2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「女に奢らない男は絶対にないw」←これw

1 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:00:41.86 ID:sroyO3wdp.net
割とマジで哀れよな

2 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:01:19.29 ID:Vjf+vSWnr.net
そのマンさんとの関係によるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:01:58.31 ID:UVuKQywr0.net
男でも後輩とかには奢ったらなあかんで

4 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:02:15.48 ID:sroyO3wdp.net
そら、奢られねーわって思う

5 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:02:22.55 ID:99CmliYga.net
奢る価値なし!

6 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:02:36.09 ID:52Ds75WVd.net
で、なんJで愚痴ると
女々しいやつやな

7 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:03:03.85 ID:wU+Np1gPa.net
離れてくれるならむしろ楽で助かる

8 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:03:05.93 ID:SjdrRlm+0.net
最近の若い子はワリカン要求されてかわいそうやなとは思うわ

9 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:03:10.99 ID:99CmliYga.net
>>6
なぜ開いた?
なぜ書き込んだ?

10 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:03:13.65 ID:qOyOT+Zh0.net
やりたいだけのやつなら奢る

11 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:03:16.31 ID:W+50iQnW0.net
ワイ「奢ったるでw」
女さん「あっ…いいっす…」

なぜなのか

12 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:03:34.52 ID:52Ds75WVd.net
>>9
そら女みたいな底辺男を叩くのは楽しいからな

13 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:03:39.51 ID:Ye/HjV4cd.net
食事代くらい黙って出せよ、大した額ちゃうやろ

14 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:04:26.73 ID:sroyO3wdp.net
実態彼女には一銭も出させなかったしな
まぁ別れたけど

15 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:04:36.97 ID:UfNES7uG0.net
ワリカンなんて言葉あるの日本だけらしいね

16 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:05:16.94 ID:SjdrRlm+0.net
>>11
これほんま意味わからんわ
女の子に聞いたら仮を作るのが嫌とか言うんやけど、女の子のほうがデメリット多いんやから素直に受け取れやって思うわ

17 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:05:57.68 ID:H0DMI0l+0.net
男に奢る女っておるんか?ホストとか抜きで

18 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:06:27.61 ID:99CmliYga.net
>>12
女みたいなってw
お前彼女いないくせに女を語れねーだろが

19 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:06:31.26 ID:3mmASGev0.net
金払おうとする女のほうがうざい
女はニコニコしてお礼だけ言っとけばええんよ

20 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:06:34.81 ID:7R2dhWDvr.net
さすがに安定するまでは出すポーズするで
そのうち相手が割り勘って言い出す

21 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:06:53.90 ID:sroyO3wdp.net
>>17
女の先輩なら奢ってくれるで
まぁ恋愛感情なんて一切ないやろうが

22 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:07:00.24 ID:5f4dKuDBd.net
可愛い女なら喜んで奢る

23 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:07:05.07 ID:77VXdaVwd.net
>>17
女のほうが立場とか収入が上なら奢るやろ

24 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:07:07.45 ID:99CmliYga.net
age

25 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:07:24.80 ID:99CmliYga.net
まとめるから書き込んでや

26 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:07:37.01 ID:7kAcOEQ4M.net
人気グラドルさん「こんな男は嫌だ!」
https://i.imgur.com/pDMlwu0.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:07:38.79 ID:sroyO3wdp.net
>>12
その発言自体女をバカにしてるよね

28 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:07:56.20 ID:uNMOTMvF0.net
外国の女「奢るとか私のこと馬鹿にしてるわけ?」

29 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:08:01.15 ID:lxHh33bn0.net
パイズリしてくれるなら金なんて惜しくないで

30 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:08:17.76 ID:VO6Emlada.net
若い男女で奢るほどの収入差ないやろといつも思う

31 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:08:25.11 ID:r8ivXn0Md.net
奢るなサウザー!

32 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:08:30.01 ID:xCffwwR7d.net
>>27
ワイは女と女みたいな男が嫌いなんやで
男に意見するやつはみんな女やと思ったか?

33 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:08:40.29 ID:xCffwwR7d.net
id変わったわ

34 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:08:50.19 ID:7R2dhWDvr.net
>>26
なにがろりきょにゅうだ!

35 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:10:21.67 ID:sroyO3wdp.net
>>32
何言ってんだこいつ
別にお前が女だなんて一言も言ってないし思ってもいないんだが?

36 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:10:22.47 ID:eZFjS94yd.net
>>26
自分のファンにケンカ売ってて草

37 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:10:43.08 ID:6g/K03iMM.net
>>18
やめたれw

38 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:11:12.94 ID:rBtKNf2wr.net
>>26
ほうれい線で口元が江戸川区みたいになっとるやん

39 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:11:14.42 ID:82n0oZ0vd.net
マジで甲斐性無しの非モテゴミインキャしかいないんやなここ
まともな男なら普通奢るやろ

40 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:11:29.42 ID:5pCiPb2dM.net
むしろ相手からお金出してくるケースしかない
歳重ねるとそうはいかんのかもしれんけど

41 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:12:38.41 ID:qdvP0Twi0.net
すれ違いだが、コンマゾロ目ってなんや?

42 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:12:55.71 ID:sroyO3wdp.net
そら好きな女だったり彼女なら奢るが
別に好きでもねー奴に奢りたくないやろ

43 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:13:27.60 ID:R89BjSEv0.net
興味ない女に奢る必要はねーな
だって【ない】認定されようがどーでもええし

44 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:14:05.61 ID:7J4huxId0.net
奢りたい相手やったら相手が年上でも奢るで
相手が拒否しても多めに出すくらいはする
奢りたくないしワリカンでええかって思うのは可愛くない性格良くない面白くないただ飯食うだけみたいな女だけや

45 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:15:45.69 ID:EAOtJyhHM.net
>>42
好きな女はわかるけど彼女に奢るとかエアプもいいとこ
ATMってまさにこういう奴やな

46 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:16:06.15 ID:cCvpWf8O0.net
今時そんな化石女いるか?

47 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 13:16:10.27 ID:mXiE/i6t0.net
アフィリエイトの方が哀れやで

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★