2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「お!前の奴レジ並び中に商品をカゴに入れたな!」

1 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:01:53.17 ID:Y/FqNTLa0.net
彡(●)(●) (今商品を新たに取った瞬間に君は"会計待ち"から"商品の確定"の段階まで戻ったんやで はよ列から抜けて並び直せや)

2 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:24.42 ID:l2rv3DGE0.net
インキャの末路

3 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:32.96 ID:9f8YHB8U0.net
微妙にわかる

4 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:34.52 ID:Dp3czlwBd.net
あんまり面白くないね

5 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:36.73 ID:Y/FqNTLa0.net
ワイがおかしいんか??

6 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:41.57 ID:N/+R8o4jr.net
なお

7 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:52.58 ID:SFXvkGi3a.net


8 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:59.23 ID:YddTnPmiM.net
レジの列から外れなければセーフ

9 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:02:59.89 ID:2mqr98mdr.net
>>1
店「それ狙いで陳列してるしハウスルールに従え」

終わり

10 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:03:24.57 ID:EZg2T7WH0.net
アスペルガー症候群

11 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:03:29.40 ID:Y/FqNTLa0.net
並んどいて、連れが商品取ってくるのも腹立つわ

12 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:04:04.56 ID:Kq6AbVWB0.net
足伸ばしてちょっと遠くにある商品取る奴

13 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:04:13.43 ID:Y/FqNTLa0.net
>>3
わかるよな?
言えんけどな

14 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:04:40.87 ID:ykx33PhEa.net
それ徹底するとレジでファミチキ買うのも並び直さなきゃいけない事になるが

15 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:04:59.75 ID:CHV08UwC0.net
未だに並びがフォーク型じゃない店はアホなんか

16 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:05:02.20 ID:zyMCX3VXd.net
店に文句言えよ知的障害者

17 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:05:19.54 ID:IpN7HsVq0.net
ガイジかな

18 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:05:25.49 ID:Y/FqNTLa0.net
>>12
おらんやろそんなん

19 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:06:13.48 ID:Y/FqNTLa0.net
>>14
ファミチキは並んで店員に言わなあかんやん
列横の商品は並ばなくても取れる

20 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:06:40.12 ID:8/UCk+Cc0.net
陰キャの末路

21 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:06:51.08 ID:fcILyESJ0.net
レジ前に並んでるチョコとったらどうなんの

22 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:07:01.55 ID:Y/FqNTLa0.net
>>15
それはマジで思うわ
いちいちどこが早いか判断するの面倒やし

23 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:07:20.60 ID:PEONG5b90.net
レジ列にカゴだけ置いて買い忘れた商品取りに行くババアは?

24 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:07:40.43 ID:Y/FqNTLa0.net
>>16
店にも前の客にも直接は言えんわ

25 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:08:03.26 ID:lYTSPqtT0.net
レジ横に商品置いてるの店側じゃん

26 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:08:10.73 ID:Y/FqNTLa0.net
>>21
それももちろんアウトやで

27 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:08:29.73 ID:XZznoQpnM.net
うるせぇ!ボコー

28 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:08:31.43 ID:Nes0Qqiwd.net
>>7
レジに並んでるときにレジ横に置いてる商品をカゴに入れたんや
そしたらレジ待ちの状態→新たに商品追加やから並び直せ、こういうことや

29 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:08:34.17 ID:Y/FqNTLa0.net
>>23
そんなんおるんか?ワイなら蹴ってどかすわ

30 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:08:42.92 ID:SFXvkGi3a.net
お客様の声とか読むの好きそう

31 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:09:03.23 ID:DD6nGz2r0.net
レジの前で袋をカゴに入れたら並び直しなん?

32 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:09:12.37 ID:GErwNMn70.net
糖質やん

33 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:09:24.98 ID:LitaAzk7M.net
並んでるから商品取ったらいけませんって本気で思ってる奴って発達入ってそう

34 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:09:28.97 ID:eJetIpZU0.net
>>3
わからんわ

35 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:09:35.23 ID:25cRKE+o0.net
レジの前にいっぱい物売ってるやん
あれ罠なん?

36 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:09:41.39 ID:GtR9SB/c0.net
>>26
ガイジかよ

37 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:10:02.92 ID:Y/FqNTLa0.net
>>28
わかりやすい解説ありがとな
でもレジ横だけじゃなくて例えばコンビニならドリンクが並んどる棚とかも想定しとる

38 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:10:14.65 ID:UU6wHlk00.net
レジ前の商品棚絶対買えなくて草
一生カロリーメイト食べれないねぇ…

39 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:10:19.76 ID:KuvFKD8U0.net
こういうこと考えるの絶対ハッタショの気があると思うけどそれを指摘する奴もまたハッタショ傾向あるよな
ハッタショじゃなければこれがハッタショ思考であるということがわからない

40 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:10:23.42 ID:Sn3yc/csr.net
何故レジの近くに商品あるのか理解してなさそうやなこのイッチ

41 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:10:31.90 ID:ykx33PhEa.net
発達特有の謎自分ルール

42 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:10:46.77 ID:Y/FqNTLa0.net
>>30
嫌いな人おるんか?

43 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:11:08.47 ID:yi8vs3L80.net
世の中にはこういう風に考える人もおるんやな

44 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:11:17.12 ID:Y/FqNTLa0.net
>>31
店員に言わなあかんやつはセーフや
店員介さなくても取れる商品はアウト

45 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:11:31.92 ID:LitaAzk7M.net
>>41
店長すらそんなルール理解してなさそう

46 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:11:33.14 ID:iMLjj2IH0.net
きも

47 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:11:39.74 ID:Eg6oSbZO0.net
ガイジ特有の謎ルールすこ

48 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:11:59.98 ID:Y/FqNTLa0.net
>>33
取ったらあかんとは思わんで
取ったら並び直せよって思ってる

49 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:12:35.91 ID:Y/FqNTLa0.net
>>35
客の民度を見るための罠屋で

50 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:12:57.03 ID:Y/FqNTLa0.net
>>38

横から取ればええやん

51 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:13:27.23 ID:pZUHQ+rea.net
ワイやんけ

52 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:13:28.19 ID:Y/FqNTLa0.net
>>39
更にそれを指摘してる君はどうなるん?

53 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:13:34.27 ID:/tfkHHs20.net
発達障害って普段こういうこと考えてるんやね

54 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:13:37.46 ID:ykx33PhEa.net
>>39
指摘する奴も発達や!
という謎自分ルール

55 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:13:49.67 ID:BQzfm5fT0.net
心せま
ワイは前のやつが会計中にも一個持ってきていいですか?ってどっか行ってもなんともないで

56 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:14:02.62 ID:LaEdB7taa.net
コンビニの端におにぎりやパンがあるのは混んでる時に並びながら選べるからなんやで

57 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:14:09.79 ID:psyywbKlM.net
>>54


58 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:14:24.90 ID:Y/FqNTLa0.net
>>43
逆にほとんどの人は思わんのか?思ってるけど言わんだけかと思ってたわ

59 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:14:49.92 ID:JrOPeuY90.net
同行者がなんか取りに行くほうがムカつく

60 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:07.05 ID:N9Vcx7/90.net
レジの中にあるガムとかのコーナーとかから取っても駄目なん

61 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:09.10 ID:Y/FqNTLa0.net
>>55
ちゃんと断りを入れて持ってくるならええわ
それなしで横の商品取るなよ

62 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:25.77 ID:/tfkHHs20.net
前の人がレジ近くのもの何かとったとして自分になんも不利益ないやん

63 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:27.58 ID:KWlZ4m0E0.net
ガイジ特有の謎ルール

64 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:29.47 ID:pdjPDnYY0.net
ガムくらい許せ

65 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:32.49 ID:N9Vcx7/90.net
>>58
普通やないと思うわ

66 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:46.98 ID:o14Kaocw0.net
ATMで残高不足・番号間違いでカード排出されたやつは後ろ並び直せとは思う

67 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:15:50.09 ID:/Ep1IYB/M.net
カートを押してていきなり180度ターンしてくるババア死ねや
去年だけで3回はぶつけられたわ

68 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:16:01.71 ID:PRNgaJ4sM.net
あんまり並んでないと思って並んだレジが研修中の店員で遅くてイライラしてたらヘルプの人が入って早く進むようになったりする

69 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:16:12.36 ID:XfTvxPNvd.net
まあこいつじゃ何も実行できんのやから無視でええやろ

70 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:16:21.37 ID:Y/FqNTLa0.net
>>56
並びながら選んで、欲しいものが決まったら並び直せよ

71 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:16:31.09 ID:KuvFKD8Ua.net
>>29
なお現実

72 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:16:33.60 ID:Y/FqNTLa0.net
>>59
それはその通りや

73 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:16:37.93 ID:lo7WGhsF0.net
システム屋、人間の列はキューと違うから。

74 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:02.96 ID:RUNfxJzta.net
直前でカゴをレジのとこに置いてさえいたら少し動いて商品取ってもセーフやろ

75 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:03.22 ID:fLq+xjeRa.net
家から出ないから言いたい放題やね

76 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:08.80 ID:zuX+v1Njd.net
ちょっとわかる
コンビニで並びながらおにぎり取るやつとかな

77 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:16.14 ID:Y/FqNTLa0.net
>>62
会計遅れるやろ

78 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:28.57 ID:KuvFKD8Ua.net
>>39
造語症やん☺

79 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:44.01 ID:Jr3N3xhLp.net
イッチみたいなキチガイに絡まれたけど店員さんに聞いたら並び直さなくてもいいですって言われたで?

80 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:52.18 ID:Y/FqNTLa0.net
>>66
何件も続けて取引するやつもな

81 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:17:52.30 ID:zrzFVwywa.net
賛同得られてなくて草

82 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:11.43 ID:pKv68zu/d.net
意味がわからん
ちな店員

83 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:21.74 ID:HUTiUlLP0.net
>>61
お前の中で>>1がルールなんだとしたらそこは曲げるなよ
ハッタショなら融通効かせるな

84 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:22.06 ID:KuvFKD8Ua.net
>>77
じゃあ殺せばええやろ
時間の無駄すんなよ

85 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:23.73 ID:BQzfm5fT0.net
>>61
いや後ろに並んでるワイにいうんじゃなくて
レジ中に店員にもう一個持ってきていいですか?って言ってどっか行くやつやで
ようは店員もワイも待たされてる状態でワイ直接にベ何も言われてない

86 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:24.40 ID:xOz5B1Xp0.net
発達障害の人って謎の自分ルール持ってるよな
健常者には理解できないんだ

87 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:33.05 ID:P1idwHWP0.net
>>79
店のほうが正しい、以上

88 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:37.38 ID:/tfkHHs20.net
>>77
仮にガム一個追加で会計したとしてそんなもん2秒そこらの差やろ

89 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:45.29 ID:qD2JROsAr.net
ガムとかあの場所でしか買えないから会計時についでに入れるか会計中の人の中に割り込んで取ってくしかないんだよなぁ

90 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:46.63 ID:Y/FqNTLa0.net
>>65
マジか
このスレでもガイジガイジ言われとるけど、言っとる奴らも皆心の中ではちょっとわかると思ってると思ったわ

91 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:56.91 ID:+37oLQHE0.net
おっ!あそこのレジ空いてんじゃん、並んだろ!

92 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:58.12 ID:lo7WGhsF0.net
>>82
Amazonとかの注文システムはそうなってるのよ

93 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:18:59.58 ID:goZHWucca.net
イベント行くとコンビニは並びながら取らないとめんどくさいことになる

94 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:00.76 ID:g5eyMQAna.net
で、このイッチはネームドガイジ狙い?

95 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:02.33 ID:Y/FqNTLa0.net
>>67
それは全然違う話やろ

96 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:07.19 ID:Tbhv8NrX0.net
>>78
違うよね
なんでそう思ったのかな?

97 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:15.12 ID:nRcLsYol0.net
キモ
でもどうせワイ(2m10cm120kg)には文句言えないんやろな

98 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:31.10 ID:Y/FqNTLa0.net
>>68
そこまで見越してレジ選びするのが"本物"やで

99 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:37.53 ID:zjUEWp2Hd.net
>>77
並んでる客に取らせるために置いてあるんやぞハッショ

100 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:38.59 ID:KuvFKD8Ua.net
>>96
なんやこいつ😅

101 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:43.08 ID:rCc85oPv0.net
タバコとか無限に買えないやん

102 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:43.79 ID:Jr3N3xhLp.net
>>97
ヒョロガリやん

103 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:49.60 ID:0Fma1V0q0.net
>>90
分かる訳ないやろ
どんだけ器量小さいねん

104 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:52.26 ID:OXSDL7pZd.net
>>92
AmazonじゃないのにAmazonルールを持ち込むなや

105 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:19:52.77 ID:Y/FqNTLa0.net
>>73


106 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:00.70 ID:U//ZVcbw0.net
>>97
そんな嘘ついて楽しい?ネタにしてもつまらんし

107 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:09.79 ID:Y/FqNTLa0.net
>>74
アウト

108 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:23.68 ID:umzJHtXwp.net
>>1
こどおじブチ切れ草

109 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:25.51 ID:Y/FqNTLa0.net
>>76
せやろ!!?君は数少ない理解者や

110 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:40.46 ID:MWw5fQf0a.net
>>83
発達は自分に都合の良いようにルールねじ曲げるで
だから発達なんや

111 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:47.95 ID:OXSDL7pZd.net
>>97
このスレで一番おもろいレスだと思うでワイは

112 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:53.15 ID:nRcLsYol0.net
>>106
マジレスキモ

113 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:54.98 ID:BKa46j8wM.net
ルール違反かどうかを判定するのは客でなく店だよね
店が黙認するのであれば違反ではないよね

はい論破

114 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:20:57.12 ID:U//ZVcbw0.net
じゃあレジ際でファミチキ食べたくなったら並び直す必要あるってことか?

115 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:13.49 ID:+FTrCveE0.net
すまん店員やけどおかしいのはイッチやで

116 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:13.55 ID:zjUEWp2Hd.net
>>107
アウトなのはお前の頭やぞ

117 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:14.80 ID:KuvFKD8Ua.net
ワイは小銭も用意せんしカードも出さんしなんなら財布も出さず音楽ききながらスマホするで

118 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:16.89 ID:U//ZVcbw0.net
>>112
キモくてもいいよ
くそ滑ってるお前よりはマシだわ

119 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:24.63 ID:zrzFVwywa.net
あの位置におにぎりあるのか理解しとるか?
並びのついでに手を伸ばしてもらうって
効果も期待してやぞ?

120 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:45.95 ID:nRcLsYol0.net
>>118
陰キャブチギレじゃん

121 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:47.33 ID:Y/FqNTLa0.net
>>83
要は了承なしではダメで、後ろに並んでる人間の許可を得るならええっていうことでブレてへんで

122 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:21:59.48 ID:Y/FqNTLa0.net
>>84
ガイジかな?

123 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:16.18 ID:Ihd9hcmF0.net
アスペっぽいな
仕事できなさそうなイッチや

124 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:17.30 ID:U//ZVcbw0.net
>>120
お前がつまらんからこんなに怒られてるんやぞ
自分のつまんなさを認めないとお前に成長はない

125 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:19.45 ID:u9KEJylc0.net
狭くて並んでるときじゃなきゃ取りづらいとかあるよな

126 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:20.93 ID:HdbaKnqG0.net
>>121
1の時点で承認無しでって入れてないじゃん

127 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:23.68 ID:U+IbST6HM.net
会計中にどっか物探しに行くよりマシやと思え

128 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:34.04 ID:U2nL68udp.net
>>114
(こいつ今ファミチキ食いたくなったな…)

129 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:43.35 ID:Y/FqNTLa0.net
>>85
ワイに言えやって思うわ

130 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:56.24 ID:g5eyMQAna.net
>>123
過大評価やぞ😡
仕事なんかしてるわけないやろ😡

131 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:22:59.20 ID:nRcLsYol0.net
>>124
なんやこのレス
ワイよりつまらんやん

132 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:00.93 ID:rW6FdUg5r.net
そういう衝動買いを狙ってレジ近くに商品並べてるんやで

133 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:11.17 ID:zjUEWp2Hd.net
>>121
店は了承してるぞ
むしろハッショの方が迷惑やぞ

134 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:11.18 ID:kHtyI3Rf0.net
一旦並んで順番予約してから商品探しに行くのはみんなもやるよな
レジまでの時間を計算するのが難しいんよ

135 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:12.17 ID:AyRxChz6M.net
店側もそれ想定して陳列してるやろ

136 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:18.39 ID:Y/FqNTLa0.net
>>88
2秒だろうが損してることは確かや

137 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:27.16 ID:2uV6+8/p0.net
ガムとかそうしないと買えないやん

138 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:31.88 ID:Y/FqNTLa0.net
>>89
横からすっととればええやん

139 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:33.16 ID:XLpOFN3Cd.net
>>19
レジ前の棚の商品も並び直すんか?

140 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:42.52 ID:1KHx1EbpM.net
そもそも本当にルール通り動くなら問題ないしな
発達の悪いとこは脳内でルール作り替えてるんや

141 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:42.51 ID:IWNtE2oYa.net
>>77
余裕無さすぎやで

142 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:47.11 ID:U//ZVcbw0.net
>>131
そうか?
じゃあ今からわいとお前で大喜利対決しよう
お題はお前が出していいよハンデや

143 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:23:50.93 ID:IaWRYDtg0.net
カゴ2つ使って会計別でとかやってるアホより億倍ええわ

144 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:24:12.04 ID:T0tSiKWq0.net
俺の後ろに並んでるやつに一旦抜けるから後で後ろに入れてくれって言われたことあるわ
普通の前にいる俺じゃなくて後ろに聞くよな
ああいうのってなんかの障害があるのか

145 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:24:16.15 ID:nRcLsYol0.net
>>142
こんなコンビニ店員は嫌だ どんな?

146 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:24:39.48 ID:2iotCpBE0.net
そんな状態明確に決められてないからイッチの難癖やで

147 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:24:46.10 ID:Y/FqNTLa0.net
>>94
なんやそれ知らん

148 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:24:50.82 ID:zlqm3lvN0.net
この理論だとホットスナック買えなくね?

149 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:24:53.15 ID:Ff1iiTYGd.net
無職のくせに数秒のロス気にするとか矛盾してない?

150 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:04.06 ID:BCWdIJm50.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

151 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:04.95 ID:es1pN/bfd.net
わかる
声に出したらアウトだが確かにこれはある

152 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:15.62 ID:M8HRsTVF0.net
コンビニのおばちゃん店員の親しげな接客が嫌なんやがワイは変なん?
コンビニにそういう接客求めてないねんって思っちゃう

153 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:16.27 ID:DTqcIqpZ0.net
あーこれな
もう受け入れられない考えだってよ

154 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:21.40 ID:YoM/OctJM.net
ホットスナック永遠に買えなくて草

155 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:26.18 ID:U2nL68udp.net
なんか大喜利始まって草
こいつら絶対仲良しやろ

156 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:30.41 ID:YGr3kvEa0.net
手伸びればどこの商品取ってもオッケーになるからな

157 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:37.24 ID:Y/FqNTLa0.net
>>101
店員に言わないといけないのはいいっつってんだろ

158 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:25:53.07 ID:wpmKdXT20.net
>>143
これたまにみるけどなんなん

159 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:26:02.00 ID:U//ZVcbw0.net
>>145
2m10cm 120kgなのにレジ袋が小さい

160 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:26:04.58 ID:RIp0WJ1yM.net
まったくわからん

161 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:26:08.91 ID:fdr++crx0.net
レジ近くの商品はこのために置いてるんやろうし言ってもしゃーないやろ

162 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:26:15.20 ID:Y/FqNTLa0.net
>>97
なんか君かわいそうやけどこのスレにレスしてくれてありがとな

163 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:26:38.60 ID:u6U9+ddna.net
こうやって自分ルール決めて従わないとイラつくのって病気であったよな

164 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:26:53.90 ID:Fzt+csESp.net
レジ前に並んでるやつはそもそも会計待ちの時に気になって取ってもらえるようにっていう戦略やからな

165 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:26:55.71 ID:59eCxyuOa.net
スーパーで
レジ「お待ちの方どうぞ〜」
最後尾ババア「よっしゃ」

ちゃうやろ

166 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:01.40 ID:xR0Up6QD0.net
>>140
自分ルールに固執して一般ルールはなかなか覚えないのが発達障害の障害たる由縁やからは

167 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:06.38 ID:Y/FqNTLa0.net
>>113
面倒だから言わんだけかもしれんやろ

168 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:10.98 ID:2iotCpBE0.net
まぁスレタイにやきう民使ってる時点でアフィなんやけどな

169 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:18.29 ID:CKeGyTxzp.net
レジ前の和菓子、チロルチョコは罠

170 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:23.31 ID:bZngEf/K0.net
コンビニでおにぎりの前に列があって取りづらいからレジ並び中に取るのは?

171 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:38.32 ID:Y/FqNTLa0.net
>>117
嫌い

172 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:44.75 ID:qOyOT+Zh0.net
列から外れなければセーフやぞ

173 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:47.92 ID:KuvFKD8Ua.net
>>122
根性なしやな
根性がないからそんなこともできんのやビビりが

174 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:51.33 ID:2FOddF1q0.net
その繊細さだと
会計中にレジ離れて商品取りに行く奴見たら発狂するやろ

175 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:27:52.22 ID:gpEBc7hLd.net
その点オンラインストアはいいよな
ちゃんと手間になる

176 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:28:01.70 ID:ZOtUM6Z70.net
障害者ってこんなこと考えてんだ

177 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:28:02.01 ID:Y/FqNTLa0.net
>>119
並びのついでに取るのはええが、並び直せよ

178 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:28:11.66 ID:DBdwmBnw0.net
スタンドの能力っぽい

179 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:28:15.02 ID:93tyeTHV0.net
店からしたらレジ待ち中に取らせる作戦やから

180 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:28:19.73 ID:S4UaEiMp0.net
ゴミ袋くらい取らせてくれや🥺

181 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:28:34.32 ID:gpEBc7hLd.net
>>170
ワイの会社最寄りのコンビニお菓子コーナー潰されてて悲しい
吟味したいのに

182 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:28:45.84 ID:V9PQomaj0.net
>>44
ワイが店員やったらくそイラつくわ

183 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:03.73 ID:Y/FqNTLa0.net
>>126
なんでそんな細かいことまで最初から言わんとあかんねん
ガイジか?

184 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:05.50 ID:CnXXSVP3r.net
>>29
商品蹴ったら普通買取やろ

185 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:08.23 ID:WagmEPBAa.net
自分には甘そう

186 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:09.49 ID:IaWRYDtg0.net
>>158
会社の買い物と自分の買い物やろ
大抵領収書要求してさらに時間食うんや

187 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:12.13 ID:KuvFKD8Ua.net
>>171
すいません(音楽聞いてたから)聞こえなかったんでもう一回言ってください😲

188 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:22.12 ID:Tbhv8NrX0.net
>>158
自分の買い物と誰かに頼まれた他人のお金で買うものを分けたいんちゃうか

189 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:48.88 ID:cohfHMWc0.net
レジ前にあるガム取ったら並び直さなきゃいけないとか草

190 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:54.34 ID:sVhpiKdaa.net
レジ前のワゴンセール達が買われなくなるだろ!

191 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:29:55.84 ID:76DYj/g2K.net
>>15
フォーク型は広い店舗じゃなきゃ成り立たんという欠点がある
柄の部分の客が陳列棚にまで侵食するからその棚の物が売れなくなる

192 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:30:03.89 ID:hCMtDht30.net
こんな難癖つけられたらボコボコにする自信あるわ

193 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:30:13.13 ID:xR0Up6QD0.net
>>158
精算を分けたいんやろ
例えば会社や店の備品として必要になった商品と、自分の私用で買う商品を同時に買う時とか

194 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:30:14.47 ID:NAFaL5Xi0.net
わかる
これ見かけるたび店から出たあとボコボコにしてるわ
4回ほど勢い余って殺しちゃった

195 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:30:28.01 ID:zjUEWp2Hd.net
>>177
店からしたら障害者こそ来てほしくないんやぞ

196 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:30:41.76 ID:3WRpIZVVM.net
>>183
お前の脳内にしか存在しないんやから
そら説明しないとわからんやろ

197 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:30:57.83 ID:F+DXY81G0.net
店員にタバコとってもらった後にレジ前のライター取ったら並び直しなんか?

198 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:31:03.28 ID:gJWrSglS0.net
>>97
ラーメン屋で人踏み殺してそう

199 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:31:03.35 ID:9YgsUXHW0.net
こういうUIやめてほしい

200 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:31:11.58 ID:9//dx8S00.net
これにムッっとしちゃう奴は
生きてて辛そうだから煽り抜きに首吊って死んだ方が身のため
良いことないよ

201 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:31:32.97 ID:g5eyMQAna.net
>>196
イッチの脳内が社会のすべてやぞ😡

202 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:31:36.18 ID:0G3GPFOW0.net
前のやつのかごから盗んでる

203 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:31:43.55 ID:9qL/7Cfea.net
並んでる人で取りたい商品取れないことあるよな

204 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:31:58.39 ID:HdbaKnqG0.net
>>183
ワイはお前のママじゃないからお前の脳内ルールなんて知ったこっちゃないんやで
おわかり?

205 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:32:05.44 ID:btf+6M2ua.net
ちゅちょちぇ〜?

206 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:32:18.23 ID:pkc2x9aqM.net
程度による

207 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:32:21.32 ID:71hnks6m0.net
コンビニのレジ横にあるみたらし団子を会計中に買ったらどうなるん?

208 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:32:29.57 ID:gpEBc7hLd.net
>>97
ウドの大木ってこういうのを言うんやろなw

209 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:32:51.22 ID:7xtrrhOx0.net
>>197
最近レジ前にライター置いてるとこほぼないやろ

210 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:33:03.62 ID:rLqNxT3kd.net
レジ横のガム買えないやん

211 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:33:19.74 ID:3HSEv4IYM.net
妻「お待たせ」カゴごと渡し〜
これやったらイッチしにそうやな

212 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:33:31.06 ID:KuvFKD8Ua.net
何ならレジ横の商品自分の会計の番が来てから選ぶで
悩みながら時間かけて

213 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:33:55.10 ID:RIysquXsd.net
セルフレジで確保した瞬間取りに戻るガイジ死ね

214 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:33:57.24 ID:AHIqzdNX0.net
>>39
その理論だとそれを指摘する君もハッタショということになるぞ

215 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:34:13.20 ID:nez4GJosd.net
レジ横にある商品を買ってるやつ見ると「こいつは店の商品配置の戦略にまんまとハマってる…!」って思っちゃうガイジやわワイ

216 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:34:31.20 ID:/YlcFhCx0.net
空いてるのに、レジ待ちでぴったりついてくるジジババ死ね。特にヤニ臭いジジイ

217 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:34:40.28 ID:v4dPdDvv0.net
やきう民関係ある?

218 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:35:22.44 ID:rLqNxT3kd.net
>>215
自覚あるならええけどむしろ何でダメなんや…

219 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:35:38.35 ID:XMLM1f8G0.net
かごを足で前進させるクズにゆってやりたい

220 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:35:49.77 ID:0g7fSKK30.net
こないだナチュラルに棚影に何人か並んでるの無視して割り込んでしまったわ
すまんな

221 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:35:50.74 ID:R6knr6NU0.net
けど割込みは罪にならないから…

222 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:36:00.15 ID:Y/FqNTLa0.net
>>196
クイズ出してるんちゃうんやぞ
アホか

223 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:36:01.85 ID:OmWiT1EE0.net
何年か前に同じようなこと言ってスーパーで暴れた奴いたがイッチか?
キレて自分のかごからインスタントコーヒーの瓶やカップ酒投げつけていたが

224 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:36:10.70 ID:RIp0WJ1yM.net
>>215
それはわかる
ネットの広告クリックしちゃう情弱と同じ

225 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:36:48.37 ID:xR0Up6QD0.net
>>222
お前の独自ルールなんやから分かるわけがないし、分かる必要もないやろ

226 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:36:56.06 ID:KuvFKD8Ua.net
>>215
そう言いながら298円の商品喜んで買うんやで

227 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:37:00.70 ID:rLqNxT3kd.net
関係ないけどATMで死ぬほど複数口座持ってるオバハン何者なんやあやつら
二桁くらい講座持っとるやろ

228 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:37:23.20 ID:DDQtl7Sxd.net
わかる

229 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:37:36.50 ID:B5CBAhaU0.net
>>1

よくいる、色々考える馬鹿やね
お前の普通は世間とズレてるし統合失調症を少し疑った方がええで😇

230 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:37:49.60 ID:OmWiT1EE0.net
>>227
ATMはせめて連続3件取引したらならび直してほしいよな

231 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:38:05.72 ID:rYV8KmxD0.net
普通並ぶとこの商品取るの見越して買い物するよね

232 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:38:19.46 ID:6wDmhH9S0.net
レジ前のライターも手に取ったらアウトになるやんアホくさ

233 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:38:21.74 ID:7XXZi2HO0.net
なんで叩かれてんのこれ
並ぶ時って今並んでる人と買い物の量見てどれくらい時間かかるか計算してレジ選ぶわけやん
それを並んでる最中に制限なく増やされたら困るやろ
ラーメン屋で並んでたら一人だった奴が仲間呼んで割り込み合流したみたいなもんやで

234 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:38:33.11 ID:bzIGDrS3M.net
この前ガチでそれで注意してくるガイジババアに遭遇したわ
ガン無視したが

235 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:38:44.62 ID:N8R/NNtU0.net
>>39
無敵のミイラ取り理論

236 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:38:47.74 ID:/dRChtUnd.net
狭いスーパーで長蛇の列で陳列棚にまで行ってて並ばないと取れないの嫌い

237 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:39:33.70 ID:fV7FqwHV0.net
>>39
武家書法度みたいな造語やめーや

238 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:39:34.26 ID:RIp0WJ1yM.net
てか昼のコンビニとかで行列しとる脇の棚にある品物は「あ、最後でええか」って計算するやろ?
わざわざ行列かき分けて取りに行くほうが100%ガイジやろ

239 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:39:36.74 ID:JCQ5PHP7M.net
レジ前に商品ある時点で間違った考え

240 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:39:42.38 ID:3WRpIZVVM.net
>>222
ええ…
理解させる気がないなら会話してる意味もないやん
意味不明な事言ってるから聞き流せって事か?
それこそガイジやん

241 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:39:45.31 ID:xR0Up6QD0.net
絶対自分がやる時は並び直しなんかしない癖にな

242 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:39:52.21 ID:Y/FqNTLa0.net
>>225
わかる必要ないって思っとんのやったらケチつける意味わからんのやが
消えろよザコ

243 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:40:10.99 ID:TgcakftB0.net
レジ並び中に商品取るのはいいけど迷って流れ止めるヤツは死ね

244 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:40:19.81 ID:l2994cyqd.net
スーパーでタバコ買うのにタバコないレジに並ぶ奴www

245 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:40:37.63 ID:rLqNxT3kd.net
>>237
武家八田書

246 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:40:53.63 ID:xR0Up6QD0.net
>>242
分かる必要もないのに理解しろって喚くガイジがおるから仕方ないやん
先に喚くのを止めたらええんやで

247 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:40:56.04 ID:ohaAg0Tt0.net
レジ横にガム置いてるから買いたくなるんやすまんな

248 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:41:28.71 ID:cX7nAj2t0.net
それ直接言えよ

249 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:41:40.09 ID:tlZRfP5qa.net
店「レジ待ちの間に手に取りやすい商品並べるぞ」
???「あ、前の奴レジ待ち中に商品手に取った!」

250 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:41:46.47 ID:3WRpIZVVM.net
>>246
そら全く常識と違ってる事言ってるんだから
理解させる努力必要なのはそちらでしょうよ

251 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:41:50.11 ID:5W1tvRFJ0.net
イッチは1bitで動いてるゲエジ

252 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:42:18.32 ID:PRNgaJ4sM.net
>>215
わい、「君の名は」とか話題になってたときに劇場行くのも流行り物に飛び付くみたいで恥ずかしいとか思ってたけど後で観てリアルタイムで盛り上がっておけば良かったなとか思うタイプや
その反省を生かして鬼滅の刃のコミック読んだら5巻か6巻辺りでもうお腹いっぱいになったけどな…

253 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:42:37.77 ID:nwtw1+OjM.net
ガイジ芸やめてくんねーかな

254 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:42:52.31 ID:Y/FqNTLa0.net
>>246
よくわからんが優しくて暇なんやねきみ

255 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:43:04.83 ID:xjp9yIbH0.net
どういう列の取り回ししてるのか知らんけど
コレ許さないとレジ待ちの間
奥の棚の商品目当ての奴に前に後ろに弾かれることになるだろ

256 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:43:39.75 ID:RIp0WJ1yM.net
ひとが商品取る順番を計算してない、って前提やからねこの発想
人をバカにするにもほどがある
ワイレベルだと一筆書きの動線考えて店に入るで

257 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:43:43.16 ID:g5eyMQAna.net
>>253
なんJはガイジ狙いのつもりでやってるイッチが
リアルガイジになっていくのを観察するとこやぞ😡

258 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:43:57.64 ID:Mvqrf4C+0.net
言葉に出して無いので無問題

259 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:44:16.01 ID:T1bEb0xUd.net
彡(◎)(●)前のやつ魚の切り身をガムとか電池とか並べてある棚に戻してやがる……!(殺意)

260 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:44:40.44 ID:klf+IPGzr.net
コロナ禍で腹立つ客


・商品を手に取りベタベタ触った挙げ句棚に戻す
・何買うか店入ってから決めてる
・無駄に複数人で来る

261 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:44:43.52 ID:BhdmUr9F0.net
店員に普通にこういうクレーム言ってるんやろな

262 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:44:45.48 ID:nwtw1+OjM.net
>>257
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。
という事か

263 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:44:47.58 ID:0Fma1V0q0.net
>>255
すまんこれ解説して

264 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:44:56.35 ID:chD9ZjzLa.net
変なこだわりあるのadhdやっけ

265 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:45:11.62 ID:F+DXY81G0.net
>>259
これはクソ迷惑
常温棚に放置されたら売れなくなるし

266 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:45:20.34 ID:5W1tvRFJ0.net
プログラミング初心者が書いたコードみたいだな
会計待ちに買い物バッグに商品入れたらもう一度並び直さなきゃならないとか

267 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:46:43.29 ID:i4r83RX7a.net
>>255
ガチガイジ来ちゃったねえ

268 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:47:08.09 ID:apOuIQhy0.net
レジ前はセーフゾーンやろ

269 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:47:11.92 ID:sinst4TC0.net
昔持ち手に鞄かけたままちょっと離れた隙に財布取られたから絶対離れん

270 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:47:16.10 ID:xR0Up6QD0.net
>>263
おにぎりとお茶を買いたいと思って入店したが、
レジに並んでる客のせいでおにぎりコーナーに入れない状況で考えろ
レジに並んでる客を押し退けておにぎりコーナーに入るのか?って話やろ

271 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:47:40.51 ID:jsiyKU170.net
>>260
一番上やってるババアホント嫌い
手に取ったあとやっぱいらないから戻すとかならギリギリ許せるけど最初から4つくらい同じ商品とって顔近づけてジロジロ見比べるからな
汚えよ死ねよ思うわ

272 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:48:03.72 ID:aOe8VdHUF.net
有人レジでちんたら並んでる奴時間を無駄にしすぎやろ

273 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:48:06.66 ID:lI0W9PmD0.net
分からなくもないが店側はそういう造りをしてるので

274 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:48:34.07 ID:FgHpq4rI0.net
二人でレジに並んでる時とか
片方が買い忘れとりに行って片方がレジでまつみたいな事は普通にあるやん

275 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:48:36.42 ID:0Fma1V0q0.net
>>270
普通にレジに並んでる客を押しのけておにぎり取って後ろに並ぶでしょ

276 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:49:04.73 ID:M5LWn00V0.net
ディズニーやらの列待ちで後から連れがゾロゾロ合流すんの腹立つ

277 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:49:17.04 ID:mwWFsERo0.net
会計の時に560円やった時に1110円出したら「は?」みたいな顔されたんやがお釣りの硬貨減らすために余分に出すのってあんまりやったらアカンのかな

278 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:49:35.42 ID:Kq6AbVWB0.net
>>272
どうしろいうねん

279 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:49:35.89 ID:Ejdby2S3a.net
いや明らかに電池とかガムとか「そういえば買ってなかったな」って手に取らせるラインナップやん
流石にイッチがガイジ

280 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:50:01.37 ID:AZNqwLGVd.net
>>5
おかしいで
店側もレジ前や列横にはあっこれも買っとこってなる商品を並べるもんなんや
逆に列に並びながらじゃないと手に取りにくい位置になのでじっくり見るべき商品は置かない
つまり店としてもそこには列に並びつつかごに入れるのを想定した商品を置いてるので並びつつ取ってええんやで

281 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:50:19.15 ID:XMLM1f8G0.net
半額デリカを全部触って顔近づけて見てる老婆と争奪戦やわ
ワイ(;つД`)

282 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:50:41.71 ID:RIp0WJ1yM.net
>>275
それは普通ちゃうで
手ぶらで列にならんておにぎりの近くにきたらとればええだけ
こうすれば押しのける手間いらんやん

283 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:50:43.84 ID:UcWQWM+50.net
>>260
その場で手を消毒してから動かない奴も追加しろ
ずっと後ろ痞えてるわ

284 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:51:11.70 ID:iynSvK0sa.net
スーパーで買い物少ないやつの後ろに並んでたらそいつの連れがカート持って入ってくると殺意湧くわ
コンビニのレジ並び中に商品取るのはなんとも思わんで

285 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:51:33.67 ID:eaGT+OEXa.net
わい「(はよボタン押してヘルプ呼べや、並んどるやろ、一人で捌こうとすんな)」

286 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:51:38.99 ID:nItmp7C40.net
こういう人間が世の中にいることが怖い

287 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:52:13.92 ID:yOGFcJ8O0.net
>>10
それなに?親とかに教えてもらえる?

288 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:52:18.09 ID:KHtF3Fpo0.net
そんなんでいちいち苛ついてたら早死にするで

289 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:52:23.71 ID:C+I1GbbU0.net
こんなガイジがいるのか
レジ横のもんとかあまり買わないが
これからは積極的にとっていくか

290 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:52:27.13 ID:jy6002kf0.net
レジ横の商品でこんな論争できるのが怖いわ

291 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:52:59.32 ID:0Fma1V0q0.net
>>282
押しのけるって言ってもすいませんの一言やで
そんなんもできないガイジはレスつけんなや

292 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:53:14.49 ID:O48GVJ2Fa.net
>>120
お前の負けやで

293 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:53:31.69 ID:RIp0WJ1yM.net
>>291
どっちが余計な手間かけとるか効率かんがえろやガイジ

294 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:53:49.10 ID:q1w1OT0+0.net
キモい顔文字使ってる時点で自分がおかしいって自覚あるのにワイが悪いんかってしねよアフィ野郎レス乞食

295 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:54:22.93 ID:eGFcj6Kv0.net
言えない時点で"負け"なんよ

296 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:54:25.28 ID:BB7y4jJS0.net
カゴ置いてその場から離れたらムッとするけどレジ横の商品ならセーフやろ

297 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:55:51.61 ID:eaGT+OEXa.net
ピッピッてやり出した段階でダッシュして商品追加はドヤ

298 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:56:10.67 ID:0Fma1V0q0.net
>>293
人に話しかけることが手間なんか…
世間一般から見れば手ぶらで列に並び出す方がガイジやで

299 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:56:14.36 ID:jFvrXe1RM.net
買い物ごときでそんなイラついてたら学校とか会社とかどうしてんねん

300 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:56:35.87 ID:g5eyMQAna.net
>>299
行ってないぞ😡

301 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:57:03.22 ID:BpXtVD0k0.net
カゴ置いて商品取り行くぞ
いかんのか?

302 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:58:18.94 ID:7Qr02DA00.net
前に並んでる子連れのまんさんが子供に「あれ買うの忘れたから並んでて」って言って離れていったときの子供の不安そうな感じ可哀想や

303 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:58:53.31 ID:g5eyMQAna.net
>>301
つぎが会計でカゴを乗せることができて動くのはセーフやぞ😡

304 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:58:58.07 ID:xR0Up6QD0.net
>>298
わざわざ他人をどかす方がガイジやろ
自分のことしか考えないのか?

305 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:59:30.23 ID:aojTrfTQ0.net
アスペっぽい

306 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:59:43.14 ID:j4XAR7//0.net
お!前…?

307 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:59:50.65 ID:AVlH7pQFa.net
ナチュラルに横入りしてくるババアマジキモい

308 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 11:59:57.62 ID:9Og4cEDJd.net
>>304
すまんガイジは君や

309 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 12:00:02.30 ID:WDUVcyFO0.net
こまけーやつって身長150ない奴がほとんどだよな
ちいせーのは身長だけにしとけやw

310 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 12:00:35.47 ID:oHGbyxXQd.net
>>215
商品配置はそもそも店全体で考えてあるから買った時点でハマってるぞ
磁石売場とか聞いたことないか?

311 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 12:00:44.04 ID:0Fma1V0q0.net
>>304
「すみません、おにぎり取りたいんですが」
「あっ、こちらこそすいません」
これで終わるやん

312 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 12:01:28.73 ID:xR0Up6QD0.net
>>311
列に並んでればおにぎりコーナーに辿り着くんやから必要ないやん
余計な手間を他人にかけさせるなよ

313 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 12:01:34.39 ID:iynSvK0sa.net
>>298
@あっレジ混んでるわ、お茶だけとったら先に並んでおにぎりは近づいてからとろ
Aあっレジ混んでるわ、声かけて避けてもらっておにぎり手に取ってから並ぼ
Aはただのガイの者やん

総レス数 313
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★