとか馬鹿にされてた記憶なんやが
めっちゃ保っとるやん

143 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:50:47.66 ID:cJQo8trG0.net
>>17
なにやっても必ず檻やぶるクソゲー

144 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:50:55.13 ID:Vj6x2hYu0.net
ガチでSteamから客奪いたいならレビュー機能付けて軽くして売り上げランキング乗っけろ
いくらなんでもパブリッシャー側優遇しすぎやねん

145 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:50:59.07 ID:GzCUDIBka.net
フットボールマネージャー無料で貰ったの眠らせてるんだが
もしかしてMOD動かんの?

146 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:51:16.69 ID:9DeA3Nd90.net
貰うけど全然やったソフトないわ

147 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:51:26.02 ID:P33tVueh0.net
エピックで買ったら起動時エラーばっかり出てスチームやと無エラーだったから金払うならスチームやわ

148 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:51:36.20 ID:seppxsFRd.net
>>139
日本から出ないし遊ぶ外国の友達もいないのに海外人気とか気にするガイジたまにいるよな

149 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:51:36.93 ID:XqMzkx0g0.net
>>134
googleとbingやぞ

150 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:51:47.47 ID:ObP/cW/6H.net
フォートナイトって一応CEROで15歳以上対象とかなってるけど形骸化しとるよな

151 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:51:53.05 ID:LvhZ8VCI0.net
night in the woodsの日本語消したの赦してねえからな

152 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:51:56.64 ID:1K3xzdur0.net
>>108
タワーディフェンス自体だる過ぎ定期

153 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:52:03.13 ID:NSWBAc370.net
映画観てる民はエイリアンやると楽しいで

154 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:52:14.75 ID:cUrkv5sX0.net
>>149
amazonと楽天やろ

155 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:52:20.34 ID:iCbKihMcd.net
>>148
一番最初のレス読んだか?

156 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:52:28.07 ID:vL0OZjEa0.net
クリアしたゲームまとめたいからSteamみたく自分で欄作らせて

157 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:52:38.81 ID:lI0W9PmD0.net
ジュラシックパークのやつおもしろいんか

158 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:52:56.34 ID:eXGg5xxh0.net
聞いたこともないわ

159 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:53:01.30 ID:U+wPYS0f0.net
steamでよくね?で終わる話

160 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:53:10.73 ID:AB9FugsBa.net
>>55
どんなゴミスペ使ってたらそんななんねん

161 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:53:37.15 ID:hRDpWwI+a.net
貰わず買ったゲームの方がおもろいし続くからな

162 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:53:42.30 ID:Snv9/6Md0.net
貰ったGTAV一回も遊んでないわ

163 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:53:47.36 ID:1iYQViaAd.net
Civなんて追加パック全部いれなきゃゴミなもんをただで配ってもな

164 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:53:53.01 ID:ObP/cW/6H.net
>>124
映画のジュラシックシリーズみたいに恐竜が暴れてるパーク内から脱出するサバイバルホラー系ゲームやと思ってたら全然違ってて草生える

165 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:54:00.92 ID:Vj6x2hYu0.net
>>155
海外でも前ほどの勢いはないけどな
完全にPC勢が死んでパッドのキッズ人気だけや

166 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:54:07.76 ID:iiS5Lybn0.net
>>148
コンテンツの発展や寿命に関わるから気にすることはおかしくないぞ

167 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:54:14.08 ID:noGP5T/V0.net
フットボールマネージャーだけやったな

168 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:54:19.25 ID:Mac4XWFnp.net
貰ったゲームはやらないぞ
500円でも金出して買った方がやる

169 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:54:25.22 ID:lI0W9PmD0.net
civ6だけはまともにやったで

170 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:54:28.30 ID:2dmR9gLCd.net
>>163
6は入れてもゴミだからセーフ

171 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:54:38.63 ID:in6zVAE/0.net
なんで意地でもランチャー改良しないんやろ
なに考えてるのかマジでわからん

172 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:15.29 ID:4ZwjkbtW0.net
何も考えんと貰っとるからまったくやらん
積みゲーにもカウントしてないわ積みゲーも一応買う時は色々考えてんねん

173 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:19.72 ID:nU/LaB9Qd.net
面白かったらSteamで買うよね?

174 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:20.71 ID:kAC7ODHDp.net
>>164
もらうだけ貰って起動してなかったから知らなかったけど一度も起動することはなさそうやな

175 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:26.59 ID:rWfeUNm10.net
ランチャー起動するだけでやたらとリソース食うし裏で何やらせてんだよ

176 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:31.61 ID:0YCPAUmfM.net
エイリアンて原作知らんでも楽しめる?

177 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:34.78 ID:C4yP4v/3a.net
UIに関してはSteamもゴミや

178 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:40.89 ID:9LzMBQ8wa.net
>>163
steamでセールのときに全部いり買うンゴwww
なぜなのか

179 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:43.70 ID:iCbKihMcd.net
>>165
チャプター2クソつまらんししゃーないね

180 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:55:57.55 ID:9DeA3Nd90.net
フットボールマネージャー有名やからやったけど
操作クッソ分かりにくくて煩雑で1時間ももたなかったわ
ガチでサッカーオタクやないと無理や

181 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:56:04.63 ID:PJSetalwd.net
この前の日替わりほとんど貰ったけど1個もやらなかった

182 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:56:16.52 ID:oepwlzQmM.net
わいは少しだけやっとるで
洞窟物語クリアして今はinsideプレイ中や
1年前に貰ってたのに今更だが

183 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:56:24.83 ID:9ozn56z+0.net
ウィッシュリストがクソ使いにくいしカートもないし何考えてんだよって感じなんやが

184 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:56:28.15 ID:DK0oQJdxM.net
もらうだけもらってるけど1回もやった事無いわ

185 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:56:32.96 ID:mmCwAOmz0.net
>>164
Jurassic World AftermathとかいうVRゲーが出るらしいから襲われたいならそっちやれ

186 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:56:49.54 ID:bycHmukXd.net
>>177
ゲーム販売してるとこで1番まともなUIやぞ?
1番ゴミカスがoriginとuplay

187 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:57:07.08 ID:6jM8RWRjd.net
Civ6の無印ただで配るとかいうアホ
4か5の完全版タダで配るほうが需要あるやろ

188 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:57:24.94 ID:fpStb8odd.net
>>180
ワイもやってみたけど全く意味分からんくてすぐ辞めたわ
リーグの構造とかすらよく分かってないしセオリーも分からんのに楽しめるもんちゃうわあれ

189 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:57:41.08 ID:l5m8qNKr0.net
ボロクソで草。買うか微妙なラインのが結構くるから、ワイは結構重宝しとるで

190 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:58:18.77 ID:b4L2chJX0.net
>>187
無料で配って追加DLC買わせようって魂胆なんじゃねえの?

191 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:58:28.40 ID:Aj0W6kt10.net
配られたゲームもやる気にならない

192 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:58:43.23 ID:ALJv7llyM.net
Hadesくれや

193 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:03.72 ID:iCbKihMcd.net
>>190
ユーザー「ええやんsteamでまとめて買うわ」

なぜなのか

194 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:14.44 ID:rUbEK9RQ0.net
ジュラシックパーク結構面白くて草
2日で飽きそうだけど

195 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:20.79 ID:oepwlzQmM.net
どうせ買っても積むから無料でちょうどええな

196 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:23.82 ID:BO/mzryTa.net
Valveの中抜き云々言われるけどAlyxみたいなの数年に一度出してくれるなら文句ないわ

197 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:27.56 ID:Y3LJzFip0.net
pc持ってないのに貰ってるワイみたいなの結構いそう

198 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:29.42 ID:O5+4UyWM0.net
night in the woods配ってくれた時初めて感謝しそうになったけど英語版だけのゴミカスやったからsteamのセールで買ったわ
死ねepicありがとうsteam

199 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:34.77 ID:Aiu1WAwu0.net
タダゲーもらう段階でストアの使いづらさが嫌でもわかる作りやからな
ゲームくばりながらセルフネガキャンやっとるのと変わらんで

200 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:36.55 ID:tV1Z4SqI0.net
Epicのランチャー入れるとPC内のデータ抜かれるってマジ?

201 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 16:59:44.07 ID:cptBWdjR0.net
ここ最近ゲーム不作すぎひん?
定期的にsteam覗くけどほとんど前のゲームばっかやんけ

202 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:00:53.88 ID:DmeeexVR0.net
Epicでウィッチャー3買うの有り?
クーポン利用で480円になるから迷ってる

203 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:01:01.66 ID:n+ImaG0z0.net
modまともに入れれない時点でウンコ

204 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:01:01.71 ID:6jM8RWRjd.net
やりたいと思ってsteamで金だして買ったゲームすら積んでるのに微妙なん無料で配られてもそら積むわ

205 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:01:54.87 ID:7VZaX1VI0.net
epic起動してると重くなるのワイだけ?

206 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:02:02.24 ID:OPwdlk+WM.net
>>196
中抜きとか言ったって鯖の保持やフォーラムの維持してるからな
お話になんねえわ

207 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:02:03.66 ID:QfYwc55D0.net
>>201
ゲームの数多すぎてネタ切れ感あるよな

208 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:02:33.01 ID:fpStb8odd.net
>>202
mod無しのウィッチャーとかぶっちゃけつれぇぞ
自動採取は必須みたいなもんやし

209 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:03:12.05 ID:zrAk6Q/r0.net
originよりマシではある

210 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:03:48.35 ID:oBFDPOyTd.net
>>209
オリジンが底辺なだけやん

211 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:03:52.89 ID:obL5dAK10.net
最後まで遊べるSteam体験版として扱われてるの草

212 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:03:55.06 ID:eBTp0f5B0.net
中身の割にランチャー重くない?

213 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:04:02.25 ID:1K3xzdur0.net
>>202
クポーン1円差で対象外ちゃうの?

214 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:04:14.03 ID:ZNMkYLux0.net
個人情報集めるため定期

215 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:04:20.50 ID:uAZ9BMGf0.net
>>186
uplayとかいうガチのゴミ

216 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:04:37.44 ID:p6UVXVPa0.net
>>212
レスポンス悪いよな

217 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:04:39.90 ID:DNSd3p8xd.net
>>209
Apexで一回分のアプデをoriginでいれるよりsteamで最初からダウンロードし直すほうが早いの草生えた

218 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:04:48.50 ID:O6Bcfgtpp.net
valveはsteamで集めた金でportal作れ��

219 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:05:07.22 ID:isII7jN60.net
>>47
ガイジやん

220 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:05:27.34 ID:ALJv7llyM.net
UBIは何でも糞に作るけどわざとやってんのかな

221 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:05:31.07 ID:s91mDEHod.net
無料で配るのはともかく、他のゲームの割引率はsteamに比べてどうなんや?

222 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:05:35.94 ID:Abe5M21z0.net
スチーム信者が悪い

223 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:05:41.59 ID:cUrkv5sX0.net
https://gigazine.net/news/20201228-epic-game-launcher-amd-ryzen/
launcher起動してるだけでこんな負荷かかるの何やってるんやろな

224 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:05:55.83 ID:obL5dAK10.net
Steam デファクトスタンダード
Epic  無料でゲームくれる
Xbox  サブスク
Origin  カス
Ubi   地味
Bethesda 空気
Amazon プライムゲーミング専用

225 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:06:02.46 ID:cptBWdjR0.net
>>207
やっぱあらかた開拓しつくしちゃったんかなぁ

226 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:06:09.29 ID:cmZC7FTtd.net
uplayっていらなくね?
存在意義がわからん

227 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:06:33.34 ID:kwHKHxZXd.net
steam並みの品揃えでsteamより安くならないともう勝てへんで
人気ゲーム1本あれば良いってもんじゃ無い

228 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:06:52.68 ID:V2OhMGHm0.net
ランチャー重すぎなんじゃ

229 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:07:12.28 ID:obL5dAK10.net
鍵屋とかほぼSteamキーしか売ってないよな

230 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:07:15.60 ID:oBFDPOyTd.net
>>227
大事なのは値段じゃなくてサービスなんだよなあ

231 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:07:23.00 ID:hfCxHh810.net
ジュラシックパークおもろいで
恐竜好きならやって損はない
プラネットコースターと同じ会社やね

232 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:07:29.77 ID:OPwdlk+WM.net
gogみたいにDRMフリーならワンチャンあった

233 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:07:41.20 ID:Gu4NSEZTM.net
darkest dungeonおもろ過ぎるやろ
のほほんとプレイしてたら、
いきなり街襲われる言うて用意もなしにそのダンジョンに挑んだらなんとかギリギリクリア出来た時の喜びは汁でたわ

234 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:07:52.49 ID:fpStb8odd.net
今まで沢山のゲーム集めてきたプラットフォームから変えさせたいなら滅茶苦茶大きいメリットが無いとな

235 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:08:01.49 ID:wgMkKXxm0.net
バックグラウンドでcpu使いまくってるってマジ?

236 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:08:14.12 ID:Y221puzvM.net
エイリアンみたいにおま国タイトルガンガン出してくれるならまぁ
日本なんか市場として見てないかもしれんが

237 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:08:22.27 ID:XqMzkx0g0.net
steamならゲームで出会った奴とフレンドになって他のゲームでも遊ぶっての出来るけどこのゴミ何もないからな

238 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:08:30.03 ID:w/c1qneE0.net
無料ゲーほとんど貰ったけど1つもインストールしてないな

239 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:08:39.39 ID:j5HwQBUHd.net
ボダラン2もDLC込みで配ったのにDLC5だけ入れてないのは草

240 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:08:42.89 ID:pZjdXeGz0.net
なんでsteamに勝てないんや…

241 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:08:52.01 ID:3EQ0TSYz0.net
本社でかくするみたいだし金あるな

242 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:09:02.43 ID:wgMkKXxm0.net
GTA5オンでやったけど中国人多すぎやろ😭

243 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:09:04.76 ID:T2m5rinS0.net
😱

244 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:09:10.14 ID:obL5dAK10.net
>>235
直したらしい

245 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:09:18.30 ID:KGsqI0jw0.net
>>213
これいやらしすぎるわ

246 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:09:54.54 ID:SM/AYYk60.net
uiクソです

247 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:09:58.08 ID:XjfVF9USa.net
CK3飽きてきたからはよDLC出してくれ

248 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:10:15.63 ID:B+7qXerVd.net
そもそもPCゲーマーな時点でそこそこ金はあるやつやからなぁ
どうしても無料でやりたいならフォトナやAPEXが常に無料だし

249 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:10:53.90 ID:WlqQevP9d.net
PCでゲームやる理由なんて90%くらいMODだしな
無料でもやらねーよゴミ

250 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:03.05 ID:1K3xzdur0.net
epicやとNexusとかも使えんの?

251 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:13.65 ID:NU5LqL+g0.net
gta5だけの一発屋

252 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:18.11 ID:y8Rnew4m0.net
ウィッチャー3買うか迷ってるうちに1円値下げしてクーポン使えなくなってたわ

253 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:26.62 ID:OPwdlk+WM.net
>>236
おま国ゲー売ったりくばったりしてくれるなら面白いな
まあそんなに欲しいおま国ゲーもないけど

254 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:27.22 ID:BMzmbdIx0.net
epicとかsteam以上におま国してくるし

255 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:31.21 ID:KGsqI0jw0.net
>>247
子孫繁栄のゲームやっけ。終わりってあるん?

256 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:45.23 ID:j5HwQBUHd.net
無料でもらってDLC込みでセールのSteamで買う

これが普通という事実

257 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:11:58.55 ID:MhzYRxUM0.net
>>215
メールとパスワード貼り付けできないゴミ

258 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:12:05.46 ID:QsFq7akw0.net
ランチャーが糞すぎる

スチームもまぁまぁ糞やがそれ以上や

まさにそびえ立つ糞

259 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:12:19.97 ID:Vj6x2hYu0.net
>>235
今見たらライブラリで2%
ストア覗いたら12%だわ
重すぎんだろ

260 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:12:33.14 ID:0YCPAUmfM.net
>>239
5って1番おもろい奴やん


261 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:12:52.96 ID:QsFq7akw0.net
やっぱり家庭用でええわとなる

262 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:13:01.84 ID:bSf/ckcU0.net
実績が無いとやる気にならんわ
最低それだけでも実装してくれ

263 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:13:12.35 ID:QsFq7akw0.net
>>235
まるでスパイウェアみたいやんけ

264 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:13:19.44 ID:Z08ecGv+0.net
cities配ります!modは使えません!

これ控えめに言って知的障害者では?

265 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:13:39.40 ID:X15cH+rZ0.net
日本語、なし!w
一応全部貰ってるで

266 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:13:53.57 ID:3o1TydzRd.net
こいつらってイキってフォトナがAppleStoreとGoogle Playから消された時点で終わったよな
フォトナが瞬間的に天下取ったからってイキりすぎたんや

267 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:13:54.53 ID:QsFq7akw0.net
>>262
いくらゲームをたくさん遊んでもそれは現実ではないかりそめの実績に過ぎないんやで

268 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:13:59.70 ID:XFdNQ2Or0.net
>>160
英語読めなかったらすまんがソースや
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/kjzojd/psa_disabling_epic_games_launcher_lowered_my/
https://hothardware.com/news/epic-games-shenanigans-with-cpus
https://videocardz.com/newz/epic-games-launcher-makes-amd-ryzen-cpus-run-hotter-even-without-any-game-running

269 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:14:00.57 ID:2aDAvX5mp.net
ARKくれてサンキューやで
なお起動はしない模様

270 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:14:32.76 ID:B+7qXerVd.net
シティーズやCIVなんてDLC全部いれてようやくゲームになるようなもんをDLCなしで配ってもね、、、

271 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:14:46.59 ID:j5HwQBUHd.net
citiesという無限に遊べる体験版配ってまたSteamの売上上がってたわ

272 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:14:49.47 ID:sDr3ZEWL0.net
ワークショップが豊富にする
プレイヤーの数がいれば盛り上がるゲームを格安か配る

これでやっと戦えるレベル

273 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:14:50.55 ID:Vj6x2hYu0.net
>>264
Steamが悪いとも言える
ワークショップとかいう便利機能つけたのが悪い

274 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:14:55.59 ID:nmL8wI9n0.net
GTA5がピークだった
5分ぐらいでやめたけど

275 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:15:09.60 ID:YfXELTw40.net
>>263
前科あるから疑われてもしゃーないよなあ
https://gigazine.net/news/20201228-epic-game-launcher-amd-ryzen/

276 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:15:23.79 ID:OFV5bVxS0.net
前に配ってたボーダーランズ2は面白くてハマってしまって今回のセールでsteamで3買ったわ

277 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:15:27.03 ID:PHonnThW0.net
ええゲーム配るやん!流石!
いつかやるわ!

やらない

278 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:15:36.12 ID:wsSnwhKOp.net
Appleに喧嘩売ったのはどうなったの?負けた?

279 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:15:42.56 ID:X15cH+rZ0.net
1000円クーポンで何買った?
ちな何も買ってない

280 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:15:56.32 ID:OPwdlk+WM.net
一瞬epicで魔法系のバトロワ出すとか話題になったよな
どうなったんやろアレ

281 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:16:01.69 ID:a0ne7kkc0.net
もはや1年独占でsteamの足を引っ張るだけの存在なの草はえる

282 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:16:02.36 ID:muq0zMwFd.net
>>276
Epic「は?」

283 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:16:02.83 ID:ZWEFQdd00.net
>>255
一応最終年は決まってるけどプレイスタイルは自由やな
どうしてもDLCモリモリの完成されてる2と比べるから要素が少なく感じる

284 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:16:26.47 ID:wsSnwhKOp.net
>>280
空気

285 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:16:30.79 ID:Aiu1WAwu0.net
>>276
epicで買え😡

286 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:16:35.29 ID:Z08ecGv+0.net
「steamは独占しすぎ!利権構造をぶっ壊す!」とかイキってた頃はまだ信者いたけど
「そのために時限独占します!糞みたいなランチャー押し付けます!」じゃね…

287 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:16:50.85 ID:nmGLWTf80.net
PCゲーなんてmod入れてなんぼなのに使えないのが終わってるわ

288 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:17:01.81 ID:eMPqIruEd.net
>>273
普通他のサイトならワークショップ無いけどMOD使えるんだけどね…

289 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:17:10.14 ID:A1I0ig+ad.net
ダウロードだけは安定してるよな
人いねえから

290 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:17:22.88 ID:9ozn56z+0.net
steamセール中ダウンロードくっそおそかったわ

291 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:17:27.09 ID:TBWJBdrY0.net
エイリアンは面白いよ 

292 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:17:37.59 ID:ZTNYUhaxa.net
時限独占してたボダラン3ってsteam版出てからのが売り上げてそうやけどどうなんやろ

293 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:17:40.58 ID:YfXELTw40.net
>>286
でもユーザー間のコミュニティはsteam借りまーす!!は草も生えない

294 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:17:46.95 ID:Njfijr9Xp.net
ゲームただで配る以外全部負けてるからや

295 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:18:00.18 ID:IM+E762cd.net
>>286
DAZNかな?
Jリーグファンあれによく耐えられるわ

296 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:18:38.88 ID:muq0zMwFd.net
epic「毎年無料で配ってしかも同時にクーポン配信してセールもしてるのに誰も買わないんやけど?」

なんで買わないんや?🤔

297 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:18:41.21 ID:X15cH+rZ0.net
ゲームをタダで貰ってもやらないってオチ
貰い忘れたサブノーティカをsteamで買ってすまんな

298 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:18:49.41 ID:l5bLRQAH0.net
Apple様に喧嘩を売った時点で命運は決まってた

299 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:19:03.62 ID:PtYnfSjQ0.net
トロピコやってる
4と違って難しいな

300 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:19:07.70 ID:nmL8wI9n0.net
steamでウィッシュに入れてたロケットリーグ
エピックでもらってもやらない

301 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:20:00.56 ID:hPA+P45A0.net
こいつランチャーがガチのスパイウェアなんやろ
ゴミやん

302 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:20:11.49 ID:b/A3UKIOp.net
お前らって無料で貰えたりするとめちゃくちゃ糾弾するよな
ハメ撮りが流出した時も抜けないだとかブスだとか暴言吐くように

303 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:20:24.40 ID:/B/g6YBx0.net
ゴミ配っても人増えんやろ

304 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:20:31.12 ID:OFV5bVxS0.net
最初は赤字覚悟で客集めて独占状態になったら殿様商売しようとしてたけど普通に無料で配っただけ

305 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:20:31.70 ID:Z08ecGv+0.net
スクショ共有とコミュニティとワークショップと実績
これがなかったらPCでゲームする気起きんわ
フレに面白スクショ見せるの結構楽しいんやで

306 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:20:44.83 ID:3uF2wGVM0.net
バックグラウンドで謎に動いてるアプリEPICGAMEs海外で叩かれてて笑ったわ

無料GAMEだけよこせや

307 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:21:30.21 ID:muq0zMwFd.net
ボダラン2 DLC5なし
civ6 無印
cities MOD使えません

うーんこの無能

308 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:21:38.93 ID:X15cH+rZ0.net
日本語の表示あるのに日本語無かった時はキレそうやったで

309 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:21:59.31 ID:NuBeNmJ00.net
steamってなんであんなに巨大な市場になれたんや?

310 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:22:07.35 ID:DXl4SbW40.net
ただでゲーム貰うところだろ
買うところじゃない

311 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:22:12.86 ID:eMPqIruEd.net
>>308
あるある

312 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:22:16.66 ID:A1I0ig+ad.net
結局無料でもらえるゲームって旬過ぎてるし現行タイトルより魅力ないし
マジでもらえるだけもらっとくかくらいにしか思わねえわ
しかも持ってることも多い

313 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:22:56.94 ID:KmTjvVek0.net
買う側の評価は炊き出しとクーポン無かったらウンコ評価やけど
パブリッシャーとデベロッパーからの評価はどうなんやろepic

314 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:23:05.29 ID:0YCPAUmfM.net
>>309
パイオニアだからやろ

315 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:23:11.14 ID:LsYuwEd/M.net
日本語化できんの多くない?

316 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:23:11.16 ID:eMPqIruEd.net
まあホンマもんのオワコンはhumblechoiceなんやけどね

317 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:23:40.16 ID:MAJ221Wm0.net
理想
https://i.imgur.com/Mt9iiw1.jpg

現実
https://i.imgur.com/YLkd4mb.png

318 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:23:53.47 ID:Njfijr9Xp.net
>>309
まずValveが面白いゲーム出してたしな

319 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:24:01.78 ID:obL5dAK10.net
>>309
Half-LifeとPortal

320 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:24:22.35 ID:obL5dAK10.net
>>316
6ドル終わったら止めるで

321 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:24:25.74 ID:e0QargYd0.net
無料ゲームに出した情報で中国から変な種届きそうやし

322 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:24:30.81 ID:H5wgPE6h0.net
タダで配られるゲームほどやる気が起きないものは無いよな
落とすけどやらずに溜まっていくだけ

323 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:24:45.79 ID:Njfijr9Xp.net
>>319
TF2とL4Dもや

324 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:24:47.97 ID:obL5dAK10.net
>>317
これに釣られるインフルエンサー(笑)たち

325 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:24:54.10 ID:KJBCuMGp0.net
>>317
エピック入れてないから知らなかったけど
無料配布してたの上のリストじゃなかったんか

326 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:25:00.37 ID:q1hAMsHG0.net
ロケリ貰うだけの場所だろ

327 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:25:08.04 ID:aHwPt1rS0.net
>>313
取り分多くて好き🥰

328 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:25:14.50 ID:3uF2wGVM0.net
無料で嬉しかったのciv6ぐらいだわ

329 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:25:20.20 ID:y1uBDJAUM.net
civとトロピコでお正月休み潰れたわ
これが無料はまじでやばい

330 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:25:29.83 ID:oBefraiaa.net
originはすこか?

331 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:25:47.17 ID:SZDuWhI60.net
フォトナってマイクラとPUBGパクってわけわからんくしたのに
売れたという一点のみで許されてるよな

332 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:25:54.48 ID:Njfijr9Xp.net
>>330
APEXがsteamに出たから無事用無しになったわ

333 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:05.27 ID:eaGT+OEXa.net
epicってどこの国のメーカー?なの?

334 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:08.07 ID:Z08ecGv+0.net
シェンムー3あんだけ炎上したのにしめやかに死んだよな

335 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:24.48 ID:LlQO7yFu0.net
ロケットリーグのランクグランドチャンピオンまで行ってたのにepicに買われてから熱が冷めてやらなくなっちゃった

336 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:37.18 ID:w1COTmhnM.net
>>331
フォトナの建築要素ってマイクラよりarkとかfallout4に似てない?

337 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:37.21 ID:IEz2llHb0.net
>>330
BF新作もsteamで出すみたいやからアンインストールしてええやろ

338 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:40.02 ID:obL5dAK10.net
>>333
4割中国であとは欧米

339 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:42.93 ID:BMzmbdIx0.net
>>330
バグだらけにやたら通信遅くてほんま酷かった

340 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:26:53.07 ID:/hfcdH7W0.net
>>317
こんなん騙されるアホが悪いよ
epic前から登録してたらわかるやろ

341 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:27:02.77 ID:SZDuWhI60.net
>>336
すまんエアプやった

342 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:27:05.51 ID:zlC98PgKM.net
ロケットリーグ操作むずすぎやし即効飽きたわ
あんなんようやるわ

343 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:27:23.14 ID:QxDgh0RO0.net
無料ってあんま良くないよな
所有してる感が薄いわ
10円くらいとった方がええ

344 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:27:34.50 ID:Ed/NjfNtM.net
OriginはSimsやるときにつけるわ
でもSimsマジで拡張要素鬼高い

345 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:27:43.55 ID:oBefraiaa.net
>>332
残念でもないし当然

346 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 17:27:52.95 ID:jBviWEXC0.net
ライブラリから勝手に消えてるゲームあって草

総レス数 346
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★