2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「龍が如く最高傑作は0!」

1 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 14:15:15.26 ID:M2zjaf7c0.net
4やぞ

724 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:09:36.50 ID:jGejL2bVa.net
立華兄の面がさいてょにしか見えない

725 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:09:38.07 ID:ka5bEulD0.net
>>713
畳み方が雑すぎる

726 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:09:38.94 ID:8uj0UW7zd.net
>>713
無理がより目立つようにとこはあるけど、ワイは嫌いやないで

727 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:09:39.73 ID:38/cuS6k0.net
>>715
興味のある方でええと思うわ
その2つは特に順番気にする必要ないから

728 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:09:50.64 ID:1p8LELU/0.net
棒読み気になるか?
リアリティーあってええわ
みんながみんな演技うまかったらそれはそれで違和感や

729 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:09:58.05 ID:XoxI7Og80.net
>>710
爆死やろうなあ
脱出の瞬間にまだ机の上でグッタリしてた気がする

730 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:10:10.33 ID:/tkJbl72a.net
>>715
どっちでもええで
ただ2を先にやる場合は真島編を0のあとに回したほうがええ

731 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:10:14.60 ID:VVjHP7hsp.net
>>565
楚漢戦争で見てみたいわ真島のハイテンション陳勝呉広とか蕭何曹参に乗せられて訳も分からないまま沛の親分に据えられる桐生ちゃんとか良さそう

732 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:10:21.93 ID:AXlJeW9H0.net
>>719
面倒やから無視してるとキムさんがメールで恨言言ってくるの腹立つんだよなあ

733 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:10:29.07 ID:edNShEz20.net
>>715
極2やるなら絶対先に0やるべきじゃね

734 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:10:41.81 ID:+eByej4T0.net
極2の写真撮影の子のAV見ようとしたけどあの子らAV女優じゃないんだな

735 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:10:45.20 ID:2t11m1T60.net
柏木さんは冷麺より葬儀屋のおっさんの方が好き

736 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:10:56.42 ID:cQF/JSpS0.net
0の世良の戦い方すき
最小限しか動かない感じ

737 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:11:17.45 ID:M7B62DWB0.net
極って言うほどクソリメイクじゃないよな

738 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:11:34.99 ID:8uj0UW7zd.net
素手同士だと体格とパワーに勝る分冴島にやや分があり、なんでもありだと古牧流やシロちゃん流など修める桐生ちゃんにやや分があるくらいのイメージでおるわ

739 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:11:36.90 ID:/tkJbl72a.net
キムタク2はまだなんか?
最近キムタク忙しそうやし割と綺麗に終わったから無理か

740 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:01.94 ID:9m+lZOI2a.net
宮迫は桐生との2ショットも多いし美味しい役だったな

741 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:05.26 ID:9uVm3Ic90.net
>>737
むしろ良リメイクやろ
始めてやるなら極み買ってれば満足はする

742 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:07.96 ID:bPb3cJZK0.net
「都合のいい時だけ極道風吹かすのか」とか南雲に言った矢先に陽銘連合会のやつらに「本物の極道ってやつを教えてやるよ」とか抜かすカタギがいるらしい

743 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:20.25 ID:VYt0bzokd.net
>>713
城戸ちゃんが秋山の金盗むのが好きになれない

744 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:27.01 ID:aOs/iJwQ0.net
横山って桐生が都合のいい時だけ極道になる老害っていうの分かってて意図的にやっとるよな

745 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:31.35 ID:oISXo6fI0.net
>>742
これはフリーランスヤクザ

746 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:36.02 ID:XoxI7Og80.net
0で世良が出てきた時に誰だかわからんかったわ
初代龍が如くの時はただのハゲオヤジだったやろ

747 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:51.46 ID:9uVm3Ic90.net
北斗が如く話題にならない

748 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:12:55.43 ID:T4d0wD060.net
ぶっちゃけ峯が生きてたらその後の体たらくは無かったよな

749 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:18.02 ID:QtX8SyoTd.net
阿波野戦とクルーズ戦の音楽すき

750 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:30.96 ID:FXtxKYbp0.net
やっぱ2が至高やわ
郷田だけやん桐生のライバルと言える力量あるの
他はハイハイどうせ桐生には勝てませんよって感じあるけど郷田だけはワクワクする

751 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:34.01 ID:38/cuS6k0.net
>>737
全体的にいいリメイクやな

桐生ちゃんの演技がおとなしすぎるのと
どこでも真島のせいで本編が若干改変されていること以外は文句ないわ

752 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:43.28 ID:zWTDengT0.net
>>348
蛇足ではあるけどあってよかったわ

753 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:48.54 ID:/tkJbl72a.net
>>747
興味あったけどレビューが満場一致で雑魚敵硬すぎるって書いてあったから買うのやめたわ

754 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:49.52 ID:428mJawUd.net
>>739
コロナの影響で制作も遅れとるんかな?
龍新作でもジャッジ2でもええから早くやりたいわ

755 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:54.34 ID:aOs/iJwQ0.net
>>655
桐生に中身あると思ってそう

756 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:54.71 ID:mNTrqckX0.net
0やると秘書の女でムラムラしてきてすぐ抜く感じになってまうから集中出来ん

757 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:13:58.32 ID:ixuVX6VT0.net
>>728
基本的に上手い人が多いから浮くんだよね
7の事務員とか

758 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:00.56 ID:4v3ilVSl0.net
>>747
ミニゲームがどれも難易度きつめだった気がする
クリニックのトルコ行進曲フルコンしたとき思わずガッツポーズしたけど

759 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:20.85 ID:2t11m1T60.net
極2は新世界無くなってたのほんとがっかり

760 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:28.21 ID:opT0b+J2a.net
7はシステム雑でストーリーもガバガバなのにクッソ面白いの凄いわ

761 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:33.97 ID:jGejL2bVa.net
https://i.imgur.com/2uPpVML.jpg

https://i.imgur.com/OIWasby.png

762 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:36.25 ID:C0Vtrb/Ua.net
>>734
https://i.imgur.com/X5BA5Iw.jpg

763 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:41.87 ID:N9aSEnFI0.net
小島がムービーゲーって揶揄されるけど龍が如くも大概やな
0おもろい言うからやったら章が変わる毎に15分位ムービー見せられて驚いたわ
まぁおもろかったけど

764 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:50.28 ID:XoxI7Og80.net
>>756
7でソープの壁に写真貼ってあって草生えた

765 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:50.63 ID:xfPY4Zqw0.net
5は通行人につまずく時点でクソゲー😡

766 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:14:50.75 ID:+eByej4T0.net
郷田遥を大阪城でだっこする必要あまりなかったよな
けつ触りたかったのかな

767 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:15:06.60 ID:HleEx5E1p.net
龍が如く4のパッケージ谷村ビジュアル変えられてて草

768 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:15:10.59 ID:8uj0UW7zd.net
どこでも真島がオフにできれば極に不満はないわ
ランクアップイベとかはファンサ要素も多くてええんやけど、コントロールしにくい襲撃くらうのがいらつくんや
カンストしても不意打ちはされるし

769 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:15:15.43 ID:XSYMK0Jr0.net
0の嫌なところは、たまに入るデジタル紙芝居みたいな演出
あれなら普通のメッセージウィンドウでよかった

770 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:15:18.00 ID:Vv/LzG5i0.net
https://i.imgur.com/EqVHXtn.gif

771 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:15:37.34 ID:8uj0UW7zd.net
グラビア撮影風俗みたいの現実にもあるんか?

772 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:15:49.36 ID:428mJawUd.net
>>763
プレイする側の問題や
ワイのやり方ではそうならん

773 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 15:15:59.65 ID:xfPY4Zqw0.net
>>761
言うほど似てない😡

総レス数 773
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★