2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「この作業はこうこうこうで…」 彡(^)(^)「ハイッ!ハイッ!」 上司「じゃあ、実際にやってみて」

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:39:40.47 ID:9v+POrN5M.net
彡(゚)(゚)「?」

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:40:20.44 ID:cW3dJy950.net
5 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 14:00:43.84 ID:jxinQzCud
作業所でやってる作業できなくて怒られて泣いたで
封筒を折って糊付けするんやけどワイは上下ともに糊付けしてもうてて何も入れられん紙くずを大量に作ってた
既に1000枚近く作ってて「小学生でもちゃんとできるよ!ねぇ!これどうすんの!?」ってみんなの前で怒られたンゴ

8 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 14:04:56.75 ID:jxinQzCud
封筒数えて梱包する作業に回されたけど10枚単位なのに端数でまくってて全部ビニール破いて梱包し直しになったで
またみんなの前で怒られて全員ガイジなのに他のガイジに鼻で笑われたり馬鹿にされて辛いで
みんなコイツよりはマシやって思ったらしい
今はノリが減ったかを見るのをやってて一日中糊眺めてる

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:40:25.32 ID:RTwyh9vv0.net
わかる

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:40:42.46 ID:/YQVsN00r.net
いきなりできたら苦労せんわ

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:41:10.05 ID:D8hS4Kve0.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:41:38.68 ID:BK5bh41U0.net
あるある

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:41:43.93 ID:xfiDSuL00.net
ガイジかな

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:41:44.51 ID:z2K4tKKo0.net
>>2
かわいそう

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:42:05.34 ID:oHOeVqdn0.net
じゃあ実際にやってみて、があるだけマシや
ほな頼むわ〜って立ち去られたら詰む

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:42:56.23 ID:UpZztPQR0.net
>>2
一番楽なのにみんなと同じ金もらえてええやん

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:42:57.53 ID:rcJ12WcA0.net
糊が減ったかどうかはちゃんとできてるん?

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:43:43.91 ID:KC43FINb0.net
>>11
むずしそうやな

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:43:58.20 ID:PkUqppId0.net
メモとればええやん

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:44:25.07 ID:qpRtjzZZ0.net
説明しながら構わせて欲しいわ

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:44:46.87 ID:y4eKmxAYd.net
ワイは最初の方だけしっかり覚えて途中までやってあとは聞きながらやるで
全部覚えるのなんかむりやし

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:44:58.17 ID:qleaF6CLp.net
>>2
こいつ居ない方が仕事捗るやろ
居ない方がいい人間っておるんやな

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:45:40.25 ID:UpZztPQR0.net
すぐ一人だけにやらせるのなんなの
みんなでもう一回やればああそうかってやつも絶対おるやろ

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:46:16.14 ID:GvzToFXca.net
>>2
このスレのログハラ

19 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:46:18.70 ID:ybP8WqmNM.net
みられてると焦るよな

20 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:46:47.05 ID:bfHRVUZW0.net
山本五十六も呆れとったわ

21 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:46:48.84 ID:MV4RtSnpa.net
>>2
ビニールまでしてから数合わないの気付いてやり直しってチェック機能が働いてないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:47:40.31 ID:bfHRVUZW0.net
>>2
作業所で仕事できないガイジを怒鳴るのはさすがに創作やろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★