2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新撰組リアンとかいう悲劇の集団

1 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:39:40.49 ID:dWJ53ids0.net
紳助と日テレに振り回された可哀想なオッサン達

2 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:39:53.93 ID:YhjiVnBF0.net
ひえ〜

3 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:40:16.31 ID:1LqcHtF60.net
フジモンとかアンガ田中もあそこにいたと思うと悲しいわ

4 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:40:30.84 ID:D+M+/4TU0.net
リアンってどういう意味ですか

5 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:40:36.66 ID:dgmV+jNn0.net
羞恥心が成功過ぎた

6 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:40:45.74 ID:KAS3xEhZ0.net
覚えてる人日本に1割しかおらんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:40:54.54 ID:dgmV+jNn0.net
>>4


8 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:41:06.81 ID:haQbANtb0.net
波田陽区もいたんだよね

9 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:41:25.67 ID:YZgjans40.net
映画撮影でスタッフボコボコ

10 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:41:28.11 ID:HUTo6rS6a.net
宮古島ビーチボーイズの方が可哀相だぞ
学校辞めて移住したのに急な打ち切りだぞ

11 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:41:41.90 ID:TipZTLgia.net
しっかり覚えとるで

12 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:41:45.26 ID:ExEOa/CB0.net
むしろ気紛れでも伸介居なかったらテレビに出ることすら出来ずに終わってた連中やん

13 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:42:01.04 ID:7wTEqtGt0.net
しゅーwwwwちしんwwww

14 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:42:15.56 ID:fWuprIE+0.net
秋元康ポジション狙ってたんかな

15 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:42:30.01 ID:UK3IaF+P0.net
ヘキサゴンファミリーとかいう闇

16 : :2021/01/01(金) 20:42:47.80 ID:dEmwvbdx0.net
芸人の中でネタにされてたよな

17 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:42:48.61 ID:0V9sgiV/0.net
ワンピースかなんかのヘキサゴン達が歌った歌批判されてたような

18 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:42:58.39 ID:UDX1EjNE0.net
山田優の弟やったっけ
まあ山田優も消えたけど

19 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:43:10.94 ID:L8IXS/xy0.net
一番の悲劇の人は宮古島で民宿やらされたまま放置されたレギュラーやぞ

20 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:43:12.12 ID:ycvgQmnp0.net
カシアス島田(?)

21 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:43:29.22 ID:HsAGJ06K0.net
羞恥心に対抗してはねとびが作った悲壮感とかいうのすき

22 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:43:29.39 ID:6E64mtB10.net
名前だけで笑ってまう

23 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:43:42.05 ID:WKGyA6Xs0.net
>>18
それはサータアンダギー

24 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:43:52.81 ID:HUTo6rS6a.net
>>15
つるの剛士が育休できたのはあの番組で復帰確約してくれたからだし

25 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:43:54.08 ID:N2AgHjSj0.net
紳助って昔からこういうダサいセンスやったよな

26 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:44:10.47 ID:kaIRKoDGa.net
ヘキサゴンて日テレだったっけ?

27 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:44:21.02 ID:rrmyOoYp0.net
ヘキサゴンって日テレだったか?
当時フジが韓流推してたから新選組コリアンとか言われてた記憶

28 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:44:36.18 ID:JsaiIa+Ma.net
>>26
新撰組リアンはヘキサゴン関係ないグループやで

29 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:44:37.24 ID:FjIC9gc50.net
調べたら2014年に解散しててメンバーの消息全くつかめなくて草
ガチで悲惨やな

30 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:44:46.34 ID:HUTo6rS6a.net
>>26
フジ

ワンピースの曲も歌ったことあった

31 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:44:51.18 ID:9FbyT1g90.net
ブーンブンシャカブブンブーンwwwwwwwwww

32 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:45:05.45 ID:J9By+65C0.net
いうて1000万人に覚えられてるとか大したもんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:45:30.82 ID:+6/oDywJ0.net
そう考えるとしっかり名前残して南原に擦り寄ったつるのって勝ち組やな

34 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:45:40.13 ID:5Fj6Ejjm0.net
>>29
戦隊

35 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:45:44.56 ID:6E64mtB10.net
ヘキサファミリーじゃないならコイツら何なんや

36 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:45:49.96 ID:/+8B5ZGd0.net
紳助居なかったら1秒足りとも日の目を見ずに死んでったんやけどな

37 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:45:51.55 ID:1JnfhRFB0.net
ヘキサゴンが残した唯一の遺産フジモン木下カップルがあの結末になったのは草生えた
もう全部黒歴史や

38 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:46:13.36 ID:MQJPvXsw0.net
紳助まだいたらどんな醜態晒してたんやろ

39 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:46:28.26 ID:SNfBXwQg0.net
そもそもあれがなければ日の目をみることもなかったやろうしええんちゃう

40 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:46:41.83 ID:IqVY6LCx0.net
京大の奴とかいなかった?

41 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:46:59.37 ID:dzae8VhB0.net
深イイ話ってまだやってるんやなあ
底辺フリーターなってしもてアニメ以外のTV見とらんかったから知らんかった
新撰組リアンの現在出してくれたら録画するわ

42 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:47:02.50 ID:8+sgZoGTa.net
>>29
レンジャーやって今吉本坂やってる奴の消息掴めないとか君が情弱なだけでは?��

43 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:47:22.74 ID:IZ6Dzlz80.net
紳助って他人に金使うの好きよな
友人に喫茶店ラーメン屋お好み焼き屋寿司屋やらせてるし

44 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:47:42.09 ID:6v9fridy0.net
山田優の弟も消えたな
何してるんやろか

45 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:47:50.36 ID:bu0BzYef0.net
紳助は好き勝手しすぎたな
あいつの番組全部方向性おかしくなってた印象や

46 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:47:58.62 ID:2KfSI60Z0.net
ヘキサゴン
クイズ→タレントがCD出しまくるバラエティに
深いい話
一般投稿のタメになる深い話を紹介→タレント紹介番組に
行列
真面目な法律番組→ただのトークバラエティ

こいつの番組ってこんなのばっかよな

47 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:48:15.89 ID:dgmV+jNn0.net
紳助の最高傑作は上地雄輔

48 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:48:23.13 ID:mw3DKFQ30.net
コイツラ出てきた紳助のころの深イイ話とか全然覚えてないな

49 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:48:38.57 ID:nBkuYsPc0.net
そう考えたら秋元ってマジで凄いな

50 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:48:45.98 ID:/6pObDK50.net
ワイの出身大学の子も1人おったわ
今でもライブとか舞台とか細々と活動してるみたいやけど

51 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:48:56.15 ID:BwYKIPba0.net
意外とたけし軍団みたいなの作りたがってたのかもな

52 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:06.95 ID:dgmV+jNn0.net
鎧着たやつ、香田晋、ヨンア

謎に推されてたな

53 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:11.19 ID:2LAXowxq0.net
なお1人はレンジャーイエローになった模様
残り4人は完全に消息不明

54 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:26.69 ID:JloB6k4f0.net
紳助は一般の大学生を集めてユニットデビューさせて売れると思ったんか?
頭良い紳助の割には大失敗したよなあ

55 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:31.26 ID:6E64mtB10.net
クイズ答える前にヘキサゴンと叫ぶ謎ルール

56 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:41.21 ID:vrnO7ydg0.net
ヘキサゴン出演者誰も良く言う奴おらんけど
結構生き残ってんだからやっぱ凄いんだよな

57 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:43.82 ID:wh+fzqG70.net
大学中退したやつもおったのにな

58 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:46.31 ID:Qfed3SNw0.net
>>47
ぶんしゃかさん懐かしい

59 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:51.84 ID:kaQcSc4Md.net
風を感じよう
風を感じるんだ〜

60 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:55.94 ID:znEakZbV0.net
プロ野球フェスで最後逆転優勝してクッソ白けさせてたよな

61 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:49:59.25 ID:5lsCPALr0.net
りょうえいはどこへ

62 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:50:18.00 ID:7HWQWWPH0.net
紳助引退後の方が活動期間が長かったという事実

63 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:50:19.45 ID:XFlIbmbq0.net
ヘキサゴンは波田陽区が唯一見れる番組だったのに

64 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:50:40.38 ID:M9O8anvG0.net
つるのって何者なんや

65 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:50:45.49 ID:5ILagdo+0.net
島田紳助ショーに変わらんかったのはオールスター感謝祭と鑑定団くらいか

66 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:50:53.99 ID:fl2FokwH0.net
おっさんなん?

67 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:50:59.73 ID:QQvx8Whq0.net
つるの剛士がヘキサゴンでおバカキャラだったのに今政治を語ってるのは違和感しかないわ

68 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:01.24 ID:QZHxx1epd.net
>>46
リニューアルしなきゃすぐ打ち切りになってただろうから有能なのでは?

69 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:14.70 ID:gtIi6wMxp.net
>>46
本人が喋っとるのが一番おもろいのに末期で怪しいプロデュース業に目覚めてだいぶケチがついたわな

70 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:16.68 ID:iiSaEhzW0.net
paboとかいう里田一人勝ちの奴ら

71 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:28.84 ID:eQgT1kt80.net
紳助が何か作ってものになったのってなんかあるんか

72 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:34.77 ID:VpqP0Ue10.net
ヤンバルクイナの歌は思い出せるけどグループ名が思い浮かばねえ

73 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:36.30 ID:t4SvyGJt0.net
父ちゃんという激寒ワード

74 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:37.40 ID:mGnYdhkV0.net
>>5
でも野久保は今も目黒のファミマで働いとるし…

75 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:49.08 ID:mBT4v67T0.net
リーダーだけは俳優仲間作って細々と芸能界いるんやろ?

76 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:51:52.09 ID:Vs6H+ND40.net
紳助って寂しい人だったんやろなとはつくづく思う

77 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:01.16 ID:4YpBe4n8a.net
完全に芸人やめて宮古島のカフェやらされた奴が1番の被害者やぞ

78 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:05.06 ID:N//jVYpd0.net
>>46
法律はもう弁護士×4解放してやれや
完全に持て余しとるやん

79 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:08.09 ID:sM+s8IFf0.net
紳助レベルでもあんなことで引退するんだなって思ったわ
生き残ろうとすればいくらでも芸能界とどまれただろうに、元からもうやる気なかったんかね

80 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:12.06 ID:XwJw1KVO0.net
紳助ってあんなクソみたいなタレント達使って番組成立させてたの本当凄いよな
天才やわ

81 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:15.73 ID:WKGyA6Xs0.net
傷だらけのベビーメタル覚えるの俺だけ説

82 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:15.96 ID:KIC7+zxN0.net
>>70
そっちの方が懐かしくて草

83 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:25.85 ID:eKi/lswY0.net
紳助いなくなってからのヘキサゴンの落ちっぷりエグかったよな
行列は横ばい
ほかも横ばい以下

84 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:27.61 ID:ldS8qyaw0.net
>>71
作り上げたものを全部晩年にぶち壊した印象やわ

85 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:31.71 ID:dgmV+jNn0.net
>>70
スザンヌは斉藤に腹蹴られたし
木下は姉がタピオカ店開いたしまあまあやろ

86 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:39.09 ID:hZ7bgHGkr.net
紳助は番組内でユニット作ってプロデュースしたがるくせがあるから 松本紳助でも松本からやめましょうよと言われていた

87 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:42.23 ID:XFlIbmbq0.net
野久保いなくなったの一切触れられないの怖すぎやろ

88 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:46.00 ID:bzXPk0wq0.net
行列も深イイも鑑定もいまだにやってるのに
ヘキサゴンだけ切られた理由ってなんやったん?

89 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:52:54.64 ID:dgmV+jNn0.net
>>71
M-1

90 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:02.74 ID:4jXUYQdZ0.net
>>20
ほんま両津やわ

91 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:04.14 ID:2ci1CA2OM.net
松紳でもイイ話とかアイドルプロジェクトみたいなのやってたよな
松本はやる気なさそうやったけど

92 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:03.61 ID:V2KUVb7y0.net
フジモンの馴れ初めの場やぞ

93 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:06.95 ID:qdOh9ndg0.net
>>37
でもあれで売れてなかったら里田も田中と結婚してなかったやろうし里田は感謝してるんちゃう

94 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:32.06 ID:0MfFmz4D0.net
究極の内輪感
とんねるずみたいなことしたかったんかな

95 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:46.50 ID:GvGhRCCT0.net
里田まいとかいう一番得したヤツ

96 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:52.93 ID:+Pm3htOp0.net
結局里田まいが断然勝ち組になったな

97 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:53:58.75 ID:dgmV+jNn0.net
>>91
メルヘン話、アイドルプロデュース、お取り寄せ

末期はこればっかり

98 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:54:02.18 ID:Qfed3SNw0.net
>>67
はい幸福の科学

99 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:54:07.64 ID:Q88iDdvGM.net
ラッキーヘキサゴンファミリー

神戸蘭子

100 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 20:54:08.85 ID:doN7bwZb0.net
視聴者のお金でカンボジアに学校を

総レス数 342
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★