2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡 (゜)(゜)「すき家のキングを1食で13杯と卵96個食べたけどタレントに敵わなかった、あいつら化け物」

1 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:40:53.32 ID:aNirkjrh0.net
31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う

158 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:57:42.02 ID:F48/IwHn0.net
結局虚言癖ってだけやね
数値もサイズも適当なことが口をついて出ただけやろ
こいつもかわいそうなもんや

159 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:57:46.19 ID:+DkRti4p0.net
卵9個やろ

160 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:57:48.31 ID:av5FGKyYp.net
>>100
こういうケンモ映えする画像って撮った後捨てたりしてんのか?

161 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:57:53.25 ID:FfG8KNn80.net
>>31
記録に拘ってないは草生える

162 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:57:58.45 ID:ulUXisqi0.net
>>155
お子ちゃまやったんやろ

163 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:58:16.09 ID:udDdQiD80.net
関係ないけど吉野家ってダブル定食でもごはん普通もりで足りるくらい米の量多くね?

164 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:58:18.82 ID:/Bi/3rwX0.net
>>160
ネットで拾ってるに決まっとるやろ

165 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:58:26.47 ID:XW25RcGa0.net
>>100
ロッキーかな?

166 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:58:37.71 ID:aNirkjrh0.net
>>156
うずらだけでもこれでも850gあるんだよね…

167 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:58:56.77 ID:WhWCfEB70.net
卵だけで8000カロリー近くあって草生えるわ

168 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:28.46 ID:X0I3lWNSd.net
一人称がキング説すき

169 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:31.19 ID:RKjo2zXh0.net
>>112
ボケ殺されて可愛そう

170 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:34.95 ID:dG28MehX0.net
キングを2つくらい食べたみたいなすごい微妙な自慢があってそれがいつの間にか誇張されたんやろ

171 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:44.40 ID:hekiaBcaa.net
kカズミならいけそう

172 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:45.84 ID:0JdxJDxNM.net
>>153
本当のことなのに嘘扱いされたら多少はムカついてもそこまで必死にならんもんやで
外野がとやかく言おうが事実なのは変わらんわけやし

173 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:46.39 ID:IrutZiLBM.net
16キロは草
ワイの体重半分くらいやんけ

174 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:50.26 ID:r4r2+qjB0.net
ワイはずっと食べラーメンマン牛丼食べたかったのにいつの間にか販売終了してたから自分でメンマとラー油買ってきて自作してる
普通にうまい

175 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:59:50.38 ID:RQQyIhWi0.net
胃下垂なめんな定期

176 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:08.27 ID:8gQi+JWS0.net
すき家のキング(の異名を持つもの)は

177 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:12.27 ID:WF2RqnxO0.net
179 風吹けば名無し 2016/08/16(火) 18:49:17.74 ID:xafcEOYy0
それよりブラジルの選手6mとか飛び過ぎやろ
ラビレニ5m98で勝てないとか悲劇すぎる

180 風吹けば名無し 2016/08/16(火) 18:49:17.74 ID:K7hcKmxWd
棒高跳びホンマムズイよな
中学の時にちょろっとやらされたけど
6mくらいしか飛べんかった思い出

178 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:19.18 ID:qV+qB9/A0.net
>>160
画像の文字が潰れてるがよく見ると左下に2014年と入ってるので
適当なブログなり昔のvipとかの画像を転載してさも自分がやったかのように語ってるだけ
いわゆるケンモメシみたいなのはほとんどこれ

179 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:21.36 ID:bFQ0cDh7a.net
>>157
量だけでいうと大食いのレジェンドクラスでいけるかいけないかレベルらしい

180 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:29.85 ID:vv6SZn9M0.net
>>78
いかに高名な好き家キングも卵96個は無理やろ

181 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:48.99 ID:gQcZziG80.net
>>177
置き論破すき

182 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:55.75 ID:gUzKvS9ca.net
こんなあからさまな釣りにマジレスしてるやつがいるのが一番怖い
このスレにもおるけど

183 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:00:55.85 ID:nNJkfpc20.net
持ち帰りで1ヶ月半かけて食べたんだろ

184 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:01:01.32 ID:64OfB7dKM.net
そもそも店に卵96個置いてあるんか?

185 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:01:18.30 ID:6SIbr0110.net
>>177
走幅跳と勘違いした上に盛ってる説すき

186 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:01:33.87 ID:sphCGAHX0.net
まあ13杯くらい食えんとすき家のキングは名乗れんやろ

187 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:01:42.00 ID:5DDj2cGLp.net
なんか今見るとチンフェっぽくない?

188 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:01:50.37 ID:YcfZ4VJY0.net
>>177
短距離走の嘘イキリは少ないけど長距離走やフィールド種目の嘘イキリクソ多いよな

189 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:02:18.61 ID:9rZvpUJcd.net
キングって全国の店で頼めるの?

190 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:02:20.92 ID:qV+qB9/A0.net
>>184
すき家のキングが通う店ともなれば現れた直後に近隣の店舗から卵の緊急輸送ぐらいあるやろな

191 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:02:21.41 ID:HTjaQ7e8M.net
>>177
水曜日のダウンタウンでちょろっとやらされたぐらいじゃまともにやることすら不可能なのが実証されとったな

192 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:02:32.22 ID:rV4zpOJO0.net
>>174
食べラ−・メンマ牛丼なんて初めて聞いたからラーメンマンで脳がバグったわ

193 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:02:32.38 ID:6SIbr0110.net
>>188
50メートルと100メートルのタイムオークションは嘘ばっかりだぞ
大抵相関性がおかしい

194 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:02:36.03 ID:wTBO/Sq40.net
胃下垂舐めんな本当に見苦しい

195 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:00.16 ID:r9RN/gwep.net
卵96個は嘘松にも程がある

196 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:30.73 ID:W16Qqh8Fd.net
>>182
面白くないネタに乗ってやる義理なんてないやろがい
どうやって返すのが正解なん?

197 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:32.59 ID:oNKLoDWg0.net
>>187
あいつチーズ牛丼押しなんだよな
予見者や

198 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:33.96 ID:fXihBJMo0.net
>>14
よっぽど少食じゃなければいける
まぁ紅生姜と水挟まないと気持ち悪くなるけど

199 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:37.34 ID:qV+qB9/A0.net
>>188
58 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/08/15(月) 10:50:18.12 ID:ccSWQvOf0
47秒92ってそこまで速くないな

71 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/08/15(月) 10:52:06.76 ID:JLx4Slb80
>>58
高校時代野球部だったワイでも45秒ちょいだったからなぁ
陸上専門の人がこの記録でドヤるのはちょっと…って思ってしまう

89 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/08/15(月) 10:54:02.41 ID:b4rz38oT0
>>71
日本選手権11連覇の金丸さんです400mの自己ベスト45秒16やぞ

200 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:38.50 ID:y+wNCsW3M.net
でもこいつがこう言うって事はそれ以上食った大食いタレントが居たんやろ?
なら嘘とも言いきれんやんけ

201 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:40.19 ID:3oS/L2440.net
なんでこんな嘘つくんや

202 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:03:42.20 ID:WLpmtIQe0.net
キングってテイクアウトできるんか?

203 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:04:04.35 ID:9C7gcgNdd.net
二つ名【牛丼キング】やぞ

204 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:04:07.99 ID:XY3VUbJy0.net
大盛り3杯食ったってのをちょっと盛っただけやろ
大盛り→キング
3杯→13杯

205 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:04:17.63 ID:9rZvpUJcd.net
わい中3の時に100m11秒20やったで
ちなこれで県3位な
上には上がおる思って中学で陸上辞めたわ

206 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:04:21.79 ID:l3UGyvJV0.net
>>199
ご本人登場好き

207 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:04:32.30 ID:Xv9O/vkAp.net
>>188
野球選手がよくしてるやん

総レス数 207
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★