2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「飲みに行くって言ったけど本当は男の人と二人で飲んでたの…本当にごめんなさい(号泣)」

1 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:02:23.61 ID:KTiXVpYV0EVE.net
を許してこそ男だという風潮
控えめに言ってクソ

2 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:02:45.26 ID:ElJPgEuorEVE.net
糖尿病三大合併症

神経・血管障害(壊死)
網膜症(失明)
腎疾患(透析)

↑こいつがあまり恐れられない理由、ガチで謎すぎると話題にwwww

3 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:02:57.88 ID:ty5z3DJcdEVE.net
ここなんjやでクソガキ

4 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:02:58.22 ID:KTiXVpYV0EVE.net
なんで許すねん

5 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:03:11.20 ID:IgVDm8qP0EVE.net
飲みに行っとるやん

6 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:03:28.76 ID:GHspWNDg0EVE.net
精液飲みに行ったんやぞ

7 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:03:34.87 ID:KTiXVpYV0EVE.net
泣いて謝りゃ黙んだろこの祖チン野郎ww←腹の中はこうだぞ?

8 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:03:41.50 ID:/rIThUPB0EVE.net
別に一回や二回ええやろ
俺は気にせんけど 俺も男と浮気したことあるし

9 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:04:07.09 ID:KTiXVpYV0EVE.net
ガチで理解できん
禁固3年でトントンだろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:04:40.23 ID:KTiXVpYV0EVE.net
いやヤバくない?浮気だよ?

11 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:04:58.99 ID:KTiXVpYV0EVE.net
メンヘラとか女々しいとか言われるの嫌だから発覚した瞬間二階から飛び降りようかな

12 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:04:59.43 ID:2YonvrR20EVE.net
嘘ついてないやん

13 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:05:28.49 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>12
こういうのは大体へー誰と?→○○ちゃんと!ってな感じで嘘ついてる

14 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:05:39.85 ID:JPsAWYim0EVE.net
こっちもそれやっていいなら大喜びで許可するよな?

15 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:05:45.87 ID:8z3/JmijpEVE.net
そういうお前だって女の子と2人で飲みに行くやろ?

16 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:05:48.42 ID:V0J0HUAUrEVE.net
>>8
あのさぁ…

17 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:06:01.19 ID:KTiXVpYV0EVE.net
これに文句言ったらメンヘラだの女々しいだのという魔法の言葉で完封されんの女尊男卑も甚だしいやろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:06:22.17 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>15
しないが
別に許されても他の女となんて行かんが

19 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:06:24.67 ID:IljhYD9j0EVE.net
罪を憎んで人を憎まずや

20 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:06:31.47 ID:oT2v+lDZ0EVE.net
そんな風潮ないぞ

21 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:06:53.83 ID:SVJfzjNL0EVE.net
飲みに行くぐらい許したれよ…

22 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:06:54.09 ID:KTiXVpYV0EVE.net
そっちがそうならこっちも浮気すりゃいいじゃん論ニチャニチャ語ってるキモオタきめえ…

23 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:06:56.07 ID:pigvswH90EVE.net
>>18
行く女がいないだけやろ

24 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:07:19.48 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>23
彼女できたら普通その彼女の友達数人と関わるやろ…

25 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:07:19.53 ID:7qUD1P7BMEVE.net
ワイ「ダメです」

まんこ「は?」

26 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:07:28.88 ID:dZ6mvseL0EVE.net
やましい気持ちがあるから謝るんやからキレてええやろ

27 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:07:44.21 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>20
現にあるやんこのスレですら
陰キャ板と呼ばれるなんJですらこんなだぞ

28 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:07:58.78 ID:0ajh2Nrn0EVE.net
そんな風潮はない

29 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:08:21.05 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>26
確かに
男女分け隔てなくみんな同じに見てるならわざわざ男ってだけで謝らんな
要するにそういうことや

30 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:08:44.87 ID:HwGjy3QqdEVE.net
そんな風潮ない定期

31 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:08:55.85 ID:Wcd3XNsdaEVE.net
後輩の女の子と彼氏に内緒で焼肉行ったり寿司行ったりしてすまんな
ホテルは行けてないけど満足

32 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:09:02.80 ID:KTiXVpYV0EVE.net
んで男には後でラインで「めっちゃ怒られた泣」って泣きつく模様wwwwwwwwww死ねゴミwwwwwwwwww

33 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:09:03.37 ID:/FbPdg7f0EVE.net
被害者面で草

34 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:09:13.71 ID:vmijVZPY0EVE.net
ワイ既婚の女友達と2人とよく遊ぶけど
旦那になんて言ってるのか分からん

35 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:09:18.46 ID:hZsS4WoP0EVE.net
ザーメン飲んでて草

36 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:09:29.20 ID:MwRLVnby0EVE.net
誰と戦ってんの

37 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:10:10.13 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>31,34
男友達いる女ってのは結局全員とこういう関係持ってるんだよ
こいつらは自分が特別だと思ってるんだろうけど他の男友達ともこうやって仲良くしてるわけ
だから男友達いる女を信用しては絶対にいけない

38 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:10:17.51 ID:LXcTQa4l0EVE.net
許さなくてよくね?

39 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:10:27.79 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>36
ワイを弄ぶ女と女を弄ぶ男

40 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:10:38.06 ID:m5hNZVbHaEVE.net
事後報告嫌い
今から男とセックスしますって言ってくれれば興奮するのに

41 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:10:51.82 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>38
でも最終的に糾弾・断罪されるのはワイやぞ

42 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:03.90 ID:FnVXKTiP0EVE.net
>>40
それなんてエロゲ?

43 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:10.06 ID:KTiXVpYV0EVE.net
発覚した瞬間窓から飛び降りて自殺したい
もう逃げたい

44 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:25.41 ID:+XM+6Lcd0EVE.net
>>37
普通に生きてたら男友達ぐらいいるだろ

45 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:30.99 ID:ught1LNpdEVE.net
ガキ生まれたら遺伝子検査はしとけよ

46 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:35.52 ID:SLf8NdT6dEVE.net
要するに嫉妬心で建てたってことか
だから見苦しくなるんだよね

47 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:39.70 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>40
エアプは語んな
ワイもエアプ時代はそうだったからわかるけどいざ男にとられるとそんなメンタルではいられない

48 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:48.68 ID:GHspWNDg0EVE.net
>>37
なるほどね
自惚れてたわ

49 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:11:59.59 ID:LXcTQa4l0EVE.net
>>41
糾弾はともかく何を断罪されるんや……

50 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:12:14.78 ID:vmijVZPY0EVE.net
>>37
思ってないで
そもそもその既婚、彼氏持ちの女の子の一人は
「別の男とも会ってるよ」ってワイに言ってる

51 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:12:20.81 ID:FOCkXYlq0EVE.net
確定か?

52 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:12:26.39 ID:SLf8NdT6dEVE.net
>>49
甲斐性の無い男ってことやろ

53 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:12:33.52 ID:Wcd3XNsdaEVE.net
>>37
お前飯行くのも許さないとかヤベェな

54 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:12:41.93 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>49
なんで女の子を責めるの?寂しくさせたのはお前だろ?の嵐
毎日電話して会えるときは必ずデートしても寂しがる女をどうしろと

55 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:01.64 ID:uwPvcjum0EVE.net
お前らは恋愛においては弱者だもんなwww

56 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:02.11 ID:RVKAuxZwFEVE.net
やってもいいけどバレないようにしてくれ
一切の痕跡を残さずに

57 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:04.87 ID:LXcTQa4l0EVE.net
>>54
初期不良やろ
交換してこい

58 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:07.46 ID:SLf8NdT6dEVE.net
>>50
何を思ってるんや?

59 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:26.03 ID:1Wxz1xDKdEVE.net
>>41
えぇ…
彼女無敵すぎやろ

60 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:28.01 ID:KTiXVpYV0EVE.net
どうしたらいいんや
なんで普通に生きられないんや
刺激がないと生きられないならリスカでもせえ

61 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:45.89 ID:0ajh2Nrn0EVE.net
>>54
そうやってうじうじ未練残して別れないの分かってるから財布のキープ扱いなんやん

62 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:13:58.79 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>61
財布ならまだよかった

63 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:14:04.99 ID:1Wxz1xDKdEVE.net
>>54
かわいい

64 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:14:08.08 ID:lrli0QuqdEVE.net
わいより前に友達だったら別にええけど行くなら言うてないうて嘘ついたらぴえんだね🥺

65 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:14:44.77 ID:vmijVZPY0EVE.net
>>58
その子らが「ワイの事が彼氏、旦那より好き」とか思ってるとはワイは思ってないって事
彼氏、旦那がメインでワイは暇潰し&ストレス解消相手ってことくらい理解してるで

66 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:14:46.01 ID:LXcTQa4l0EVE.net
愛とはなんぞ?🤔

67 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:15:04.29 ID:KTiXVpYV0EVE.net
お互い思ってること全部正直に言うと向こうから約束してきたのにワイと仲良く電話してる時間帯にインスタのストーリーに悪口書いててほんまはきそうや

68 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:15:18.38 ID:NYDy7w3YdEVE.net
いいよ!実は俺も女と飲んでた!笑

69 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:15:38.41 ID:KTiXVpYV0EVE.net
ヤバすぎる

70 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:15:54.01 ID:MErnHBBOdEVE.net
仕返しにイッチも男の人と二人で飲んでくればええ

71 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:15:55.77 ID:KTiXVpYV0EVE.net
ヤババババーン🤓

72 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:16:06.49 ID:KTiXVpYV0EVE.net
やばたにえん🤓

73 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:16:16.84 ID:LXcTQa4l0EVE.net
>>67
そこに愛はあるんか?🙄

74 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:16:23.18 ID:SLf8NdT6dEVE.net
>>65
彼氏旦那より好きなんて一言も書かれてないけど何を思ったんや?

75 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:16:36.12 ID:KTiXVpYV0EVE.net
ほらここでもこういう風潮あるやん
いちいちめんどくせえな女々しいんだよ
こんなんばっか

76 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:16:47.88 ID:Wcd3XNsdaEVE.net
>>67
どうせ本音言わないで我慢してる俺偉い定期

77 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:16:56.36 ID:6uZxJOxA0EVE.net
ごめんなさいって微塵も思ってないぞ
こういう女は脳の構造おかしくて何度でもやるから縁切れ

78 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:17:30.97 ID:KTiXVpYV0EVE.net
>>77
こういう女しか見たことないんだけどまともな女ってこの世に存在すんの?

79 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:17:37.50 ID:0rtzfisEdEVE.net
>>75
女々しくてキモいんだよ死ね
浮気女を許さないことがキモいって言われてるんじゃなくて浮気女に未練がましくすがり付いてるのがキモいんだよ

80 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:18:07.81 ID:LXcTQa4l0EVE.net
ワイは今日クリスマスって事を忘れてたンゴねぇ……

81 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:18:15.73 ID:KTiXVpYV0EVE.net
彼氏以外の男とは関わりません
これだけのことができないとかどんだけ性欲強いねん
脳細胞平均の半分くらいやろ

82 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:18:28.65 ID:CWh4+Erz0EVE.net
これで怒った場合なぜかこっちが怒られるし黙って去るだけや

83 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:18:30.44 ID:vmijVZPY0EVE.net
男も女もこの程度の事はどっちもやりまくってると思う
セックスしてる奴がどの程度いるのかは知らん

84 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 21:18:35.32 ID:kzc4kYTEdEVE.net
イッチは悪くないで

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★