2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生牡蠣300gをぺろりワイ、12時間経過した現在吐き気が凄い

1 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 00:33:57.05 ID:HZQ8/8iz0.net
これあれかな

778 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:39.05 ID:iNsYQBzmd.net
鳥刺しは軽く火通したやつでよくないか?

779 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:39.10 ID:wxajoSK9d.net
>>753
てか今でも馬のレバーは生で普通に食えるからレバ刺し好きはそっちに流れたで
昔のレバ刺しのノリで食うとくっそ高くつくけどな
ちなみにワイは馬レバーから最終的にジビエ料理に行き着いたわ

780 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:40.73 ID:VIQzVPPG0.net
>>714
最盛期はos-1でも無理やけどな
ちょっと治まったら最強

781 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:49.45 ID:AB3hrn9E0.net
>>774
飲まな死ぬけど飲んだら死にそうなくらい辛いらしいで

782 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:55.55 ID:0EwDf+F60.net
>>772
牡蠣には負けたがノロには打ち勝ったが?

783 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:58.40 ID:istwNcO7d.net
>>761
男に食わせて漏れそうになりながら腰振ってるの見て楽しんでるんやろ

784 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:59.55 ID:IwO7EGfw0.net
気まぐれクックは臭いで見分けろって言ってたで、当たったことないらしい

785 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:30:59.84 ID:XrTCSvO4a.net
生牡蠣ってたべたことないけど食中毒のリスク背負ってもいいくらいうまいの?

786 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:01.70 ID:zzu/icvQ0.net
ふるさと納税で牡蠣申し込んだ 生で食いまくる

787 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:05.12 ID:jv/HVj1D0.net
そういや肉フェスかなんかで鶏肉のたたきのカンピロバクターが問題になっとったのに相変わらずゆるっゆるなんやなあれ

788 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:13.18 ID:VIQzVPPG0.net
>>723
死ぬまでは行かんけど何かしら不調がある時やね

789 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:17.68 ID:QdOas35t0.net
>>766
夏場に外にでも出してたんか?

790 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:19.12 ID:WrJ8FnSB0.net
>>785
凄く人による

791 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:33.13 ID:0IeQakxh0.net
ノロに5回ぐらいかかったせいか精液ほとんど出なくなった
早く死にたい

792 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:35.52 ID:6b1NFw1x0.net
>>754
普通1パック100gくらいはあるから300gなら3パック
まあ食える量やろ
ハンバーグでも男なら400とかいけるやろ

793 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:37.41 ID:gmtB2IpA0.net
>>766
一回で使い切れってレトルト製品には大抵書いてあるやろ・・・

794 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:40.53 ID:eivR2o4S0.net
トイレ「ズッ友だよ!❤」

795 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:40.96 ID:qiSg9PDiM.net
>>764
わいも気になるから教えて

796 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:42.67 ID:4nggHq9Id.net
>>764
すまんもしかして自分のレスを見返せないガイジ?
"まともなレスしてる奴に唐突にアニ豚が噛み付いている"前提がありさらに"他のレスを付けているj民が困惑している"という状態にあったからこのガイジは何の妄想をしてるのかという必然的疑問を抱いただけやで

797 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:48.92 ID:04vq7Mpx0.net
生牡蠣であたらんかったのに鍋にいれたのであたったわ

798 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:50.00 ID:1otUi3Fe0.net
感染力マジキチやからブリーチみたいなので消毒せんとあかんのや
コロナ対策で店の入り口にあるアルコールは全く効かん
罹ってしまったら下痢止めは飲まずにポカリ系飲みまくって下痢を出すのを繰り返すしかない

799 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:31:54.39 ID:vVsifIxj0.net
>>37
なんでこれ評価されてないん?

800 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:00.83 ID:NbLBrjto0.net
>>776
今調べてみたら殻付きだと1個だけで150gぐらいあるらしいな
やっぱり剥き身で300g食ったっぽい

801 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:05.05 ID:COp31C2I0.net
その点馬刺しは安心や

802 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:06.12 ID:iD1m+7mxa.net
うんこ凝縮なのは確か

803 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:09.48 ID:Bkl+CFGW0.net
>>796
お前の負け

804 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:10.50 ID:iNsYQBzmd.net
>>777
じゃあ10年くらい全員が牡蠣空の辞めたら
ノロ根絶するんか?

805 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:18.26 ID:XtCeLh1B0.net
そういや一昨年くらいに錦糸町の牡蠣ラーメン食って数日腹下したわ
あれはノロだったのだろうか

806 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:40.41 ID:/BRfL9gT0.net
AB型はどうなん?

807 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:43.46 ID:4TkYJHx2p.net
>>525
殻が拳大くらいの大きさで
身は20g程の30個で600gやで 🦪

808 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:43.75 ID:ZvyZKuNbd.net
>>757
あんな砂糖の塊が点滴なわけないやろ
普通にジュースやあんなもん
医者が進めるのはくっそまずい経口保水液の方や

809 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:46.12 ID:QdOas35t0.net
>>785
好き嫌いあると思うがあの食感とか風味はハマるやつはハマるやろな
ワイは火をいれた方が美味しいと思うけど

810 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:52.14 ID:qiSg9PDiM.net
>>804
10年ものの貝うまいンゴー

811 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:58.91 ID:AB3hrn9E0.net
>>804
実はノロウイルスは休眠出来るんや…

812 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:32:59.99 ID:0EwDf+F60.net
>>798
飲みまくって平気なん?
飲むと出るからおちょこレベルでちびちび飲んでたわ

813 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:00.22 ID:Bkl+CFGW0.net
>>795
最初からそんなアニメ存在しない

814 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:01.95 ID:dGRdDXq4d.net
>>803
君の負けやで

815 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:12.42 ID:Bkl+CFGW0.net
>>814
お前の負けな

816 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:14.73 ID:4nggHq9Id.net
>>803
で、結局君は何のアニメに熱中した結果常人に噛み付いたのかな?
話を逸らして勝利宣言は草

817 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:18.43 ID:6jxu7Uno0.net
>>789
夏場に冷蔵庫に2、3日くらい入れてた

818 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:19.56 ID:tHaOVH4H0.net
いっそドカ食いして死ぬかな

819 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:22.50 ID:Bkl+CFGW0.net
>>816
お前の負け

820 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:22.49 ID:iNsYQBzmd.net
>>811
ヒエッ

821 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:35.49 ID:H+QK2BaGK.net
食いすぎやで
吐き気と下痢が襲ってくるとどっちに対処すべきかわからなくなるよな

822 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:37.49 ID:dGRdDXq4d.net
アニ豚、敗北!w

823 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:45.12 ID:rJLfYJmz0.net
干乾びるでマジで
吐くわ腸から汁で続けるわで上はゲーゲー下はぴゅーぴゅー

824 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:46.98 ID:4nggHq9Id.net
>>819
まともに日本語で会話できなくなったねぇw

825 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:48.69 ID:gmtB2IpA0.net
>>801
馬ってなんで生でも当たらんのや

826 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:53.64 ID:Bkl+CFGW0.net
最初からそんなアニメ存在しないから
存在しないアニメに執着したお前の負けや

827 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 01:33:57.81 ID:QdOas35t0.net
>>800
ヒェッ...
イッチ半分ガイジやろ

総レス数 827
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★