2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「西川がメジャーに行けなかったのはコロナのせい」

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:38:25.32 ID:4NHO8dFS0.net
キム・ハソン 4年 26億

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:39:11.03 ID:ETUrnn5Q0.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:39:50.14 ID:j0gxAzUI0.net
ジャップ野手は雑魚過ぎてな

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:39:56.91 ID:Je74frNu0.net
そんなやつおらんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:40:22.04 ID:hCjK3rev0.net
コロナでも実力あればいい契約できるんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:40:46.00 ID:ETUrnn5Q0.net
有原も糞みたいな契約だよな

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:41:51.77 ID:xu3QNhqx0.net
しゃーない

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:42:11.22 ID:7DHj5r+f0.net
NPBオタが菅野叩くために有原の契約絶賛してたけど中継ぎ契約やしな

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:42:48.58 ID:EyCzLzrU0.net
ヤフコメですら西川の実力じゃいけなくて当然
ってのばっかりやけどな

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:42:56.50 ID:hORLK8j+a.net
そもそも秋山みたいな体型の奴が取ってもらえたのはラッキーなのよ基本的にホームラン打てるパワータイプのガタイがいい奴じゃ無いとメジャーは取らない

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:43:24.97 ID:/8xy8VGQ0.net
有原は先発のチャンスすら貰えんやろ

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:43:35.58 ID:3yytPmS+0.net
西川は日本でやれるだけでも感謝しないといけない存在だろ

なーにがメジャーだよ
仕事舐めんなカス

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:43:44.65 ID:hORLK8j+a.net
>>11
中継ぎ契約だからね

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:43:45.60 ID:MNnmbBFCa.net
前年に挑戦した選手のせいにしてるやつもおるけどそれが無くて契約貰えたとして120%通用しないんやから同じことだよな

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:43:46.55 ID:pMgGg/1n0.net
いやはじめから通用しないって意見ばかりだろ
守備と打撃がごみ過ぎ

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:44:10.89 ID:KZf9GD2Sd.net
パドレスは草
新人王クロネンワースとポジション争いすんのか

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:44:54.12 ID:xu3QNhqx0.net
ジャップは通用しないからな

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:45:05.58 ID:/EIJuR1W0.net
NPB見てるのって打率信仰多いよな

19 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:45:13.64 ID:pwSkuZlhd.net
長打がないのはまあしゃーない
打率が低いのもまあギリギリ許せる
肩が無いってなんやそれ

20 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:45:25.13 ID:IPHCZFNj0.net
キムハソン正直成績そこまでよな
まあショートでそこそこ若いってのが理由なんかな

21 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 00:45:53.60 ID:kJhWzQkT0.net
小日本人さん

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★