2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優木せつ菜アンチスレ

1 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 07:24:21.64 ID:93Qk0sCOp.net
無かったので

184 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:17:42.16 ID:MVgzcBvud.net
神様になった日が一晩中シバかれてるの見たら虹なんか可愛いもんや

185 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:17:49.94 ID:AeccY+Ca0.net
>>180
2期やるためにフェスに台風ぶつかって中止とか栞子が出てきて中止にさせるとかありえるで!

186 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:17:57.06 ID:LaBI5SZRa.net
>>175
今まではOPも最高だったんだけどな
虹のゴミOPでそれは終わった
EDはかなりいい

187 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:18:00.54 ID:mp9f5Pa9d.net
最終回でミュージカル始まった時「は?」ってレス並んだの草生えた

188 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:18:00.95 ID:m8LGeHsAM.net
あぐぽん ともりるがここから先声優界で売れて欲しいわ
特にあぐぽん

189 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:18:33.67 ID:m8LGeHsAM.net
>>186
は?
お前頭大丈夫か?

190 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:18:49.71 ID:uEh3MEysa.net
>>186
opええやろ

191 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:18:53.50 ID:jIAy12vIr.net
>>165
そういや虹みたいな感じのあっさり絵柄の初代の新規映像をどっかで見たような気がするんやが何やっけ

192 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:18:56.01 ID:+LW2PAPTM.net
https://i.imgur.com/B1ugM6a.jpg
https://i.imgur.com/0kspH2p.jpg
前までの絵は目ギラギラしすぎやろ

193 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:19:01.20 ID:VURvCOiD0.net
>>183
ほんま一年前まではビリビリしてたのにいつの間にか天下取っててビビる

194 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:19:07.85 ID:xK4MukHU0.net
虹のEDええよな
ガチで1番すこや

195 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:19:10.67 ID:TbsZ/Msid.net
>>188
あぐぽんは歩夢ちゃんの演技激ウマだよな

196 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:19:38.16 ID:LaBI5SZRa.net
>>189
ワイは信者寄りだけどラブライブOPとして見ればダントツ最下位だろ
お前こそ肩入れしすぎだぞ

197 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:19:47.13 ID:O7EywWc/d.net
>>188
ともりるは2019の声優アワードの新人女優賞やし大丈夫やろ、あぐりは知らん

198 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:19:54.11 ID:Wy6GmMtpM.net
サンシャイン声優は鈴木愛奈以外他のアニメ出てた記憶無いわ
伊波とかいい声してるのに勿体ない

199 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:19:55.00 ID:O1ui8M2Wr.net
ワイ歩夢推しは12話に不満や
共依存で停滞してたいのに巣立ちやがった
こんな悲しいことある

200 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:00.24 ID:AeccY+Ca0.net
>>195
問題は何やっても歩夢になるところやな
まえせつのキャラも歩夢にしか聞こえん

201 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:01.54 ID:TbsZ/Msid.net
>>194
12話踏まえると最高だよ

202 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:06.90 ID:IhA0E0+k0.net
エマとしずく人気無いけどMVめっちゃええわ

203 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:08.19 ID:KtQTa9ga0.net
>>185
全員曲で新曲やるなら最終回はフェスあるやろ
それみた栞子が我が校には本当に必要でしょうか?って言って潰そうと企むのが2期や

204 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:09.38 ID:+LW2PAPTM.net
>>193
バックボーン知らんとナルコレプシーかガイジのそれやし…

205 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:12.94 ID:ToJjpkX40.net
>>187
1話のミュージカルやっとらんからぶち込んで来るかもしれんで

206 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:20.27 ID:VURvCOiD0.net
>>194
ヘイ!ヘイ!!入れたやつは天才だと思うあんなんライブしたらドーム崩れるやろ

207 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:22.14 ID:h5FzQISs0.net
サンシャインはええとこもあるんやけど致命的に評判下げる戦犯回が多すぎる
1期最終話とか2期3話とか

208 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:58.82 ID:v/XZrK8y0.net
OPは曲も地味やけど映像も地味なんよな
せめて棒立ちじゃなくてもっと動き回って踊ってほしかったわ

209 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:20:58.99 ID:YOF3ZGwP0.net
>>194
めばち起用は有能すぎる

210 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:13.10 ID:RYvoeXKC0.net
サンシャインがクソなのはわかったから虹だけを語れ😭

211 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:21.20 ID:O7EywWc/d.net
>>202
しずくは最近大人気やで

212 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:23.42 ID:ItzOC3/a0.net
んほぉ〜
https://i.imgur.com/vDg6uKP.jpg
https://i.imgur.com/ZPW4kLw.jpg

213 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:23.95 ID:m8LGeHsAM.net
>>195
声が震えてるシーンはすごかった

214 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:28.87 ID:VURvCOiD0.net
>>204
苦労人なのがウケてしまったか…

215 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:45.66 ID:KWBr/8J0a.net
2期があったらせつ菜の親関連あるだろうからGODのまきうみのように侑ちゃんが助けて歩夢敗北者だぞ

216 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:51.46 ID:AeccY+Ca0.net
>>208
明らかに声優ライブ前提の動きよな
μ’sみたいに人間じゃ不可能くらいの動きにしたほうが映えるわ

217 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:21:58.05 ID:v7KnSzYb0.net
アニメのキャラデザは好きだけど原作のキャラデザほんま嫌い

218 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:22:02.22 ID:IhA0E0+k0.net
>>212
完全に一致やん

219 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:22:14.55 ID:m8LGeHsAM.net
>>210

すまんな
ちょっとサンシャインの悪口書きすぎたわ
自重する

220 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:22:55.79 ID:VURvCOiD0.net
エマに何かブーストほしいわな🤔

221 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:23:16.71 ID:dSmxIz3Sx.net
>>194
聞くにはいいけど歌いにくくない?
転調してんのかな

222 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:23:19.55 ID:PJBjHeyf0.net
>>49
わかる

223 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:23:19.77 ID:ba6ROuzq0.net
彼方はきとーあかりだからとかより単純に個人回の出来がぶっちぎりやったからな
ミュージカルも話の中で心情風景として機能してた
正当評価や

224 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:23:46.81 ID:sAx3eZvv0.net
>>196
ソロライブだから大目に見てくれや

225 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:23:49.10 ID:AeccY+Ca0.net
>>220
今回の企画の時点で果林と一緒だし多分最終回も出番微妙やろなあ

226 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:01.17 ID:Wy6GmMtpM.net
エマ愛果林に救いを…

227 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:12.66 ID:+LW2PAPTM.net
>>223
彼方ちゃんとりなりーは個人会の出来良かったよな
エマは果林に半分取られてたのが痛かったか

228 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:27.64 ID:O7EywWc/d.net
>>220
スイスと果林で固定されたしブースト要素は無いだろうな

229 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:28.51 ID:O1ui8M2Wr.net
>>215
今度は歩夢が助けてほしい

230 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:31.71 ID:17j2+0hM0.net
1時間たったね

231 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:33.69 ID:A1OYw0vXr.net
>>217
スパスタアニメの作画の室田臭次第では虹で得た新規層逃がす結果になりそう

232 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:37.15 ID:H2S3tb+dd.net
エマの人ガチで歌上手いと思った

233 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 08:24:59.78 ID:IXb1Uazx0.net
>>177
ワイはそもそも1期最初からあんまりすこやなかったんやけど世間じゃそこら辺評判悪くないのよな
なんか先代μ'sの焼き直し感とか強かったし廃校展開むしろ喜んでる感あったし
まあ結果的に死んだけど

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★