2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高校女子バスケット、身長186センチの助っ人外国人が1人で53得点の無双して終わる

1 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 16:40:51.22 ID:tAXEoMN70.net
桜花学園Vアマカ決勝最多53点「驚異的」監督絶賛
<バスケットボール・SoftBankウインターカップ全国高校選手権:桜花学園89−65東京成徳大>◇女子決勝◇28日◇東京体育館
www.nikkansports.com/sports/news/202012280000434.html

933 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:36:39.16 ID:f5IJcxAj0.net
高校生ってデニスロッドマンみたいな守備特化型とかそういうのすら無いんかな
みんな平均的か

934 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:36:43.49 ID:RML1DJEyp.net
>>916
楽天は日本のバスケ視聴文化を潰したいのかな?

935 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:00.67 ID:q39+oZVSd.net
>>819
ランディ・ジョンソン「なぜ走らないんだい?」

936 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:06.66 ID:PYPvqeMV0.net
>>912
言うて王さん台湾の血入ってないけどな

937 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:06.74 ID:hfd1ReiCa.net
日本のスポーツ特に球技にある勘違いは日本人は技術はあるってやつよな
実際は技術もクソなのに

938 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:14.87 ID:YCIO+Elad.net
>>934
誰も見ないからしゃーねー

939 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:17.28 ID:ch9HaM8s0.net
サッカーはオルンガがいくら無双してもチームは7位だからな
まぁそれはそれでどうかと思うけど

940 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:19.29 ID:NgqpN+680.net
白人黒人無双の競技ポカーンと見てるイエローって何が面白いの?

941 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:20.90 ID:IM+PQBE60.net
>>926
そもそも身体能力なければ技術は付いてこない

942 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:23.04 ID:yBHsymnHa.net
>>920


943 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:42.75 ID:OApnCcE30.net
>>928
桜木花道にスキル叩き込むくらいでちょうどええんやろうなあ

944 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:45.87 ID:T2YobNxj0.net
>>927
お?やろうかな

945 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:54.20 ID:7Ko4heR/0.net
>>916
楽天とかいうクソ企業ほんまはよ放送権手放せや

946 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:58.73 ID:IuZRnxdu0.net
3Pこそ特別な才能が必要なんだから日本人はブッカーみたいなのを目指したらええ

947 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:37:59.24 ID:6m8Soqfq0.net
220ある心は女の子の黒人ゴリラが高校女子スポ参戦してくると思うと草

948 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:03.41 ID:2iiq6gv/0.net
>>860
おかんエッッッッッ

949 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:08.90 ID:YelEhwxVM.net
サッカーは一周まわってとにかく走り回るのが大正義だぞ

950 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:10.44 ID:sUp8PUr5a.net
>>939
レッズボコったのは知っとるけど、それ以外でもすごいん?

951 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:12.18 ID:5guqueii0.net
>>939
コロナが悪い

952 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:15.23 ID:yBHsymnHa.net
>>940
シロンボなんかほとんどおらんぞ

953 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:28.95 ID:r8YDCq+S0.net
今日のマブス対クリッパーズヤバすぎる
ライブスコアぶっ壊れたと思ったわ

954 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:33.75 ID:exusz1Jj0.net
>>937
それな技術とスピードは上!信仰っていつ始まったんやろ

955 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:34.82 ID:UrLu9KdC0.net
黄色人種は、機敏に動ける筋肉と関節保ったままだと180台が限界や
それより高くなるとノッソリしてくる
黒人白人は2mいっても身体能力保ってられるから強いんよなあ

956 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:36.92 ID:Z7FfAV/c0.net
ワイより20cmぐらい高いやん
ええんか

957 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:36.98 ID:bNZvWC1v0.net
>>935
日本に来て子どものめちゃくちゃ走らせてたのランディやったっけか

958 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:44.37 ID:T2YobNxj0.net
>>947
その上バイでユダヤの血が入ってます��

959 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:45.57 ID:DfqeWdvs0.net
別にええやろ
大半の点を叩き出すポイントゲッターなんて、どこにでもおるんやないの

960 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:46.65 ID:N5R7VWAsa.net
>>941
そういうレベルの話やないで
そもそも基礎が出来てないとか言うレベル

961 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:47.63 ID:yBHsymnHa.net
>>953
何があったらああなるんや…

962 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:38:49.92 ID:ACSIcEwbd.net
>>939
三苫も凄いからな
オルンガが柳田なら三苫は坂本くらいはある

963 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:05.60 ID:rgsE3Br60.net
欠陥スポーツ定期

964 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:23.99 ID:NgqpN+680.net
>>952
黒人見てるのが好きなんか
かわいいもんな
実際目の前にすると殺される雰囲気あるけど

965 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:37.58 ID:7kRjnLiQM.net
>>954
メジャーでパワー寄りの選手より脚が速いクソヒョロ日本人メジャーリーガーがイキったせいだと思う

966 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:37.78 ID:87QS/Wmja.net
野球も日本人しか真面目にやってないってだけで人口比率見たら日本雑魚だからな

967 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:49.04 ID:PvmsnG6ha.net
>>425
最近のは壊せないからまあフィクションやね

968 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:50.25 ID:T2YobNxj0.net
>>960
まずハンドリングで負けてるもんな
スリーさえも負けてる
勝負しようがない

969 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:56.07 ID:BzNVUK8Za.net
>>960
その基礎が身体能力ありきってわかってないから技術さえつければって幻想抱いてまうんやろなぁ

970 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:39:58.81 ID:yKxQ4hOT0.net
>>961
カワイおらんかったらそんなもんやろってレベルじゃなかったな
ウィザーズも負け方グロいしニックスがバックスに快勝してたり今日はおかしい

971 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:09.37 ID:IM+PQBE60.net
コチョタクでもプロになれる野球ってやっぱ神だわ

972 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:14.32 ID:NgqpN+680.net
3メートルの巨人居たら無双できる?

973 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:15.82 ID:QLCX9/mDM.net
>>946
アンソニーデイビスに上からダンクするような選手どうやって目指すねん…

974 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:16.38 ID:exusz1Jj0.net
スポーツでは素質が全てや得体エリート以外は駄目なの当たり前や

975 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:18.84 ID:qwkOxZo50.net
カリーが102本連続3p決めてて草

976 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:21.82 ID:edPnpq7nd.net
ワイのドンチッチ活躍してる?

977 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:32.89 ID:iCFJTe3Ca.net
バスケバレーとか言う身長絶対主義スポーツ

978 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:36.43 ID:XKYVCqV/d.net
>>32
リバウンド草
シュート打ち放題やんけ

979 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:36.53 ID:OApnCcE30.net
多分バスケも技術だけやなくてインテリジェンスでも負けてるやろうな
日本のスポーツは大抵IQが課題なイメージや

980 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:36.98 ID:BZ7nek4uM.net
少子化で私立はとにかく学校の名前売らなきゃいかんから必死

981 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:38.81 ID:vQCBlrwzM.net
オマンコスーザンアマカッタみたいな助っ人にガチャガチャにされて悔しくないんか

982 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 17:40:47.71 ID:qwkOxZo50.net
>>976
新記録樹立してま

総レス数 982
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★