2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(27)、RIZIN見て格闘家になりたい

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:33:39.19 ID:yZ6HxoA/M.net
ちな格闘技経験なし

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:33:47.06 ID:yZ6HxoA/M.net
間に合うか?

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:33:59.80 ID:yZ6HxoA/M.net
この年で夢見つかったわ

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:34:22.94 ID:D4RYuWEd0.net
アマチュアで試合出るくらいならなんとか間に合う

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:34:40.13 ID:yZ6HxoA/M.net
>>4
プロは?

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:35:19.23 ID:yZ6HxoA/M.net
年齢って残酷すぎないか?

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:35:21.47 ID:Sqz/MDcT0.net
堀口クソかっこいいよな

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:35:50.53 ID:D4RYuWEd0.net
>>5
アマチュアで実績残してプロになって数試合くらいなら努力次第
よっぽどの才能が無ければそれ以上はきつい

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:35:58.62 ID:yZ6HxoA/M.net
>>7
すごすぎるわ

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:36:05.89 ID:aN7132MZ0.net
身体作りと技術磨くの考えたら無理やろ

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:36:15.23 ID:jsk/M1dma.net
今回のライジンそんなかっこいいシーンなかったろ

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:36:52.98 ID:FfK3ydS40.net
12オンスのグローブで
ぱふぱふ

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:36:53.85 ID:Etp1+fq10.net
朝倉弟も27や
いけるで

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:36:54.44 ID:5AvJxeQW0.net
力士ならいつでもなれるしすぐにプロやで

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:37:02.06 ID:yZ6HxoA/M.net
>>8
プロになるのってアマチュアで無双せなあかんのか

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:37:11.39 ID:yZ6HxoA/M.net
>>10
間に合わないんか

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:37:23.72 ID:sGd/BO500.net
あれ見て格闘家になりたいと思う奴いるんだな
天然記念物やろ

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:37:24.24 ID:bA/vlsrrp.net
ワイはガチで応援するで

19 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:37:33.48 ID:yZ6HxoA/M.net
>>13
デビュー早いやろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:00.97 ID:nlT3J5CS0.net
deepでるぐらいならいけるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:05.70 ID:Etp1+fq10.net
ほんならシバター路線やな

22 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:30.23 ID:iZo1vE/l0.net
アマチュアシュートから始めたら強ければ数年でプロなれるやろ

23 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:31.92 ID:yZ6HxoA/M.net
弥益ドミネーターすごすぎない?
サラリーマンしながらプロって化け物やろ

24 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:43.91 ID:d2vY5FOG0.net
やってみれば分かるこんなの金貰ってもしんどいのに稼げるまでタダでやるなんてアホらし過ぎると

25 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:46.21 ID:8YfRz91r0.net
格闘家ならなれる
プロはわからんが

26 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:50.46 ID:yZ6HxoA/M.net
>>20
あれはプロ扱いなんか?

27 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:38:55.45 ID:D4RYuWEd0.net
>>15
無双ってほどでも無い
ワイがプロになった時は全日本で3位入賞でもなれた
今はどうなんだろ

28 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:39:00.71 ID:yZ6HxoA/M.net
>>24
やってたん?

29 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:39:13.65 ID:FfZB/1h90.net
>>23
この間朝倉に勝った選手も派遣社員やりながらやで

30 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:39:23.50 ID:yZ6HxoA/M.net
>>27
ファッ!?
すごいやんけ、プロなんか

31 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:39:26.50 ID:abdB/lFw0.net
いけるで手足長けりゃ簡単に勝てるで

32 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:39:51.00 ID:cidAk4Fr0.net
アマなら頑張ればいける
19の頃アマ修斗に出た

33 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:39:51.82 ID:pTZntcbvd.net
なんかタイトル多すぎて全日本チャンピオンが大量発生してないか?

34 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:40:05.06 ID:D4RYuWEd0.net
>>30
プロになったのは10年前、5年前に引退した
だから今時の事情はあんまりわからん

35 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:40:07.66 ID:yZ6HxoA/M.net
>>29
斎藤か
プロでも食えないんか

36 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:40:33.00 ID:yZ6HxoA/M.net
>>32
今何してるの?

37 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:40:48.60 ID:nlT3J5CS0.net
>>34
どこでライセンスとったん?

38 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:40:51.91 ID:iZo1vE/l0.net
今20年前みたいにプロ興行盛んじゃないからな

39 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:41:36.72 ID:KjSDJA020.net
みんなでイッチのふくらはぎ蹴りまくろうや

40 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:42:00.51 ID:yZ6HxoA/M.net
とりあえず格闘技ジム入るしかないんか?

41 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:42:55.58 ID:nlT3J5CS0.net
>>40
ジム入ってアマチュア修斗でて地方優勝して全日本でいい成績残せばプロなれるよ

42 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:42:56.43 ID:HIYNVSRga.net
あの大人数の前で音楽かけて入場するのは憧れるやろ?

43 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:00.11 ID:Q+nd5h2W0.net
路上の伝説目指そう

44 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:00.20 ID:IDkNGj0e0.net
格闘家どもがこぞってYouTube初めてんの見るとやっぱ金ないんやろうなって思う

45 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:04.72 ID:cidAk4Fr0.net
>>36
普通の会社員

46 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:07.00 ID:D4RYuWEd0.net
>>37
最初は修斗でライセンスとって、その後他の団体にもちらほらでた
格闘技未経験から2年でライセンスとれたから頑張れ
まぁそのあとはプロとしては微妙で引退したけど

47 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:13.20 ID:yZ6HxoA/M.net
>>41
何年かかるんや

48 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:26.41 ID:yZ6HxoA/M.net
>>45
プロ目指さなかったの?
挫折か?

49 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:46.88 ID:yZ6HxoA/M.net
>>42
陰キャなのに大舞台に憧れるわ

50 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:43:47.34 ID:zETaiN3p0.net
ちなみに運動経験は?

51 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:44:15.49 ID:VmtK0gPx0.net
>>40
MMAやるならバク宙くらいは練習なしでできるくらいの運動神経は必要やぞ

52 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:44:42.27 ID:cidAk4Fr0.net
>>48
挫折やなぁ
パラエストラに通ってたけど元修斗フェザーチャンプでもオフは身体デカかった

53 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:44:50.69 ID:yZ6HxoA/M.net
>>50
中学のとき野球
高校一年で親に辞めさせられて帰宅部

54 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:44:56.31 ID:FfZB/1h90.net
>>46
もともと運動しとったん?

55 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:45:12.32 ID:yZ6HxoA/M.net
>>52
やっぱ厳しい世界なんやな

56 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:45:25.69 ID:zETaiN3p0.net
>>53
野球のポジションは?

57 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:45:34.40 ID:o0jrsZI9d.net
どうでもええが、天心て結構可愛い奴なんやな

58 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:45:48.26 ID:P5Fi963n0.net
2月の相内誠の試合楽しみやな
イッチとタメやないか?

59 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:45:59.22 ID:68sObsSK0.net
分かる
格闘技やってみたくなったわ

60 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:46:03.81 ID:aGGirJfu0.net
アウトサイダー出ようや
レスバで鍛えた精神力!みたいな煽りで出てきたからカッコええぞ

61 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:46:28.42 ID:MFUK3ggI0.net
>>23
しかも大学まで運動未経験

62 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:46:53.56 ID:8vlnLIoF0.net
MMAはバックボーンないと技学ぶだけで何年かかかるで
キックボクシングにしとこう

63 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:47:12.70 ID:yZ6HxoA/M.net
>>58
まじか
でもプロ野球選手ってだけで筋力の基礎できてるから違うわな

64 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:47:23.60 ID:iZo1vE/l0.net
フルコン系の道場通えば強い場合アマチュアとプロの中間みたいな状態でいられるよ

65 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:47:25.39 ID:yZ6HxoA/M.net
>>59
だよな

66 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:47:31.46 ID:cidAk4Fr0.net
>>55
その後バイト感覚でホストやったけどホストボンバイエ出てみろよって言われたわ

67 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:47:34.01 ID:zETaiN3p0.net
日本のMMAもボクシングも雑魚ばっかだからプロには簡単になれる

68 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:47:40.10 ID:yZ6HxoA/M.net
>>60
誰でも出れるの?

69 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:48:01.40 ID:D4RYuWEd0.net
>>54
いや、小学校の頃にスイミングの習い事してたくらいで部活はやってなかった元帰宅部
でも格闘技始めたのは18だったからギリギリ体づくりが間に合った

あと
>>51
見て思い出したけど、運動やってなかったくせに体育のマット運動でバク転とか出来てたわ 運動神経はあったのかもしれん

70 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:48:08.07 ID:yZ6HxoA/M.net
>>62
寝技で極めたいんや

71 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:48:36.27 ID:yZ6HxoA/M.net
>>66
楽しそうな人生やな
会社員になったの何歳?

72 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:48:53.43 ID:WGbaLsC/0.net
>>57
そりゃ163cm58kgのコロポックルだからな
デブじゃない175p75sの一般人と殺し合いしたら普通に殺されるで

73 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:48:58.62 ID:Z4PKnTVy0.net
プロ格闘家がレスリング銀メダルの実績があろうとトップ連中とやりあうには最低3年はかかるって言うてる

74 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:49:04.74 ID:yZ6HxoA/M.net
年齢が悔しいわ
もっと早く夢を見つけたかった

75 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:49:12.67 ID:cidAk4Fr0.net
>>71
23の時やな

76 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:49:19.73 ID:P5Fi963n0.net
はい出来ますよ(ニコニコ 定期

77 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:49:49.19 ID:NZW3m+Ifa.net
ワイも去年から通ってるけどわりと24.5から格闘技始めてプロになるって人はおるで
全員フリーターとかで時間めっちゃあるとかやけど

78 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:49:52.44 ID:aGGirJfu0.net
>>68
年齢制限あるけどプロとして試合出てなくて審査通れば出れるんちゃう
まあそれでも不良でもなんでもないならなんらかの格闘技経験は必要かもわからんが

79 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:50:20.30 ID:yZ6HxoA/M.net
>>78
審査なんてあるんか
面接か?

80 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:51:07.83 ID:yZ6HxoA/M.net
>>77
まじ?
それでもすごいな

81 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:51:39.90 ID:yZ6HxoA/M.net
>>75
早いな
もっとふらふらしようと思わなかったんか

82 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:51:40.10 ID:Tt7+QtUzr.net
>>29
それソースある?さすがに哀しすぎないか?

83 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:51:49.29 ID:P5Fi963n0.net
イッチニート?

84 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:52:24.73 ID:8vlnLIoF0.net
>>70
とりあえず明日からMMAのジムに入るんや
可能なら柔術のジムにも

85 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:52:27.95 ID:yZ6HxoA/M.net
>>83
フリーターや

86 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:52:35.20 ID:yUWdRRAm0.net
瓜田に勝とうぜ

87 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:52:35.23 ID:aGGirJfu0.net
>>79
詳しくは知らん、自分で調べてな
でも他の格闘技イベントに比べりゃまだ出やすいんちゃう

88 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:52:50.94 ID:PkWD0z7i0.net
プロレスリングシバター 参上😤

(デンデン♫デンデン♫)

やらかしたYoutuberを
真っ先に全力で叩け😈
昨日の友は今日のネタ😁
気づけば友はいないけど😢

(チュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュル♫)

孤独を抱いて悪を討つ😔
悪口言っても心は泣いてる😭

シバター🤗シバター🤗
プロレスリングシバター🤗

シバター🤗シバター🤗
プロレスリングシバター🤗

涙のビームで悪を焼け😭🤚🔥🔥🔥😇🔥🔥🔥
プロレスリングシバター 参上😤

89 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:53:04.40 ID:iZo1vE/l0.net
そういやワイの元同僚でも25くらいから空手始めて一応プロのキックボクシングの試合出てるのいたわ

90 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:53:06.69 ID:Etp1+fq10.net
所の戦うフリーターについて格闘家なんてみんなフリーターだよなって格闘家が言っとったわ

91 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:53:19.75 ID:kuINTWj2a.net
>>80
ufcとか出てたストラッサー起一とかも始めたの24歳やし
27からでもプロにはなれるやろ
それで生きていくのは無理やろうけど

92 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:53:22.43 ID:yEsSX47Nd.net
所はずっと好きだけど堀口も朝倉兄弟も嫌いや天心は普通や
五味も昔は良かったのになぁ

93 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:53:58.34 ID:yZ6HxoA/M.net
>>89
まじ?
天才なんか

94 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:54:11.86 ID:yZ6HxoA/M.net
>>91
まじ?
バックボーンないんか

95 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:54:15.11 ID:Cmhebw29d.net
>>92
今は誰が好きなん

96 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:54:36.85 ID:Tt7+QtUzr.net
>>92
嫉妬か?

97 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:54:45.88 ID:P5Fi963n0.net
朝倉兄ってドミネーターみたいな雑魚潰すだけなら試合せんほうがよかったんちゃうか

98 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:07.33 ID:Tt7+QtUzr.net
>>95
シバター

99 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:17.82 ID:Cmhebw29d.net
ドミネーター対荻原見たいな

100 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:23.80 ID:Etp1+fq10.net
>>97
負けたままずっと馬鹿にされるのが嫌だったんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:31.50 ID:kuINTWj2a.net
そもそもRIZIN見てたなら所英男の試合も見てたんやろ?
アイツ43歳とかやろ
肉体の衰えはあるにしても技術身につけるのに年齢関係ないんやから27でも全然間に合う

102 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:31.79 ID:yZ6HxoA/M.net
>>90
プロでもそんな食えないんか

103 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:40.55 ID:iZo1vE/l0.net
>>93
天才じゃなくてもプロにはなれる
むしろワイがフルコンやってた時はアマやけどこの人天才っていうのが何人かいたわ

104 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:46.56 ID:T06NY6kL0.net
あんなクソ大会見てよう憧れたな
ワイでもできそう、って思ったパターンか?

105 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:53.63 ID:Yt6rNIgq0.net
>>5
プロ目指すって言って続いたやつ見たことないな
適当にダイエット出すっていって地道にヤツやつがプロになってる

106 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:56.63 ID:C1CxENER0.net
相内がデビューできるし何かデビューだけならハードル低いイメージあるわ

107 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:55:59.13 ID:yZ6HxoA/M.net
>>101
化け物やな
技術っておっさんになっても身に付くんか

108 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:04.26 ID:uo0fhPcm0.net
>>5
キックはガチですぐプロになれる

109 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:04.51 ID:Cmhebw29d.net
>>101
1から基礎付けるのに数年かかるだろ

110 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:04.59 ID:GuFsJ1C+0.net
結局体重重い奴だけが有利なだけだぞ
例えば
プロの格闘家50キロと
そこら辺りの素人の80キロなら
素人の80キロが勝つ

111 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:19.77 ID:Tt7+QtUzr.net
>>104
余裕やろ

112 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:20.68 ID:8vlnLIoF0.net
>>63
プロ野球選手って2軍で燻ってたり戦力外喰らう奴でも、運動神経地元じゃ無双してる様な奴ばっかやからな
体育の時間に全てのスポーツも無双してた様な奴らや
人間って基礎能力だけでどこまで行けるか見てみたいよね

113 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:29.00 ID:yEsSX47Nd.net
>>95
太田忍が気になってる
あいつは今のところかっこいい

114 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:59.03 ID:XDRQEr8ud.net
ワイもなりたい

115 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:56:59.57 ID:yZ6HxoA/M.net
>>105
趣味からそんなハマることあるんか

116 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:57:43.62 ID:0//pXW7T0.net
空手家ならいけるんちゃう

117 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:57:54.78 ID:hsXwvcPJ0.net
>>23
「院卒vs院卒」の煽り草生えたわ

118 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:57:55.81 ID:yZ6HxoA/M.net
>>112
だよなぁ
ワイは無双できてないわ

119 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:58:13.83 ID:T06NY6kL0.net
>>92
五味ほんま悲しい昔はあんなに格好良かったのに
今でも格好いいのは入場のスカーリーだけやわ

120 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:58:30.58 ID:ol8gZA8cx.net
視力は?
メガネかけなあかんレベルやったら無理やで

121 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:58:34.30 ID:0iPQ4h6Ha.net
プロか?
プロじゃなければ明日にでもなれるやろ

122 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:58:38.32 ID:Yt6rNIgq0.net
>>13
27かーUFCはギリやなぁ
今のとこ行けそうなん萩原井上直樹堀口くらいかなぁ

123 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:58:44.70 ID:yZ6HxoA/M.net
>>120
え?まじ?
メガネ必要や

124 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:58:55.64 ID:kuINTWj2a.net
>>112
殴るときの体の使い方って投げるのと似てるからな
いまufcでてる夜叉坊も元球児で未経験で地下格でて無双してプロなってるし

125 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:58:56.13 ID:yZ6HxoA/M.net
>>121
プロは?

126 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:59:03.75 ID:hbSpq/uN0.net
高校の友達が所英男のジム通ってるって言ってた
高校時代吹奏楽部で普通の会社員
所英男は力が強いとか言っとった
所英男テレビ出ててビビった

127 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:59:04.50 ID:P5Fi963n0.net
幕ノ内一歩も大天才なだけやしな

128 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:59:15.38 ID:uo0fhPcm0.net
朝倉が総合代表、井上尚也がボクシング代表みたいに扱われてるけど格が違うよな

井上尚也は世界レベルで才能の塊、朝倉はしょせん日本だけでイキり倒してる井の中の蛙よ

129 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:59:25.37 ID:Cmhebw29d.net
ワイは今の年食ってグダグダ愚痴る五味が好きなんだが

130 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:59:47.40 ID:QFWsI69O0.net
>>128
やめたれよ 信者怒るぞ

131 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 03:59:51.19 ID:Etp1+fq10.net
五味ちゃんの金玉いじりはおもろかったで

132 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:00:08.87 ID:yZ6HxoA/M.net
>>126
そいつはただの趣味か?

133 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:00:13.81 ID:5CVl7jhQ0.net
MMAはやること多いから無理やろ
キックボクシングなら20代後半から初めて王者になった選手が何人もいる

134 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:00:47.73 ID:uo0fhPcm0.net
>>130
ガチで体重ハンデあって総合ルールでも井上が勝つ未来しか見えないわ

135 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:00:53.63 ID:Yt6rNIgq0.net
わいもプロになりたかったぁ
萩原君まじでかっこよかったわ

136 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:00:58.14 ID:yZ6HxoA/M.net
>>133
キックそんな夢あるんか

137 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:01:12.52 ID:hsXwvcPJ0.net
>>119
今の五味も好きやけどなあ
過去の栄光引きずってなかなか死ねないおっさんの意地汚さと
生来のスター性が同居してるやん

138 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:01:16.94 ID:yZ6HxoA/M.net
>>135
経験者?
挫折したん?

139 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:01:28.98 ID:uo0fhPcm0.net
>>136
競技人口少ないし、いくつも大会あるからなキックは

140 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:02:06.28 ID:Cmhebw29d.net
ただ今の日本の格闘家ってDQNがめちゃめちゃ多い印象だわ

141 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:02:17.20 ID:yZ6HxoA/M.net
>>139
総合とそんな変わるんか

142 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:02:27.17 ID:yZ6HxoA/M.net
>>140
陰キャやし怖いわ

143 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:03:24.93 ID:kuINTWj2a.net
>>122
萩原はぜっっったい無理やわ
アイツもう25やし寝技も立ちもプロやと中の下やで
若者に人気出るキャラやからrizinでてるだけ
ドミネーターより弱いやろどうみても

144 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:03:34.85 ID:Etp1+fq10.net
>>122
井上はほんまにスターになりそうやな
弟もUFCいく予定が負けてぱーや

145 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:03:44.55 ID:yZ6HxoA/M.net
>>143
25から成長しないんか?

146 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:03:48.69 ID:Yt6rNIgq0.net
>>94
スケボーめっちゃやってたみたいやで

147 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:03:52.37 ID:s0AK9OLW0.net
プロは体ができるまでに鍛えてないとおっさんなってから鍛えても無理やで
試合に出るのはできるけど

148 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:04:04.16 ID:Cmhebw29d.net
>>143
ションベンタックルで寝かされちゃう平本はどうなんの?

149 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:04:07.04 ID:yZ6HxoA/M.net
>>146
なんややっぱ運動経験あるんやな

150 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:04:25.39 ID:yZ6HxoA/M.net
>>147
だよな
運動経験もっとあればなぁ

151 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:04:39.84 ID:boqPpHnBa.net
>>110
厳密に言えば身長と手足の長さやな
これでほぼ戦いの半分は決まると言ってええ
少しでもチビとやる為に減量するからな格闘家は
まぁ身長高くて手足長い奴は体重も多いから一緒なんやけど

152 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:04:41.15 ID:Yt6rNIgq0.net
>>89
元ってどういう意味や?

153 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:04:51.97 ID:gn7JWz9z0.net
>>134
普段キックルールの奴が総合ルールでやるのすらキツいんやから流石に無理やろ
ボクシングルールならボッコボコやろうけど

154 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:04:53.05 ID:8vlnLIoF0.net
>>140
DQNがDQNに教えてた一昔前と違って、今は大丈夫やで
というよりリーマンや女取り込まんと経営が成り立たん

155 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:05:02.19 ID:hsXwvcPJ0.net
>>142
武居とか朝久みたいな純朴な子もおるからジム次第やろ

156 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:05:07.50 ID:iYx3FOQP0.net
川尻は格闘技経験なしの20歳から初めてUFC契約までいった

157 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:05:26.43 ID:yZ6HxoA/M.net
>>156
学生時代ばりばり運動部とかやろ?

158 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:05:28.53 ID:QSvSos2Ya.net
ド「復帰戦にただ格闘技を習っているだけの会社員を選ぶ、その素晴らしいリスクマネジメントのお陰でここに座ってます」
未「なんか会社員とか言ってるけど、俺の方が忙しい合間に格闘技してるから」

ドミネーターの皮肉に対して俺の方が練習してない自慢し始める未来ほんまダサかった

159 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:05:37.60 ID:Z4PKnTVy0.net
>>136
王者になっても全然稼げないぞ
K1のチャンピオンでさえファイトマネーだけで食っていけない

160 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:06:07.48 ID:Etp1+fq10.net
>>158
どっちも本職じゃないの草

161 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:06:12.14 ID:uo0fhPcm0.net
メイウェザーって年齢今40なんやろ?
全然前線で戦えるやろし本当あの戦闘スタイルって画期的だよな
もう攻撃はアレやけど年とるごとにむしろディフェンスは上手くなってる気がする

162 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:06:18.95 ID:Yt6rNIgq0.net
>>99
ドミネーター動きにキレがないんだよなぁ
rizin見てからdeep見ると遅く見える普通に負けそう

163 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:06:39.73 ID:yZ6HxoA/M.net
>>159
まじか
みんなバイトしてるんか

164 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:06:44.90 ID:Cmhebw29d.net
>>157
陸上部や

165 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:06:46.03 ID:kuINTWj2a.net
>>145
するやろうけどufcは別格や
日本でほんまに一流の選手が行っても全く勝てないレベルなんやから
マジで期待できる若手は井上直樹ぐらいやで

166 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:06:46.20 ID:q7E3inXL0.net
>>156
レスリング国体選手やな

167 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:07:13.04 ID:Cmhebw29d.net
>>161
44やぞ

168 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:07:16.13 ID:uwWJDt+N0.net
てかシバターもなんやかんや一般人(格闘技未経験者)相手なら勝ち目ない程度には強いんか?🤔

169 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:07:33.86 ID:i0UT3kfid.net
>>168
シバター普通に強いぞ

170 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:07:40.08 ID:yZ6HxoA/M.net
高校大学で運動してないのは絶望的か?

171 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:07:42.71 ID:8vlnLIoF0.net
>>110
流石に素人は無理
身体の使い方が分かってないから当てる事も、拳や蹴りに体重乗せる事も難しい

172 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:07:58.92 ID:P5Fi963n0.net
へずまって迷惑系じゃなくて、格闘世直し系でいってたら良かったんちゃうか
頭悪いから無理か?

173 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:08:13.49 ID:yZ6HxoA/M.net
年齢悔しいわ
若くなりたい
まじで人生やり直したい

174 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:08:14.76 ID:Cmhebw29d.net
>>168
180cm92kg
まずこの体格が日本人にどれだけいるのかと言うね

175 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:08:22.25 ID:gCSr+wQN0.net
ワイレスリング大学までやってて来年からキック習って総合やってみたいって思ってるんやがどうなん?
歳は22で大学時学生王者なってる

176 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:08:22.49 ID:Yt6rNIgq0.net
>>115
むしろレスリングとか空手エリートじゃないプロってそういう人が多いんじゃねインタビューでよく見る

177 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:08:40.06 ID:Z4PKnTVy0.net
>>162
さすがにそれはない
ドミネーターは萩原を瞬殺した選手をぼこぼこにしてるから

178 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:09:01.76 ID:yZ6HxoA/M.net
>>176
へー
ちなみに例えば誰や?

179 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:09:03.42 ID:hsXwvcPJ0.net
>>158
痛いとこ突かれてうまい返しができないところに学の差が出ちゃってたよな

180 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:09:07.59 ID:8vlnLIoF0.net
>>168
普通にMMAやってて、アウトサイダーというイベントでアマの中じゃ強い方やった

181 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:09:29.53 ID:jMcPCzRA0.net
RIZINは無理でもローカル団体なら歳食ってから格闘技やってる奴なんてごまんといるだろ

182 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:09:37.82 ID:P5Fi963n0.net
朝倉兄のバッティングは熱かったね
やっぱりプロはこうじゃないと

183 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:09:52.51 ID:kuINTWj2a.net
>>177
rizinしか見てない奴の幻想はほんまに痛いよな
朝倉兄弟人気出てからアホばっかりや

184 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:09:56.84 ID:uo0fhPcm0.net
>>167
44で今が全盛期であろう天心とかいう小猿をL字すら使わないナメプでボコボコにしたんか...

井上とやっても余裕で勝てるやろうしな

185 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:10:15.13 ID:A7WwoWqE0.net
シバターとかドミネーター見て勘違いした奴は一定数おるやろな

186 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:10:20.60 ID:Z4PKnTVy0.net
>>179
こいつら一緒に練習したことあるし裏では仲いいからな

187 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:10:24.30 ID:hOv2WlKZp.net
応援してる

188 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:10:29.19 ID:yZ6HxoA/M.net
>>181
そうなん?
通用するんか

189 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:10:51.86 ID:vXxdpDcq0.net
大人なってから柔術習うと面白いで

190 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:04.16 ID:Yt6rNIgq0.net
>>143
俺は萩原はまじで化けると思う
1年でエグいほど強くなったしスポンサーもついただろうし結構素直で好青年らしいしな

191 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:20.35 ID:iYx3FOQP0.net
堀口はカーフキック()ばっかでズルい!ってネタでいってるのかとおもったら本気のキッズおるみたいやな
今どきローで子鹿にされるほうがやべーんやが

192 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:22.10 ID:uo0fhPcm0.net
>>172
プロレスラーのシバターに即落ち2コマで締め上げてたの草

193 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:27.72 ID:8vlnLIoF0.net
>>175
キック習う必要あるかな
レスリングのバックあるんやしMMAだけでええんちゃう?

一昔前前のレスリング+ボクシングの主流のMMAじゃないし

194 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:33.15 ID:0iPQ4h6Ha.net
メイウェザーはおそらくキック有りで木刀持たせた天心より強いで

195 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:44.27 ID:N2f+HNK9a.net
ガチで言うとその歳から始めてもプロにはなれる

196 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:48.63 ID:2d3gKPbed.net
人気YouTuberになれば出れるぞ

197 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:11:52.48 ID:Z4PKnTVy0.net
>>163
人気選手はスポンサーがつくからそれで儲けている
ボクシングと違ってファイトマネーはガチで少ない

198 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:12:11.21 ID:yZ6HxoA/M.net
>>189
趣味か?

199 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:12:34.45 ID:Yt6rNIgq0.net
>>120
そんなことないやろいいに越したことはないけどパンチなんて目が悪くても見える
てかグローブを追ってよけれるもんじゃないでしょ

200 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:12:41.40 ID:LucWLYiw0.net
ワンピースみたらゴム人間になりたいとか言いそう

201 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:12:41.78 ID:yZ6HxoA/M.net
>>195
まじ??

202 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:12:57.85 ID:7i51SuF1p.net
>>29
院卒で派遣なんか?w

203 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:13:15.50 ID:NJvf2cUEa.net
全盛期とうに過ぎたKIDがDJと判定まで行けたし活躍は無理やけど通用はするやろ朝倉兄弟わ

204 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:13:16.04 ID:3z9CtlNLa.net
RIZINよりフェフ姉さんのファイトに感動したわ

205 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:13:17.93 ID:P5Fi963n0.net
現役格闘家はYouTubeどんどんやるべきやと思う
ほんまに相性ええねんこの組み合わせ

206 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:13:30.21 ID:kuINTWj2a.net
>>188
でもまぁレス見てる限りなんの運動経験も無いんやろ?
なら根性的に無理やと思うわ
今日から1ヶ月毎日10キロ走ることも無理やと思う、それが出来たらジム通ったらいい

207 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:13:38.47 ID:arQOf/fg0.net
ミノワマンなんでプロレス来ないのかな

208 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:13:50.01 ID:IH6+6ECY0.net
シバター脂肪つきすぎやろ
あんなんに負けるやつやばすぎ

209 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:03.46 ID:yZ6HxoA/M.net
>>206
中学だけ野球部や

210 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:08.26 ID:4f4mg5J50.net
総合格闘全然わからんのやがRIZINのシバターって優勢やったん?

211 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:15.11 ID:7i51SuF1p.net
無理って言われたら諦める程度の夢なのか?
ましてやここのよくわからん素人連中に

212 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:22.33 ID:N2f+HNK9a.net
>>201
なんならもっと歳行ってからプロになった奴とかおるで

213 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:34.58 ID:NJvf2cUEa.net
ベラトールとUFCとONEはどれくらいレベルに差があるん?

214 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:46.08 ID:vXxdpDcq0.net
>>198
兄の話や
大人なると技をちゃんと理解できるから楽しいらしい
寝技の試合にもたまに出てる

215 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:49.67 ID:uo0fhPcm0.net
>>210
優勢どころか勝ってたぞ

216 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:55.60 ID:yZ6HxoA/M.net
>>212
例えば誰や

217 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:12.39 ID:/W1jz8X30.net
20代後半で夢見つけるって手遅れやん…
しかも今までの経験の延長線上で掴める夢ならともかく未経験からってもう無理や
挑戦に年齢は関係ない!ってそれ絵描きみたいに年齢関係なくできる仕事か趣味の話やで
趣味の範疇で格闘技始めるなら全然ええと思うけど

218 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:13.65 ID:P5Fi963n0.net
>>214
楽しそうやね

219 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:19.13 ID:Yt6rNIgq0.net
>>138
大学から始めたけどプロにならないまま会社員になってなぁ
会社員格闘家って職種も結構重要やな

220 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:25.19 ID:yZ6HxoA/M.net
>>214
プロではないの?

221 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:29.22 ID:0iPQ4h6Ha.net
普通の仕事しながら趣味で空手とかボクシングするんじゃあかんのか?

222 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:39.16 ID:2d3gKPbed.net
シバターも武蔵や佐竹とかクラスとやったらボッコボコにされるからな
シバターが強いと言うより相手も弱い

223 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:47.10 ID:Tj+WfW0ra.net
まずなにを習えばええんや?

224 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:49.69 ID:W8F8B/M00.net
アメフト並みに脳へのダメージやばいんちゃうの?
若年生認知症とかなるんちゃうの?

225 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:15:54.79 ID:N2f+HNK9a.net
>>202
それ弥益ちゃうんか?

226 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:19.39 ID:Z4PKnTVy0.net
>>203
そのころのDJって金がなくて仕事していて週の練習時間10時間ぐらいやからな

227 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:21.49 ID:yZ6HxoA/M.net
>>219
弥益ドミネーターとかすごいの?
会社員しながらとか

228 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:30.53 ID:uo0fhPcm0.net
>>223
ボクシングやろ
キックもボクシング出身のヤツは鬼強いし

229 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:31.52 ID:kuINTWj2a.net
>>209
とりあえず毎日10キロ走ってみろ
年齢とか正直言い訳でしかないしな
普通の人は結局なりたいなりたいで終わってジムにも行かん

230 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:46.54 ID:yZ6HxoA/M.net
>>224
これは怖い

231 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:51.42 ID:iYx3FOQP0.net
rizinって知名度とか話題性重視やから
今からクソ鍛えても強くなってもそれだけでは出れなそう

232 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:53.97 ID:7i51SuF1p.net
>>225
あ、じゃあ斉藤が派遣なの?
どっちにしろ意外だな

233 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:07.35 ID:Tj+WfW0ra.net
>>228
ボクサーとRIZINみたいな格闘家は別ジャンルじゃね?

234 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:11.19 ID:gn7JWz9z0.net
朝倉兄挑発してたピットブル兄弟の弟の動画見たけど次元が違くて笑ったわ
あれ無理やろ

235 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:18.97 ID:8vlnLIoF0.net
>>223
MMAや
昔ならともかく、今のMMAはMMA選手じゃなきゃ勝てない

236 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:21.05 ID:vXxdpDcq0.net
>>220
プロ違う
普段は教師で柔道顧問してる

237 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:27.68 ID:LucWLYiw0.net
>>229
お前も三日坊主だしな

238 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:48.41 ID:P5Fi963n0.net
マッスルグリルの井上はまだ練習は続けてるみたいやけど、中途半端になってるねんな
ショボくても試合に出るなら出るべきやし、YouTubeガチるならちゃんとやるべきや
編集とかを外注にして動画の質クソ下がってるし大丈夫なんかあいつら

239 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:54.88 ID:yZ6HxoA/M.net
>>221
最初は趣味でジム通うしかないか

240 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:10.21 ID:TPdhOnzt0.net
シバターってなんで格闘技してんの?普通にファンとか?

241 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:13.71 ID:NJvf2cUEa.net
ケイプもUFCだと寝技でコテンパンにされるやろなあ

242 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:17.16 ID:LNIcUIb20.net
素人がノリで初めてチャンピオンになれる格闘技ってあるんか?

243 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:21.82 ID:LucWLYiw0.net
お前ら仕事は?ワイは今日まで休みやが

244 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:28.90 ID:evqn6bz/0.net
>>224
やばいよ格闘技ガチるなら余生は考えちゃいけない

245 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:44.99 ID:2d3gKPbed.net
>>240
こいつ元々格闘技団体いたやろ

246 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:48.32 ID:7i51SuF1p.net
>>240
元々プロレスラーだぞ

247 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:48.62 ID:Z4PKnTVy0.net
>>229
ボクサーは走りまくるけど格闘家は走っている人少ないで
そんなことよりHITトレーニングした方がいい

248 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:54.08 ID:Etp1+fq10.net
>>240
元々格闘技が大好きな夢見る少年だったんや

249 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:19:00.93 ID:N2f+HNK9a.net
>>216
無名の奴や
あとボクシングなら世界チャンピオンになった輪島功一とかプロになったの25やで
昔の25やから相当遅いデビューや

250 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:19:19.08 ID:IallHEfMd.net
>>240
魔裟斗とか見て育った世代やし

251 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:19:24.94 ID:Yt6rNIgq0.net
>>227
すごいと思うで、でも格闘技の時間で勉強してたらめっちゃ仕事できるようになるだろうしどっちをとるかやな

252 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:19:38.08 ID:vXxdpDcq0.net
>>239
近所のジムや道場行ったら実は世界レベルの選手がおったりするから見学してみ

253 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:19:45.16 ID:iYx3FOQP0.net
日本で練習すると出稽古しまくらなあかんから効率悪いって堀口がいってたな

254 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:19:54.06 ID:9DWbcwib0.net
柔道レスリング相撲とかやってた奴ならちょっとかじれば平本には勝てそう

255 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:20:04.17 ID:arQOf/fg0.net
スタミナ要るし走り込みが楽しくやれるかどうか

256 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:20:11.74 ID:yZ6HxoA/M.net
>>251
今はもう格闘技してないんか?
ジム通いとか

257 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:20:37.53 ID:P5Fi963n0.net
ワイは帝拳に通ってたけど、ウェルター級世界五位のジャブを至近距離で見てそこを去ったで

258 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:20:38.81 ID:yZ6HxoA/M.net
>>252
そんな気軽に見学なんてできるんか?

259 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:20:56.13 ID:Z4PKnTVy0.net
>>23
逆に言えば日本の競技レベルの低さを露呈している
UFCどころかベラトールにすら通用しないからな

260 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:21:05.92 ID:yZ6HxoA/M.net
>>257
プロ目指してたんか?

261 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:21:11.52 ID:3hd22Fzl0.net
ライジン程度ではスタミナはそこまで求められてないぞ

262 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:21:41.01 ID:kuINTWj2a.net
>>258
プロがおるレベルのジムも見学できるよ
そんなジムにもダイエット目的の人結構おるし

263 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:21:50.86 ID:iYx3FOQP0.net
消防士しながらUFCチャンピオンやってるやつおるで

264 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:00.16 ID:N2f+HNK9a.net
>>227
弥益ってDEEPでチャンピオンになってるんやから相当すごいで

265 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:06.39 ID:Yt6rNIgq0.net
>>256
ジム通って今年アマチュアで試合する予定やけど怪我するかko負けしたら辞めるわ

266 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:18.17 ID:8NgV8trEp.net
100円の恋でも見てモチベ上げろ
安藤サクラの乳首も観れる

267 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:18.42 ID:YNf94qPq0.net
天心が調子乗った時にするあのポーズ嫌いやわ
メイウェザーの前でやらんかい

268 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:23.61 ID:yZ6HxoA/M.net
>>262
ジムにもいろんな人おるんやな

269 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:24.66 ID:v2h6+/5yM.net
大晦日テレビ出たら応援するで

270 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:39.51 ID:vXxdpDcq0.net
>>258
みんな結構ウェルカムやで
どんなジムでもガチ勢もいるけどダイエット目的のサラリーマンがほとんどや

271 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:42.45 ID:LfnsmU5M0.net
プロって35までは行けるやろ?

272 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:44.89 ID:Etp1+fq10.net
>>267
本気で殴られるぞ

273 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:22:55.92 ID:yZ6HxoA/M.net
>>263
ファッ!?
さすがに食えるやろ
なんで消防士してるんや

274 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:28.45 ID:3hd22Fzl0.net
ボクシングのプロライセンスもワイですら取れるからな
4回戦で終わったけど

275 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:31.42 ID:P5Fi963n0.net
>>267
でもメイウェザーにボコられたおかげで調子乗りポーズが滑稽に見えてきたわ

276 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:33.52 ID:0iPQ4h6Ha.net
>>267
今回のあれはただただ失礼なだけやったな

277 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:36.86 ID:yZ6HxoA/M.net
>>270
プロいるジムとか怖いイメージやったわ
趣味でもええんやな

278 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:54.39 ID:9GOQIdGQ0.net
ボクサーとかアルバイトも正社員も含め週に40時間はボクシング以外の仕事をしてる20代プロボクサーゴロゴロおるで

279 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:55.74 ID:yZ6HxoA/M.net
>>274
何歳から始めたの?

280 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:57.20 ID:Cmhebw29d.net
ワイ32歳なんやけど行けるか?

281 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:24:05.74 ID:3hd22Fzl0.net
>>279
19

282 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:24:45.33 ID:kuINTWj2a.net
>>277
普通にプロが初心者コースで教えてるで
なんならパラエストラとか行けばあの青木が寝技教えてる

283 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:24:51.42 ID:P5Fi963n0.net
ワイは帝拳のコーチにいい身体してるねって褒められたことあるぞ

284 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:24:52.48 ID:Z4PKnTVy0.net
>>213
ufc>>>>ベラトール>oneぐらい

285 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:24:54.03 ID:In576wlgp.net
格闘技って他のスポーツほど非日常的な作り込まれた動きしないから遅く始めてもサマになりそうなイメージ

286 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:25:07.06 ID:N2f+HNK9a.net
>>273
格闘技ちゃうけどボディビルの伝説的チャンピオンのロニー・コールマンも
警察官やりながらボディビルやってたで

287 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:25:12.10 ID:v2h6+/5yM.net
へずまはなにしてんねや

288 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:25:33.58 ID:Yt6rNIgq0.net
>>177
芦田くんは打撃弱すぎてドミネーターと相性悪いと思う
萩原去年寝かされてなんも出来んかったけど結構練習してるみたいやしなんとかなるんちゃうかなって

289 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:25:44.84 ID:yZ6HxoA/M.net
>>282
料金クッソ高いとか?
格闘技ファンの夢やんけ

290 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:25:55.72 ID:P5Fi963n0.net
>>286
確か月に5日くらいやで勤務日

291 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:26:01.21 ID:vXxdpDcq0.net
昔通ってたキックボクシングジムで50オーバー現役名物おばあちゃんがおったけど試合にも出てたぞ
何歳からでもできる

総レス数 291
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★