2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年マガジンとかいう雑誌

1 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:39:19.45 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
ブルーロック面白すぎやろ

2 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:39:30.34 ID:lCbzx1/mdEVE.net
ええじゃないか

3 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:39:30.39 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
ガチで面白い

4 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:40:04.10 ID:q5r5iBxN0EVE.net
今はジャンプより面白い

5 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:40:12.72 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
今週熱すぎやろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:40:28.99 ID:NsXpf2WQ0EVE.net
打線貼ってよ

7 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:40:37.00 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>4
マガジンはラブコメ多いから減らして欲しい

8 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:40:39.60 ID:av1an+Z5aEVE.net
瀬尾にしてはあんまりドロドロにならなかったヒットマンもそろそろ終わる

9 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:40:43.20 ID:U0QpWQOJ0EVE.net
でこ将棋しか見るものない

10 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:41:06.01 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>9
ブルーロック見ろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:41:25.62 ID:NwpRgcwOMEVE.net
化物語以外読むもの無いンゴよねえ😌

12 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:41:39.12 ID:VMpm/KxX0EVE.net
なんか終わりそうな雰囲気出てる

13 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:41:40.62 ID:Sl62E69SdEVE.net
フェアリーテイルの人いっつも同じキャラ出してくるのはなんなんやろな
同じ魔法見たいなの使うし
なんのこだわりなんやろか

14 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:41:48.73 ID:bGxHcju+0EVE.net
MMOのやつが意外と面白い
低レベルなのにチートスキルで勝つだけのつまらんストーリーだと思ってた

15 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:42:18.20 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>13
唯一マガジンで見てないわ
面白いかあれ?

16 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:42:34.81 ID:Sl62E69SdEVE.net
>>14
なろう系ともちょっと違うよな

17 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:42:37.93 ID:YUy59fag0EVE.net
成れの果ての僕らマガポケ行きになったの意味不

18 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:42:39.55 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>12
まだまだやろ

19 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:42:44.40 ID:06J6Kl9jrEVE.net
ベビステ、ドメカノが終わってマジで読むもんが一歩しかない
リアアカ好きだったけどマガポケ送りにされたから今のは読んでないわ

20 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:42:46.82 ID:U0QpWQOJ0EVE.net
>>10
合わんかったわ

21 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:42:51.67 ID:LtrowmTV0EVE.net
唯一読むものない雑誌じゃん

22 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:43:08.59 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>17
バベルが切られたのも意味が分からん
今週にもう読み切りが載ってるし

23 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:43:18.53 ID:fjhSu1KL0EVE.net
ラブコメよりスポーツに力入れろや
デスゲームで打ち切り食らったやつがラブコメで新連載してて悪いマガジン出てるなって思ったわ

24 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:43:27.01 ID:EGX9q+herEVE.net
>>17
デスゲーム系はキッズにしかウケないから

25 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:43:32.48 ID:zYE3lK6m0EVE.net
今週のブルーロック打ち切り漫画の最終回みたいだったよな

26 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:43:48.76 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>23
呪術みたいなバトルも欲しい
ラブコメ多すぎるわ

27 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:44:22.03 ID:6jMWRrVV0EVE.net
終わるらしいな
https://i.imgur.com/9keiHE8.jpg

なお作者は新連載決定

28 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:44:29.98 ID:06J6Kl9jrEVE.net
ああ瀬尾のも一応読んでるわ
これがマシ扱いになるくらい今のマガジンはひどいわ

29 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:44:48.43 ID:iiQRZ8NApEVE.net
https://i.imgur.com/lAbhTcp.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:44:51.61 ID:l/rTu0l/0EVE.net
マガジン漫画のマガジン感すごすぎんか?
モブがうざすぎる

31 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:44:54.62 ID:bGxHcju+0EVE.net
>>16
思わずETERNALに手を出しそうになってる俺ガイル

知り合いがそこそこハマってるけど、あれオモロイんやろか

32 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:44:57.95 ID:/gFJMymwaEVE.net
ブルーロックってこれからどう話広げるんやろ
このままU20に勝ってワールドユース編とかになるんやろか

33 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:45:11.41 ID:4hQD7XBb0EVE.net
ワイはアクマゲームが好きやった

34 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:45:14.47 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>11
画力やばすぎやろ
絵がかっこよすぎ

35 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:45:55.10 ID:Sl62E69SdEVE.net
>>15
面白くないで
またジェラールが出てきたからなんの意味があるんやろなって思ったんや

36 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:45:57.53 ID:6jMWRrVV0EVE.net
好きだった
https://i.imgur.com/Ydn3E0a.jpg

37 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:46:03.02 ID:bGxHcju+0EVE.net
>>17
そういやいつの間にか消えてたな
寄生虫のやつみたいにエロ路線でいくんか?

38 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:46:19.57 ID:qEOcNeXyrEVE.net
ブルーロッテは交代の3人誰になるんや?

39 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:46:21.13 ID:LqBdqETA0.net
ヤンキー漫画と赤松健復活させろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:46:22.94 ID:dYGvH7+q0EVE.net
ブルーロックはちゃんとした試合の描写初やから期待半分不安半分やな

41 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:46:35.13 ID:dDQb+UvQ0EVE.net
>>36
これとアゲインも好きだった

42 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:46:46.62 ID:O9ZQ/rgfpEVE.net
五等分のねぎ先生の新作戦隊モノがマガジンを救うぞ

43 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:46:46.95 ID:Sl62E69SdEVE.net
>>31
ワイは2巻まで買ったで
あれって原作小説付いてるのは需要あるんやろか

44 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:47:00.56 ID:CvnIA1NG0EVE.net
ここまでダイヤのエース無し

45 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:47:06.85 ID:273TQ+Sw0EVE.net
トーマンと不滅はもう終わらせろや

46 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:47:11.15 ID:OnsQHyHZ0EVE.net
>>27
なんやこれ……

47 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:47:30.62 ID:afW+/dQq0EVE.net
今化物語やばいやろ楽しみでしゃーないわ羽川さんここから蟹の女に大逆転負けするってどうなってんねん

48 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:47:30.88 ID:Sl62E69SdEVE.net
>>17
オリエントが送られない謎よ
アニメ化決まっとるからなんやろか

49 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:47:37.07 ID:NdjQym9Q0EVE.net
ヤンマガで始まった信長のやつ面白くない?

50 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:47:58.70 ID:Sl62E69SdEVE.net
>>27
作者がセルフエロ同人出してんの?

51 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:48:26.02 ID:dYGvH7+q0EVE.net
>>45
流石にトーマンもうやることないよな
他のタイムリーパー探すんやろか

52 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:48:33.53 ID:/gFJMymwaEVE.net
>>36
ワイもこれ好きだったけどこの前漫画喫茶で全巻一気読みしたらあたりの話とハズレの話の落差大きすぎた
そりゃ打ち切られるわって思った

53 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:48:53.48 ID:3gomOfh30EVE.net
今のマガジンのエースって誰なんや
マガジンの尾田?炎炎?

54 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:49:01.94 ID:av1an+Z5aEVE.net
ヒロくんグランシャリオ好きすぎるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:49:29.62 ID:joP3HYOkrEVE.net
春場ねぎの新作また女キャラ巨乳やん

56 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:49:30.86 ID:Sl62E69SdEVE.net
>>51
未来を改変してる黒幕探さないと終わらないやろ
あとアニメ化と映画化決まっとるから終わらせられない

57 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:49:33.36 ID:8/O72x4G0EVE.net
ムニュウ

!?

ってまだ"ある"のか?

58 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:49:34.94 ID:fjhSu1KL0EVE.net
ランウェイは読めるし好きだけどあんまり大盛り上がりはないな

59 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:49:46.12 ID:Sl62E69SdEVE.net
>>53
は、はじめの一歩

60 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:49:55.09 ID:3gomOfh30EVE.net
掲載ラインナップ見たら結構名のしれた作者や作品ばっかりやな
意外とジャンプよりメンツ揃ってねーか

61 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:50:15.67 ID:MRVUXdLudEVE.net
新聞の4コマを読む感覚で生徒会役員共読んでる

62 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:50:26.02 ID:bGxHcju+0EVE.net
ランウェイはピーク過ぎた感
ゲイ火災あたりの話は好きだったで

63 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:50:26.47 ID:LTQ6+oZIdEVE.net
ヒットマンをすこれ

64 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:50:28.05 ID:/gFJMymwaEVE.net
>>47
問題は物語シリーズがこれからどんどん右肩下がりで面白くなくなるのがなあ

65 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:50:44.27 ID:YUy59fag0EVE.net
炎炎は会話が下らん
カロンとオグンの言い争いも小学生の喧嘩にしか思えない
読んでて何やってんだこいつらってなったもん

66 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:50:54.13 ID:LTQ6+oZIdEVE.net
歩くんもある

67 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:51:13.50 ID:sq50EaRA0EVE.net
ブルーロック

デコ将棋読むだけの雑誌や

卍ももう終わりそうやけどな
続きそうやけど

68 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:51:29.48 ID:sqYf8PFL0EVE.net
ブルーロックと卍のニ強

69 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:51:51.18 ID:zNW4QVZp0EVE.net
マガジンはデスゲームを定期的に新連載させないといけない呪いでも受けてるんか?

70 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:51:54.85 ID:/gFJMymwaEVE.net
>>60
名前は知ってるけどコミックスは揃えてないとかそんな作品が多い感じやろ
ジャンプ作品はでたばっかでもコミックス売り上げすごいしなあ

71 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:52:07.81 ID:av1an+Z5aEVE.net
ゴッ輝みたいなん載っけてほしい

72 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:52:38.47 ID:NvPZZ1aS0EVE.net
すまんブルーロックと卍とDAYSとデコ将棋とMMO以外に読むものある?

73 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:52:56.40 ID:3gomOfh30EVE.net
ヤンキー君の作者の新作って面白い?
ちな山田くんは15巻くらいまでは買ってた

74 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:53:05.10 ID:CvnIA1NG0EVE.net
いやだからダイヤのエースは?

75 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:53:21.41 ID:6lLHM08ZpEVE.net
>>55
オワコンすぎて誰も興味無いだろうな

76 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:53:23.15 ID:YUy59fag0EVE.net
マガポケはヒロイン絶望押し過ぎ、何回ポイントでプッシュすんねん
あんな胸糞悪いもん読まねーよ

77 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:53:46.97 ID:bGxHcju+0EVE.net
松永久秀大好きやけど
あの漫画は松永久秀と関係なさそうだしなぁ
キャラと設定を借りた別漫画って感じ

78 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:54:11.66 ID:wYGrdnGwpEVE.net
不滅って誰が読んどるんや?
聲の形好きだったワイですら切ったで

79 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:54:23.36 ID:d8R7cM4M0EVE.net
ブルーロックと卍だけマガポケ課金で見てるけど最近の卍は引き延ばしが酷い

80 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 19:54:39.47 ID:iruZYIZM0EVE.net
成れの果ての僕らだけが最後の希望やったのにマガポケ送りにされてて草
そんな人気なかったんかw

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★