2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ユーチューバーのフィッシャーズ、不祥事を起こしたメンバー復帰告知動画に批判殺到ww

1 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:02:11.16 ID:PaNyv26l0.net
https://i.imgur.com/5NKmEcA.png
https://i.imgur.com/YoQXScx.png
https://i.imgur.com/yaKRln7.png
https://i.imgur.com/lz2b0Qh.png
https://i.imgur.com/1tdU5b0.png
https://i.imgur.com/31mQi1V.png

2 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:02:35.90 ID:PaNyv26l0.net
ぺけたんは今後裏方になるそう

3 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:02:53.12 ID:aea1bjdy0.net
だれやねん

4 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:02:55.20 ID:PaNyv26l0.net
フィッシャーズはもうダメかもしれん

5 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:03:16.60 ID:ZHjzn6m90.net
http://viduc.alanbrothers.com/girlsimages/f0ZAkBFs27.png

6 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:03:16.84 ID:PaNyv26l0.net
>>3
フィッシャーズ知らんって…

7 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:03:30.30 ID:U9rIZjqAa.net
エイジの復活は?

8 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:03:30.41 ID:l/KNoBWK0.net
性暴力って何したん

9 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:03:39.79 ID:DSKAmtsX0.net
見てるのって小学生くらいのキッズやろ
J民興味ないやろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:04:48.17 ID:jdwiLYfJ0.net
何かやらかしたのか

11 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:05:10.93 ID:PaNyv26l0.net
>>8
女性ファンと関係を持って嫌がってるのに性行為したって報道があったんや

12 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:05:12.74 ID:CxEbHSJU0.net
ここが陰キャの限界や
そして社会経験も無いから尚更や

責任を全うするとは謝罪することじゃない
どんな苦しい場面だとしても曝されることや

13 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:06:05.25 ID:PaNyv26l0.net
あと飯代やホテル代をファンに出させてた

14 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:06:20.40 ID:ausKyyD50.net
右から二番目の奴自分だけは陽キャって思ってそう

15 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:06:30.09 ID:lys0bpbu0.net
これがシルクロードなら復帰余裕やろなぁキモい取り巻きが調子に乗りすぎてやらかすのよくあるけどなんで分際考えんのやろうか

16 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:01.83 ID:oqb5HYWka.net
>>11
そんだけ?
まんこほんとめんどくせぇな

17 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:15.09 ID:6yRVaJDT0.net
シルクロードとンダホは無能に足引っ張られてかわいそう

18 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:24.36 ID:S6plBXMm0.net
こいつら見てる奴って小学生か?

19 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:25.54 ID:2FpDjF+C0.net
高田健志伝説書き込む場所やろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:27.67 ID:me7zvkdc0.net
>>15
YouTuberとか見てそう

21 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:34.17 ID:JjVH+sdi0.net
ぺけたんってこの騒動以前にもツイッターで年越しセックスしよとか言ってたガチで脳内ちんこしかないやつやろ
他にもンダホは街中で叫んで120dB出すまで帰れないとか言う迷惑企画やってたしそら学生時代第三勢力だったみたいな痛いこと言っちゃうわなって感じ

22 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:51.30 ID:Tf+oYpa4p.net
ユーチューバーなんかにキャッキャしてんの小学生か友達いないガイジだけやろ?
なんでなんjでやるねん

23 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:55.31 ID:oqb5HYWka.net
数本しか見たことないけどシルクロードとその他の実力差エグいよな

24 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:07:56.79 ID:me7zvkdc0.net
>>17
まるでその2人は無能じゃないみたいな言い方

25 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:08:07.54 ID:nbbFEWIS0.net
完全に女に出し抜かれてるやんだっさ

26 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:08:12.92 ID:pkCIpJ4O0.net
>>21
詳しすぎて引くわ

27 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:08:23.12 ID:PaNyv26l0.net
ユーチューバーは一度こういうことがあると一気にファンが離れてしまう

28 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:08:47.59 ID:xN10wGeo0.net
>>21
多分お前がめっちゃ動画見てるのはわかった

29 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:08:55.05 ID:02M1IKwN0.net
>>20
なんで分かるんや?

30 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:09:09.25 ID:LOeRCBVtd.net
YouTubeキッズにボコボコに叩かれるって相当やぞ

31 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:09:14.91 ID:ausKyyD50.net
>>21
さすがユーチューバーの鏡みたいなやつらやな

32 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:09:21.12 ID:RX14dOEhr.net
女子供見てんだろ?性的なやつはアカンよ

33 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:09:48.00 ID:ghP8TwPcM.net
東海オンエアになれなかった集団

34 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:10:01.12 ID:PaNyv26l0.net
水溜まりボンドみたいに落ちぶれてまうかもしれん

35 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:10:01.78 ID:UczxCcLI0.net
ワンピースでしか名前聞かないyoutuber

36 :☆このページからアマゾンで買うと…☆:2020/12/29(火) 05:10:25.24 ID:rM/tiUso0.net
パットしない感じやしなぁ…
ファンにオラついちゃったんやろな

37 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:10:26.68 ID:lfeDPMRP0.net
もうちょっとまともな名前で活動しろよこいつら
変な名前しかおらんやんけ

38 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:10:38.01 ID:I9v8lVgl0.net
こいつは絶対脱退させたほうがいい
あの水たまりボンドみてみろ
再生数終わってるだろ
女の視聴者が多いからな

39 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:10:51.42 ID:sjjCrwwU0.net
武勇伝動画みたいなんが話題になった時それだけ見たわ

40 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:11:10.10 ID:S6plBXMm0.net
>>33
あいつらやらかしそうな見た目してるくせに意外とやらかさんのな

41 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:11:19.77 ID:mOu+8buR0.net
てつやなら許されたのに

42 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:11:26.64 ID:SS3RfUS10.net
信者営業してる人らが信者の集まりであるYouTubeコメ欄で叩かれるようじゃいかんでしょ

43 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:11:32.19 ID:ausKyyD50.net
一番右の奴アヒル口みたいにしてて気持ち悪いな

44 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:11:40.31 ID:rFR9u9Pf0.net
別にええやん復帰しても
叩いてるやつはなんか都合悪いことでもあるんか?

45 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:11:54.16 ID:oqb5HYWka.net
結局女子供しか見てねぇからそんなことで炎上すんだよ
加藤純一が同じことしたら炎上どころか信者は絶賛しそう

46 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:12:06.99 ID:TOoj3iKf0.net
タレントやあるまいしコンプラなんか糞くらえやろ
YouTuberに何を期待しとんねん

47 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:12:22.07 ID:R0p0NUd+0.net
見てるのキッズしかおらんし

48 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:12:28.42 ID:g6OfWtZI0.net

そういうチャンネルちゃうんかよ

49 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:12:35.82 ID:GQA8//sl0.net
イスラム国に捕まった奴らみたい

50 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:12:41.63 ID:3FBWYUvRa.net
また若いのとHした系かと思ったら暴力系なんか?

DQNやん

51 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:12:47.92 ID:x+oW4WVq0.net
無理矢理セックスとかあり得るんか?
糞マンコの後付けで実は嫌だったとかやろ
これがほんまならレイプで逮捕出来るやないから

52 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:12:49.38 ID:S6plBXMm0.net
>>42
信者にすら叩かれるってよっぽどだわ

53 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:13:05.45 ID:p9IH6kfHa.net
これができるのがYouTuberの強みやないの?

54 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:13:26.07 ID:wJi/GcrY0.net
エイジ…

55 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:13:28.77 ID:EDkkio8L0.net
なんでこんな冴えないやつらが人気なんだ

56 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:13:46.17 ID:R+WvaYk00.net
炎上の内容なんも知らんけど
どうせぺけたんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:14:06.72 ID:EDkkio8L0.net
スポンサーにクレーム入れまくれ

58 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:14:09.47 ID:3FBWYUvRa.net
でも確かにモテなさそうだよな

くそ儲けてるのは知ってるけど

59 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:14:10.97 ID:NW7NkqgD0.net
リーダーとデブで独立すりゃええやん
他いらんやろ

60 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:14:18.14 ID:XwuRN+10d.net
>>46
そんなんYouTuberによるやろ

61 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:14:25.18 ID:EFZPU06Y0.net
もっとコメント欄を荒れさせたほうがええで
信者をアンチのコメントにイライラさせ続けると信者であることに疲れてきて心が離れるんや

62 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:14:26.27 ID:oqb5HYWka.net
>>51
ほんまそれ
こんなんまんさんの気分次第やからな
まあYoutuberの追っかけやってる女なんて性格ゴミクズしかおらんのに関係持ってしまったのが敗因やな

63 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:14:41.27 ID:zy/eeIM20.net
今回の問題はぺけたんが性暴力したからなのに こいつら暴力してないので復帰させますとかアホみたいな事言ってたな

64 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:15:04.68 ID:Hw190IvDa.net
まんさん信者が多いからか?

65 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:15:19.27 ID:JjVH+sdi0.net
>>28
3年前がっつり炎上してたやろ
その時散々YouTubeで話題になったわ

66 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:15:27.51 ID:PaNyv26l0.net
>>55
まんさんは男が友達とワチャワチャしてるの見るのが好きなんや

67 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:15:36.78 ID:KPZP1ROH0.net
>>11
ファンなのに拒むとかこれもう美人局やろ

68 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:15:38.72 ID:MObiXv2Zd.net
海で死んだ人がいるとこ?

69 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:15:53.74 ID:H0rbA7Ty0.net
>>66
そんな甘くないやろ

70 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:16:01.54 ID:PaNyv26l0.net
>>68
それはアバンティーズ

71 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:16:01.56 ID:R0p0NUd+0.net
>>63
仮に姓暴力してたら殺してないのでっていいそう

72 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:16:06.09 ID:S6plBXMm0.net
>>64
水溜まりボンドみたいに彼女作っただけでもオワコンなるからな
レイプしてるならそりゃ叩かれるわ

73 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:16:13.38 ID:63Nhw+sea.net
フィッシャーズって真ん中のやつだけおればええんやろ🙄

74 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:16:37.92 ID:3FBWYUvRa.net
ファンでもぐいぐい来たらドン引きするやろ
童貞か?

75 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:16:52.58 ID:MObiXv2Zd.net
>>70
そうなんや
釣り好きな人達なん?

76 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:16:56.85 ID:PaNyv26l0.net
>>69
嵐が人気あるもそういうとこなんや

77 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:11.17 ID:fDwxIwpP0.net
ファンまんこもゴミやけどな

78 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:12.64 ID:3FBWYUvRa.net
まず未成年とやったとかじゃなくて

暴力って論外だよね

79 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:17.58 ID:7MmGypGZ0.net
何やっても再生数稼げれば正義なんかyoutuberやしな

80 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:19.14 ID:CxEbHSJU0.net
>>21
なにその第三せいりょくって

81 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:22.84 ID:PaNyv26l0.net
>>75
いや釣りは関係ない

82 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:26.08 ID:R+WvaYk00.net
リーダーが有能なグループってイメージしかないわ
あと炎上関連はぺけたんばっかでぺけたんだけ覚えたぞ

83 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:33.63 ID:EDkkio8L0.net
>>62
知名度ある人間が、信頼関係が成立してないやつとセックスするのが大リスクなんだろ
山ピーと同じ

84 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:17:55.40 ID:wJi/GcrY0.net
デブとメガネかけてるやつしかしらん

85 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:18:07.26 ID:MObiXv2Zd.net
>>81
フィッシャーズって名前なのにフィッシング関係ないのかよ

86 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:18:12.39 ID:WZPPO5aA0.net
水溜りは落ちたけどこいつらはまだ生きとるんか

87 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:18:12.48 ID:3FBWYUvRa.net
でも大麻くんは3pして大野吸ってたらしいけど音沙汰無しだったが

88 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:18:12.84 ID:9Bdlrm850.net
jでこいつらの話してるの見たことねえ

89 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:18:14.58 ID:Hw190IvDa.net
>>72
どうせこれも女関係じゃなけりゃ擁護されまくったんやろなやっぱまんさんって糞やわ

90 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:18:15.89 ID:EabN6hTK0.net
3000いいねはエグすぎだろ

91 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:18:47.20 ID:MObiXv2Zd.net
みんな陰キャみたいな顔しとるし右から二番目は中学生みたいなかっこしてるやんけ

92 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:19:00.94 ID:S6plBXMm0.net
まあこいつらはどうでもええけどやな
検索したら検索してないワードで色々検索結果出してくるの何とかしろや
さっき水溜まりボンドで検索したらヘビフロッグchとか出てきたんやが

93 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:19:06.34 ID:MhlG/ueh0.net
>>40
既婚者が不倫したりやらかしまくってるやろ
見た目通りだから誰も深く言わないだけ

94 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:19:14.17 ID:3FBWYUvRa.net
事務所が無いのがYouTubeのいいところなのにこれからは
YouTubeも事務所いるのか?

95 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:19:45.80 ID:O/vcUj8BM.net
誰?

96 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:20:17.25 ID:p9IH6kfHa.net
YouTubeって広告へのクレーム批判ができない構図だから視聴数稼ぐだけでええ分なかなか有利やろ
テレビだと広告へ損失がでるからへまができない

97 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:20:48.25 ID:8uo5boi/0.net
ぺけたんおかえり!
ちゃん謝れて偉い!

98 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:20:50.96 ID:at8Jb3p10.net
ガチで知らんのやけどどんな不祥事起こしたんや

99 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:20:54.55 ID:8j42lWzTr.net
最近東海オンエアにはまったわ

100 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:21:05.05 ID:KXfU6OJ0d.net
チー牛とかキッズとか馬鹿にしてる奴らがこんなのに詳しいんだからまともに相手するのもアホらしいわ

101 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:21:15.11 ID:aea1bjdy0.net
>>98
メンバーが海で溺れて死んだ

102 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:21:30.39 ID:S6plBXMm0.net
>>96
だからイメージ戦略も糞もない企業のCMばっかになるんやろな

103 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:21:56.91 ID:f08bk5tV0.net
どうでもいい

104 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:21:58.43 ID:8f3AMBZ5M.net
フィッシャーズとか水たまりとか区別つかんw

105 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:22:23.48 ID:jdwiLYfJ0.net
何してるのか分からない系YouTuber

106 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:22:26.63 ID:j6+a+uGL0.net
初期にファンと交際しただけで追放された奴は納得できないやろな

107 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:23:03.02 ID:zy/eeIM20.net
>>106
フィッシャーズって女と交際してたらアウトなん?

108 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:23:31.99 ID:MObiXv2Zd.net
東海とかこいつらってただ中学生が思いつくようなことをやってるだけで何も面白くないのになんで人気なんやろと思ったけどボリューム層にヒットしてるんやろな

109 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:23:37.00 ID:NnYAvNWA0.net
>>40
人格以外終わってるやつ
既に週刊誌に載ってるやつ
大麻やってそうなやつ
最近怪しい株に手を出し始めたやつ
唯一彼女公表してないやつ
としみつ

この際誰がやらかしても驚かんし人殺めない限りノーダメやろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:24:11.30 ID:F8b2ZKfi0.net
エイジ殺したことに比べれば女性暴行とか屁でもないやろ

111 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:24:29.77 ID:SS3RfUS10.net
>>102
自分の会社の製品サービスがどの動画で宣伝されてるかわからんとか
スポンサーからしたらたまったもんじゃないな

112 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:25:07.97 ID:PaNyv26l0.net
すしらーめんはあっさり復帰したな

113 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:25:18.45 ID:kKZBiVY/0.net
>>101
ぶっちゃけこういうグループ全く知らんのだが、お笑いグループなん?

114 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:25:30.00 ID:oQANzb1K0.net
メイウェザーと闘って禊をしろ

115 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:25:56.09 ID:13iPvWxWa.net
魚達

116 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:26:05.88 ID:aea1bjdy0.net
>>113
お笑い芸人の真似事しとるだけやで

117 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:26:08.70 ID:IWq7QKN2d.net
煽り抜きに誰に人気なんや…

118 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:26:16.48 ID:MObiXv2Zd.net
>>113
笑われてるグループやろ

119 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:26:29.90 ID:ip9Dpnjka.net
>>106
なんやそれ?アイドルかよ

120 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:26:38.23 ID:WKnrptuG0.net
ヒカルでもスーツだったような

121 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:26:50.76 ID:MObiXv2Zd.net
>>117
中学生やろ 20超えて好きなやついたら引くわ

122 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:27:18.43 ID:kd8WfKNu0.net
レイプまがいの事は普通にキツイよなぁ
しかもファンが普通にいる規模の人気でいつまた被害者出るかも分からんのに

123 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:27:22.41 ID:A43AvT+A0.net
このフィッシャーズっての名前しか知らんけど犯罪者おったんかエイジいたグループとは別物?

124 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:27:28.97 ID:yu/d8xCHM.net
世界ランク入ってるってどんだけキッズおるねん...

125 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:27:39.43 ID:4/CIu0Tcd.net
高評価ばっかやん
アンチのコメント切り取ってなにがしたいん?

126 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:27:54.66 ID:PaNyv26l0.net
>>123


127 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:28:17.34 ID:PaNyv26l0.net
>>125
コメントは批判コメントのほうが多いで

128 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:28:19.08 ID:WKnrptuG0.net
>>104
これ思うわ
フィッシャーズ
東海オンエア
水溜りボンド
アバンティーズは全員水のイメージで区別つかん

129 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:28:28.41 ID:QHTBH7wG0.net
東海オンエア「女視聴者2人と3Pしたw」

130 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:28:38.03 ID:LkFOG9F7a.net
やっぱりヒカキンさんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:29:06.65 ID:EtRPJZGZa.net
性暴力は暴力じゃないという畜生火の玉ストレート

132 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:29:16.84 ID:98D9b888M.net
>>128
なん爺民は引っ込んでろよ

133 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:29:21.31 ID:IwYwZRI30.net
>>108
元々30年20年ぐらい前までは
企画クオリティ糞低いのを20代の駆け出しの(芸人含む)テレビタレントにやらせて
地上波でそれなりの時間帯で数百万人相手に垂れ流してた
(延べ人数なら数千万の視聴になる)

今のYoutuberも別にそれと同じことよ

今のテレビのステージだとオッサン連中のフン詰まりで
単に席が無いから

20代以下はYoutubeに流れるだけ

134 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:29:25.71 ID:zSr6MNFh0.net
こんなおっさんだったけ?

135 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:29:48.91 ID:3FBWYUvRa.net
フィッシューズって童貞なん?

136 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:29:51.05 ID:j6+a+uGL0.net
>>107
>>119
元々あと1人メンバーいたんやが
フィッシャーズ内の不文律である
「ファンに手を出してはいけない」を破ったから追放したとリーダーのチビが言ってた
その方がかっこいいみたいな変なトガりかたしてた

137 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:30:25.37 ID:t6rqN2SW0.net
エイジどれや

138 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:30:33.00 ID:MxFdmH+bd.net
同じオフパコしたダイブーは存在ごと抹消したのにこの差はなんなんや…

139 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:30:36.98 ID:3FBWYUvRa.net
ファンが性暴力の訴え←これってつまりフィッシャーズに童貞がいるって事やろ?

140 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:30:42.62 ID:yu/d8xCHM.net
こういうグループって収入均等に割ってるんかな
さすがに人多かったら一生遊んで暮らせるほどは金ないやろ

141 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:30:53.92 ID:WKnrptuG0.net
>>137
もう死んだぞ

142 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:30:56.77 ID:CCKNRLun0.net
マジかよすしらーめんりく最低だな

143 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:30:59.35 ID:R0p0NUd+0.net
なるほど姓暴力は暴力じゃないんやな

144 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:31:03.46 ID:3FBWYUvRa.net
お前らフィッシャーズ童貞をはやらせろ

ファンが性暴力の訴え←これってつまりフィッシャーズに童貞がいるって事やろ?

145 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:31:19.81 ID:3FBWYUvRa.net
ファンが性暴力の訴え←これってつまりフィッシャーズに童貞がいるって事やろ?

146 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:31:27.66 ID:7kOcQ0ro0.net
>>7
もうすぐやで

147 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:31:37.57 ID:ScVanaf30.net
何でファンの女食うと不祥事になるんやろか
まさにYouTubeドリームやろ

148 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:31:51.93 ID:P+/qjG720.net
でも高評価の方が多いのな
さすがYouTubeキッズ

149 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:31:54.30 ID:AZ0nprAO0.net
>>106
あいつが一番オモロかったわ

150 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:32:08.76 ID:eapA6F5X0.net
調べたらファンの女を無理やりホテルに連れて行って中だしセックスしまくってたんやな
女もファンだったからその後も何度もあってた

151 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:32:43.92 ID:3FBWYUvRa.net
>>147
実際ファンのまんさんがフィッシャーズにあって
フィッシャーズの童貞がぐいぐい来てキモかったんやろ?

つまりフィッシャーズ童貞

152 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:32:45.32 ID:MxFdmH+bd.net
>>140
動画に出てる分の歩合制ちゃう
ほぼ動画でてないダンスが取り柄みたいなやついるし

153 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:32:50.37 ID:WMjvGFwc0.net
てつぶーとの対応の差よ
生肉を頬張って貰おうと思ったってハッキリ言えばこんな事にはならなかった

154 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:09.98 ID:AEL288UxF.net
どいつがやったの?右端?

155 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:10.42 ID:j6+a+uGL0.net
>>149
有能だから追放されるんだろうな
チビが王様できないから

156 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:13.21 ID:LO/gKsF00.net
フィッシャーズと東海オンエアの決定的な違いって「ガチで仲が良さそうかどうか」だよな
フィッシャーズって大学から出来た友達感あってキツイわ

157 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:18.72 ID:oxGwBe0m0.net
久しぶりにこいつら見たら相変わらず再生数えぐいな
こんな全くおもんない連中が天下取ってるって日本は頭おかしいわ

158 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:27.75 ID:3FBWYUvRa.net
つまりフィッシャーズ童貞ちゃうんか?

159 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:29.78 ID:ScVanaf30.net
>>151
童貞なんか?
あれだけファンおるのに何やっとんねん…
毎日いけるやろうに

160 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:40.95 ID:8tVaH/il0.net
>>147
むかつくからや

161 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:33:50.10 ID:EtRPJZGZa.net
裏方ならええやん
これでファン食い放題
性暴力ヤリ放題や

162 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:34:14.02 ID:eL0upjKua.net
5人のどいつがレイプ犯なん?

163 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:34:22.71 ID:R0p0NUd+0.net
フィッシャーズの動画数本見たけどオチも笑いもないただのおっさんがイチャイチャしてる動画だった

164 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:34:29.58 ID:ivyUCkQD0.net
こいつら一時期めざましテレビ出てたけどガチャガチャ騒いでるだけで糞つまらなかったぞ
今のキッズはこういうの好きなんやね

165 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:35:04.53 ID:3FBWYUvRa.net
>>163
まんさんは男同士で遊んでるのを見るのが好きみたいだね
おっさんの嵐とかも

166 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:35:09.08 ID:bNgpLmwh0.net
こんな気持ち悪い集団が人気なのがやばいと思うわ

167 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:35:12.93 ID:zy/eeIM20.net
>>164
そりゃ子供はガチャガチャ騒いでるの好きやからな

168 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:35:19.95 ID:EtRPJZGZa.net
先行走者が強いのは世の常やろ
ファンからすればそいつが何やってようがおもろいし
おもろいから見るんやなくてそいつらが好きやから見てておもろく感じるんやろうしな

169 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:35:22.44 ID:9aon6TDF0.net
まあロクなやついねーよ

170 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:35:30.75 ID:83WpKv5o0.net
表ではクビにしてこっそり収益の何割かを分けてやればいいのに変に真面目な奴らだな

171 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:35:44.82 ID:Bi4uFB2u0.net
この5人じゃなくてこいつや
https://i.imgur.com/aIknuMM.jpg

172 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:05.51 ID:3FBWYUvRa.net
>>164
HIKAKINとかは子供心を鷲掴みにしてるからすげーんじゃねぇの?
フィッシャーズは童貞おるの間違いない

173 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:17.22 ID:EtRPJZGZa.net
>>171
直木賞作家にこんなんおったやろ

174 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:23.92 ID:MObiXv2Zd.net
チー牛は顔つきや髪型を変えたところでなんにも変わらんのにそういう奴らほど奇抜なカッコするんよな

175 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:33.36 ID:R0p0NUd+0.net
>>171
チー牛陰キャフェイスでもオフパコできるの夢あるな

176 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:38.77 ID:oHaz6md+0.net
お、叩かれる流れになってるのか
ざまあw

177 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:42.72 ID:x41dHwP40.net
あの顔気持ち悪い奴謹慎なってたんか

178 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:49.36 ID:zy/eeIM20.net
>>136
そんな事あったんか
ぺけたんは人気あるからセーフってことかよ最低だな

179 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:36:52.02 ID:wthxu/5Ra.net
地上波ゴールデンでたまにゲストで出たりしてたけど今後もう無いかもな
これからだったのに勿体なさすぎる

180 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:10.67 ID:8uo5boi/0.net
>>171
ぺけたんイケメン!

181 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:14.30 ID:eL0upjKua.net
>>171
本当は6人おるんか
しかし金あるから高い服着てるんだろうけど揃いも揃ってブサイクやな

182 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:28.92 ID:McEmfy7o0.net
>>173
羽田圭介やろなぁ

183 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:31.32 ID:j6+a+uGL0.net
>>172
さすがに童貞はないだろこんだけ売れてんのに

184 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:33.30 ID:LkFOG9F7a.net
で、お前らが好きなYouTuberは?

185 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:37.54 ID:3FBWYUvRa.net
クジラックス先生 Tシャツ販売
https://i.imgur.com/zVwKVFK.jpg

186 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:45.06 ID:tL5Z4Sa80.net
陰キャみたいな見た目やな

187 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:52.71 ID:R0p0NUd+0.net
東海最近つまらんかったけどやっと糞だしてくれたからすきになった

188 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:37:55.98 ID:/LJkNxDu0.net
>>162
この動画には出てないけどとうふさんみたいな見た目の奴が炎上した
複数のセフレファンに対して金銭せびったりゴム付けたくないからってピル飲ませたり
それだけならまぁ普通の女癖悪いだけやけど性病移しまくったことが判明した

189 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:38:34.03 ID:EtRPJZGZa.net
>>162
以外と羽田の方が顔濃くて草
でも死んだ目はそっくりや

190 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:38:34.07 ID:M5gxlbLy0.net
一番役に立たんブサイクが足引っ張ってて草

191 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:38:41.49 ID:eND2Cqf70.net
このグループってイキりまくりで勘違いした陰キャが内輪ノリを内輪以外に晒しますって感じなのになんでこんな人気あるん?
何がおもろいの

192 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:38:53.97 ID:D5RRQS7qM.net
ぺけたんってなんjで一番こいつ怪しいとか昔言われてたやつか

193 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:38:56.47 ID:oqFLKq2n0.net
メイウェザーのライバルが在籍してたグループ?

194 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:00.49 ID:3pdPaS4zp.net
お前と戦いたかったグループやっけ?

195 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:03.67 ID:EtRPJZGZa.net
>>182
>>189
やったわ

196 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:20.15 ID:FwN3il6ga.net
うちの小5と小3の姪っ子がよう見てたけどよりによって性犯罪って悪影響すぎるやろ…

197 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:25.70 ID:j6+a+uGL0.net
>>188
それだけなら普通の女癖悪いって言うけど
金持ってるくせに女にせびるって普通じゃねえよ

198 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:30.85 ID:tqadPIWwa.net
ペケたん頑張れ

199 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:47.04 ID:1ePd8yzed.net
>>171
高畑裕太に似てるな
やっぱそういう顔なんやろ

200 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:51.23 ID:ZswAKqW+0.net
不祥事ってなんやねん知らんわ

201 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:54.47 ID:EtRPJZGZa.net
ワオも性犯罪したい

202 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:58.40 ID:xFhmVJQQ0.net
フィッシャーズが何なのかは全く分からんけどチー牛集団?何かで人気なん?

203 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:39:59.85 ID:00WPTMr10.net
>>171
ロバートにいそうな顔してるよな

204 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:40:24.82 ID:zy/eeIM20.net
絶対メンバーはお前抜けてくれよって思ってるはずだからこいつは自主的に脱退した方がいいよな
こいつがいる限り絶対荒れるんだからさ
金貰えるから脱退したくないの見え見え

205 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:40:30.70 ID:M5gxlbLy0.net
>>188
ブサイクが人気になっちゃうと調子に乗る典型やな

206 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:40:51.57 ID:39iM2xRed.net
ヒカキンがUSJ貸し切りで遊んでた動画みたけど嫉妬心も生まれなかったわ

207 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:40:55.42 ID:ivyUCkQD0.net
>>196
その姪たちも彼らのターゲットなんだよね
時期が来れば

208 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:40:58.30 ID:8uo5boi/0.net
>>204
思ってないやろ

209 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:41:07.04 ID:HuBkyfke0.net
尾田くん2020年は厄年やったな

210 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:41:24.55 ID:/+nKfAEQM.net
抜けたら取り分ふえそうやしええやん

211 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:41:34.11 ID:M5gxlbLy0.net
てっきりコメント欄閉鎖してるもんだと思って見てなかったけど炎上してたんか

212 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:41:34.44 ID:9ejvaqrF0.net
世界一の授業でくりーむの2人にお笑いの授業してたのは滑稽で傑作だったな
2人が中身の薄さにイライラして一切ボケなかった

213 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:42:11.86 ID:zy/eeIM20.net
>>208
思ってるやろ 今回でやらかすの何回目やねんこいつ 心の中で思っててもリーダー?が抜けさせる気ないから言えないだけで

214 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:42:42.30 ID:PaNyv26l0.net
中高生や女性人気のユーチューバーやからな
ダメージかなりあるやろう

215 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:42:42.72 ID:j6+a+uGL0.net
>>191
公園とかで小学生グループとつるんでる中高陰キャグループおるやろ
全く偏見のない子供をターゲットにやってるんや
俺らが子供の頃も年上に対してあいつは陰キャで陽キャでみたいな偏見持ってなかったやろ
年上属してる社会を経験したことないから分からないねん

216 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:42:54.81 ID:ZswAKqW+0.net
底辺アフィブロガーは経緯くらいまとめとけよ使えねえな

217 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:43:12.66 ID:q1U1HFSX0.net
エイジだろ?

218 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:43:45.28 ID:PaNyv26l0.net
>>217
違う

219 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:43:55.13 ID:/+nKfAEQM.net
ファンにてをだすのはあかわ
有名な女か風俗にしとけ

220 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:44:51.72 ID:MpvaNIR4M.net
>>165
だからBLが好きなんやな究極的には

221 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:45:08.73 ID:6CTGyDby0.net
>>170
復活する前例作っとかんと自分達がやらかした時も復活出来なくなるやん

222 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:45:12.91 ID:zy/eeIM20.net
こいつは今までにTwitterの過去ツイバレて炎上したり 中学生からパンツの写真dmで送って貰ってたのバレて炎上したり ファンとTwitterで赤ちゃんプレイしてたのバレて炎上した

223 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:45:21.37 ID:PByQC2ZWM.net
ファンとセックスしたらだめなん?

224 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:45:50.67 ID:l8vDL5mX0.net
女殴って顔踏んづけたマホトですら軽々復帰できてるしアホを騙せれば勝ちなんやなって

225 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:45:58.91 ID:RHgsUQsU0.net
レイプしたんやっけ
普通は逮捕やろ

226 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:46:01.59 ID:uU43pSVB0.net
ファンとなら良くね?最高のファンサービスじゃん

227 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:46:15.67 ID:kcZivRth0.net
お前らyoutuberに詳しすぎるだろ

228 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:46:16.31 ID:5phUnvvLF.net
>>223
その後責任持つならええけど

229 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:47:28.05 ID:Jq7yR+x70.net
なんJかどっかで不祥事ネタ見た直後にテレビで見かけたからちょっと見てたらクソほど不自然な編集で不祥事起こした奴が切り取られてて笑ったわ

230 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:47:41.39 ID:oHaz6md+0.net
コメント欄はフルボッコやのに高評価の方が高い謎w

231 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:48:01.94 ID:6CTGyDby0.net
>>212
なんやそれ草 というかそれは企画したやつが頭おかしいわ

232 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:48:09.08 ID:ZswAKqW+0.net
>>222
前世でなにしたんや…

233 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:48:20.20 ID:QbebgxkT0.net
>>213
みんな同じようなことやっとるしお互い知っとるから切るに切れんのやで
切ったら暴露される

234 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:48:31.14 ID:j6+a+uGL0.net
たぶんクビにしたら暴露されるからもう切れないんやろ
組織って大体そうなるだろ
中枢だった人間はもう切れない
一蓮托生

235 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:49:04.19 ID:SJLYJ9nI0.net
不祥事を起こさないのはクイズノックくらいやろな

236 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:49:15.70 ID:3FBWYUvRa.net
言うほどJCのパンツで興奮できるか?布じゃん?

237 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:49:44.02 ID:j6+a+uGL0.net
狂言癖もあるみたいな印象を擦り付けてからクビにしたらええと思う
そしたら何暴露しても嘘としか思われない

238 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:49:56.53 ID:3FBWYUvRa.net
>>234
ゴミみたいな組織やな

239 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:50:09.69 ID:hXNoieOs0.net
コメントしてるやつらも何様やって感じだけどな

240 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:50:12.61 ID:K8bUYn/tr.net
>>215
俺ってなんや?
なんJ初めて?

241 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:50:32.39 ID:hXNoieOs0.net
>>235
にわかすぎる
川上はそれで抜けたのに

242 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:51:10.86 ID:8EV/t47X0.net
こんな冴えない見た目の奴らが人気なの?不思議な世の中だな

243 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:51:11.98 ID:QbebgxkT0.net
>>234
純烈ってまともなんやな

244 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:51:19.30 ID:6xHVSWgUp.net
エイジ…

245 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:51:31.84 ID:aG9m4jPi0.net
こいつか。
頭が陰茎みたいやからそりゃレイプマンやな
https://i.imgur.com/ZiTpc7j.jpg

246 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:51:48.90 ID:Jq7yR+x70.net
YouTubeのコメ欄とかいう正義マン

247 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:52:05.28 ID:/xJjnLqca.net
ワンピース乗組員不祥事ばっかだな
https://i.imgur.com/kSRBWSy.jpg

248 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:52:17.48 ID:5pmFcv9K0.net
確か初期に淫行したメンバー辞めさせたんやっけ
それで今回の奴は復帰させるのは反発出るのもしゃーないんちゃう

249 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:52:17.93 ID:8uo5boi/0.net
>>245
イケメンやね

250 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:52:41.06 ID:3FBWYUvRa.net
というかファンにぐいぐいいってキモがられて性暴力扱いにされるのは
普通に童貞では?
それとも今まであった奴は即堕ちやったんか?

251 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:09.10 ID:ZswAKqW+0.net
YouTuberって一般人だから好きな動画撮れるのが売りだったのにいつの間に芸能人面しだしたんや?

252 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:13.64 ID:jz93vdm10.net
>>11
フィッシャーズ名前しか知らんくらいやけど女が悪いニオイしかしない

253 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:14.48 ID:zy/eeIM20.net
>>247
これは海賊

254 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:33.59 ID:mgMDfi9m0.net
しばなん はフィッシャーズ?

255 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:33.72 ID:r0/RJ8ax0.net
加藤純一でもファンの女には手出さないのにな

256 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:42.79 ID:PiFRLLH40.net
>>109
どれが誰だか全然わからん教えて

257 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:48.49 ID:cpbhX+Dt0.net
東海みたいに汚れで売ってたらダメージも少ないんやろな
テレビの千鳥みたく

258 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:53:48.85 ID:Bi4uFB2u0.net
>>243
メインターゲットのおばちゃん達からのイメージ悪くなるの痛いからな

259 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:54:09.13 ID:9aon6TDF0.net
リーダーのやつ以外完全にモブだよな

260 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:54:09.28 ID:3FBWYUvRa.net
>>255
言うほどあの動画で彼女以上になりたい女おるか?

261 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:54:28.69 ID:RmksGn+C0.net
ザカオは死んだんか?

262 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:54:36.25 ID:zy/eeIM20.net
>>252
車で連れて行かれた先がホテル。抵抗したが無理やりされた
・避妊もしなかった
・ピルを飲むことを要求されしたがっていた
・関係を何度も持った
・ホテル代は女性持ち(「自分はお金をもらって働いている仕事だから」と言われた)
・最近また連絡が来るようになっていた
・本人の写真やDMのスクショも公開

263 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:54:50.22 ID:jmgclcMQ0.net
youtuberってなんだかんだ人気続かへんもんやな
それでもアホみたいに稼いだだろうけど、
1回天下とってから落ちると辛いやろうな

264 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:54:56.76 ID:mgMDfi9m0.net
スイスでイギリス人200人も逃げ出したんやぞ!

265 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:55:03.74 ID:BUvPCj+S0.net
>>235
カプリティオだぞ

266 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:55:15.40 ID:mEd8hAJs0.net
>>233
これやろなあ

267 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:55:31.90 ID:eOpFnVMnd.net
広告付けて宣伝もして集金するでー

268 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:55:46.09 ID:7kVPdRaO0.net
そこらのフリーターみたいな見た目だけどわざとこうしてるの?

269 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:55:53.34 ID:rFR9u9Pf0.net
>>236
パンツで興奮できるとか言ってるのは童貞やろな
臭いし汚いし興奮なんかできんわ

270 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:55:54.00 ID:48S0m7DAa.net
フィッシャーズ叩いてるのが殆ど嫉妬で何だかなぁ…

271 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:55:54.19 ID:rXVOIPwQ0.net
「コメ評価荒れるのなんて謝罪動画だけだしw」

272 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:56:31.32 ID:RmksGn+C0.net
>>262
事実なら警察いけよ

273 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:56:33.50 ID:mgMDfi9m0.net
>>262
抵抗したんは最初だけ?
なんで何回も関係持ったんや?

274 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:56:38.62 ID:jAPSYWYF0.net
>>236
堂本光一かな

275 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:56:47.27 ID:KL9cc+3M0.net
>>235
オモチャンだぞ

276 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:56:59.55 ID:mEd8hAJs0.net
>>262
>・(「自分はお金をもらって働いている仕事だから」と言われた)


どういうこと?

277 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:57:48.12 ID:PByQC2ZWM.net
>>262
ファンに何回も中だしするとか悪いやつだな
なんでそんなやつと会ってんの?

278 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:58:02.93 ID:ZswAKqW+0.net
>>276
意訳 金ねンだわ

279 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:58:13.98 ID:BUvPCj+S0.net
>>1
どれが不祥事のやつ

280 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:58:20.78 ID:VLqmObqU0.net
レイパーズだけは許してはいけない

281 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:58:34.58 ID:eOpFnVMnd.net
まあYouTuberは炎上しても無敵なんや

282 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:59:01.42 ID:3FBWYUvRa.net
完全にクジラックスやんけ

283 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:59:16.88 ID:BUvPCj+S0.net
犯罪者だろうがなんだろうが数字出せば大金払うyoutubeに問題あるわ

284 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:59:20.18 ID:mgMDfi9m0.net
美人局か?

285 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:59:22.61 ID:hXNoieOs0.net
ホテルまで行って抵抗したが無理やりされたってアホちゃう
ほんとに嫌ならホテル入る前に叫べばいいし

286 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 05:59:57.82 ID:zy/eeIM20.net
>>273
女だからな 冷めるまではこいつの言いなりだったんだろ

287 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:00:00.66 ID:LkFOG9F7a.net
>>245
顔デカイの分かってるから上手いこと手で隠しとるな

288 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:00:08.11 ID:mgMDfi9m0.net
なんで何回も会うんや?
嫌なら一発目で警察やろ

289 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:00:10.69 ID:BBj+JWPIr.net
>>241
どんなん?

290 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:00:31.44 ID:KGBml29H0.net
脱退させたら他のメンバーの不祥事もバラされるしな

291 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:00:42.67 ID:eCv13I3V0.net
にしてもブサイのしかいないな
これで人気出るんか

292 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:01:40.52 ID:+tKsI+od0.net
シルクロードのいとこで抜いた

293 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:01:49.01 ID:56JgSBE00.net
結局女が被害者面すればそれまで合意でやってても男が悪くなるんよな

294 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 06:02:17.73 ID:mgMDfi9m0.net
>>286
冷めるまで?
どういうことや

総レス数 294
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★