2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス��なのに彼女おらん奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:22.50 ID:Brm7UoGV0.net
哀れすぎる

2 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:44.58 ID:e0OKiGLvdEVE.net
ワイは明後日デートやで
平日なのに無理やりデートしなきゃなのだるい

3 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:49.61 ID:Ah58O7tG0EVE.net
俺だ!
今日はバイトをやって残りはなんJをやる予定だ!

4 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:00.63 ID:+iwp9Wa6dEVE.net
お前らが好きな女の子も明日は彼氏の腕の中や
悲しいなあ

5 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:05.10 ID:CdBsOzg2aEVE.net
彼女とかwwwwwwww
"彼氏"な?

6 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:13.99 ID:0zLPACoedEVE.net
彼女の生理ちょうど一昨々日に来たからクリスマスにセックス出来へんわ

7 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:30.80 ID:a/1I2oTKMEVE.net
クリスマス暇なんよって言ったら妻子持ちの友達が一緒にゲームしてくれることになった��

8 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:39.64 ID:grV5wzTVdEVE.net
ワイはイブに彼女と外食するンゴ

9 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:57.06 ID:E38BAdAXdEVE.net
流石に30超えて彼女もおらんのはあかんと思うで
いい年して彼女もおらんってのは他人に人間性が認められてないってことやし

10 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:11.64 ID:rZ6dp7lqdEVE.net
大学生なのにクリスマスプレゼントにエステ券ってキモイやろか....
彼女はめっちゃ美容系好きなんやが

11 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:19.91 ID:/tm/g49t0EVE.net
>>9
やめい

12 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:20.50 ID:aon17Pa10EVE.net
ワイ初めてできたセフレと明日デートするで
ちな童

13 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:29.15 ID:AOj+oWZadEVE.net
彼女持ちだが今日も明日もティンダーの子とアポ入ってるわ
彼女は25に会う予定

14 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:30.20 ID:NnKJbs/B0EVE.net
明日友達複数人と飲むわ
みんな彼女居るけど明日は空いてるらしい
ワイは彼女おらんがな

15 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:50.58 ID:PZXWPqBNdEVE.net
幸せな時間を過ごすカップルたちがいる中クリスマスイブに1人ネットでなんJって悲しすぎるやろ…

16 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:59.55 ID:fN9wz3HV0EVE.net
10代ならおらんくてもギリセーフやろ

17 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:13.63 ID:KdimDHJM0EVE.net
しんどけ

18 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:21.60 ID:MpBEdPMjdEVE.net
いるけど会わんぞ、昨年も会ってない、後日に会ったり前倒しで会う、社会人なんてそんなもんやで?

19 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:30.39 ID:qWCwm7vc0EVE.net
平日やししゃーない
土曜ならセーフやろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:36.53 ID:HS+j98eDdEVE.net
クリスマス間近になってマッチングアプリやってるやつとか最高に哀れで草生えるわ
男は当たり前として女も

21 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:44.39 ID:pw9Tb64v0EVE.net
あたし今フリーなんだけどw

22 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:55.34 ID:ogfd1xe8dEVE.net
基本的に明日の夜から会うだろ
今日とか次の日仕事やし無理や

23 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:57.42 ID:nopboQ970EVE.net
>>18
うーん…😑💭
普通はちょっとだけでも平日でも会うよね

24 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:59.10 ID:nreS0/vadEVE.net
クススマスってクリプレで喜ぶ彼女の顔見るのが楽しみなだけやん

25 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:13.22 ID:HKRZRhW+dEVE.net
彼女「うちクリスマスは家族と過ごすの。ワイくんも来る?」
これで別れた

26 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:23.77 ID:BILXM80U0EVE.net
どこも混むからクリスマスの代わり来週になったわ

27 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:27.78 ID:p6HeFplhdEVE.net
そもそもクリスマス何て女と居るって風潮もようわからん
ワイはクリスマスプレゼントに4℃のネックレスプレゼント渡してバイバイやなその後男友達と飲みやで

28 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:31.70 ID:remJjvZUaEVE.net
羨ましいわ
ペアーズ の子と今日も話してるけど
会えるの1月中旬になって悲しい

29 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:41.72 ID:Hz7IcoeJaEVE.net
嫁と娘達と雌猫ならおるで
性別で男なんはワイだけや

30 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:50.95 ID:NUpe59ehdEVE.net
そもそも彼女と何年も暮らしてりゃクリスマスもクソも無くなるわ

31 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:03.23 ID:VJp/AOLndEVE.net
彼女はいないな嫁がいるから
まあ嘘やけど

32 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:17.96 ID:ppRBLOzfdEVE.net
昨日カラオケに一緒に行ってプレゼントも渡して雰囲気良かったけど
いざ次のデートに誘ったら仕事忙しいから。。って断られた������

悲しい��

33 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:33.45 ID:EGLsaanrdEVE.net
彼女っても顔が可愛いくないと意味ないやろ。可愛いくもない女連れてるとか惨めすぎる

34 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:47.07 ID:L/cLxTDKMEVE.net
クリスマス有り難がってるのせいぜい社会に出て2〜3年目までだろ
それ以降は恋人いようが結婚してようが独身だろうが普通の平日や子供おらん限り

35 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:55.35 ID:ctcaCJUP0EVE.net
今からヒトカラ行ってくるわ

36 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:02.66 ID:rRO9aD65dEVE.net
かなりの確率で将来の嫁さんや彼女が他の男とヤッてるって考えると
胸に熱い物がこみ上げてくる…

37 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:17.30 ID:5VgLBIWh0EVE.net
嫁といちゃつくわ

38 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:18.22 ID:u7dhK6hQdEVE.net
世話になってる会社の先輩と飲み行くことになったわ
ちな女の先輩なんやがワイのこと好きなんか?

39 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:51.50 ID:qADXCGd40EVE.net
>>10
一緒に選ぶのがマストなんだよなあ

40 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:53.91 ID:+0Q5FEcYdEVE.net
昔はこの手のスレはリア充爆発しろって言いながら慰め合うスレやったのにどうして最近はマウントの取り合いしかしてないんやろ

41 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:58.96 ID:Txyb1DopdEVE.net
ハウステンボスデートや

42 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:12.08 ID:NSX4gAF8dEVE.net
LINEすら交換してない女の子から私今年もクリぼっちだわーって話振られたけどこれって誘ってええんか?
仕事終わるの夜19時ごろなんだが

43 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:25.50 ID:33me8pdhdEVE.net
まぁモテないてだけで人生の半分は損してるよな

44 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:33.11 ID:pvRK3LX60EVE.net
泣きそう

45 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:39.56 ID:ogfd1xe8dEVE.net
リア充爆発しろ言うてた世代がいい年になって、リアルに結婚してたり恋人がおるようになっただけちゃうん

46 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:45.48 ID:l3QOqnMDdEVE.net
世の中の女の顔面がもうちょっと良ければな。
可愛い子率が低すぎる現状だと数少ないまともなパイの奪い合いでモテる男しかまともな彼女作れない。

47 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:55.84 ID:QksAxrFQrEVE.net
怒らないでマジレスして欲しいんだけど
なんでこんな時間に書き込み出来るわけ?
普通の人ならソープやヘルスやピンサロがあるはずなんだけど

48 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:13.97 ID:3sR4mUnr0EVE.net
ステイホームしとけやアホ共

49 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:15.43 ID:bkGWHLFHdEVE.net
カップルが溢れる渋谷のスクランブル交差点の真ん中で「密です!!」って叫んだらおもろいやろなあ

50 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:24.26 ID:GmACIGJHdEVE.net
せっかくのクリスマスは
彼女と映画でも見に行こうかと思うんやが
混んでるのかな

51 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:24.35 ID:Ah58O7tG0EVE.net
>>42
それは自分で決めることだろう!
君がその子と一緒に過ごしたいならば答えはひとつだ!

52 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:39.26 ID:APnPBUUudEVE.net
道程の時はクリスマスめっちゃ意識してたけど彼女できらようになってから全く気にならんな
別にクリスマス当日じゃなくても会えるし

53 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:44.60 ID:qADXCGd40EVE.net
>>47
ニート😡

54 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:52.53 ID:9ybjgneYdEVE.net
今日は夜勤で食品工場や
ずっと醤油を乗っけ続ける
ちょい可愛い若い女の子おるから、明日も来てたら彼氏なしってことやしワンチャンあるかもってワクワクしてる

55 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:18:56.39 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>33
負け犬やからなんでもいいんやでw

56 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:57.42 ID:/tm/g49t0EVE.net
なんかマウント取るやつ多くね

57 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:09.50 ID:qnucJXo1dEVE.net
彼女おらんけど同居しとる女が休み取ったらしいからワイも休み取ったわ

58 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:11.05 ID:st8/ywpZ0EVE.net
今日、彼女と過ごす奴とか5%ぐらいしかおらんやろ

59 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:15.82 ID:Ah58O7tG0EVE.net
>>47
昼からバイトだ!
今の時間は暇だからなんJをしている!
君はどうだ?

60 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:40.56 ID:OszWpOiHdEVE.net
付き合い初めのラブラブな時期なら次の日仕事でもムリしてでも会うけどな
もう数年経つとそんなのない

61 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:44.63 ID:wgwfUGEhdEVE.net
二次元ばっかやってたら新垣結衣とか吉岡里帆でさえ不細工やなと思うようになってしまったからもう恋愛も結婚もできんわ
この世にワイを満足させる女がいない

62 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:57.15 ID:rvgInaZm0EVE.net
嫁と子供はいるが彼女はいない

63 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:58.08 ID:L77LjEuhdEVE.net
4年で彼女できてほんまに良かった、、、、
あやうく彼女とクリスマス過ごさないまま大学終わるとこやったで

64 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:04.45 ID:j5wqXUNH0EVE.net
Vtuberと一緒に過ごす

65 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:19.43 ID:aILiPv3udEVE.net
ワイのバイト先そこそこ可愛い子でも大学1年だと彼氏いない率高いわ
1年生狙い目や

66 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:19.56 ID:AAc6hrc20EVE.net
マッチングアプリの子と3回目に合うんやがプレゼントあったほうがええんか
彼氏でもないのに持ってたら重いか

67 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:33.54 ID:8LSQiQt30EVE.net
>>58
そうなんか安心した

68 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:36.07 ID:QmOzNzhfpEVE.net
今日も22時まで仕事や

69 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:38.60 ID:6o9R1qmQ0EVE.net
>>61
謎の上から目線で草

70 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:42.60 ID:UIrqD9tJdEVE.net
ワイくらいのイケメンになると付き合ってもない色んな女から予定聞かれて困るわ
バイトリーダーの先輩に誘われたら断れん

71 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:25.86 ID:eN8FiMea0EVE.net
クリスマスなんて無ければいつも通りの何も変わらない夜なのにな😭

72 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:25.98 ID:s+FlHCUNaEVE.net
イナジナリー彼女がおるで🤗

73 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:26.87 ID:rprufL/UdEVE.net
ジム行ったらあかんのか?

74 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:28.24 ID:LQaZlwCq0EVE.net
今tinderに男探してるのワラワラおるぞ
顔面偏差値50以上なら余裕や
ワイはセフレと家でクリパするで

75 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:37.86 ID:FPZRcK+00EVE.net
学生ワイ、帰省して実家で過ごす…🙃

76 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:04.23 ID:yzglwpLWaEVE.net
彼女死んだし写真とでも過ごすわ

77 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:07.70 ID:AZIqYBgudEVE.net
彼女なんて10年おらん
セフレは半年に一回会うくらいやし。あのセフレと付き合いたいわ

78 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:10.90 ID:704mX03E0EVE.net
見栄張ってケーキは2切れ買うで😤

79 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:22:12.45 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>66
マッチングアプリにいるような便所女にプレゼントふはははははwwww

80 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:16.39 ID:QGjEhbJlpEVE.net
彼女とか損切りしたわ

81 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:19.80 ID:o8+ri2acMEVE.net
なんか寂しい時代になったな

82 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:42.43 ID:u17FZQ6Y0EVE.net
>>66
24に会うってことは脈ありやろ
向こうもプレゼント用意してる可能性高いと思うで
ちょっと高めのお菓子とかでええから持ってった方がええで

83 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:53.52 ID:sUso46ahMEVE.net
おまんこだけどクリスマスはクリトリスいじって終わりそう

84 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:55.57 ID:bJa7i2Y+pEVE.net
彼女いたらこんな時間にスレ立てしないしな

85 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:59.24 ID:OZImh76P0EVE.net
>>9
そういうこと言わない方がいいよ😡

86 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:02.63 ID:/rIThUPBMEVE.net
クリスマスじゃなくてもおらんの恥ずかしいやろ

87 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:08.14 ID:NnKJbs/B0EVE.net
>>63
どこで知り合ったんや?

88 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:16.20 ID:o8+ri2acMEVE.net
人との繋がりが希薄になっていくことを受け入れようとしてて最後には人を求めて

89 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:22.98 ID:E/yHL6r6dEVE.net
一昔前ならクリスマス当日は非リア充なりにネットで自虐して盛り上がってたのに見栄張ってマウント取るだけのつまらないやつらになったな

90 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:27.16 ID:o8+ri2acMEVE.net
素直になりや

91 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:33.54 ID:RWgo16Xl0EVE.net
彼女欲しいけど妻がおるからしゃーない

92 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:44.58 ID:eN8FiMea0EVE.net
今からでも間に合う方法ありませんか

93 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:55.75 ID:4FRcpIdC0EVE.net
クリスマスは家族と過ごすものです
恋人なんていらないのですよ
メディアに洗脳されるな!!

94 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:05.56 ID:bnRq5/y1aEVE.net
一人でカップラーメンでも食べよ

95 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:11.31 ID:704mX03E0EVE.net
>>89
しゃーない板民性やろ

96 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:18.61 ID:st8/ywpZ0EVE.net
負け組の考えやけどこの時季に彼女居たらめちゃくちゃ金がいるで

付き合うなら正月休み明けがベストや

97 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:22.20 ID:2TTcMlv4MEVE.net
一度もいたことない、悲しいけど客観的に見てもクズだ

98 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:31.08 ID:iZxXZk8tdEVE.net
土曜日にクリスマスするわ
修論忙しすぎて無理

99 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:46.12 ID:u17FZQ6Y0EVE.net
>>89
嫌なものは見ないが進んだ結果やろ
ここでマウントとってるやつらは見栄を張ってるんじゃなく、現実をそのまま言ってるだけやと思うで

100 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:04.46 ID:pvRK3LX60EVE.net
>>89
こういうのほんとになくなったよな、どっちがいいのかはわからんけど

101 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:38.31 ID:eHKB2r0idEVE.net
>>96
それな
プレゼントとかなんやかんやで15万は無くなる

102 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:38.29 ID:M5jjfWui0EVE.net
彼女おるけど今日明日仕事やわー
つらいわー

103 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:46.03 ID:b6syDvL40EVE.net
サンタコスしてくれる可愛い彼女ほしかった😭

104 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:47.92 ID:Qz054Fl80EVE.net
ワイは旅行行くわ
28日前やったからセーフ

105 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:26:06.45 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>89
ぶす彼ぶす嫁は自慢にもならず笑われるだけだからな草

106 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:11.74 ID:zcs3j/Ie0EVE.net
>>89
https://i.imgur.com/zvQElNi.png
https://i.imgur.com/TpCle4L.jpg
海外のギークはアニメキャラでクリスマスカード作ってて全盛期のVIPみたいで微笑ましいわ

107 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:18.57 ID:nKd947VP0EVE.net
彼女と予定あるけどコロナ怖いよな
なんとかならんかね

108 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:23.36 ID:Ag7rTsrx0EVE.net
ワイ、イヴに風俗に行く

109 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:02.71 ID:bfns+Sd3MEVE.net
>>108
ただのリア充やん

110 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:25.41 ID:iT37HGst0EVE.net
ワイ将、クリスマス見栄で有給を取ってしまう
職場にはクリスマス予定あらって言ってるで😭😭😭

111 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:42.91 ID:iT37HGst0EVE.net
はぁー、なにやってるんやろなぁ

112 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:52.21 ID:nFQKBwUoMEVE.net
子供3人のサンタさんやるで🎅
要求金額が毎年増えてって草も生えん

113 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:55.74 ID:++cd4ajD0EVE.net
>>59
なんJの煉獄杏寿郎

114 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:15.89 ID:2ONCS9LN0EVE.net
ワイは無キャや

115 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:25.34 ID:PBcC6WN0dEVE.net
お前ら仕事は?

116 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:34.95 ID:bsyWBHuEdEVE.net
お前ら知らんのか?
今年のクリスマスはブルークリスマスと言って男女が触れ合うと不幸になるんやで?

117 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:42.80 ID:kgK41tB30EVE.net
当たり前だよね

118 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:43.65 ID:NhWzNLOpdEVE.net
マンションが電子キーやけど隣の部屋のキーに永久磁石こすり付けといた

119 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:28:46.30 ID:qtUu5wH6aEVE.net
美人持ちに下に見られてる底辺可哀想だね
わいなら恥ずかしくて一緒に外歩けないんだよ

120 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:59.28 ID:PnLHXlRlaEVE.net
ワイ、今日も元気に仕事終わったらパチ屋で乙女とデート

121 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:59.87 ID:Ag7rTsrx0EVE.net
>>109
普通なら彼女とエッチやろ

122 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:29:00.11 ID:FyiD0loKdEVE.net
single boy single boy ♪single all the way♪
online game, masterbate,
we go all the way hay! ♪

123 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:29:04.00 ID:704mX03E0EVE.net
APEXたのちい🥳

124 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:29:13.68 ID:W2JdbYGh0EVE.net
ワイクリスマスイブにお腹を壊す

125 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:29:43.20 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>121
ぶす女とね可哀想だね草

126 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:30:21.34 ID:RixYRPFT0EVE.net
彼女おるおらん程度でマウントとか中学で卒業してる
いい年してそんなのでマウントしてるのは察してしまう

127 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:30:58.08 ID:bfns+Sd3MEVE.net
コテ付けて散々煽りレスしてまで相手にされないってどんだけ負け続けたらこんなんなんねん

128 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:31:06.61 ID:QksAxrFQrEVE.net
社用車アチアチにして昼飯タイムやぞ

129 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:31:32.91 ID:eSbxhj8gaEVE.net
クリスマス前に娘まで産まれてもうたわ

130 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:31:43.69 ID:Ii2rd+UU0EVE.net
はい

131 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:32:32.31 ID:LQaZlwCq0EVE.net
>>126
精神熟してるおれかっけー

132 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:32:50.75 ID:zHhwqrlI0EVE.net
ワイは今日年休やで
なお予定はない模様

133 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:32:53.25 ID:8LvMIfZapEVE.net
彼女とか照れるわ
ワイはチキンライスでええわ

134 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:32:56.70 ID:fnD8AbIP0EVE.net
彼女といるより一人がいいぞ
ずっどゲームしてたいんンぉん゛!!!ォォンオ゛!!!!!(完全同意ゴリラ)

135 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:32:57.12 ID:704mX03E0EVE.net
別に食べさせる相手は居ないけどクリスマス料理は作っちゃうよね

136 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:33:43.15 ID:kJ29leyK0EVE.net
は?コロナで自粛しとるんやが?😡

137 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:33:43.68 ID:APnPBUUudEVE.net
>>95
当たり前の感じでそんな言葉使うなw

138 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:34:40.87 ID:qtUu5wH6aEVE.net
不細工持ちコメントでしかいきれないよなw

139 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:34:47.59 ID:sUso46ahMEVE.net
おまんこだけど彼女募集中

140 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:35:02.65 ID:ueWFWgFQ0EVE.net
>>9
だまれ😡

141 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:35:40.28 ID:BfnYGIx8aEVE.net
コロナ終息したら頑張るわ

142 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:35:50.06 ID:GdVlQTttdEVE.net
>>18
わかるわ
ワイは金曜日の夜会うけど

143 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:35:53.61 ID:qtUu5wH6aEVE.net
はよはよ自慢の彼女嫁みしてくれよ負け犬くんwまさか負け犬でイキリしらかしてるんか?w

144 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:36:16.11 ID:HfTp3eXJ0EVE.net
>>106
1枚目ハヌカやんけ

145 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:36:26.48 ID:qtUu5wH6aEVE.net
はよはよーwww

146 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:36:27.62 ID:ndJW1kp4MEVE.net
コロナなんで自粛するンゴ

147 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:36:34.20 ID:GdVlQTttdEVE.net
>>32
貢ぎ男確定だぁ!!!!

148 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:36:50.58 ID:P4lfeb/0pEVE.net
彼氏無し女の子通話に誘ってええか?
一緒にやりたいゲームあるんやが

149 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:37:13.97 ID:ITfPXFqh0EVE.net
恋愛とか金かかるし無駄やろ?
ディナー代やプレゼント代に使う金で自分の好きなもの買った方がはるかに有意義やぞ

150 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:37:36.10 ID:qtUu5wH6aEVE.net
負け犬でイキリちらかすのほんと草wwwwww

151 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:38:38.94 ID:IEQ2x4B/rEVE.net
プレゼントあげたくないからクリスマス前に振るやつww
いかんのか?

152 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:39:01.16 ID:bvL/k4fj0EVE.net
男女問わんから気さくにチャットとか出来る友達欲しい

153 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:39:33.46 ID:IfidMk0w0EVE.net
クリスマスの夜に歯医者の予約入れてるのワイだけやろ

154 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:39:34.62 ID:VFJSz0UR0EVE.net
普通に土日にあっておしまいや
プレゼントは先週あげた

155 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:39:47.82 ID:k+wucRfdaEVE.net
オナニーしたらどうでもよくなった模様

156 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:39:56.43 ID:/Z/AhouA0EVE.net
風俗で良いわもう

相手おらんすぎて我慢できなくなってきた

157 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:40:03.34 ID:ZCob8hBd0EVE.net
クリスマスツリーなのに彼女おるんか?
花粉とかでやり取りするもんやないの

158 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:40:24.37 ID:MkfQP2/C0EVE.net
イケメンやけどコミュ障極めすぎて彼女欲しくない体質になってもうた

159 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:40:28.67 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>149
ぶすとの恋愛とかぬるま湯入ってるみたいwwwwww

160 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:40:41.11 ID:eflLe3mA0EVE.net
ワイはぎっくり腰で会えへんな

161 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:40:59.06 ID:dy8CLMRxpEVE.net
普通明日の半額クリスマスケーキ買い占めに備えて休養とるよね

162 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:41:49.65 ID:ueWFWgFQ0EVE.net
ワイは仕事終わったらホテヘルや
オキニと楽しいクリスマスを過ごすんや

163 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:41:51.08 ID:sToXWZGprEVE.net
そんな高い買い物はしない

164 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:41:53.97 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>156
金とる便所草

165 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:41:56.07 ID:/ZL7ZblBMEVE.net
>>149
ワイはそれを拗らせて趣味に金使いまくってるけど割と楽しいわ

166 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:41:57.28 ID:s2Ap+QV90EVE.net
クリスマス=セックスなの?

167 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:43:13.48 ID:qtUu5wH6aEVE.net
負け犬はよ自慢の女晒してみwwww

168 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:43:19.74 ID:huqKF/HApEVE.net
今年はコロナやからセーフ

169 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:43:24.14 ID:Ftuj6IKT0EVE.net
仕事もしてないのに彼女がおるわけないやろ
もちろんクリスマスもない

170 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:43:55.74 ID:fhmgPMDS0EVE.net
ワイは家族と仲良くのんびりすごすで😉

171 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:44:04.08 ID:gKKsIMNkMEVE.net
結婚してるのに別居中で一人寂しく過ごすワイよりマシやろ

172 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:44:39.52 ID:ITfPXFqh0EVE.net
>>165
ワイもや

173 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:44:54.52 ID:WPosaHiZdEVE.net
彼女おらんやつは風俗行け
今日は大体の店が一年で一番のイベントやってるからお得に遊べるぞ

174 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:45:22.15 ID:aon17Pa10EVE.net
すまん、明日って何時に待ち合わせたらいいんや?
彼女なら昼からでもええやろけどセフレなんやが

175 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:46:48.00 ID:vly/d+QR0EVE.net
嫁もおるのに三人の女にデートさそわれたワイは勝ち組やな

176 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:46:49.97 ID:nAaPsr6+aEVE.net
>>166
クリスマス=オナニーや

177 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:47:13.10 ID:qtUu5wH6aEVE.net
おー負け犬ぴきりだしたなwwww

178 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:47:20.12 ID:bVI6lbc9dEVE.net
慶應卒core30勤務23区出身千代田区在住156cm43kgあたし将(25)、生まれてから一度も彼氏ができたことない��

ちな顔は川栄とか声優の南條愛乃に似てるって言われる��
誰かもらって��

179 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:47:23.80 ID:++cd4ajD0EVE.net
お前ら心の底から彼女の事愛してる?
こういうスレ見てるとアクセサリー感覚で侍らせてる奴多そうに思えるわ

180 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:47:38.65 ID:NNbcLpaDaEVE.net
>>29
えっちやね

181 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:48:01.95 ID:jaweylB0rEVE.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
少なくとも20〜30分に一度、こまめを水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

182 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:48:58.96 ID:Fg3QVv1C0EVE.net
>>179
そらそうやろ
結婚とか子供もステータスとしか思ってない奴山ほどおるし

183 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:49:11.15 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>179
そのアクセサリーが100均みたいなもんだからなw
ぶさ嫁ぶす彼持ち哀れだな

184 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:49:56.27 ID:428kClPV0EVE.net
今月別れたやつwwwwwwwww
ワイやで🤨

185 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:50:11.08 ID:bvL/k4fj0EVE.net
クリスマス=セックスって日本くらいやなかったか?
他は家族とパーティってイメージや

186 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:51:31.21 ID:qtUu5wH6aEVE.net
美人しか需要ないからな不細工は需要ないポイ捨て

187 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:51:32.30 ID:6FWVrPqadEVE.net
クリスマス前に急造したカップルのほうが悲惨やぞ

188 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:51:40.43 ID:mVgLwA+HpEVE.net
おるけど平日だし普通にお互い仕事やねん

189 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:52:14.39 ID:WsCTP0hx0EVE.net
好きな子から彼氏とのイチャイチャデートをLINEで実況されてるワイが1番辛い

190 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:52:42.79 ID:vE9JgZ540EVE.net
年齢=いない歴やぞ

191 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:52:59.84 ID:qtUu5wH6aEVE.net
ほらはよ見せろや負け犬お前らの人生なんか負け犬人生なんやからなww
特別教えといてやるがw

192 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:53:55.92 ID:STgAWfjXdEVE.net
ワイは元々ひきこもりなのでセーフ

193 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:54:32.02 ID:rZwqKAVQMEVE.net
アメリカ留学してたけどクリスマスをカップルで過ごすってほとんどないで
帰省して家族と過ごすか友人とバーみたいなとこ行くのが大半

194 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:54:47.89 ID:s2Ap+QV90EVE.net
クリスマスは彼女いないといけないの?

195 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:54:57.09 ID:xbwgYfx7pEVE.net
大学生なんやが
気になる人いる
昨日カラオケ誘って行ったんだが
24日何してるのか聞いたら
「ぼっちの配信者のYouTubeみてる」って言ってたんや
今日誘ったらワンチャンあるんかな
それとも邪魔しちゃうやろうか

196 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:54:57.65 ID:G7yu6StY0EVE.net
すまん風俗いっていい?

197 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:55:08.06 ID:7bViPWa30EVE.net
ワイも明日

198 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:55:49.76 ID:wf9fPFrE0EVE.net
じっとひきこもって時が流れるのを待つわ

199 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:55:57.57 ID:gUd68V+V0EVE.net
コロナで入院中や…

200 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:56:18.01 ID:s2Ap+QV90EVE.net
>>196
プレゼントもらえるかもよ

201 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:56:24.41 ID:nEF0Q90p0EVE.net
わい結婚しとるが好きな相手とは1回も過ごしたことないで毎年苦痛や

202 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:56:26.28 ID:Ug6L5tEO0EVE.net
>>167
お前カラオケ95点ガイジの取り巻きだっけ?
こんなところで何してんの。

203 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:56:32.56 ID:OSJvjhucpEVE.net
クリスマスってもワイは神信じてないからそんな特別な日ではない

204 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:57:14.28 ID:hbuwnRHnaEVE.net
正直彼女がいるクリスマスの特別感って付き合って2年もたてばなくなるよな

205 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:57:34.50 ID:VnFc8w1TMEVE.net
ワイ32世田谷こどおじ年収800万、今日はパッパとマッマと過ごすもよう

206 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:57:45.71 ID:STgAWfjXdEVE.net
>>195
大丈夫やろ
後悔する前にチャレンジや

207 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:57:47.33 ID:Q/7FdxRlMEVE.net
平成って23日休みやったやん
そこで3日分の食料品買い込んで家から出なかったで
外出ても瘴気に触れるだけやし

208 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:58:15.07 ID:xbwgYfx7pEVE.net
>>32
昨日女とカラオケ行ったやつワイ以外にもおるんやな
24日に誘うのはアレかと思って23日にしたんや

209 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:58:16.02 ID:vly/d+QR0EVE.net
>>195
やらずに後悔よりやって後悔しろ
行動すればおまえには幸せが待ってるよ

210 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:58:31.54 ID:Fir0lOhFpEVE.net
ワイ(22)は久しぶりにテニミュ見て笑っとるで
悲しい��

211 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:58:43.34 ID:hbuwnRHnaEVE.net
クリスマスプレゼントに頭を悩ますのもせいぜい付き合って2年目までや
それ以降は実用性を重視したものあげたりなんなら直接聞いたりするのが普通になる

212 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:58:51.11 ID:aVXlSGJsaEVE.net
パッパ「ガハハwwなんか胃腸の調子が悪いけど
クリスマスケーキ食いたいから予約しとけよ!」
ワイ「おかのした」

パッパ「膵臓癌だったンゴ・・・」

みんな祝う気分じゃなくなったから一人でホールケーキ食うンゴ

歳とって何もしなくて体重落ちたらみんな癌疑うんやで
ワイからのお願いや

213 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:58:52.81 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>204
クリスマス自体宗教で気持ち悪いが?w

214 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:58:57.24 ID:bCm+OfYpaEVE.net
朝は思い出のクリスマスと目を覚ますの
早起きは苦手だったけどこの日だけは早く起きれて冷たく冷えた箱を暖かいストーブの前で開けるの良い思い出
当然だけど今年の枕元にプレゼントは無い早起きは今でも苦手
昼はおいしいケーキ屋でケーキ買うの
一切れだけ買うのはちょっと恥ずかしいから二切れね
夜は久しぶりに張り切って料理したローストチキンとかグラタンとかをテーブルいっぱいに並べてさ
いつもは飲まないちょっと高いお酒を飲むんだりして
いつもより豪華な夕食を食べ終わったらケーキの入ってる冷蔵庫を開けるの
二つのケーキと一人の俺
多めに夕食にお腹いっぱいでケーキは出さずに冷蔵庫を閉めるの
なんだこの人生

215 :口田圭佑:2020/12/24(木) 11:59:37.31 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>202
発達障害かな?www
誰それ?知らんのやが草

216 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:59:45.95 ID:xbwgYfx7pEVE.net
>>206,209
ご飯に誘うのが無難なんかな
食べた後解散って感じで
好きって感情よりかはこれから仲良くなりたい感じやから
24日に誘うってのもなんか露骨だと思われそうしか憚られるわ

217 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:59:54.43 ID:xXkpXXLRdEVE.net
そもそも好きな子とか中学一年以来おらんわ
中二くらいからワイに恋愛は無理だと悟ったのでいい感じ女を見てもやりたいなぁでもワイとは無縁なんやろなぁで終わり

218 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:00:11.48 ID:Ug6L5tEO0EVE.net
>>215
一緒になって音痴煽ってただろ?
白々しいんだよクズ。

219 :口田圭佑:2020/12/24(木) 12:00:32.77 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>218
しらねーよかす

220 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:00:38.30 ID:4yERm0FpaEVE.net
なんでこんなスレ伸びとるんや
普段彼女とか要らねぇマンコクソクソ言うてるJ民もやっぱり彼女欲しいんか?

221 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:00:38.45 ID:xXkpXXLRdEVE.net
ワイは今日か明日にピザとビールで晩酌する予定や

222 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:00:41.83 ID:uObjivBwpEVE.net
>>212
膵臓はやばいね

223 :口田圭佑:2020/12/24(木) 12:01:08.42 ID:qtUu5wH6aEVE.net
負け犬はよまだ?自慢の彼女嫁は?wwwwww

224 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:01:13.95 ID:Ug6L5tEO0EVE.net
>>219
カラオケで点数ばっか気にしやがってよ。
みんなで行くときにも点数入れるのか?お前は。
音痴の気持ちも考えろよゴミが。

225 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:01:21.84 ID:3M5DSnH7aEVE.net
>>220
そら理想の彼女ならほしいやろ

226 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:01:31.58 ID:TNJeyGSfdEVE.net
彼女はおらんが嫁がいる

227 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:01:33.42 ID:Ah58O7tG0EVE.net
>>220
当たり前だろう!
男なら彼女が欲しくなるのは至極当然のこと!
それもクリスマスイヴというロマンチックな日なのだからなんJ民たちが唸るのも仕方がない

228 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:01:43.46 ID:vE9JgZ540EVE.net
気色悪い自慢スレやな

229 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:01:45.87 ID:dV3ljT+40EVE.net
>>212
膵臓とか死刑宣告やん

230 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:01:53.37 ID:vE9JgZ540EVE.net
彼女いないスレやろ?

231 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:02:00.37 ID:Ah58O7tG0EVE.net
>>230
ああ!

232 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:02:32.37 ID:4yERm0FpaEVE.net
>>227
煉獄さんの話し方みたいだねって言ってほしそう🤔

233 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:03:01.79 ID:fhmgPMDS0EVE.net
>>212
洒落にならん😭

234 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:03:41.16 ID:WJqcOE1OMEVE.net
https://i.imgur.com/B2WCdWA.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:03:43.33 ID:vly/d+QR0EVE.net
>>216
ごはん食べて適当に街並みブラブラするのが無難やな
ゆくゆく恋人になりたいな誘ったほうが良いやろな、相手も意識する
一年に一回しかないイベントやでゴールが仲の良い友達ならやめとけ

236 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:03:46.43 ID:YMWjr0YapEVE.net
ワイ今日キャバクラ嬢にあげるように4℃買ってもて震えてるんやがいっそのこと渡さんほうがええか?

237 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:03:55.05 ID:4yERm0FpaEVE.net
>>212
いうて早期発見やろ🤗

238 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:03:57.72 ID:STgAWfjXdEVE.net
>>216
ひきこもりのワイではガチガチの恋愛相談答えられんわ
すまん誰か代わりに答えてくれ

239 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:04:00.68 ID:0uzXZoIv0EVE.net
今夜もピザ屋でバイトでーす

240 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:04:13.22 ID:vE9JgZ540EVE.net
>>216
なんかナヨナヨしてんな

241 :口田圭佑:2020/12/24(木) 12:04:18.34 ID:qtUu5wH6aEVE.net
>>225
いらないけどね彼女なんか底レベルくん
身分が高い人なら周りに美人がいっぱいいるからねそれが理想だろね

242 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:04:24.60 ID:tM6abVAx0EVE.net
ケーキでも食うか

243 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:04:25.44 ID:vE9JgZ540EVE.net
>>236
意味ないやろ

244 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:04:31.06 ID:FuU9rS6+pEVE.net
>>216
デート誘うのって露骨以外の何者でもないやろ

245 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:04:38.93 ID:xXkpXXLRdEVE.net
>>239
今日明日忙しいやろけど頑張ってな
ワイは君らの仕事減らすために自分で取りに行く予定よ

246 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:05:02.33 ID:xbwgYfx7pEVE.net
>>235
気になる人なんだけど
何回か2人で遊んでも恋愛の雰囲気とは程遠いし
ワイもあっちも経験疎いし自己肯定感低いから自然とそういう関係にはならなそうなんだよな
そこがどうもネック
自己肯定感低い人ってこっちがグイグイきたら引いちゃうだろうし

247 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:05:15.57 ID:nZ1rfJa1aEVE.net
ク、クリスマスは家族と過ごすもんやぞっ!

248 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:05:22.51 ID:rpYMyJEmdEVE.net
一人が楽すぎる

249 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:05:26.77 ID:Ah58O7tG0EVE.net
>>216
よかったらご飯を食べに行かないと誘うんだ
そこで断られたらそこまで!

250 :口田圭佑:2020/12/24(木) 12:05:27.71 ID:qtUu5wH6aEVE.net
結局有名人身分が偉い人じゃないと人生つまんないかな

251 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:05:37.01 ID:s6khyAw+pEVE.net
ワイは彼女おらんからセフレとクリスマスエッチや

252 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:05:47.44 ID:vE9JgZ540EVE.net
セフレ羨ましい

253 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:06:11.11 ID:Ug6L5tEO0EVE.net
>>250
逃げんのか?クソみたいなガイジの取り巻きが。
現実でもそうやって逃げ続けろよ底辺。

254 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:06:13.42 ID:Ah58O7tG0EVE.net
彼女欲しい!

255 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:06:18.21 ID:nH24uy3e0EVE.net
彼氏ならおるで
今日もあっっついギンギンなの中に入れてもらう予定や☺

256 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:06:24.22 ID:s6khyAw+pEVE.net
>>246
手繋ぎくらいはしとけ
別に大したもんでもないし

257 :口田圭佑:2020/12/24(木) 12:06:44.18 ID:qtUu5wH6aEVE.net
雑魚(彼女彼女w

勝ち組(モデル女優100人とセックスwwww

258 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:06:51.82 ID:xbwgYfx7pEVE.net
>>256
手繋ぎなんて想像できないわ

259 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:07:30.87 ID:MTJPSBDupEVE.net
キリスト教徒でもない日本人がクリスマスにこだわるのほんま笑うわ アホか?クリスマスやからカップルで過ごすとかエイズで死ねや

260 :口田圭佑:2020/12/24(木) 12:07:32.58 ID:qtUu5wH6aEVE.net
負け犬ほらほらぴきんなよなあもっとイキリちらせよほらほらwwwww

261 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:07:47.03 ID:0uzXZoIv0EVE.net
>>245
いや逆にデリバリーで頼んでくれたほうが助かるわ
来店されるとメイク業務抜けて客対応になるから効率落ちるんや
マジの理想は、ネットでクレジット決済で注文→デリバリーで置き配指定
現場としてはこの客がいちばん助かる

まあ理想やけどな
好きに注文してくれ

262 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 12:08:02.61 ID:tM6abVAx0EVE.net
チキンでも買いに行くか

総レス数 262
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★