2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】最近の同人音声作品、草

1 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:01:07.15 ID:2mqr98mdr.net
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ282000/RJ281431_img_smp3.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ282000/RJ281431_img_main.jpg

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ281431.html

2 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:02:01.27 ID:zqLMjCzld.net
劇場版かなにかかな?

3 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:02:46.71 ID:yt1a8iA20.net
ふたなりとかntrとかどうなってんねん

4 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:03:00.33 ID:HNN6x+Jbr.net
ワイこれ系の買ったらお漏らしトレーニングのヤツで大人用オムツ用意しろとか説明書に書いてあって使えなかったわ

5 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:03:07.02 ID:QFAf+XMyM.net
「ママタクシー」ってなんやねん

6 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:03:37.64 ID:csIv5ucO0.net
再生時間のインフレ激しい
値段のインフレも激しい

7 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:03:47.43 ID:0Qzto+Vb0.net
なげーよ
イカれてんのか

8 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:04:14.51 ID:pItOX1AO0.net
アラビアのロレンスみたいになっとるやん

9 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:04:23.94 ID:2mqr98mdr.net
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ282000/RJ281431_img_smp2.jpg

10 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:04:25.14 ID:9nAvimZf0.net
長すぎると聞くのに気合入れなきゃいけないからあんま好きじゃない

11 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:05:12.94 ID:QFAf+XMyM.net
体格いい女好き

12 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:06:08.85 ID:2mqr98mdr.net
同シリーズのゆかりママのおっぱい
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ280000/RJ279408_img_main.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:06:10.07 ID:tN2VAJ+40.net
なにが草なんかが分からん

14 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:06:49.52 ID:kQlYU++Kr.net
長すぎて草

15 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:07:06.25 ID:haTwg+b+0.net
きっつ

16 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:07:39.13 ID:VizJWPIQ0.net
1000円越え当たり前とか数年前なら考えられんかったなあ
収録時間3時間越えとかも珍しくないし

17 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:08:05.84 ID:2mqr98mdr.net
>>13
ママタクシーで送迎

18 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:08:13.60 ID:vfOTtA+I0.net
https://i.imgur.com/zI8NnOy.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:08:30.66 ID:lMaCBxDZ0.net
音声は戦国時代
企業やvtuberが殴りかかってきた

20 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:08:59.55 ID:tQ27kWfYr.net
同人って言えば何でも許されると思ってるよなお前ら

21 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:09:32.18 ID:uC62Qp830.net
もうおわりやね
イラストと量だけの粗悪品が増えた

22 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:10:10.79 ID:PwHozSSl0.net
>>5
子供の頃居間で寝ちゃってマッマに布団まで抱きかかえられて運ばれたあれや

23 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:10:23.90 ID:YgwU9h6R0.net
秋野かえでだけでええわ

24 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:10:32.47 ID:eSiEglj5d.net
>>19
企業はR18やるとこ少ないしVは全然本数出さんからな

25 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:11:22.54 ID:9nAvimZf0.net
Vはそもそも信者向けやから競合せんやろ

26 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:11:22.97 ID:VizJWPIQ0.net
妄想研究所くらいやなあ音質凄いって思ったのは
他はあんま違いわからんわ

27 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:11:39.83 ID:xRL0R2Vq0.net
秋野かえではなに聞いても同じだと思ったら良さが段々わかってきて最終的になに聞いても同じになる

28 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:12:30.43 ID:PwHozSSl0.net
熟女音声買ってみたらガチでそのへんのBBAみたいな声で興奮したで😍

29 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:12:47.85 ID:d2pASv2XM.net
売れないvtuberが別名義でコッソリ小遣い稼ぎしてくれればいいのに
声質良ければ割と楽に稼げるやろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:12:54.07 ID:pH6KVpGU0.net
結局陽向葵ゅかに勝てない模様

31 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:12:55.26 ID:wRrM2EEw0.net
エロ無しやけど井上喜久子とか茅野愛衣がやってくれてるのは良い

32 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:12:58.99 ID:c2DxwKIZ0.net
最近は遊佐ミコトが好き

33 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:13:03.04 ID:WTdjfeaSa.net
双子を超える音声は出てきたんか?

34 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:13:03.30 ID:46r6NWLIH.net
みもりあいのの耳舐めでええのあったら教えて😊
ねっとりより激しいのが好きや🥰

35 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:13:08.49 ID:QDt2z7l10.net
これが普通ちゃうんか?
1時間とかやとボッタやで
2時間くらいがベストやな

36 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:13:29.89 ID:6qnPzP2z0.net
テグラユウキの3300円音声たけえ

37 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:13:43.40 ID:ggF6gnHba.net
>>1
ガラガラって商店街のくじびきか?

38 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:14:07.67 ID:QDt2z7l10.net
手コキとCFMNは30分で抜ける箇所一点を見つけてループするから一作に2時間くらいあるといいね

39 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:14:28.39 ID:510YFf3Y0.net
催眠音声って完全に廃れたよな
簡単に稼げる普通の音声ばっかになった

40 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:14:47.15 ID:vfOTtA+I0.net
テグラユウキの名前は出すな

41 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:14:58.52 ID:WTdjfeaSa.net
>>39
これは催眠とちゃうの?

42 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:04.61 ID:tFSW7t+L0.net
絵には興味なかったけど聞いて一時期ハマってたわ
せやのになんjで声優の顔写真貼られてクソ萎えてから一切聞いてない
ホンマああいうのはやめてほしい

43 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:16.04 ID:c2DxwKIZ0.net
テグラwhispボイラバ辺りの本スレでの嫌われ具合は凄いわ仕方ないと思うけど

44 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:16.59 ID:dnjGyHxf0.net
テグラユウキとかいうゴミよりはマシやろ

45 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:31.49 ID:DBIvCJHd0.net
くすぐりものほんと少なくて苦しい
相性ええのに

46 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:32.26 ID:RcAYM3k9M.net
>>25
わかる
基本的には割高やしな

47 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:46.81 ID:S8/2C3dW0.net
>>12
ゆかりママ最高や

48 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:48.52 ID:RcAYM3k9M.net
>>41
催眠ではない

49 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:15:59.33 ID:tN2VAJ+40.net
テグラユウキとかいうやつ同人音声界を牽引してきたとか言うてて草

50 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:16:12.01 ID:vxaqndgVr.net
音響はプロのエンジニア使ってるとこのがしょぼく感じるのなんなんやろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:16:12.33 ID:IBeEvp6k0.net
1時間半くらいで耳掻きとかマッサージ無しのエロ特化のやつがええわ

52 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:16:16.07 ID:WTdjfeaSa.net
>>48
そうなんか
催眠ばっかりやと思っどったわ

53 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:16:31.44 ID:BbJObJIRd.net
>>43
控えめに言ってもそのへんのレベル低いからなぁ

54 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:16:36.27 ID:0UzkBgJJ0.net
なげえんだよ100分越える奴は全部ゴミ50分がベストよく覚えとけ

55 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:16:51.43 ID:nBloYlGVd.net
>>18
なにこれ…

56 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:17:57.38 ID:BTwjoxrXH.net
言うてテグラはそんな言うほど嫌いやないわ数を買ってないけど
テグラが嫌われる理由ってなんやシチュにばっかこだわってて肝心のエロが少ないからか?

57 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:17:59.25 ID:pH6KVpGU0.net
耳舐めは素直に汚いからやめて欲しい

58 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:18:25.23 ID:YTWZqBUt0.net
50分しかない?地雷やな
こんな時代やしな

59 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:18:26.79 ID:VizJWPIQ0.net
テグラは最近ちょっとなあ…
ちょっと暴走気味よな

60 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:18:47.75 ID:QDt2z7l10.net
>>54
いかんなぁ
オナニーくらいじっくり焦らず今という時を楽しまなきゃ
サクッと抜くのもいいけど時間をかけてやっと抜いた時の達成感も気持ちがいいぞ

61 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:19:08.95 ID:eSiEglj5d.net
篠守ゆきこって人は何が悲しくてスカトロ音声出まくってるの?��

62 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:19:29.08 ID:WM8U9SDRd.net
>>56
絵と量だけだからでは?
音質マニアほど嫌ってそう

63 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:19:30.60 ID:nBloYlGVd.net
>>57
は?
唾はかれたいくらいなんやけど

64 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:19:53.66 ID:6qnPzP2z0.net
テグラ結構好きなんだけどボロカス言われててビックリ

65 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:20:52.36 ID:2mqr98mdr.net
>>11
これ

66 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:21:10.11 ID:YTWZqBUt0.net
量産体制になっても質を保つとか無理やwhispとかは論外として他の大手も怪しくなっとる

67 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:21:52.72 ID:c2DxwKIZ0.net
テグラの話題ばっかりだけど3300円はやりすぎだわ
あと何でもフォーリーとかいって音が小さいのも気になるしセミも年中鳴いてる

68 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:21:55.16 ID:Q51+tOAdr.net
>>56
5chのスレで特定サークル叩いてんのはほとんど同業者の僻みだと言われとる

69 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:22:07.50 ID:zfhWUtfN0.net
テグラユウキは100点のものと40点くらいのものを出すサークルだから
40点引いた奴からのヘイトがすごいんや

70 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:22:12.00 ID:tN2VAJ+40.net
音が平均より小さくて秋野かえでか柚木つばめにセリフ読ませてセミ鳴かせればテグラ風にできそうな感じあるよな

71 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:22:40.69 ID:uNH9llb6d.net
>>43
本スレとか知らんけど別に妥当だと思う

72 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:22:41.29 ID:u801xl8dd.net
道草や新作まだなん?🥺

73 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:22:47.50 ID:PZP393qH0.net
一ノ瀬りとのクソ雑魚メスガキ音声すこ

74 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:22:49.78 ID:2mqr98mdr.net
>>21
そもそも紅月ことねって上手いか?
萎えるんだが

75 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:23:02.59 ID:6qnPzP2z0.net
>>67
セミが年中泣いてるのは分かるわ
漫喫でやってるのは環境音も頑張ってると思ったで

76 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:23:03.36 ID:zfhWUtfN0.net
>>67
なんJ民は同人音声は全部割るから値段には左右されないで
純粋に作品の出来で評価してる

77 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:23:13.77 ID:49Je93g70.net
道草屋と雪女の宿しか認めん😡😡😡

78 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:23:43.35 ID:49Je93g70.net
>>77
上海わすれてた

79 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:23:47.91 ID:hn9elA1N0.net
HANABIの絵はおってなる

80 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:23:49.93 ID:WD9JX+gOa.net
【悲報】雪女の宿、冬なのに出ない

81 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:23:54.01 ID:6qnPzP2z0.net
音撫屋すきなんだけど最近出さないなあ

82 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:24:08.20 ID:WD9JX+gOa.net
>>76


83 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:24:15.60 ID:eSiEglj5d.net
【悲報】一之瀬りと、メスガキかウザい系後輩しか役がない

84 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:24:33.35 ID:49Je93g70.net
>>80
😭😭😭
双子がキンキンであんますこじゃなかったからネリーさん2出してほしいんだ😭

85 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:24:48.74 ID:YgwU9h6R0.net
いつも思うんやけど耳舐めって現実と全然違うけどあれで評価されとるん?
ワイは嫌いや

86 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:24:49.14 ID:9nAvimZf0.net
道草屋いのこちゃんまた頼むで好きやから

87 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:24:51.66 ID:/bNVCuy9d.net
>>76
容量デカイから普通に買って外で聞いとるわ

88 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:24:53.45 ID:VizJWPIQ0.net
>>67
あれ半額クーポン使って買ったけど質悪かったなあ
音質悪いし作品の展開上仕方ないけどワンパターンやし3300円も払う価値はないわ

89 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:25:01.96 ID:xRL0R2Vq0.net
物は試しでクーポンもあったしwhispはじめて買ったけどお前らがゴミゴミ言うのわかったわ
色々癪に触ったけど一番は耳かきで砂利が混じった砂の音みたいなのが聞こえてきたことやね
俺の耳どうなっとんねん

90 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:25:16.15 ID:LndO80pj0.net
あるみかんもっと催眠作品出してくれ😭

91 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:25:35.09 ID:uAZ9BMGf0.net
whispやっぱ微妙よな
ワイ年末のまとめ買いで初めて聞いたけど、シチュエーションはいいけど音が微妙やった
マイクはいいもん使ってるけどカバー付けてるんかな

92 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:26:10.72 ID:u801xl8dd.net
>>80
11月めっちゃ期待して待ってたけどこなくて草なんだ😭

93 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:26:11.93 ID:49Je93g70.net
>>85
お前多分変なやつしか聞いとらんのや
道草屋のとか聴いてみろ

94 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:26:20.98 ID:eSiEglj5d.net
現時点で音質最強なのってすたぁぱれっとか?

95 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:26:41.63 ID:u7qaA9DNM.net
>>94
道草屋は?

96 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:26:48.54 ID:vfOTtA+I0.net
テグラユウキ、NTRとかキメセクのやつは抜けたからええけど円孔のやつは音小さいし喋んねえしマジでゴミだった

97 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:26:52.37 ID:VizJWPIQ0.net
>>80
あのシリーズでこやまはるさん好きになったわ
あれが一番のはまり役やったと思う

98 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:27:06.43 ID:uMcy4ttmH.net
>>76
クソデカドッキリSEぶち込まれてる割れあるってマジなん?

99 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:27:30.17 ID:xuZMn2j4a.net
おかずの幅広げたいから取り入れたいんやけどどれ聞けばいいの?
ちなドM

100 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:27:58.41 ID:2mqr98mdr.net
日本人ってバリバリの女王様やらんよな

ほんと遅れてる

101 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:28:12.85 ID:LndO80pj0.net
ウィンターセール買うもんある?

102 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:28:17.92 ID:6qnPzP2z0.net
>>96
リアル感あってワイは好きだったわ…

値段はクソ

103 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:28:30.46 ID:YgwU9h6R0.net
>>93
そもそもヘッドホンちゃうし音質の事言われたらなんとも言えんわ
声質とセリフとシチュで満足してまう

104 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:28:39.36 ID:uAZ9BMGf0.net
>>94
すたぁぱれっとも良かったかもな
伊ヶ崎あやか、みもりあい、かえでの個人で出してるやつは耳舐めの音質はいい
音質というか舌が奥まで届く

105 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:28:43.36 ID:u7qaA9DNM.net
>>97
雪女の宿はみんなはまり役だよな
天知遥のダウナー声もあれが完璧やわ

106 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:28:55.14 ID:c2DxwKIZ0.net
>>99
もぷもぷ実験室の叱られ射精シリーズ

107 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:28:59.40 ID:I1dwakL+0.net
テグラは名前知ってる程度で一度も聴いた事ないけどそんなに嫌われてるんか

108 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:29:26.76 ID:V+fAVs8oH.net
正直最近マンネリというか飽きられ始めてきとるよな

109 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:29:30.79 ID:2Jdhwk2k0.net
みんな疲れてるんやろなぁって

110 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:29:40.36 ID:u7qaA9DNM.net
>>103
ヘッドホンとかあほか、イヤホンにしとけ

111 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:29:42.93 ID:9nAvimZf0.net
>>99
ワイはこれが好き
https://i.imgur.com/6VIFBey.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:30:28.93 ID:uAZ9BMGf0.net
柚木あかり初期の頃応援してたわ

113 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:30:35.62 ID:hUk9dUT40.net
結姫うさぎロスは乙倉ゆいが埋めてくれてるわ

114 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:30:39.99 ID:/bNVCuy9d.net
フォーリーだので誤魔化してショボいのに絵で釣って高額で売ってるからな
そら嫌われるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:31:07.25 ID:YgwU9h6R0.net
>>110
1000XM3やけどええんか?

116 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:31:21.20 ID:YF+1EPYC0.net
パステルトリップほんと好き

117 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:31:33.62 ID:kj/ebLSwr.net
dlsiteは悪いレビューは弾くからfanzaのレビューも見るといいぞ😤

118 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:31:40.56 ID:tN2VAJ+40.net
>>99
家畜搾精

119 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:31:41.44 ID:fdr++crx0.net
結局最後に大事なのは音質やなくて台本よ
ずっと耳舐めしてる音声とかそれ台本書くのめんどいだけちゃうんかと

120 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:31:47.14 ID:h9kJf9hTd.net
最近軽い人妻NTRモノと思って買ったんやけど
間男の指示でガングロギャル化した嫁がホームレスのチンカスを結婚指輪で掃除してるビデオレター送ってくる音声でガッカリした

121 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:32:27.12 ID:c2DxwKIZ0.net
エロいのもいいけどR15とか全年齢も好き
非エロ買うなんてもったいないって思ってたけど大間違いですわ

122 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:32:39.64 ID:hUk9dUT40.net
耳舐めはちゅぱちゅぱ水多めが好きな人と奥ゴリゴリズリズリ好きな人で求める作品正反対にわかれるな

123 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:32:44.09 ID:XUjxL3Ond.net
>>104
分かる
伊ヶ崎はたまにズレた作品やるけど個人所有だけあって囁きの音質は凄い

124 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:32:45.53 ID:ONWEk1f10.net
音声だけで抜ける奴ってシーン想像しながらシコるんか?

125 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:32:47.22 ID:k7DIvvyw0.net
寝取られ報告抜ける

126 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:33:06.33 ID:WD9JX+gOa.net
https://i.imgur.com/SzlxA59.jpg

最近のだとこれがワイのおすすめです

127 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:33:25.19 ID:eSiEglj5d.net
>>117
欠点にも触れてるレビュー通してるサークルは好感が持てる��

128 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:33:43.42 ID:BfuU+1MA0.net
ワイが好きやった大山チロルとか沢野ぽぷらはまだ現役か?

129 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:33:58.41 ID:s3HYXVDF0.net
みもりあいのすこなんだ😍😍😍

130 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:00.71 ID:VBG9lgbWd.net
>>124
まことや日南の耳舐め生放送について群がってる時点で分かるやろ

131 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:04.61 ID:2HV6c4IxM.net
>>115
わいと同じで草
穴兄弟やな

132 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:17.39 ID:PZP393qH0.net
道草屋で一番最初に客と生ハメしそうな嬢、稲

133 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:18.44 ID:hUk9dUT40.net
>>128
現役どころかバリバリやぞ

134 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:22.67 ID:vfOTtA+I0.net
>>124
逆に音声消して映像だけでav抜ける?そういうことや

135 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:38.44 ID:zfhWUtfN0.net
>>121
R15で性行為ギリギリまでいく良作とか聴くと
ちんちんギンギンにしながら「はよ続編出せや」としか言えなくなるから辛いんだ😭

136 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:41.39 ID:eSiEglj5d.net
やっぱ去年のMVPはこれだね��

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ296821.html

137 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:34:56.36 ID:c2DxwKIZ0.net
>>128
チロルの低音サキュバスは名作だから買うべき

138 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:35:24.23 ID:Yd/eDZQV0.net
ワイが笑ったのはタイトルが上級国民とか下級国民っていってるやつ
いつの間にかエロ漫画のミームに入りだしたのかと

139 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:35:24.57 ID:eSiEglj5d.net
>>132
大根でしょ��

140 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:35:25.39 ID:LkIY0Rat0.net
>>18


141 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:35:42.63 ID:YTWZqBUt0.net
すたぁぱれっとの新作はシチュは謎やけど癒されて良かったな

142 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:35:47.47 ID:zfhWUtfN0.net
>>126
シチュがめちゃくちゃ良かった

143 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:35:51.12 ID:hUk9dUT40.net
音声作品聞きすぎてドライか亀頭かルーインドかになってもうたわ

144 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:07.54 ID:oPhlc0iR0.net
結姫うさぎが辞めた事を>>113で初めて知ったわ
ショックや

145 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:24.50 ID:u801xl8dd.net
>>132
白大根やそま

146 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:26.39 ID:9nAvimZf0.net
>>132
漫画だけ読んどったから初めて聞いた時クソ積極的な感じでビビったわ

147 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:29.44 ID:6qnPzP2z0.net
>>136
>>137
サンガツ買うわ

148 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:31.69 ID:fdr++crx0.net
>>136
これ凄い持ち上げられてるよな
わいの中で大山チロルの低音ボイスといえばアイロンウェアーの女剣士なんやが

149 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:35.42 ID:k7DIvvyw0.net
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ238493.html
抜ける

150 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:36.99 ID:vz1MAwR40.net
市場は広くなったけど似たようなもんの粗製乱造になったのがアニメと同じ感じ

151 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:36:39.91 ID:YTWZqBUt0.net
>>132
ちょっと誉めるだけで感極まってやらせてくれそうなチョロ大根さんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:03.15 ID:VizJWPIQ0.net
>>108
まあ供給過多で飽和してる感じは否めんわね
売れるから同じ絵師同じシチュエーションばっかりになってる傾向あるし

153 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:06.12 ID:nBloYlGVd.net
>>136
乳首かりかりしながらきくのすき

154 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:24.85 ID:zfhWUtfN0.net
>>150
出来の悪い作品もマジで増えたから地雷を見極める目は要求されるようになったと思うわ

155 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:38.29 ID:hUk9dUT40.net
声優が個人でやってるところは基本やりたいことやってる+音にも敏感やから安定しとうわ

156 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:40.17 ID:jDmWRafJ0.net
結城うさぎやめてたんやな
事務的ポリスだかの続編良かったで

157 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:43.21 ID:Yd/eDZQV0.net
>>150
声優10人くらいで使いまわししてんのかな
マジで同じやつばかり
実際ガチのド素人みたいなのも聞いたことあるけど
棒読みで下手くそすぎて抜くレベルじゃないから
いつもでてるのが安定してるんだけど

158 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:47.66 ID:tN2VAJ+40.net
同人声優三大激カワボイスって
「逢坂成美」
「みもりあいの」
「陽向葵ゅか」
だよな

159 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:37:56.12 ID:4MKCU7axd.net
ボイラバはもう駄目やなって感じ
昔ならともかく今じゃ音質悪すぎる

160 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:38:13.96 ID:9nAvimZf0.net
そういや寝取られ系流行っとるけどいい感じのある?

161 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:38:18.44 ID:eSiEglj5d.net
>>158
藍沢なちゅは?��

162 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:38:22.87 ID:8leBJDRi0.net
自称ロリ「おにーちゃん!エッチしようよ!アンアンアン!」(キンキン高音波)
ワイ「うるせえ!」
自称JK「こんなJKとエッチ出来るなんておにーさん幸せものっしょ」(一人称JK連呼)
ワイ「うるせえ!」

163 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:38:38.89 ID:Yd/eDZQV0.net
ド素人の棒読みババアみたいなのが
女子高生の役やってたりするしそんなのは売れないんだけど

164 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:38:42.59 ID:4Heb2uBsr.net
現代催眠好きなのにどこもやらんくて悲しい🥺
というか催眠音声自体オワコンなんやが😢

165 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:38:49.67 ID:zbbJRUQ90.net
>>162
クッソ分かる

166 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:39:01.08 ID:c2DxwKIZ0.net
>>135
みやぢの耳奴隷かなり良かったぞ
セックスって言わずに仲良ししよ♡って言ってるのが刺さった

167 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:39:14.27 ID:POjdCUpmd.net
ワイヤレスノイズキャンセリングイヤホン購入ワイ
催眠音声で無事トランス

168 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:39:23.59 ID:vfOTtA+I0.net
こっぺぱんさうんど
ダチュラスクリプト
シコラnight
あたりが好き
どれもクオリティ高くてオススメやで

169 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:39:28.27 ID:I1dwakL+0.net
>>160
シコらnightのいくつか聴いたらええ

170 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:39:35.05 ID:Dkq9ulX1M.net
教授「ここのビットがゼロゼロゼロのとき〜」
ワイ(!?)ビュルル

171 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:39:43.98 ID:k7DIvvyw0.net
>>160

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ238493.html

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ300134.html

172 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:39:56.25 ID:nBloYlGVd.net
渡さんすき
乳首オナニーに最適
関西弁すきやし

173 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:13.38 ID:zbbJRUQ90.net
作品によってはマジでうるさいねんな
チンコギンギンなのになんやこいつってイライラしてくるわ
チンコギンギンの状態でイライラさせるのは相当やぞ

174 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:22.69 ID:uAZ9BMGf0.net
>>158
役が可愛い路線じゃないだけで
ゅかと秋野かえでは声質近いと思ってる

175 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:29.47 ID:RLjg25SG0.net
B-Bishopファンワイ低見の見物

176 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:37.02 ID:Dkq9ulX1M.net
京都弁で言葉責めするの流行らせろ

177 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:43.41 ID:rC/VjwC40.net
いつの間にかKU100が当然みたいになっとるの凄いわ
モノによっちゃフォーリーサウンド使っとるし儲かってんなぁ

178 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:55.22 ID:FEAmQn6ud.net
伊ヶ崎の囁きが凄すぎてヤバい
絵で釣ってるうんこサークルより遥かに凄いと思う

179 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:55.42 ID:LndO80pj0.net
>>168
しこらnightオススメある?

180 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:40:56.71 ID:YF+1EPYC0.net
>>164
ドライのハードルが高すぎるわ
自立神経訓練法とかも試してたけどできないンゴ

181 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:41:07.03 ID:wRUqyXvE0.net
テグラってちょっと前の同人音声部ではテグラだけ買っときゃいいとまで言うやつおったのにもうこんな評価反転しとるんか

182 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:41:17.18 ID:RbWHumOc0.net
言うほど催眠か?

183 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:41:20.61 ID:+rAUM3ffp.net
作り物のエロ音声より素人の雑な喘ぎ声の方が抜けない?

184 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:41:28.46 ID:jDmWRafJ0.net
>>160
ワイはレッドキャビアってとこのJKアイドルのやつとシコらNightってとこの僕の彼女が〜みたいなタイトルのやつが好き

185 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:41:39.50 ID:PZP393qH0.net
>>176
最近京都弁の狐のお姉さんのじっとりしたやつ出たやろ

186 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:41:39.75 ID:Yd/eDZQV0.net
同人誌はNTR
同人音声は甘々な作品多いから使い分けしてる
女子高生ママとかメイド赤ちゃんプレイは本当抜ける

187 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:41:48.89 ID:6qnPzP2z0.net
>>175
我慢ゲームすきよ

188 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:04.48 ID:YTWZqBUt0.net
>>183
実録系は人気ないで
高いし

189 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:13.60 ID:H1ifHbX40.net
みやぢがR18出すで

190 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:20.58 ID:dnjGyHxf0.net
ボイラバとBshopはもう置いていかれた感じがする

191 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:27.12 ID:fdr++crx0.net
正直テグラの評価に関しては同業の嫉妬ネガキャンやと思ってるで
なんか同人音声界隈そういうの多いし

192 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:27.83 ID:Bq0fYkd80.net
>>183
koe-koeでええ

193 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:33.42 ID:YgwU9h6R0.net
好きな人もおるやろけどやっぱ現実に近いシチュがええわ
Mモノでも雄豚とか言われたら普通に萎える

194 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:35.36 ID:YF+1EPYC0.net
>>176
花澤さくらにやってほしい

195 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:37.22 ID:c2DxwKIZ0.net
頻繁にセールしてるからつい買うけどほとんど聞いてない気がする
定価でも買うやつはリピできるけど

196 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:37.41 ID:s3HYXVDF0.net
>>177
結局、フォーリーって何なん?
セミでええの?

197 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:42:45.56 ID:oPhlc0iR0.net
ダウナー系のいちりとすき
キンッキンのいちりとはしんどい

198 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:43:07.56 ID:uAZ9BMGf0.net
>>178
結局何十個の作品買うより伊ヶ崎さん買うのが安定するんよな
初めて音聞いた時吐息が鼓膜に届く感触があってゾワっとした

199 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:43:08.17 ID:jDmWRafJ0.net
>>178
まあ古参やしな 全年齢のやつも単純にASMRものとしてめっちゃ質が良いと思う

200 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:43:21.12 ID:vfOTtA+I0.net
>>179
性癖がわからんとなんとも言えんが
フェラ→口淫館
乳首→妖艶なお姉さんによるなんちゃら
ntr→お姉ちゃん

ほんと何でもあるな

201 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:43:23.44 ID:k7DIvvyw0.net
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ260417.html
これとかはそんなに上手く無いけどなんかそれが逆にエロかった

202 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:43:26.74 ID:c2DxwKIZ0.net
>>196
そうだぞ
テグラゼミが鳴いてればフォーリー

203 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:43:27.32 ID:u801xl8dd.net
妄想研究所の断りベタの安田さんすき

204 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:43:33.45 ID:ktUFppAk0.net
耳がキンキンする声嫌い

205 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:44:09.84 ID:Yd/eDZQV0.net
純愛おまんこ当番の続編でてたな
純情おまんこ当番って

206 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:44:22.59 ID:8leBJDRi0.net
イグ!イグ!イッグウウ!←きらい
……っイクっ……!←すき

207 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:44:25.40 ID:eSiEglj5d.net
伊ヶ崎おばさんは年齢が気になって抜けない��

208 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:44:33.97 ID:zfhWUtfN0.net
>>202
テグラゼミとかいう謎の虫ほんま草

209 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:44:42.31 ID:pLIsJI4W0.net
なんか見たことある絵だな

210 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:44:42.67 ID:YTWZqBUt0.net
全年齢にとうほぐ弁全開の奴があったから買ってみたけどなかなか面白かったわ

211 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:45:23.08 ID:vfOTtA+I0.net
>>202
どこでそう呼ばれてんのか知らんがテグラゼミほんま草

212 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:45:25.13 ID:VizJWPIQ0.net
>>207
わかる😔

213 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:45:28.32 ID:0MJyeGtcM.net
同人音声の部屋ってFASの評価甘ない?
トランス入ってからエロに行くまで長くてラストの連続絶頂とか完全に催眠解けててゼロ連呼とかアホちゃう思いながら聴いてるわ

214 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:45:31.92 ID:dnjGyHxf0.net
>>191
うわ😅
おばさん達引退したあとテグラに支配されるとか恐ろしいな

215 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:45:32.40 ID:MW73tAm+M.net
ホモおらんのけ
こういうのすき
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ209340.html
もう少し男っぽいショタボイスがいいけど

216 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:45:49.88 ID:pLIsJI4W0.net
やっぱhanabiの絵か
こいつのエロ同人クソシコれるわ

217 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:46:23.91 ID:WD9JX+gOa.net
最近はプロ声優使ったのちょくちょく増えてきてて検索の邪魔や
聴かなくてもどうせゴミだとわかる
偏見かもしれんけどどうせ「プロ声優使えば売れるんやろ?w」の精神で台本とか編集とかクソオブクソのイメージや

218 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:46:34.05 ID:wrIgWA/E0.net
5060になっても声優続けてる人おるんやしエロ音声もあと30年くらいは余裕やろ

219 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:46:53.89 ID:YTWZqBUt0.net
伊ヶ崎ってガチで耳掻きやで働いてたん?

220 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:09.72 ID:LndO80pj0.net
>>200
チロルの乳首責め買ってみるわ
サンクス

221 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:16.30 ID:3YSPTVwl0.net
普通に耳舐めで音質良いの教えてや
耳かきはいらん

222 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:27.25 ID:4ZfGlckkd.net
>>217
爪切りとか流石に笑わせてもらった

223 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:47.03 ID:vfOTtA+I0.net
>>213
FASは無料のやつ多いし催眠トランス系の先駆者的なところはあるからな
本スレでも大絶賛やし

224 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:51.31 ID:1ogb8Kzh0.net
デラグは飽きる
キャラにも物語にも進展がなく、それでいて気持ちいい音でもないって時間が多過ぎてアカン

225 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:53.25 ID:zfhWUtfN0.net
>>217
偏見じゃなく実際クソだから安心してええぞ
声優の演技が上手いだけに露骨にそれ以外のクソが目立つ

226 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:54.49 ID:Yd/eDZQV0.net
バブバブの森とかいうサークルすこなんだ

https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ310000/RJ309870_img_main.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ306000/RJ305514_img_main.jpg

227 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:47:58.20 ID:uAZ9BMGf0.net
有料配信でええ同人音声系の声優おらんかな

リスナーと絡みたいのは分かるけど、リスナーからのお便りや台詞読上げとかが続く系の配信は合わんかった

228 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:08.49 ID:tN2VAJ+40.net
>>174
確かに近いけど陽向葵ゅかの方が柔らかい声やからかわいい系は圧倒的に陽向葵ゅかやな
ツキマトイって作品のフリートークの演じたキャラに準えて「陽向葵ゅかですわっ♥」って言う自己紹介で殺られたわ

229 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:14.26 ID:u801xl8dd.net
今見たらアプデ入ってて草
遅すぎやろ😡
https://i.imgur.com/2aRAFcv.png

230 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:14.41 ID:e3jZXFJX0.net
ロリのやつってある?

231 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:18.17 ID:EOvEdJP50.net
耳舐め好きやないからつべのASMRで満足してしまうわ
ニコニコ有料なったけどやっぱなんか違うし

232 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:27.24 ID:LndO80pj0.net
もう全年齢のランキング見ることなくなったな

233 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:28.67 ID:BfuU+1MA0.net
野上とか紅月とかまだおるんか
何歳なんやこいつら

234 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:34.94 ID:s3HYXVDF0.net
>>213
そもそもあそこって参考になるんか?
ワイの性癖だと全く参考にならんわ

235 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:41.91 ID:P00NblroM.net
結姫うさぎ時期的にコロナにでもかかったんちゃうんか

236 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:48:48.18 ID:eSiEglj5d.net
>>226
ここのサークルたまに赤ちゃん言葉の演技が極端すぎてキンキン声にならん?

237 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:06.55 ID:YgwU9h6R0.net
>>217
素人セミプロはそれ聞いてファンになるけどプロ声優はファンが勝手に食いつくからしゃーない

238 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:07.87 ID:jDmWRafJ0.net
ちょい遠回しのNTRやけどこれも良かった、脚本がワイの好きなエロ小説かいとる奴やったから余計すこ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ298602.html

239 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:25.09 ID:9nAvimZf0.net
>>217
福圓さんのは結構好きやったで

240 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:36.25 ID:wrIgWA/E0.net
少ない声優で回してるから各声優でお気に入りの音声見つけたらもう買う気にならんのよな
消費に時間かかるからぽんぽん新しいの聴く時間も足りんし

241 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:48.76 ID:uAZ9BMGf0.net
>>228
あーわかるw

242 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:51.19 ID:zfhWUtfN0.net
「レビューでまず声優の名前挙げられてる作品は地雷」って理論、最近マジな気がしてきたわ

243 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:51.27 ID:tN2VAJ+40.net
>>229
3年越しとか感動モンやんけ
何が変わったんや

244 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:49:55.25 ID:YTWZqBUt0.net
>>221
定番のJK耳リフレでええんやない

245 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:00.75 ID:Zwr/3YIX0.net
実母モノでええのある?

246 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:05.70 ID:nBloYlGVd.net
これの乳帰りだいすき
ちっち〜って言われるのすごい乳首と股間にくる

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ270580.html

247 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:05.86 ID:vfOTtA+I0.net
>>220
それマジでオススメやわ
ワイが初めて乳首でドライでイッた作品や

248 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:07.15 ID:I1dwakL+0.net
>>233
野上は誤爆ツイートで結婚バレとったな

249 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:17.13 ID:PjOCZaxP0.net
一時期耳掻き音狂ったように聞いてたけどシュミノサウンズはもう新作出さないねんな…
Vやんけと甘くみてたパトラはなかなかクオリティ高かったわ

250 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:27.11 ID:70oruinA0.net
普通藍沢夏癒だよね

251 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:27.89 ID:Yd/eDZQV0.net
>>240
双子、ギャル、姉妹みたいなシチュは
いくつ見たかわからんわ人気だから量産されるんだろうけど

252 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:50:59.10 ID:VizJWPIQ0.net
>>235
ワイは疲れてやめただけに思えるけどなあ
めんどくさいオタクしかおらん界隈やし声優のDMにチンコの画像送りつける気狂いもおるらしいからな

253 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:04.61 ID:oPhlc0iR0.net
商業系でも小岩井ことりがやってる所は本人のイメージ的に手抜けないだろうからマトモなの出し続けてくれると期待しとる

254 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:07.91 ID:ktUFppAk0.net
もう量産型が多くてあとは中身なんやなって...

255 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:17.93 ID:cYhQ6Tzy0.net
>>246
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:25.92 ID:BfuU+1MA0.net
>>248
ガチの人妻とか余計興奮する

257 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:33.91 ID:RLjg25SG0.net
>>187
変なことばっかりやっとるわ
あとあいつのせいで遅漏になった

258 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:34.67 ID:e3jZXFJX0.net
どーやって調べて買うのか教えて
イヤホンは買った

259 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:44.66 ID:w70Mw73L0.net
おっぱいに顔埋められるシチュ好きなんやがオススメあるか?

260 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:51:49.10 ID:zfhWUtfN0.net
>>246
いつになったらワンちゃんはセックスさせてもらえるんや…

261 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:52:05.56 ID:jDmWRafJ0.net
藍沢夏癒と秋野かえでの声似てるなあってずっと思っとるけど他に言ってるやつ今まで見たことないからワイの耳がアレなんやらな

262 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:52:14.50 ID:u801xl8dd.net
>>243
アプデというよりは追加の話が聴けるみたいな感じや
まだ更新しそう的なこと書いてるけど何年後になるんやろ

263 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:52:16.54 ID:YTWZqBUt0.net
>>253
あれどうなん?
今出てるのはええんか?

264 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:52:21.57 ID:uAZ9BMGf0.net
>>258
DLsiteでセールの時漁るとええで
最近は新作買うと過去作半額とかも多い
大体1000円あれば買える

265 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:52:24.81 ID:nBloYlGVd.net
>>226
ひとつめ
乳首いじりながらききたいんやけどええかな?

266 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:01.46 ID:YgwU9h6R0.net
>>258
dlsiteでとりあえず売れ筋のサンプルいくらか聞いて声優とサークルをチェック
あとは自分の趣向で埋め合わせるとええで

267 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:06.87 ID:Yd/eDZQV0.net
あんま聞きすぎると両方耳舐め+セックス音じゃないと抜けなくなる

268 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:16.02 ID:Bq0fYkd80.net
>>217
whispほんまイラン

269 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:24.30 ID:u801xl8dd.net
>>258
サンプル聴くか好みのシチュで探す

270 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:27.57 ID:nBloYlGVd.net
>>255
なにわろてるねん
おもらち〜しよ?
大好きやねん

271 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:32.43 ID:I1dwakL+0.net
>>256
このツイートのお陰でワイは一時期、野上のNTR物でめちゃくちゃ抜いてた程には興奮した

272 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:50.60 ID:6qnPzP2z0.net
そろそろ寝たいからみんなお気に入りの一本あげてくれ
ワイはこれ

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ166292.html

273 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:53:51.89 ID:nBloYlGVd.net
>>260
ワイはずっと腰降っとるで

274 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:54:12.74 ID:mltKiPu7d.net
実際伊ヶ崎おばさん引退したあとの業界が怖い

275 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:54:30.87 ID:EOvEdJP50.net
乳首シャツの上からサワサワすんのくっそ気持ちええわ
直接やとそうでもないんよな

276 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:54:30.89 ID:RLjg25SG0.net
>>253
ミリマス声優制覇でも狙ってる勢いで草

277 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:54:44.31 ID:LndO80pj0.net
小岩井ことりのサークル心音だけの作品2000円で出してんの舐めてるだろ

278 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:55:05.85 ID:cYhQ6Tzy0.net
>>274
どういう意味?

279 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:55:21.13 ID:1LKbRqlwa.net
伊ヶ崎ってそんな歳いってるんか?

280 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:55:25.69 ID:WD9JX+gOa.net
https://i.imgur.com/PK376Nk.jpg

あんまり出来良くなかったけどワイが犬にされるというとんでもシチュに草生えた奴や

281 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:55:38.92 ID:zbbJRUQ90.net
>>246
草生える

282 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:55:52.26 ID:cYhQ6Tzy0.net
>>274


283 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:55:53.66 ID:wrIgWA/E0.net
>>267
めっちゃわかる
R15で抜いてた頃に戻りたいわほんまに😓

284 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:56:05.92 ID:HtmwQfDnd.net
乳首はやめといた方がええで
ワイは同人音声で乳首いじりはじめて最終的にM性感で嬢二人に乳首ギチギチつねられながら鬼の手コキされんと満足出来なくなった

285 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:56:26.17 ID:uD0kZTHha.net
一之瀬リトの控えめ系の声すき

286 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:56:32.08 ID:Yd/eDZQV0.net
>>277
オリジナルイヤホンで1億集めたんだっけ
そりゃなめてるわ

287 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:57:06.56 ID:wrIgWA/E0.net
>>284
草、もうそれ病気やろ

288 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:57:19.57 ID:nBloYlGVd.net
>>275
じゃあワイが…さわる?

289 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:58:07.88 ID:Yd/eDZQV0.net
普通にドM向けだよな
催眠とかオナサポとか
自分は逆転とかわからせも好きだから完全Mではないし
そういうのじゃ抜けんわ

290 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:58:08.90 ID:zfhWUtfN0.net
じゃばらいふ一時期は地球侵略でもするかのような勢いで出してたのに最近大人しいな

291 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:58:41.64 ID:nBloYlGVd.net
>>281
ママ音声でもないバランスがええのよ
小馬鹿感が乳首いじりながらしこしこすりゅのがいいの

292 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:59:15.45 ID:jYXou2IEa.net
声優5人くらいで業界回してない?同じ名前ばっか見るんやけど

293 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:59:26.91 ID:8Lad6aZ60.net
>>22
おっさん抱きかかえて移動してんのかこの女…

294 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:59:33.45 ID:WD9JX+gOa.net
>>290
クラゲの新作もっと出してほしい

295 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 04:59:35.68 ID:jDmWRafJ0.net
>>279
かの子いがさきあやか紅月ことね野上菜月あたりは8年以上やからまあ…

296 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:02.32 ID:5EUIh1Yy0.net
R15作品は手コキくらいしてくれるんか?

297 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:04.99 ID:nBloYlGVd.net
>>284
ギチギチに責める音声あるよな
金髪メイドのやつ360度スクリューとか笑ってまうけど

298 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:10.85 ID:oB3Dgk8Yd.net
桃華れんって一時期無茶苦茶出てたけどどこ行ったんや?あんま人気ではなかったみたいやが

299 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:13.34 ID:zbbJRUQ90.net
>>293
毎日ジムでベンチプレスしてそう

300 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:14.39 ID:9nAvimZf0.net
同人音声スレは必ず好きなの教え合う流れになるから好きや

301 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:26.82 ID:u801xl8dd.net
堕ちたな

302 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:41.15 ID:I1dwakL+0.net
>>284
たまにチクオナするとワイもいずれ乳首でしかイケなくなるんかな…って変な罪悪感に苛まれるわ

303 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:43.26 ID:ddt/WKURd.net
パステルはほんま理想のサークルやから続編頼むで!

304 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:44.27 ID:QSIOlCSMa.net
分倍河原シホって一時期SNNN姉貴説囁かれてたやつやん

305 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:47.32 ID:oSZI+Whua.net
鬼乳やんきっも

306 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:48.94 ID:s3HYXVDF0.net
次スレ立ててもええぞ

307 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:00:59.63 ID:Yd/eDZQV0.net
>>296
そんな中途半端なのあるんか
R18かそれ以外やろ
プロの声優は耳舐めすらしないし

308 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:01:04.63 ID:oPhlc0iR0.net
>>261
大枠で言えばハスキーやからなんとなく言いたい事は分かる
ああいう系好き

309 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:01:05.60 ID:wrIgWA/E0.net
もう朝やが

310 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:01:08.13 ID:c2DxwKIZ0.net
友人に同人音声勧めてるんだけどなかなか手出してくれないわ

311 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:01:22.45 ID:YTWZqBUt0.net
>>296
耳なめまでがR15やない

312 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 05:01:34.67 ID:nBloYlGVd.net
>>302
そうやでぇ…
ワイみたいにエネマグラつっこみながら乳首でいこ?
一緒にきもちよくなろ?

総レス数 312
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★