2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Pornhubさん、ガチで終わる... 全ての動画の冒頭に広告動画が付く

1 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:00.11 ID:dIQal1g9p.net
もう終わりやね

2 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:08.51 ID:dIQal1g9p.net
悲しい

3 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:10.80 ID:gG81trpQr.net
【外出自粛より…キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使用を自粛した方がいいのでは!?
小銭や紙幣に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

4 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:16.78 ID:mpJyi20Zp.net
マジやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:27.31 ID:z+7oReqlp.net
もう二度と見ねーわ

6 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:29.05 ID:YbVvXnXn0.net
早いからええやろ

7 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:35.46 ID:gdVIpooZ0.net
終わりの始まり

8 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:39.33 ID:ierzTz9Ep.net
変なタトゥー女出てきて草

9 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:48.22 ID:Ha3bms4Ep.net
完全におわりやね

10 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:57.68 ID:Rmn/sSt+0.net
Hey guys!

11 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:48:58.44 ID:pdy/lv1Vp.net
アクセス数死ぬほど減ってそう

12 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:00.70 ID:AFy1ECvhM.net
?中国語のヤツはいつもついとるやん?

13 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:08.31 ID:AyjsgZIR0.net
エロアニメ軒並み消えてる

14 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:14.56 ID:An4uEyQ8p.net
もう使わんわ

15 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:17.17 ID:LXKZ5Cu+0.net
見るわー

16 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:28.12 ID:JI9lf+hcp.net
ニコラス死ね死ね死ね死ね死ね

17 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:35.31 ID:yxiiy3Oma.net
ようこそジャパリパークへ♪

18 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:36.89 ID:MFIqKMWm0.net
>>10
これの事かと思った

19 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:38.24 ID:RBVG2Fjwp.net
マジで草

20 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:47.90 ID:RV+Ko9Opr.net
もともとやろ

21 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:49:55.04 ID:/vz0Vhvh0.net
代わりのサイトどこなん

22 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:03.76 ID:37cWV/34p.net
これは本当に終わった

23 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:04.69 ID:QWxM7q9w0.net
広告ついてもええけど消えた動画もどせよ

24 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:07.60 ID:ar0ja6/60.net
アドブロ貫通してくるんか?

25 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:15.30 ID:6XITkPbyp.net
完全に終わったな...

26 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:17.12 ID:tHSezAes0.net
広告はええけど音量なんとかしてほしい

27 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:18.87 ID:JHsJC5/gd.net
ベイガーイズ

28 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:21.14 ID:JDpwHZF/0.net
クソデカ音量の広告うざい

29 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:21.93 ID:Uzry7KNW0.net
アドガード貫通してくるの?

30 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:35.53 ID:9Dz1CuAbp.net
>>29
ワイは貫通してくるわ

31 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:52.84 ID:w8mcL9RTp.net
ニコラス殺す

32 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:50:57.44 ID:bxaR6HI30.net
RIP. P

33 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:51:05.19 ID:Zcy/1b5h0.net
消えた動画は戻ったん?

34 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:51:05.88 ID:kBmtjx2k0.net
カナダも終わりやね

35 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:51:11.76 ID:R/R8LctA0.net
カード会社が降りないように動画消したのにまだ金欲しいんか

36 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:51:28.40 ID:Gjk71Xv3p.net
前から付いてなかったっけ

37 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:51:43.37 ID:xGzIzgTc0.net
avgle以外でええ逃げ場あれば教えてぬれ

38 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:51:44.09 ID:DHiyanOV0.net
最初からついてるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:51:55.41 ID:uyEVRk7z0.net
ニコラスしね
デスノートに名前書いたからな

40 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:52:01.73 ID:zLVjF/Ve0.net
shemaletubeは広告も抜けるぞ

41 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:52:30.16 ID:HsvVAzyz0.net
"spankbang"に切り替えていけ

いまJ民でpornhubの代わりとして最も期待されてる


ちなリンク

https://jp.spankbang.com/

42 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:52:31.20 ID:ArE8w/Fwa.net
今更見とるやつおるんか?
世界のユーザー数7割くらい減ってそう

43 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:52:35.92 ID:IqgPzQYP0.net
やっぱXvideosなんやね

44 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:00.29 ID:14ov8ni70.net
アドブロ貫通やめろ

45 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:10.82 ID:fyIIlyqV0.net
xtube返して

46 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:17.00 ID:IiooWnER0.net
アドブロでも消えへん…どうすりゃええんやこれ

47 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:24.38 ID:zpJZ5Sz+a.net
別に冒頭に広告動画くらいええやろ
挿入されたら腹立つけど

48 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:29.12 ID:fK6QWcYpd.net
稼げなくなったから広告貼り出したか
終わりの始まりや

49 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:30.77 ID:g3GQHLN/0.net
>>42
95%くらい減ったんちゃうの

50 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:36.62 ID:556RhU7m0.net
移住先はspankbangで決定やな

51 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:41.80 ID:Lwftqzrbd.net
なんでこんなことになったん?

52 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:47.88 ID:YiTDH08T0.net
この世のすべての悪ニコラス

53 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:52.04 ID:lAt/OIkYa.net
tokyo tubeのがよかったわ

54 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:59.31 ID:gVUHIuQT0.net
むしろ何驚いてんだ?
普通すぎる

55 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:53:59.67 ID:kI/OkqKm0.net
ニコラス次はxvideo狙うんやろ?
なんやねんこいつ

56 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:09.78 ID:dN6d9+r10.net
>>41
トレンド4割くらいJapaneseで草

57 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:15.36 ID:4Y4uxC71d.net
adguardじゃだめか
どうすりゃ消える?

58 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:18.20 ID:9Quyfl3zM.net
これからは何を使うのが正解なの?

59 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:18.60 ID:jak2n+8u0.net
ghosteryならいけるで

60 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:22.64 ID:EIj/8uaLM.net
無料で見てんだから広告ぐらい許容しろよ
動画消えたのは許せんが

61 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:23.28 ID:Tj0MiBOt0.net
とんでもねえことになってんな

62 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:29.35 ID:D328GvvE0.net
>>41
ニコラスにチクる正義マンいそうだからやめろよ

63 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:34.86 ID:cfHb2n3Ma.net
イヤホンつけて聞いたら耳壊れるかと思ったわ

64 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:42.15 ID:rcD2z6Wc0.net
僕のカービィーのフェラチオ動画



どこいったの?(´;ω;`)

65 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:45.21 ID:T1Abje/80.net
>>55
ポルノバブだけやと不公平やから全部潰すって言っとるで

66 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:50.76 ID:e1Q5su/s0.net
冒頭のやつって広告じゃなくて動画自体に組み込まれてるやつやで

67 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:54:59.70 ID:0bpsuI6v0.net
そもそも無料でエロ動画を見れること自体が間違ってるんじゃないの?
こういうのって普通金払わないかんでしょ…

68 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:01.57 ID:9s8mcYS6d.net
ペれれれぺっぺっぺ♪
ぺれれれぺっぺっぺ♪

69 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:08.91 ID:6k6uZXh4a.net
>>41
よさそうやな

70 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:18.55 ID:V8rnZvqAr.net
動画消えてアクセス減ったからしゃーない

71 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:19.25 ID:aHwY6/2U0.net
PCならブロック出来るからセーフ

72 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:25.04 ID:CcYZXmsd0.net
ガチで逝ってて草ァ
Tシャツ作ったりしてイキりまくってたから残当やわ

73 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:32.17 ID:rcD2z6Wc0.net
僕だけのカービィーのフェラチオ動画



かえして(;ω;)

74 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:33.15 ID:/vz0Vhvh0.net
中国人素人モノ見たいんやが
どこに集まってるん?

75 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:42.78 ID:Uzry7KNW0.net
アドガードのフィルター更新されるの待つしかないな
そもそももう見ることなさそうやけとま

76 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:43.15 ID:38ZtUhgf0.net
前からシンコーチーターターっていっとるやん

77 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:48.13 ID:wqhzvGQc0.net
ここでじゃあファンザで買おうって流れにならないのがエロ業界の限界を感じるな

78 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:55:57.07 ID:NCwHnBx+0.net
スマホ向けVRプレイヤーの代わりがないのが痛い

79 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:56:17.10 ID:nmhrQtpMa.net
冒頭で1分間楽天モバイルの広告強制で見せられてもいいから動画復活してくれ…

80 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:56:23.13 ID:38ZtUhgf0.net
ニコラスクリトリスって何者なん?ポーンハブの経営者?

81 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:56:37.39 ID:D328GvvE0.net
広告って前から元々あることない?

82 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:56:43.59 ID:HhgFr5It0.net
たーじゃんはお しぇいしぇ〜い

83 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:56:50.26 ID:Uzry7KNW0.net
話変わるけど前のアプデでアドガードもYouTubeの広告に対応できるようになったらしいな
vanced使ってる民には無意味やけと

84 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:56:58.84 ID:YiTDH08T0.net
>>77
公式のエロ買って何がエロいじゃ

85 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:06.82 ID:BUx4XaOv0.net
別にavみたいわけやないねん
素人ものとか個人撮影の奴とかがきえたのがあかんねん
まじで死ねや

86 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:16.13 ID:5h33NWD20.net
ニコラスに目をつけられた時点で終わってた

87 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:17.49 ID:HUqLADYkp.net
エロ動画運営会社からエロ動画取り上げたら何が残るんや・・・

88 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:20.52 ID:BUx4XaOv0.net
>>77
きょうみないわ

89 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:39.71 ID:IiooWnER0.net
>>83
ほんまや

90 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:43.19 ID:LLrgnjRP0.net
サーバー代がネックにならん時代って来るの?

91 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:43.78 ID:Lr52CaHWr.net
>>73
ちゃんと本人の手に渡ったんだよなぁ…
https://i.imgur.com/sr3XzLg.jpg
https://i.imgur.com/ltl39Tf.jpg

92 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:47.30 ID:ovjHzW3B0.net
アドブロ意味ないよな

93 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:50.99 ID:l52NV+4ap.net
公的にエロを買えない未成年の性犯罪が増えるぞ!😡😡

94 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:57.18 ID:6k6uZXh4a.net
もうアクセスせんようにするわ微々たるものとは言え多少ダメージあるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:57:59.64 ID:819P4SAKr.net
>>37
epornerや

https://www.eporner.com/

96 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:01.18 ID:3e4Vp7Y3d.net
終わる時はあっけないでホンマ

97 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:02.26 ID:/bP0nCoN0.net
xtubeを返してくれ
男の娘好きなワイはどこで探せばええんや

98 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:02.56 ID:A7gTM2400.net
>>77
ポーンフブにある動画が全部ファンザにあるならね
現実そうじゃないし

99 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:07.28 ID:05jf/LFl0.net
全世界で性犯罪増えたら笑うなw

100 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:07.87 ID:Pg5oEWcNM.net
あの広告のゲーム実際に遊んだやつおるの?

101 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:17.57 ID:ltymueuTa.net
>>80
ジャーナリスト
数年前から「日本の運動会は皆手を繋いでゴールする」みたいな偏向記事を書いたりして問題視されてた

102 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:18.50 ID:V3x9ngKo0.net
>>77
まずモザイク剥いでくれや
話しはそれから

103 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:36.26 ID:kI/OkqKm0.net
これからは白人のシーハーで抜かないといかんのか?

104 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:49.65 ID:05jf/LFl0.net
>>101

レイシストやん

105 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:52.07 ID:qRcOGfbn0.net
有料は公式が全てのAVで無修正解禁すればいいだけ
ハードドラッグ蔓延して大麻普及させる流れと同じや

106 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:58:56.35 ID:Rmn/sSt+0.net
>>41
いやちょっと待って
素人で検索かけたらブスで検索かけたことになってるんだけど

107 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:59:01.41 ID:/337bk1R0.net
>>77
所詮偽物よ

108 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:59:01.57 ID:wIeZtVXw0.net
mmdとかもまとめて消えたんか

109 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:59:16.06 ID:V3x9ngKo0.net
>>101
こんなガイジに数百万フォロワーおるとか世紀末や

110 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:59:26.85 ID:38ZtUhgf0.net
>>101
5chレベルの知識やんけ
なんでたかがジャーナリストが世界最大のエロ動画サイトの胴が消せたんや?

111 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:59:29.06 ID:NCwHnBx+0.net
>>90
ハードは消耗品やしどうあっても人件費いるし無理やな
巨大になったら金儲けムーブに走って廃れて終わりがネットの常や

112 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 16:59:30.39 ID:0BG99hMj0.net
中華のサイト教えてや
そこならニコラスも手が出せんやろ

113 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:00.59 ID:1KyA80oD0.net
>>24
貫通されるぞ

114 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:08.28 ID:Zlr/b/7P0.net
>>91


115 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:12.33 ID:YiTDH08T0.net
会社から金もらって腰降るAVに出る淫売女のエロ動画で勃つわけないやろ
買え民は性欲を何だと思ってるんや

116 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:13.77 ID:/vz0Vhvh0.net
なあ!中国人はどこ!

117 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:26.04 ID:05jf/LFl0.net
1995年当時、東京支局長だったニコラス・クリストフは、沖縄で起きた米兵3人による沖縄米兵少女暴行事件の直後、「日本女性が読む野蛮なコミック」と題して、同事件に触れて日本人が憤慨しているとした上で、「『レイプを称賛する』かのような、アメリカ人の感覚からするとエロティックというより病的な内容の女性向け漫画、レディースコミックを日本の女性の多くが読んでいる」との記事を掲載した[1]。

ニコラス・クリストフが書いたニューヨーク・タイムズの記事にはほかに、「日本の夫婦には人生の良きときにも悪しきときも愛は不要」[2]、「コンピューター時代にいまだにキツネ憑きがさまよっている」[3]などがある。日本の運動会では同時に手をつないで同時にゴールインするという記事も彼の手による[4]。

118 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:30.74 ID:BIBl9IpP0.net
>>12
あれは他から転載してるからやろ

119 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:36.57 ID:lQivv5Tn0.net
情弱ですまんけどエロサイト潰すとニコラスとやらにどんな得があんの?
正義マンぶれるだけ?

120 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:43.09 ID:05jf/LFl0.net
2010年9月10日、コラムで「1972年にアメリカが沖縄の施政権を日本に返還したため、尖閣諸島の問題で日本を助けるというばかげた立場をとるようになった。米国は核戦争の危険を冒すわけがなく、現実的に日米安全保障条約を発動する可能性はゼロだ」と主張した。また尖閣諸島問題に関しては「はっきりした答えは分からないが、私の感覚では、中国に分があるようだ」と主張した。さらに、同月20日のコラムで、日本総領事館から送られた、尖閣諸島が歴史的・国際法上も日本の固有の領土であることを指摘した反論文を一部掲載した。総領事館の広報センター所長は「そもそも尖閣諸島をめぐる領土問題は存在しない。にもかかわらず、希薄な根拠をもとに中国に分があるような記述をしていたため、直接会って反論した」と話した[8]。

2011年1月20日に再び、尖閣諸島の領有権について、「私の見解は、中国の領有権主張には揺るぎない歴史的根拠があるというものだ」とのコラムを掲載した。これに対し、在ニューヨーク日本総領事館は抗議を申し入れ、外務報道官の反論文が27日に掲載された[9]。

2012年9月19日には、「釣魚島/尖閣諸島の背後にある不都合な真実」と題するコラムを掲載した。台湾の国立政治大学の研究員Han-Yi Shawの論文を紹介する形で、「私は中国の立場に同情的だ」「1895年に日本が事実上中国から戦利品として島を盗んだことを示す政府文書はとても興味深い」などと書いた[10]。これに対して在ニューヨーク日本総領事館は、「歴史的にも国際法上も、尖閣諸島は日本固有の領土」であり「尖閣諸島が戦利品だという議論は全く根拠がない」という川村泰久首席領事名の反論を投稿した[11]。

121 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:51.41 ID:CZKmBHTGM.net
今までついてたのはちゃうんけ?

122 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:55.32 ID:u9x964Ecd.net
>>112
それこそニコラスの狙い説があるんやけどな
あいつ嫁がチャイニーズのゴリゴリ親中派やし

123 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:00:58.12 ID:cfHb2n3Ma.net
>>41
お前が神か

124 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:16.97 ID:BIBl9IpP0.net
>>112
AVgleはまだ元気やで
なんか裏で色々動いてるけどw

125 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:24.56 ID:ugf76CCI0.net
ブスな女の子はチンポ求めてる

126 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:26.52 ID:e1Q5su/s0.net
ニコラスについて調べると記者ごときに権威持たせるとろくな事にならんということが分かるわ
週刊誌のゴシップを堂々と新聞に載せてるようなもんや

127 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:31.67 ID:05jf/LFl0.net
アメリカにおける医療制度の酷さを論じるコラムにおいてクリストフは、「アメリカの新生児が1年以上生き延びる可能性は何とあのスロベニアよりも低い」、「アメリカの子供が5歳までに死ぬ可能性はなんとスロベニアの子供の2倍である」、「これほど医療に金を費やしているにも関わらず、統計的にその医療サービスはスロベニアのそれよりも悪い」などとスロベニアをあたかも悪質な医療サービスの代表国であるかのように多用し、スロベニア総領事代理から抗議を受けている。[13]

2011年リビア内戦において、飛行禁止空域の設定と、米国の軍事介入を呼びかけた。[14]

2013年1月の中国に関する報道で、習近平を「改革者」と呼び、習政権による毛沢東の遺体を天安門広場からの移出や民主化活動家の劉暁波の釈放など、大規模な経済的・政治的改革を行うと予測した[15]。

128 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:34.63 ID:SYfvu6OWa.net
>>119
お前らみたいなのが発狂するの楽しんでる

129 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:49.48 ID:HvaPjFfMp.net
つべならともかく、エロサイトの広告ぐらい見てやれや

130 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:51.31 ID:NCwHnBx+0.net
ワイFANZAで買っても買った時点で満足して見ないんやが何やろなこの現象

131 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:51.33 ID:YxDFtj/z0.net
wikipedia信用する奴って更新履歴も見れんのかw

132 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:53.22 ID:dSsU5N4/M.net
>>77
切り抜きを別サイトで探して見てるからな
フルは長すぎる

133 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:01:56.41 ID:GEMobPri0.net
つか普通にav01でええやん あれより良いサイト見たことないけど

134 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:04.58 ID:BIBl9IpP0.net
>>123
結構有名なところやん

135 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:07.80 ID:4WA3v51a0.net
アドガード入れると対策されて表示がぐちゃぐちゃになるの腹立つわ

136 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:10.07 ID:KFB0Sj7+d.net
>>119
お金が入る

137 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:17.05 ID:HtZemJCPr.net
>>101
実話の奈倉柏木みたいなやつがなんでそんなに偉いねん

138 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:19.79 ID:cfHb2n3Ma.net
asmrええな
耳舐めが最高
イヤホン音量マックスで聞くとゾクゾクくる
けど近いうち耳がぶっ壊れそう

139 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:25.70 ID:BIBl9IpP0.net
>>130
こういうところもDLして満足してる奴結構いそう

140 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:35.30 ID:ILnIqsARd.net
>>119
過激なことやれば
活動してる雰囲気だせるし
箔がつくんじゃないか?

141 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:40.07 ID:aHwY6/2U0.net
>>130
ワイかな

142 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:43.44 ID:lQivv5Tn0.net
>>128
結果的に嘲笑ってるかもしれんが主目的ではないやろー

143 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:47.02 ID:br+8MLmD0.net
いっぱいかけてね……♡スロット彼女♡

144 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:48.26 ID:dWFm9ehF0.net
>>124
AVgle、一年くらい全く見れへんのやがなんでなんコレ

145 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:48.32 ID:YMID4gUK0.net
>>119
ニコラス(61)
自分がシコれなくなったから全男子に同じ苦しみ与えたろの精神や

146 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:48.34 ID:rbw1ufGna.net
U-NEXT 加入民ワイ、ノーダメ

147 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:56.40 ID:XRwXB9m2d.net
ワイはh◯◯◯vやな

148 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:02:56.45 ID:cfHb2n3Ma.net
>>134
マ?
情弱ですまんな、ポルノハブに頼りきってたんや

149 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:00.87 ID:5Y/6hAEu0.net
>>41
神やん❗


お前来年は幸せになるよ

150 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:10.20 ID:yuc0EG4h0.net
スロット彼女とかいうガチやべぇ組み合わせ

151 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:11.61 ID:lQivv5Tn0.net
>>136
どこから?

>>140
まあやっぱそういうのか

152 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:17.87 ID:OXYyukDad.net
ハリポタの賢者の石作ったやつニコラスなんたらだよな?
ニコラスってみんな賢者属性なん?

153 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:27.21 ID:/9ihJNioH.net
>>110
ほんまこれ疑問や

154 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:34.92 ID:KFB0Sj7+d.net
>>151
支援者から

155 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:45.50 ID:6DXm5CP2a.net
>>150
私にかけて♡

156 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:50.13 ID:D3vL+K480.net
スロット彼女��
あまねと一緒になんたらかんたら〜��

157 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:03:52.25 ID:Ma7S/d9d0.net
>>143
これ

158 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:02.96 ID:FLgs1rISp.net
ニコラスはまだ生きとるんか?

159 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:04.57 ID:o5NzuYOv0.net
>>147
hpjavか?

160 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:06.03 ID:g1GHcO+2a.net
pornhubしんでから射精回数劇的に減って草

161 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:06.98 ID:lPQvglzhM.net
>>41
これ最近関西円光上げられてて草生える
確実に潰されるやろ

162 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:29.82 ID:JYSRlA7Ud.net
Xtubeの女装動画返せや差別主義野郎が

163 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:29.87 ID:7SORCynlM.net
>>77
買ってるし、モザイクないならもっと買う

164 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:30.80 ID:zgV16+920.net
世界人口の半分から支持されるんやから児童ポルノ対策してるアピールだけしときゃよかったのに

165 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:33.70 ID:rcD2z6Wc0.net
返せ!!!

https://dotup.org/uploda/dotup.org2338276.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:42.52 ID:dZzRJJhk0.net
>>147
vある時点でjavしかないやろ

167 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:04:45.06 ID:MeOPKhmu0.net
>>13
買えよ…

168 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:07.92 ID:UV3cgmEtr.net
>>91
お礼を言えるの偉い

169 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:10.19 ID:mNfb8AgN0.net
LEGO以下のコンテンツは消えて当然
https://i.imgur.com/1KYa36d.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:11.85 ID:XOvze6wx0.net
ハムスターを信じろ

171 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:15.43 ID:/7KN3XcTM.net
>>80
朝日新聞の偏向報道を世界に向けて垂れ流すパーヨークタイムズの記者やで

172 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:17.98 ID:GmQyHfjZ0.net
This AVはどうなんや?
結構新しめのFC2 PPVとかあるけど

173 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:19.47 ID:DpDjIZUwM.net
>>165
>>91

174 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:29.51 ID:tqSQ6w07a.net
>>165
あいつ保存してた紳士に貰えてホクホクで草

175 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:31.91 ID:zgV16+920.net
素人ものはともかくエロアニメは買えよ��

176 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:32.19 ID:OXYyukDad.net
捕鯨アンチ「捕鯨許すな!うっひょー金もらえるー!」
日本「ほなやめよか?」
捕鯨アンチ「ちょっと待て…」

これはなんなん?

177 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:34.05 ID:ZxdDSNLBr.net
>>91
成仏定期

178 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:38.38 ID:Zlr/b/7P0.net
>>165
>>91本人があげたみたいやぞ

179 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:38.81 ID:Aob0c6qE0.net
>>77
avをポルノハブで見てる奴なんていないだろ
素人を見てんだよavいらない

180 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:53.59 ID:YGjrPw7Ga.net
pornhubの代わりとしてavサイト挙げてる奴って“浅い”よな

181 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:05:58.37 ID:aHwY6/2U0.net
>>41
ありがとう

182 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:02.58 ID:zgV16+920.net
>>101
それ元はどっかの国やなかったっけ

183 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:19.43 ID:/vz0Vhvh0.net
しぬ

184 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:21.98 ID:DsqpN8v5d.net
>>176
正直やめてもなんも困らんよな

185 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:31.65 ID:GptD+xcc0.net
何でトレント使わんのや?

186 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:41.43 ID:9G1LzfbD0.net
tokyo motionとspangだけは潰さんでくれ

187 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:42.09 ID:YszjQbdP0.net
vivaldiでブラウザ通しとるけど広告ブロックできてたで

188 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:46.96 ID:ohDdTCyG0.net
>>152
ほとんど首無しニックもニコラスや

189 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:53.44 ID:dWFm9ehF0.net
>>130
買っても一度見たら満足してしまうから結構後悔するわ

190 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:06:57.00 ID:X298PP1Fd.net
>>152
ニコラスフラメル

191 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:10.61 ID:MeOPKhmu0.net
>>91
成仏定期

192 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:15.37 ID:G0DH0W2L0.net
hubのロゴじゃなくて?これくらいよくね

193 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:30.27 ID:V+GYoL9gd.net
>>179
ほんこれ

194 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:34.66 ID:JfqXoBLwa.net
spang使いやすくはないよね

195 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:35.02 ID:fdgrcpY0d.net
>>188
種無しばっかやな

196 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:37.18 ID:Aob0c6qE0.net
>>91
感動のフィナーレで草

197 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:41.73 ID:g5ApMgYrd.net
一気に世界中のヘイト集めたニコラスすげーわ

198 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:50.88 ID:ynmLK8p4d.net
あーあ
https://i.imgur.com/BNszGEN.jpg

199 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:51.42 ID:dPakpubPa.net
アドブロ効くし良心的やろ

200 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:53.01 ID:nxz72mTF0.net
>>169
ちゃんとTシャツ着てて草

201 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:07:59.04 ID:/vz0Vhvh0.net
なあて
教えてくれ

202 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:04.48 ID:zkbmaLCb0.net
>>77
じゃあモザイク無くせって政府に働きかけてこいや

203 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:07.87 ID:I3A2t0F70.net
>>55
どこかから金もろてるの確実やんな

204 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:10.40 ID:2CjXOR0md.net
マスクのオッサンはやめてほしいあれ萎える

205 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:12.21 ID:TJLua+sOM.net
>>35
動画消したからみんな見なくなって収入減ったから広告で生き延びようとしてるんやろ

206 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:18.45 ID:+Bfp0mGm0.net
cosぱこ動画もっと落としとけば良かった

207 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:29.37 ID:fULUP7K8p.net
>>124
avgleくんだけクッソ重くてまともに見れんのやけど…

208 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:37.28 ID:mNfb8AgN0.net
>>130
参考動画見て考えてる時が一番わくわくしてるわ

209 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:40.82 ID:05jf/LFl0.net
ニコラス・クリストフの輝かしい記事たち
・沖縄米兵少女暴行事件直後に「日本の女性はレイプを称賛するようなコミックを読んでいる」
・「日本の夫婦には愛は不要」
・「日本人はコンピュータが出来ても呪いが実在すると信じている」
・「日本の運動会では全員が手を繋いでゴールする」
・「アメリカが尖閣諸島に安保条約を発動することはない」
・「尖閣諸島は中国のもの」
・「尖閣諸島は日本が戦利品として盗んだ」
・「アメリカの医療はあの貧しいスロベニア以下」
・「習近平は中国を改革して政治犯を解放する」

210 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:50.16 ID:hy9JFFl5a.net
ロリコン連中がAV marketでやりすぎたせいで児童ポルノでガサ入れ入って
pcolleや他もやらせの盗撮ものしか売らなくなって糞やわ

211 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:50.30 ID:x+g6F4i0d.net
pornhubはセックス動画投稿してるセミプロみたいな承認ユーザーの動画見るサイトやぞ

212 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:50.64 ID:DAGtDgl6M.net
ニコラスさんの発言
・「習近平の治世10年で中国は再び生き返る」
・「習近平は優れた改革者だ」
・「尖閣諸島は日本が中国から盗んだ」(NY日本総領事館が抗議)
・「米軍が尖閣諸島を守るのはおかしな話だ」
・「(戦争時)日米安全保障条約を発動する可能性はゼロ」
・「広島の爆弾で死んだ9割は爆風と炎で、被爆によるものはたった1割。大したことはない。」
・「日本の夫婦には人生の良きときにも悪しきときも愛は不要」
・「コンピューター時代に日本ではキツネ憑きがさまよっている」
・「日本の運動会では手をつないで同時にゴールインする」
・在日米軍のレイプ事件直後「でも日本女性の多くがレイプを称賛する病的な漫画を読んでいる」

213 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:08:59.03 ID:/bP0nCoN0.net
>>206
あれば元々消えてたやろ
あと普通に買え

214 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:05.13 ID:rcD2z6Wc0.net
カービィーのフェラチオ動画の人

https://mobile.twitter.com/wnsm0fcbr72hlrt
(deleted an unsolicited ad)

215 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:09.73 ID:BN6oaBBg0.net
旅行行った時に1度使ったけどお前らがこんなクソ画質で満足してるとは思わなかった
普通mp4のフルハイビジョン落として大型テレビでじっくり抜くよね

216 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:19.29 ID:VFuldG1+0.net
アドガードすると前はUIグチャグチャになったな

217 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:20.12 ID:fOcPyNAp0.net
spangの検索ぶっ壊れてんのどうにかならんの?

218 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:24.06 ID:Mv5LCEQBp.net
ドゥンドゥンカッw ドゥンドゥンカッw

カチッ

219 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:24.06 ID:Uzry7KNW0.net
>>110
こいつ元々有名人なんや
天安門事件をすっぱ抜いたりして人権派ジャーナリストとしての地位があった

220 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:30.54 ID:ltymueuTa.net
>>206
あれワンパターンすぎて保存するまでもないかって思ってたけどいざ消えると惜しいわ代用が効かへん

221 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:36.44 ID:w6hvc1DZa.net
池田エライザで検索したら画面にぶっかけってるの投稿めっちゃしてて草

222 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:40.84 ID:0rO2glpd0.net
>>212
ガチの反日で草

223 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:41.42 ID:NrUZJcGy0.net
日本人しかキレてない模様
全世界の敵とは何だったのか

224 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:43.73 ID:CK10bKbNM.net
エロ動画サイト潰してピル廃止したら
レイプ率と出生率は上がると思う
俺はオナニーするけどな

225 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:44.80 ID:qgaBvwXhd.net
素人のオナニー動画>>>>>>>>>>>アダビデ男優のセックス動画

226 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:45.07 ID:gOkVdoSS0.net
avgel終わる
ポルノハブ終わる 
どうすりゃいいの?

227 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:45.88 ID:xpOKQrSw0.net
全世界の息子達から恨まれるニコラスはこの先どう生きながらえるつもりなのか
彼がおかした罪は重い

228 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:50.13 ID:FinXZPrKd.net
>>198
メイシンくん?

229 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:57.55 ID:GkapqAEY0.net
ワイもニコラスの気持ちよくわかるで
ニコニコとかyoutubeの総統閣下シリーズをギャガに通報したら殆ど消えて笑ったわ
twitterとかで発狂してるやつをエゴサとかしてニヤニヤしてたし
神の雷みたいでたのしいわ

230 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:58.16 ID:vAxIeDeK0.net
ファンザで購入してたのいつの間にか400本超えとった
金勿体ねえ

231 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:09:59.23 ID:ZL5Kn2X70.net
ニコカスおまえの調査用PC公開できんのか?

232 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:04.37 ID:uBaS28Dm0.net
アベノマスクでオナニーするやつの動画も消えたんか?

233 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:05.21 ID:SpPzuNViM.net
ハンターが自分の動画を消したいがせいってマジ?

234 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:07.46 ID:uJV0u4YU0.net
自然と使わなくなったなその程度だったわ

235 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:24.05 ID:NwE7gckJ0.net
>>226
FANZAで課金して見ろっちゅうことや

236 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:26.17 ID:rcD2z6Wc0.net
@wnsm0fCBr72Hlrt
返信先: @NickKristof


ぼくの いきる きぼうだった カービィの フェラチ オ どうがを かえして ください


午前3:42 · 2020年12月15日·Twitter for Android

395
件のリツイート
35
件の引用ツイート
564
件のいいね

237 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:44.70 ID:ynmLK8p4d.net
>>228
😜

238 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:47.45 ID:05jf/LFl0.net
>>212
こんなガイジがピュリッツァー賞を二回受賞しているという事実

239 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:47.65 ID:3E2QBIBrM.net
俺のオナネタの中国人の緊縛動画が全部失くなった!
しね!しね!
中国人の緊縛動画最高だったのに!
着衣のまま一本一本麻の縄で縛っていって
ガッチガチに固められて完全に完成してるのにまだ動画の半分の30分も残ってる
残り時間何するんだ?と思って見てたら
ギチギチに縛り上げられた女を30分間寄ったり引いたりして撮ってるだけ
でもはじめは余裕の表情だったのにだんだん女の額やうなじに汗が滲んできて
猿ぐつわされた口元からヨダレがダラダラ落ちて眉間にシワが寄ってきて悶絶の表情になるんだよ
それがもうたまらなく抜けるんだよね
こういう動画が全部失くなったんだよ!

https://i.imgur.com/Sck73bT.jpg
https://i.imgur.com/J8YQo3O.jpg
https://i.imgur.com/0g0jCZ0.jpg

240 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:49.96 ID:0I6Go2nO0.net
ポーンハブ死ね!

241 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:53.01 ID:GkapqAEY0.net
>>212
した4つは大体合ってて草

242 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:10:53.65 ID:hc0DZxoB0.net
>>223
検索数
https://i.imgur.com/nb3Bu8b.png
視聴
https://i.imgur.com/jvxShvl.png
国別
https://i.imgur.com/UY3xOJG.png
男女別
https://i.imgur.com/cdl75kp.png
接続
https://i.imgur.com/fSrp7Db.png

243 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:02.92 ID:ejcTVvwSa.net
>>41
ここって文字コードの問題か日本語文字だと違う文字に変換されて検索されるのが不便や

244 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:06.25 ID:mNfb8AgN0.net
>>212
レイシストやん 全然潰せるやろ

245 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:12.98 ID:I3A2t0F70.net
>>209
正体表してて草

246 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:13.39 ID:N81K7Fva0.net
〇〇JAV←これ系多くない?

247 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:14.90 ID:c8haYIkS0.net
>>41
体位表示草

248 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:24.35 ID:NwE7gckJ0.net
>>230
だったら風俗行ったほうがマシやな

249 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:26.53 ID:3yH7F+Hxd.net
>>41
「ロリ」で検索したら「ブス」になるんやが...��

250 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:37.81 ID:nw7HIRfS0.net
もう動画サイトは全部ニコラスに潰されるんじゃないか

251 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:48.42 ID:IkGDnObz0.net
𝑯𝒆𝒚 𝒈𝒖𝒚𝒔! 𝑾𝒆 𝒉𝒂𝒗𝒆 𝒂 𝒈𝒊𝒇𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒚𝒐𝒖.
𝑾𝒆 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒏𝒆𝒆𝒅 𝒚𝒐𝒖 𝒕𝒐 𝒂𝒏𝒔𝒘𝒆𝒓 𝒂 𝒇𝒆𝒘 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔 𝒇𝒊𝒓𝒔𝒕, 𝒕𝒉𝒆𝒏 𝒚𝒐𝒖’𝒍𝒍 𝒆𝒂𝒓𝒏 𝒂 𝒏𝒊𝒄𝒆 𝒓𝒆𝒘𝒂𝒓𝒅.
𝑰𝒕’𝒔 𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒒𝒖𝒊𝒄𝒌 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒊𝒎𝒑𝒍𝒆! 𝑰𝒕 𝒐𝒏𝒍𝒚 𝒕𝒂𝒌𝒆𝒔 𝒂 𝒎𝒊𝒏𝒖𝒕𝒆.

252 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:11:58.58 ID:05jf/LFl0.net
>>241
運動会エアプはさすがにあかんやろ

253 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:00.32 ID:d/tyFcn1H.net
>>212
日本から尖閣諸島奪いたすぎやろこいつ

254 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:00.44 ID:0I6Go2nO0.net
>>41
ここウイルスとか言われてたけどどうなん

255 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:08.25 ID:PLLBWyP60.net
>>64
はい
https://i.imgur.com/XRvs8kp.jpg
https://i.imgur.com/AAaPWTg.jpg

256 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:14.18 ID:SpPzuNViM.net
>>235
見たいのは素人もんやから…

257 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:14.18 ID:pWxlN2+10.net
日本からpornhubファンの強力な援軍が大勢駆けつけたぞ!!
ニコラス・クリストフ終わったなクソ反日野郎wwwww

https://i.imgur.com/LX8QzSp.jpg
https://i.imgur.com/vFhU2Ud.jpg
https://i.imgur.com/2zulnrt.jpg

258 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:24.49 ID:usn+Ow/dp.net
>>246
基本女優かビデオのタイトルにスペースjavって打てばなんでも出てくるよな

259 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:31.47 ID:mNfb8AgN0.net
>>198
こういうの多いよなあ 自衛隊も中国嫁にしてるの多いしやばそう

260 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:32.29 ID:0QAviqWR0.net
FANZAって前から痴漢で検索出来なかったっけ
くっそ不便なんやが

261 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:41.69 ID:rcD2z6Wc0.net
@wnsm0fCBr72Hlrt

保存してなかった自分が情けない
どなたか保存してたかたいませんか

午前4:20 · 2020年12月15日·Twitter for Android



@wnsm0fCBr72Hlrt
返信先:
@wnsm0fCBr72Hlrt

カービィのオタマトーンにちんこ突っ込んでる動画です

262 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:12:57.44 ID:0PKAKuGk0.net
Hey Guys!はまあまあエロいコメディばっかやったからそここそ好きやった

263 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:13:02.28 ID:HVo4ekCwa.net
ニューハーフはどこで見たらええねん

264 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:13:05.23 ID:QXYvdIGvd.net
>>41


265 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:13:08.70 ID:6dNCF4M7p.net
>>242
これは大東亜共栄圏

266 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:13:31.24 ID:+9ui9CM+0.net
>>257
うおおおお!!!
スゴーイデスネ日本!

267 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:13:50.31 ID:xW2x6arU0.net
>>257
無能な味方定期

268 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:13:55.05 ID:h3wVPxFm0.net
代価サイトどこがあるんや

269 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:13:56.21 ID:xD2bhKOk0.net
ポーンブーブが死んだのは別にええねんけど三角がゴミになったのがつらいわ

270 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:04.97 ID:4fy39EpC0.net
>>30
ワイは貫通しないが

271 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:09.42 ID:b9RXz6Ea0.net
>>257
なぜ笑うんだい?彼らの英語は上手だよ?

272 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:24.57 ID:cfHb2n3Ma.net
カービィのやつワイもみたい

273 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:35.99 ID:O+PK/nDr0.net
少し前までpornhubは覇権や!とかキャッキャしてたのに最底辺エロサイトに落ちたよな
これ運営大丈夫なんか

274 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:36.19 ID:OyDanBOI0.net
>>249
ロリコン撲滅運動や

275 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:49.66 ID:rcD2z6Wc0.net
@wnsm0fCBr72Hlrt
·
12月15日
怒りの矛先をどこに向けたらよいのかわからない



@wnsm0fCBr72Hlrt
·
12月15日
あ!!!
カービィーのフェラチオ動画これです!
わざわざ本当にありがとうございます!!!

276 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:54.86 ID:2wTySEEra.net
>>268
エックスビデオ

277 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:14:55.18 ID:7noriMgTa.net
https://i.imgur.com/wLCVEnH.jpg

278 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:15.66 ID:untFgF700.net
>>212
ガイジやん

279 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:16.74 ID:fLFzSZdI0.net
>>41
Virusサイトやんけ
開くなよお前ら

280 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:18.88 ID:rL2BYCNG0.net
xtubeの代わりのサイト教えて

281 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:25.14 ID:+IoobbN+M.net
ポルノサイトでポルノサイトの宣伝ってどういうことやねん

282 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:34.31 ID:14ov8ni70.net
クレカ会社に圧力かけたら気に入らんもの潰せるって実質世界を握ってるのはクレカ会社ってことだよな

283 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:35.50 ID:ON+kfP4I0.net
無能な味方参戦やめてください

284 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:37.03 ID:sIRbLi8T0.net
ポーンハブ消えたのくっそつらいけどニコラス叩くネットの流れきしょすぎて無理やわ
エロの団結力みたいなのを楽しんでるんやろうけど普通に違法視聴目的がほとんどの奴らやろうしよく堂々と怒れるよな

285 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:43.54 ID:d2N+AWVf0.net
>>257
キモオタのせいで劣勢になったわ😰

286 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:52.80 ID:38ZtUhgf0.net
全世界にユーザーがいたら一人くらいそれが生きがいのキチガイがいてこのゴミ殺しそうなもんやけど
そんないないんやね

287 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:15:53.99 ID:rL2BYCNG0.net
xtuneしんだらもう抜けない

288 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:02.79 ID:kI/OkqKm0.net
>>254
ブラウザ上でウイルスは無理や
やれてもブラウザのタブ固まるくらい

289 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:08.43 ID:aOu9y1eXp.net
ネットで見るのと自分で選んで借りてみるのでバイト違うものがあるよな

290 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:13.15 ID:2wTySEEra.net
そもそもなんでポルンハブこんな人気なの?


どう考えても質も量もエックスビデオの方が上なんやが
しかも検索もエックスビデオの方が優秀

291 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:21.18 ID:+o60xrj40.net
ぼくの いきる きぼうだった カービィのフェラチ オ どうがを かえして ください
you killed

292 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:36.70 ID:FSU2O4I00.net
>>284
av女優の「買ってよ」発言にキモオタの総スルーなのほんま草

293 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:51.04 ID:3E2QBIBrM.net
ワイのお気に入りの乳首だけでイクOLと
嫁に色んなコスプレさせて太ももコキでイク夫婦のやつは残ってるからええわ

294 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:57.06 ID:ynmLK8p4d.net
コラムで「1972年にアメリカが沖縄の施政権を日本に返還したため、尖閣諸島の問題で日本を助けるというばかげた立場をとるようになった。米国は核戦争の危険を冒すわけがなく、現実的に日米安全保障条約を発動する可能性はゼロだ」と主張した。また尖閣諸島問題に関しては「はっきりした答えは分からないが、私の感覚では、中国に分があるようだ」と主張した。さらに、同月20日のコラムで、日本総領事館から送られた、尖閣諸島が歴史的・国際法上も日本の固有の領土であることを指摘した反論文を一部掲載した。

295 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:16:59.14 ID:CXZTLoM50.net
クリストフ・ルメール最低だな
やっぱデムーロだわ

296 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:01.57 ID:+IoobbN+M.net
>>257
for the time beingって今のところは死ねってことか?

297 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:04.73 ID:+gXS5a3p0.net
広告とかどうでもいいやん
動画消えたからもう見ない
それだけや

298 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:08.29 ID:5Y/6hAEu0.net
>>279
怪しいのか?

299 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:14.92 ID:HVo4ekCwa.net
ニューハーフがどこで見れるか聞いてるんや

300 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:19.66 ID:rL2BYCNG0.net
xtubeの代わりないの?

301 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:22.69 ID:WZTn2D930.net
大きくなりすぎたポルノサイトは潰されることが証明されたからな闇の時代や

302 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:23.95 ID:MeFLexM40.net
承認済みユーザーの動画のクオリティ低過ぎて草枯れる
3D作品に関してもガイジが作ったんかってレベルや尻コキもモデル全体を上下に動かしてるやつあって草

303 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:26.95 ID:fkNW0uxF0.net
無修正の個人撮影みたいなのはどこから出てくるんや?

304 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:27.03 ID:ia7abHBXa.net
そもそもxvideoの代替がpornhubやろ
xvideoにpornhubの代替を期待するなや

305 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:33.09 ID:Pz/oz1470.net
まだ見てるやつなんているんか?

306 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:38.39 ID:x7oT7g9Ar.net
ポーンハブとクロスビデオズのロゴ付いた服着てる男の信用できる感は異常

307 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:55.99 ID:sIVIFpmY0.net
前になんJに貼られてたこのURLに消されたpornhubのURLの末尾方の数字を加えれば見れる
ってやつでも見れんくなったな

308 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:59.61 ID:eR1nGOolr.net
>>148
ガイジ

309 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:17:59.73 ID:Us/YLqCI0.net
xvideosがあればまだ生きていける

310 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:00.33 ID:d/sUOPS0a.net
あれうるさいんや😡

311 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:01.89 ID:c8haYIkS0.net
>>206
男優のケツの穴見て興奮する精神異常者

312 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:05.44 ID:YPW01Ens0.net
>>296
とりあえず死ねをGoogle翻訳かけたんやろなぁ

313 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:06.66 ID:kI/OkqKm0.net
>>296
当分の間死んでそのあと生き返れ

314 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:13.98 ID:5pOGP3QZd.net
ポルノ自体が規制されたわけやないんやから
AV買ったり、借りたりしたらええやん

315 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:15.32 ID:fMdw9VUoa.net
別につけてもいいから前の動画返して
弱小フェチ好きには必要なんだ

316 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:21.76 ID:TDhJd6UJa.net
Clipboxにダウンロードできないんだが。

317 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:21.76 ID:8jumjw0Ap.net
xtubeのラブライブコスで乱交してる動画かえして

318 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:32.16 ID:/aIWvVVV0.net
大きくなりすぎるとアカンのか
ユアファイルホストとかもいつの間に亡くなってた

319 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:18:50.02 ID:rL2BYCNG0.net
xtubeの代わりないんかあああああああ

320 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:02.13 ID:I3A2t0F70.net
>>295
ファッションデザイナーへの風評被害は草

321 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:02.35 ID:GptD+xcc0.net
個撮は画質もアングルも糞やな

322 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:09.32 ID:YPW01Ens0.net
>>307
あれも結局サーバー上に残ってるデータ参照してたからな
削除されたら流石に終わりや

323 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:12.02 ID:sIRbLi8T0.net
>>292
漫画村には義憤でキレまくってたのにダサいよな
発端がポルノ取締とはいえどいつか消えるだろうサイトだったしよくまああんなダブスタできるなとは思うわ

324 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:13.32 ID:L71CRdp60.net
>>91
マッチングしてて草

325 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:22.73 ID:2CjXOR0md.net
教えてくれるのはええけど安全なとこで頼むで

326 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:31.95 ID:/337bk1R0.net
pornhubの二次元動画はiwaraかsankakuの転載が殆どだからそっちで見ろ

327 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:50.28 ID:eBVgqdNW0.net
>>212
リアルチョンモやん
あいつらこいつ支持してるん?、

328 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:51.58 ID:QCJr8IvKa.net
>>41
見ようとしたら変なサイトに飛ばされたわ

329 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:19:52.91 ID:KxJffspv0.net
iwaraから消えたmmdを見るツールとしか使ってなかったから別にええわ

330 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:20:10.60 ID:MeFLexM40.net
●● エロ で調べたら出てくるpornhub動画の亡き骸マジで切なくなるからやめろやはよ動画欄から消せ

331 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:20:24.90 ID:KxJffspv0.net
>>326
taka84が消した動画も転載してたからそれが見れなくなるのが残念

332 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:20:27.43 ID:j9hZGHKk0.net
これコロナ超えたろ
令和最悪の事件や

333 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:20:30.74 ID:mmjIckIM0.net
これ後世ではアレクサンドリア図書館が破壊されたのと同等の扱い受けるらしいな

334 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:20:34.97 ID:zAEmrtkV0.net
AV消す←わかる

素人の動画消す←???????!?!?!?!?!?!!!!??????wwwwww???!?

335 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:20:51.59 ID:CdM0GPwXM.net
>>209
こういうコピペ見ると怒ってる人たちがどういう人か決めつけられるからやめて欲しいな

336 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:01.08 ID:/aIWvVVV0.net
HpjavとKissjavがあれば大抵のとこはおさえられるやろ

337 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:21.65 ID:YPW01Ens0.net
>>336
素人の流出が見たいんよ

338 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:24.75 ID:KFB0Sj7+d.net
>>334
結局これよなAVの動画が死んだだけならちゃんと買えで終わった

339 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:26.97 ID:rxWiEs6n0.net
tube8に戻る時が来たんや

340 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:28.50 ID:RqnXOPiKM.net
>>198
あーあ

341 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:32.64 ID:nctsZFiYr.net
一期一会派信用したワイがアホやった
ブクマとか意味ないやん

342 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:53.63 ID:JQ8unmgV0.net
一週間前のワイ「素人ハメ撮り系と称して、中身はAV女優だぁ?氏ね」
今のワイ「あの時のハメ撮りされてた素人爆乳ちゃん!実はAV女優であってくれ!またあのパイオツでシコりたいんや…」

343 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:21:57.44 ID:2CjXOR0md.net
>>339
あれ安全か?

344 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:22:00.15 ID:T4TfsGO/0.net
動画が一期一会ならサイトも一期一会でええやろ
また新たな出合いに胸ときめかせるんやで

345 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:22:05.66 ID:VSqWooF9H.net
>>41
ヤバそう

346 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:22:08.72 ID:Q6PuLkOS0.net
>>277
別人凍結定期

347 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:22:40.02 ID:OPWcZjco0.net
>>344
一期一会する場所が失われたのはまた別の問題なんだよなぁ

348 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:22:50.68 ID:+mkgnfKca.net
ニコラスさんの素晴らしい功績

1995年当時、東京支局長だったニコラス・クリストフは、沖縄で起きた米兵3人による沖縄米兵少女暴行事件の直後、「日本女性が読む野蛮なコミック」と題して、同事件に触れて日本人が憤慨しているとした上で、「『レイプを称賛する』かのような、アメリカ人の感覚からするとエロティックというより病的な内容の女性向け漫画、レディースコミックを日本の女性の多くが読んでいる」との記事を掲載した[1]。
ニコラス・クリストフが書いたニューヨーク・タイムズの記事にはほかに、「日本の夫婦には人生の良きときにも悪しきときも愛は不要」[2]、「コンピューター時代にいまだにキツネ憑きがさまよっている」[3]などがある。日本の運動会では同時に手をつないで同時にゴールインするという記事も彼の手による[4]。

2010年9月10日、コラムで「1972年にアメリカが沖縄の施政権を日本に返還したため、尖閣諸島の問題で日本を助けるというばかげた立場をとるようになった。米国は核戦争の危険を冒すわけがなく、現実的に日米安全保障条約を発動する可能性はゼロだ」と主張した。また尖閣諸島問題に関しては「はっきりした答えは分からないが、私の感覚では、中国に分があるようだ」と主張した。さらに、同月20日のコラムで、日本総領事館から送られた、尖閣諸島が歴史的・国際法上も日本の固有の領土であることを指摘した反論文を一部掲載した。総領事館の広報センター所長は「そもそも尖閣諸島をめぐる領土問題は存在しない。にもかかわらず、希薄な根拠をもとに中国に分があるような記述をしていたため、直接会って反論した」と話した[8]。

2011年1月20日に再び、尖閣諸島の領有権について、「私の見解は、中国の領有権主張には揺るぎない歴史的根拠があるというものだ」とのコラムを掲載した。これに対し、在ニューヨーク日本総領事館は抗議を申し入れ、外務報道官の反論文が27日に掲載された[9]。

2012年9月19日には、「釣魚島/尖閣諸島の背後にある不都合な真実」と題するコラムを掲載した。台湾の国立政治大学の研究員Han-Yi Shawの論文を紹介する形で、「私は中国の立場に同情的だ」「1895年に日本が事実上中国から戦利品として島を盗んだことを示す政府文書はとても興味深い」などと書いた

349 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:23:02.30 ID:fiTBLGdm0.net
>>212
中共が不法エロサイトのシェアをカナダから奪って外貨を稼ごうと言う図式やろなあ

350 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:23:11.59 ID:xD2bhKOk0.net
>>268
yourfilehostや

351 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:23:36.08 ID:Bi43/IBe0.net
エロアニメにロシア語入れるのやめてや草生えて抜けんわせめて字幕だけにしてや

352 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:23:36.99 ID:dZzRJJhk0.net
なんj民のエロ動画サイト今見たらこの間と全く別物になってて草
しかも誰もおらんかったのに結構人おったわ

353 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:23:40.64 ID:mmjIckIM0.net
どうせやるんならコロナ収まってからにして欲しかったわ

354 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:23:52.15 ID:swexn93Pa.net
その広告収入どこにはいるの?

355 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:24:10.68 ID:WQWDwYRY6.net
ニコラスの目的ってなんや?
ポルノ自体の撲滅か?違法アップロードの撲滅か?

356 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:24:15.61 ID:0I6Go2nO0.net
普通にTOKYOMotion見りゃいいし

357 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:24:21.38 ID:w0JvAemUa.net
>>342
それな

358 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:24:36.52 ID:YPW01Ens0.net
>>351
なんやそれ
ロシア人がアフレコしとんのか?
エロアニメごときにロシア語版があるとは思えんし

359 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:24:50.35 ID:HiiQQ8hs0.net
マジで害悪

360 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:24:53.86 ID:cfHb2n3Ma.net
>>356
広告😰

361 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:24:54.75 ID:EQ70vp8/r.net
>>344
出たな
一期一会ガイジ
新たな出会いすら無くなってきてるぞ

362 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:02.10 ID:KFB0Sj7+d.net
>>355
支援者からお金を集めること

363 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:18.00 ID:Q6PuLkOS0.net
>>354
手数料抜いて認証垢の人やないの

364 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:24.89 ID:QUiRNqpda.net
vjav及び系列
spankbang
avgle
tokyomotion
なんとかこの辺でやりくりしてる

365 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:44.31 ID:/6x0/JWjp.net
7mmtvいまだに使っとらん情弱おるん?

366 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:45.77 ID:wxPbZ8CNM.net
ワイの好きだったやつことごとく消えとるわ

367 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:46.27 ID:Dshjv7QaM.net
終わりやね

368 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:57.15 ID:qZt/SNJ+a.net
Avgleなんて長いことまともに見れたことがない
すぐウィルスだなんだと警告出しやがって

369 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:25:59.91 ID:V+AhQQ3H0.net
gift for you!

370 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:02.35 ID:eaRMbJAn0.net
しゃーないstege6逝くわ

371 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:02.64 ID:0I6Go2nO0.net
>>360
そんなの見たことないぞ
何かしらのアドブロ入れろよ

372 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:02.91 ID:kNGUd0Te0.net
音声作品どどこで見りゃええねん

373 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:13.11 ID:mmjIckIM0.net
エロのサブスクは難しいよな
性癖が偏ってるマイノリティには厳しい世の中になったわ

374 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:16.77 ID:5pOGP3QZd.net
>>334
素人モノはリベポルの可能性もあるからしゃーない

375 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:33.40 ID:XxZZkkR0d.net
動ナビとかってまだあるんかな?ギャルロリ学園とか

376 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:34.18 ID:WQWDwYRY6.net
>>362
支援者がドコのドイツか?が問題やな
ポルノメーカーなのか、フェミニスト団体みたいな所なのか…

377 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:35.12 ID:BUf2FZrX0.net
>>41
“pee”の検索結果0件なんだが

378 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:51.99 ID:zkiGC5H+0.net
nへんたいに移民したわ動画はもうオワコン

379 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:57.80 ID:hcnZNWBr0.net
AVぶっこ抜き系のサイトが今後どうなるかね
アホほどあるやろあれ

380 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:26:58.47 ID:1rLZGw/j0.net
結局pornhub以上に高機能で使いやすいサイト無いんよ
検索だけは微妙やったけどそれ以外はマジでpornhub一強
エロサイト界のGoogle

381 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:00.93 ID:YPW01Ens0.net
なんJ民がspankbangもニコちゃんの手に落ちるって言ってたけどソースあるんか?

382 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:04.14 ID:W7BzGxUD0.net
台湾の学生カップルの流出もののやつ
あれまだあるんかなぁ
女の子がブサカワなんやがええ体しとんのよ

383 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:11.12 ID:dyUIP6Jj0.net
いっぱい賭けて♥

384 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:19.23 ID:YPW01Ens0.net
>>368
あんなとこアドブロ無しで行く方が間違ってる

385 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:22.70 ID:bByzV1tor.net
>>41
ここ好みのジャンル多いけど画質悪いんよね
porn hubの代わりにはならん

386 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:25.49 ID:Q6PuLkOS0.net
>>355
普通に記者やから社会問題報道してるだけやろ

387 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:25.87 ID:ZOVLIHna0.net
>>372
japanese ASMRあるやん

388 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:48.92 ID:qwcgE00p0.net
ニコラスとジャスティンビーバーどっちの方が嫌われとるやろな

389 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:52.21 ID:cDdebaHMd.net
見てきたら付いてなかったが

390 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:27:56.23 ID:HSpsRvGnr.net
今のAVってモザイクでかいし疑似も多いしでもう見る意味ないやろ
誰が持ち上げてるんや

391 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:28:00.78 ID:QN0HkCqI0.net
>>368
出たことないわそんなん

392 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:28:10.51 ID:Bi43/IBe0.net
>>358
動画上げてる奴が入れとんのかな?せめて女が声入れて欲しいでエロアニメで男がずっとロシア語でなんか喋っとんの草生えるわ

393 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:28:10.79 ID:o27QKObWd.net
エロ動画なりふり構わず削除!

誰も見ない!

広告広告!!

呆れて誰も見ない


負のループやね

394 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:28:15.08 ID:EteQ0Rw80.net
>>95
どいつもこいつもスポーツ顔でAV撮りやがって…

395 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:28:27.76 ID:WQWDwYRY6.net
>>386
報道するだけで動画消せるンか?

396 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:28:40.01 ID:JzQ/s46B0.net
I wanna know what turns you on.

397 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:28:42.90 ID:hozTbnBSp.net
こういうとこで他のサイト名前出してるやつも潜在的にはニコラスと変わらん事に気づけや
自己顕示欲満たしたいレス乞食が🤪

398 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:05.12 ID:lQivv5Tn0.net
>>388
日本だとジャスティン言うほど嫌われてないよな
素行も別に直接迷惑かけられてないし
曲もまあまあええやんくらいで

399 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:13.71 ID:qZt/SNJ+a.net
基本に立ち返ってDMMでお気に入りAVのBDを注文しているw

400 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:22.86 ID:g1lYusua0.net
porn hubの認証ユーザーってこれみたいに美人でエロいけどなんか抜けない動画だらけなんだよな
画質悪くて顔を良くないけどエグいセックスしてる素人とかの方が万倍抜けんねん

https://video.twimg.com/amplify_video/1303658877779611654/vid/720x720/gLuOEwdW0Bn_EtDw.mp4

401 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:22.82 ID:YPW01Ens0.net
>>392

ロシア人もシコってる時に野郎の声なんて聞きたくないやろ

402 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:23.63 ID:JzQ/s46B0.net
>>388
ビバカスやね
ニコラスは男だけから嫌われてるし

403 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:28.02 ID:Fdv7ZBsrd.net
>>396
これすこ

404 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:37.82 ID:odh0WO6K0.net
アサギRPGとかブラウザゲーの寝室を確認するのに捗ってたのに潰しやがってほんまクソや
これからどこで見たらええねん

405 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:44.71 ID:VoVbbOVV0.net
>>37
接続遅い

406 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:53.58 ID:UneZNs79a.net
乙坂ルーセロ智ニコラス最低やな

407 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:29:53.55 ID:MdGKTKPWa.net
広告料はどこにいくんや?

408 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:30:03.30 ID:DHd4u5710.net
ワイはタダでエロ提供してくれてるから広告入れるくらい平気やけどな

409 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:30:23.67 ID:0I6Go2nO0.net
ニコラス許せねえ

410 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:30:43.79 ID:YPW01Ens0.net
CSGOで仲良くなった中国人に中国で一番流行ってるエロ動画サイト聞いたらjavbusを教えてくれた

411 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:30:51.53 ID:/AfBoi9MM.net
xhamsterもあかんけ?

412 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:30:54.29 ID:EE9UeEoQa.net
じゃあ買おうよ

413 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:30:59.10 ID:C2AHAL850.net
技術革新のきっかけになるとはこの時誰も思わなかった

414 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:18.37 ID:srJT7LAYd.net
>>91
ちんこから両者涙ながしてそう

415 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:20.49 ID:DC0M0Jkz0.net
>>91
やっと成仏したんやなって…

416 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:26.36 ID:wL3xkPKYa.net
ワイのお気に入りの男湯盗撮動画も消されて手悲しい

417 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:27.38 ID:wSWA7X/t0.net
>>390
モザイクの意味がわからん
かけるならテレビに出てるやつ全員の顔にかけとけよ

418 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:28.02 ID:Hs/i7xetd.net
ニコラスくんなんか呟くたびにシコ猿ジャップからイライラリプ飛んできて可哀想

419 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:31.54 ID:d8vdnm4Aa.net
叩いてばっかで今までの感謝とかねぇのかよ
そんなんだから嫌儲なんかいるんだよ
ところで代わりのサイト教えてくれる人いない?

420 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:42.13 ID:Cw2Ndjbg0.net
ワオはマジックミラーとマッサージ以外で写生できひんようになってしまったんやが、mmたくさん置いてるサイト教えて貰われへんやろか

もう限界なんや
頼んます

421 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:44.02 ID:DHd4u5710.net
ハムニキはたまに広告サイトに飛ばされるよな

422 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:44.48 ID:BUf2FZrX0.net
ニコラス・クリストフ殺す
I will kill Nicholas Kristof

423 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:31:59.08 ID:PvhSrQqTa.net
ええサイトおしえたろか?

424 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:32:06.74 ID:7uC9EAJ00.net
あず希がルビィのコスプレしてる動画たまに見たくなるんやが消されてて泣いた
消されてるとなぜかめちゃ見たくなるよな

425 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:32:09.43 ID:QN0HkCqI0.net
>>417
挿入禁止やからしゃあない

426 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:32:14.18 ID:VoVbbOVV0.net
https://theporndude.com/ja/top-asian-porn-tube-sites

どこが使いやすい?
xvideoやxhamustarは古い動画が多いし、関連動画がクソで使えない

427 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:32:20.76 ID:1rLZGw/j0.net
pornhubは検索にクセがあって「肉便器」で出るもんが「便器」で出んとかアルゴがようわからんのやけど
そこ以外の機能とかpornhubをメインで投稿してる個人のチャンネル(特に海外)がホンマに充実してたからほんまにアダルト版YouTubeってくらいの一強やった
違法アップされたAVやFC2PPVくらいしかpornhubで観てなかった奴はそんなんいくらでも他のサイトでどうにかなるわボケと思う

428 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:32:52.25 ID:QGRgO3nT0.net
著作権とか論点じゃなくない?
著作権違反っていう名目で消されたわけじゃないし

429 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:32:55.11 ID:BStdGNkL0.net
認証済みユーザーの動画ってろくなのがなくて
カップルの自己満足かオナニー動画しかもう残ってないからねえ

430 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:32:57.05 ID:IH1KYOAo0.net
ワイはロシアのサイトに流れ着いたわ
hentai帝国らしくアニメにMMDなんかの3Dやエロゲーがやたら多い

431 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:33:10.66 ID:VLH6xMOsa.net
ニコラス「we have a gift for you!」

432 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:33:30.37 ID:1CghZuvH0.net
>>410
今見てきたけどダウンロードサイトさんけ

433 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:33:35.66 ID:Bi43/IBe0.net
>>401
ちな動画はこれや別の動画はロシア語の主張がもっと激しくて草生えるで

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5fb6d3fc85baf

434 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:33:35.87 ID:VoVbbOVV0.net
>>382
はらでい

435 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:34:04.90 ID:IhXlHCEc0.net
>>77
素人じゃないと

436 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:34:15.88 ID:0yisfAzl0.net
急に終わったな

437 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:34:23.23 ID:QZcfOaJW0.net
>>381
無いけど近いうちに来そう

438 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:34:33.26 ID:k6Xk41fr0.net
広告収入の為にガチレイプ動画に出てる被害の声
無視し続けてたporn hub側が全面的にアホなの未だに理解できずニコラス叩いてる奴おるよな
シコ猿ってオカズ探ししかできないんか?

439 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:34:37.34 ID:wSWA7X/t0.net
>>425
顔に穴あるんだからかけとけよって話だよな

440 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:35:03.15 ID:1CghZuvH0.net
なんやねんこれ
https://i.imgur.com/V8RSDfS.jpg

441 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:35:28.17 ID:YPW01Ens0.net
>>432
マ?奴ら落として見とるんかな

442 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:35:29.62 ID:mK1NYANS0.net
>>91
>>165
こんなん草はえる

443 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:36:19.41 ID:YPW01Ens0.net
>>440
3回くらい読んでもよく理解できないタイトル

444 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:36:23.98 ID:9hMzpcNt0.net
時代はjavmix

445 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:36:28.32 ID:kI/OkqKm0.net
ニコラス「未成年で検索したら未成年っぽい動画があるように感じたわ、pornhubは児童ポルノサイト!」
ニコラス信者「うおおおおおお」
VISA、MasterCard「マ?取引止めるわ」
pornhub「動画消します」
pornhubの動画「白人シーハーシーハー」

446 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:36:51.52 ID:D1wFocC2a.net
これを機会にエロゲ買わんか

447 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:36:59.42 ID:uZab73qOd.net
ニコラスなんとかの顔を未だに見てないんやがイケメンなん?

448 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:37:12.30 ID:VoVbbOVV0.net
>>41
xfantazyが似たサイトだと思うが、スマホからしか見れないのは何でなん?

449 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:37:27.49 ID:lQivv5Tn0.net
>>446
おすすめ教えて

450 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:37:30.35 ID:BUf2FZrX0.net
>>438
pornhubでガチレイプ動画見たことないんやが
一体どんな検索したら出てくるねん

451 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:37:31.37 ID:Ns/tkgf+0.net
子供の夢にpornhuberを!

452 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:37:36.06 ID:sq+5sYEW0.net
マジであれ以来pornhubにアクセスしてねぇわ

453 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:37:59.53 ID:YPW01Ens0.net
>>445
(まぁ実際中学生高校生くらいの自撮りはあったからなんとも言えんわ…)

454 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:38:02.26 ID:bPllYSCJ0.net
>>377
お前はよう分かっとる

455 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:38:46.86 ID:srK6lGj7d.net
>>206
普通に買えるからまだマシやろ

456 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:38:57.41 ID:XCrItaWQd.net
iwaraしか見んわ

457 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:39:11.04 ID:WQWDwYRY6.net
>>417
日本は管理売春は禁止なんや
せやから、AVであっても本番行為して金銭の授受が発生してるのはアカンのや
モザイクかけることで、ギリギリ、これは疑似ですよって言い訳してるわけや

458 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:39:37.43 ID:YPW01Ens0.net
>>377
urineとかurinalじゃダメ?

459 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:39:47.29 ID:bPllYSCJ0.net
>>91
2020年最大のほっこりニュース

460 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:39:50.18 ID:2KbsKsF40.net
Pornbubってカナダの会社できれいなオフィスもあったやろ
これからどうするんや?

461 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:39:50.73 ID:Iib5Exl60.net
>>41
PC我物故wareta

462 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:40:06.09 ID:1rLZGw/j0.net
>>438
ガチレイプ動画詳しく教えてもらえませんか?国内ですか?

463 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:40:07.24 ID:6DXm5CP2a.net
>>457
これマジ?

464 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:40:13.41 ID:WQWDwYRY6.net
>>427
pornhubに限らず、海外サイトでの日本語検索は変なクセがあるね

465 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:40:34.25 ID:YPW01Ens0.net
>>456
スマホから見るのクッソ重くてオナニーに使えない��

466 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:40:58.90 ID:CpMG/veeM.net
>>279
そうやってわざと嘘ついて開かせない気やな?独占しようとしても無駄やぞ😠

467 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:41:11.98 ID:0QAviqWR0.net
>>457
無修正ってフェラが醍醐味やからちんこのモザイク無くすだけなら許されるな!

468 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:41:12.76 ID:srK6lGj7d.net
>>292
言いたいことは分かるが見たいのは素人動画か今買えないavだから的外れなんだよね

469 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:41:21.96 ID:YPW01Ens0.net
>>457
はえー
じゃぁ二次元のエロ画像や動画は自主規制でモザイクかけとるんか?

470 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:41:26.83 ID:WQWDwYRY6.net
>>463
まあ後は倫理審査会の利権の問題やったりするかな

471 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:41:38.65 ID:OZT3PYap0.net
ポーンハブで学んだ英語
ヘイガーイズ👩🖐

472 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:41:47.52 ID:XSGcRO7NM.net
poruhub vancedはよしろ

473 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:41:58.90 ID:YPW01Ens0.net
>>457
金銭の授受がなければいいのだすか?

474 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:00.80 ID:6Cp4hq/t0.net
ジュニアアイドルとかの載っけてるとこないのかな
pornhubではグラドル系お世話になってたのに…

475 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:01.35 ID:DS7HBAPI0.net
最近なんか騒がれてるけど海外のポルノも消されてんの?

476 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:04.17 ID:VCrZJ0+E0.net
PornHubが倒れたら大ポルノサイト時代やね
金のにおいしかしねぇ!

477 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:06.27 ID:umR9HAGZM.net
cosぱこ一度大量に消えてまた上がり始めたと思ったら今回の騒動で消えたんか?
女がまぐろばっかなのどうになならんのかなあれ

478 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:16.75 ID:6DXm5CP2a.net
>>472
もう見るもんないしいらんやろ

479 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:21.75 ID:rdPbmSYQd.net
>>431
ちょうだい�� 

480 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:33.46 ID:p3rgApwGx.net
https://www.helloavgirls.com/
教えちゃうぞ

481 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:42:50.67 ID:VoVbbOVV0.net
https://javmix.tv/tag/%E7%86%9F%E5%A5%B3/

優良サイト見つけて

482 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:43:02.82 ID:ElstPTj+0.net
>>438
ガチレイプ動画※1※2※3※

483 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:43:11.34 ID:cfHb2n3Ma.net
>>473
そう、自由恋愛ならね

けど今度は猥褻物陳列罪があるぞ

484 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:43:14.00 ID:FMLzefva0.net
広告ぐらいみたれやw

485 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:43:21.42 ID:Nq+bivP40.net
台湾?ぽいガスマスク付けた子の動画みんな消えてもうた
転載じゃなかったんやな

486 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:43:51.82 ID:oBMsYwJpd.net
>>457
じゃあ出し入れしてないシーンにモザイクかける意味は?

487 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:43:53.53 ID:VoVbbOVV0.net
>>464
偶然だぞ

488 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:44:04.89 ID:1CghZuvH0.net
動画コンテナとかに鞍替えするしかないやんけ

489 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:44:12.25 ID:XIlQNFg30.net
動画消した上に広告まで付けんのかよ
アングラでなきゃいけないサイトがイキって目立つとこうなるんやね

490 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:44:18.83 ID:G1Mi3S3Sa.net
ニコラス更に図に乗るな

491 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:44:23.41 ID:9hMzpcNt0.net
tokyomotionで我慢セエや

492 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:44:36.42 ID:GXoeFI510.net
MMDも消えたってマジなん?

493 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:44:58.06 ID:NNHAk2F10.net
avはお偉いさん(利権団体)に金払っとるから見逃されとるで
エロゲも一緒や

494 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:45:08.81 ID:b+eGtR2m0.net
カード会社を叩き潰さんとだめってよくわかったろ
私企業だかといって許したらだめ、インフラ握ってるところの専横を許すことになる

495 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:45:18.77 ID:YPW01Ens0.net
たった一人で推定数億人の性欲奴隷に立ち向かった漢、ニコラス・クリストフ

496 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:45:32.81 ID:VLH6xMOsa.net
>>469
三次のエロをちょっと加工して二次ですって言うのもあり得るから一律NGにしているんやろなぁ

497 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:45:38.76 ID:WQWDwYRY6.net
>>486
個別のシーンではなくて、動画作品全体の問題でしょ?

498 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:45:57.13 ID:QdYzHJtp0.net
ニコラス死んでください

499 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:01.81 ID:b+eGtR2m0.net
>>438
この手の俺は他人とは違うと思ってる奴に本気で殺意が湧く

500 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:06.36 ID:4AQC73o/0.net
ニコニコ排除祭りみたいで草

501 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:07.09 ID:YPW01Ens0.net
>>492
MMDはおろか認証済みユーザーの動画以外全部消えたんやわ
だからツイカスもなんJ民もお怒りなんや

502 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:12.87 ID:FMLzefva0.net
お前らって
広告に親殺されたんか?ってぐらい広告を目の敵にしてるよな

料金も払う気ないくせに
乞食すぎんか?😅

503 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:14.36 ID:VoVbbOVV0.net
>>480
モザイクサイトいらんねん

504 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:21.36 ID:UimKn0QOa.net
spankbangって一ヶ月前と今で全然最近見られてる動画変わりすぎで笑うわ

505 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:46.89 ID:VoVbbOVV0.net
>>491
飛ばすの重い

506 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:46:53.41 ID:zgV16+920.net
>>440
これが「雅」なんだよね

507 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:47:09.72 ID:dCH79Pla0.net
ニコラス暗殺されそうやな

508 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 17:48:01.85 ID:3n/mrHe40.net
中出し嫌がって、どうぞ

総レス数 508
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★