2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】PS4版サイバーパンク、最新パッチでついにバグが消える

1 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 18:44:25.85 ID:aywlXea70.net
本日配信の1.05パッチより
https://i.imgur.com/D7oMHz6.jpg
https://i.imgur.com/Or2NECt.jpg

485 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:17.58 ID:ecgRIw0m0.net
>>444
馬鹿にされてもしゃーない出来や

486 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:23.05 ID:YUC5z7r/p.net
もうちょいしたらアベンジャーズぐらいの値段で買えるやろうから楽しみに待っとけ

487 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:27.24 ID:6Sg8Cj9A0.net
でも面白いんだろ?
pc版の実績取得率めっちゃ高いやん

488 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:27.36 ID:A/rMQ+UJ0.net
PS4馬鹿にしてるPC版でもせいぜい70-80点くらいのゲームなのが悲しい
間違いなく期待値には届いてない

489 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:36.20 ID:1ZREqYNW0.net
>>481
多分、今年の4月に発売ってことやろ
当初の発売日が2020年4月16日

490 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:38.61 ID:SyPgH0E50.net
ps5はちゃんと動作すんの?

491 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:43.19 ID:pzsZPNLy0.net
RTX2070やがレイトレは封印しとる
DLSSが快適や

492 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:45.69 ID:OaQ+BL+7a.net
>>444
元々PC勢とPS勢って仲悪いイメージあるわ

493 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:53.72 ID:t6S9nfBO0.net
って言うかマスターアップからの延期でこの中身見抜けなかったやつおるんか?

494 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:56.60 ID:N6M19Oxi0.net
>>488
これ
バグとか重さで誤魔化してるけど内容もそこまでやない

495 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:59.36 ID:4snQL9ry0.net
スタヌが逃げる程のクソゲー

496 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:59.47 ID:hCFAO3W50.net
人消えて草

497 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:35:59.88 ID:LhGLnRsKd.net
>>240
サイパン以外はどれも面白いけど

498 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:01.10 ID:P4c0dLaQa.net
アニメは作画崩壊してそうやな

499 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:04.77 ID:RiuAhG5y0.net
>>483
その人酒場で映画について語るだけなんですよ…座り方も普通だし

500 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:12.74 ID:O71rvQrl0.net
ライフパスも別に……って要素やし勿体ないわ
こちとらアラサカ所属で遊びたいんや

501 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:14.48 ID:ZBK2CQj80.net
ワイは来月のヒットマン3に切り替えていくわ
なお日本語はない模様

502 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:17.02 ID:5Ruy9UwZr.net
>>490
PS5もコロナエディションになるらしいぞ

503 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:39.84 ID:9os+Kl4Md.net
>>489
中身スカスカな分逆にバグ少なかったかもなってことや

504 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:51.73 ID:In+oXdIn0.net
どくさいスイッチ

505 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:53.18 ID:+ZQ+5AWc0.net
定期的にエラーになるのはまだ許せたんやけど
鏡見たら作ったキャラがめっちゃブサイクになってるのが糞萎えたんだわ

506 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:58.22 ID:RhT9WLc50.net
>>432
デバッガーから死ぬほどあがってくるバグを開発修正間に合わずゼロワンパッチ送りにするとかよくあること
今回はそのパッチですらまったく追いつかない体たらくだっただけ

507 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:58.82 ID:0Ffhxu4Ma.net
リアルタイムにロックダウンを表現するとか流石に今までなかったやろ

508 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:36:59.90 ID:dmuF9bk1d.net
PS5版のグレードアップ完了に何ヶ月かかるんやろ

509 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:00.14 ID:ZZHGjiIx0.net
>>490
普通にエラー落ちするで

510 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:00.16 ID:DOOarJtv0.net
ps4は返金始まったとか聞いたがxboxは大丈夫なんか?

511 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:01.39 ID:6/QOk/Uma.net
>>490
元がPS4のゲームデータだからエラー落ちは少なくなるけどバグや変更された表示はそれほど変わらない

512 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:01.81 ID:UfyOm8rBd.net
>>487
メインストーリーはくっそ短いからね

513 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:11.83 ID:jRncQfou0.net
>>444
バグがあろうとそこそこ楽しんでる奴らからしたら
評判落としてクソゲー扱いされる原因になってるプレステ版はこき下ろすやろ
そんなもんや

514 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:14.69 ID:5ixXdUrNr.net
>>40
43台も使ってて草

515 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:43.36 ID:qi56Sym70.net
>>488
PC版をGOTYに推しとる奴おるけどこれGOTY取れるレベルのゲームやないよな
グラがきれいなだけの普通のオープンワールドゲームや

516 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:43.61 ID:1OqzvzxQp.net
>>240
FF15も入れろや
まあでもその中やとFF15が圧倒的に面白いんやけどなw

517 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:53.13 ID:saifU2ixa.net
>>510
箱もMSが返金対応表明したからCSは両方とも死亡や

518 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:58.30 ID:BzPro17H0.net
>>110
くさ

519 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:37:59.06 ID:kkDD0Mw1d.net
QAとLQAが終わらずに発売日発表すること事態おかしい

520 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:00.21 ID:HBBiVm260.net
ゴーストタウンになっとるやんけ

521 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:17.00 ID:6/QOk/Uma.net
>>508
まずは発売済みのバグ潰し&大型アップデートの完了からだから次世代機は来年の後半くらいかもしれない

522 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:30.25 ID:LoNwOeGa0.net
やめてくれ!こんなゲームに付き合う必要はない!
爆装しているハードだってある…

523 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:31.06 ID:OPPz+1Vi0.net
これBDでおっさんと抱き合うところが一番のクソゲーポイントやろ

524 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:39.56 ID:0Ffhxu4Ma.net
まじで未完成なんだな
アーリーアクセスより酷いやん

525 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:41.68 ID:1ZREqYNW0.net
>>503
数ヶ月程度で中身は変わらん
延期は全てデバックのせいやで

526 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:43.53 ID:KEqzx+Tnr.net
ゲームの趣旨変わってくるやん

527 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:46.42 ID:6fjmp1fQ0.net
>>78
フォールガイズ使ってマリオを
FIFA使ってゼルダ叩くような奴らやぞ

528 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:48.88 ID:4snQL9ry0.net
もっかい発売延期しといたほうが良かったのに

529 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:38:51.92 ID:7GuAtCs10.net
バグさえなけりゃ神ゲーだったのに
クリアしたけどタップ1つで返金してもらえたからやったわ

530 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:40:02.96 ID:+ZQ+5AWc0.net
サイパン進めてエラーで立ち上がらなくなったらRDR2起動して楽しんでる
脳が回復するで

531 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:40:03.74 ID:6/QOk/Uma.net
>>529
あのボタンのあとアカウント名や購入日とか入力するのかと思ったらあっさり終わったねw

532 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:40:14.91 ID:sQ/EZ6ged.net
>>463
所詮なんJやからね
適当こいてもみんな信じるんや

533 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:40:25.36 ID:YRJOnylL0.net
やっぱ発売日延期するゲームは駄目やな
いい指標や

534 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 19:40:25.40 ID:dFOzQqDip.net
>>463
ちょうど問題が判明し始めた頃のスレ

【PC】Cyberpunk 2077 Part31【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1608210477/

(判明前)
516 名無しさんの野望[sage] 2020/12/18(金) 09:59:42.40 ID:RLEgWdwl0
DPS400くらいの武器でもベリハ瞬殺なのに1000とか1500の武器まで手に入るから手に負えない

(判明後)
618 名無しさんの野望[sage] 2020/12/18(金) 11:01:09.36 ID:RLEgWdwl0
家庭用ゲーム板のサイパンスレ
スレタイに「PC勢お断り」ってついてて。なんか…哀れみを覚えてしまった。
これを機会にPCゲーマーが増えてくれればいいんだけどなあ。つってもほとんどはPS5に移行するか

619 名無しさんの野望[sage] 2020/12/18(金) 11:01:16.40 ID:N3VB9G7J0
素直に旧世代CS切って作り込みの方に力入れて欲しかったわユーザー目線

総レス数 534
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★