2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ゲームオブスローンズ1話でわけわからなすぎてリタイア

1 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:27:42.17 ID:j7BcoMej0.net
洋ドラ入門として勧められたんやがワイには難しすぎた模様

2 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:28:00.39 ID:NvzB/jur0.net
入門で見るべきではない

3 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:28:11.95 ID:j7BcoMej0.net
まだワイにはアニメ見とけってことか?

4 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:28:16.33 ID:F6MEschp0.net
知的障害だろ

5 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:28:27.99 ID:j7BcoMej0.net
>>2
入門ある?
アニメやと進撃すきなんや

6 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:28:28.45 ID:SRfYiXVK0.net
入門はプリズンブレイクや

7 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:28:43.97 ID:CTOFzj99a.net
wikiいっぱいあるから人物の相関図とかある程度把握しとくとラク

8 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:28:47.50 ID:j7BcoMej0.net
>>4
みんなあれ理解できるのすごいわ
ワイには早すぎた

9 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:03.73 ID:CDWR4JmHa.net
わからないまま見続けろ
あれはみんなそうや

10 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:08.28 ID:j7BcoMej0.net
>>6
脱獄系の話やっけ
聞いたことはあるわ

11 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:08.38 ID:CTOFzj99a.net
S1から登場人物わんさかおるからな…

12 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:11.89 ID:iph9kiBS0.net
終わりゴミなら全てゴミ
見ない方がええで

13 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:23.53 ID:j7BcoMej0.net
アマプラでわかりやすい洋ドラ入門あるか?

14 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:29.41 ID:UoDcSg8T0.net
登場人物多すぎるのよな
兄弟だと思ったら兄弟じゃないやつとかいるし

15 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:37.16 ID:q9T0MnlY0.net
スタニスだけみとけばええで

16 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:49.18 ID:j7BcoMej0.net
>>9
そういうもんなんか?
人の区別と名前覚えにくいんや あと話も難しいンゴ

17 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:29:52.33 ID:tJNrzBn00.net
人物関係理解できないってあるあるネタやろ
熱烈ファンとか原作読者とかでもない限りちゃんと把握しとる奴おらんと思うで

18 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:00.02 ID:VQksVXPm0.net
ブレイキングバッド見るんやで
最初から最後まで面白い奇跡のドラマや

19 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:01.83 ID:0Cb1yua30.net
髭生えた父親と敵のクソチビ覚えとけばいいよ

20 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:11.25 ID:CTOFzj99a.net
初っ端登場した三人組のリーダーっぽい奴割と有能そうな顔やったのにな

21 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:20.70 ID:j7BcoMej0.net
あと洋ドラ初めて見たから焦ったんやけどヌード大量に出てきたんやが
あれってモノホンのヌード?

22 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:20.96 ID:6PQkuT2xM.net
わかるわ
ワイもセックス覗いたガキ殺されたあたりでつまらなくてギブした

23 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:30.88 ID:NvzB/jur0.net
>>13
24

24 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:39.27 ID:YLSTTa3O0.net
見てるうちになんとなく登場人物把握できてくる
まあ終わり方ゴミなんやけどな

25 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:42.54 ID:j7BcoMej0.net
>>17
そのまま見てっても面白いんか?

26 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:44.34 ID:Q5ka7uVy0.net
高名な映画評論家が4話まで我慢しろ言うてたから我慢やね

27 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:44.99 ID:MjYSj+WJ0.net
ザボーイズ見ろ

28 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:30:57.44 ID:q9T0MnlY0.net
>>21
ボディダブルや
身体のモデルがいる

29 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:00.71 ID:ZqPkKDWr0.net
毎シーズン解説サイトで相関図見てたわw

30 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:08.18 ID:NvzB/jur0.net
>>18
ネトフリしかないからなぁ
わいはCSフジでみたけど

31 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:12.74 ID:Y3SXve16a.net
どうしてもわからないなら解説サイトみろ

32 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:14.62 ID:j7BcoMej0.net
>>22
それワイがさっき見てきたところや
お、ええ奴そうやなとおもったら突き落としてきたな

33 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:29.48 ID:dHu/pkb10.net
あれだけ説明しててわからんとかあんのか?

34 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:29.52 ID:szLTTMiN0.net
シーズン1終わる頃には人間関係も分かってくるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:44.59 ID:55EhrBCk0.net
面白いけど名前覚えれない

36 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:56.44 ID:miMmDiGU0.net
シーズン1は白人のおっぱい目当てに見るんや
そのうち人の名前覚えとる

37 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:31:57.74 ID:j7BcoMej0.net
>>28
そうなんや
あのヌードになった人らって向こうでは有名な女優なんか?
有村架純が脱いだら合成でも大騒ぎやろ

38 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:07.38 ID:tJNrzBn00.net
>>25
なんとなくこいつはこの陣営やな、ぐらいに落ち着くようにはなるから面白いんじゃね
それより後半のクソ展開に耐えられるかが試練や

39 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:13.35 ID:AVKNCmku0.net
こいつのパイオツ見たいな〜って思った人全員見れるぞ😍

40 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:17.41 ID:Zf0iD2mL0.net
相関図観ながらが普通やで

41 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:23.89 ID:xxa3P9/p0.net
6話までがんばれ

42 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:28.11 ID:x64t04ON0.net
洋ドラ入門はプリズンブレイクとかあの辺やろ
むしろ洋ドラ見慣れてから見るとベタすぎてつまらんから今のうちに見ろ

43 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:29.54 ID:s068Uvce0.net
何も知らないジョンスノウ

44 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:31.05 ID:bDq2GL5Ma.net
別に理解する必要ないし見てればそのうちわかる

45 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:36.88 ID:CDWR4JmHa.net
ワイも全員ちゃんと理解したんはシーズン1最後くらいやわ
それでもハマるし後で見直せばええ

46 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:43.51 ID:Jb8IpT7r0.net
見ながら覚えりゃええで

47 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:44.44 ID:j7BcoMej0.net
>>38
なんかシーズン1と最後はイマイチって聞いたで

48 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:45.71 ID:Y3SXve16a.net
顔のない男のくだりだけはなんの意味画あったのかほんとにわからんかった

49 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:50.36 ID:kqo08XCS0.net
俺もアメドラ好きやけどこれは全く面白いと思わんかったので無理やったな
ウィッチャーはゲームやってたから見たんだけどね

50 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:32:56.65 ID:43dm7poK0.net
ワイも1話でやめて数年後全部見たわ
最初だけ我慢しよう

51 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:03.78 ID:2F7UYLan0.net
歴史好きとかじゃないと追えないかもな

52 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:08.46 ID:NvzB/jur0.net
シーズン3の9話通称レッドウェディングを見てほしい

53 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:16.60 ID:26frQ6f00.net
S1終わるころには大体わかる

54 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:17.33 ID:4WN0jy1e0.net
大海原バックにバックでファックスやぞ

55 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:22.01 ID:dESik59j0.net
我慢して見てたら面白くなってくるけど最終シーズンでそれも無駄やったなって感じ
ブレイキングバッドは最後まで見たことを神に感謝したくなった

56 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:22.58 ID:LcjFqerz0.net
イッヌかわよ

57 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:35.43 ID:j7BcoMej0.net
ブレイキングバットとプリズンブレイクか
この辺見て意味わからんかったらまたアニメに戻るわw

58 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:33:44.85 ID:tJNrzBn00.net
>>47
むしろシーズン1は話分かってれば結構面白い
最後だけじゃなくてシーズン5ぐらいからずっとウンコやぞ

59 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:34:09.17 ID:NvzB/jur0.net
>>55
あの感動をもう一度記憶を無くして見たい

60 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:34:16.43 ID:IG2HK20n0.net
プリズンブレイクかブレイキングバッドらへんは見やすいと思うけどゲームオブスローンズは最初登場人物大過ぎてキツいわ

61 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:34:29.19 ID:GAZKIFbMr.net
ワイも夜の王を倒したあたりでリタイアしたわ

62 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:34:38.29 ID:kqo08XCS0.net
アメドラはシーズン1だけ面白いの多すぎやねん

63 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:34:50.74 ID:evJ28MgUM.net
>>40
なんも知識ない初心者が相関図みたらそれだけでもうええわってなりそう

64 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:00.11 ID:NvzB/jur0.net
HBO作品みとけばええチェルノブイリとか

65 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:01.46 ID:qSynvP990.net
最終シーズンで駄作と化した
尻すぼみの進撃の巨人と同じや

66 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:04.54 ID:j7BcoMej0.net
>>60
そうなんやな
ゲームオブスローンズは洋ドラ入門!進撃好きなら見ろ!って言ってた奴はなんやったんや

67 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:11.85 ID:CDWR4JmHa.net
壁での野人戦がピークやったな

68 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:18.14 ID:fZMi8ryY0.net
ハマりまくってたワイ
シーズン8で無事死亡

69 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:20.73 ID:bDq2GL5Ma.net
あまり語られないけどサバイバーもシーズン1はめちゃくちゃ面白い

70 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:21.75 ID:Jb8IpT7r0.net
針持ってる幼女が旅してるあたりで評判見ちゃって辞めたわ

71 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:32.10 ID:3HSYybcJ0.net
登場人物が多いしなぁ

72 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:34.70 ID:wDit0YPO0.net
1話てキャラ紹介やん

73 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:38.50 ID:FzUGJr9r0.net
ゲースロは歴史群像劇とかハイファンタジー好きじゃないとキツイんちゃうかな
むしろロードオブザリング見てからの方が良いんじゃないの

74 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:39.75 ID:cHOGOKVg0.net
シーズン6まではおもろかったわなんやかんや

75 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:42.01 ID:j7BcoMej0.net
あとみんな吹き替えと字幕どっちで見てるんや?

76 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:43.46 ID:mBV3J7Ob0.net
ミスサンデーがしんでから見てねえわ

77 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:43.45 ID:Y3SXve16a.net
洋ドラよりドキュメンタリーのほうが面白いで

78 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:44.04 ID:XLit8Ymv0.net
入門か知らんけどワイの入口はブレイキング・バッドやった

79 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:48.42 ID:bDq2GL5Ma.net
>>61
ほぽ最後定期

80 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:49.37 ID:miMmDiGU0.net
プリズンブレイクは1シーズン見れんかったわ
自分でもなんでだか分からんけど

81 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:51.58 ID:UsRg6iRrd.net
ワイは洋ドラ初心者にはまずサンズオブアナーキーを勧めとるけど概ね高評価やで
ちな配信サイトでは見れん

82 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:35:55.11 ID:nqBEi+YY0.net
ストレンジャーシングスおもろい?

83 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:36:00.96 ID:LKZyE1DOa.net
主人公っぽい人達のお家 北の名家
セックスしてた奴等 王妃とその双子の弟

これくらい分かればええ

84 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:36:06.23 ID:p60NNhK/0.net
とりあえず1話のラストでSEXしてたのが兄妹っていうのだけ分かってれば充分やで

85 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:36:12.78 ID:lADKkR5U0.net
ワイもこれ無理やったわ
ブレイキングパッドとファーゴは面白かった

86 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:36:25.63 ID:C90YSfK80.net
最後が糞やからって見ないのはもったいないぞ
ブウ編糞やからってドラゴンボール見ないのと同じや

87 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:36:39.75 ID:tJNrzBn00.net
言うほど最終シーズンだけか?
ゾンビ捕まえるで〜wぐえーデナーリス助けてンゴ!からのストームズエンドから壁まで一晩でひとっとびや!は最終シーズンちゃうで

88 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:36:43.55 ID:3HSYybcJ0.net
シーズン4が一番好き

89 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:36:58.08 ID:NyRiUJ5C0.net
あれは復習しながら見ないと序盤は無理だぞ

90 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:09.31 ID:wEDgge8Va.net
>>73
ハイファンタジーというよりダークファンタジーやな
lorよりウィッチャーとかのが近いかも

91 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:12.49 ID:XLit8Ymv0.net
そもそもゲースロって洋ドラのノリで見るんとちがくない?
ファンタジー系とプリズン・ブレイクとかを同じジャンルとして入門向けとかいうてるのがズレてるわ

92 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:16.96 ID:IG2HK20n0.net
>>66
見てれば面白いけどのめり込むまで時間かかる感じやな
とりあえず見てみるかみたいなノリじゃハマらん

93 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:17.12 ID:4RTT10XH0.net
見続ければわかるよ

94 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:25.27 ID:mBV3J7Ob0.net
Netflix見れるなら
シェイムレスがおすすめやで

95 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:25.92 ID:ZqPkKDWr0.net
>>74
ワイも6でリタイヤしたわ
とりあえず殺しとけみたいなのが駄目やった

96 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:34.47 ID:pegW0r/n0.net
炎の剣つかうスネークもどきは結局なんのために生かされてたのか

97 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:34.77 ID:qSynvP990.net
>>85
ファーゴはシーズン1だけだな面白いの

98 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:46.02 ID:lADKkR5U0.net
一応土人みたいな奴らが攻めるデーってとこまでは頑張って見た気がする

99 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:46.91 ID:FP/v4RfX0.net
ロブスタークというイケメンが連勝してた理由がわからない

100 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:51.36 ID:lXLcD2nw0.net
ツインピークス見たときも思ったけどあいつらこっちを楽しませる気ないよな

101 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:37:57.39 ID:NvzB/jur0.net
ウエストワールドにジェシーピンクマンでとるで

102 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:07.72 ID:IG2HK20n0.net
>>94
シェイムレスようやく配信されたんかサンガツ

103 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:09.85 ID:j7BcoMej0.net
あれ突き飛ばされた最後の主人公っぽいガキ死んだんか?

104 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:13.10 ID:lADKkR5U0.net
>>97
2まだみてないわ

105 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:20.97 ID:pegW0r/n0.net
>>99
単純に有能で戦も強い

106 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:26.25 ID:XLit8Ymv0.net
>>103
下半身不随や

107 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:34.50 ID:mK0P7boa0.net
>>13
進撃好きなら
バッドランドええよ

108 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:44.97 ID:q9T0MnlY0.net
>>96
北行く時に温くて便利やからな

109 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:46.89 ID:Lv1JMyum0.net
マジレスするとバッドランド
最近見たから間違いないで

110 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:48.67 ID:mBV3J7Ob0.net
>>102
シーズン5までな
続きが見たいわ

111 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:38:52.11 ID:jKUQBMTA0.net
ざっくり一話までのあらすじ書いてやりたいけど多分その前にスレ落ちるわ

112 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:03.80 ID:qSynvP990.net
>>99
巨人が優勝したのと同じや

113 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:04.10 ID:tJNrzBn00.net
>>105
なお政治力:E

114 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:19.97 ID:mK0P7boa0.net
>>109
内容なくて気楽見られるからええよな

115 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:20.51 ID:Dq7aOfH60.net
ワイジ、ブレイキングバッドS1とブラックミラー1話だけ見てNetflixをリタイア
ガイジだから20分動画見続けられんわ

116 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:27.61 ID:CDWR4JmHa.net
ネトフリのチェスのやつ糞つまらんくて途中でやめたわ

117 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:37.50 ID:j7BcoMej0.net
>>107
サンガツ
アマプラにあるかがすべてなんやけどな

118 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:43.16 ID:XLit8Ymv0.net
>>115
1.5倍とかで見ろよ

119 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:51.09 ID:q9T0MnlY0.net
>>103
次世代の王や

120 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:51.82 ID:tx1sDWstp.net
連戦連勝や!結婚の約束はぽいーで

121 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:39:54.95 ID:CTOFzj99a.net
>>115
そんなあなたにシットコム
フレンズが超おすすめ

122 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:00.47 ID:IG2HK20n0.net
>>110
ワイは昔WOWOWで所々見てたから一気に見れるの嬉しいわ

123 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:06.68 ID:2F7UYLan0.net
>>105
むしろ有能なのは軍事だけでは?🤔

124 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:06.87 ID:mK0P7boa0.net
>>117
アマプラ独占配信やで

125 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:10.07 ID:FP/v4RfX0.net
>>97
2はキルスティンダンストの演技が凄い

126 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:10.47 ID:55EhrBCk0.net
ゲームオブスローンズよりウィッチャーの方が分かりにくい
驚きの法ってなんだよって思ったわ

127 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:21.57 ID:wEDgge8Va.net
>>119
これはいけない。

128 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:24.86 ID:036TZAQd0.net
近親相姦の奴らめっちゃエロい

129 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:31.65 ID:Lv1JMyum0.net
>>114
若干行きあたりばったり感あるけど内容もちゃんとあるやろ!

130 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:41.87 ID:bDq2GL5Ma.net
>>123
約束破ってセックスしなきゃかててたのに

131 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:45.25 ID:wd35FPAUa.net
1話は別に理解する必要ないぞ
とりあえずシーズン1通して見続けてれば面白くなる

132 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:52.16 ID:CTOFzj99a.net
>>125
ドッドとのかけあい最高やったわ
豆食わせるとことかw

133 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:40:58.35 ID:PnIB16cS0.net
スーパーガール見よう見ようと思いつつ一向に手が出せないまま年が明けてしまった
あれ面白いんか?

134 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:00.92 ID:V3ydjJTB0.net
辱しめを

135 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:10.46 ID:GcoQtmUMd.net
ゲースロはファンタジー風時代劇

136 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:11.17 ID:dnB9OiAC0.net
ラストがおもんないって知っただけでもう見る気失せる定期w

137 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:14.70 ID:2F7UYLan0.net
>>103
下半身不随でいきとるで
後々重要な役割がある

138 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:17.30 ID:wEDgge8Va.net
1話目はシーズン8の1話目見てから再度見直すと面白い

139 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:22.29 ID:4WN0jy1e0.net
シーズン6最終話ほんとすきやっと冬が来たんやなって感じ

140 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:24.48 ID:Lf8/3CYz0.net
権力争いグロ処刑セックス

こればっか

141 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:30.07 ID:Lv1JMyum0.net
>>126
ようは運命みたいなもんやろ?
それを独特に言い換えてるだけや

142 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:39.93 ID:2AxEPcdA0.net
中盤以降の図書館デブとアリアのシーン全部飛ばしたわ

143 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:39.96 ID:mK0P7boa0.net
>>123
スターク家は脳筋一族やから

144 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:42.88 ID:tJNrzBn00.net
>>130
頭カチコチ采配でルースボルトンに呆れられてたしカースタークにも嫌われてたからいずれにせよ詰んでた

145 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:43.70 ID:evJ28MgUM.net
主な三家のスターク家とラニスター家とターガリエン家
の人物を頭に入れてからやないと初っぱなから嵌まるのは難しそうやな

146 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:41:45.41 ID:4RTT10XH0.net
ホワイトウォーカーが肩透かしすぎてな

147 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:01.01 ID:j7BcoMej0.net
>>124
サンガツ
プリズンブレイクとバッドランドはアマプラにあった ブレイキングバットはなかった

148 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:01.43 ID:2nJZQwycp.net
シーズン4がピークやからそれ以降は見んでええぞ

149 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:05.07 ID:CDWR4JmHa.net
アマプラやったら24あるやん
海外ドラマ入門やったら絶対あれやろ

150 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:08.54 ID:CTOFzj99a.net
オレナ・タイレルとかいう上級レスバトラー

151 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:15.20 ID:crRBPofQ0.net
アマゾンやったらスーパーナチュラルあるやろ

152 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:27.83 ID:pegW0r/n0.net
ブロンとチンコデカオはめっちゃ勝ち組やったな

153 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:36.53 ID:q9T0MnlY0.net
最後のシーンはおもろいやろ
金かけたドラゴンとかいまいちだけど

154 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:41.70 ID:qSynvP990.net
ゲームオブスローンズってワンピースのパクリだよな
ホールケーキアイランドの血の結婚式とか
それとおでんのシーンはサーセイに似てるわ

155 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:44.76 ID:4WN0jy1e0.net
>>115
サウスパークとフルハウスがあるぞ

156 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:42:54.85 ID:Jb8IpT7r0.net
なろう系みたいなやつでゲームオブスローンズより良いのないか?

157 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:43:00.27 ID:NvzB/jur0.net
吹き替えで見てるとわからないのが
ホーダー(Hold the door)の由来

158 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:43:16.47 ID:V3ydjJTB0.net
ラニスターは借りを返す

159 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:43:26.32 ID:N4CCVifZp.net
アマプラにあるのはハッピー・バレーが面白い
ファーゴが好きな人なら気にいると思う

160 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:43:39.98 ID:CTOFzj99a.net
オベリンが一番すこ
ペドロ・パスカルかっこよすぎやろほんま
ナルコスのペーニャもクッソかっこよかった

161 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:43:53.40 ID:PKTUOCjG0.net
S1はみんなそうやない?せやからおっぱい大サービスしとるやろ

162 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:43:58.21 ID:FP/v4RfX0.net
>>149
キムバウアーが居なければ4時間位で終わるのにね
大変だわ

163 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:00.12 ID:uNl/YGOh0.net
>>18
くっそ長いけど最後の〆が最高やな

164 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:11.01 ID:mK0P7boa0.net
>>129
キャラに色々後付け設定盛りすぎや
ストーリーよりアクションに全振りで大好きやけど

165 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:12.54 ID:FzUGJr9r0.net
ダウントン・アビーを定期的に見たくなるワイ
アマプラ見放題から消えてて困惑

166 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:22.10 ID:vOrPzBn90.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://imgss.andrearepka.com/1606389313.html

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://imgss.andrearepka.com/1606376210.html

167 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:26.40 ID:XK2Gksgs0.net
>>157
僕だー!僕だー!ホーダー…

168 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:51.26 ID:NvzB/jur0.net
>>162
日本版24見ながら最近またアマプラでオリジナル見直してオリジナルの良さをかみしめてる

169 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:53.92 ID:tJNrzBn00.net
>>152
ブロンなんて本来は役割が終わってるキャラなのに人気出たからって無駄に長引かせて意味不明な大出世遂げてて複雑やわ

170 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:44:55.52 ID:uoJfDTDSd.net
ティリオンがかっこええんや

171 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:00.30 ID:j7BcoMej0.net
ドラマって長いな
これがシーズン9まであるってみんなすげえ熱量や

172 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:30.06 ID:mK0P7boa0.net
>>156
バッドランドおすすめやで
エレンのようななろう系のような特別なやつが主人公や

173 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:40.09 ID:PKTUOCjG0.net
終身名誉童貞のジョンスノウさんをすこれ

174 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:41.70 ID:WnSfRmb+0.net
ガイジかな
普通見てるうちに登場人物把握するやろ、ってマインドだわ

175 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:43.15 ID:u7myfA2Vd.net
日本じゃあんまり評価されてないけどナイトキング倒す時のクソ長い劇伴すこ

176 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:44.06 ID:MZpA1AnI0.net
ゲースロは最終シーズンで凡作決定したからな
そもそもシーズン1もつまらんし別に見なくていい
まさかウォーキングデッドより下になるとは思わんかったw

177 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:51.10 ID:miMmDiGU0.net
>>171
海外テレビドラマはジャンプみたいにすぐ引き伸ばすからな
だから最後クソになる作品ばかりや

178 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:45:54.25 ID:FzUGJr9r0.net
>>160
ワンダーウーマンの新作にペドロ・パスカル出てたけどオベリンの時と顔違いすぎて全然分からなかった

179 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:01.32 ID:7QRxlZBP0.net
3回くらい見たらわかる

180 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:03.39 ID:D9o5BZLQ0.net
ワイも初め何が面白いか分からんかったけどS4辺りでめっちゃ面白くなってきたわ

181 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:09.62 ID:Ew+fNMom0.net
>>13
The Boys

182 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:13.44 ID:PKTUOCjG0.net
オベリンの死に様はなかなかご立派やったで

183 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:27.61 ID:rYkZ51GU0.net
画面暗すぎやろ
後半のほうドラゴンはよ火ふけ
明るくしろってなるよね

184 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:31.37 ID:jKUQBMTA0.net
>>157
急に僕だー!と叫び出して無理矢理「三つ目の烏にガイジにされたんやな……」納得したワイ

185 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:32.46 ID:q9T0MnlY0.net
>>173
あいつセックスしすぎやろ
無能やし
血筋しかええとこないやないか

186 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:34.90 ID:wEDgge8Va.net
>>182
いや舐めプはいかんでしょ

187 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:36.44 ID:NyRiUJ5C0.net
アマプラで見る入門ならメンタリストおすすめやで
洋ドラの古畑任三郎だけど安定して面白い

188 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:38.17 ID:CTOFzj99a.net
>>178
ワンダーウーマン見てないんよね
そんな顔変わってたんか…

189 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:47.42 ID:d5zHbGck0.net
シーズン6まで見てワクワクしたまま封印するのがええで

190 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:46:55.21 ID:9r3ot+eJ0.net
>>99
原作ではちょっとだけ未来が見える能力者

191 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:47:20.70 ID:pegW0r/n0.net
あのバカ王死んだ時全世界でざまあwwwwwwww
されたんやろなあ

192 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:47:24.49 ID:uNl/YGOh0.net
>>156
ネトフリの童貞なろうセックスエデュケーションとかチェスなろうクィーンズギャンビット

193 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:47:26.31 ID:NvzB/jur0.net
>>187
一応ウォッチリストにいれてるわ
よく話題で名前見るし

194 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:47:37.30 ID:qSynvP990.net
ソニー製のドラマ見とけばええで
ステマでネットの王者や
ブレイキングバッド、ザボーイズ、コブラカイはなんJでよくおすすめされるやろ

195 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:47:48.81 ID:tJNrzBn00.net
オベリン・マーテルは今ボバ・フェットもどきの役で大人気やぞ

196 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:47:54.39 ID:evJ28MgUM.net
>>170
裁判のティリオンが全キャラ中一番カッコええ
デナーリスと合流後はダサイ役回りになって悲しい

197 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:00.15 ID:szLTTMiN0.net
サーセイの息子あれでリアルで苛められて役者止めたんやろ
確かに悪役すぎたわ

198 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:02.32 ID:w6H6M6IY0.net
>>181
ボーイズずっと微妙だと思ってたけどS2最後の3話はこれまでの集大成って感じで良かったわ

199 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:07.06 ID:pegW0r/n0.net
>>187
でも最初に犯人ばらしはないよな

200 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:16.03 ID:5OMtI5Zi0.net
1人だけ修羅の道歩んでいく妹すき
ロウソク切るシーンくそカッコいい

201 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:17.45 ID:FzUGJr9r0.net
>>188
ヒゲなかったから全然分からんかった
キングスマンの時はすぐ分かったんだけどね

202 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:28.77 ID:4WN0jy1e0.net
コーエーにシミュレーションゲーム作らせろ

203 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:32.39 ID:j7BcoMej0.net
ゲームオブスローンズは最終シーズンまで日本以外の国が毎週放送するたびに熱狂してたんやろ?それが結構難解なストーリーってすごいことやな

204 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:40.56 ID:PKTUOCjG0.net
シャープオブジェクツおすすめなんやけどHBOやから消えてもうたわ

205 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:43.63 ID:42QFpwmu0.net
>>4
V煽りから知的障害って単語使いすぎて仕方なさそう

206 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:45.21 ID:uNl/YGOh0.net
>>173
剣の達人設定でボスと戦わせてもらえないジョンスノウ
アサシンに転職した妹にいいとこ取られる

207 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:45.35 ID:MZpA1AnI0.net
>>198
微妙だけどなんか見ちゃうわ
別に面白くないのに

208 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:47.33 ID:+/OU61/q0.net
金髪二人が身内セックスしてることだけ覚えとけばいいよ

209 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:47.43 ID:CTOFzj99a.net
>>201
なるほど

210 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:52.00 ID:bDq2GL5Ma.net
>>197
演技力ありすぎるのも罪か

211 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:57.31 ID:cRExrRLcd.net
なんだかんだで
寝る前に見るのは結局
ビッグバンセオリーなんよな

212 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:48:59.24 ID:jKUQBMTA0.net
>>202
どの勢力も嫌過ぎる
かろうじてジョン

213 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:05.29 ID:PKTUOCjG0.net
ソシャゲでゲースロの何か出てるやろ

214 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:12.21 ID:CDWR4JmHa.net
>>197
マジ?かわいそうやな
ゲースロの役者のその後みたいなん見たら半分くらい精神病んでるか辞めてて泣けるわ

215 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:16.39 ID:KCG7zM4U0.net
ワイ一昨年シーズン6まで視聴炭
この先見るか迷う

216 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:26.06 ID:+Cqaby0x0.net
玉座を物理的に潰すとかいうオチあかんやろ

217 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:27.58 ID:2VCTv+Ak0.net
>>187
あれまだ見れるんだ

218 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:37.00 ID:w6H6M6IY0.net
>>203
難解ではない
ファンタジー版ソープオペラやし

219 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:40.71 ID:N4CCVifZp.net
キャラはハウンドがダントツで好き

220 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:42.69 ID:PnIB16cS0.net
そんな好きならお前ら全員ゲースロの世界行ってこい

221 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:44.95 ID:hPwfxlpT0.net
プリズンブレイクもクソ流行ったけど途中からつまらんしな
やっぱブレイキングバッドだわ

222 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:47.75 ID:GM8CTHHeM.net
雰囲気は似てるけどロード・オブ・ザ・リングシリーズとは絶望的に違うんだよなこの作品
なんでそうなるんだよみたいな展開が多い

223 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:48.37 ID:q9T0MnlY0.net
ゲースロは最初人多いけどおっさんらが死んでくとスカスカになるからな
そんな複雑ではなくなる

224 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:50.43 ID:WnSfRmb+0.net
暁の戦士アーサー・デイン!

名前が既にカッコいい
回想シーンやけど作中最強はこいつやろ
前日譚やるらしいから登場楽しみ

225 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:49:59.03 ID:4RTT10XH0.net
>>203
登場人物多くて把握するのが面倒なだけで物語自体はシンプルやで

226 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:02.70 ID:NvzB/jur0.net
>>191
好青年になってるやで
https://youtu.be/CxMh9d5zMZM

227 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:04.10 ID:tJNrzBn00.net
>>203
別に難解ではないし原作ストックなくなってからはジャンプ漫画レベルや

228 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:06.96 ID:bDq2GL5Ma.net
ハウンドとマウンテンの戦いは面白かった

229 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:15.84 ID:CTOFzj99a.net
これ見ると条件反射でGoTオープニングのドンドコが脳内再生される
https://youtu.be/P_Oh7HizY5I

230 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:28.10 ID:Z/AIIDOA0.net
セックスエデュケーションとかドラッグ最速ネット販売マニュアルみたいな海外の田舎が舞台の青春ドラマのオススメ教えて

231 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:45.60 ID:w6H6M6IY0.net
>>222
指輪とかホビットは仲間の旅って物語やけど

232 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:46.60 ID:NyRiUJ5C0.net
>>217
今見たら見れなくなってて草

233 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:50:48.75 ID:Bfgwshcm0.net
海外ドラマって長い奴は2シーズンくらい見ればおもろいおもろくない合う合わないハッキリするで

234 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:51:04.97 ID:tJNrzBn00.net
>>224
そいつが出てくる時代の話じゃないやろ

235 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:51:08.61 ID:GOcElBCua.net
シーズン1の最終話まで騙されたと思って見て欲しいで

236 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:51:33.04 ID:7QRxlZBP0.net
ワイリトルフィンガーが好きやねんけど異端か?

237 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:51:40.79 ID:mowYLZGZ0.net
S1の9話だっけか
衝撃的なシーンあるんやけど、あそこで面白いと感じなければ見るのやめたほうがいい
わいはあそこからこのドラマやべえと思った

238 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:51:40.99 ID:CTOFzj99a.net
ミアのソロスとトアマンドもすこ
このドラマかっこいいおっさん多すぎや

239 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:51:57.09 ID:2VCTv+Ak0.net
>>232
みれんのかい
ワイが一昨年に就活してるときに新幹線で見てたドラマやからな

240 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:51:58.90 ID:9r3ot+eJ0.net
ヴァリス公の最期だけはほんと納得いかん

241 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:03.05 ID:F0VW9JYC0.net
あの狼出す意味あった?

242 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:03.80 ID:w6H6M6IY0.net
>>229
ワイはソプラノズやな
このちょっと古臭いHBOのロゴイントロは古いドラマがよく似合う

243 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:11.09 ID:4RTT10XH0.net
スターク家の親父が頑固者じゃなかったらあんな大騒ぎにはならなかったよな

244 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:17.80 ID:PKTUOCjG0.net
S1てアリアのお師匠がおった頃か
あいつ好きやわ

245 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:19.28 ID:FLsZuz2U0.net
正直、登場人物が多過ぎて訳分からん

246 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:22.19 ID:mK0P7boa0.net
>>224
もっと前の時代やからでない

247 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:22.75 ID:6bVgR3fr0.net
人物相関図ぐぐって確認しながら観てたわ

248 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:22.92 ID:u7myfA2Vd.net
会社のクソ上司のこと陰でジョフリーって呼んでるわ

249 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:24.80 ID:tJNrzBn00.net
>>236
クッソ雑に退場させられてて草

250 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:25.09 ID:cgdDonw40.net
ゲースロはs1は確かにややこしすぎて初見じゃキツかったな
そこ乗り越えればクソおもろいけど

251 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:42.33 ID:e3oA+TPNa.net
ワイも1話でやめたわ
人物関係分からないのにセックスしすぎで気持ち悪くなった

252 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:52:54.49 ID:JAFnO2Eh0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://imgss.andrearepka.com/1606388274.html

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://imgss.andrearepka.com/1606374441.html

253 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:53:19.87 ID:GOcElBCua.net
>>237
このドスラク人の話要るんか?思っててひっくり返されたわ

254 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:53:29.78 ID:PnIB16cS0.net
ゲースロ見てワインに興味持ったやつそこそこおるやろ

255 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:53:46.77 ID:B/YQPW2U0.net
アンチ乙
シーズン1は丸々ただの登場人物紹介だから😅

256 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:53:54.75 ID:Bfgwshcm0.net
ワイがGoTにハマったのはS2でティリオンがまだこのゲームを続けたいとかメタっぽい事言った時やな

257 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:53:56.27 ID:AvUhmUag0.net
魅力的なキャラ殺しすぎてなんの魅力もないキャラばっか残ってった
百歩譲ってラムジーまで

258 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:53:56.58 ID:cvxqPj+10.net
原作ありきやと思う

259 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:53:58.13 ID:/5cp0F1M0.net
家の関係を知っとけばだいたい理解できる

260 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:03.26 ID:9r3ot+eJ0.net
>>248
コーヒーにハナクソ入れたらあかんで

261 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:03.81 ID:iEG7nWcXr.net
>>244
あの師匠いい味出しすぎやわ
最期もかっこ良すぎるし

262 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:15.80 ID:Ew+fNMom0.net
ヒーローもん好きでフラッシュ見たけど1シーズン長すぎて脱落した
10話前後でええねん

263 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:16.24 ID:w6H6M6IY0.net
HBO今年GOTなくなったから視聴者半分になったらしい
ウエストワールドが後継者候補だったのがコケたのが辛い
GOT並に面白いドラマはあるけどGOT並の人気のドラマは作れんわ

264 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:18.96 ID:JuQ3U/7x0.net
1話とかほぼおっぱいやろ

265 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:19.25 ID:uNl/YGOh0.net
ストレンジャーシングス ガキの冒険記
蛍光灯チカチカと音でビビらせにくる以外グーニーズみたいなドラマ

266 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:34.50 ID:FzUGJr9r0.net
>>243
頑固というかスターク家は腹芸できないのがアカンわ
親友のロバートが王妃に裏切られてたのムカつくのは分かるけど根回しして追い込まないと

267 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:34.75 ID:i8VpX5CH0.net
ワイは1stからこれ最高傑作きたわって確信してたで
なお最終シーズン

268 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:35.68 ID:FLsZuz2U0.net
>>257
ウォーキングデッドかな?

269 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:48.03 ID:pegW0r/n0.net
>>261
そういや師匠2人いるのか

270 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:52.74 ID:2F7UYLan0.net
>>243
最初からホモと協力すればさして混乱なく収められたわな
まあ筋から言えば次兄スタニスじゃなきゃならんと思うキャラやからしゃーないけど

271 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:54:54.60 ID:DSQ7gKqt0.net
s6でおとしごの戦いから続き見てないわ;;

272 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:09.51 ID:SE4r1Mz+0.net
たしかに1話は登場人物大過ぎて関係性わかりにくかったわ

273 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:12.64 ID:/U1I6q1vM.net
5話〜10話くらいでオススメ洋ドラ教えてくれ
チェルノブイリは見るつもり

274 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:16.87 ID:Lv1JMyum0.net
>>257
その点バッドランドは良かったわ
たまに死ななすぎてビビったけど

275 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:17.40 ID:QgWmknZ70.net
洋ドラガチ勢のワイがオススメするドラマ

MR.ROBOT
ベターコールソウル
POWER

276 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:18.05 ID:hurB/ZGw0.net
ロブ「母親とえちえちなセフレ優遇するンゴw有能部下は軍規通り処刑なw」
スノウ「諸侯から北の王として自立すること期待されてるけどワイはターガリエンの下につくでw」


ここまで仕え甲斐のない領主おる?

277 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:18.93 ID:51zN1nUo0.net
無駄に長すぎ
60時間かけてまで全シリーズ見る価値があるか疑問

278 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:21.55 ID:szLTTMiN0.net
>>257
そうか?むしろ人気キャラを残しすぎた感が強いんやが

279 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:29.17 ID:pegW0r/n0.net
>>273
サバイバー

280 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:31.24 ID:cgdDonw40.net
s7評価低いけどドスラクとドラゴンがラニスターを襲撃するとこは震えたわ

281 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:34.84 ID:iEG7nWcXr.net
>>269
二人目はあんまりやったな
特に修行編

282 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:43.98 ID:4WN0jy1e0.net
イケアのラグでジョンスノウになろう
https://i.imgur.com/i2soDyS.jpg
https://i.imgur.com/RVY9bHG.jpg

283 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:55:57.23 ID:mK0P7boa0.net
三国志14でゲームオブスローンズのキャラ作るの楽しい

284 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:01.76 ID:CDWR4JmHa.net
サーセイは1番惨たらしく死ぬべきやった
ジョフリーなんかあいつに比べたらかわいいもんやで

285 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:03.22 ID:CTOFzj99a.net
ドヤカリス

286 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:07.38 ID:iEG7nWcXr.net
>>273
チェルノブイリは覚悟して見た方がええで
名作やけどな

287 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:08.44 ID:j7BcoMej0.net
最後まで面白いらしいブレイキングバットをアマプラで配信しろ😠

288 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:08.94 ID:JuQ3U/7x0.net
後半は相関図が死人だらけなのホント笑う

289 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:14.27 ID:NvzB/jur0.net
おっぱい出しすぎてフェミニスト団体からすげークレームきてたからな

290 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:14.50 ID:evJ28MgUM.net
アリアはハウンドとコンビ組んでる時が一番おもろかったわ

291 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:18.11 ID:w6H6M6IY0.net
>>275
そこにパワー入るのはしんどくね
Mr.ロボットベタコはガチでアメドラ史上最高傑作候補やし

292 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:25.77 ID:mowYLZGZ0.net
>>273
クイーンズ・ギャンビットとかは?

293 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:27.56 ID:b95UYQN60.net
最終シーズンばかり酷評されてるけどタイウィン死亡あたりから下り坂でシーズン7あたりからはもうお笑いやったやろ

294 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:33.84 ID:W+CXLv/ea.net
初見で分かることはブランが可愛いくらいやからな
なおその後の劣化

295 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:34.18 ID:Bfgwshcm0.net
>>290
めっちゃわかる

296 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:36.09 ID:CTOFzj99a.net
ヴァラー・モルグリス

297 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:36.14 ID:AvUhmUag0.net
>>278
俺が言ってるのは魅力的なキャラね
人気キャラはティリオンみたいにどんどん糞化してったし

298 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:45.54 ID:pegW0r/n0.net
アリアはハウンドとセックスするのかと

299 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:46.11 ID:PKTUOCjG0.net
>>263
流石にゲースロレベル連打はないやろ
ヒット作作りたいならアマプラやネトフリから引き上げるんはどうかな

300 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:56:57.07 ID:43dm7poK0.net
ティリオンが結局1番すこや

301 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:06.28 ID:w6H6M6IY0.net
>>273
ファーゴS1S2あと一応S3
truedetectiveS1

302 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:06.50 ID:39BSRJcud.net
ティリオンすこ
最初見たときびっくりしたけど

303 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:11.12 ID:F1X1JqSaM.net
ゲースロ好きなひとはグラディエーターも好きそう

304 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:18.75 ID:CTOFzj99a.net
>>294
リアルタイムの海ドラ板本スレで横山やすし呼ばわりされたの草

305 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:19.66 ID:9sU+KH+ua.net
ヌキに使えるシーズンと話数教えてくれ

306 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:26.53 ID:tJNrzBn00.net
原作ストックがなくなってから露骨にバカみたいな脚本になってて萎えたな
ボルトンが警戒していた要塞を谷間の兵隊が超えてきたのにラムジーが無警戒とか、
ゾンビ捕まえに行った挙句ジェンドリーダッシュで壁まで救援要請とか、
デナーリスが呑気にお空飛んでるところをゲイボルクされて死ぬドラゴンとか、
アホみたいな展開が多い

307 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:30.84 ID:rSWn4ECIa.net
>>293
ラスト2シーズンは完璧に原作ストックきれて
色々雑すぎやわ

308 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:39.78 ID:o84dsSD80.net
>>291
うそやろ
ロボット精神系演出が糞すぎて脱落したんやがアレが史上最高なんか?

309 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:41.63 ID:26frQ6f00.net
>>284
キングスレイヤーにはがっかりやで

310 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:43.11 ID:FzUGJr9r0.net
>>284
中の人が一番あの最後に納得いってなかったの草も生えない

311 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:43.25 ID:pegW0r/n0.net
>>303
ブレイブハートやないかな

312 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:43.31 ID:Gp7t3spJ0.net
初見の奴全員?マークやったから
シーズン5あたりで最初から見直したら全然違ったわ

313 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:54.87 ID:4Yb5K/9Q0.net
近親相姦!w裏切り!w近親相姦!w裏切り!w

アホか……
しょーもな

314 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:56.28 ID:0sNfj/8t0.net
序盤は何の問題もないドラマや

315 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:56.87 ID:9r3ot+eJ0.net
>>294
まさかの食いだおれ人形

316 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:57:57.20 ID:STiUuCBU0.net
https://i.imgur.com/eD0HWp1.jpg

317 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:05.71 ID:mowYLZGZ0.net
わいはマージェリーが好き
野心家でありながらこのドラマには珍しくちゃんとモラルも持ち合わせてるところが

318 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:13.58 ID:L/5DNsg40.net
東北と九州と関東と関西で覇権を争ってたんや
東北の王は関東と距離おいて北の土人を封じる役目してたのにわざわざ関東の王から側近やってくれやって出向いて来られたから行きたくない関東に行く羽目になった
九州に島流しされた先代の関東の王族は九州土人を従えながら海を超えて関東に攻め入ろうとしとる

ワイがトッモに勧められたときのあらずじこんな感じやったわ

319 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:23.73 ID:q9T0MnlY0.net
>>306
ドラゴンとかゾンビにしたらうけるやろな

320 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:25.94 ID:PKTUOCjG0.net
>>273
チェルノブイリはガチでオススメやけど覚悟いるで
ネトフリのクイーンズギャンビット
あとはS2まで進んでるけどディズニー+のマンダロリアン

321 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:37.13 ID:GOcElBCua.net
>>300
ワイはサーブロンがすこ

322 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:45.33 ID:T6Fndj/S0.net
ワイも進撃好きやけど連載終わりそうやから海外ドラマ系漁ることにするわ

323 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:45.53 ID:5daFcAAmp.net
最終シーズンはセットにスタバのカップ置き忘れてたりちょっと...

324 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:54.65 ID:39BSRJcud.net
てかブラン可愛すぎないか?
ショタコンなるわあんなん

325 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:58:55.58 ID:QgWmknZ70.net
>>291
面白いけど日本での知名度が皆無すぎて感想書いてるブログすらまともに見つからんレベルやからもっと知られてもいいって意味で入れてもうたわ

326 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:07.00 ID:w6H6M6IY0.net
>>308
S2前半とかは暗黒期やな
ワイはS1でハマってS2脱落して評判聞いて再INした
S45話辺りまで不安だったけど最終的には文句なしの傑作

327 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:09.65 ID:7QRxlZBP0.net
>>316
シーズン7すきやねんけどな

328 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:15.23 ID:51zN1nUo0.net
>>318
実際はあの島めちゃくちゃでかいらしいな

329 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:29.70 ID:F1X1JqSaM.net
落とし後の戦いが絶賛されたから調子に乗ったよな
脚本がめちゃくちゃになっていった

330 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:34.83 ID:B/KJohRC0.net
戦争はじまりそうで全然始まらんからシーズン5くらいで脱落した
アメリカンドラマって長すぎて頭空っぽでもみれるやつやないとついてけん

331 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:46.93 ID:PKTUOCjG0.net
>>316

わかる

332 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:51.85 ID:uNl/YGOh0.net
>>306
ゾンビ強くしすぎじゃね。ゾンビ側が200年も待つ必要ないよな

333 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 22:59:54.68 ID:evJ28MgUM.net
>>313
おっぱい!おっぱい!おっぱい!

ええやんけ!!

334 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:06.39 ID:iEG7nWcXrNEWYEAR.net
>>316
これシーズン6のラムジーとの戦いで修正されてるの草

335 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:11.81 ID:tJNrzBn00NEWYEAR.net
ブラックセイルズ面白かったのに完全空気でかなしい
宝島読んだわ

336 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:13.69 ID:0sNfj/8t0NEWYEAR.net
スターク家の結構無能なところがミソや

337 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:22.39 ID:o84dsSD80NEWYEAR.net
この作品特権階級だけで盛り上がってて一歩引いて見るとすごい滑稽だよな
上の奴らだけが正義だ奪還だって息巻いて巻き込まれる民衆には迷惑すぎるっていう

338 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:25.35 ID:uS/Lp98haNEWYEAR.net
この手の作品って狭い土地で戦争とかで兵士死にまくるのに生えてくるように人が出てくるのなんなの

339 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:32.55 ID:cgdDonw40NEWYEAR.net
メンタリストとか言うジェーンが魅力的なだけのドラマ
長すぎるんご

340 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:39.49 ID:/AtZW04BMNEWYEAR.net
>>324
おっそうだな(S6視聴)

341 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:48.07 ID:b95UYQN60NEWYEAR.net
GOTは相関図見ながらだと割りとわかりやすいと思う
ガチでわかりにくいのはダーク

342 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:00:52.10 ID:Y7IxvROh0NEWYEAR.net
面白いって進められたけど
キャラと国が多すぎてついていけなかった
って言うとバカにするドラマファンが多くて見てないけど嫌いになってしまった

343 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:00.35 ID:5daFcAAmp.net
>>337
それをなんとかしようと思ってたのがヴァリスなんだよなぁ
なお

344 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:01.17 ID:pegW0r/n0.net
>>339
チョウカッコいいやろ

345 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:10.76 ID:39BSRJcud.net
ドロゴとかポックリ逝ってて笑ったわ
早すぎやろ

346 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:12.80 ID:iVno4c8o0.net
ブラックミラー見ろ
メタルヘッドっていう話以外全部おもろいぞ

347 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:13.06 ID:Gp7t3spJ0.net
サーセイとジョフリーはあんな綺麗な死に方したらダメだよな

348 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:14.94 ID:PnIB16cS0.net
最終シーズンはサーセイ戦とナイトキング戦を逆にしても良かったな
話めちゃくちゃになりそうやけど

349 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:18.97 ID:7QRxlZBP0.net
>>337
最後にサムウェルが民主主義提唱するも周りから馬鹿にされてるしな

350 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:24.69 ID:NvzB/jur0.net
スーツも途中間でしか見てな語ったなそういや
女優は英国プリンスになっちゃうし

351 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:32.07 ID:w6H6M6IY0.net
今継続中の人気トップは
マンダロリアン ストレンジャーシングス ボーイズ辺りかな
その次にウィッチャー コブラ会ってとこか

352 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:50.94 ID:W+CXLv/ea.net
>>317
ワイもすこ
最初ただの性悪かと思ったけどジョフリー手懐けるほど賢いとこええよな

353 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:01:58.52 ID:tSoMtjbK0.net
キャスタアの雨嫌いやけど許せるドラマやからなそういう展開もしゃあない
ティリオンの恋人シェイがパッパに寝取られる展開はマジで絶許😡

354 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:04.64 ID:E+njREIX0.net
>>337
めっちゃリアルやん

355 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:10.91 ID:26frQ6f00.net
オベリン一番好きやわ強いし

356 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:15.04 ID:4RTT10XH0.net
>>321
ブロンいいよね
一番何も失わずに出世したんじゃないかなあいつ

357 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:19.86 ID:K3+u0nOe0.net
シーズン4狂おしいほど好きだわ
今まで視点切り替わりまくりだったのに黒の塔の戦いで戦いしか描かないの神すぎだろ

358 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:21.10 ID:PKTUOCjG0.net
コブラ会おもろい言うてる奴多いよな
まだ見てないわ

359 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:22.57 ID:2F7UYLan0.net
>>337
それは作中でも「民衆はゲームオブスローンズには無関心」と言及されてるし多少はね?

360 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:25.29 ID:SLUFNvIlp.net
>>347
キングスレイヤーのカスが株落としすぎや最終章

361 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:29.63 ID:NvzB/jur0.net
>>347
その点もう一人の息子の死に様はすばらしかった

362 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:34.72 ID:L/5DNsg40.net
リアナモーモントたそ〜〜

363 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:43.03 ID:w6H6M6IY0.net
>>346
J民好きそうだけどあんま名前挙がらんイメージ
S4で終わっとけば神やった

364 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:47.10 ID:Y7IxvROh0.net
今まで見た海外ドラマで一番おもしろかったのはブレイキング・バッド
これを超える海外ドラマは未だにない
異論は認めん

365 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:02:53.52 ID:b95UYQN60.net
ちょくちょく挙がってるけどコブラ会はガチでおススメ
完全にベストキッド超えとる

366 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:10.57 ID:iEG7nWcXr.net
>>353
まあ寝取りというか捨てられて娼婦に戻っただけやから……

367 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:16.80 ID:cgdDonw40.net
サー・アーサーデインとかいう間違いなく作中最強の男

368 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:31.90 ID:L/5DNsg40.net
教会大爆破がすこだわ

369 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:32.54 ID:pegW0r/n0.net
>>353
NTRではなく最初からずっと親父の女

370 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:37.06 ID:F0VW9JYC0.net
>>360
あいつキングスレイヤーっぽいこと全くしないよな

371 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:38.53 ID:JuQ3U/7x0.net
ナイトキング「ワイをもっと上手く料理しろ」

372 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:43.67 ID:iVno4c8o0.net
ダークは複雑で今でもよくわかってない
ラストが綺麗やった印象

373 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:45.54 ID:LdPnZ0tm0.net
プライミーバルって海外ドラマ結構おもろいで
恐竜SF物で時空の扉から恐竜やら未来の生物やらが入ってきてなんとか時空の扉に追い返して元の世界に戻すって感じのストーリーや
シリーズ3まではおもろいで

374 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:46.70 ID:CDWR4JmHa.net
コブラ会評判ええから見たいが吹き替えないんよな

375 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:49.07 ID:mowYLZGZ0.net
>>341
あれのほうがよっぽど難解だよな

376 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:03:51.34 ID:CTOFzj99a.net
The Rains of Castamere
https://youtu.be/L9SIS6wBxpI

377 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:06.55 ID:iEG7nWcXr.net
>>364
いやあれはチープ過ぎるわ

378 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:14.48 ID:7QRxlZBP0.net
>>368
あれスッキリした

379 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:17.08 ID:4WN0jy1e0.net
ウエストランドって見てないけど何があかんかったん?最初スゲー盛り上がってたやん

380 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:21.96 ID:bDq2GL5Ma.net
>>370
まあ悪名やからなあ
ヤクザの親殺しみたいな

381 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:26.13 ID:Qv1rgeAH0.net
サウスパークでバターズがキレてたのだけ知ってる

382 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:35.40 ID:nTTBuC0Zd.net
ブレイキングザバッドはギャグないから見てて辛い
ずっと緊張しながら見ないとあかん

383 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:40.39 ID:ZXKFPIz/0.net
解説サイト見ながらじゃないとシーズン1とかキツすぎるぞ

384 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:40.99 ID:W+CXLv/ea.net
>>355
もっと戦闘シーン見たかったわ
舐めプさえせんかったら…

385 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:41.14 ID:L7QzAo040.net
ティリオンは不遇ながらも奮闘してた序盤は好きだったけど権力持ってからは嫌いやわ
普通に無能やし

386 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:50.15 ID:6NLbIQRg0.net
S7で今までの描写何やったってくらい大陸中を気軽に移動しはじめるの草
ファストトラベル実装されたやろ

387 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:04:52.98 ID:CTOFzj99a.net
>>382
うそーん

388 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:08.03 ID:7x/BGUjz0.net
>>13
フラッシュ一択やろ

389 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:12.74 ID:QgWmknZ70.net
プリズンブレイクハマったやつはペーパーハウスもハマると思うわ
ツッコミどころかなり多いけどザ・海外ドラマって感じでワクワクするはず

390 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:21.82 ID:hPwfxlpT0.net
>>374
ベストキッドはクソ映画やと思うけどコブラ会は面白いよ
字幕やけど見たほうがええで

391 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:29.72 ID:tJNrzBn00.net
ほんまはジェイミーってサーセイを殺す役割やったはずなのに改変されたよな
ブライエニーヤリ捨ては草

392 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:31.43 ID:i8VpX5CH0.net
騎士の中ではジョラーが好きやったな
一回切られても忠誠は最後まで貫いたし

393 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:37.43 ID:mK0P7boa0.net
>>380
主君殺しは封建制度やと御法度やからな

394 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:48.97 ID:FzUGJr9r0.net
>>360
ブライエニーとのあれからのあれは
は?連呼やあんなもん
目の前で無残に殺される姉を見てこそあの姉弟の最後やろ

395 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:52.67 ID:PKTUOCjG0.net
https://i.imgur.com/qAtwbrB.jpg
まだの奴は見るんやで

396 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:54.56 ID:4WN0jy1e0.net
>>368
あそこからのトメン飛び降りサーセイ鉄の玉座までの流れほんとすき

397 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:56.58 ID:w6H6M6IY0.net
>>372
GOTもキャラ覚えゲーやけどダークはそれ以上の暗記系やな
白人だからまだ覚えられるけどこれ系のドラマの黒人メインだったら覚えられる気しないわ
ワイヤーがギリギリ

398 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:58.38 ID:iVno4c8o0.net
トアマンドとかいう癒やしキャラ

399 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:05:59.82 ID:NvzB/jur0.net
>>382
床が抜けるとかギャグやん

400 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:00.26 ID:tSoMtjbK0.net
因みにアマゾンプライムで激推しされてるエクスパンス我慢してみたけどあれクソだから見なくてええ

401 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:01.00 ID:iEG7nWcXr.net
>>355
ドーン人は唯一、ドラゴンに対抗出来たらしいね

402 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:12.84 ID:F1X1JqSaM.net
ダークは1から3まで一気見したほうがいい
間空くと話忘れててついていくの大変やった

403 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:24.37 ID:8qFbZFVfd.net
岡君みたいな小さい人おるけどあいつ悪者なんか?

404 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:35.42 ID:w6H6M6IY0.net
>>379
ウエストランドが盛り上がったことは一切ないぞ
顔も不快だし

405 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:39.09 ID:BtUUPMLq0.net
ブレイキングバッドのこいつらすこ

https://i.imgur.com/a3J8cFM.jpg
https://i.imgur.com/s8aPUj5.jpg

406 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:52.96 ID:cgdDonw40.net
>>396
鬼火からのトメン飛び降りはよかったな

407 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:06:59.71 ID:tSoMtjbK0.net
>>402
ストレンジャーシングスよりおもろい

408 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:01.69 ID:iVno4c8o0.net
>>403
終盤以外は有能やったぞ
ティリオンやろ

409 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:02.90 ID:W+CXLv/ea.net
メリサンドルとミランダちゃんのおっぱいが好き
サンサ脱ぐの楽しみにしとったのにアリア脱ぐのは見たくなかった

410 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:04.64 ID:iEG7nWcXr.net
>>395
一話怖すぎるわ
ホラー映画みたいな演出でホラー映画の怖さを遥かに越えてきたわ

411 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:05.53 ID:RGPMtlb/0.net
ターガリエン家全盛の頃をドラマ化するんやっけ?

412 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:06.21 ID:bDq2GL5Ma.net
サーセイいじめまくってたシスターがマウンテンにレイプされたの草

413 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:07.11 ID:GOcElBCua.net
>>356
ワイはドラゴンも応援しとったからs7はめっちゃハラハラしたどっちも死なんかったけどw

414 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:14.62 ID:F0VW9JYC0.net
あんだけ強かった野人が味方になった途端にクソ雑魚になった挙句8割くらい謎にいなくなったのがっかりしたわ

415 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:17.32 ID:b95UYQN60.net
チェルノブイリってそんな覚悟するシーンあるか?
犬のシーンのこと言ってるんか?

416 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:21.92 ID:0sNfj/8t0.net
>>403
ほぼ主人公やぞ

417 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:28.63 ID:FzUGJr9r0.net
>>392
最終シーズンのデナーリスを見ずに済んでよかったと思うべきか
ジョラーがいればああはならなかったと思うべきか

418 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:35.21 ID:PnIB16cS0.net
アリアってガチャピンみたいだよな

419 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:07:53.77 ID:qGj8o3hB0.net
北の王国の兄弟達がひとり婚外子でひとり実はただの人質ってわかると理解が進むよな

420 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:02.54 ID:PKTUOCjG0.net
>>410
ホラーよりホラーやんな
キッツイけど映画館で見たかったわ

421 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:08.26 ID:mowYLZGZ0.net
ダークは時間軸だけじゃなくてパラレルワールドまで出てくる
こいつはどこの世界のいつの時代から来たキャラなんや?ってなるから大変

422 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:10.58 ID:akFmxtXv0.net
チェルノブイリはヘッドホンでサラウンド味わってほしい、音がめちゃくちゃいい

423 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:13.43 ID:7QRxlZBP0.net
>>412
シェイムシェイムすこ

424 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:17.89 ID:tSoMtjbK0.net
アマゾンオリジナルはザボーイズとアップロードの二強やな

425 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:19.72 ID:L7QzAo040.net
>>395
おもろいん?

426 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:25.57 ID:CTOFzj99a.net
https://imgur.com/JHGYLJz.jpg

427 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:27.58 ID:NvzB/jur0.net
>>405
ガスの人はファークライ6の役者にもなってたな
https://youtu.be/CPvW9Z8kiTY

428 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:30.88 ID:SLUFNvIlp.net
最終章はみんな無能すぎてあのオチだからな

429 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:37.27 ID:Y7IxvROh0.net
>>377
金かかったからおもろいってわけじゃないし

430 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:39.96 ID:W+CXLv/ea.net
>>405
ガスはザボーイズでもこれから活躍してくれそうなの楽しみや

431 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:08:49.46 ID:lP4nsDJC0.net
ウィッチャー1話はおもろかったけど話進むごとに訳わからなくなって草生えたわ

432 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:06.64 ID:4WN0jy1e0.net
最初意味深に配られた狼さんなんの意味もなくクソみたいな一家に拾われただけなの1番かわいそう

433 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:06.75 ID:J0/iz4sm0.net
1話とかわかるわけないやろ
1章終わってなんとなくこいつはこういうやつなんやな、って思ってからが本番やぞ

434 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:08.19 ID:PKTUOCjG0.net
>>425
おもろいよ
全5話やし

435 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:11.56 ID:uNl/YGOh0.net
>>398
煩悩パパになって欲しい

436 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:11.92 ID:t9c+EDuh0.net
最近見たけどクッソ製作費高い割にロードオブザリングやホビットに大分映像負けてへんか?
ペレンノールの合戦みたいなんとかなくはないけどスケールが大分小さい
あとドラゴンが小さいのとおもちゃっぽい

437 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:16.81 ID:oxiDjiD4p.net
>>405
作中唯一の美女がゲロ死

438 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:26.46 ID:akFmxtXv0.net
ザクラウンって面白い?

439 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:27.85 ID:b95UYQN60.net
エルカミーノとかいうブレイキングバッド唯一の汚点

440 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:29.97 ID:4Yb5K/9Q0.net
バイキングもう終わりそうや
最後にアイヴァーに無茶苦茶してもらって終いでエエわ

441 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:33.66 ID:w6H6M6IY0.net
>>411
せやね
元々ナイトキングのオリジン描くスピンオフが先に進んでて1話作ったけどボツになって
結局ターガリエンの方が1シーズンゴーサインでた

442 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:33.91 ID:/9ITw6r6a.net
巨人のオッサン死なないでほしかった

443 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:33.96 ID:iVno4c8o0.net
mr robotは絵に書いたようなイキリ陰キャが主人公でやめた

444 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:37.50 ID:QgWmknZ70.net
なんでGOTってあんなに完成急いだんやろ
あれだけ人気あって金も使えるはずなのに夜の王との決着を1話で終わらせるの頭おかしいわ
しかも謎に画面暗くて何やってるかわからないし

445 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:42.88 ID:L7QzAo040.net
シオンすこ

446 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:43.82 ID:PKTUOCjG0.net
アップロード見たわ
あれも気軽に見れてええ

447 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:46.30 ID:i8VpX5CH0.net
>>417
ジョラー生存からデナ闇落ちなしで良かったと思う
サーセイはアリアかキングスレイヤーさんにお願いするとして

448 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:48.66 ID:XpxzIIr3a.net
>>105
ロブに戦術については才能があったのもそうだけどまだ若いからあまり知られてなかったからかな
戦の始まりではタィウインもまだ子供だからとなめてかかったからロブがそこに会心の一撃をかまして相当有利になった

449 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:52.36 ID:mowYLZGZ0.net
チェルノブイリは2話だったかの末期患者のボロボロの身体が恐ろしかった

450 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:09:54.45 ID:NvzB/jur0.net
マンダロリアンにもいるんだってな
ジャンカルロエスポジート

451 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:10.76 ID:uNl/YGOh0.net
>>408
有能軍師が味方になると無能になりがち

452 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:19.88 ID:UToasaI70.net
面白いんやけど毎週のように新キャラ増えていくから覚えるの大変やわ

453 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:23.12 ID:6kUOWN/F0.net
ゲースロは3章の中盤まで微妙
相関図手元に置きながらみないと理解できない
でもそこからは最高

454 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:32.79 ID:F0VW9JYC0.net
>>430
あれガスの人やったんか
ヴォートのトップよな?

455 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:34.90 ID:2F7UYLan0.net
>>432
ほんま特に意味なくて謎
ロブの首すげ替えはショッキングやったけど

456 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:37.77 ID:7v5TPWDu0.net
ボーイズシーズン2見たいけど尺稼ぎも多いし微妙だしええかな

457 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:47.22 ID:iVno4c8o0.net
ゲースロみるとワイン飲みたくなるよな

458 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:10:55.34 ID:6NLbIQRg0.net
スターク家って1番最初に殺されたやつがまだマシやったよな

459 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:01.47 ID:aTOJ0XGnM.net
人気の海外ドラマっつうからテレビで親族と1話見たが
エロでドン引きされたんやが

460 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:06.02 ID:CDWR4JmHa.net
原作ない後半糞言われてるが10年近くやってる間に完結してない原作サイドにも問題あるよな

461 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:12.88 ID:PKTUOCjG0.net
>>456
S2は後半2話で持ち直したゾ

462 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:20.21 ID:gTJV46t50.net
>>432
特殊効果で撮影するのめんどいから出番なくなったらしくてかわいそう

463 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:23.19 ID:L7QzAo040.net
>>457
あんなごくごく飲めないわ
ブドウジュースみたいに飲みよる

464 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:23.79 ID:bDq2GL5Ma.net
ロブママが泣きながら女のクビかっきるシーン絶望感凄かったな

465 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:26.79 ID:CTOFzj99a.net
トアマンドとブライエニー見てると未来少年コナンのダイスとモンスリーを連想する

466 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:30.48 ID:7o+bd+/a0.net
>>397
ワイヤーの黒人たち見分けられるのすごない?
ワイマジで雰囲気で最後まで行ったで

467 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:33.42 ID:uNl/YGOh0.net
>>405
女の方いい子そうだったのに大麻に恐喝しだしてゲンナリ

468 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:34.79 ID:wwuu1TGU0.net
>>5
クリミナルマインド

469 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:50.08 ID:BC+9EaZ/0.net
デナーリスの裸ガッカリ過ぎて草
なんかちんちくりん

470 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:11:50.88 ID:w6H6M6IY0.net
>>450
マンダロリアンもボーイズも面白いけどジャンカルロ・エスポジートのあの起用法はガスフリングの劣化にしかならんのよね
それだけは制作陣の想像力の無さにガッカリする
ゲイリーオールドマンが悪役ばっかやってた時期みたい

471 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:04.87 ID:J0/iz4sm0.net
ティリオンが1番かっこいいわ

472 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:06.52 ID:W+CXLv/ea.net
ジョフリーの前であんなに上目遣いでオドオドしながら怯えとったのに最終シーズンのサンサなんかガタイ良過ぎてもはや貫禄だけでジョフリーぶっ倒せそう

473 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:09.43 ID:7dn8wEbK0.net
ワイもそれで長年諦めてたけど友人に「シーズン3まで我慢してくれ」と言われたから見てみたら
シーズン3と4はおもしろかったで

474 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:14.51 ID:Gp7t3spJ0.net
スターク家という無能揃い
その筆頭がロブなんやけどな

475 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:20.55 ID:L7QzAo040.net
サーセイの裸はCGなんだよな

476 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:22.40 ID:J0/iz4sm0.net
サンサがラムジーに犯されるところ興奮するわ

477 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:22.85 ID:W+CXLv/ea.net
>>454
せやで

478 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:25.60 ID:Y7IxvROh0.net
>>459
家族で見れる海外ドラマってなんやろな
ウォーキングデッドぐらいやろ

479 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:31.95 ID:VQksVXPm0.net
進撃の巨人の作者も最終シーズンにはがっかりしてたっぽいな

480 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:32.16 ID:w6H6M6IY0.net
>>456
最後の3話がええしある程度2シーズンで一区切りつくのも良い

481 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:42.18 ID:XpxzIIr3a.net
>>337
宗教勢力が勢力拡大できたのは王家や貴族が戦にあけくれて民衆に対してなにもしてなかったからだしな
その間宗教勢力が援助して民衆の支持を得ていった

482 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:43.73 ID:J0/iz4sm0.net
>>474
戦争は強いからセーフ

483 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:45.72 ID:kuw00FzV0.net
最後のオチ解説してええか?
ドラゴンは轍の玉座を焼き払い
「こんなものがあるから同じ龍の血族で争うようになったのだ」
って説教したんやで

484 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:46.08 ID:NvzB/jur0.net
>>478
フルハウスみよ

485 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:12:58.09 ID:wwuu1TGU0.net
>>478
フルハウスでいいやろ

486 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:13.78 ID:CTOFzj99a.net
>>478
っ[フルハウス]

487 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:16.00 ID:NvzB/jur0.net
足臭キミーみてわらっとこ

488 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:20.60 ID:ZFESxkNh0.net
アサシンの女の子ミニラにそっくりやない?

489 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:20.62 ID:cgdDonw40.net
>>478
ガッツリセックスシーンあるやろ

490 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:26.32 ID:lFG/KN8Nd.net
>>475
マ?
熟女好きだから全裸で街練り歩くシーンで抜きまくったのだが

491 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:29.28 ID:gTJV46t50.net
決闘裁判とかいうガイジ制度

492 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:32.91 ID:SLUFNvIlp.net
どんだけ糞でもスターク家が再会した時は泣いたわ

493 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:38.28 ID:PKTUOCjG0.net
マンダロリアンも家族でいけるやろ

494 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:50.69 ID:FzUGJr9r0.net
>>472
サンサ育ちすぎてジョンより体格良くなってたの草
お前別に守られる必要無いやろと

495 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:53.17 ID:Gp7t3spJ0.net
>>482
親父に従ってた諸侯たちが強かっただけや
ロブはマジでゴミ

496 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:56.93 ID:RdHUhvzA0.net
ドラゴンが壁ぶっ壊して敵の軍勢が侵攻してくるとこまで見たわ

497 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:13:58.74 ID:bDq2GL5Ma.net
>>491
しかも代役あり

498 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:01.36 ID:L/5DNsg40.net
シーズン最後の方のサンサが太ましくなって武力で北部平定出来そうやった

499 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:02.83 ID:4Yb5K/9Q0.net
フロムがゲースロ原作者と組んで新作ゲー厶作るみたいやが心配や

500 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:20.84 ID:oxiDjiD4p.net
>>492
サンサがシオンに抱きついたの泣けた

501 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:25.73 ID:cUDs/cOaM.net
ザボーイズの続きはいつからやるんや

502 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:27.25 ID:jfg8eo510.net
S3までチュートリアルやで

503 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:33.59 ID:RdHUhvzA0.net
>>499
携わるのは神話の設定だけやろ

504 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:38.62 ID:bDq2GL5Ma.net
>>492
たしかに

505 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:38.78 ID:NvzB/jur0.net
>>490
上でもダブルボディってかいてるが
下の体は別の女優がやってるのをくっつけてる

506 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:42.29 ID:7dn8wEbK0.net
個人的な洋ドラおすすめはホームランドとゴッサムや

507 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:43.75 ID:fZMi8ryY0.net
>>444
脚本家がスターウォーズの仕事やりたくなったからやぞ
シーズン8クソすぎて無かったことになったらしいけど

508 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:44.37 ID:L/5DNsg40.net
>>476
しかも弟に見られとる

509 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:49.02 ID:u7myfA2Vd.net
1番美人な子はミアセラだったな

510 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:49.49 ID:4Yb5K/9Q0.net
>>475
出演料が跳ね上がるからしゃーない

511 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:14:53.22 ID:CTOFzj99a.net
https://imgur.com/neBeFGc.jpg

512 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:01.80 ID:SLUFNvIlp.net
>>501
今年撮るから来年じゃないか

513 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:03.82 ID:nTTBuC0Zd.net
>>460
でもフロムと一緒にゲームは作るンゴオオオオオ

514 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:04.93 ID:W+CXLv/ea.net
>>488
最後の方なんか彦摩呂っぽい

515 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:09.66 ID:RGPMtlb/0.net
>>441
なるほど、サンクス

516 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:18.56 ID:gTJV46t50.net
そういや前日譚が制作決定なんやっけ

517 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:22.54 ID:iVno4c8o0.net
>>511
ハウンドおじさんいいキャラやったなぁ

518 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:39.17 ID:FzUGJr9r0.net
>>510
というかあの時期中の人妊娠中だったからな

519 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:41.66 ID:luCg0SPPM.net
https://imgur.com/iuKX1wK.jpg
https://imgur.com/X0Eo70h.jpg

https://imgur.com/RQCVx3x.jpg
https://imgur.com/LTUrILB.jpg
うーん

520 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:43.95 ID:L/5DNsg40.net
2話のジェイソンモモアとデナーリスのは代役なしやで

521 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:46.42 ID:kuw00FzV0.net
お前ら思い出せ
計略にはまったロブ
身篭った妻


腹ザクザク

522 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:49.01 ID:WEsrix7Q0.net
メンタリスト面白いぞ

523 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:15:53.80 ID:cUDs/cOaM.net
>>512
スピンオフもまだ撮ってないんか

524 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:16:14.66 ID:7QRxlZBP0.net
>>516
ターガリエン家の物語や

525 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:16:26.46 ID:w6H6M6IY0.net
>>507
本人たちに聞いてみんと分からんけど
普通に考えれば今TVクリエイターの価値が高騰してるタイミングで独占契約したかったってのが一番大きいと思う
そのためにスターウォーズもGOTも手放してネトフリと超高額契約した

526 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:16:29.47 ID:whTNLI7R0.net
シーズン重ねるごとに糞になっていくのは様式美や
せやからどうせ途中で見るの辞めるんやから最初から見ないという選択肢もある

527 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:16:35.14 ID:Gp7t3spJ0.net
ゲースロの外伝みたいなのはいつ撮るんや

528 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:16:36.26 ID:RGPMtlb/0.net
色々あったがティリオンとジェイミーの兄弟愛が1番心にきたわ

529 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:16:44.57 ID:PKTUOCjG0.net
HBOはラストオブアスのドラマ化もするんやろ
2要素一切要らんのやが

530 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:03.70 ID:RdHUhvzA0.net
>>519
やっぱロードオブザリングは2だわ

531 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:03.85 ID:V/h7wCYu0.net
死んだ時にあれこいつどういう人だっけ?ってのはよくあった
我慢してるうちになんとなく分かってきて面白くなる

532 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:15.17 ID:c2+IMnwX0.net
Hシーンもっと多めなら見れるのに

533 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:19.28 ID:/AtZW04BM.net
狼がただの犬レベルで萎えた
虐殺の所とか

534 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:21.22 ID:J0/iz4sm0.net
キャスタミアの雨やばいよな

535 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:24.60 ID:6NLbIQRg0.net
弓で狙われてるけど真っ直ぐ走るで〜ww

536 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:25.97 ID:mowYLZGZ0.net
>>529
あれは期待できそうやな

537 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:28.23 ID:PnIB16cS0.net
>>519
っぱロードオブザリングやな

538 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:29.21 ID:CTOFzj99a.net
>>528
わかる

539 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:30.63 ID:KwV+zA9Ga.net
ぶっちゃけ余計な事しないで鹿の王の弟に王位継がせてれば平和に終わったやろ
あいつ無能風有能やったし

540 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:33.81 ID:SLUFNvIlp.net
>>516
HBOMAXだっけ
アマプラで見れなそう

541 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:34.02 ID:b95UYQN60.net
上でも言われてるけどシーズン7以降は登場人物の大半がワープ属性持ちなのがあかんわ
李牧ですらドン引きするレベル

542 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:44.08 ID:K3B+I8hY0.net
入門はドクターハウスや

543 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:46.23 ID:kuw00FzV0.net
自分とシンクロしてる狼の頭を刈り取ってロブの頭に縫い付ける陵辱

544 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:48.88 ID:rMbIF9xt0.net
アメドラって露骨にエロ要素差し込んでくるの多いのなんなんやろな

545 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:17:57.80 ID:j7BcoMej0.net
プリズンブレイク1話の半分くらいまで見てきたけどわかりやすいわ

546 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:10.97 ID:XpxzIIr3a.net
>>460
そりゃそうだよ
ドラマがあんな終わりかたをしてもしょうがないと諦めのコメントしてたのは自分が原作の続きを出さなかったことが要因とわかってるからだろうしな

547 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:20.19 ID:evJ28MgUM.net
>>529
今のご時世LGBT要素は入れるやろな

548 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:27.82 ID:GOcElBCua.net
>>492
ワイはナイメリアと再会したとこ泣きそうになったわ
そのまま森に帰って以後出て来んけどね…

549 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:31.72 ID:4WN0jy1e0.net
見た後はスカイリムやりたくなる

550 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:37.48 ID:cgdDonw40.net
チェルノブイリってドラマ興味出てきたけどあまりにグロいんなら嫌やな…

551 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:38.09 ID:L/5DNsg40.net
>>528
エリート一族の失読症の兄と小人症の弟で通じるものがあるんやな

552 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:39.61 ID:Zg3uYBG80.net
S8解禁まだかよアマプラ
ヴァイキングのS6もあく

553 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:46.47 ID:w6H6M6IY0.net
>>529
HBOは大好きだけど正直ラスアスドラマ化は疑問やなあ
ノーティって映画みたいなゲーム作ってるとこなのにそれを映像化してどうするんよって思ってしまう
ストーリーはみんな知ってるというかあのゲーム以上のストーリー体験なんか無理ちゃうかな

554 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:18:56.86 ID:aU8A2cqda.net
1話ワイ「なんやこのホビット死ね」
今ワイ「ティリオン以外まともなやついねぇな…」

555 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:00.32 ID:BB1SQJa00.net
>>4
エアプやん
1話は意味不明やぞ

556 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:12.50 ID:RdHUhvzA0.net
ネトフリのダークどうなん?ゲースロに負けないくらい相関図ヤバいらしいが

557 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:14.76 ID:3s4kAjIh0.net
シカゴ・ファイアみてるやつおる?
オーティズ死ぬけど

558 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:23.52 ID:EBobiqwE0.net
ゲームオブスローンズの1話目はほんとわからん
何話かみたらもう止まんなくなる

559 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:40.37 ID:Gp7t3spJ0.net
ロバート王の弟のホモ王子レンリーが一番有能そうやった

560 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:41.86 ID:4LmqP/3ip.net
>>4
説明してみて

561 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:44.47 ID:W+CXLv/ea.net
>>535
兄弟の中で一番いらない存在

562 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:19:44.57 ID:0VwwW74W0.net
2週目ゲースロが一番おもろい

563 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:02.49 ID:UN7VBK3W0.net
10分に1回はおっぱい出てきて困惑したわ

564 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:04.14 ID:6NLbIQRg0.net
>>556
S3までいくと相関図横に置きながら見ても分からん

565 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:07.66 ID:4Yb5K/9Q0.net
>>552
ヴァイキング楽しみだで

566 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:08.72 ID:L/5DNsg40.net
話数時点での相関図が欲しかったわ
普通に相関図がネタバレやからな

567 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:19.38 ID:uNl/YGOh0.net
>>554
ハゲも有能やったろそのせいで処分されたが

568 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:19.46 ID:RGmbM9Sp0.net
明らかに腹黒な宰相のハゲがなんかずっと良い奴だったからすこ

569 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:38.55 ID:mXCDwerZ0.net
>>382
むしろ序盤はブラックコメディやろあれ

570 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:40.69 ID:kuw00FzV0.net
ラニスターは借りを返す

571 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:41.37 ID:RGPMtlb/0.net
2週目シーズン1ええよな

572 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:42.22 ID:iVno4c8o0.net
>>556
複数の時代の同一人物だけじゃなくて後半からは別の世界線の同一人物もでてくる
頭おかしなるで

573 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:43.21 ID:w6H6M6IY0.net
>>556
GOTなんか比じゃない
キャラ多くてそいつらが4時代くらいにまたがる
このキャラがいつの時代のやつで更にどの時代に今いるのかってのを把握しないとあかん
ただ普通の脳みそあれば問題ないとは思うが

574 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:57.58 ID:V/h7wCYu0.net
>>566
個人の解説サイトであった気がする
記憶力悪すぎてそれ見てもようわからんときすらあったが

575 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:20:58.05 ID:W2M//W4W0.net
GOT1話は確かにとっつき悪くしてるわ
シーズン1最後まで見たらもう虜よ

576 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:21:06.51 ID:NJ0MghgL0.net
スローンズ見た後に初めてウィッチャー3やってるけど世界観がGOTやわ

577 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:21:30.03 ID:L/5DNsg40.net
スタニスが一番不憫やな

578 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:21:56.82 ID:EBobiqwE0.net
映画でホビットみてドラマでゲームオブスローンズみてゲームでスカイリムとウィッチャーやってた時期がある

579 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:21:58.28 ID:L/5DNsg40.net
>>575
冒頭のホワイトウォーカー要らんかったわ

580 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:01.97 ID:CTOFzj99a.net
>>577
不憫なのはむしろ娘やろ…

581 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:04.27 ID:w6H6M6IY0.net
>>575
ウィッチャー1話のゴミさ加減知らんな?

582 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:15.94 ID:CDWR4JmHa.net
スタニスのおっさんが娘を火炙りするまでは大好きやった

583 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:17.60 ID:pdjTZ5p/0.net
洋ドラって手が出しにくいんよな ツインピークスっておもろい?

584 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:26.58 ID:0sNfj/8t0.net
王様が嫁の一家を引き連れて仕事を手伝ってくれって依頼に来る
というシチュエーション自体が複雑だからな
難しいっちゃ難しい

585 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:27.83 ID:2F7UYLan0.net
>>555
意味不明な事は無いやろ
そら明かされてない情報や示唆だけのものはあるけどそんなん当たり前やしそれを持って意味不明とはならんやろ

586 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:33.37 ID:kbBih8lLp.net
スタニスが娘焼くのは原作にないんだよな
なんでいちいちオリジナルで胸糞入れるんやほんま...

587 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:55.41 ID:Zg3uYBG80.net
>>565
あれ主要人物全員ガイジよな
ハーラル兄弟とかド畜生なのに良い奴出しまくっとるし頭おかしなるで

588 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:22:59.48 ID:aU8A2cqda.net
わいシーズン4くらいまでスタニスてどういう関係なの?とか普通に思ってたぞ

589 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:23:00.32 ID:XpxzIIr3a.net
海外のサイト見ると原作の続き出たらどういう展開になるかまだけっこう議論してるな
ドラマと原作の展開違うからスタニスとか王になることまずないだろうけどどこで死ぬのか議論してる
ナイトランプ理論とか考えてウィンターフェル近郊でのフレイ家との戦いに勝てるとかよく考えたもんだ

590 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:23:00.81 ID:kuw00FzV0.net
北方の皮剥やってたサイコパスは
ちゃんとサイコパスらしく戦略に長けてて理にかなってたな
人質を見捨てられないジョン・スノウと味方もろとも矢で射る対比

591 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:23:03.54 ID:LeLbcmQm0.net
>>519
指輪やばすぎるよな

592 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:23:11.55 ID:x1Duoajn0.net
>>586
あそこ好きやわ

593 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:23:11.94 ID:W+CXLv/ea.net
ジリが最終シーズンで激太りしてたのはサムと一緒にいて釣られて食べ過ぎたっていう役作りなんか?

594 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:23:45.57 ID:rMbIF9xt0.net
アマプラでやるって話だった指輪物語のドラマってどうなったん?
続報あんま聞かない感じやけど

595 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:08.97 ID:FzUGJr9r0.net
>>582
プリンセスと玉ねぎ騎士の交流が癒やしだったワイ心が張り裂ける

596 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:13.20 ID:cgdDonw40.net
紅の女シコかったのにしわくちゃババアで萎え萎えですよ

597 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:20.81 ID:w6H6M6IY0.net
>>594
普通に来年配信出来ると思う
どうやろ秋頃かな

598 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:25.60 ID:Zg3uYBG80.net
>>587修正
✕良い奴出しまくっとるし
○良い奴感出しまくっとるし

599 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:37.48 ID:7QRxlZBP0.net
>>590
犬に食われて死ぬのすき

600 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:50.85 ID:uNl/YGOh0.net
>>577
奥さんにスノウの出生伝えればよかったんちゃうか

601 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:55.04 ID:w6H6M6IY0.net
>>594,597
来年じゃない今年や

602 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:24:56.74 ID:kuw00FzV0.net
日本語吹き替えはスタニスの声優さんがよかったな

603 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:25:34.87 ID:mT4Ou8Uv0.net
シーシェパード最強になってて草はえたわ

604 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:26:00.05 ID:aU8A2cqda.net
金だけで動くハウンドとかのがまだまともに思えるでほんま

605 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:26:21.19 ID:2F7UYLan0.net
>>588
結構初期にロバート、スタニス、ホモの三兄弟である事は出てるけどな
まあサラッと流されてるけど

606 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:26:33.13 ID:Zg3uYBG80.net
>>586
そこは大事
女子供が無惨に死ぬから面白い部分もある
大河ドラマができんことをやっとるわ

607 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:26:39.35 ID:L/5DNsg40.net
あの世界のどの陣営のモブにもなりたくないがスタニス陣営のモブにだけは絶対になりたくない

608 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:26:47.86 ID:mLnJyuAcM.net
グレイジョイの叔父がぽっと出ののくせにしゃしゃり出てき過ぎてウザかった

609 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:26:55.55 ID:rMbIF9xt0.net
>>601
そうなんや、楽しみやな

610 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:26:57.11 ID:TgLUZGBE0.net
ゲースロはキチガイ王子が魅力ありすぎてなあw
あれ知らないのと、知ってるのとではゲースロ評価全く違うと思う

611 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:27:18.99 ID:CTOFzj99a.net
そろそろ1時間やで

612 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:27:20.11 ID:B6jLaBqLM.net
ボーイズはなんだかんだ今の人気度とか満足では1位だったんやっけ
また面白くなってきたからこの調子で3もよろしく

613 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:27:20.31 ID:99yBOlSMM.net
ブレイキングバッド?
中年おっさんで麻薬からみとかつまらんやろ

と思ってたけど、たまたまアベマでやってたのを観たらハマった
くそ最高すぎるおっさんと、有能なハゲたち

614 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:27:35.26 ID:FzUGJr9r0.net
>>606
リアナ様とかいうモーモント家の鑑ほんとすき

615 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 23:27:54.42 ID:CTOFzj99a.net
キンギンザノース!(迫真)

総レス数 615
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★