2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で金髪美女の肛門一時間半舐め続けてたった今自宅に帰ってきた

1 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:33:32.78 ID:ROKBPjEPM.net
最高だった

2 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:34:05.97 ID:HFzfNXyLp.net
風俗・帰宅・即なんJ

3 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:34:07.74 ID:ROKBPjEPM.net
やっぱり白人美女の肛門は美味しいなぁ
日本女子の肛門とは味が違う
別格だよ

4 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:34:16.38 ID:ZAdgHIed0.net
妖怪舐めダルマ

5 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:34:32.44 ID:ROKBPjEPM.net
質問とかあれば答える
何でも答えるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:34:49.12 ID:QK+fufJn0.net
ほんとはブスだろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:34:49.39 ID:xl9Vj/XH0.net
どの店?

8 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:34:58.85 ID:TWrs/YU4M.net
うんことか食ってそう

9 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:35:10.84 ID:DjNSR8Mc0.net
一時間半肛門舐めてどうするの

10 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:35:21.79 ID:ROKBPjEPM.net
今日確信した
やはりワイはブロンド美女と結婚するしかないと
ブロンド美女と結婚して毎日肛門舐めるんや

11 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:35:33.35 ID:UXBDlSod0.net
パツキン抱ける店あんのか

12 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:35:36.97 ID:nbPMUD1Rp.net
贔屓はどこ?

13 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:36:01.11 ID:ROKBPjEPM.net
>>6
可愛かったで
長身金髪美女や

14 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:36:20.59 ID:VjWCuQaU0.net
ちゃんとねじ込んだんか?

15 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:36:36.84 ID:9UKMSKR30.net
どう違うのか教えて

16 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:36:54.94 ID:eI4vcZh2d.net
お疲れ様

17 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:36:56.52 ID:ROKBPjEPM.net
>>12
ヴィッセル神戸

18 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:37:20.13 ID:cIlLtbqC0.net
なんちゅうニッチな店や
デリ?

19 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:37:48.05 ID:ROKBPjEPM.net
>>14
当たり前や😊

20 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:37:59.31 ID:06Wq94zX0.net
お腹壊すよ

21 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:38:32.69 ID:j/TA5xfC0.net
大腸菌が体内で繁殖することもあるから気をつけろな

22 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:38:40.61 ID:qGnZOcSMr.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択式)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

23 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:39:12.66 ID:ROKBPjEPM.net
>>15
品格からして違う
全てにおいて違う
言葉では説明が難しいがブロンドの肛門はやはり別格よ

24 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:39:31.52 ID:6Ev81u+yp.net
パツキン美女の身長何センチや

25 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:40:25.87 ID:B1isc4ye0.net
その店教えろ😡

26 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:40:47.11 ID:ROKBPjEPM.net
>>24
170位だったかなぁ
多分それくらい

27 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:41:08.41 ID:FfSuIBP20.net
目隠ししていくつか肛門舐めてブロンド当てられる自信ある?

28 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:41:18.44 ID:eSF+2z35p.net
結婚してるの?

29 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:41:33.86 ID:ROKBPjEPM.net
こっからワイがその娘と結婚するようなルートあるか?
一応真剣です

30 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:42:54.22 ID:KtlUh6gF0.net
パツキン美女の風俗あるんなら行ってみたいな

31 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:43:16.12 ID:B1isc4ye0.net
はよ店教えろ😡

32 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:43:20.04 ID:lMfKVXuL0.net
アスワイパーってアダ名ついてるよ

33 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:43:39.97 ID:ic4f3nQ60.net
>>10
それ言うほど結婚関係か?

34 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:44:43.98 ID:cwcP3x9N0.net
外人風俗ってほとんどない

35 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:45:05.93 ID:10eAj0s10.net
見ず知らずのおっさんに肛門1時間半いじられて数千〜数万とか
膣土方もマジで大変やね同情するわ

36 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:45:20.07 ID:gZ8fPwLw0.net
相手の反応はどんな感じ?

37 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:46:08.80 ID:eI4vcZh2d.net
こんな長いこと舐めてるとふやけるの?

38 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:46:08.89 ID:dAbzhZoEd.net
>>29
1時間半も執拗にアナル舐める旦那とか嫌やろ

39 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:47:18.89 ID:xoB6tNDS0.net
肛門舐められていってた?

40 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:47:52.25 ID:J5vxAYlY0.net
どこの店や?

41 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:47:53.58 ID:VkssaIzEp.net
抜きなし?

42 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:47:55.07 ID:aPuQN1ea0.net
>>35
この世で最も需要も存在価値もない存在、フェミおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/zA2bi4P.png
https://i.imgur.com/T1KWf6U.jpg
https://i.imgur.com/2ISc4Yh.png

43 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:48:01.93 ID:aPuQN1ea0.net
>>35
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/vkmbwst.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/wE1QH3r.png
https://i.imgur.com/jvkzJZc.png

44 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:48:10.71 ID:aPuQN1ea0.net
>>35
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/NSJ5lBQ.jpg
https://i.imgur.com/dNQrZTk.jpg
https://i.imgur.com/nTFtk8W.png
https://i.imgur.com/M2dSE1Q.jpg

えぇ…

45 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:48:11.65 ID:8nhJ6Fu70.net
妖怪だろもう

46 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:48:19.73 ID:aPuQN1ea0.net
>>35
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/QwpFNdR.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

47 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:48:30.75 ID:aPuQN1ea0.net
>>35
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

48 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:48:40.25 ID:aPuQN1ea0.net
>>35
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「オスガキ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

49 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:48:50.81 ID:aPuQN1ea0.net
>>35
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/G9QShqn.png
https://i.imgur.com/32yxJsQ.jpg
https://i.imgur.com/rZZIcoS.png

50 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:49:56.12 ID:7HAyevCdp.net
巣鴨のホールインワンって所だったら美人いたけど性格最悪だったな

51 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:50:40.55 ID:HZMfE3jG0.net
またなんJキチガイ部かいな

52 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:52:11.97 ID:PKAzRIrC0.net
においと味おしえて🤮

53 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:52:39.92 ID:0SVP7WSd0.net
店教えてや

54 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:53:05.63 ID:0SVP7WSd0.net
イッチ店どこや?

55 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:54:33.50 ID:3mhPA97Ta.net
しみけんかな

56 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:54:38.61 ID:10eAj0s10.net
いきなりレス付きまくってビビったわ
ワイのレスの何処が
ID:aPuQN1ea0の琴線に触れたんやろか?
わけわからん

57 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:57:11.55 ID:D9E/H3s90.net
😨😨😨😨😨
😰😰😰😰😰
🤢🤢🤢🤢🤢
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

58 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 02:59:54.79 ID:1rj3m5qB0.net
サカ豚氏ね

59 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 03:02:19.88 ID:/WLHdzqS0.net
店名教えてや
白人とかおるんか?

60 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 03:04:34.40 ID:4kjhXjIo0.net
よくわからん病気になりそう

61 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 03:05:26.11 ID:fjvCcz6pM.net
東京?

62 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 03:05:38.23 ID:ENM9+zvg0.net
店名言わない時点で妄想
解散やな

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★