2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ6号機「そんなに負けません、設定判別簡単です」←こいつが天下取れなかった理由w

1 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:39:20.24 ID:hCZ6gGNm0.net
なんでや

2 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:40:48.68 ID:pp3JeQrI0.net
クソほど負けます、設定判別する頃には取り返せません、上限2400枚です

誰が打つんや

3 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:41:35.74 ID:qHG4yEqxr.net
設定入りません
射幸心煽れません

4 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:41:47.05 ID:DQzT5mGb0.net
射精性が足りない

5 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:41:50.99 ID:HddiJK3h0.net
ハマりは5号機と変わりません出玉に制限あります
こんなの誰が打つんだよ

6 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:41:54.46 ID:hCZ6gGNm0.net
>>2
いやエアプやん
設定なんて2万あれば十分わかるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:42:15.88 ID:BQyFkjadd.net
有利区間

8 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:42:38.97 ID:ZA8MIHcAd.net
イッチはニートやからね

9 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:42:45.59 ID:hCZ6gGNm0.net
>>3
いやエアプやん
5号機より設定入るやん

10 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:44:13.98 ID:qHG4yEqxr.net
>>9
ワイ東京だからまだ入ってるけど田舎じゃ扱い変わらんぞ
イッチの言ってるわかりやすさが仇になってるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:44:46.24 ID:ubGTFjIO0.net
エアプかよ
平均回転数見てこいよ

12 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:45:00.69 ID:EfAEzwCS0.net
波が無く負けますの間違いやろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:45:07.91 ID:y67mq2jdM.net
負けるで
愛姫で最高9万負けたことある
他人のグラフなら8000枚吸われてるのも見たわ

14 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:45:20.71 ID:5pddkPr3a.net
パチンコもスロットも裏でどんな作りされてるか分からんしな通常時から完全にデキレかもしれない

15 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:45:47.75 ID:nurYixDcd.net
設定入りません
低設定の誤爆ほとんどありません

これが全てだよね

16 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:46:17.59 ID:GUbbIYEJM.net
天井300とかでいいやろ

17 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:46:17.83 ID:hGEbEpdHp.net
>>687
設定1しかないからつまらん

18 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:46:29.21 ID:Hun27V2o0.net
無抽選区間あります
当たり中もナビしない事があります

19 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:46:32.27 ID:hOGfN/dK0.net
でもやっぱり金額は負けなくなったやろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:46:36.28 ID:EfAEzwCS0.net
>>15
ほんそれ

21 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:47:00.05 ID:ZVR5DGIf0.net
>>9
ええなあ

こっちは設定1⇄2のループやで

22 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:47:06.06 ID:qHG4yEqxr.net
>>13
大都のAってクソみたいな挙動するから嫌いだわ

23 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:47:06.45 ID:EfAEzwCS0.net
>>19
10万負ける時間が遅いだけで10万負けるよ

24 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:47:15.26 ID:cSV/hn7eM.net
>>16
シャア専用「おっそうだな」

25 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:47:29.28 ID:rbRdKpVTr.net
>>15
これやな
午後から低設定台が動かない

26 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:47:35.45 ID:K3+MCxEj0.net
設定分かりやすい
=設定なきゃ勝てない

27 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:47:38.38 ID:Y+nHoWOfr.net
設定通りだから設定いれないとくそお面白くない

28 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:48:15.18 ID:ZA8MIHcAd.net
>>24
ワイは大晦日と元日一発完走したから神台やで

29 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:48:17.64 ID:dacds84V0.net
青鬼の誤爆以外に低設定でそれなりに出す方法が思いつかない程度にクソ

30 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:48:21.47 ID:hGEbEpdHp.net
>>19
でも勝てないから打たない

31 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:48:23.16 ID:tLH+YSzH0.net
>>24
青鬼以下のゴミ

32 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:48:28.81 ID:f8R7/T23a.net
パチンコ「正直パチスロは見下してる」

33 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:48:30.09 ID:EfAEzwCS0.net
シャアとか15スルーしてるとかふつうにみるわ

34 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:48:48.10 ID:EfAEzwCS0.net
>>29
鏡が1番あまいまである

35 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:26.73 ID:hGEbEpdHp.net
1でも勝てるのてリゼロくらいやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:30.38 ID:6I77u14N0.net
まだマシなレベルの絆2すら打たれてない

37 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:37.10 ID:4ERsSsk1M.net
とりあえず吸い込まなければまともにメダル吐き出せない仕様な時点で終わってるわ

38 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:42.78 ID:ZA8MIHcAd.net
モンハン「打ち手がヒリつき求めてんなぁ...せや!一周期目50%でリセットしてヒリつかせたろ!」

39 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:44.22 ID:EfAEzwCS0.net
>>35
リゼロのグラフちゃんとみような

40 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:47.72 ID:wkQslmHTa.net
通常日6使いません、6以外打つ価値ありません

41 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:48.68 ID:8/+RR0Ya0.net
なんも情報知らされずにリゼロとか高純増打ったら面白いだろ

42 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:49.15 ID:tLH+YSzH0.net
>>34
なお950天井後

43 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:50.54 ID:JeEICQq+0.net
つまらん

44 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:50.96 ID:y67mq2jdM.net
良店で設定追いするしかないけど
判別機会が少なすぎる&上の爆発力が低すぎる
時給出すの無理すぎやね

45 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:57.97 ID:dacds84V0.net
>>34
なお、設置
これから戻ってくるかもしれんけどな

46 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:49:58.26 ID:1JTGwSRT0.net
下で爆発しないなら打たねーよ

47 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:10.51 ID:dHu/pkb10.net
三重のオールナイト行ったけど昼には六号機誰も触ってなかったぞ

48 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:11.37 ID:31GYoBjX0.net
>>24
勝率83%でシロッコに負けて(ジェリト99%突破&ヤザン98%突破)台ぶっ壊したろうかと思ったわ

49 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:11.80 ID:EfAEzwCS0.net
>>42
甘い分の妥協点や

50 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:25.98 ID:EfAEzwCS0.net
>>45
マジで戻ってきてほしい

51 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:40.29 ID:EfAEzwCS0.net
>>47
当たり前やん

52 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:42.61 ID:2ftZ8RHX0.net
愛姫は撤去されるしもう無理や

53 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:44.90 ID:hCZ6gGNm0.net
なるほどわかったわ
5号機時代は設定わかりずらかったからたまたま良挙動してる台(実際はただの1)をお前らが高設定が入ってると勘違いしてた
でも6号機はわかりすいからお前らでも設定が入ってないと感じるようになった

こういうことやろ?

54 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:51.27 ID:7knHWYuz0.net
でも6号機にはひぐらしがあるから...

55 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:50:55.62 ID:zuPKO0tb0.net
まぁ5号機の方が養分多かったのはたしか
凱旋なんていくら吸い込んだんだよ

56 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:51:01.26 ID:y67mq2jdM.net
三重のオールはオール低設定で有名やろ?

57 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:51:08.48 ID:nz15HOML0.net
ルパンイタリアが地味にエナれて好きやったけど速効で消えたなあれ

58 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:51:27.86 ID:JLertG1d0.net
6というか5.5からつまらないだろ

59 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:51:41.73 ID:Qj7Vwf/ka.net
この先スロットどうなってしまうんや

60 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:51:43.66 ID:EfAEzwCS0.net
>>57
動かんからな

61 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:51:52.30 ID:EfAEzwCS0.net
>>59
7まで冬眠や

62 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:52:10.06 ID:K4pzAq1o0.net
>>54
ひぐらしもボナ重いし富竹に偏ったら大負けするわ

63 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:52:19.83 ID:Tj+6yxFz0.net
6号機は大きくは勝てないけど大きな負けもないからな
沖ドキも消えて大分健全化されそう

64 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:52:22.21 ID:EhX4zQnp0.net
>>54
ひぐらし打ったけ全然出玉出なくて草 なんであれがこうひょなん?

65 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:52:26.44 ID:ZA8MIHcAd.net
鈴木さん速報さん僕はレインボーで!

66 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:52:30.63 ID:A5FONm7+M.net
ミルキィホームズが6号機で一番マシなのに設置がないのが痛いわ

67 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:52:35.85 ID:Nsm5kf4dp.net
MHWでてスロットはもうダメだとおもった

68 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:08.54 ID:kF35hWT2p.net
なんでディスクアップ打たないの?

69 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:11.24 ID:ZA8MIHcAd.net
>>66
音量設定バグってるやろあれ

70 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:11.32 ID:yoBLftlS0.net
優良店ですら通路という現実

71 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:19.59 ID:EfAEzwCS0.net
>>68
等価ないから

72 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:27.21 ID:tLH+YSzH0.net
絆2はかなり面白いで
6000枚出したわ

73 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:29.40 ID:DhEKyp7U0.net
近所のパチ屋愛姫が6台くらい置かれてるけど上限1500枚で一回交換させられるわ
それでもいつも座られてるのはやっぱ甘いんやろな

74 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:29.61 ID:6I77u14N0.net
店の使い方も悪いわ
非等価で中間設定使っとけば客は打つし店はプラスなのに平気で設定1放置する

75 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:34.47 ID:Tj+6yxFz0.net
>>64
設定1でも打てるからな
でもひぐらしの設定1なんて打ちたくないわ

76 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:35.89 ID:dacds84V0.net
ワイはひぐらしで満足やわ
今から並んでくる

77 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:54.28 ID:JKwDGylj0.net
1日の負け額減った
総合の勝ち額激減
そら無理よ

78 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:56.17 ID:EfAEzwCS0.net
さて一般入場してくるか

79 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:58.88 ID:eakcTaDI0.net
>>48
お前の引き弱

80 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:53:58.90 ID:EhX4zQnp0.net
>>68
つまんないから

81 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:02.42 ID:y67mq2jdM.net
104%愛姫を追ってあの程度やと
やっぱリゼロ4はツッパできんわな
56以外座る意味無い

82 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:05.04 ID:x0vkuXGFa.net
ガチ抽選感出しといてデキレばかりだからやろ

83 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:15.63 ID:l3oTLu+7a.net
絶対に当たらんゾーンとか頭狂っとるやろ

84 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:24.26 ID:tLH+YSzH0.net
愛姫全然設置ないししても
先客がいるからきつい

85 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:37.24 ID:B7Uz3+pw0.net
初期5号機もそんな感じやったろ

86 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:39.86 ID:kF35hWT2p.net
>>71
貯玉で遊べる店複数店回ったらそれだけで蔵建つで

87 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:43.47 ID:zNhRHbH40.net
設定判別簡単なのはええけど全台系がわかり易すぎるわ

88 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:47.33 ID:4PStMn9xM.net
ディスクアップはもうちょいボーナス軽いと最高やったな

89 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:47.96 ID:EfAEzwCS0.net
>>83
フリーズ抽選はしてますって建前やからなw

90 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:49.13 ID:Ax8zcn1OM.net
>>72
あれ低設定だと毎回800天井じゃん

91 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:54:56.14 ID:hCZ6gGNm0.net
>>64
初代打ってないエアプやん

92 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:01.62 ID:qHG4yEqxr.net
めごひめ打ってる客層www
なんであんなに小汚いん?

93 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:16.48 ID:EfAEzwCS0.net
>>86
ビッグの下振れあるのにそんな甘くないわ

94 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:19.74 ID:uCUfxKTN0.net
6号機の設定の入れ方を5号機と同じにしてる店多すぎ、上手く使えばちゃんと客付くやろ

95 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:21.52 ID:Ys+Fqd3n0.net
パチはまだ打てる パチすら打てなくなった時が本当の地獄だ

96 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:30.30 ID:/UTSrO/M0.net
リゼロの出玉性能だけは4号機なんだけどなぁ

97 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:38.24 ID:EfAEzwCS0.net
>>92
めごニートw

98 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:38.96 ID:8/+RR0Ya0.net
>>92
たしかに汚いやつ多いなw

99 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:43.24 ID:tLH+YSzH0.net
スロットなんか打つだけ無駄なのに
なまじ勝ってるから
やめられないのが辛いところ

100 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:43.38 ID:EhX4zQnp0.net
>>91
だれも初代の話してないぞ

101 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:55:44.64 ID:Ax8zcn1OM.net
>>89
なおフリーズ確率は不明な模様🤣

102 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:56:05.76 ID:DhEKyp7U0.net
5号機はいつくらいから盛り返し始めたんやっけ
マーベルヒーローズとかリンかけの頃か?

103 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:56:13.26 ID:MRrxOMfrM.net
AT機なんて判別終わる頃には投資死んでるからな
高ベースの6号機なんて2万はかからんわ

104 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:56:44.31 ID:nurYixDcd.net
近所のホールにみうのおしゃべりスロットって台が置いてあるんやが過去2週間くらい1Gたりとも回されていなかった

105 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:56:47.07 ID:Ax8zcn1OM.net
>>102
新鬼

106 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:56:50.55 ID:I0C7q3M0a.net
言うほど負けないけど勝てないじゃん
設定入ってないんだから

107 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:56:53.80 ID:kF35hWT2p.net
>>93
下振れがある分上振れもあって結局収束するで

108 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:00.61 ID:tLH+YSzH0.net
>>92
この前ワイが負けて離席した直後高々2枚ごときでクレオフして
察したわ

109 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:03.14 ID:0gmcmSF4M.net
なんかでみたけどディスクはいうほど甘くないらしいな
本当に客に甘いならめごひめみたいな扱いになるし

110 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:13.30 ID:8/+RR0Ya0.net
>>102
戦国無双、鬼武者その後の鉄拳デビルが盛り上がったな
山佐

111 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:16.24 ID:JKwDGylj0.net
>>102
スパイダーリンかけやろな
いやー6告知無視され北斗思い出すわ

112 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:17.01 ID:PSpydkxn0.net
>>102
戦国無双

113 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:19.48 ID:+46pbfrB0.net
>>6
わからんわ

114 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:22.88 ID:EfAEzwCS0.net
>>101
おわおわり🤣

115 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:24.35 ID:mWMsHA/sr.net
それよりライトミドル打たんで319打ってる奴の気持ちがわからん ST100%のとあるはまだわかるけど

116 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:33.65 ID:Tj+6yxFz0.net
6号機のグラフはしっかり出るから設定入れる店が分かりやすいのはいい

117 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:40.39 ID:+Qm4Sr3c0.net
6号機は1000円で当たらないのがクソ

118 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:45.76 ID:2+JO71Dkr.net
>>48
なんで100%じゃないものを外して逆ギレするバカっているの?

119 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:50.36 ID:hOGfN/dK0.net
>>109
だってあれは技術介入ないもん

120 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:57:54.49 ID:EhX4zQnp0.net
>>102
ミルキーホームズやろ

121 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:02.75 ID:tC+hqSCKp.net
>>53
そういう事じゃなく
1でもたまに勝てたのがほぼ勝てなくなったのが問題なんやろ

122 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:08.87 ID:tLH+YSzH0.net
>>109
ビタ100ってわりかしむずい
あまり打たない素人とかだと5割ぐらい切るし

123 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:09.18 ID:y67mq2jdM.net
平仮名ごっどらっしゅ出て7時から3万負けたりな
まぁポンコツ店判別にはええよな

124 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:14.54 ID:nurYixDcd.net
>>109
完璧に打てるやつが少ないからちゃう?
めごひめは押し順当てるだけやし

125 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:32.09 ID:hL2Q5tDca.net
初期は店も6号機メインにしようと設定入れてたけど今はもうダメやね
今じゃ客からも店からも見放されて低設定放置なってるわ

126 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:34.21 ID:ha99KVdja.net
>>109
そらビタ無しのディスクあったら皆座るやろ

127 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:37.50 ID:3YQ/YTFW0.net
コロナもあるけどオールナイトですら空き台だらけな時点でスロに光はないわ
今は行かないか黙ってパチしかない

128 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:58:44.80 ID:cSV/hn7e0.net
2400で強制終了、6だと2400いかない、コイン持ち良くても無抽選区間がある、レア役が無意味、目押しいらないから出目もクソもない

こんなんスロちゃうやん

129 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:59:25.86 ID:aWRzPGOka.net
>>109
あれ初期パネルとそれ以降で機械割違うんやで
初期パネルだけ甘い

130 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:59:27.06 ID:OGuGnpPP0.net
バジリスク3とか5号機やけど2400枚以上とかほとんどでないやん

131 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:59:37.56 ID:D8ssu2rl0.net
ゴミ

132 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:59:39.67 ID:tLH+YSzH0.net
別の掲示板のやつから聞いたんやけど
6号機 ミルキィ 収支安定するってマ?
ビタ100パーはともかく

133 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 08:59:46.16 ID:GCfw3WqPr.net
出玉制限がゴミ

134 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:00:19.12 ID:ZGUbnYTwMNEWYEAR.net
普通に3万は負けるし2万くらい入ったら絶望しかないぞ

135 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:00:26.03 ID:vx0K0Xk5pNEWYEAR.net
3回突破型いい加減やめて欲しいわ 時間の無駄

136 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:00:31.59 ID:8/+RR0Ya0NEWYEAR.net
>>129
友達も言ってたけどマジなん?スロマガとか別に書かないとダメじゃない?

137 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:00:43.94 ID:m/SA5Cs9aNEWYEAR.net
ハーデスと凱旋終わって完全にスロットに魅力が消えた

138 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:00:47.50 ID:39SUUbuV0NEWYEAR.net
>>109
いうて店が利益取れて集客もできるから置いとる訳やし
利益は雀の涙程度らしいが

139 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:00:50.82 ID:GWAfsPQLKNEWYEAR.net
>>128
低純増の台だと天井までいったら有利区間の天井の方に引っかかって2400枚すらいかずに終わる台もあるしな

140 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:01:04.72 ID:kiO2Fd8pM.net
愛姫もやけど
パチ屋オリジナルのジャグのパチモンみたいな奴数種類あるやろ
あれも逆押し楽やしくっそ甘いからな

141 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:01:26.84 ID:cEkLP5Cx0.net
>>129
地元の有名なボッタ店初期パネ全部入れ替えて察したわ

142 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:01:41.20 ID:m/SA5Cs9a.net
今なに打てばいいか分からん

143 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:01:55.68 ID:DSGaBlVdd.net
>>130
あれめも6以外ごみや

144 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:02:17.89 ID:vx0K0Xk5p.net
>>142
打たないで止める

145 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:02:27.48 ID:TR6p/0le0.net
愛姫何処も入って無くて草

良い台はホールに入れませんなんだから無理だろ

146 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:05.85 ID:m/SA5Cs9a.net
>>144
ほんとそれしかないよな
まじでやることない

147 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:07.53 ID:zuPKO0tb0.net
>>140
あれ近所の123に入ったけどポンポン抜かれて二週間くらいですぐ撤去されたわ

148 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:10.63 ID:f4ZWJn2y0.net
>>142
ゲッターマウスや

149 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:23.33 ID:i3lrfh0Ba.net
今までほぼスロやったけどパチに移行したわ

150 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:26.16 ID:hRGAIMAzd.net
何年か前の萌えパチだかスロで初日に右肩下がりのグラフ叩き出したのって何だっけ?

151 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:30.92 ID:IAxxIlyG0.net
愛姫ワイは演出も含めて好きな部類やけど催眠かかってないとあの台終日はきついやろ

152 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:41.04 ID:vx0K0Xk5p.net
>>146
競馬 競艇いくらでもあるやん

153 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:49.05 ID:mZzc1WzQa.net
ひぐらししかマシなのないな

154 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:03:55.04 ID:P1xdLgM8d.net
スナイパイに自信ニキ居ったら聞きたいんやけど赤はビタ何%くらい成功せなアカン?

155 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:07.70 ID:r3N7bZ4y0.net
判別簡単でも設定入ってないからなぁ

156 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:07.96 ID:ONFYjUYTM.net
>>150
インフィニットストラトスやな

157 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:12.00 ID:KFvpBNfPa.net
レバーオン→ジャギィイィン!!!(熱そうな演出で強チェリー)→ただのポイント集めゾーンに入るだけ

158 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:17.22 ID:TdFt96rm0.net
日直島田の北斗天昇10万ノーヒットはすごかった

159 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:20.94 ID:DhEKyp7U0.net
>>142
1で割100超えてるやつだけやろ

160 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:24.72 ID:HCoek4Um0.net
スロニートがこぞってパチの遊タイムエナでうろうろしてるわ

161 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:28.10 ID:90R8AcilM.net
6号機でも通常営業に4くらい使ってくれたら普通に打つんだけどな
1とかもう遊戯台じゃなくただの集金箱じゃん

162 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:30.41 ID:1mab1Y16d.net
設定判別簡単って低設定全然回らんくなるし良くないことに気づいたわ
絆2はテーブル確認出来ないようにしてもうちょっと難しくして良かった

163 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:33.00 ID:x0agbkZj0.net
>>142
禁書
甘すぎる

164 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:33.04 ID:39SUUbuV0.net
ほんま5号機でまどマギだけ復活させてくれんかな
絆とかいうゴミはええから

165 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:40.30 ID:SJ+86BOSp.net
ひぐらしが最後の希望や

166 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:04:44.92 ID:JeEICQq+0.net
ひぐらし5スロに早く落ちて欲しい
まったり打ちたい

167 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:05:02.71 ID:rwTfuAk90.net
いろんなパチ動画見てるけど、1日打ち終わるまでの間に
設定判別確定した動画何本あるんだ?
どうせ>>1は「これは勝ったから6!!」とか言い出す中毒者やろ?

168 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:05:17.46 ID:BJ0Mk7Jz0.net
>>139
これマジ?

下手したら天井発動しても500枚とかありえるのか

誰が打つねん・・・

169 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:05:23.70 ID:EhX4zQnp0.net
>>150
これはアクエリオン

170 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:05:27.90 ID:aWRzPGOka.net
>>136
そりゃ駄目やけどそれが許されてるのがこの業界やしな
YouTuberでそれ話してるやついるから探してみるといい

171 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:05:43.70 ID:i3lrfh0Ba.net
>>160
天井100G切ると周りのやつのやつソワソワし始めて草生えるわ
辞めるわけねーのにw

172 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:06:00.51 ID:Niha8MbN0.net
>>168
500枚はない
1500枚ぐらいはある

173 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:06:09.31 ID:YNztcm+g0.net
わかりやすいから

174 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:06:25.19 ID:5pddkPr3a.net
もうお金入れて当たりがハズレでお金出てくる機会でいいよボタンポチポチレバー叩きはいらん

175 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:06:25.98 ID:ttMrFQ6Ja.net
ハナハナやジャグですら1でもまぐれ連するのに6号機はグラフの起伏一切無しでマジで死ぬからな

176 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:06:35.58 ID:f4ZWJn2y0.net
>>168
そこまではないけど1300枚とかで終わるぞトータルイクリプス2

177 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:06:59.97 ID:8/+RR0Ya0.net
>>170
現役設定師かな

178 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:00.12 ID:EhX4zQnp0.net
なんでスロて最近ATばっかなん? ノーマル出さんの?

179 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:00.12 ID:YNztcm+g0.net
>>174
ギャンブルだからダメ

180 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:01.57 ID:90R8AcilM.net
>>168
500枚はさすがにないよ
800枚くらい

181 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:09.88 ID:IEleacmWp.net
>>150
リゼロ

182 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:20.98 ID:IAxxIlyG0.net
>>178
ノーマルの方が検定通すのきついんよ

183 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:25.79 ID:LKZAbVPO0.net
純増がステージで変わる台きらい

184 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:29.15 ID:NfKeOhwn0.net
これからポセイドンの時代が来るってマジ?

185 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:33.18 ID:K3a4lCFXa.net
5号機初期はめちゃくちゃ設定入れてくれてたのに今はね…

186 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:38.92 ID:5B7PClMt0.net
設定入ってない6号機ならスカガ打つしかねえな

187 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:39.93 ID:ZGUbnYTwM.net
>>168
通常時有利区間付いてる台は大概救済天井がついてる
途中で完走して1000枚とかになる
ほんま管理されたゲームよ

188 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:48.99 ID:vx0K0Xk5p.net
>>174
たからくじでいいやん

189 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:07:51.61 ID:tGAVFFZa0.net
>>168
ちゃま辺りは1000枚超えたら御の字やったような

190 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:08:05.19 ID:CRLlzMtJd.net
朝イチ打たられて捨てられた台なんてもう誰も座らんから

191 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:08:42.08 ID:kknbfWHqd.net
ホール「設定使いません」

192 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:08:43.35 ID:uKW1PqKm0.net
打ってても全くおもしろくないのが最大の問題

193 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:08:52.65 ID:6I77u14N0.net
6号機の設定1マジで無理ゲーなのに機械割97~98%なのもおかしいやろ

194 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:09:03.73 ID:vx0K0Xk5p.net
>>186
800Gであたって単発ばかりのゴミ台やん

195 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:09:19.97 ID:ttMrFQ6Ja.net
>>191
1台6判明するとそのシマの稼働ほぼ死ぬからね
しょうがないね

196 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:09:24.68 ID:5pddkPr3a.net
>>188
時間かけたらつまらんやろ精算機みたいな機械で金入れて抽選やおもろいわ

197 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:09:30.25 ID:5GuUdv9dM.net
俺ほぼパチ専やけど
6号機で勝てって言われたら5号機時代よりは間違いなく勝てるわ

198 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:09:41.46 ID:cEkLP5Cx0.net
>>129
後、HANABIのマットブラックと白夜も怪しい
あれ型式番号かなんかが全部違うらしいし

199 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:10:00.69 ID:Gbfx/Z03r.net
>>184
懲役1800gはNG

200 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:10:02.56 ID:7tT6QJc3M.net
6号機がゴミすぎて番長3とかいう産廃確率詐称台がメインになってるのはほんと勘弁してほしい

201 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:10:11.94 ID:ZGUbnYTwM.net
>>186
オスイチ2400枚役引いたときは痺れた
でもそんだけ

202 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:10:31.40 ID:PSpydkxn0.net
今から凱旋打ち行くやで〜

203 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:10:35.17 ID:/Xf1yYA00.net
パチ屋のスロコーナーは平日の仕事帰りや土日の昼間に適当に遊びにきてくれる客で成り立ってるんや
そいつらガン無視の金落とさないニートしか得できない仕様で流行る訳ないやん

204 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:10:47.86 ID:mZzc1WzQa.net
今年で旧基準機は全滅か?

205 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:10:48.10 ID:+axF2In5d.net
設定入りません←こいつのせい

206 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:11:20.05 ID:EhX4zQnp0.net
>>204
5.5とかもアウトなん?ダンまちとかそこらへん

207 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:11:45.04 ID:H0lZnPlu0.net
ひぐらしあれマイナス4000枚とか連日叩き出しまくってるけどビタ全然出来ない人が座ってたとしても酷すぎないか

208 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:11:55.45 ID:39SUUbuV0.net
>>203
むしろパチ屋潰そうとしてわざとつまらんくしてるんやからこれでええんやで

209 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:11:56.23 ID:ZSG4tvtD0.net
負けるだろ叛逆打ってみろや

210 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:11:56.73 ID:CBKf0u2ka.net
浅いゲームは無抽選のハイエナ台だから

211 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:12:02.09 ID:0HYf7wf00.net
もう贅沢言わんからA400ぐらいのスペックぐらいで出してくれよ
花火とかサンダー打ってた時の方がよっぽど楽しかったぞ

212 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:12:19.01 ID:pu4OJGk/0.net
https://i.imgur.com/SKRpSBN.jpg
なんだったと思う?

213 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:12:30.94 ID:oBeHX+ala.net
1回だけ絆2の6ツモったときは7000枚出て気持ちよかったわ

214 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:12:36.53 ID:K2L3cipi0.net
6号機はただの椅子取りゲームでしょ

215 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:12:53.81 ID:Y6rsa3tX0.net
2400枚規制にキレとる奴おるけど
パチだって一撃12000発出る事なんてそんなないで
12月で1撃2万発超えたのなんてシンフォギアが4回と乙女5が2回と009が2回ぐらいしかなかったし

216 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:03.27 ID:CBKf0u2ka.net
露骨な出玉調整

217 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:04.85 ID:g50WCsIG0.net
全く勝てませんだろアホが

ダラダラやって思ったより負けなかったなヤッターなんてやつはいない

218 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:04.96 ID:n6xcAo2NM.net
北斗天昇「どこからでも打てます、ガチ抽選です」

219 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:06.97 ID:y67mq2jdM.net
愛姫の対応の違いでホールが客をどう思ってるかが丸わかってしまった

220 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:25.27 ID:EhX4zQnp0.net
>>212
チャンス目 上乗せ30G

221 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:25.52 ID:tXzvAfnj0.net
>>203
仕事帰りに「1回BIG引くまでチョット打つかぁ」みたいなことできないからなあ

222 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:31.79 ID:Od8FyH0f0.net
低設定は100%負けるから

223 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:38.89 ID:vSBbdD/W0.net
たまに思い出したかのようにディスクアップだけ打ちに行くけど近くのホールはディスクアップすら客飛んでるわ

224 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:39.76 ID:5pddkPr3a.net
>>215
隙あらば自分語り

225 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:52.18 ID:Niha8MbN0.net
>>198
ハナビは部品自体が別物使ってるから型式名も番号も違うな
ディスクに関しては型式名も同じやから初代が甘いというのはおそらくオカルト

226 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:54.12 ID:hGvcZxAYM.net
>>209
叛逆はまだいける
だけどエウレカてめえはダメだ

227 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:13:59.73 ID:PSpydkxn0.net
>>215
クソ豚黙れよ

228 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:14:04.23 ID:6eBDQrsgp.net
>>215
充分だしてるやろが

229 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:14:26.40 ID:chxKSVCVM.net
5号機→事故らないと勝てない
6号機→事故っても勝てない

230 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:14:37.51 ID:BKt1lGXYp.net
>>53
なんもわかってなくて草
勘違いじゃなくて低設定でも普通に出せるからだろ

231 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:14:45.67 ID:cSV/hn7e0.net
ボタンが6個並んでて、1万円入れてそのまま返ってこないのが3つと、5000円1万円2万円返ってくるのがひとつずつ
こんな自販機あったら押す?

232 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:14:49.78 ID:6eBDQrsgp.net
今は黙って源さん打とう

233 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:14:58.82 ID:g50WCsIG0.net
ワイはスロ専門だったからスロだけ規制えげつなさ過ぎて完全に断った

234 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:15.06 ID:pj8Cjb910.net
この沖ドキがあと10日で無くなったら
どこにしわ寄せが来るんやろな
https://i.imgur.com/mwyOnIn.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:21.10 ID:8/+RR0Ya0.net
>>218
リゼロの悪いとこカバーした感があるけどラッシュ出玉が3パターンくらいしかない感じが微妙だな

236 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:25.76 ID:2G0CAlML0.net
急募
ザクザク七福神が覇権を取れなかった理由

237 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:31.36 ID:4cNq3yUTa.net
今が1番勝ちやすいのに負けてるやつとかいるんかな?

238 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:32.05 ID:lrqoOHu8d.net
番長とか政宗とか打っても2400枚以上なんて出せる気しないから規制とかどーでもよくなってきた
それでも6号機は打つ気しないけど

239 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:36.32 ID:K+z0n5tI0.net
簡単なのがあかんねん

240 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:36.70 ID:ZWyD+VAaM.net
>>229
6号機は事故りかけても安全装置が働いて事故らないんだよなぁ

241 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:39.77 ID:f4ZWJn2y0.net
>>215
稀でも出る可能性あるのとないのじゃ全く違うよね

242 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:41.70 ID:pu4OJGk/0.net
サラ番2面白いのに何でみんな打たんのや

243 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:42.26 ID:xz35yXHb0.net
>>218
2gに並ぶレベルの産廃

244 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:42.31 ID:nurYixDcd.net
>>218
ガチ抽選?

245 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:49.32 ID:1JTGwSRT0.net
遊タイム苦手だわ 基本1万勝負で挑んでるからそうそう手が出せない

246 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:49.90 ID:c5EFQbPFr.net
なんや今って1のビタ押しで101%みたいなんあるんか

247 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:52.68 ID:yZcdkJKtM.net
マイホが誕生日LINEしてきたんやけど信じてツイブレAうちに行ってええか?

248 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:15:54.95 ID:G83Chq50d.net
平打で低設定打っても勝てないおもんない
設定狙いで判別中もおもんない
6ツモっても作業すぎておもんない

249 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:11.61 ID:8Sd+VO88d.net
モンハンワールドは事故らないと勝てないお前らが求めてた台なんやけど何で流行らないんや?

250 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:19.29 ID:kiDp4ljXp.net
>>232
源さんとかあれぜんぜん甘くねえだろ 何万も突っ込んで問題2500発くらいしかでないわ 甘デジのがまし

251 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:26.77 ID:cSV/hn7e0.net
>>249
事故らないから

252 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:30.49 ID:pj8Cjb910.net
>>236
個人的に演出とシステムはひぐらし以上に神やぞ
なお、詐称

253 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:38.36 ID:kknbfWHqd.net
大晦日にインデックス2回転で当たったわ
なおSTスルー

254 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:40.04 ID:GuqtNpFF0.net
>>245
その立ち回りだと遊タイム触ったら死ぬほどまける

255 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:50.84 ID:6eBDQrsgp.net
いまはパチの遊タイムハイエナしてたほうが勝てるわ

256 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:54.93 ID:jykJjDF80.net
>>6
エアプ

257 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:58.19 ID:nurYixDcd.net
46枚貸しのとこめっちゃ増えたよね
投資速度が早すぎる

258 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:59.25 ID:y67mq2jdM.net
源さんって3.5交換で28回る台を終日打てても日当2万ちょいなんがな

259 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:16:59.45 ID:xz35yXHb0.net
>>236
糞おもろいけどビッグ詐称はNG

260 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:04.08 ID:6OhTyGY50.net
出来レだから

261 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:07.14 ID:pu4OJGk/0.net
天昇は北斗揃いで完走したから好き

262 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:08.06 ID:cWcync090.net
>>150
ISが出玉率全国平均70%台とかいう前代未聞の数字叩き出しとる
修羅のお詫びタイマーって言われとるな

263 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:25.69 ID:eawTj7+ta.net
>>253
大晦日にパチンコ打つガチガイジ
はよ死ね

264 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:46.70 ID:R6Jvxmk4M.net
>>234
糞ボッタ店で草
釘ガチガチすぎる

265 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:47.90 ID:f4ZWJn2y0.net
>>249
事故らないと勝てないのに事故っても2400枚で終わりって誰が求めとるんや

266 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:53.32 ID:DuvuffK1M.net
>>53
その設定1でもでるからまだ回せてたんやぞ

267 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:17:53.36 ID:xz35yXHb0.net
>>249
アイルーボーナスにゃ!

268 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:00.75 ID:6eBDQrsgp.net
でもスロより夢はあるぞ源さん

269 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:06.17 ID:mCRpQGQl0.net
いつでも遊んでくれるけど飯おごらされてヤれない女って感じ

270 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:27.16 ID:kknbfWHqd.net
オールナイトで忍魂で2万枚出してるやついて草

271 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:28.05 ID:cWcync090.net
>>196
法律で時間かけろって言われとるからダメです

272 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:29.25 ID:Ct4ZkkJN0.net
パチンコやったことないんやが一度だけやってみたい

予算いくらでやるのがええんや

273 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:32.94 ID:vmifD4+Ta.net
ひぐらし祭まだ打ってないけどおもろいんか?

274 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:35.69 ID:5pddkPr3a.net
モンハンワールドとかいつ落ちるかわからんのはあかんわ終わったらイラッとするやろ

275 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:18:41.89 ID:4nvFb3TZ0.net
>>268
それは間違いないけど源さんはふつうに辛いレベルやぞ

276 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:03.83 ID:kiDp4ljXp.net
>>268
ないよくそつまらん 右打ちが早いだけで出玉チョロチョロ しかもBGMがやかましい

277 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:06.44 ID:4nvFb3TZ0.net
>>272
4万あればリカバリー聴く

278 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:10.12 ID:/C1Omupu0.net
でも勝てるのは6号機なんだよなぁ

279 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:12.53 ID:6eBDQrsgp.net
五号機ジャグラー消えたら終わりやな

280 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:25.85 ID:ZKfO8hua0.net
今日は1000ちゃんて万枚狙いに行くわ

281 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:35.54 ID:xz35yXHb0.net
>>273
悪くないで
今ここまで寄せたのはようやってる
初代祭実機3台持ちのワイが保証する

282 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:37.70 ID:Ct4ZkkJN0.net
>>277
えぇ…そんな金かかんの…?
やっぱええわ……

283 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:41.08 ID:ZVR5DGIf0.net
>>53
こういう奴が養分になるんやろうなあ…

284 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:48.89 ID:4nvFb3TZ0.net
>>273
目押し出来ないからつまらないって声しか聞いたことない
目押しできる勢はどこにおるんや

285 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:19:58.83 ID:HdCn7Iu7a.net
>>249
ART中なんか色々事故起こせてるようで全然増えんやんあれ

286 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:20:04.27 ID:KBtMTSNe0.net
>>272
4なら2万
1なら5千
触ってみたいだけなら1パチのライトミドルで様子見りゃええで

287 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:20:05.08 ID:4nvFb3TZ0.net
>>282
そうやぞ
せんほうがええ

288 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:20:09.23 ID:6eBDQrsgp.net
>>276
源さんは8図柄の子かわいい

289 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:20:12.97 ID:Lsi4dizf0.net
>>250
スペック的に甘くない癖に客ついてるから釘が甘い店多い

逆に言えば源さんで釘辛い店はクソボッタ店だから近寄るやつが悪い

290 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:20:16.76 ID:kiDp4ljXp.net
>>282
甘デジなら1万あれば一回くらいあたるで

291 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:20:19.77 ID:SEdGLNB5d.net
>>273
面白いけど転落ナビを%で回避するシステムが下振れして時ストレス溜まる要素になるで

292 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:20:47.63 ID:uKW1PqKm0.net
朝から打てるニートには今最高の時期でしょうね

293 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:21:03.55 ID:hO71EiAOd.net
養分なんて出玉よりドヤタバコしたいだけで打ってるのにドヤタバコ規制されたのがなぁ

294 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:21:09.09 ID:JKwDGylj0.net
パチは今、やっぱそげぶ打つのがいいの?
何ゲームくらいから打ったらいいんやろ

295 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:21:31.84 ID:4nvFb3TZ0.net
>>215
自慢したいだけのガイジやん

296 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:21:43.06 ID:zuPKO0tb0.net
リゼロスペックとかいう完全な一発屋
パチはシンフォで爆発した1種2種混合機がそのまま人気やのに

297 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:21:43.23 ID:dacds84V0.net
>>247
ええぞ、もう貴重台やろ

298 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:21:50.03 ID:cSV/hn7e0.net
源さんは初打ちしたとき1時間以上続いて50000発出たわ
もうその後いくら打っても30連すらせんが

299 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:22:03.86 ID:6eBDQrsgp.net
>>293
男子タバコなら吸えるとこあるよな今

300 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:22:35.37 ID:HdCn7Iu7a.net
>>296
メーカー「よし!これが流行るんやな!突破型!ポイント集め!天井CZ!」

301 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:22:42.05 ID:y67mq2jdM.net
>>289
源さんもクソ店判別楽よな
みんな源さんでクソ店を洗い出せばええのに

302 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:22:43.86 ID:cWcync090.net
>>296
あっちは完全にバトルスペックの代替やしなぁ

303 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:23:04.75 ID:6eBDQrsgp.net
抽選行ってきます、おまえらも頑張って

304 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:23:11.96 ID:qu7c0UgDp.net
>>298
わざわざパチ屋に返しに行ってて草

305 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:23:20.28 ID:5otQVWnx0.net
ワイ2年前くらいにスロ辞めとるけど久々に復帰を考えとる
何打てばええ?
それともやめた方がええ?

306 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:23:24.13 ID:lBueovnx0.net
割と真面目にこれが無くなったらスロット辞めれるかも知れん
https://i.imgur.com/M2VujGm.jpg
https://i.imgur.com/TYv79xU.jpg

307 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:23:25.12 ID:KBtMTSNe0.net
源さんはキッズすら殺す台やからな
319で突入50、ラウンド毎の出玉も渋いし35連してやっと1.5万発とかやろ
閉店間際にお祈りで突っ込むならわかるけど常打ちするなら左楽しくないしアカンわ

308 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:23:44.75 ID:xz35yXHb0.net
リゼロは完全デキレなのが終わりすぎやろ

309 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:23:47.82 ID:qZbje/NRM.net
リゼロは堂々と嘘%表示してるのがなぁ
これもう半分犯罪やろ

310 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:24:22.33 ID:dacds84V0.net
>>305
一番復帰しちゃいけない時期やぞ

311 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:24:23.44 ID:6eBDQrsgp.net
>>305
やめとけ君の知ってるスロはもう無い

312 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:24:42.53 ID:Sxjak8yLd.net
源さんで連荘したときは目の前で何が起こってるか頭が追い付かなかった

313 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:04.54 ID:qu7c0UgDp.net
>>307
エアプさらしてるやんwww

314 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:10.17 ID:jykJjDF80.net
>>215
源さんで6単発出したけど?

315 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:22.64 ID:i9K1TOeF0.net
>>147
ガイドに機械割あったけど2段階設定で両方100超えてたな

316 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:24.45 ID:5otQVWnx0.net
>>310
>>311
あかんのか😱
ワイのギアス2はもう消えた?

317 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:40.99 ID:cEkLP5Cx0.net
>>225
部品が違うと型式も違うんか
勉強になったわサンガツ

318 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:45.83 ID:pkcsAA9s0.net
ライトニングまじで面白いわ5スロだけど

319 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:49.62 ID:hO71EiAOd.net
>>309
やっぱり50%以上って表記してくれてる星矢は神やな

320 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:25:53.07 ID:rZRNg66DM.net
もしかしてパチンコってクソゲーなん?🙄

321 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:26:14.00 ID:Gbfx/Z03r.net
>>319
星矢弱すぎんよお

322 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:26:19.48 ID:iNe+ecU40.net
6号機楽しいな

323 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:26:25.81 ID:ZKfO8hua0.net
笑ゥせぇるすまん絶笑でAT開始後何も引いてないのに900枚くらい乗ったんやがなんやったのあれ

324 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:26:30.36 ID:y67mq2jdM.net
>>312
ワイも久々のパチやったから自力空箱供給がおいつかんで困ったわ

325 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:26:39.44 ID:hOGfN/dK0.net
そもそも設定6なんて全体の4%程度
イベントでも10%くらいしかないのにそうそう掴めるわけないよね

326 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:26:44.50 ID:dacds84V0.net
>>316
生きてるけど設定はいらんから呼吸はしてない

327 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:26:53.26 ID:EhX4zQnp0.net
>>309
突破率80%を余裕で外したんやが実は何%だったん?

328 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:27:13.32 ID:hGvcZxAYM.net
>>316
ギアス打ち込んでた養分なら正直変わらん

329 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:27:15.06 ID:75NlwuBAa.net
一昨日:+30k
昨日:-30k

今日どうすればええ?ちなみに二日間とも麻雀物語3

330 : :2021/01/02(土) 09:27:22.05 ID:/iNdmkTkr.net
>>212
エピボ

331 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:27:36.64 ID:y4f/Ujht0.net
6以外打つ価値ない上に挙動違いすぎて低設定に夢を見させてくれないのがゴミ

332 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:27:38.10 ID:hO71EiAOd.net
>>321
6号機の方も150g以内で当ててラッシュ入れ続ければ4でも勝てるぞ😊

333 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:27:58.63 ID:ZKfO8hua0.net
>>327
0%や

334 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:02.06 ID:6CEYSgKS0.net
勝ちたいだけなら店回ってエナればええだけやん

335 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:02.59 ID:TxcwzSEod.net
>>329
おいしいもの食べに行く

336 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:05.04 ID:mLhh0/mDd.net
パーソナルじゃない源さんとか箱入れ替えできる自信がない

337 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:17.66 ID:EiPCOuYZM.net
>>325
イベントで1割も6使ってる店優良店やろ

338 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:19.41 ID:N5rGcJ7w0.net
6号機の1て等価換算のフル攻略でようやく勝率2〜3割と言われる無理ゲーっぷりだからな
今の主流の換金率で少しは勝とうとなると数%とかその勢い

339 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:37.34 ID:FLEIBF1c0.net
ひぐらし打ってみたけどひたすら下皿モミモミでゲーム性は面白いけどギャンブルでおもしろいかと言われたら微妙

340 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:39.73 ID:KT7Cgwgud.net
なんだかんだリゼロは6入るからよく打つわ
ミスったらマイジャグ、甘海がルーティンになっとる

341 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:44.80 ID:cWcync090.net
近所の駅前一等地が潰れてからほとんどいかなくなった
サンキューコロナ

342 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:28:53.73 ID:Niha8MbN0.net
>>327
%表示をそれ未満にするのは違反やから最低80%はあったで

343 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:14.04 ID:O9Gpr9vgd.net
5号機で1番事故る台ってどれなん?
鬼武者?転生?

344 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:15.75 ID:75NlwuBAa.net
>>335
そういう建設的な提案は胸が痛くなるからやめてクレメンス
ワイはクズなんや

345 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:21.01 ID:hGvcZxAYM.net
>>323
900枚乗ったってどういうことやねん
差枚数管理型ちゃうやろあれ

346 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:27.45 ID:EhX4zQnp0.net
>>333
こま?草 一戦目突破して確信したのに二戦目で敗北したよ

347 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:39.53 ID:LoAazTul0.net
2万使って糞みたいなチャレンジに当選します
チャレンジで増える枚数はゴミです
外れたらまた最初からです

こんなん打つ価値あるか?

348 : :2021/01/02(土) 09:29:47.83 ID:oUf/lQTa0.net
>>346
マジやで
リゼロは0か100の二択や

349 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:52.64 ID:6DlSaZZW0.net
昨日エウレカ3で65513分の1引いてフリーズしたけど
1700枚でて終わったわ

350 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:52.88 ID:lBueovnx0.net
>>343
初代スカガ

351 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:52.90 ID:y67mq2jdM.net
>>336
V出てからハンドル放してゆったり供給できるで

352 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:54.97 ID:iSf/rZ4K0.net
やったことないし、このまま引退

353 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:57.59 ID:dLY5j1ELd.net
KPEの自力でレア引いてどうにかしろ感好き

354 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:29:57.77 ID:5otQVWnx0.net
>>326
>>328
設定はゴミやけどギアスラのヒキで3、4回万枚出しとるから相性いいはずなんや...
今ギアスに近い台ある?

355 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:30:10.38 ID:3NdNGbZka.net
>>343
修羅の刻

356 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:30:14.19 ID:qu7c0UgDp.net
>>343
修羅

357 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:30:27.36 ID:qt5sIF4x0.net
天井まで15000円近くかかって返ってくるのが0枚だったり100枚ぐらいだったりしますっていうほどそんなに負けてないか?15000円とはいわんくらい投資することあるし

358 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:30:30.11 ID:75NlwuBAa.net
>>353
うまこ犯す

359 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:31:06.56 ID:rwTfuAk90.net
ワイが2021年に打つべき台を教えてやるわ
なんJ民ならこれを撃て

・サラリーマン番長2
大人気作の2作目!上乗せした時の脳汁がものすごい!!!

・天晴!モグモグ風林火山
5000枚出るだけで10万!ペリーさえ来なければ必ず勝てる

・地獄少女3
6号機最大割の設定6 有利区間800Gで天井、とだけ覚えていれば勝てる

360 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:31:11.96 ID:6gr86AtC0.net
ワイ閃乱カグラと偽Aのローテ

361 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:31:12.27 ID:JYUhQ4p00.net
結局店がぼったくるからダメなんだよな
昔と比べ落ちてるのを「娯楽が増えたから〜」とか言うけど、競馬は売上激増してるし

362 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:31:17.28 ID:bl8X5KCad.net
プロパチとかもう見いひんな
軍団は見るけど

363 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:31:28.01 ID:15crU/wU0.net
今日は沖ドキ行ってくるわかなちゃんにお金渡してくる

364 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:31:30.44 ID:hOGfN/dK0.net
>>337
設定6じゃなくて高設定だった

365 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:31:39.06 ID:qt5sIF4x0.net
>>24
がちの糞ゴミ

366 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:32:04.58 ID:mXbTqRuv0.net
低設定がクソすぎて稼働しないから店が設定入れられなくなるの無限ループ

367 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:32:14.33 ID:dacds84V0.net
>>354
ないからニキはギアス打ちに戻って消えたら引退しかないで

368 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:32:22.24 ID:AL9FyAF6d.net
パチ屋で禁煙なったのがクソデカイやろ
あんな空間でタバコ吸えないとかありえへんわ

369 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:32:43.75 ID:8/+RR0Ya0.net
>>362
良い店でひっそりやってると思う そいつら探せばいい台やれるんじゃない

370 : :2021/01/02(土) 09:32:46.31 ID:/iNdmkTkr.net
>>329
Amazonに貼りついてps5転売

371 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:32:58.27 ID:ahgkIdxid.net
もうすぐ出る低ベース6.1号機とやらは期待持てそうなん?

372 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:06.79 ID:LKZAbVPO0.net
設定入れてくれても4なのがキツイ

373 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:11.36 ID:tLH+YSzH0.net
>>368
ワイあんま吸わんからむしろヤニカスが淘汰されて嬉しいわ

374 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:18.17 ID:EETgHItId.net
5号機の話題ばっかになってて草やっぱり6号機駄目なんすね

375 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:27.03 ID:y4f/Ujht0.net
6挙動が違いすぎて客が全然つかないのが一番の原因だと思うわ

376 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:27.42 ID:y67mq2jdM.net
三賀日はあんまり出さんのとちゃうか

377 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:32.05 ID:hO71EiAOd.net
>>346
嘘に決まっとるやろ80%2回突破する確率なんて64%やし絶唱ハズすくらいなもんやろ

378 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:33.63 ID:qu7c0UgDp.net
>>368
もともとタバコ吸ってないワイはどうでもええ

379 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:42.33 ID:Tb2I7X5/p.net
>>9
入ってないよ6号機
しかも6以外打つ価値なし

380 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:44.49 ID:bl8X5KCad.net
>>366
実績ない店のリゼロは終日0回転で放置されとるな

381 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:54.22 ID:i9K1TOeF0.net
スロメーカーの自主規制なんやろ?なんで死にかけてるん?

382 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:56.64 ID:ZKfO8hua0.net
>>345
300 100 300 50 20 100
みたいな感じで数ゲーム間乗りまくったんや
なにが起きたのか分からんかった

383 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:33:58.38 ID:tLH+YSzH0.net
>>359
全部まごうなきゴミ台で草

384 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:02.42 ID:kknbfWHqd.net
>>368
マイホスロットの島で加熱式と電子タバコは吸えるようになったわ

385 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:02.76 ID:qt5sIF4x0.net
これで当然のように主人公以外ストレート敗けは酷いわ
せめて誰か倒せよ
これ勝ててたらなんか恩恵あったし
https://i.imgur.com/zFhZqPF.jpg

386 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:03.60 ID:XkEBNVXad.net
猿でも設定判別出来るくらいゲーム性に違いがあるから
全台系or6入りなんかやと台だけキープして周りに打たせてる軍団ばっかや

387 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:13.84 ID:Tb2I7X5/p.net
>>334
スロエナなんてほぼ拾えないよ
凱旋無くなったし

388 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:32.20 ID:y67mq2jdM.net
まだ服にタバコの臭いつくよな
まぁだいぶマシにはなったけどな

389 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:35.35 ID:YboiN6cl0.net
バジリスク終了画面で捨てるのやめろ!
午後3時頃に見かけて閉店間際までそのままやったぞ!

390 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:42.94 ID:cWcync090.net
>>361
というよりメーカーが悪い
台作りを怠ってとりあえず派手にして台費用を高くしてるからそりゃホールは痩せ細りするわ
結局メーカーがエンドユーザーを操ってやがる

391 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:46.19 ID:tLH+YSzH0.net
>>385
引き弱や

392 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:53.32 ID:OombnYus0.net
設定判別した結果設定使ってないことが晴れたから

393 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:55.74 ID:RAsOALpF0.net
無職とニートが監視しているパチスロ機種板でありがちなセリフ

6号機は高設定とヤメ時がはっきりしすぎてる
もう少し回してもらわないとエナうまくない
質問なんですけど、この新台の6号機、朝一200回転で当たらなかったら低設定で見切っていいすか? ← こういうヤメ時がはっきりするとみんな回さなくなることがわかってない

394 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:34:59.55 ID:KT7Cgwgud.net
>>380
リゼロは糞店判別にちょうどええわ

395 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:35:02.57 ID:R6Jvxmk4M.net
>>385
これ2020で一番の糞台やろ

396 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:35:06.70 ID:mLeynV9Qp.net
>>354
政宗、ハルヒ

397 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:35:09.36 ID:pyDMyN7Xd.net
6号機でギアスccみたいRT機作ってくれよ

398 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:35:12.84 ID:Tb2I7X5/p.net
そら子役に意味がない
ゲーム数管理詐欺
二万負けたら取り返せない

そら誰もやらんよ

399 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:35:34.83 ID:y67mq2jdM.net
ハイエナでは時給が低くなりすぎる
設定狙いとハイブリッドでやっていかんと厳しいで
設定狙いの精度も重要や

400 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:35:46.90 ID:6y/SX2App.net
リゼロの通常レア役で白鯨抽選するようにできなかったんか?

401 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:35:55.38 ID:Tb2I7X5/p.net
>>394
リゼロはもうどこの店も殆ど設定いれてねーよ
だってあの台クソ赤字だかんね

402 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:00.66 ID:ozi8cKN10.net
最近初めての6号機で絆2打ったんだが獲得枚数上限行ったらAT強制リセットとかビックリしたわ
ストックもリセットらしいし
まあでも1日打って4000枚出たんやけど

403 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:00.68 ID:lStfzgDpd.net
絆は割とよくできてるがな
通常時は修行やが

404 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:03.52 ID:QluQDuiMM.net
ワイは6号機の戦犯は大都だってずっと主張してるで
HEY鏡もリゼロも凄い完成度な故に6号機のイメージを決定付けた戦犯や
次点で低ベース機思いっきりコケさせたサミー

405 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:06.21 ID:eZc9JzQJ0.net
ひぐらし2を3000ゲーム回して大負けしたわ
中押しで小役全部取って運命分岐のビタ100%やったけどボナ重いわ富竹に偏るわで無理
二度と打たない

406 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:21.99 ID:AL9FyAF6d.net
6号機移行してからクソニートの分際でイキってるやつほんまきもすぎやわ
労働して社会に貢献しろ生ゴミ共

407 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:31.04 ID:iIKL2/KH0.net
6号機の設定4とかいう地獄

408 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:47.94 ID:OhFShD3t0.net
まど2番長は埋まって
バラコーナーも5.5号機の取り合いだからな

TEで帝都燃やすどころか財布が燃え尽きた

409 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:36:58.32 ID:lStfzgDpd.net
>>400
たまーにルーレットで直撃するやん

410 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:02.62 ID:qRMBN/MYd.net
ビッグ引けなかったらそうなるやろ

411 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:02.68 ID:qt5sIF4x0.net
>>395
確率ってやつガン無視っぽいのにがち抽選うたってるみたいで草も生えんわ
このあと完走させられたけど二度とうつきにならん

412 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:06.89 ID:7BFmJh0l0.net
単純につまらなすぎる
ATはほぼ消化試合だしCZは出来レース

413 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:10.02 ID:Tb2I7X5/p.net
>>404
これ
リゼロが戦犯なんだよな6号機

朝一A天井か朝カード判別でそこから稼働しなくて店赤字だからそら厳しい

414 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:12.36 ID:kknbfWHqd.net
マイホのスロニートパチンコの島も徘徊しだして草はえる

415 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:16.72 ID:bl8X5KCad.net
>>375
オールの叛逆も万枚出たしな
ゲーム数解除ほぼ100Gやって

416 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:34.62 ID:KT7Cgwgud.net
>>401
残念な地域にお住まいで

417 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:51.74 ID:Ed5mk6KS0.net
ツインAが撤去されるまでは打つ

418 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:37:57.77 ID:mLeynV9Qp.net
>>400
リゼロの純増でそれは短期出玉制限に引っかかるから無理らしい

419 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:38:07.55 ID:B8Cy9OxnM.net
いっぱい負けて怒りで金ぶち込みまくるのが名機やねん
4号機も金吸い込みまくっとったんやわ

420 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:38:16.41 ID:ZKfO8hua0.net
>>359
5000枚出るだけで10万すき

421 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:38:30.43 ID:OPfcu5HKd.net
ワイホ今でも1台リゼロに6入れてるから朝は埋まるわ

422 : :2021/01/02(土) 09:38:37.40 ID:fnpoZeV70.net
凱旋無くなって一気に止めやな、

423 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:38:54.23 ID:+nX8V+mw0.net
こういう時代は裏が蔓延るもんやろ
今は無理なんか?

424 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:05.86 ID:Tb2I7X5/p.net
>>414
だってパチンコ勝てるからね

って思って素人のプーが打つと負ける
1k14回転出玉削り当たり前で下手くそは勝てない

425 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:07.10 ID:qt5sIF4x0.net
鏡が6号機最初に出てきたときにまだ手探りで試作段階やから後々よくなるんやろなって思ってたらさらに酷くなっていったの草
結局遊戯性として完成してたのは鏡やったわ

426 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:10.97 ID:rwTfuAk90.net
>>421
バカしかいなくて草

427 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:13.21 ID:ozi8cKN10.net
>>368
ジャグでタバコ吸う時間で回せなくなるの辛いわ

428 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:37.66 ID:IflOMof+0.net
>>399
働いた方が期待値あるやん

429 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:40.37 ID:qt5sIF4x0.net
>>47
そら1の6号機なんてずっと触ってたらボロ負けやし

430 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:48.22 ID:qRMBN/MYd.net
リゼロに6入れるの本当にやめて欲しい
それなら他の台に配分してくれ

431 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:54.33 ID:8OWg7UrF0.net
ミルキィホームズのシステムパクってまどマギやらバジリスクで出せば売れる思うんやけどなあ

432 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:54.55 ID:iIKL2/KH0.net
まずリゼロみたいに初めからどこで当たるか決まってる子役意味ない出来レース台が増えすぎてゲーム性が詰まらない

433 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 09:39:56.70 ID:lV8tgr/ta.net
>>422
凱旋しか打ってなかった水瀬おばさんとか今どうしてるんやろ

総レス数 433
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★