2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム機会社「人を粉々にしても頭吹っ飛ばしてもええけどパンツだけは絶対に見せるな!!」

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:52:53.74 ID:4jOtSpU30.net
パンツってそんなに重いんか…?

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:53:52.90 ID:rb3zHvmG0.net
人として大事な事やからな

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:54:09.07 ID:56mIHzvD0.net
グロはセーフだがポルノはアウトな理由が分からない

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:54:19.21 ID:oClHNlwra.net
パンツ見られるとお嫁に行けなくなってしまうからな

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:54:31.12 ID:c/0/IBd80.net
カメラはパンツ見えないように固定!!

6 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:55:07.02 ID:NGnO8Snz0.net
レオタードならセーフという風潮

7 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:55:26.05 ID:XOnMYC8b0.net
たし蟹

8 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:55:38.35 ID:V1RHT2XV0.net
夏色ハイスクルとかどうなるん

9 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:55:51.29 ID:pwzunBC/0.net
確かに

10 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:55:53.56 ID:4jOtSpU30.net
GTAより閃乱カグラの方が有害ってマジ?
シリーズ潰すほど叩き潰さなくてもいいのに…

11 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:56:24.29 ID:p0Ge4BO/0.net
時代遅れで寒い感じがあるわ
ギャグシーンの一種やと思うし真面目なゲームにはいらん

12 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:56:55.90 ID:hHpTsDnud.net
ペルソナ5でカルメンのカメラ制限されてんのは流石に草

13 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:57:03.00 ID:4jOtSpU30.net
>>2
パンツは命より重いん

14 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:57:08.67 ID:6ihnK0qX0.net
銃社会で銃使って人殺すゲーム出してるって怖すぎるよね

15 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:57:12.28 ID:X89gdb8id.net
パンツってそんなに見えないか?

16 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:57:38.48 ID:HMN5/v/E0.net
欧米はグロに寛容なんにエロには親の仇の如く厳しいよな
頭からおかしいんか?

17 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:57:45.80 ID:Q29cTObza.net
GTAではよ子供轢き殺させろ

18 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:57:48.30 ID:azqh2rpX0.net
バイオ4ではまだ許されてたのにな

19 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:58:10.41 ID:4jOtSpU30.net
>>15
ソニーは最近やとパンチラできないんやないかな
それで閃乱カグラ開発中止に追い込んだし

20 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:58:29.30 ID:sFlVubkDd.net
>>18
7もVRならエヴリンのパンツ見れるという事実

21 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:58:57.18 ID:4jOtSpU30.net
>>17
どんだけ野蛮なことしてもいいけど子供は駄目!とかアメップってなんか極端だよな
ワイも子供は嫌やけど

22 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 12:59:38.60 ID:4jOtSpU30.net
>>16
でもポルノは無修正なんだよな
あいつら意味わからんわ
一貫性が無さすぎる

23 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:00:00.95 ID:X89gdb8idNEWYEAR.net
>>19
そうなんか
パンチラないとコンパイルハートとか死にそうやけどな

24 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:00:20.02 ID:tBykvMIN0NEWYEAR.net
性欲は立場が弱いからお手軽に叩けるんやな
こいつだけ汚い扱いや

25 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:00:55.82 ID:rKT5VB/1aNEWYEAR.net
現実のパンツもそんなになのに二次元のパンツがそんなに高尚かね
布ですらないぞデータだぞ

26 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:00.77 ID:Oi3ZgG1E0.net
言われてみれば

27 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:08.44 ID:XWt6Ig9Yd.net
カグラが飛んだのはパンツやなくておっぱいちゃうんか
軌跡なんかずっとパンツ見れるし

28 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:21.86 ID:ADtZqjYF0.net
パンツ見えると規制入るからノーパンにするって聞いたわ

29 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:23.14 ID:4jOtSpU30.net
>>23
どうせゲーム買わないポリコレの顔ばっかり気にして昔から支えてくれた中小メーカーを裏切るような事するのはどうかと思うわ

30 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:25.56 ID:pPBwullh0.net
倫理機構「R18でも出血描写はアウトな」

31 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:37.24 ID:HMN5/v/E0.net
まぁでも全裸MODとか楽しんどる欧米人めちゃくちゃおるな
フェミとかポリコレの一部声の大きいキチガイ勢力の声に企業が屈したんやな
ほんま害悪やわ

32 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:53.33 ID:tBykvMIN0.net
>>22
リアル女優が反発するからや
ゲーム映画は反発するやつはロリコンキモオタで封殺できる

33 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:01:58.22 ID:alvV71A80.net
ゲームオブスローンズで必要以上の性描写しとったけどあれ叩かれんのよね

34 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:02:04.33 ID:pPBwullh0.net
>>23
PS4のころから限凸シリーズに社長見切りつけてたで
実際売上高悪いし

35 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:02:06.24 ID:4jOtSpU30.net
>>27
乳首見えないのに何が駄目なんやろうな
明確な基準を出してほしいわ

36 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:02:09.04 ID:qtgGJ8O3M.net
Z指定でもエロもグロもダメな日本の方がおかしいと思うが

37 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:02:14.36 ID:TJmbHNdbr.net
???「レオタードだぞ」
???「ズボンだぞ」
???「そもそも描かないぞ」

38 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:02:14.36 ID:0cN4ZuqK0.net
ゴッドイーターはパンツ見えるけど空間歪んでた

39 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:02:19.32 ID:yIyQ4b9C0.net
ひん剥けてもネクタイは残すのが礼儀や

40 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:03:27.75 ID:4jOtSpU30.net
>>37
2Bはレオタードなのでセーフ

41 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:03:38.07 ID:lySGfGp30.net
ゲームのパンツを見たい人たちのスレは凄いよな

42 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:03:48.39 ID:iDkPLX6ka.net
セガサターンとかクソエロいゲーム結構でとったよな

43 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:03:59.38 ID:ePfOMujk0.net
>>36
グロ規制おかしいよな

44 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:01.02 ID:NpOkRNP60.net
>>10
別にどっちも害なんてないやろ
クレーマーがタチ悪いだけや

45 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:01.65 ID:gUk0MoL30.net
>>16
欧州よりも基本アメリカ、ピューリタンだからね

46 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:12.69 ID:21AdwW0lM.net
>>33
HBOは有料ケーブル局やし
嫌なら見るな!うるさいんじゃい!で済む

47 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:22.79 ID:01KEqqu8r.net
>>4
乙女か

48 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:29.33 ID:4jOtSpU30.net
>>31
1番商品買わないやつの意見ばっかり聞くのホンマクソ

49 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:31.87 ID:HMN5/v/E0.net
>>35
多分未成年&未成年に見えるキャラのエロは駄目なんやろな

50 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:54.86 ID:MKUhTavjd.net
コードヴェインもつまらんけど隠れたおっぱいゲーやったな
ロリセプトが興奮するレベルやし

51 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:04:56.38 ID:01KEqqu8r.net
>>2
狂った箱入り娘か

52 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:05:00.26 ID:56mIHzvD0.net
>>33
人気出たら露骨に脱がなくなったのでセーフ

53 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:05:12.56 ID:k7pTYHRR0.net
レーティングなんて提出された資料映像見るだけなんだろ

54 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:05:17.17 ID:4jOtSpU30.net
>>44
所詮映画と同じ創作やからな
いつもよく知らんやつが騒ぐんやね

55 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:05:38.80 ID:4+ppLsFm0.net
>>17
言われて子供が全く街歩いてないの気づいたわ

56 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:05:46.53 ID:fPce5fdxM.net
見えないものが見たくなるというのが人間の心理でね

57 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:05:47.36 ID:mpv+tNfm0.net
まんこがあかんのはわかるけどパンツぐらい別にええよな

58 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:05:53.22 ID:01KEqqu8r.net
>>21
妊婦とか入れたら畜生具合が跳ね上がりそう

59 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:06:20.14 ID:4jOtSpU30.net
>>49
男の大半は女子高生までなら欲情するけどそんなこと公に反論できないからな

60 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:06:24.80 ID:lCrSOb6ZM.net
とこかで線引きしないとどんどん過激になるからな
引いた線がパンツだったんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:06:40.82 ID:CwdoIYriM.net
https://i.imgur.com/CBqYXlx.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:07:01.42 ID:HMN5/v/E0.net
>>48
企業の体裁や世間の目があるんやろうけどフィクションぐらいええやんけボケがと思うわな

63 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:07:20.52 ID:ePfOMujk0.net
Prototypeみたいなゲームまたやりたいわ

64 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:07:26.94 ID:4jOtSpU30.net
>>60
パンツくらいええやろ
フェミって童貞みたいな価値観やな

65 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:07:32.21 ID:hjn31YIv0.net
まんこがアカンのはわかるがパンツくらい見せえや
えっちなほうが売れるやろ

66 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:08:16.02 ID:ZSZ3SeEJa.net
>>55
犬とか猫もおらんよな

67 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:08:21.86 ID:HMN5/v/E0.net
もう鎖国しようや
パンツも許されん世界なんか知らんわ

68 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:08:38.61 ID:CG3p5M0G0.net
>>61
これをフェラしてるシーンだと思って修正するアメップおかしいよ…

69 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:08:48.25 ID:NSCiY3Ap0.net
最近は粉々もアカンやろ

70 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:09:22.24 ID:Ap3QsWvS0.net
パンチラ見たら怒りと正義感が燃え上がる面白人間

71 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:09:28.96 ID:vXEtKdBy0.net
>>63
あれは暴れてるだけでほんとに面白かった。10年前のゲームとは思えない

72 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:09:39.27 ID:4jOtSpU30.net
>>65
フェミって企業が利益を追求する組織であることを分かってないよな
ブスばっかり集めて毒にも薬にもならん恋愛ゲーム作ったらフェミは反論しないけど会社は潰れる
発売するゲームの内容に人の命が掛かってることを分かってない

73 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:09:54.12 ID:VSWFj9Ihr.net
エロバレースイッチだと規制されて団扇もビリビリも無くて草

74 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:09:54.48 ID:k7pTYHRR0.net
CEROは規制を促す側じゃなく市場に通す立場
ソニーと開発側の自主規制がよっぽど酷いって

75 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:10:08.62 ID:WZitjm4td.net
言うてもコードヴェインはスケベやったし露骨じゃなかったらバレんのやろ

76 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:10:30.22 ID:4jOtSpU30.net
>>73
今はSwitchの方が規制緩いんやなかった?
また状況変わった?

77 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:10:31.98 ID:l2IH+Xmi0.net
女性様がこの世で1番偉いからね

78 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:10:35.92 ID:nKpC+I180.net
エロ作品のエロにクレームつけてくる奴なんて100%客にはならん奴らなんやし全無視で良くないか?

79 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:10:40.21 ID:sQfHp1Qd0.net
人殺しOK
拷問OK
セックスシーンout

なんでや

80 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:10:55.20 ID:z8YhEstdd.net
結局フェミガイジかよ
ゲーム出汁に使うな

81 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:11:10.94 ID:VSWFj9Ihr.net
スチーム版ならカメラ自由に動かせるしそっち買うわ

82 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:11:44.29 ID:VSWFj9Ihr.net
>>79
ラスアス2やろなあ

83 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:11:49.48 ID:4jOtSpU30.net
>>74
しかも急やからな
開発中のゲームが潰れてシリーズ存続不可能になるレベルの規制を急に発表するんじゃねぇよ
サード潰したいんか

84 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:12:41.73 ID:SLq1BgQ30.net
パンツ見えるゲー多いやろ
子供は出てこないけど

85 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:12:43.12 ID:HMN5/v/E0.net
洋ゲーはパンツどころか
ゲームの女は美人orかわいいキャラばかりでおかしい→微妙なブスキャラにする
やからな

86 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:13:01.51 ID:uBRfoEQL0.net
GTAも問題になったのはセックスシーンやからな

87 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:13:07.84 ID:7uxqKcS+M.net
アニメ絵は未成年に見えるから

88 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:13:13.12 ID:YMKZPoPh0.net
steamで買えるエッチなゲーム教えろや

89 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:13:28.74 ID:ZJDzmrJHM.net
>>64
だから「〜くらいええやろ」を認めてしまったら際限なくエスカレートするからやろ
遠足のおやつ300円まで以内みたいなのも、一見馬鹿らしいルールやけど意味はあるんや

90 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:13:40.98 ID:ZPkJO3hC0.net
フォールアウト3では人体破損規制されてたのに4だとバラバラに内臓飛び散るの草生える
どういう基準やねん

91 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:13:41.56 ID:NGnO8Snz0.net
GTAはセックスシーンより拷問シーンの方が過激やろ
エロにだけやたら厳しいよな

92 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:14:02.08 ID:3Jl68/5Q0.net
人を殺すみたいな非人道的な事より生物として当たり前の生殖行為を頑なに禁止するのはおかしいよな

93 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:14:22.32 ID:Otv9dFgwM.net
>>63
プロトタイプクッソおもろかったからリメイクでええから今のグラでやりたいわ
主人公めちゃめちゃ強いのよな

94 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:14:26.75 ID:4jOtSpU30.net
>>85
言うほど微妙なブスか?
ベセスダゲーなんか派手にブスやぞ
まぁMOD入れるからええんやけど

95 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:14:30.14 ID:tMcj7SSMa.net
ポリコレ土下座開発するのほんまにやめろ
2Bが世界の頂点獲ってる時点でユーザーがなにを求めてるかわかるやろ

96 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:14:56.33 ID:k7pTYHRR0.net
>>86
アレ開発側もマヌケやなヒラリーまで出てくるし

97 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:15:01.33 ID:qqryvRqM0.net
まあ探せば倫理観ガン無視のゲーム今でもあるんですけどねアフィさん

98 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:15:10.58 ID:boPb9mXvd.net
サイバーパンクで子供殺せないのなんかむかつくよな

99 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:15:12.29 ID:HXIoeHLJ0.net
おっ!新作ゲームやん!2BのMOD入れたろ!

100 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:15:19.68 ID:rb3zHvmG0.net
>>95
エロは世界を救う

101 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:15:30.42 ID:0PbQFFHp0.net
>>85
しかし判を押したようなテンプレ美女より少しブス成分あるキャラの方が深く好きになれる気もする

102 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 13:15:30.56 ID:9NlEnUka0.net
>>88
性的表現のタグ付いてるやつ買えばええやん
それかhentai〇〇でも買っとけ

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★