2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババア先輩(33)「ちょっといい?人のいない会議室まで付いてきてくれる?」ワイ「!!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 09:58:22.86 ID:RnE2JqND0.net
ババア先輩「君、ちゃんとお風呂入ってる?部署の子たちからなんとかして欲しいって苦情来てるのよ」

ババア「それに服からも臭いするし……洗濯もちゃんとしてないでしょ?あと口臭も……」

クソババア「社会人なんだからちゃんとしてちょうだい!頼んだわよ!」

2 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 09:58:39.67 ID:H0jDSXrs0.net
ガチっぽい

3 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 09:59:18.12 ID:XOiDKH8f0.net
それ誘ってるで
無理矢理して

4 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 09:59:40.88 ID:RLVtPouC0.net
仕事するのが怖い
こんなんスメハラやん

5 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:00:11.21 ID:dAewTmxS0.net
ババア先輩、ババア、クソババアの三段活用

6 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:00:26.65 ID:M0B8clci0.net
まあ臭いやつって陰口言われまくってるよな
本人には言えないから
うちにも冬でも汗臭いデブ女いるけど、
「あの人が使った後の更衣室って臭いよね〜」とか言われててかわいそうになる

7 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:00:50.14 ID:zrbbff8S0.net
コーヒータバコおじさんの周囲は臭いな

8 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:00:59.82 ID:DezgFyvya.net
人のいない所で言ってくれるなんて優しいやん好きになってしまうで

9 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:01:09.16 ID:vUSbuqO0p.net
ワイの先輩も臭いし喋り方ニチャニチャしててキツいしどうやって伝えたらええんや

10 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:01:11.67 ID:5NaA5JXE0.net
実際臭くて汚いやつはガチで困る

11 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:01:59.35 ID:vZQE5Tvf0.net
どうにかできる臭さなら対策して欲しい

12 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:02:06.68 ID:7k6dhFcE0.net
ファブリーズくらいはしろよ
休憩時間の度に全身に原液ごとぶっかけろ

13 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:03:17.16 ID:FooS5Pms0.net
臭いの好きそう

14 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:03:23.58 ID:uzsFshQKd.net
臭いヤツの方がよっぽどスメハラやろ
消え去ればいいのに

15 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:03:31.75 ID:L/Z+TyJW0.net
こんなん採用した人事がアカンやろ

16 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:03:46.38 ID:/CF27pOp0.net
私は気にしないけどね
というババア先輩からのメッセージやぞ

17 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:03:53.90 ID:eCfixmMhM.net
ワイと常務以外部署に女性しかおらんから匂いしてないか心配やわ

18 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:03:59.69 ID:kTb7FG4i0.net
臭いのが同じ部屋にいるとガチで辛いからな
酷いやつだと仕事どころじゃなくなる

19 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:04:12.05 ID:M0B8clci0.net
体臭関係のの陰口聞いたことないってやつ
それは多分、キミも臭いってことだから
もうちょっと気にした方がいいよ

20 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:04:21.88 ID:kMpyujms0.net
>>5
3人別々なんや

21 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:04:49.96 ID:cS4vzB/IM.net
マスクしてて臭いなぁ臭いなぁと思ってたけど歯医者いって研磨してもらったらにおいなくなったぞ

22 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:04:55.19 ID:kiFmWKHPp.net
>>9
多分その先輩ワイやけど、はっきり言っていいと思うで
仕事が減ればちゃんと服は洗濯するぞ

23 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:05:06.04 ID:5NaA5JXE0.net
たまに電車で見かける極度のデブで洗ってなさそうな髪の毛シャツのサラリーマンとかどこで働いてるんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:05:22.17 ID:bl/m30Bc0.net
石けんつけたタオルで洗うだけでたいしゅうなんかほぼゼロになるのになんでしないんや
ワキガ除く

25 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:05:26.15 ID:uSfV1szt0.net
こないだ2人だけで話したいことあるから会議室来てくれる?って言われてガチでビンビンなったわ
可もなく不可も無い会話やった

26 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:05:35.16 ID:0R51U6Li0.net
夜はワイくんのちんちんの臭い嗅がされてそう

27 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:06:03.09 ID:kiFmWKHPp.net
>>23
ブラック企業や
ワイも今仕事に向かってるぞ

28 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:06:04.26 ID:Rd54VnT60.net
>>7
🤪☕🚬💩➡🤮

29 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:06:15.81 ID:9xTcSZ6T0.net
ババア先輩優しいやん

30 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:06:20.49 ID:cS4vzB/IM.net
風呂入って2時間後に臭いと苦情言われたわ

31 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:06:21.06 ID:ByY4jyCH0.net
一緒に風呂に入って洗ってあげるってことやろなあ、もちろんオチンポも

32 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:07:02.61 ID:6ifQweuhr.net
>>25
これこそ誘い待ちやろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:07:07.38 ID:/UafNdFE0.net
>>25
ただの雑談ってことか?意味不明やな

34 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:07:13.10 ID:vUSbuqO0p.net
>>22
きっちり仕事できるならまだええんやけどクソ無能で新人のワイに先輩の仕事が回ってくるレベルなのが余計にキツい

35 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:07:34.01 ID:kiFmWKHPp.net
>>30
体臭って体臭以上に服の問題のことが多い
服が臭い→部屋が臭いことが多いからワイは基本仕事場に仕事用の服は置いてるわ
定時になったらコインランドリーで洗って職場に戻って残業や

36 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:08:02.34 ID:iQzFYzOf0.net
>>33
人事考課の面談やろ

37 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:08:27.99 ID:cS4vzB/IM.net
>>35
服かな?それもあるな

38 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:08:43.53 ID:cMfPmC/kH.net
コーヒーとタバコ好きのおっさんはマジで口臭かった
ウンコみたいな臭いしたわ

39 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:08:53.38 ID:kiFmWKHPp.net
散々上司とおばちゃんから言われたけど、今でもたまに臭いことがあるってチクチク言われる
しゃーないやん、お前らの尻拭いで残業三昧なんや

40 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:09:08.85 ID:zO1cwn740.net
一日ぐらいなら風呂入らなくても大丈夫と思ってる奴いるよな

41 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:09:25.88 ID:eKOV/ugip.net
>>39
残業と匂いに因果関係ないやん

42 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:09:34.06 ID:5NaA5JXE0.net
コーヒーは会社で飲まないようにしてるわ
口臭気になるし

43 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:09:40.00 ID:Gf9oUmhla.net
ワイはタバコやコーヒーや汗臭さはまだ我慢できるけど、加齢臭だけは苦手や
だから老人と接したくない

44 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:10:08.34 ID:yIafG5TK0.net
>>41
忙しくて洗濯もできんってことやろ?

45 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:10:43.69 ID:uSfV1szt0.net
>>32
今考えるとたぶんそうやな

46 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:10:45.95 ID:qNmW1mUV0.net
>>20
バラモスとバラモスブロスとバラモスゾンビみたいやな

47 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:10:47.10 ID:AGvOGuJB0.net
ちょっと動くと汗ドバドバワイもう諦める
そらワイかてこんな体質いややわ夏は暑いし冬は冷えて寒し

48 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:10:51.00 ID:5NaA5JXE0.net
>>41
臭くて汚いやつは自己管理出来ない人間だからな
そういうやつに仕事出来るやつはまずいない、ダラダラ残業ばっかするようになる

49 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:10:51.02 ID:iQzFYzOf0.net
>>41
ストレスやろ

50 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:10:56.92 ID:EJh97b9L0.net
ちゃんと言ってくれるだけええやん

51 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:11:21.86 ID:kiFmWKHPp.net
基本残業前に全部洗って乾燥しとるけどな
たまーに今でも仕事で何もできんくなることがある
徹夜した後ぐらい勘弁して欲しい

52 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:11:25.82 ID:G6urQVJM0.net
マジで風呂は入ってほしいわ
本人が気づかなくてもクソ臭いし髪テッカテカやからすぐわかるで
そういう奴に限って陰キャで何考えてるかわからん話しかけにくい奴やから注意しにくいし

53 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:11:32.91 ID:3zBGB9/na.net
ワイ靴下を文字通り1週間履きっぱなしでネチョネチョ通り越してカチカチになってるんやけど
これスメハラになるんか?

54 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:11:41.24 ID:jSjhPVsW0.net
>>44
ボタン押して寝るだけじゃん…

55 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:11:58.72 ID:TCW8ZZz+0.net
このスレくせえな

56 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:12:02.03 ID:JJ/aX/D40.net
ババア先輩相当な勇気の持ち主

57 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:12:20.38 ID:kiFmWKHPp.net
>>54
家に洗濯機ないぞ
どうせ真夜中にしか帰らんし、真夜中に動かすと近所から文句がくる

58 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:12:45.55 ID:3FjMfuas0.net
イッチ泣いてそう

59 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:12:47.54 ID:kiFmWKHPp.net
まあどうしようも無い
下着と靴下だけは毎日変えとるけど、ジャケットは限界あるねん

60 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:04.26 ID:5NaA5JXE0.net
>>53
文字通りって一週間履きっぱをその意味以外になんか使う事あるか?

61 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:05.71 ID:Xkb7ELMya.net
ネットの適当なネタ鵜呑みにしてマジで風呂入ってないやつとかおるんやろな
髪の毛ガチガチなん鏡で見て気持ち悪くならんのかな

62 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:06.33 ID:M0B8clci0.net
>>44
洗濯板で洗ってるんじゃねえんだから
洗濯機に洗剤入れてスイッチ←1分
洗濯物干す←量が多くても10分
洗濯物回収←畳まないなら3分
三日に一回、15分しかかからないことをなぜやらないんだい?
甘えだろカス

63 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:22.98 ID:kJYi9COU0.net
残業してたら風呂入る時間もないよな

64 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:33.41 ID:xhs0gn+L0.net
げきくさ

65 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:47.41 ID:5NaA5JXE0.net
思い出した
今日スーツ全部クリーニング持ってかなきなゃ

66 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:48.30 ID:/6ZMc2pCp.net
>>57
タイマーとかご存知ない…?

67 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:50.34 ID:yIafG5TK0.net
心を鬼して臭いに気をつけた方がいいよって注意してもしばらくするとまた戻って涙出ますよ

68 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:52.32 ID:NWuYdavC0.net
なんかこのスレくさくね?

69 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:55.00 ID:72qO6VVLd.net
くさい奴ってマジで孤独なんやなって
周りに指摘してくれる人間が誰もいない証拠や

70 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:13:57.03 ID:F5iKPQOK0.net
そのまま抱きつけばワンチャンあったのに

71 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:04.74 ID:cXYii4Ot0.net
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

72 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:14.22 ID:kiFmWKHPp.net
>>62
洗濯機家で動かせないぞ
やからワイはジャケットカッタースラックス下着靴下7セット常備や

73 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:15.15 ID:dw7V8jhEa.net
服が生乾きちゃうか
漂白剤に漬け込んでから洗濯したら匂い取れるで

74 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:16.41 ID:/6ZMc2pCp.net
>>67
匂いがキツくて涙出るんか?

75 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:20.70 ID:binlOSLI0.net
>>62 普通ドラム式や

76 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:28.11 ID:3+MGzlU4a.net
洗濯は毎日しろ
ため込んでそうなやつの服は総じて臭い

77 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:35.49 ID:+Ujq0R4b0.net
J民の歳上には好かれてるって妄想嫌い
何も誇るものがないから唯一持ってる若さでマウント取ってて悲しくならないんかな

78 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:36.21 ID:mM57qQB9M.net
ワイも鼻患ってから鼻息が臭いわ

79 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:42.11 ID:kiFmWKHPp.net
>>66
ほう12時家帰って4時出勤でやれるものならやってみろや

80 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:44.90 ID:It8jLm4f0.net
ワイ、風呂にも毎日入るし洗濯もちゃんとするのに何故か臭い

81 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:52.17 ID:cS4vzB/IM.net
木造モルタル2階建てだと夜6時以降の洗濯機始動は迷惑なんや

82 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:14:57.55 ID:5NaA5JXE0.net
スーツとかシャツレベルで臭いんだから布団とか絶対凄いことになってるやろな

83 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:15:05.76 ID:JcQa39PsM.net
いまみんなマスクしてるから大丈夫だろって風呂一週間に一回なんだがやばいんか?

84 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:15:09.27 ID:Gf9oUmhla.net
スーツってメンテナンス面倒なのに週5で必要とされるからアホなんよ
体型変われば新しく買わんといかんのに高いし

85 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:15:25.42 ID:e6RrtUp1a.net
オタクが不摂生って話したらガチギレする奴が出てくるくらいやし釣りじゃなくホントに風呂嫌い歯磨き嫌いな奴多いんやろななんj

86 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:15:33.12 ID:yIafG5TK0.net
>>74
言っても治らなくて涙出るし、臭すぎて頭痛くなって涙も出る

87 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:03.62 ID:BEYvcnT8a.net
>>71
そうやったんか😮

88 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:15.54 ID:U80fPO2Yd.net
普通にありそう

89 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:17.04 ID:cS4vzB/IM.net
てか、クサイクサイうるさいよな

外人が日本の空港についた時なんて思うか知ってるか?洗剤臭いってよ

90 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:34.99 ID:tQr5ri+ua.net
>>77
ババア先輩モテ妄想は、同じ年代のやつが年下の設定で書いてるやろ
アラサーアラフォーおじいさんが まんこサイドはババア扱いしつつ自分はジジイになりたくないのが背景

91 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:38.13 ID:Rd54VnT60.net
>>83
ワイと一緒で臭
1人の時間が多いトラックドライバーだからセーフや

92 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:40.74 ID:uRIyQjytd.net
人前で怒らないのは最低限やね

93 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:42.01 ID:ER7CoVfZ0.net
>>84
3着着回せばいけるやろ…

94 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:16:49.29 ID:3zBGB9/na.net
>>60
はぁ〜そういう感じの面倒な書き込みは今後やめような?
風呂入る時に脱ぐやんとかいう低能な反論を予防したつもりやったんやけど
行間も読めんガキは無限に涌いてくるから困ったもんや

95 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:17:14.75 ID:g8iqJ+KOM.net
カードの大会かなんかでせめて毎日風呂入ってこいって主催者が言ったらハードル上げてどうするみたいな反論してたの草生える

96 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:17:16.23 ID:NPuoCRRNa.net
>>89
バカなクソ外人なんか参考外にならん

97 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:17:35.01 ID:Zfn9m+Vy0.net
>>7
ワイはiQOSコーヒーやからセーフやな

98 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:17:40.88 ID:4XTJtQWGp.net
サウナきめると体臭減る感覚あるな

99 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:17:42.72 ID:6lW2Rdd20.net
せめて消臭タイプのファブリーズくらい毎日使えや

100 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 10:18:10.19 ID:5NaA5JXE0.net
>>94
なるほどそういう事か
ワイの常識を遥かに上回ってて想像出来ひんかったわすまんな

総レス数 305
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★