2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】周庭ちゃん、重罪犯の刑務所に移送

1 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:16:53.90 ID:wUcLkqRHM.net
香港紙、蘋果(ひんか)日報の電子版によると、香港の民主活動家で、デモ扇動の罪などで禁錮10月の判決を受けた周庭(アグネス・チョウ)氏(24)が31日までに、重大事件の囚人が収容される大欖(たいらん)女子懲教所(刑務所)に移送されたという。
 報道によると、本来は殺人や麻薬密売などの重罪を犯した「甲級犯」を収容する刑務所で、周氏には不相応との声が関係者の間で上がっている。同刑務所では独房に収容され、移動の際は常時、2人の係官が配置されるという。
https://www.sankei.com/smp/world/news/210101/wor2101010001-s1.html

2 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:17:01.22 ID:wUcLkqRHM.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:17:07.74 ID:wUcLkqRHM.net
ひどい

4 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:17:17.00 ID:bVhP73YXa.net
なんてエロゲ?

5 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:17:21.99 ID:wUcLkqRHM.net
あんまりだよ😭

6 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:17:52.73 ID:ffXeGkjf0.net
性奉仕させられちゃうんか?

7 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:18:20.50 ID:a1YB+hOLx.net
女囚

8 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:18:20.88 ID:6wVONLJ00.net
https://i.imgur.com/S44nUox.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:18:34.58 ID:szBbAFT30.net
再教育不可避…

10 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:18:51.04 ID:rOF27VlM0.net
ムワァッ…!

11 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:18:52.79 ID:n4pjRbEgK.net
サヴェージガーデン作戦を実行するしかない

12 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:18:59.16 0.net
>>8
こんなんアヘアヘになるまで犯すやろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:19:10.03 ID:mucXKx9t0.net
子宮もねっとり御教育されてタプタプになるんやろなぁ…

14 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:19:14.02 ID:6S+nUDeVr.net
一応香港だけど本当にそこに運ばれるのか
そしてその後もそこにいるのか

また中国にどんどん近づいてる気もする
果たして…?

15 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:19:18.71 ID:qSUIhEXF0.net
前もって逃げとけや…

16 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:19:43.47 ID:8SvzUx9Na.net
女子調教所?

17 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:19:55.49 ID:oisbtkPY0.net
悲しいなあ

18 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:19:59.68 ID:PskNQfogF.net
おいたわしや…

19 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:20:10.43 ID:8zwOM7Vga.net
>>8
冷静に考えて自分が皇帝や独裁者だったとして、これが反乱軍の親玉だったら絶対捕まえてエッチな拷問するよね🤔?

20 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:20:40.92 ID:S5PzDgVv0.net
独房はしんどいンゴねぇ

21 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:20:55.18 ID:kp+xZftnH.net
>>8
孕むまでヤリまくりそう

22 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:21:19.37 ID:Is+30BDH0.net
まあエロゲみたいなことは流石にせんやろけど乳触られたりケツ撫でられたりはされてそう

23 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:21:20.89 ID:tPi63Ayua.net
出所したらワイと結婚して日本国籍あげたい

24 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:21:40.19 ID:kjEhahX+d.net
でもきんぺーは汚職に厳しいから…

25 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:21:49.17 ID:8hzSZMTK0.net
>>8
tシャツがfromハッセ

26 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:21:51.56 ID:6OlIhGTm0.net
坊主になってるんやろ?
そそられへんなぁ

27 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:21:59.61 ID:8h+ZDueGM.net
>>8
ワイがプーさんやったら絶対オナホにするわ

28 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:22:28.63 ID:+7Np1ghWd.net
>>23
反日になるだろうから毎日怒鳴られ続けるぞ

29 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:22:37.24 ID:6S+nUDeVr.net
山奥の刑務所
重罪の女子刑務所
中国に近い
これまた近日中国家安全維持法適用されてあっという間に連れてかれるやろ
その準備だろう?

30 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:23:29.27 ID:RsQWuz3O0.net
なんで日本に亡命しないの?

31 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:23:41.22 ID:WV2ixKsq0.net
帰ってきたら「中国は最高です」を繰り返すだけの壊れたテープレコーダーみたいになってるんだろうなあ
恐ろしいわ

32 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:24:20.16 ID:6OlIhGTm0.net
>>30
日本に来ても返されるだけやろ

33 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:24:30.48 ID:6S+nUDeVr.net
>>31
喋られると思うんか?
脳が萎縮して変形してるんやぞ?

34 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:24:41.15 ID:+7Np1ghWd.net
多分表面は美しいまま、出てきたときには香港、民主主義、イギリス、アメリカ、日本を完全否定やろな

清と満州の皇帝だった溥儀のパターン

35 :大橋 :2021/01/01(金) 08:24:43.00 ID:3Gnxb7A/0.net
毎日刑務所内強姦可哀相

36 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:25:15.56 ID:i1obAgkd0.net
周庭さんのエピソード
・弟と仲がよく、日本式カラオケやショッピングによく行く
・学生時代は友達がいなく浮いていた、いじめを受けていたことも
・男性が苦手で、男性とのつきあいは興味がないと公言
・野球や日本のアニメ・アイドルが好き

37 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:25:32.61 ID:pb0VQSEN0.net
https://i.imgur.com/xDQXM35.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:25:54.60 ID:F2nxFri00.net
http://i.imgur.com/mREs85S.jpeg
なおインスタ

39 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:26:21.62 ID:c0jZmJsiM.net
周庭ちゃんを救いたい
どうすればいい
差し入れでもすればいいか

40 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:26:28.35 ID:CBN6AckG0.net
10ヶ月?
あっという間なのにそんな重罪なやつがいく刑務所にいれられるのか

41 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:26:32.34 .net
こうなるんやな

2018年7月に上海で、「習近平国家主席の独裁に反対する」などと叫び、習主席のポスターにめがけて墨汁をぶちまけるパフォーマンスをした女性が1年4か月ぶりに、
強制的に入院させられていた精神科病院から退院した。

しかし、およそ生気がなく、「お父さん」としかしゃべらず、スマホをぼんやりと眺めているだけで、痴呆症のような状態になっていることが明らかになった。米政府系報道機関「ラジオ・フリー・アジア(RFA)」が報じた。

この女性は中国中部・湖南省出身の董瑶瓊さん。董さんは習氏のポスターに墨汁をかけるパフォーマンスを短文投稿SNS「微博(ウェイボー)」上でライブ中継し自宅に戻ったあと、
同日午後2時ごろ「マンションのドアの前に警官が数人いる」というメッセージを残した後、消息が分からなくなっていた。

42 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:27:30.50 ID:4V0lRmNe0.net
周はどうみても広告塔やから
本当にヤバいのは隣のチー牛やろ
目付き本物やし
教育するならそっちやぞ

43 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:27:46.69 ID:+7Np1ghWd.net
>>39
無理だね
もうニュース自体そっ閉じしろ

44 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:28:03.02 ID:mucXKx9t0.net
>>41
脳が萎縮するほどの恐怖なんやろなぁ…興奮するわ

45 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:28:47.30 ID:uy0FkkPB0.net
ほんと可愛い
アイドルとか女優やるべきやろ

46 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:29:27.93 ID:xnTJQ1lb0.net
>>42
中国共産党からしたらメッセージ力ある周庭ちゃんは脅威なんちゃう

47 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:29:44.88 ID:w9NkhzB/0.net
>>36
した3つが最近の日本の若い芸能人みたいやな

48 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:30:04.23 ID:M9RCPmSA0.net
まあ中国だからやりたい放題だわな

49 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:30:17.38 ID:H7CPYt7T0.net
>>8
同人のエロゲみたいな展開になりそう

50 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:30:22.36 ID:jN6p7wivr.net
>>44
日本も半分足を突っ込んでるんやで

「日本の香港化( ゚皿゚)」諦めてなくてホンマ草。トモダチ君さあー
ムダに動員力だけあんな。
おもんない高卒脳トークでバレバレなんだがそれは?

※j民に敗け続けてる癖になぜ猛虎弁を使うのか?謎


■トモダチ君@ダース・安倍イダー直属軍■
↓↓↓>>1
タイプd➿🤯→伝統の※dマを展開
※disりマーケティング
※demaマーケティング
http://imgur.com/Ru3H0GF.jpg
http://imgur.com/AtQAysZ.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:30:38.25 ID:73bnZ/rP0.net
出てきたら反日やろなあ

52 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:30:42.38 ID:jN6p7wivr.net
>>50
おはトモダチ君

急遽編成したなんj遠征軍の大部隊、反社ムーヴがバレバレみたいだぞ?
露骨過ぎてシンジルROMラーいないと思うけど一応ね

悪事の弾劾は「国民の義務感」ですから。笑
http://imgur.com/5VQZByN.jpg

http://imgur.com/Qwcqm6a.jpg

これがハッキング芸で隠蔽されてた★4。なるほど納得
http://imgur.com/SHOvNuu.jpg

http://imgur.com/6Qc2u88.jpg
>>1
http://imgur.com/DD2B32c.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:30:45.15 ID:QOKLuj88M.net
https://i.imgur.com/y6oEGvQ.jpg
https://i.imgur.com/oJBi589.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:30:57.77 ID:W+thl7q50.net
>>42
革命は理論よりも感情で扇動だから共産党は賢い対処

55 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:00.18 ID:DNutuN850.net
洗脳したら体の教育されそう

56 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:15.93 ID:0K8KbfVN0.net
これは死刑か?

57 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:23.62 ID:73bnZ/rP0.net
出た頃には小日本しね!って叫んどるよ
嫌儲でワイと日本叩きしようや

58 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:26.86 ID:pD8QA9NA0.net
なお日本の左翼さんスルーしてる模様

59 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:27.60 ID:xnTJQ1lb0.net
>>53
ムホホホ、これは教育が必要やね

60 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:42.36 ID:tPi63Ayua.net
>>46
しかし今回の投獄でワイを敵に回したのが運の尽きやったな
これからワイがなんJで打倒中国共産党を広めるぞ

61 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:43.71 ID:WvwpYC/kr.net
地図見たらほんと国境近いのな
まあしゃあない切り替えて台湾目指せ

62 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:51.11 ID:yHaS1uFI0.net
>>53
これは楽しみお乳

63 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:31:53.62 ID:Y0V6ZUU70.net
https://i.imgur.com/XqcVGkD.jpg

64 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:32:13.27 ID:s8pk7KMD0.net
>>8
エッチ

65 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:32:29.93 ID:a7cqiNHL0.net
>>53
楽しまなきゃ損だわ

66 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:32:48.20 ID:gbSy7c1r0.net
>>53
ふーん

67 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:33:20.88 ID:73bnZ/rP0.net
周庭のTwitterにもうすぐトランプ大統領が再戦確定します!そしたら状況も変わると思うので頑張って!

みたいな書き込みしてるアホウヨ湧いてて笑うわ

68 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:33:22.08 ID:jN6p7wivr.net
>>60
では自民党「→特に安倍一味」もたおさなならんな

お前に任せた


ワイは高みの見物よろ💓

69 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:33:27.27 ID:mpNr3CyPd.net
>>63
洗脳されまくってボロボロになるかと思うとち○こが痛い

70 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:33:30.33 ID:0v1U5/a20.net
>>8
中共の超イケメンエリートに孕まされて思想変えられそう

71 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:33:42.91 ID:i1NrkH6sK.net
実際脳ミソいじくられるのは許されることじゃないだろ
なぜ誰も止めないの

72 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:05.51 ID:jN6p7wivr.net
>>67
トランプは中華ゲート持ちかけて
香港🔥売ろうとしてた亡者やしな

73 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:11.62 ID:73bnZ/rP0.net
刑務所取り囲んだんやから当然やわな

74 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:18.89 ID:jN6p7wivr.net
>>71
軍事力

75 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:20.40 ID:zcO2JeAB0.net
いよいよ穴という穴を犯されるんか

76 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:30.15 ID:Y0V6ZUU70.net
https://i.imgur.com/vCIbKBQ.jpg
https://i.imgur.com/Dy0nXuJ.jpg

77 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:35.93 ID:gGs6CZZba.net
>>67
そもそもネトウヨ界隈でバイデンが親中派扱いされてるの謎だよな

78 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:39.32 ID:gIewBm/yd.net
しゅうていでーす!

79 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:40.52 ID:i1obAgkd0.net
https://i.imgur.com/HFHF984.jpg
でも周庭ちゃんがこうなったらちょっと興奮するかもしれない

80 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:47.35 ID:tPi63Ayua.net
>>71
独裁国家の中で行われてる事には手を出しづらい
ナチスと同じや
戦争にでもなって滅ぼさないと変わらんのやで

81 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:34:53.24 ID:jN6p7wivr.net
>>60
お前に任せたw

82 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:35:05.09 ID:mpNr3CyPd.net
>>70
プーさんの子やぞ

83 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:35:15.34 ID:YGTHcI/40.net
>>71
国に逆らうやつは当たり前の対処されるだけや

84 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:35:33.76 ID:c5NwZoHe0.net
境遇想像すると抜けるわ

85 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:36:10.61 ID:f0Nz6c1M0.net
>>70
角刈りsyamuみたいな奴の方が興奮する

86 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:36:11.75 ID:73bnZ/rP0.net
>>77
バイデンは中共と繋がっててスパイで国を明け渡すらしいからな

ネトウヨの中の中共凄すぎやろ。。。

87 : :2021/01/01(金) 08:37:09.21 ID:Ra1hm20d0.net
トミージョン手術されるんやろな

88 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:37:13.08 ID:gGs6CZZba.net
>>71
内政干渉になるからだと思うんですけど
非難声明出してるとこはあって出来ることはそれが精一杯や

89 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:37:14.96 ID:QWCmVJ5md.net
>>8
おっぱい揉みしだかせるヨロシ🐼

90 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:37:23.68 ID:PaVVBOn6a.net
同じ受刑者に犯されまくるんやろなぁ

91 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:38:00.77 ID:vWeVNYQp0.net
周庭の横にいたチー牛、誰にも心配してもらえない

92 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:38:05.92 ID:73bnZ/rP0.net
>>88
これは刑務所取り囲んだ罪なんやから当然や
甘すぎるぐらいやわ

国安法のやつは起訴すらされてないし多分今後もされん

93 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:38:15.93 ID:IjL2KU290.net
>>90
あら^〜

94 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:38:28.31 ID:gGs6CZZba.net
>>86
在日といいソ連陰謀論といい他国支配しすぎだろってなるわ

95 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:38:50.78 ID:0K8KbfVN0.net
>>36
コイツはアイドルか何と勘違いしてねーかね

96 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:39:06.36 ID:N/WcZ+ncM.net
なお
https://i.imgur.com/hJLkfsg.jpg
https://i.imgur.com/jNjYFYN.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:39:11.12 ID:KJ/zcEOs0.net
看守どもにズコバコやられてんのやろなあ

98 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:39:21.89 ID:73bnZ/rP0.net
>>94
そんな有能ならいっそ支配してくれたほうがいい国になるやろうに可笑しいと思わない1ビット脳

99 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:39:29.18 ID:93K7emPo0.net
もう快楽落ちしてるんやろなあ

100 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:39:41.75 ID:789/r+vi0.net
女売りしてたくせに彼氏のチー牛自慢してたからな
めちゃくちゃにしたってくれや

101 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:40:08.04 ID:73bnZ/rP0.net
>>96
笑ったときの顔めっちゃ可愛いな

香港の看守応募してくるわ

102 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:40:08.56 ID:4CGS6v9a0.net
しゅうていちゃんポーンハブデビューまだか?

103 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:40:13.33 ID:GoWzAhX4d.net
脳姦調教かあ

104 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:40:41.44 ID:fLsA5yC+d.net
アグネスと共産党関連のスレで元旦から自民党連呼するこどおじゴミチョンパヨク

105 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:40:43.53 ID:73bnZ/rP0.net
ドグマのAVみたいなことされてるんかな

106 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:02.89 ID:4kMCWjk30.net
トミージョン手術受けさせられるんか?

107 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:23.04 ID:73bnZ/rP0.net
>>104
ネトウヨしねよ
はよ尖閣防衛してこいよ
バイデン大統領決まったから取られるぞw

108 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:24.02 ID:qM1XBhdQ0.net
もう経験人数3桁いってるんやろなあ

109 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:33.81 ID:EO666E6ud.net
チー牛どうなったんや

110 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:37.37 ID:mpNr3CyPd.net
AVが堂々販売されてこその父さんやろな
流石にそこまではやらないだろうけど

111 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:42.48 ID:gGs6CZZba.net
>>92
調べたら無許可で警察署包囲デモやろうとしてたんやな
適当言うたわスマンな

国安法だけのやつは起訴すらされんのやな
サンガツやで

112 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:52.91 ID:x/T1hpf30.net
日本は正月やし報道されへんやろでこのタイミングやろな

113 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:41:56.52 ID:0YvZ41nU0.net
見せしめも兼ねてるから甘く見てたのならご愁傷様

114 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:42:16.34 ID:nPu906ihd.net
こんなの気持ちいいだけって強がり続けてるのか我慢し続けてイったから壊れちゃってるかでパターン分かれるな

115 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:42:42.82 ID:qO8Sjexja.net
髪は間違いなく坊主になっとるやろうな

116 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:42:49.25 ID:BMH0wR0xH.net
>>96
これは処女

117 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:43:06.02 ID:73bnZ/rP0.net
>>111
勘違いしてるアホ多すぎやねん
あれで起訴されたらまあ罪状もはっきりせんしまあ非難されるのわかるけど理由はどうあれ民衆煽って警察署包囲とか重罪やわ

118 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:44:21.87 ID:73bnZ/rP0.net
世の中舐めた女売りにしたアホマ〇コ嫌いやしざまあですわ

119 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:45:07.67 ID:jG/KLpszd.net
>>8
うーんこれはエッチ罪!

120 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:45:09.65 ID:je195L7o0.net
えっちな拷問されてるんじゃないよね…?

121 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:45:12.32 ID:ylnqTLuJd.net
https://i.imgur.com/M5VOOeC.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:45:16.74 ID:1tkk0GBid.net
>>117
韓国は大使館囲んで侵入までしても無罪放免なんだが?

123 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:45:31.90 ID:JtCTNq/W0.net
えっちだねぇ…w

124 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:45:33.91 ID:DEYMrJhK0.net
>>117
日本でも西成暴動とかあったけど
少なくとも重罪にはならんやろ

125 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:46:02.13 ID:73bnZ/rP0.net
>>124
これも懲役10ヶ月やん

126 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:03.41 ID:w5lwsqFr0.net
この刑務所、毛穴全部犯されるらしいね

127 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:12.30 ID:9PEgq4kqa.net
偶然刑務所を訪れていた共産党幹部の智慧と人柄に惚れて考えを改めるんやろうな

128 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:13.18 ID:NxRVlaYw0.net
処女喪失は両穴とも当確やな

129 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:22.24 ID:dZxttbsl0.net
まああそこまでやったら普通殺されるの覚悟するくらいでしょ
教育で済むなら安いもん

130 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:24.71 ID:DEYMrJhK0.net
>>125
控訴も出来るし重犯罪用の刑務所には送致されんやろ

131 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:24.82 ID:wRLIThu+0.net
ガバガバになって帰ってくるんやな
帰って来れたらええけど

132 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:26.41 ID:9SvS9Ifd0.net
全世界共通の決定事項
全裸にされて身体検査
アナルと膣もほじくられる

133 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:47:34.76 ID:Fc5+fM6ma.net
>>36
完璧なほどの営業トークやん
日本好き、オタク、ぼっち、処女まで網羅してるとか

134 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:48:02.76 ID:JtCTNq/W0.net
キンペイチャンの抜き始め〜!!

135 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:48:05.65 ID:gGs6CZZba.net
>>36
マーケティング担当有能すぎるやろ

136 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:48:14.17 ID:+2bEkht30.net
>>131
廃人か永眠やな
どの道終わりや

137 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:48:25.09 ID:eePnBD8e0.net
香港って冬でも暖かいんじゃないの?
だから胡散臭いんだよ

138 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:49:26.21 ID:mpNr3CyPd.net
>>127
処女のまま御懐妊するのもセットやで

139 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:49:39.15 ID:0v1U5/a20.net
>>82
>>85
お前らだって中国のブスに逆レイプされるより良家で器量が良くて美しい中国美女を全力で孕ましてよいってなったら全力で中共思想になるだろ

140 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:50:13.63 ID:/gQNpwCf0.net
陵辱ゲーの導入やん

141 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:50:37.52 ID:N5sUFysrd.net
女刑務官に服従させられるんやろなぁ

142 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:50:39.16 ID:JtCTNq/W0.net
すみません、人体の不思議展で周庭ちゃんのアナルみれますか?

143 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:51:18.09 ID:MGUYUD0w0.net
エロゲの世界みたいで正直興奮する

144 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:51:29.14 ID:KvUkCIBxd.net
>>139
中国イケメン「達」かもしれんな

145 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:51:40.60 ID:fKlnciISa.net
北朝鮮で死亡説流れた毛沢東の孫みたいなパワー系が何故か毎夜毎夜やってくるんやろな

146 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:51:54.80 ID:VVZ3sJdJ0.net
中国の拷問ってこの程度やで
小娘でも耐えられるやろ
https://i.imgur.com/QPzO5Xr.jpg

147 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:51:59.25 ID:zsnxHuDvp.net
東京都 新型コロナ 過去最多の1337人の感染確認 初の1000人超
2020年12月31日 19時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201231/k10012791571000.html

年代別では、
▽10歳未満が29人、
▽10代が82人、
▽20代が385人、
▽30代が248人、
▽40代が195人、
▽50代が178人、
▽60代が88人、
▽70代が62人、
▽80代が51人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が1人です。

1337人のうち、およそ31%にあたる408人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、残りのおよそ69%の928人はこれまでのところ感染経路がわかっていないということです。

現在、確保している3500の病床のおよそ74%を使用していることになります。

専門家「『急増』であり非常に危惧すべき状態」
感染症に詳しい東京医科大学の濱田篤郎教授は「これほど早く1000人を超えるとは思っていなかった。1300人というのは、高い水準が続いていた中でも突然増えてきた印象で、『急増』と言える。
このペースが続くと、いわゆる感染爆発という状況になりかねず、非常に危惧すべき状態だ」と話しています。

148 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:52:50.47 ID:at6ZFL8bd.net
オーク近平に孕まされそう

149 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:53:16.23 ID:mpNr3CyPd.net
>>139
>美しい中国美女を全力で孕ましてよいってなったら全力で中共思想になるだろ
ロリが抜けている
馬鹿にするな

150 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:53:38.41 ID:7amCgmCvM.net
調べたらここ囚人全員女で刑務官も全員女やんけ

151 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:54:04.52 ID:KvUkCIBxd.net
>>149
そこは自分で補填しようよ
ガキじゃないんだからさ

152 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:54:37.85 ID:ogwPRS1g0.net
>>150
レズセックスやんけ

153 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:55:02.27 ID:NSjeBs+F0.net
こんなん絶対くっ殺やん

154 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:55:10.22 ID:srcS9Yw40.net
開けましておめこでございます(おまんこびろーん)

155 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:55:36.46 ID:D4RkWYvMa.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

156 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:56:22.10 ID:9PEgq4kqa.net
>>150
性同一障害の屈強でチンポのデカい性癖レズや

157 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:56:49.65 ID:o61B7g6b0.net
相方のチー牛はどうなった?

158 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:56:56.98 ID:bxczRz7W0.net
>>121
これほんまエグいよな
今回もこの可能性十分あるしな

before

https://i.imgur.com/uLaOkMk.jpg

after

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1212947457828507649/pu/vid/320x564/_4L4BU4wYmQ33SY7.mp4

159 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:56:59.40 ID:XXSMl3i00.net
>>121
釈放後の動画あるぞ
最初は政府が仕事斡旋してくれたと語りつつだんだん涙ながらに友達も自由もないって訴えかけてた

160 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:57:09.88 ID:6n2A+uzr0.net
👮♂「私が拷問しましょう」ムクムク

161 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:57:26.24 ID:o61B7g6b0.net
黄芝丼は?

162 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:58:24.41 ID:x/T1hpf30.net
>>142
大腸も子宮も見れるぞ

163 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:58:51.11 ID:3JKyZmTJ0.net
もうオワコンなんよ

164 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:59:32.52 ID:MVFRqG4KM.net
エッチなコトやらされるん🥺

165 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 08:59:35.41 ID:jda+a9FP0.net
アップルデイリーの社長のジジイのほうが悲惨やろ
保釈金何億も払って保釈されたと思ったら逃げる恐れがあるとか言われて速攻また収監やぞ

166 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:00:05.53 ID:TSFpnixF0NEWYEAR.net
>>8
素晴らしい大きさ
これ以上大きくなると絶対形が悪くなるだろう限界ギリギリのラインってとこやね

深田えいみみたいな改造乳は別として天然では

167 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:00:17.71 ID:QC1yLzBa0NEWYEAR.net
非処女やからどうなってもええわ

168 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:00:27.77 ID:bxczRz7W0NEWYEAR.net
>>159
一日中スマホでゲームかなんかしてて何話しかけても「うんうん」しか言わん人間もどきにされたみたいやで

169 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:01:22.05 ID:+cbd5k8Q0.net
日本にはよ亡命すればええのに

170 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:01:28.75 ID:FfnAanogd.net
えっちしたい

171 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:02:50.25 ID:XP4++cQRd.net
こってりしたオタクに人気が出ても何の利益にもならんということやね

172 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:02:51.05 ID:PMBajKzm0.net
>>168
それ俺じゃん

173 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 09:03:03.32 ID:fSFIZl/j0.net
>>53
アイコラやろ

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★