2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所ジョージって本人は歌手のつもりなんだよな

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 02:57:23.46 ID:UwE9tm9U0.net
実際歌は売れた曲ないうえに芸人の大御所みたいな扱いにされてるけど

236 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:16.88 ID:j0qvBTTTd.net
>>224
時代がちゃうから
岡村も書き起こし記事の餌食になってからはそんな言わんようになった

237 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:23.04 ID:ClesvgOl0.net
THEタレント
THE芸能人

238 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:26.88 ID:s3DroYDJa.net
坂崎幸之助は一目置いてる

239 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:27.70 ID:/K1tNbR00.net
好感度が高いのがよくわからん
すげぇ冷たそう

240 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:30.14 ID:ZtEv+jsD0.net
>>166
楽して儲かって遊んでる感に憧れるんやろな
テレビ版YouTuberみたいなもん

241 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:41.81 ID:nbrFtfE/0.net
良いでしょコレ?面白いでしょコレ?
やかましいねんこいつ

242 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:58.88 ID:ZRqtI7IMM.net
>>225
恵は芸人の大半に嫌われとるけど
中山秀征を嫌いなやつはそんなおらんぞ
面白くはないけどすごくええ人っていう評価が一般的

243 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:35:59.21 ID:IR4JXT410.net
ソ連のロケット横に逸れん
ガチョウがお店を開いた
ガチョリンスタンドだぁ〜

244 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:36:06.86 ID:ZCa0xMZ30.net
>>233
そいつらは高級おもちゃやろ 実際たいしたセレブでもないやろうけどテレビ的に面白いから持ち上げてる感

245 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:36:35.00 ID:IR4JXT410.net
>>242
恵は石ちゃんより性格いいって評判だけどなあ

246 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:36:51.40 ID:6v2eUwt2a.net
>>233
そいつらはキャラ立ってるからなぁ わかりやすい自分の領域を作ってる

247 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:36:54.24 ID:Bcz7ZVLs0.net
滑舌悪くない?
里山の番組見てるけどこの人が喋ると何言ってるかさっぱり分からん

248 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:36:56.07 ID:XTdRDnINa.net
>>245
クソかクソの違いでしかないやろ

249 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:36:57.28 ID:cdOIUII10.net
>>239
自分より立場低い人間をゴミクズのように扱う印象しかないわ

250 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:36:59.67 ID:ZtEv+jsD0.net
>>236
今のラジオ9誉めて1弄るみたいなトークばっかりなんはそのせいか

251 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:37:16.47 ID:hwo4VtrK0.net
>>113
権利買ったからな

252 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:37:18.70 ID:CuRWtj/va.net
ゆるいけどダレない雰囲気の番組作れるのほスタッフの手腕が大きいやろうけどこいつのキャラも貢献しとるわ

253 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:37:23.50 ID:UqE0Xc8b0.net
この人って人の話最後まで聞かんよな

254 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:37:49.92 ID:GobSgUxx0.net
世田谷ベースとかいうゴミ屋敷

255 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:38:11.49 ID:E8Blw0nX0.net
マジカル頭脳パワーでは博識ぶり見せてたけど
あれもヤラセやったんやろうか

256 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:38:29.25 ID:Vf77XKMa0.net
隙間タレントがのさばってる感じ

257 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:38:34.04 ID:XTdRDnINa.net
>>255
頭の回転はいいやろうな

258 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:38:46.68 ID:PU5iYpeG0.net
確かにすぐつま〜んな〜いって言いそうなイメージやなw

259 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:38:49.20 ID:9++FE89M0.net
タレントって言葉知らんの?

260 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:38:50.30 ID:ClesvgOl0.net
勝俣州和をレベルアップさせると所ジョージなんやろ

261 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:38:57.69 ID:DJWVI1nq0.net
なんj民は知らないだろうけど
奥さんの手腕もでかい

262 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:39:17.17 ID:jseCQh37M.net
>>233
ガクトは仮想通貨詐欺やらかして東南アジアのどっかに逃亡してったやろ

263 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:39:18.97 ID:1SYmMKXx0.net
ガラクタ弄りで騒音撒き散らす近所迷惑なハゲ

264 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:39:22.39 ID:cNa41MYxd.net
ナカイの窓でMCばかり集めた時にゲストのデータは全部頭に入れてるし家でシュミレーションも何度もしてから収録に来ると言ってたな
そんな風に見せんのが腕なんやろな

265 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:39:26.52 ID:83HT3Rdf0.net
タモリが所夫妻の仲人だったらしいけど、最近まったく共演してないな
いいとも最終回にも来なかったはずだし
鶴瓶とも最近は共演ないような気がする

266 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:39:31.58 ID:I+5QQYkr0.net
>>255
地頭の良さやろ

267 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:39:37.15 ID:ZBbfpJ6Z0.net
ビートきよしを足蹴にして追い出した挙げ句たけし軍団でもないのにたけしの相方みたいなポジションに居座る
昔から宇崎竜童からタモリなど次々すり寄る大御所を変えていくコバンザメ
ミュージシャンとしても芸人としても自身に秀でたものがないのを自覚はしてるんだろう

268 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:39:59.19 ID:UJ6+UZAv0.net
>>261
たまにテレビに出て来るときに映る飯ホンマうまそうや

269 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:19.16 ID:j0qvBTTTd.net
>>261
確か創価よな

270 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:20.20 ID:+Np+UivMa.net
>>260
勝俣最近見ないな🤔

271 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:27.68 ID:aQH1W//D0.net
絶対勝てるよガーナ

272 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:30.19 ID:uaXquLFJ0.net
何故か大瀧詠一にイチャモンつけてたよな

273 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:33.33 ID:PesVa1aI0.net
>>31
ハゲごときで笑い取ろうとしてたやつがアキラ100%にケチつけてたのかよ

274 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:46.59 ID:39rR+rWma.net
>>255
ニュータイプみたいに答えてたことあったな

275 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:52.70 ID:XTdRDnINa.net
ミスドもスーパーカップも作ってるからな

276 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:54.10 ID:Kv3ftkES0.net
はじめてのおつかいも昔からメインやってるけど趣味なんやろな
男の子のときはつまらなさそうにVTR眺めとるけど女の子のときはニヤニヤしながら見ていて本当に気持ち悪いでこのロリペドハゲ

277 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:40:55.15 ID:I+5QQYkr0.net
>>252
緩く見えて裏では真面目に番組の事考えてるって誰かに暴露されとったろ
マジカル頭脳パワーもそんな感じでスタッフと対立して辞めてるし

278 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:41:04.84 ID:RfzVXnELM.net
>>270
親分のアッコがおばあちゃんになってテレビ出られへんようになったからな

279 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:41:16.39 ID:uaXquLFJ0.net
>>60
それ単なるクズ野郎やんけ

280 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:41:41.61 ID:hrSWr/Rd0.net
バナナマンにアンビリバボーを足蹴にされ追い出された無能

281 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:41:58.92 ID:Nhrb/iP70.net
ミスタードーナツや車検のコバックがあるから...

282 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:42:29.47 ID:E8Blw0nX0.net
日テレのビッグ3はたけしさんま所らしいな

283 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:42:31.06 ID:O4CFiC1y0.net
25年前にマジカル降板して
今田っていう訳わからん芸人に変わったときはガッカリしたわ
今は今田も東野も好きやけど

284 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:42:50.92 ID:XlUoZWZv0.net
いつの間にか役者業をやめたよな

285 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 03:42:57.36 ID:kABFgQZW0.net
ネットやと全く面白くない人扱いされてるけど実際はVTR見た後とかに笑える皮肉言ったりしてるよね

総レス数 285
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★