2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】宮迫さん、アメトーークに復帰できそう

1 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 18:44:31.62 ID:m7o3+8SfM.net
年末SPに来るで
https://i.imgur.com/7y7e7st.jpg
https://i.imgur.com/tppDOIP.jpg
https://i.imgur.com/ZKET8aH.jpg
https://i.imgur.com/ydjaq4x.jpg
https://i.imgur.com/MHdsirI.jpg

289 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:24:10.64 ID:i24lWyood.net
>>277
尻ベーター対決は今まで見たテレビでTOP10に入るかもしれん

290 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:24:25.90 ID:P5mIJVs2p.net
さんまと松本と吉本の顔に泥塗っといてどの立場で戻るんや

291 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:24:51.34 ID:ruS8Rhkn0.net
>>97
大悟って売れてから急に毒舌吐くようになったよな
しかも後輩にしか吐かない

292 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:25:00.62 ID:IxlyfYQg0.net
宮迫って中田と松本の件で喧嘩してたんやなかったんか?
こいつほんまにまっつんの言う通り風邪薬か何かとしか思ってないんやな
その時の金ヅルについて行く
ホンマのクズや

293 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:25:04.42 ID:bxo/IQh/0.net
>>281
松本、さんまの年収越えてるやん

294 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:25:12.24 ID:lpTDHDrw0.net
>>283
ホトちゃんの横に置くの変えるだけで同じテーマでもマンネリ解消できるパターンの方が強いやろ
宮迫なんて誰も望んでねえ

295 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:25:16.37 ID:0iskyxw7d.net
雨上がり決死隊とかオリエンタルラジオはもう見れなくてもいいかなって思うけど
キングコングはもう1回見たいわ

296 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:25:25.12 ID:3sCFZTfO0.net
>>287
吉本幹部ダウタウ派閥しかおらんし…

297 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:25:31.64 ID:apjx6fUyd.net
>>281
オウム真理教は今生まれてたらガチで覇権取れてたな

298 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:06.48 ID:bxo/IQh/0.net
アメトークで宮迫出したところで実況スレの勢いが凄くなるだけやしな

299 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:11.69 ID:fRT6QTOXa.net
芸人って事務所やテレビの言いなりで自分じゃ何もできないのに働いてる人を「素人(笑)」とか言ってバカにできるんやろうか

300 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:19.19 ID:3fpOTFnxM.net
>>287
最強なのはスポンサー様やで

301 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:19.93 ID:AY71487A0.net
さんま本当嫌い
アンタッチャブル柴田にガチで好感度上げる方法教えてて気色悪かった

302 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:22.96 ID:Z7mt/pn+0.net
>>287
非主流派やん
それでも宮迫が大人しくしてればテレビ復帰はできたと思うけど

303 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:25.27 ID:VeQHfGud0.net
>>35
面白くは無いやろ

304 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:31.28 ID:bxo/IQh/0.net
>>295
アメトークに出てたやん

305 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:47.77 ID:oK9w1YY+0.net
たまたまyoutubeでやっていけてるだけで調子に乗り過ぎやろ

306 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:49.34 ID:lpTDHDrw0.net
>>295
今週あちこちオードリーキングコング出てたから見てないわ

307 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:53.48 ID:BweIVldF0.net
江頭もオワコンになってしまった

308 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:26:57.12 ID:bWCOjvRp0.net
>>291
厳密にいうとキングコング同期やぞ
それが嫌だから芸歴誤魔化してるのが千鳥

309 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:10.10 ID:MoCCJCK10.net
梶原はなんか相変わらずやったな

310 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:16.50 ID:btLBEHJn0.net
スタジオ外で見学からや

311 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:27.18 ID:jjua+fRY0.net
>>281
西野がテレビだとゴリゴリ芸人やっとる事について信者の皆さんはどう思うとるんやろな
教祖が劇団ひとりのアナルにウォシュレットしとるけどええんか

312 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:35.08 ID:5TShSfXW0.net
ワイは河本や徳井には何ら嫌悪感湧かんけど宮迫は無理やわ
彼が絶対的におもろいけとしてももう笑えん

313 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:42.74 ID:BTMzux1qp.net
宮迫と中田の番組面白かったんやけどjじゃ不評か?

314 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:47.15 ID:IxlyfYQg0.net
>>291
松本に「ワイら後輩のCM取りよった」って本人に言ってなかったか

315 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:49.03 ID:ruS8Rhkn0.net
>>308
だっさ
やっぱ立場が上になってから急にイキり出すやつってクソやわ

316 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:55.19 ID:/C6Si9eW0.net
>>274
だからなんなん?
滑ってるで

317 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:27:59.02 ID:LUSQNa90d.net
中田ってYouTubeに否定的なさんまを遠回しにディスってたのにYouTube出演呼びかけてるって頭おかしいな
さんまの方は単純に中田の事嫌ってそうだけど

ココリコ遠藤「炎上なんねんで」福田萌を公開説教 夫・中田がさんまを分析
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000087-spnannex-ent

中田敦彦@picolkun 4:10 PM - 25 Aug 2017
新しい時代を創るのは老人ではない

【芸能】明石家さんま「俺ら、YouTubeが敵やねん」
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2017/08/28/0010503343.shtml

中田敦彦(Facebookより)
今だにYouTuberを侮っているテレビ関係者と出会うと、危機感の無さに戦慄する。時代は確実に動いている。

27時間向上委員会より
RG「吉村や斉藤がちゃんと面倒みないからオリラジがあんな事になったんでしょ?」
さんま「そうやな、後輩やしあれは注意しないとアカンわな」
さんま「宮迫の不倫の事もなんかいうてたな」
太田「あっちゃんは不倫に厳しいからね」
宮迫「笑いで誤魔化せれる事でもないみたいな」
太田「そりゃもっともだ!」
さんま「もっともちゃうねん、笑いで誤魔化さなアカン仕事やねん俺たちは。不倫もせぇへんくせにごちゃごちゃ入ってきやがって」
今田「(お笑いにできないとか)我々が絶対ゆうたらアカンフレーズやからね」

318 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:28:08.49 ID:d8fwWuYw0.net
>>288
たまに不意に出てきたらおもろいのはわかるんやけど
出ないなら出ないで最近江頭出ないなぁとか意識すらしない存在やったし
江頭を追いたいと思って早々と登録するのが200万人以上もいたのがマジでビックリするわ

319 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:28:15.70 ID:ae0Vrtjla.net
>>227
ハネとび時代に北洋の虻川に自分の小便飲ませたとか色々クズなエピソードがある

320 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:28:23.25 ID:MoCCJCK10.net
宮迫て不祥事でしか笑い取れなくないか
いじりにくいし

321 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:28:51.47 ID:fRT6QTOXa.net
>>315
バカリズムとか大吉も後輩にばっか毒吐くよな

322 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:29:06.92 ID:AY71487A0.net
亮は復帰してから面白いこと言わなくなったしブランクあると能力落ちるんやな

323 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:29:32.97 ID:/MmE5ibA0.net
宮迫が戻るより蛍原がテレビで用無しになってYouTubeに来る方が早いやろ
心配しなくてもYouTubeでアメトークできる日が来るから待っとけ

324 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:29:35.65 ID:mRW78XyTd.net
>>297
というか麻原が早まって無ければ…なぁ
パソコンとかにもいち早く目をつけてたし

325 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:29:35.92 ID:MoCCJCK10.net
>>322
復帰する前と変わらんやんけ!

326 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:29:44.92 ID:mvd70oo60.net
>>315
大悟は売れる前からずっと西野弄ってんだよなあ

327 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:29:55.25 ID:Z7mt/pn+0.net
>>322
なんもかんも上手いこといかん!といろんなことどうしよ?があるやん

328 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:29:57.86 ID:4Fd96UZw0.net
>>50
トニックウォーター入れるとうまいけどトニックウォーターの方が勝つんよな
ソーダ割りは気軽にうまくてええわ

329 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:03.95 ID:bxo/IQh/0.net
>>312
河本は別に母親が知らん内にやったことやん
マンション返済に生活保護使った梶原とは違う

330 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:11.06 ID:4Fd96UZw0.net
誤爆や

331 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:18.84 ID:p/bILAebr.net
>>311
テレビではテレビが求めてるのをやって
You Tubeや他のビジネスは自分がやりたいことをやってると思ってるんじゃね?

332 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:33.84 ID:lpTDHDrw0.net
>>327
相席食堂の亮おもろかったわ

333 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:36.50 ID:8sJTOmAq0.net
宮迫がいなくても芸能界は一切問題なく回っとる
ギャラが高いだけの邪魔者や

334 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:43.47 ID:LRi9gtlZ0.net
散々相方の助言無視しておいてこれ
外堀埋めて情に訴えようとして汚いんだよやり方が

335 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:49.94 ID:VezxqOvGp.net
>>317
出てこんの分かって言ってるんやで
出てきたら中田の勝ち、出なきゃさんまの負けって風潮にしようとしてる

336 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:30:53.49 ID:3qhju5ZW0.net
>>291
ワイ大悟あんま好きやないがつまらん話した松本に「引退せぇや」って吐き捨ててたのはわろたで

337 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:31:19.47 ID:0iskyxw7d.net
>>331
むしろ逆やろ
後者は金儲けのための道化や
あんちゃん騙されるで

338 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:31:28.42 ID:BTMzux1qp.net
>>322
アンチか?
亮には釣りがあるから

総レス数 338
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200