2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中学の時陰キャ2人をバトルさせる遊びしてた」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:37:38.21 ID:utbu8Qva0.net
惨すぎるやろ
どこの治安の悪い土地やねん

2 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:37:50.57 ID:utbu8Qva0.net
考えるだけで腹が痛い

3 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:05.89 ID:utbu8Qva0.net
そりゃ陰キャは狂うだろ

4 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:20.03 ID:WMGkMc2i0.net
ワイがさせられてたぞ
ちな秋田県

5 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:30.11 ID:36wMook+0.net
普通に面白そうやん

6 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:31.71 ID:WMGkMc2i0.net
>>3
いま無職や

7 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:40.30 ID:utbu8Qva0.net
>>4
可哀想😢
どうなったら終わりなんそれ

8 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:44.62 ID:WMGkMc2i0.net
>>5
は?

9 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:46.50 ID:L6c8njzwa.net
いや普通にあるぞこれ
ないとかどんなお坊ちゃま校通ってたんや
ちなみにワイはたまに勝ってた

10 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:38:57.82 ID:utbu8Qva0.net
>>5
その場にいたら笑えんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:39:22.67 ID:36wMook+0.net
>>10
コロッセオみたいなもんやろ
面白そうやん

12 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:39:29.76 ID:ze9rzj+b0.net
これで親友を殺めてしまった…

13 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:39:34.31 ID:utbu8Qva0.net
>>6
やっぱ歪んだか?

14 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:39:36.59 ID:C6Yhc18kd.net
これありうるんか?
ワイのとこは陰キャも陽キャも全員でバトルしてたわ

15 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:39:52.97 ID:S0Hbr80w0.net
見えないところで嫌がらせとかはあったけど直接的ないじめって見たことないわ
昭和やとあったんけ?

16 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:39:56.46 ID:utbu8Qva0.net
>>9
大阪やけど流石にそんなんはなかった
普通のいじめとかはあったが

17 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:40:26.18 ID:kH6FZwvOa.net
面白かったわ
ガチガイジはシード権とかあった

18 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:40:28.95 ID:utbu8Qva0.net
>>11
いや正直ドン引きやろ女子とかと引くやろさすがに

19 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:40:47.06 ID:xt5er8/+0.net
ポケモンバトルやぞ

20 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:40:48.58 ID:tZ7dbbhhp.net
ワイの所は全員戦わせてたで

21 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:40:52.67 ID:utbu8Qva0.net
>>14
クローズか

22 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:40:53.71 ID:rDRzuBIkp.net
どっちのポケモンがつよいかな?

23 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:40:56.79 ID:f6/bmm7G0.net
ポケモンバトル(リアル)やってたなぁ
嫌なら断ったらええのにな

24 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:41:25.12 ID:Cw/qSLqi0.net
>>18
女子の前で恥かかせるのが目的やろ

25 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:41:49.70 ID:Nu98/2V80.net
>>18
女子も遠巻きにニヤニヤしてたで
ちな年収709万

26 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:41:56.75 ID:36wMook+0.net
>>18
人と人が殴り合う娯楽なんてよくあるし
それと同じやん

27 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:42:58.48 ID:ZrUNgWui0.net
勝っても恩赦とかはない模様

28 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:43:01.75 ID:HQYQow4o0.net
たまに陰キャ弄りすぎて反撃されるヤツおったよな
陰キャのほうが必死やからボコらレてて面白かったわ

29 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:43:13.70 ID:6GbD2ZQD0.net
ポケモンバトルみたいな感じで
ワイは炎タイプでマッチ棒を装備してた
相手はバケツに水を入れてた

30 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:43:26.29 ID:Diu4V7E10.net
学校行ってなかったかたよーわからんちなニート

31 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:43:33.53 ID:UvKzf23aa.net
真の陰キャラは相手にもされないぞ
まだ関心があるって事や

32 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:43:35.19 ID:PlAPcFDDM.net
>>28
加減がわからん奴はあかんな

33 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:44:15.88 ID:ANAVM9Q+p.net
>>29
負け確で草

34 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:44:17.31 ID:RyrZsqRxd.net
うちもあったわ
いじめられっ子数人おってそいつらが固まるようになったからバトらせて仲違いさせとったみたいや

35 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:44:18.35 ID:utbu8Qva0.net
>>24
ひでえなあ

36 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:44:28.49 ID:utbu8Qva0.net
>>26
ボクシングとかとは違うやろ

37 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:44:30.02 ID:6GbD2ZQD0.net
>>28
ワイがブチ切れて暴れたらみんな引いてた

38 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:44:44.17 ID:utbu8Qva0.net
>>25
細かく勘定したな

39 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:45:06.47 ID:Ue0c72Yt0.net
>>34
考えた奴悪魔かよ

40 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:45:20.10 ID:P94mSpAma.net
>>28
ワイやん

41 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:45:53.01 ID:JvoR3nE80.net
ワイも参加させられてたけど、強すぎてマッチメイクしてもらえなくなったわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:45:57.36 ID:36wMook+0.net
>>36
同じやろ
どっちもただの殴り合いや

43 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:46:06.06 ID:UvKzf23aa.net
>>34
やらせてる側も陰キャラだろ
陽キャラは遠くから面白がってるだけ

44 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:46:33.99 ID:HQYQow4o0.net
>>37
陰キャに負けた方が落ちることはあっても陰キャは周囲から浮くだけという結果になるよな

45 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:46:48.59 ID:qNk6WEdxr.net
そんなんワイですらやんなかったぞ

46 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:46:57.74 ID:ZrUNgWui0.net
結局最後までワイ担当の陰キャを優勝させることはできんかった
マスター失格や

47 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:47:22.88 ID:utbu8Qva0.net
>>28
これもある
椅子とか投げるから割と大問題になる

48 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:47:40.05 ID:qr/n2ii90.net
>>4
南中事件の真相教えろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:47:44.41 ID:utbu8Qva0.net
>>31
相手にされない方が遥かにマシだよね

50 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:48:04.32 ID:ABA0cylY0.net
日本の縮図

51 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:48:28.05 ID:qr/n2ii90.net
てか陰2人もまともにやらなかったらええやん
お互いを殴り合うとか嫌やろ

52 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:48:39.96 ID:eMITz0hG0.net


53 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:48:53.43 ID:SPrHSbabr.net
あったなー
コロッセオって呼んでたわ

54 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:49:05.17 ID:TgfF6ALt0.net
>>28
陰キャにハサミで刺されとるやつおったなぁ

55 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:49:08.89 ID:utbu8Qva0.net
>>51
殴らなかったらヤンキーに殴られるんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:49:26.32 ID:qr/n2ii90.net
>>11
なんJってたまにサイコパス現れるよな

57 :口田圭佑:2020/12/19(土) 16:50:02.12 ID:XxcbctsAa.net
くそわろwwwwwww

58 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:50:02.40 ID:IhES7fZ30.net
ないとか言ってる奴は私立の温い環境におっただけやろ
市立中学校なら当たり前のようにあるわ

59 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:50:04.60 ID:aXTZ717g0.net
特別学級の子達が勝手にバトりあってるのをみんなで見るのはあったな
今考えたら悪趣味すぎる

60 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:50:24.46 ID:l5eAMWrT0.net
>>51
殴り勝てば陽キャに殴られなくてすむんや
殴り合うしかないやろ

61 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:50:24.76 ID:G6bBk3On0.net
公立の民度wwwww

62 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:50:41.00 ID:MrF1VV0w0.net
ガキの頃はブレーキ知らんし残酷なことも平気でできるからな
今ならドン引きなことでもガキには楽しく思えるやろ

63 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:50:45.41 ID:qr/n2ii90.net
>>55
いくらヤンキーでも陰キャ2人には勝てないやろ

64 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:07.39 ID:TgfF6ALt0.net
親が医者だらけの国立大附属でもあったぞ

65 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:23.46 ID:qr/n2ii90.net
>>60
2人でタッグ組んでその陽キャボコったらええやん

66 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:32.45 ID:Vp2uHyje0.net
ネットだと強い気持ちになれる陰がハッスルしとるやん

67 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:35.23 ID:Is5g4FCw0.net
2人結託して立ち向かうのはイカンのか?

68 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:36.13 ID:E6QSq3qc0.net
身長183センチくらいのボクシングやってるやべえヤンキーが番張ってた中学に殴り込みイカされてわ

69 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:40.64 ID:MrF1VV0w0.net
君らやっぱりいじめられる側だったん?
いじめすれでもやられる側やけに擁護するし

70 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:47.41 ID:Nd1+ZsXJ0.net
公立…

71 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:49.52 ID:qr/n2ii90.net
>>61
一緒にすんな

ちな公立中高一貫出身

72 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:51:54.43 ID:R88TmzfMd.net
さすがにバトルさせたりはしなかったな
女子の前に引きずり出してボコボコにしたりパンツ脱がせたりしたが
今にしてみるとワイ本当に痛い奴やったわ
それが格好いいとでも思ってたんか知らんけどチラホラ女子に目線やってる姿は向こうからすればさぞ滑稽やったやろうな

73 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:28.71 ID:E6QSq3qc0.net
>>64
そんなボンボン学校陰湿なだけでパワーのかけらもないわろ

74 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:33.03 ID:PAAf7Kr40.net
喧嘩させて負けた方に安全ピンで刺青掘るとかな

75 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:34.30 ID:UvKzf23aa.net
>>55
下手したら事件だろ
クソ陰キャだけどクラスのヤンキーは比較的優しかったで

76 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:34.67 ID:6/QOk/Um0.net
公立のやつって中学の時とかはチンパンジーみたいなのがいっぱいおるし

77 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:37.98 ID:u13CJTQ10.net
中2の時それやって泣かせたからめっちゃ後悔しとる

78 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:39.86 ID:4aAYXAw4M.net
蠱毒

79 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:41.69 ID:utbu8Qva0.net
>>63
ヤンキー側も複数人おるやろ
たぶん

80 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:46.62 ID:1cRm9+TtM.net
ワイ休み時間はいつも体育館か外で遊んでたからこんなんやってんの知らんかったわ
大変やな

81 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:47.38 ID:rdFHb3uE0.net
カードバトルやろ

82 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:52:54.46 ID:qr/n2ii90.net
>>73
国立付属っていうほどボンボンか?

83 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:53:14.20 ID:mdB8Xm4n0.net
なんJ民は戦う側定期

84 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:53:31.78 ID:qr/n2ii90.net
>>76
だから一緒にすんなボケ
ちな公立中高一貫出身

85 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:53:36.61 ID:0STxEm0Ca.net
虐められっ子女子を虐められっ子男子に虐めさせる遊びって多いのか?

86 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:53:37.54 ID:uNVoJQ4F0.net
見たことねぇな

87 :口田圭佑:2020/12/19(土) 16:53:37.62 ID:XxcbctsAa.net
>>68
ちゃんと文字をうてやふるえてんぞw

88 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:53:38.76 ID:utbu8Qva0.net
>>72
脱がすいじめあったなぁ
なんであんなことするんやろ
ちんぽが見たいわけだもない
なぜガキの頃はただの陰キャをほっとくことすらできないんや

89 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:53:50.86 ID:GxkHXpku0.net
あいつ殴って来いって言ったら本当に殴ってくるガイジに友達を殴らせる遊びはやった
もちろん俺も殴られる側になることもあった
つーかクラスの男子はみんな1回は殴られたことあったと思う
殴り返してボコボコにしたのはワイだけだが

90 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:54:03.53 ID:HGUg9SEsM.net
ワイ根性焼きでブラジャーの跡つけてたわ
2度と女抱けないって泣いてて草

91 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:54:26.51 ID:J0cWpVmC0.net
インキャはポケモン

92 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:54:35.77 ID:9MbkMScmM.net
>>4
何歳?

93 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:54:53.88 ID:E6QSq3qc0.net
>>87
武者震いな

94 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:55:04.85 ID:TgfF6ALt0.net
>>73
ガチでスポーツやらせる親とか結構おるからパワーあるやつ多いぞ

95 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:55:06.02 ID:BchFkdT2p.net
>>18
そういうの見たりやらせたりする俺カッケーみたいなヤツが大半やろ

96 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:55:08.81 ID:utbu8Qva0.net
>>90
ウシジマくん

97 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:55:36.67 ID:uNVoJQ4F0.net
ムスっとした太ってんのかガタイが良いのか分からん陰キャはハブられてたな

98 :口田圭佑:2020/12/19(土) 16:55:41.21 ID:XxcbctsAa.net
>>89
こいつ草

99 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:55:42.73 ID:0DV0hPo3p.net
ワイは陽キャ君の命令でクラスの地味女を無理やりレイプさせられたことある
お互い泣きながらヤってたわ

100 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:56:06.65 ID:jV6PRNKSp.net
田舎の公立なら普通にあるやろな

101 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:56:07.06 ID:HGUg9SEsM.net
あとフロントチョークで体浮かせてたら首の骨折れて下半身付随とかな
流石に退学になってたが

102 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:56:12.60 ID:utbu8Qva0.net
>>99
こんなんありえんの?
事件じゃんガチで

103 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:56:21.65 ID:BXRO7fZw0.net
ちょい前に流出したいじめ動画で陰キャが陰キャベルトでしばいてそのベルトがDQNにあたってDQNがマジ切れしとる動画あったよな

104 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:56:23.80 ID:lNjdLoPWa.net
陽キャの娯楽だよなこれ

105 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:56:46.00 ID:TgfF6ALt0.net
>>99
えぇ…

106 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:56:55.34 ID:qr/n2ii90.net
>>100
田舎関係あるか?
荒れてる学校は都会に多いやろ

107 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:57:05.10 ID:2kPtjJQ40.net
漫画とかで読んでそう

108 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:57:14.47 ID:PxNur6/p0.net
一応陽キャグループにおったちょっとあかん奴がいじった相手の反抗に逆ギレしてクラス中ドン引きしたことあったわ
ワイのとこはまともなの多かったんやな

109 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:57:15.86 ID:2GGU+xdHd.net
ワイのとこはバトルって名前のレースだったわ
パシらせた陰キャ2人の着順で賭けてたら面白くて文化部の陰数人で校内走らす障害物レースにまで発展して定期化した
陰も注目されるのに満更でもないみたいでコース提案してきたり自分の強み活かすギミック入れたりしてて面白かったわ

110 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:57:23.63 ID:uNVoJQ4F0.net
>>104
猿の遊びの間違いだろ

111 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:57:29.05 ID:BchFkdT2p.net
>>11
ニチャァ

112 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:57:29.03 ID:E6QSq3qc0.net
卓球部のインキャが部活中おちょくられてブチ切れてラケットでヤンキーの頭かち割った事件あったわ あれやばかった

113 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:57:47.90 ID:GqCej+a90.net
僕たちがやりましたってドラマであったな

114 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:58:11.48 ID:NuV70TTR0.net
>>69
普通の人間はいじめられる側を擁護するやろ

115 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:58:19.92 ID:IqbMGfhZM.net
ワイの高校はゲームが原因で185cmの巨漢がハメ技したやつを顔面陥没骨折させたからな
みんな止められなかった 怖くて

116 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:58:41.45 ID:utbu8Qva0.net
>>109
なぜか楽しそうでワロタ

117 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:59:15.82 ID:d4zHQznj0.net
面白いんだけどガチでやべーのもいてそいつにボコボコにされて泣いた

118 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:59:31.78 ID:YpR+T3BcM.net
高校の時遊戯王やっててこうなったわ
詳しく聞きたい奴おる?

119 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:59:35.60 ID:utbu8Qva0.net
>>69
いやな話しかたするなーこいつ

120 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:59:48.40 ID:IqbMGfhZM.net
巨漢が殴ってる時りポグッポグッ」って木魚みたいな音が響き渡ってた
殴られてるやつは手足がビクビク魚みたいに痙攣してた

121 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:59:49.76 ID:0OViFfT10.net
ポケモン世代だとありそうだな

122 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 16:59:53.35 ID:s/KrLE7Wp.net
いじめを見てるだけで保身に走るのはキモい

123 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:00:27.23 ID:X+kzUGAA0.net
 ̄ ̄|         ●       ●     ┌‐┐
__|_         ●    ●     _l__|_ ┌‐┐      ┌‐┐
●゚◇゚●)    /⌒ヽ .●  ●       (*^◯^*) _l__|_    _l__|_
7 ⌒い    (;(。);虚;(゚);) ●        /   ヽ (●▲●)  (⌒)'・▲・`(⌒)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n☆  ○ ( ・`ω・´)_    l   /   ヽ    /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \     l    |    l    |     
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \  
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ

124 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:00:50.53 ID:mdB8Xm4n0.net
>>120
やばいやん
助かったの?

125 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:01:17.98 ID:Enn7PiDOd.net
そんなこと本当にあるんや

126 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:01:35.93 ID:BchFkdT2p.net
こういうのを意気揚々に武勇伝みたいな感じで語るヤツってホンマ人間性おわってるよな
でも生きるのは楽そうや

127 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:01:42.07 ID:rWD92r3R0.net
中山司定期

128 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:01:50.65 ID:IqbMGfhZM.net
>>124
わからん
先生たちもこの話題は禁止みたいなこと言って親たちにも戒厳令敷かれたから家でも話できんかった
もちろん2人は学校で見なくなった
ワイも忘れてたはこのスレ見るまで

129 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:02:11.19 ID:w02KCo+z0.net
>>4
秋田市か? 
小阿仁エリアなら納得やが

130 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:02:24.19 ID:5Ruy9UwZr.net
>>125
アメトークでサバンナ高橋がやらされたって言ってた

131 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:02:32.81 ID:l0UWgqU/M.net
Jってこんな奴ばっかだよなあ
そんで勉強しかやることがないから仕方なくそれしてたらたまたま社会で使えるスキルで、今になって陽っぽいところを学歴棒で叩き始めると

132 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:02:36.68 ID:Vp2uHyje0.net
>>126
そもそも創作や妄想でキャッキャしてんだから
人間性以前にヒト以下やぞ

133 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:02:42.01 ID:uNVoJQ4F0.net
>>126
精神がガキのまんまだよな
恥ずかしくないのかよ

134 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:03:17.79 ID:s/KrLE7Wp.net
傍観者の立場気取ってるの気持ち悪すぎだろ
お前らも目つけられなかっただけで本来なら虐められるような奴なんだからな

135 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:03:27.13 ID:XxnEbdtla.net
>>131
悔しそう

136 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:03:35.48 ID:v+G3HnDO0.net
こんなん定番やぞ
チー牛同士喧嘩させて賭けたりもしてたわ

137 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:03:46.12 ID:qr/n2ii90.net
高校では流石になくなるよな

138 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:04:03.67 ID:QGCekNCV0.net
チビdqnとやらされたことあったわ

139 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:04:12.58 ID:mdB8Xm4n0.net
>>136
君のオッズはどのくらいやったん?

140 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:04:27.98 ID:i06VCjLD0.net
橋の下で毎週水曜にボクシングやらされてたわ
ボクシンググローブ付けてたからまだマシやな

141 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:04:38.23 ID:Hq211bBo0.net
>>131
別に何も悪くなくて草

142 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:04:41.81 ID:VDlVZFTf0.net
>>89
自分で自分を殴るのか…

143 :口田圭佑:2020/12/19(土) 17:04:50.66 ID:XxcbctsAa.net
でも実際イキリなだけで雑魚ばかりだけどなw
弱い奴なんか相手しないわなw

144 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:05:05.02 ID:E6QSq3qc0.net
久しぶりに喧嘩したなってきたな ゴキゴキ

145 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:05:34.67 ID:zFlap1800.net
畜生すぎるやろ
そもそも相手にされんかったワイはまだマシかな

146 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:05:36.01 ID:s/KrLE7Wp.net
虐められないからって陽キャになる訳じゃないんだが
その辺わかってんの?

147 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:05:39.92 ID:Yh4YRgdoa.net
クラスに同学年男子とかワイだけであと他学年でそんなに関わらなかったんやが

148 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:05:58.29 ID:lNjdLoPWa.net
どうがあったよな
これ

149 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:06:05.68 ID:i06VCjLD0.net
あと小便器に置いてある黄緑か黄色かのボール食わされてたわ
さすがに飲み込めはしなかったけどな
多分学年の3割ぐらいは被害にあっとる

150 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:06:05.70 ID:1yXj2h080.net
陰キャポケモンバトルな

151 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:06:09.85 ID:nGBO9SSOd.net
>>28
陰キャって普段暴力沙汰と無関係すぎるからなのか加減分からなくて初手で凶器だしてくるときあるよな

152 :口田圭佑:2020/12/19(土) 17:06:15.67 ID:XxcbctsAa.net
そういうやつらは目上の者には黙ってない?w
笑えるわなw

153 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:06:32.05 ID:kbsORgfrM.net
>>135
いや特に
きもいなあとは思う

>>141
学歴棒で叩くのはいじめと一緒やと思うが悪くないのか?

154 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:06:51.79 ID:VAs7ZP9T0.net
>>109
もう一緒に遊んでるだけで草

155 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:03.18 ID:k5WemByP0.net
ガキって劣等感の塊やからな
常に自分より賢くて力のある人間が周りにいる

156 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:09.03 ID:Eu99MfRo0.net
バトルはないけど女子の前でパンツ卸してちんこ見せるいじめはあったって聞いた
別の中学に行った奴の話だったからどこまで本当か知らんが

157 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:26.03 ID:d36JoqQ7a.net
これ某速報の管理人の体験談じゃん

158 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:44.47 ID:s/KrLE7Wp.net
所詮ここでグレてた自慢してるような奴はこっち側なんだよ
お前らは虐められっ子と一緒

159 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:45.80 ID:qr/n2ii90.net
>>153
学歴は自分次第で決まるものやん

低学歴は自業自得だし

160 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:47.11 ID:cIT4g4EO0.net
>>131
1番悲惨なのは陰キャなのに低学歴なやつだろwwww

161 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:48.96 ID:2GGU+xdHd.net
>>116
元はいじめから始まったけど最終的に走らされてる方がレース提案してくるくらいに一番楽しんでたしな
バトルがあったから周りの見方もキモい陰キャから面白い陰キャに変わって逆にクラスに馴染んだし本人達もスピードの香川とかコーナーの森山みたいに自分でネタにしとった
教師が問題視して廃止させようとした時もバトルを取り上げるなって陰側が抗議したくらいにはいい影響があった

162 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:49.13 ID:7/PaPNiap.net
これもアフィブログに載るのですか?

163 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:51.91 ID:NfFGzgjS0.net
>>29


164 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:07:52.97 ID:nF/W53yo0.net
ゴルゴ13で、悪役が酒場で気弱なおっさん選んで「あの女とやれ」って命令してるシーンあったわ
結局女はその場でおっさんとヤッた後、宿でゴルゴに抱かれてて割と興奮した

165 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:08:00.96 ID:LtPfOkgba.net
せいぜい肩パンするくらいやったわ

166 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:08:20.10 ID:KB55xxHH0.net
ポケモンバトルやん

167 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:08:25.08 ID:dLldTPzHr.net
>>149
治安悪すぎるやろ

168 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:08:58.64 ID:TgfF6ALt0.net
>>161
全員陽キャで草

169 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:09:19.43 ID:qr/n2ii90.net
>>160
低学歴の定義にもよるが、日東駒専産近甲龍未満の陰キャはおらんやろ

170 :口田圭佑:2020/12/19(土) 17:09:29.52 ID:XxcbctsAa.net
しかもなんでこのスレタイトルは中学なんwwww小学や高校時は嫌な事があったんかwwwww

171 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:09:51.46 ID:JvebN26Na.net
仲悪い陽キャグループ同士が喧嘩沙汰になったことはあってもコロッセオは聞いたことないわ
陰キャはそんな表舞台に出られない

172 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:09:52.65 ID:LtPfOkgba.net
大半のなんJ民も中学くらいまでは陽キャ側やった事実

173 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:10:05.17 ID:zFlap1800.net
盛ってるやつもいるだろうけど半分ぐらいガチっぽくて怖い

174 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:10:09.91 ID:Hq211bBo0.net
>>153
別に学歴なんて本人が行きたい大学にいってるだけだから自己満でええんやで勝手に発狂してるやつがおかしいだけ

175 :口田圭佑:2020/12/19(土) 17:10:18.23 ID:XxcbctsAa.net
学生時代てかけやwwww

176 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:10:38.33 ID:zkrIxgbI0.net
>>165
中1のときガチのヤンキーの中3先輩が部活前に毎回肩パンしてて怖かった
一個上の中2の先輩とかがよく殴られてたな

177 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:11:02.39 ID:zkrIxgbI0.net
>>172
普通に陰キャ側だわ

178 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 17:11:10.80 ID:s/KrLE7Wp.net
>>172
昔からの友達が多くて周りが受け入れてくれただけだろ
高校になってインキャ露呈しただけ

総レス数 178
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★