2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機でバイトしてるワイに質問あるか?

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:39:26.78 ID:su+Ks58da.net
クレームでもええぞ

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:39:42.35 ID:SiRSvz3b0.net
ある

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:39:50.34 ID:gQvgh3L20.net
人多すぎやろ
絶対あんなにいらんやん

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:39:53.08 ID:SiRSvz3b0.net
>>2
なんや?

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:39:54.70 ID:BdIQkglL0.net
Amazonとかとどうやって戦ってんの?

6 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:40:05.47 ID:Eo2RM0TlM.net
なんであんな無能そうなの集まってるんや

7 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:40:14.06 ID:su+Ks58da.net
朝イチの客の1割はヤバいヤツ

8 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:40:18.41 ID:ZiDMUN9K0.net
暇そうだけど逆にきつそうやね

9 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:40:38.55 ID:+wuwBmQE0.net
ヤマダは偉い人が通販対抗した現金値引きしてくれるから好きやったで

10 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:40:44.59 ID:SiRSvz3b0.net
>>5
気合や

>>6
無能やからや

>>8
言うほど暇やで

11 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:40:57.86 ID:E1A90jiX0.net
ps5取り置きしといて

12 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:41:09.49 ID:su+Ks58da.net
>>5
それは経営人に聞いてくれ
ちなアマゾンは無理やけどJoshinウェブとかヨドバシの値段になら合わせれるぞ

13 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:41:18.52 ID:SkrGYlu30.net
派遣やないの?

14 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:41:27.03 ID:+rT9x62a0.net
数年行ってないんだけど
昔ヤマダのオンライン価格が安くて店舗でその値段までさげてくれって言って対応してくれなかったんだけど今はしてくれるの?

15 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:41:45.21 ID:BG6Kud0Vr.net
SES企業が家電量販店に新入社員送り込むの流行ってるらしいけど実感ある?

16 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:41:48.26 ID:su+Ks58da.net
>>13
派遣は基本レジにおるで
制服で見分けは無理

17 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:41:54.48 ID:+rT9x62a0.net
ちなロジクールのマウスね

18 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:42:19.40 ID:MJSe0n6c0.net
素敵なサムシングどこ

19 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:42:19.55 ID:Ux4HEfTR0.net
年賀状

20 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:42:34.88 ID:su+Ks58da.net
>>14
うちの店舗はしてるぞ
Joshinでもヨドバシでも品物によるが合わせれる

21 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:42:39.86 ID:jl3O7GWFa.net
やっぱり創価企業なんか?

22 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:42:40.15 ID:j9eTDs2I0.net
値下げしたいんやけど店長どうやったら召還できる?

23 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:43:15.81 ID:Zhfk1mxg0.net
久しぶりに言ったら食料品や日常雑貨まで取り扱ってたけどどうしたんや?
電器屋ちゃうんか?

24 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:43:18.35 ID:su+Ks58da.net
>>21
ゴミ箱に毎日袋に入ったままの聖教新聞捨てられてるで

25 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:43:34.39 ID:chBDFfETM.net
値下げ交渉ありきの値段付けやめろや😡

26 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:43:40.16 ID:+wuwBmQE0.net
>>22
よく行ってたとこは即決する気あるけどどこまで下げられるんって聞くと召喚されるシステムやった

27 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:43:48.22 ID:Vb83Fagta.net
株主やけど色々手出しまくってて心配やわ

28 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:43:48.68 ID:su+Ks58da.net
>>23
客寄せや
火曜日木曜日は日用品のポイント率あがるけ来てよ

29 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:44:17.95 ID:rJ36jacc0.net
年末年始忙しかったか?

30 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:44:42.59 ID:BdIQkglL0.net
やっぱ見るだけ見て帰る奴多い?
俺はたまにそのまま買ったりするけど

31 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:44:46.63 ID:su+Ks58da.net
>>22
店長は指示出すだけだから基本出ないぞ
俺が電話で「バイトの佐藤だけど店長呼んで」って言っても出ないレベル

32 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:44:52.68 ID:Zhfk1mxg0.net
株主優待券使ったら変な目で見る?

33 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:45:04.55 ID:oDk33J1z0.net
ヤマダ電機の歌歌えれるんか?

34 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:45:15.28 ID:jl3O7GWFa.net
>>24
やっぱりあるんだw
明日は小野寺どういう扱いになるんだか..

35 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:45:36.43 ID:sPvNwth80.net
歌聞きすぎて頭おかしくなりそう

36 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:45:40.32 ID:su+Ks58da.net
>>30
半々かなあ
>>29
クリスマス忙しかったな
年末年始は出てないが昨日覗いたら忙しそうだったな

37 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:45:42.46 ID:C/xvzirLr.net
いつPS5売ってくれるん

38 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:45:43.99 ID:jl3O7GWFa.net
>>28
ダイクマ併設店舗か?

39 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:46:06.19 ID:MHCiYneBa.net
暇そう

40 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:46:17.50 ID:eb93lAOH0.net
なんか家電量販店って最近客層悪くない?

41 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:46:21.06 ID:QG6bdDbSd.net
Switch在庫あるけど在庫なしの表示にしてた?

42 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:46:24.35 ID:su+Ks58da.net
>>32
なんとも思わんしあの優待券は署名してもらわなくていいから楽

43 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:46:32.81 ID:Z08Z8nXL0.net
ps5いつ売るんや

44 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:46:49.39 ID:M0QPTR050.net
コロナで声かけてこないから見やすいけど肝心なときにいない

45 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:46:59.57 ID:P/s5sHfe0.net
ヤマダ電機ってどういう展開なんや?
Labiが本社でヤマダはフランチャイズなん?

46 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:47:11.92 ID:2J36RZPW0.net
入社する前から家電の知識とかないとあかんの?

47 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:47:19.62 ID:su+Ks58da.net
>>41
金曜日の17時とかに入荷したときは土曜の朝まで出さなかったとかはあった
まあ言われりゃ出したけど

48 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:47:42.08 ID:17+GaBGKd.net
スプラトゥーン出たときレジ裏に隠してたスイッチ買わせてくれてありがとう😎

49 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:48:01.56 ID:QG6bdDbSd.net
>>47
やはりそう言うことあったのか

50 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:48:18.31 ID:jl3O7GWFa.net
山田は激戦区だと意外に安いけど田舎の店舗はマジでやる気ないよな

51 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:48:31.19 ID:byVB2aQj0.net
なんで客誰もなくて店員ばかりなのにつぶれないのか不思議や

52 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:48:50.79 ID:DXLSHfJcr.net
一番汚いと思った商売のやり方は?

53 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:48:54.52 ID:su+Ks58da.net
>>43
しらんわすまん
ウェブで抽選時々しとるで

>>46
バイトは知識いらん
レジポチポチするだけ
社員は研修があるらしい

54 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:48:59.44 ID:+QwZ4d1w0.net
年齢は?

55 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:49:11.02 ID:jZKyOS98C.net
商品知識ってどうやって勉強してんの?

56 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:49:11.32 ID:PCGCP8cip.net
ワイ「ちょっと〜これ説明して欲しいんやけど〜」

黒ベスト「は〜い」

黒ベスト「あっちょっと分かんないですね〜社員さん読んできます〜」

ワイ「えっ貴方なんなの?」

バンク(黒ベスト)「あっ僕ソフトバンクのスタッフなんですよ〜」

ワイ(えぇ…)


ヤマダってあほなん?

57 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:49:30.72 ID:457FRHus0.net
ノルマあんの?

58 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:49:57.63 ID:FabIYvx20.net
近くのヤマダはいまだにPS3PSPWiiのソフトを定価販売しとるけどキミんとこもそうなん?

59 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:49:59.71 ID:NVDdUjJWa.net
なんで繁忙期になんJやってるんですかね…

60 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:50:17.66 ID:cfq9LOwA0.net
K'sのが売れてね?

61 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:50:54.28 ID:NcS0iwsVa.net
マッサージ機だけ使いに行くワイの裏でのあだ名は?

62 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:51:08.01 ID:s/sSmCw+0.net
この間友達とイヤホン買いに行ったら2円で買えたんやがどういうことや?

63 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:51:23.20 ID:9DP8U/OT0.net
社員は100パー創価系?

64 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:51:26.58 ID:su+Ks58da.net
>>51
案外忙しいんだぞ
俺らですら社員捕まえれないときあるし

>>52
汚いとは思ってないけどレジで品物の値段が選べるのね
例えばストーブは
5000円 ポイント13%
4780円 ポイント13%
とか
んで客が普通にレジ持ってきたら俺らは一番安いの選ぶんだけど
たまに社員が付き添いで持ってきたときに5000円で打ってって言われる
多分他の商品値引きしたとかなんだろうけど

65 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:51:29.53 ID:yvLr9Z3Ap.net
ガンプラもっと値引きしてくれや

66 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:51:57.03 ID:GvpYQTe7p.net
>>60
総売上だけで言うなら巨人とロッテぐらい違う

67 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:52:07.82 ID:i/r29nq1a.net
ダイキンに卸価格安くしろって圧力かけたら逆に取引停止にされたってマジ?

68 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:52:13.68 ID:+wuwBmQE0.net
ヤマダは3DSみたいな廃盤本体どっかで売ってたりせんの?

69 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:53:02.37 ID:MQUA8MLtM.net
>>1
彼女できる?

70 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:53:10.80 ID:e1mrv/hy0.net
レジ裏にSwitch隠すな売れや

71 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:53:11.33 ID:su+Ks58da.net
>>56
うちの店舗は制服違うぞ

>>57
うちはないがアプリ入れてもらえってたまに言われる
入れても入れてもらわなくても給料反映ないから俺は基本してない
他店だとアプリ獲得不振者は名前を事務所に張り出されたりしてるらしいけど

72 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:02.29 ID:su+Ks58da.net
>>62
スマホフィルムやケースも2円とかあるな
入れ替え激しいからあのへんは
モバイルバッテリー10円とかもあるで

73 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:08.75 ID:kCUFpoJH0.net
なんでワイを当選させんと転売ヤーばっかり当選させるんや

74 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:18.10 ID:mIXSNAivH.net
PS5置いてないんか?
売ってくれたら今後も使うで

75 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:33.79 ID:su+Ks58da.net
>>68
うちはたしかまだあったぞ
2DSだったかもしれんが

76 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:47.40 ID:LT3+sqlJd.net
いつ潰れると思う?

77 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:48.69 ID:byVB2aQj0.net
店員の何割ぐらいメーカーから派遣されてる人なん?

78 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:55.44 ID:bJUz+akb0.net
池袋ですら全く客入ってないのになんかイキってて草

79 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:54:58.71 ID:su+Ks58da.net
>>70
余裕で在庫あるんだが
田舎来いよ

80 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:55:24.11 ID:+wuwBmQE0.net
>>70
今もうどこの店舗も在庫あるんちゃう

81 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:55:37.23 ID:+Ib/VI9er.net
糞電器屋
やる気無し

82 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:55:51.41 ID:su+Ks58da.net
>>77
うちの店舗は小さいから土日に2人来るぐらい
名札引っさげとるからすぐ分かるぞ

83 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:56:05.75 ID:KuOnOwQLp.net
ヤマダとか最近見んわどこにあるんや

84 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:56:16.45 ID:+Ib/VI9er.net
そういや創価とつるんでたな

85 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:56:26.74 ID:s/sSmCw+0.net
>>72
はえ〜サンガツ

86 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:56:55.41 ID:Eo2RM0TlM.net
メーカーさんナンパしてる?

87 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:57:09.96 ID:su+Ks58da.net
>>58
うちはないな

>>61
あだ名つけてる人おらんな

88 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:57:29.12 ID:aXEZmwyBd.net
しょうもないメーカー派遣とか携帯屋とかいらんからキャッシャー増やせや

89 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:57:37.76 ID:1JkEzS3y0.net
>>1
学生なんか?

90 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:57:41.13 ID:+wuwBmQE0.net
>>75
なるほどサンガツ
2DS系は通販定価であんねんなぁ
3DSLLがどこも無くてプレミア付いてるんや

91 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:57:52.49 ID:su+Ks58da.net
>>85
展示品とかであまりにも安いのは俺らが先買ったりしとるで
すまんな

92 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:58:17.14 ID:VmBEeTF40.net
ヤマダウェブコムと近隣店舗で値段2000円くらい違うやつあるんやけど交渉したら安くしてもらえる?

93 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:58:17.30 ID:su+Ks58da.net
>>89
プータローです

94 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:58:26.18 ID:5us721X70.net
ヤマダ電機は店員が嫌いだから行かない

95 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:58:28.89 ID:w6eMxRGK0.net
何階に何置いてるかも把握してないくせに声かけてくるのうっとおしいわ聞いたら聞いたで調べてきますとか言ってレジまで行ってごちゃごちゃやってるし

96 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:58:40.91 ID:pUf1NOvr0.net
過去にバイトしてたけど社員同士ギスギスしてたな

97 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:59:16.69 ID:su+Ks58da.net
>>92
店舗値下げは知らんなあ
社員にその店舗の値札写メったの見せたらいけると思うぞ
型番とバーコードも合わせて写メってきてね

98 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:59:23.48 ID:YU0sYP3F0.net
株主優待有難い
助かってます

99 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:59:31.27 ID:UccwxXVr0.net
ヤマダウェブコムって評判悪すぎやろ
客からのメールとか無視しまくりやん
人おらんの?

100 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:59:57.70 ID:6GBAVyy20.net
あのうた1日きいてたらおかしくならんのか

101 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:00:01.23 ID:su+Ks58daNEWYEAR.net
>>94
俺も嫌いな店員おるわ

>>96
うちもレジ同士バチバチやりあってるよ

102 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:00:35.15 ID:qMIBAqsmMNEWYEAR.net
客いないのに店員いっぱいいてどうやって利益だしてるのか謎

103 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:00:41.49 ID:zfwbwJja0NEWYEAR.net
転売ヤーと繋がってる?

104 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:01:01.36 ID:su+Ks58da.net
>>98
ペラペラすぎだよなあの紙

105 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:01:04.16 ID:miD8HGzr0.net
ヤマダ本社に荷物持ってく時にAmazonの段ボール使って出禁になった業者は未だに伝説として語り継がれてるよ

106 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:01:55.93 ID:su+Ks58da.net
>>100
駐車場でぐらいしかきかんな
売り場はAlexaが微妙に古い曲流しとるわ
有線とか

107 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:02:05.48 ID:umybvPfv0.net
楽?

108 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:02:31.81 ID:9EnxK2vU0.net
ヤマダの家って買ってる奴いるの?

109 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:02:41.75 ID:su+Ks58da.net
>>107
飲食よりかは楽

110 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:02:47.47 ID:9eW6CGs4M.net
客をナンパした事ある?

111 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:03:12.78 ID:su+Ks58da.net
>>108
うちでは聞いたことないな
給湯器レベルならおるが

112 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:03:38.44 ID:W9YbqCOUM.net
近所にケーズデンキしかないんでヤマダの店員なんぞに用はない

113 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:03:42.47 ID:su+Ks58da.net
>>110
さすがにないな

114 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:03:52.43 ID:zfwbwJja0.net
転売ヤーと店長繋がってるらしいね
ノルマ達成のためにいろいろ買ってあげる代わりにSwitchやリングフィットダンボールごと売ってあげてた

115 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:03:57.29 ID:Z9t+DTpH0.net
シャカキンとあったことある?

116 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:04:27.81 ID:FOPTIQprr.net
ケータイの店員とウォーターサーバーの店員の圧は何とかしてください
あんなん殆どチンピラに絡まれるようなもんやで

117 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:04:54.65 ID:su+Ks58da.net
>>103
>>114
うちはないな
一時期Switchの在庫カツカツだったとき怪しい奴には売ってなかったわ
店長の独断と偏見で決まってた

118 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:05:14.37 ID:asUahjQZp.net
次のps5の抽選いつや?

119 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:05:32.12 ID:QTdM1UWkd.net
>>114
公認転売ヤーか
幻すぎて見たことないわ

120 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:05:37.20 ID:SsxXEb4e0.net
価格コムで買ったほうが安いよね

121 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:05:54.84 ID:3//J5CZta.net
>>94
なんでヤマダってどこもかしこも店員ゴミなんやろ

122 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:05:56.45 ID:su+Ks58da.net
>>116
営業マンの近く寄らないことだな

123 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:06:22.26 ID:rAN7JGH3d.net
どこのヤマダ?

124 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:06:22.49 ID:sbEgXoFk0.net
家電量販店の入店許可証の名札かけてる人だけど質問あるか?

125 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:06:28.30 ID:9tbP5u0b0.net
今どき500MBのUSBメモリー売ってるってマジなん?

126 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:06:35.02 ID:BVKc+E3x0.net
平日ガラガラでワロタ

127 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:06:36.62 ID:sbEgXoFk0.net
ヤマダ電機の時給は?

128 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:06:39.66 ID:fZzd27cw0.net
ヤマダは近くの電器店で一番スマホフィルムやタブレットアクセサリーがあってよかったわ

129 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:07:11.79 ID:SsxXEb4e0.net
入店していきなり携帯会社聞いてくるの辞めろ
うざい

130 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:07:15.44 ID:LLxuwXvc0.net
学生の時エディオンでバイトしとったけどめっちゃホワイトやったわ
社員は糞ブラックでかわいそうだった

131 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:07:17.99 ID:su+Ks58da.net
>>124
他社製品のこと聞かれたりして可愛そう

132 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:07:22.74 ID:FvqhRiP4p.net
ヤマダのアウトレットで中古ノート買ったけど2013年製て書いてあったのが2018年発売のやつだった
どうなってん

133 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:07:48.68 ID:HGtQyjRbM.net
ヤマダのレジは会計完了からのお釣り出るまでが長い
あとポイント入力画面になるまでは客に表示される値段が税抜きなのがうんこ

134 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:08:06.07 ID:Iyw7mSQaM.net
>>114
九州のどこかの電器店のダンボールに入った大量のSwitchが中華買取業者の倉庫で見つかったあれも、そういうことなんやろなて。

135 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:08:25.80 ID:su+Ks58da.net
>>125
流石にない

>>130
エディオンは派閥があるからなあ
可愛そう
派閥争い負けたら地方飛ばされたり

136 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:08:34.33 ID:XuNUCq6y0.net
おすすめの商品教えて!

137 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:08:35.87 ID:sbEgXoFk0.net
>>131
家電量販店の入り口でガラポンやルーレットやってアンケート取るだけだから何も知識ないから他社もクソもないで

138 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:09:00.33 ID:MQUA8MLtM.net
>>131
彼女できる?

139 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:09:07.19 ID:AAiij+xg0.net
4月に生活家電(冷蔵庫、洗濯機、電子レンジその他)揃えたいけど
あほみたいに値引きしてくれんか

140 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:09:23.81 ID:4JzbOhUDa.net
なんでレジで連打すんねん

141 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:09:23.90 ID:/SUTrFw10.net
客に声かけないとインカムで怒られるってマジ?

142 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:10:06.78 ID:sKvOSPbt0.net
話しかけてくんな
いないもの扱いで無視するからな

143 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:10:21.81 ID:jl3O7GWFa.net
>>139
3月に買えよ
決算時期の山田は安くなるぞ

144 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:10:42.83 ID:su+Ks58da.net
>>133
あれはマジですまん
会計ボタン押さねえと税抜のまんまなんだよな
ただお客さんがポイントカード最初から提示してくれてればすぐ切り替えれるんだけど

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★