2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「頭にアルミホイル巻いてそうwww」ワイ「(実際効果あるんか?試してみるか)」

1 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:36:44.55 ID:QZRW3epe0.net
明らかに思考がクリアになった
脳を突き抜ける嫌な感じが無くなった気がする

2 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:37:10.38 ID:jOEJwFfya.net
毎日アルミホイル換えてるか?

3 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:37:12.57 ID:NNwZunIU0.net
お前らはまた病気のやつを増やしたんか😂

4 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:37:29.53 ID:0IW/iPjT0.net
スカラー波を除電したからやな

5 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:37:37.85 ID:c50P3kAv0.net
寝てる時ズレるのが難点

6 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:37:47.97 ID:u51+uakr0.net
アルミホイル程度で気分が楽になるなら良いと思うわ
俺もそうなりたい

7 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:38:13.22 ID:Cq1mSrSyM.net
頭が暖かいナリ…

8 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:38:40.26 ID:iHMWRQ120.net
白装束もいいぞ

9 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:38:43.13 ID:KsOq1JIk0.net
Wi-fiで劣化するから定期的に交換しろよ

10 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:39:12.04 ID:bfFUirVZa.net
これ前から気になってたんだよな

11 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:39:13.36 ID:S4mJMGOi0.net
巻いて寝るとすっげぇよく眠れるぞ〜

12 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:39:26.35 ID:6ZaO94o8r.net
アルミホイルの硬質面を外側にしないと効果ないぞ

13 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:39:30.12 ID:dKWZBDDv0.net
実際落ち着く

14 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:39:31.61 ID:g4iU16SD0.net
アルミホイル帽だと一度毒電波が入ってきたら頭の中で反射するからきつい

15 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:39:37.33 ID:H5KBfVkV0.net
アルミホイル入ってる帽子売れるかな?

16 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:39:48.04 ID:L53tkKdf0.net
最近は盗聴電波側も強くなってるから鉛や鉄じゃないと防げないぞ

17 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:03.66 ID:ODXAEkcv0.net
ようこそ

18 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:04.47 ID:OPoVAby8a.net
頭にアルミはやった事無いけどおでこにピップエレキバン貼ると明らかに頭がスッとする
磁石が電磁波に云々してるのかも知れん

19 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:17.86 ID:paynKnE00.net
そんなんじゃあまいよ
体の内側から電波を防がないと
アルミホイル食べてる?

20 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:24.05 ID:eYmH22Sad.net
サランラップはダメやったわ

21 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:40.36 ID:U3Dwjbjsa.net
鉛はガチらしいな放射線の研究でも使われてるしな

22 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:43.64 ID:jiAjPgafa.net
100均の安物だと効果薄いよな

23 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:45.16 ID:zcm2W4cU0.net
頭痛ってアルミホイルで良くなるんか?

24 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:46.19 ID:TBH8V7/20.net
��見てるぞ��

25 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:48.87 ID:QZRW3epe0.net
マジで馬鹿にしてるけどやってみろ
てか普通に考えてWi-Fi、電磁波が脳を通り抜けてるのは事実なんだからそれをシャットアウトしたら思考力があがるのは明らかだわ

26 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:40:53.15 ID:Wt8o/Vysd.net
アルミホイル否定民は情弱やしな

27 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:12.64 ID:j6EJC8hrp.net
ワイもキャベツかぶって寝とるわ

28 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:13.65 ID:KsOq1JIk0.net
>>20
クレラップのほうがマシやぞ

29 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:17.06 ID:tqlAlcDhK.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201217/UVpSVzNlcGUw.html?name=all&thread=all
板:なんでも実況(ジュピター)
日付:2020/12/17
ID:QZRW3epe0
名前の数:1
スレッド数:12
合計レス数:23

30 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:18.19 ID:xWUlvk9x0.net
https://i.imgur.com/Tsvweul.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:25.22 ID:2IiGFvwL0.net
スマホ枕元に置いたら発狂すんのかな

32 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:53.66 ID:EQZGx1eRp.net
5Gはアルミホイルじゃ防げないぞ

33 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:55.94 ID:nXgliZZd0.net
霊体ミミズ対策は必要

34 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:41:58.16 ID:g27eoenz0.net
白粉には鉛含まれとるからオシャレも出来て一石二鳥やで

35 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:42:02.71 ID:hYV6OzMk0.net
アルミホイルで満足してて草鉛の帽子買えよ

36 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:42:15.95 ID:OKvSZ5Ffa.net
こだわりだしたら鉛のヘルメットに行き着くで

37 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:42:17.39 ID:zcm2W4cU0.net
アルミホイルってどのくらい電波を遮断できるの?

38 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:42:20.09 ID:w3UnbgNKd.net
>>30
頭の中で声がするんだよ、運命に抗えってな…

39 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:42:20.75 ID:5f/qqzaAp.net
メーカーによっても違いあるよな?トップバリューはあんまり防いでくれんわ旭化成のがおすすめや

40 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:42:57.32 ID:rVH1E3LkM.net
上級者は鉛やぞ

41 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:43:23.61 ID:rVB4PI760.net
電磁波測定器で電磁波高いところ調べて自分への通り道バリアすると快適だぞ
家の中じゃアルミホイルめんどいわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:43:26.38 ID:KsOq1JIk0.net
やっぱり放射線も遮断できる鉛がナンバーワン

43 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:43:37.50 ID:IJhmi25Ud.net
ええ感じの鉛の帽子あるで

44 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:43:39.88 ID:jH06QA990.net
そらそうよ

45 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:43:47.86 ID:IJhmi25Ud.net
https://i.imgur.com/mVXjk8K.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:44:01.73 ID:ZTy9Ab0W0.net
頭に電流ヘッドギア付けてみ

47 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:44:03.05 ID:a4NSlCXqp.net
思考盗聴に会う確率は減ったわ

48 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:44:32.39 ID:QZRW3epe0.net
波長、宇宙線が頭を通り抜けてるのは事実なんだからそれを防いだら頭がクリアになるのは当たり前

49 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:44:38.07 ID:BXsTwOAH0.net
プロフェッサーxやん

50 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:44:51.57 ID:Q88WbkGda.net
>>27
風邪のときやるやつだっけ?

51 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:44:59.90 ID:OPoVAby8a.net
>>37
スマホをアルミホイルでぴっちり巻いてみ
圏外になるで

52 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:45:18.45 ID:zdQlOBJop.net
これ外に出る時どうするの?

53 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:45:37.08 ID:a4NSlCXqp.net
>>52
アルミホイルの上から帽子被れば職質されない

54 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:45:40.82 ID:RqbJ7l9la.net
α線とβ線なら防げる

55 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:45:59.49 ID:IcCyDCum0.net
やめとけ元の自分に戻れなくなるぞ

56 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:46:00.91 ID:fiblO3f00.net
工事現場からメットパクってアルミテープを貼ると効果的だぞ

57 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:46:25.52 ID:GDsTAS250.net
空気シャワー防げるんか?

58 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:46:31.60 ID:Aa/TRKMma.net
電車乗ったら頭爆発しそう

59 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:46:40.99 ID:JE6RRPmX0.net
頭が痛い時はワイも巻くわ
下手な頭痛薬より効く

60 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:46:51.15 ID:S7+eWpl/a.net
ワイ静電気めっちゃ溜まるからアルミ帽子凄く怖いんやけど

61 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:47:23.22 ID:2uFeDiP70.net
マイクロチップも入れるとええらしいぇ

62 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:47:35.43 ID:pJC7LLH20.net
毒電波だけじゃなくて音波にも気を配るのがトレンド
アルミホイルで耳栓おすすめ

63 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:47:38.37 ID:LfeonDHxd.net
盗聴が急に遮断されたら不審に思われて本隊が動き出すだけ

64 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:47:50.76 ID:mQPe4MtA0.net
普通アルミ鍋被るよね

65 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:47:58.19 ID:NAP+WpLX0.net
思考盗聴の法規制はよ

66 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:48:04.27 ID:7OIXWEQH0.net
アマゾンで売ってる中に電磁波遮断シートついてる帽子ええで
見た目は普通の帽子やけど頭スッキリする

67 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:48:11.25 ID:7gzqlVl10.net
メーカーによっては逆に洗脳強化されるから気をつけろよ

68 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:48:23.65 ID:IJhmi25Ud.net
>>48
アルミホイル程度で宇宙線や波長は守れないぞ
鉛ヘルメットや

69 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:48:33.96 ID:e6GKR7vCM.net
検温のときに安倍チップ埋め込まれてから調子悪いわ

70 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:48:41.75 ID:maefJD0zd.net
糖質の奴って自意識過剰だよな庶民の思考なんて仮に盗聴されていてもどうでもいいやんけ

71 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:48:43.48 ID:OPoVAby8a.net
>>67
陰謀論者か?🤔
そんなはずないだろ

72 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:01.42 ID:jaB5BsFB0.net
>>70
お前バレバレだよw

73 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:06.35 ID:m/cPM6a3p.net
アルミブランケット改造して使うといいぞ��

74 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:14.29 ID:oXFTQY+50.net
>>25
秘境の地で暮らしたほうよさそう

75 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:15.80 ID:5JEZhq0/d.net
https://i.imgur.com/qQ18Xss.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:37.11 ID:0sYzcDKl0.net
こういうネタスレ見てるとバカバカしいと思いつつも(ホンマに思考がクリアになるんか?)って考えてしまう
岩間の見すぎだなこれ

77 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:42.97 ID:OcefMCbU0.net
上級国民はジュラルミンってマジ?

78 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:47.96 ID:jccKI1nx0.net
アルミホイル巻くと硬くて危ないしキッチンペーパーでもええか?

79 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:49:57.67 ID:7gzqlVl10.net
>>71はすでにやられてしまったようやね��

80 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:01.38 ID:zcm2W4cU0.net
>>51
アルミホイル巻いたら画面見えんやんけ

81 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:11.66 ID:KYuwPE6bd.net
実際wifiや携帯の電波飛んでいるんだからほんのすこしは効果はあるやろ

82 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:13.62 ID:FEBd8mQT0.net
アルミホイルないんやけどサランラップでもええんか?

83 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:23.25 ID:2XNXvrXjr.net
包まれてる安心感もあるし暖まってええ感じや

84 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:36.35 ID:KcMquNTX0.net
まぁまだ始めたてならそんなもんでええかな
フルフェイス買ってきてそれもかぶるようにしたらもっとクリアになるで

85 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:42.75 ID:Ji0qAZWMd.net
>>51
画面見えへんから圏外かわからんのやが

86 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:44.57 ID:maefJD0zd.net
>>72
別に構わんがw

87 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:53.85 ID:yHrK2sVqd.net
>>75
4Gまでなんだよなあ

88 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:50:54.73 ID:VbNB7XW80.net
対策されてるぞ

89 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:00.27 ID:jaB5BsFB0.net
ワイ今電子レンジ使ってるんやがヤバイんか!!

90 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:01.42 ID:s++5GGtid.net
アルミホイル巻いてる奴をレーダーで捉えてるらしい

91 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:02.93 ID:IJhmi25Ud.net
>>76
深淵を見る時、深淵を見ている

92 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:06.94 ID:+BY0+nC20.net
感電のMVかな?

93 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:34.18 ID:jaB5BsFB0.net
>>86
正体表したね。

94 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:35.93 ID:Hah4aKgD0.net
アルミホイルなかったから毛糸の帽子でええか

95 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:41.23 ID:OPoVAby8a.net
>>80
頭使えや
固定電話とかからスマホに電話かけるんや

96 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:51:45.09 ID:s1KUFLivd.net
>>80,85
スクショすればええんちゃう?

97 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:52:11.00 ID:l1LF6tTDd.net
アルミホイルは組織の流した罠だぞ

98 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:52:14.27 ID:G3xbQg3ua.net
おすすめのメーカー知りたいわ

99 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:52:47.14 ID:yd/IFSzzr.net
>>85
シュレディンガーの猫や

100 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:52:51.15 ID:soTwYLvLr.net
俺の思考が取っていた奴らを見たけどアルミホイルだが効力あるからな

101 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:05.16 ID:WV+VL4bN0.net
サランラップはダメなんか

102 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:06.11 ID:DKVpfjlt0.net
エアプやん
シャカシャカうるさくて集中力削がれるぞ

103 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:06.76 ID:JZ3r5Z+p0.net
猫に被せてるやつ好き

104 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:23.58 ID:9dJcL5IzM.net
“アルミホイル”巻くと思考盗聴を防げるって言い出したの“新世界秩序”の“創造”を目論む“ディープステート”と“ロスチャイルド家”の陰謀だってことくらいみんな知ってると思ってた

105 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:38.87 ID:tvB8q0erH.net
糖質の真似すると本当に糖質的な思考になるからマジでやめておけよ

106 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:41.18 ID:RnfupVPc0.net
実際電波は脳に影響与えてるんか?

107 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:47.62 ID:zuDJ70V90.net
効果無かったらあの帽子が売られるわけないやろ

108 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:53:55.29 ID:m/cPM6a3p.net
マジレスするとアルミホイルは外部の電磁波防ぐんじゃなくて、既に埋め込まれたチップからの送信を防ぐためのものだぞ

109 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:03.36 ID:Wytcy+3O0.net
5Gは貫通してくるから散々ヤバイと言われてる

110 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:09.73 ID:xUw7z50ya.net
>>27
首にネギ巻くのもええで

111 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:11.90 ID:paynKnE00.net
(ほんまはアルミホイルつけると思考拡散しとるんやけどな)アルミやっぱり効くわー!
https://i.imgur.com/SzteARt.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:13.55 ID:L53tkKdf0.net
アルミホイルは情弱やで
最強は鉛箔テープや

113 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:16.60 ID:G2hCz20Z0.net
山で暮らせよ

114 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:22.68 ID:TgYI6LVSr.net
わかる

115 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:23.92 ID:JTcvK7ky0.net
ちゃんと顔全体に巻かないと鼻や口から電磁波入っちゃうから意味ないで

116 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:29.51 ID:Wh0o+4M0p.net
効果がガチだとしても頭に巻くだけで言うほど電波防げるか?
頭部全体をアルミホイルで覆うくらいせにゃならんのちゃう

117 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:47.58 ID:jaB5BsFB0.net
アルミホイル巻いて町中に出てみろ
パッと振り向くと盗聴しようと試みたやつはビックリすんねん これ試したらすぐ分かるで

118 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:54:53.56 ID:OPoVAby8a.net
>>106
無いとは言い切れない
でも定かでは無いから実際にどんな効果があるか調べるのは後世の人の仕事

119 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:55:07.66 ID:fCxc3+dK0.net
>>111
糖質ルーターすこ🤗

120 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:55:51.76 ID:I9f1T2uKM.net
思考読めない人間は逆に怪しまれて「要注意リスト」に名前が載っちゃうんだよね

121 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:19.23 ID:holUs4nf0.net
まあでも人体に何らかの影響は与えてるんじゃないの
それにアルミホイルで一部電波防げるのは事実だし

122 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:22.48 ID:yknXjMFLd.net
>>89
電子レンジはガチでやばい
アルミニウムを小銭位の大きさにちぎって5〜10秒チンしてみろ
電子レンジが発する波長はとても強力だから電波などを遮断するアルミホイルでも内部に設置すると
アルミホイルがバチバチなる
それくらい電子レンジは危険

123 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:24.37 ID:yKBt65fD0.net
ここWiFi飛んでんなあ

124 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:26.68 ID:3TewHFBg0.net
ガサガサうるさそう

125 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:34.69 ID:IcCyDCum0.net
>>111
ええなこれは試してみるで

126 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:37.13 ID:nVrIeDvV0.net
TPlinkの無線ルーターに変えたら電波クソ強なったわ
もしかしてヤバい?

127 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:43.65 ID:7iXuZMAF0.net
>>111
糖質やん

128 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:44.85 ID:Ji0qAZWMd.net
鬼滅の刃の無惨ってお腹にも脳あるから
全身アルミホイルぐるぐるで出てきた時は
笑ったわ

129 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:57.89 ID:jfEbH8xS0.net
>>111
これマジなん?
ワンセグアンテナにアルミホイル巻くと感度よくなるとかもあったよな

130 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:00.60 ID:t0kzJFSw0.net
ワイは鉛の箱被っとるで

131 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:02.40 ID:heRmUxr60.net
まあでもいうほど効率あがらんわ。10%ぐらい

132 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:11.23 ID:kO8idTf10.net
キミも気付いてしまったか

133 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:14.75 ID:XlGfApew0.net
でもガチで安心感得られるよな
アルミホイル巻くだけで精神が安定するならコスパええわ

134 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:20.37 ID:m/cPM6a3p.net
>>120
今はダミーの思考を送るチップが流行りだからな
まあ最近は対策されて本当の思考送る偽物も流通しとるが

135 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:24.22 ID:QwIFgx1F0.net
実際バカにしてるやつで試したことあるやつ少なさそう

136 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:24.43 ID:av/G7IF6d.net
reflect onって英語にある通り反射=熟考となるから
アルミホイル巻くことで脳から出るδ波とβ波が発散されずに内部で反射し留まるから
思考が深くなります

137 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:45.57 ID:cUlwAjbP0.net
コップにアルミホイル巻くと水が美味しくなるで

138 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:00.20 ID:d5Uu/OFqp.net
これはガチ

139 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:02.55 ID:holUs4nf0.net
時代はこれだよね
https://i.imgur.com/ECidvVY.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:02.78 ID:lIDc0L5sd.net
アルミホイルで巻いたおにぎりうまいよな

141 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:07.23 ID:W8nYqlLD0.net
田舎でも5Gの毒電波の影響あるかもしれんから両親にアルミホイル送ったら泣いて喜んどったわ

142 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:12.85 ID:OPoVAby8a.net
>>135
簡単なところでワイみたいにおでこにピップエレキバンから始めてみてはどうだろうか

143 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:16.00 ID:/0GeZimRa.net
実際色々遮断するから効果はあるよ

144 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:21.80 ID:xUw7z50ya.net
>>111
電波が弾かれて拡散してた分が集中してるんやからそらそうなるよ

145 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:32.41 ID:JD0PJva/a.net
アルミホイルってなんとなくもったいなくて無駄使いしにくい

146 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:39.81 ID:ygCDJ6oT0.net
>>129
結構大きい面積の反射板で角度とかシビアにせなあかんみたい
アンテナに巻くのは単純に遮蔽してることになるから逆効果

147 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:46.72 ID:O2bKNDt+0.net
邪魔な電波遮断してくれるから思考がめっちゃクリアになるよな

148 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:47.35 ID:z+0jjzd60.net
ようこそ"上"の世界へ

149 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:07.44 ID:k4GbPfhOa.net
マジでいいよなアルミ偶然人間の脳波の波長と合うからリラックスできるとか奇跡過ぎて草

150 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:08.70 ID:w3CJoszzr.net
>>30
かぐだば!!

151 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:21.05 ID:dL/alZXsM.net
おにぎりにもアルミホイル巻くやろ?
そういうことやぞ

152 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:29.80 ID:987uHmc30.net
5G到来に震えとるJ民おるか?

153 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:34.20 ID:E8OEB8fnM.net
オムツのほうが効果あるぞ

154 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:48.20 ID:AggKDgepM.net
>>137
二つ重ねて近くで風船を布で擦るとさらにええで

155 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:56.52 ID:s0dxBxm30.net
見えてるぞ

156 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:03.08 ID:L53tkKdf0.net
>>140
鮭とかもアルミホイルで包むと味変わるよな

157 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:05.01 ID:jaB5BsFB0.net
毒電波って元ネタなんなの?エロゲで初めて聞いたわ

158 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:09.66 ID:AZAKRuaf0.net
ユニクロが内側アルミホイルの帽子作る日も近いな

159 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:12.74 ID:eMFqqwcw0.net
アルミホイルでルーター囲ったら通信早くなったってツイッターでバズってるの見たことあるけどあれも統失なん?

160 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:15.29 ID:JTcvK7ky0.net
ちなみにコロナは政府が5G電波で意図的に拡散させてるから基地局付近に住んでるやつはアルミホイル必須やで

161 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:30.04 ID:P0ynWR77M.net
ペットボトルに入れた水と、アルミホイル巻いたペットボトルに入れた水、二週間おいて置いたら巻いてないほうの水が明らかに濁っている
これが人間の脳だったらと考えると…

162 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:38.15 ID:W8nYqlLD0.net
>>158
実はもう試作品は出来とるらしいな

163 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:04.25 ID:1YGtcn2ud.net
バカにしてる奴いるけどアルミホイルはマジで有効
チャフとかと同じで電波に影響与えるから外出する時にアルミホイル+帽子被ってでかけると
いつもならあ、絶対思考覗かれてるわって起きるできことがアルミホイル+帽子のときは100%起きない
外出するときに帽子被ってるやつはオシャレとかじゃなくてアルミホイルを隠すためってやつも結構おおいだろ

164 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:06.70 ID:IcCyDCum0.net
このヘルメット欲しいで
https://i.imgur.com/NeMpt3k.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:07.02 ID:AZAKRuaf0.net
>>162
2021SSのサプライズ来るか

166 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:18.67 ID:IJhmi25Ud.net
>>122
それアルミホイルに付着した盗聴チップが爆発してるだけやで
せやから思考盗聴の根本的解決には頭に電子レンジ入れて動作させる必要あるで

167 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:22.58 ID:RnfupVPc0.net
アルミ箔噛むとギーンってなるの何でなん

168 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:24.48 ID:x1TwSVo90.net
わいは一旦くしゃくしゃにして使ってるわ
掛かりが違う気がする

169 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:38.33 ID:hC1Tkcd/r.net
お前らアルミスレだけはノリいいよな

170 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:43.98 ID:tBQuEtVB0.net
お前を常に見てるぞ

171 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:03.72 ID:D4b3ZCwF0.net
土鍋の方がエコやで

172 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:35.13 ID:holUs4nf0.net
でも最近は政府がアルミホイル販売業者と結託してアルミホイルの中に高性能マイクロチップ埋め込んでるからな
ばらしたらあかんで

173 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:41.36 ID:m/cPM6a3p.net
市販のアルミキャップは逆に盗聴されるやつもあるから気を付けろよ

174 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:43.60 ID:fszxL3cc0.net
どういうことやアルミホイルにそんな効果が…?いやあり得んやろ

175 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:45.31 ID:JfARaT5xp.net
>>151
実際アルミホイル巻かないと何おにぎりなのか国にバレるからな
それをさせないために国が開発したのが海苔なんやで

176 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:51.88 ID:DpTm4CGF0.net
>>109
5Gエリアに行くとなんかわかっちゃうよね
身体にくる

177 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:03:03.23 ID:HitujnIRM.net
糖質のTwitterに支離滅裂なリプ飛ばすと発狂しだすの草なんだ

178 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:03:23.10 ID:nGvrJqqJd.net
最近アップルやグーグル社内では頭にターバンヘアバンドやニット帽被って仕事する人増えてるで
そしてそのヘアバンドやニット帽の内側はアルミホイルなんや

179 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:03:35.68 ID:Ywuu67i4a.net
帰ってこい

180 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:03:44.56 ID:KJo6uU2n0.net
頭さらけ出してると思考読み取られてまうからな

181 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:03:48.38 ID:mMSAyMGv0.net
最近はアルミ入りのカツラが人気らしい老人ほど電波に弱いからな

182 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:15.22 ID:0sYzcDKl0.net
まぁでも実際電波は防げるんだよね
電波妨害を起こすチャフはアルミニウムを空中に舞わせて妨害の作用を引き起こしてる訳だし

183 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:18.34 ID:wd6ssoPcd.net
あかん、お菓子用のクックパーしかない

184 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:20.04 ID:AZAKRuaf0.net
5Gエリア行くと肩こりみたいな重さを感じるよね
田舎行くと空気が済んでるとか言うけど、空気じゃなくて電磁波の問題たんだよね

185 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:27.19 ID:aeynlzeWa.net
ようこそ

186 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:33.08 ID:xeMfgKYt0.net
色々試したけど腕に巻くのが一番ええわ

187 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:33.44 ID:DpTm4CGF0.net
>>139
やべーなこれ

188 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:34.08 ID:Xd70f0yW0.net
別にアルミホイルでも良いけど金網と言うか金属製のネットが一番ええわ
電波帯なら通さない

189 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:43.25 ID:qM1O+FyQ0.net
クレラップでもええか?

190 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:04:51.44 ID:xBTF7/Ugd.net
>>174
おにぎりをそのまま焼くと中身フニャフニャやけど
アルミホイル巻いておにぎり焼くとアルミホイルに埋め込まれたマイクロチップを遠隔操作しておにぎりの内部を焼いてくれるから
おいしい焼きおにぎりができるんやで

191 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:00.88 ID:r7oBINrU0.net
集団ストーカー粒子ニュートリノを許すな
https://i.imgur.com/VIb1IgR.jpg

192 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:07.66 ID:4wLaaDSh0.net
マジな話アルミホイル巻くと”至高”の域に達するよな

193 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:11.23 ID:josiYU85d.net
通行人にお前ワイの思考盗聴しとるやろと聞くと図星で逃げていくからな

194 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:14.17 ID:s0dxBxm30.net
服も徹底しろよ
https://i.imgur.com/R7yFUcF.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:14.33 ID:V4Nxx2fhM.net
アルミホイミ!アルミホイミ!

196 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:16.96 ID:e+nlUri7M.net
魚焼き用のでもええか?

197 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:24.47 ID:Q1Xk01Fmd.net
糖質用のグッズ見るのすきなんだ

198 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:28.34 ID:Ji0qAZWMd.net
>>174
アルミホイルに電磁波が当たると
中の自由電子がプラズモン振動を起こして
逆位相の電磁波を発生させて跳ね返すんや

199 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:28.74 ID:jOEJwFfya.net
これ使っとるやつおる?
https://livedoor.blogimg.jp/hopesound-hattatusyougaimatome/imgs/e/b/eb57c6bc.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:30.37 ID:gcYI6S8u0.net
>>53
まるでアルミホイル被ってたら職質されるみたいな言い草だな

201 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:32.28 ID:mGndPdAk0.net
ワイは卵の殻かぶっとるわ

202 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:37.64 ID:qebNyDGhd.net
一回騙されたと思ってやってみた方がええで

203 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:05:57.13 ID:fsfYlUsf0.net
5G反対してそう

204 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:00.19 ID:HitujnIRM.net
>>139
ワイもこれ売る商売したいわ

205 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:09.11 ID:Ft99lbz40.net
内側入られるともろいような気がする
普通なら通って抜けていくけどホイル巻いたら抜けていかんなるやん
通させたらマジでやばい

206 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:10.39 ID:ggYMelJtd.net
>>199
評価18ってのがリアルでいいな

207 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:12.06 ID:AggKDgepM.net
>>201
カリメロやん

208 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:12.38 ID:pw1EZQnkH.net
>>172
市販のは信用できないなやっぱりアルミホイルは天然物に限る

209 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:14.92 ID:LKlnVfWD0.net
巻いてない奴のレスってすぐ分かるよな

210 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:16.04 ID:xeMfgKYt0.net
>>199
こういう詐欺に引っかかるな
アルミホイルですべて解決する

211 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:21.46 ID:fsfYlUsf0.net
>>199
たけえwww

212 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:35.43 ID:uqjOPvqk0.net
でも実際何かしらが遮断されるのは確か

213 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:37.23 ID:AZAKRuaf0.net
巻くと頭がスッキリする

214 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:43.44 ID:wd6ssoPcd.net
街中でアルミホイル被ってるやつ見かけたら警察もあっ(察し)ってなって一応職質するんやろか

215 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:52.43 ID:Hn3sqsqWM.net
>>194
暖かそう

216 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:06:54.43 ID:AFSVlRvr0.net
>>139
テネモスて
tengoの一人称複数系のtenemosよな

217 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:07:10.57 ID:AggKDgepM.net
>>199
高えww

218 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:07:32.90 ID:7vncn9fmr.net
そろそろ部活作るか

219 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:07:39.00 ID:FjjFjehKa.net
紫外線浴びてるとアルミホイルも、穴開くから、気をつけろよ。

220 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:07:49.90 ID:FBbEHWtfd.net
顎下とかからの電波遮断できないよね。
この点、あの人らどういう見解なの?

221 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:07:56.14 ID:RnfupVPc0.net
これ着けさせとけよ
https://i.imgur.com/ahatBU1.jpg

222 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:07:59.21 ID:lxojHiXo0.net
メーカーにはこだわれよ
三菱>旭化成>東洋 や
電波のカット率が違う

223 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:21.69 ID:IBQcPdK7d.net
>>164
まぁこれよな

224 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:23.03 ID:mk4Mcrmp0.net
試したくなるからやめろ

225 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:23.84 ID:kfMM4Iek0.net
通は丸めたのをガムみたいに噛む

226 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:27.53 ID:hXyu5tf4M.net
>>111
糖質言ってるアホが無知晒してるけどこれ普通に効果あるからな
パラボラアンテナと同じ原理だぞ

227 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:30.83 ID:AggKDgepM.net
>>221
かわヨ

228 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:34.55 ID:MY0IVvEw0.net
>>111
これは普通にありそう

229 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:45.43 ID:2ksQIvlZp.net
アルミホイルじゃ電子レンジのマイクロ波みたいなん防げないやん
もっと強いの欲しいわ

230 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:08:56.26 ID:/aLMuuZX0.net
これ結構儲かってそうで悔しい

231 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:09:11.91 ID:SOlpEqXxa.net
鉛のほうがええんか?

232 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:09:20.45 ID:vDrQEu7Y0.net
良かったな
これで助かるぞ
https://i.imgur.com/KIOyPd9.jpg
https://i.imgur.com/5rC2JGY.jpg

233 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:09:30.34 ID:FjjFjehKa.net
>>221
助かる

234 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:09:32.34 ID:yQj99o+S0.net
>>199
遮断は出来ません、半減はします、テレビなど付けてスマホを包んでみたら半減、それを電子レンジに入れたら遮断された



235 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:09:38.59 ID:EmSzi5zyd.net
>>139
この通販サイトまだ普通にやってて草生える

236 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:09:47.75 ID:ohp82QZ30.net
わかる

237 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:14.01 ID:fic8l6PW0.net
閉じ込められた電波が反射しまくって痛い😭

238 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:15.89 ID:vwKGrZ+7a.net
科学的な効果なくても本人がそう思えるならええんちゃう
形は違えど宗教みたいなもんや

239 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:18.60 ID:fGCEGBuf0.net
インドカレー屋でチーズナン買うとアルミホイルで包んでくれるよな

240 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:27.53 ID:ndi7gldo0.net
>>232
あれ、これウチにあるやつじゃないよな
マッマがインテリアって言ってたのに

241 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:28.40 ID:aeynlzeWa.net
寝る時に巻くと睡眠の質が違う

242 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:33.78 ID:Ym+kfAT+a.net
>>221
輝いてるやん

243 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:35.37 ID:C/xmXaK5M.net
>>1は情弱
家庭用の12μmでは効果がない
業務用の50μmを巻かないと意味無いから

244 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:46.97 ID:7H//GIkNM.net
実際落ち着くなら効果あるやろ

245 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:48.58 ID:vdBRWCSM0.net
ウランのほうが効果高いやろ

246 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:10:55.47 ID:IcCyDCum0.net
>>221
パンティー被せてるみたいで草

247 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:00.58 ID:LAurpTsK0.net
>>199
実際電波塔?とかの環境で電気工事する人って耐電磁波装備してたりするん?
静電気対策は聞いたことあるけど

248 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:16.93 ID:Ajeho0Nmp.net
>>243
つまり5枚重ねればええんか?

249 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:20.29 ID:ap1+43+Ep.net
>>139
ほんまに買ってるやつおって草
https://i.imgur.com/yPRt44A.jpg

250 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:24.37 ID:JfARaT5xp.net
>>239
チーズとナンの組み合わせって日本じゃ違法やからな
アルミホイルで巻かないと梟にバレて消される

251 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:25.41 ID:AJDcsN2cp.net
こんなんで精神剤みたいな効果あるならどんどんやるべきだわ

252 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:32.95 ID:/2XPIYIN0.net
>>111
これは普通に良くなった

253 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:33.31 ID:ap1+43+Ep.net
糖質ビジネス儲かりすぎやろ

254 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:37.19 ID:uI6T9Ndrr.net
ホンモノってアルミホイル巻いても下が筒抜けだから全身巻きそう

255 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:39.78 ID:gt89rONCM.net
>>164
ぶっちゃけこんなんじゃテレパス防げなさそう

256 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:43.08 ID:uBwHM44f0.net
スパシーバやな

257 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:11:54.43 ID:mk4Mcrmp0.net
>>249
波動いいなで草

258 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:10.40 ID:arbTvfZIp.net
>>45
これなんや

259 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:17.24 ID:N64ozt3Za.net
>>249

クソの役にも立たなそう

260 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:21.79 ID:4rwGoqWe0.net
静電気でハゲそう

261 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:24.44 ID:7CqJCCZe0.net
騙されるなよアルミは罠や
甘くて美味しい焼き芋焼くときアルミに包むやろ?
それと同じで頭が糖質になるぞ

262 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:24.85 ID:BT9I3yyY0.net
矢野監督からの話で心に残っているのが「言葉は波動」だという。

「たとえば同じ3つの容器に水を入れて、
それぞれに『うまそう』『まずそう』と声をかけて、
1つは無視をする。すると腐り方が違う。
長くもたせるためには波動。声をかける、
いい言葉をかけることが大事だということ」。

263 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:35.08 ID:hXyu5tf4M.net
>>258
ラジウム

264 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:44.15 ID:C/xmXaK5M.net
>>248
薄いと貫通しちゃうんだから回数巻いても意味が無い
5回巻いても5回貫通されるだけ
厚さが重要

265 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:12:53.28 ID:holUs4nf0.net
>>249
これが15万なんだから楽な商売やな

266 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:00.91 ID:2MaVDEdY0.net
アルミホイルネタっていつからあるんや
調べると大槻ケンヂが流行らしたらしいけど、絶対その前からあるやろうし

267 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:05.07 ID:Hn3sqsqWM.net
>>258
電磁波撒き散らすやつ

268 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:07.62 ID:N64ozt3Za.net
っぱ時代はアルミホイルと銅をか溶かして作るヘルメットよ
銅イオンで電磁波も菌もシャットアウトや

269 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:16.70 ID:bts7PqdaM.net
>>1
顔とか首も覆っとるんか?
下の方から貫通してくるやんか

270 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:17.87 ID:pw1EZQnkH.net
「厳選されたオーストラリア産の天然ボーキサイトを
自然エネルギーの太陽光発電でていねいに電気分解した最高級アルミホイルです」
って謳い文句でただのアルミホイルを販売したら飛ぶように売れそう

271 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:21.27 ID:LAurpTsK0.net
>>232
電磁波を熱に変換…🤔

272 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:25.14 ID:lwyHf8PBd.net
本人落ち着くんならなんでもいいんちゃうか
とは思うけど流石に文句言ってる人にネット触らせるのはやめた方がいいと思う

273 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:28.19 ID:N64ozt3Za.net
>>258
殺人ボールやで

274 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:41.07 ID:kfMM4Iek0.net
>>251
プラシーボもバカにできんのかも
適当なビタミン剤でも本人が信じれば病気治すとかあるし

275 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:42.31 ID:06X0GCZU0.net
マジな話すると
ワンサイズ大きめの靴買って爪先にホイル詰めて歩いてみ
全然疲れへんようなるで
それプラス頭に巻けばめっちゃ気分も晴れやかになるし

276 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:50.94 ID:VbNB7XW80.net
>>249
この手のが敵の組織が作り出した装置って発想はしたりしないんかな

277 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:13:54.62 ID:jaB5BsFB0.net
syamuがこれ買ってたな たった3万
https://i.imgur.com/g450IK9.jpg

278 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:14:39.27 ID:8V3pOBaY0.net
アースもした方がええんちゃう

279 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:14:40.77 ID:UogmO9Nyd.net
>>262
ワイの大学のテーマ自由のプレゼンでこれ発表してる奴いた

280 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:14:45.68 ID:0fpNZBZwM.net
>>261
焼き芋は不味い
はい論破

281 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:14:51.04 ID:mjyNPmxq0.net
https://i.imgur.com/fhAxpTy.jpg
https://i.imgur.com/IntmSzn.jpg
https://i.imgur.com/hda3UM4.jpg

売ってる側も罪悪感あるやろさすがに

282 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:15:05.23 ID:v6d2g7XJa.net
ワイのマッマ、いつも弁当のおにぎりをアルミで包んでるわ
そういうことだったんやな

283 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:15:12.51 ID:OJOwMp2w0.net
5Gは貫通してくるぞ

284 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:15:16.26 ID:LAurpTsK0.net
>>249
目に見えなあ電磁波に怯えてるくせになんでトンデモ科学製品て目に見えるエフェクトしてんの?
これもわざとらしいライトアップいらんやろ

285 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:15:30.62 ID:N64ozt3Za.net
>>281
ないで
バカ騙して大儲けでウハウハや

286 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:15:38.50 ID:y0IVYsa70.net
錬金術かな?
https://i.imgur.com/2tuU1EQ.jpg
https://i.imgur.com/aUhnAws.jpg

287 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:15:42.57 ID:6lhPndg60.net
これをやり出したら株で勝てるようになったな

288 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:16:06.88 ID:rf+JGelSM.net
アルミホイルガイジワラワラで草
普通放射線も遮蔽できる鉛を使うよね

289 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:16:10.66 ID:AggKDgepM.net
>>258
デーモンコア

290 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:16:31.21 ID:DdCpJkqEd.net
https://i.imgur.com/GfOIbi0.jpg
はぁ…このスレ情弱ばかりで嫌になるわ
時代はスーパーゼログリットなんだわ
アルミホイルと違って買い換える必要も無い
思考盗聴も防ぐだけじゃなく電子レンジテレビなどの身体に害のある毒電波をシャットアウトできる
大きさもコンパクトなので胸ポケットに閉まっておけば外でもその効果を発揮
ここにいる奴らの殆どがファッションだってわかるわ
ガチ勢なめんな

291 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:16:31.25 ID:oJ/okPpe0.net
>>199
アルミホイル使って粗悪品作って売ろうとした知り合いが、
ガチ勢は電波測定器持ってるから品質バレする言ってたわ
人を騙すのは良くないで

292 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:16:43.71 ID:lyBtkpbR0.net
アルミホイルってほんとに通さないんか?
アルミホイルから傍受されたりしない?

293 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:16:50.80 ID:kfMM4Iek0.net
雑誌の広告であった怪しい文句の商品も買うやつがおるから成り立ってたんやなって

294 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:16:51.18 ID:rItwXVhr0.net
5Gの時代だからもうアルミホイルなんて役に立たない

295 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:04.03 ID:Vza5L7Q10.net
メタルギアのチャフグレネードとかをご存知ない!?

296 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:06.71 ID:L5z5F1rg0.net
こんなん信じてる奴おるんやな
今時連中はアルミ対策でG5電波使ってんのに

297 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:11.72 ID:VIABo2Xo0.net
こういうネタスレが本物の糖質の目に留まってガチでアルミ撒き始めるんやで

298 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:14.52 ID:hnyGeBOf0.net
無線イヤホン使えなくなったからラップで代用しとるわ

299 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:14.94 ID:xWCuUaBkd.net
糖質ビジネスええな

300 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:20.04 ID:N64ozt3Za.net
汚水をしゅわさかさんなんて呼んで有り難がってるバカもおるしな
https://i.imgur.com/VlZeioS.png
https://i.imgur.com/zLH9dZq.jpg
https://i.imgur.com/Z0J4tSC.jpg
https://i.imgur.com/uLC1bII.jpg

301 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:22.08 ID:qeh4tQFr0.net
玄人はスチールホイールを頭に被る

302 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:28.33 ID:IKrFAnXb0.net
>>249
ウルトラとか馬鹿かよ
普通アンバーな
https://i.imgur.com/EVuLejg.jpg

303 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:34.38 ID:xMBTuAyJa.net
>>264
電波遮蔽的にはそのほうが効果高い定期

304 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:39.44 ID:8V3pOBaY0.net
>>199
わろてるやんけ

305 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:50.57 ID:pOB/Tqd80.net
携帯の電波とか飛んでるからなー

306 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:50.64 ID:iPrrpFPg0.net
めっちゃ分かるわ
でも今じゃ物足りなくて鉄鍋被って過ごしてる
ガード率高くてオススメや

307 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:55.14 ID:qW/dSR/OM.net
>>231
放射線じゃないんだから必要ない
高周波なんだから
電子レンジはあのあみあみで十分でしょ

308 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:17:56.02 ID:nI+eSU5L0.net
メルカリでホームメード!とか言って糖質グッズ売りつつツイッターで宣伝すればめちゃくちゃいい小遣い稼ぎになるのでは?

309 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:18:16.69 ID:Hn3sqsqWM.net
コンクリの家に住んでないやつは人権ないぞ🤪

310 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:18:22.50 ID:KjBVKv2M0.net
>>221
この人間正気か?みたいな目しやがって

311 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:18:23.85 ID:iUy+LgMda.net
>>199
グロ
被るちんこ

312 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:19:00.69 ID:d5wSXK39a.net
集団ストーカーはなんJ民がやってるってマジ?
https://up.gc-img.net/post_img/2019/09/4k3xX8Y5JXV6afc_VWUts_262.png

313 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:19:03.28 ID:r3+EwiFJd.net
可視光の波長だけは健康に良いぞ😎

314 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:19:08.40 ID:T5MlvMhs0.net
糖質っていうのは当然だが
頭にアルミホイル民って一種のパラノイアでもあるよな、偏執狂。

315 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:19:10.85 ID:ufWpIFAS0.net
アルミホイルにGPS仕込んでる業者もあるから注意な

316 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:19:18.56 ID:xWCuUaBkd.net
>>308
糖質のフォロワーばっかなんて嫌やが😨

317 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:19:38.11 ID:zVUtuGo70.net
実際糖質ビジネスって大儲けできるよな
利益率半端ない上に訴えられても勝てる

318 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:08.54 ID:fsfYlUsf0.net
>>306
首やりそう

319 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:17.07 ID:rmDF0E+za.net
時代はテラファイトによる磁場でクリアリングなんだよね

320 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:26.96 ID:4LYUH5UT0.net
>>37
ポテチの袋を無線LANに被せたらかなり悪くなる
オンライン対戦でそれやったら相手にだけラグが発生する害悪プレイができる

321 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:33.09 ID:m49/X90dd.net
>>312
これ近所のJAがやってる野菜売り場に貼ってあって驚いたわ
従業員が貼ったのか、糖質客に善意で応えたのかはわからん

322 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:33.32 ID:3LLp1kusr.net
>>302
露骨で草
値段いくら位違うんや

323 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:34.50 ID:tKrOR9S0d.net
アルミホイルキャップ開発したら売れそうな気するんやけどなあ

324 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:51.94 ID:UJlC35kt0.net
>>300
ヴォエ!

325 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:20:56.85 ID:+/U8/sQm0.net
https://i.imgur.com/q2kQ8fy.jpg

326 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:21:08.06 ID:1YGtcn2ud.net
>>290
スーパーゼログリッドは思考盗聴防ぐとかそんなインチキ商品ちゃうぞ
お前こそエアプやんけ
https://i.imgur.com/WyiK1X5.jpg
https://i.imgur.com/lcbkQHk.jpg

327 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:21:19.11 ID:YRL3nYoY0.net
何か電波を防ぐシールとか売れるらしいな

328 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:21:48.83 ID:1Wn1i2Me0.net
古い
今はサランラップだよ

329 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:21:59.22 ID:y8Iczwvc0.net
ワイは除霊スプレー買ってから捗ってる

330 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:22:05.25 ID:m49/X90dd.net
万引き防止のタグもアルミで包めば反応しないからね
昔のTSUTAYAのパリパリしてた袋も同じ効果があった

331 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:22:05.52 ID:XZKKc8kV0.net
アルミホイル民がwebに書き込みしてる時点で偽物

332 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:22:22.85 ID:G5ac5BxjM.net
よく分からんからワークマンで売ってる裏アルミジャケットでええか…

333 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:22:29.47 ID:Y2+NXmkyd.net
アルミホイル(笑)
普通電磁波吸収のパワーストーン置いた上で鉛ヘルメットだよね

334 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:22:34.73 ID:YGYNlonI0.net
この手のはパナウェーブで知ったよな

335 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:22:54.66 ID:m49/X90dd.net
糖質という概念を知ってても糖質になるんか?

336 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:02.89 ID:GgTsk/HPa.net
"新型"が登場してアルミホイルが無効化されたって知らない人多いよね

337 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:06.65 ID:SgZwthQQd.net
>>281
🎱

338 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:12.08 ID:xMBTuAyJa.net
>>300
4枚目ビールていき

339 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:13.59 ID:W8nYqlLD0.net
>>325
Kissチョコの擬人化

340 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:16.02 ID:r/ZE5glpp.net
頭のおかしいやつってそれまで持ってた違和感を技術と結びつけて妄想膨らませるらしい
例えば目目連って妖怪がいるがあれは糖質が「誰かに監視されている」って妄想を妖怪にしたものだし
現在であれば盗撮されてるとか集団でストーキングされてるとかそういった形になる
実際どうであるか、は問題ではなく 妄想を実現するにはどんな方法があるのか、を重視する

341 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:18.51 ID:MY0IVvEw0.net
>>271
アンテナで受けて抵抗に繋ぐんやろ

342 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:19.97 ID:91U7SVKba.net
>>326
更にやばくて草

343 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:26.79 ID:m7E8/EGmr.net
>>258
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1105775925004660736/pu/vid/320x180/Vn70UYGOs1f89W1c.mp4

344 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:31.61 ID:kfMM4Iek0.net
>>325
畑荒らされたり実害出たら仕方ない

345 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:33.46 ID:Hn3sqsqWM.net
コンクリはガンマ線まで防いでくれるんやから早くコンクリで身を固めた方がええぞ
中性子線まで減衰してくれる水に浸かれば完璧や

346 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:23:53.59 ID:AKz+3Kfkd.net
>>331
これ以上の思考盗聴被害を防ぐためにわざわざネットに書き込んでるんやで😭

347 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:01.94 ID:/fm8C+msM.net
マイクロチップ入れてない奴まだいたんか

348 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:04.51 ID:tJXtFugdr.net
女ってほんとこういう意味わからんの好きよな
ワイのマッマもネット占いとか風水にハマって意味わからんグッズ買ったり部屋の隅に塩おいたりしてたわ

349 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:06.24 ID:7CqJCCZe0.net
ワイのバッバもスパイラルウェーブアモルファスシートっていうわけわからんの買わされたことあったからなあ……
今はもう変なものに手を出さなくなったけど

350 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:20.93 ID:nI+eSU5L0.net
>>316
まあ仕事用のアカウントとは言え糖質相手にしまくるのは精神衛生上よろしくない気もするけど金にはかえられん

351 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:28.56 ID:ptRzDxvX0.net
>>331
ASKAガチやん

352 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:37.25 ID:MZ87cruy0.net
>>348
ワイは変な数珠もらったンゴ
数万するンゴ

353 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:38.21 ID:ggYMelJt0.net
まだチップに頼ってるってマジ?!
通は訓練による自己意思での遮断を身に着けてるぞw

354 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:41.53 ID:7CqJCCZe0.net
>>331
torで脳波を暗号化してるんだが?

355 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:46.35 ID:jOEJwFfya.net
ビューティフル・マインドでは体内にマイクロチップ埋め込んでたよな

356 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:47.81 ID:3LLp1kusr.net
>>326
下に敷くだけで味がマイルドになるなんて便利やね

357 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:24:48.33 ID:mjyNPmxq0.net
こういうのってマジで言ってるん
https://i.imgur.com/EJVRexa.jpg

358 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:25:08.60 ID:0sYzcDKl0.net
>>320
ココア神拳ってそういうカラクリやったんか

359 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:25:14.66 ID:bknYAVJ70.net
糖質って時代と共に流行があるって言うよね
現代なら集団ストーカー
昔の占い師や呪術師も糖質だったんじゃないかと思うわ

360 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:25:19.77 ID:I2zZUk6hr.net
ワイも良く巻くで
思考がクリアになるわな

361 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:25:50.32 ID:7CqJCCZe0.net
>>357
その程度っていうのも何やけど
その程度の人はマジで言ってると思うで

362 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:25:50.94 ID:ptRzDxvX0.net
>>332
ワイそれ持ってるわ
めっちゃ温かい

363 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:25:58.75 ID:LmoOklZT0.net
こんなのが数千円でメルカリで売れているという事実
https://i.imgur.com/tRbL7T7.jpg
https://i.imgur.com/9lLiDjy.jpg
https://i.imgur.com/b5Xv3IK.jpg

364 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:26:01.11 ID:mMx4QEWd0.net
換気扇(毒門)を開けっ放ししにしてると大変なことになるから塞ぐか破壊して穴を塞げ

365 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:26:04.71 ID:WqYZbEr90.net
最近はアルミじゃ足りんってのは常識やぞ
なんとかせんとな

https://i.imgur.com/shaXoII.png

366 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:26:34.04 ID:+SsywlfZ0.net
Xメンにこういうやつおったよな

367 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:26:38.89 ID:I03yoSqEM.net
実際どうなん?

368 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:26:55.13 ID:r/ZE5glpp.net
>>363
ワッシャーにしか見えん

369 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:26:55.84 ID:GUF7ljkvd.net
ワイなんか毎日アルミホイル食っとるわ

370 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:26:57.54 ID:Hn3sqsqWM.net
>>363
ワッシャーが数千円で売れるとかマジでいい商売やな…

371 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:00.27 ID:EtZvyR0qM.net
>>69
マジで?
ワイは菅チップ埋め込まれたけど元気やで😁

372 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:07.16 ID:dUUleLri0.net
マジかよワイはサランラップ巻いてみるわ

373 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:07.82 ID:W8nYqlLD0.net
このスレも思考盗聴されてるから適度に嘘を混ぜないと駄目やで

374 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:09.14 ID:M1EtmWA00.net
電波云々関係なくまじでアルミホイル巻いたら集中力は上がるんか?
ワイ集中力終わってるからなんでもいいから上げたいわ

375 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:33.18 ID:Hv2J2g/la.net
>>247
昔は鉛エプロン配られてたらしい
あと子供が女の子しか生まれないってのは都市伝説的に聞いたことある

376 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:37.76 ID:tJXtFugdr.net
>>352
母親が糖質気味になるのはあるあるなんかな
最終的に気にくわんことがあるとワイやパッパに塩を投げつけて、浄化しようと試みるバケモンに成り果てたわ

377 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:46.75 ID:FoWuoNii0.net
固定電話周りをアルミホイルまいた板で囲ったらWi-Fi速度上がったんやがどんな原理なの?
ネットでかかれてたからネタ半分でやったらマジでビビったんだが

378 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:52.94 ID:vDrQEu7Y0.net
>>355
思考盗聴物の超名作やん

379 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:56.74 ID:qfOg6QAg0.net
色々商品あって勉強になるスレ

380 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:27:59.93 ID:FBy8xz9Vd.net
>>363
@電磁波対策のプロで草

381 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:28:07.82 ID:FCnmzznb.net
なに巻けばいいんだよ

382 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:28:15.12 ID:DdCpJkqEd.net
>>326
はぁ…
エアプほど噛み付いてくるよなぁ
馬鹿だから自分の貼った画像の書いてある意図すら読み解けないw
スーパーゼログリットのメインの性能は電化製品から出る
"身体に害のあるノイズ"を遮断するんだわ
ここまでわかるかw?これはお前の貼ったそれにも書いてあるよな?
つまりな思考盗聴に使われる装置も遮断してくれるわけ
でもそうはっきり書くと集団ストーカーに感づかれてしまうンだわ
わかるかガイジ

383 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:28:15.25 ID:Y2+NXmkyd.net
>>200
されるに決まってるやろ
警察は権力者の犬なんだからマインドコントロールをより完璧に行わせるために俺らの妨害を絶対にしてくる

384 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:28:21.59 ID:g/9C48yh0.net
100均のは効かない定期

385 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:28:23.99 ID:7CqJCCZe0.net
>>363
ワイのバッバが買わされたクソ重たい謎パワーシャワーヘッドのなかに
六角ナットがぎっしり詰まってたの思い出したわ

386 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:28:59.48 ID:r3+EwiFJd.net
>>377
懐中電灯みたいなイメージでええやろ

387 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:06.00 ID:FdSUsbf/0.net
はい5Gが人体に悪影響を与えることがある証拠な
https://i.imgur.com/ph50c47.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:13.11 ID:GUF7ljkvd.net
>>374
集中力の無さを逆手にとって一度に複数のこと出来るように鍛えた方がええで

389 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:22.95 ID:HmzD2nCC0.net
冬は保温効果もあるからオススメ

390 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:26.70 ID:FuFCSeQaM.net
>>111
これほんまに意味あんの?
アルミホイル買ってこようかな

391 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:32.52 ID:nI+eSU5L0.net
>>387


392 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:40.81 ID:zdQlOBJop.net
伸びてて草なんだ

393 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:50.55 ID:Hn3sqsqWM.net
>>387


394 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:51.42 ID:BtZ3NcRia.net
やめ

395 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:51.65 ID:Ex7kIIpQ0.net
もう二度と外せないねぇ…w

396 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:54.86 ID:DdCpJkqEd.net
カズレーザーのここWi-Fi飛んでんなでみんな笑ってるがようわからんわ
みんな見えないのかよって

397 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:55.86 ID:cOVSk5PR0.net
顔面にサランラップ巻いたらはじめは苦しかったけどこれが天国なんやなってわかった

398 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:29:58.72 ID:kfMM4Iek0.net
>>355
あの人最期は事故死なんやっけ

399 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:02.65 ID:oj+G2yXcd.net
>>365
じゃあワイも鉛巻いてみるか
ホームセンターに売っとるかな

400 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:05.04 ID:LodPYVka0.net
なんJやるのにスマホをアルミで包んでないやつおるの?

401 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:07.39 ID:1YGtcn2ud.net
>>382
さっきから大そうな事言ってるけど商品名間違えてるぞ
スーパーゼログリッ「ド」な

402 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:15.92 ID:MZ87cruy0.net
>>376

でもうちの場合は両親とも目に見えないもの信じとるから特に変なことにはなってないな
今は数万の数珠売れるかだけ考えてるわ

403 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:20.06 ID:WkaAaLsB0.net
>>27
チンチコール

404 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:37.20 ID:w74vz7mnM.net
なんでこれアルミホイルなんやろな
鉛版とかならわかるんやけど

405 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:38.15 ID:qTnbP46pd.net
>>300
知り合いが似たようなのつくってたわ、これがSTAP細胞なんだって言ってた

406 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:46.60 ID:odTCwVFZM.net
サトラレ読んで気づきを得てそう

407 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:30:56.92 ID:BtZ3NcRia.net
皆滑ってて草

408 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:05.11 ID:FdJtBX+K0.net
>>139
そら芸人も詐欺に走るわ
アホばっかなんやな

409 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:08.25 ID:e7tasjBY0.net
サランラップも一緒に巻いた方がええんか?

410 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:15.89 ID:IcCyDCum0.net
>>387


411 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:19.89 ID:6gCkhV5ca.net
ハリガネのハンガーあるやん?
あれ頭に挟んでみ
頭が勝手に動くで
騙されたと思ってやってみてや

412 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:26.74 ID:1ZZT0wSSM.net
>>363
ガチのヤバい人たち相手に詐欺商売とかトラブったらめちゃくちゃ怖そうだけど大丈夫なんか

413 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:31.51 ID:Hn3sqsqWM.net
そういえばwifiルーターの出力上げてさらにパラボラアンテナ化してたやつおった気がする
捕まってた気もする

414 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:34.78 ID:E1juxdo6d.net
>>300
小便ボトルやんけ

415 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:35.58 ID:uMTq0bOC0.net
寝るときに被ると温かいらしい…

416 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:36.98 ID:3MpgozIyp.net
>>404
そら貧乏人でも買えるからよ

417 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:37.06 ID:jO29V5PJ0.net
キチガイは伝染するからな😅

418 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:49.46 ID:EtZvyR0qM.net
ワイは日本軽金属に特注で
Al 98.0%
Ti 0.2%
W 0.5%
Pb 0.4%
Fe 0.6%
Cu 0.3%
の冷間圧延アルミホイル作ってもらってるわ
思考盗聴や5Gにも効く

419 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:31:58.70 ID:vcuzndgcp.net
>>404
単価安くしないと儲けられないからね

420 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:05.38 ID:UHDMZhxq0.net
レントゲン撮るときのベストみたいなの欲しいわ

421 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:15.61 ID:zdQlOBJop.net
>>139
宇宙連合ってなんだよゴッドハンドってなんだよ意識変容装置ってなんだよ

422 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:19.18 ID:soxPWa580.net
>>413
そらWi-Fiの出力は法律で決まってるからそれを超えたらつかまるわ

423 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:19.38 ID:ohc2k+Xj0.net
>>411
フックの方向に自動的に向いちゃうよな

424 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:25.18 ID:YREw0qaS0.net
そこらで石拾ってきてパワーありますよって言ったら誰か買ってくれんのかな

425 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:51.76 ID:FoWuoNii0.net
そもそもなんでアルミホイルとか金属系が好まれるんや?

426 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:53.01 ID:V58xU2l90.net
最近思考がおかしくなることがあるから糖質のこと馬鹿にできんわ
訳わからんと思うけど昨日は脳に睡眠アプリ入れて寝ようとしてたで

427 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:54.33 ID:cOVSk5PR0.net
>>365
大きな紙で簀巻きにした中に金属の樽の内側に鉛貼り付けて重くしてコンクリ投入して海に飛び込んだら解決やん!

428 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:32:58.89 ID:w74vz7mnM.net
>>416 >>419
はえー…

429 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:05.00 ID:lLTEnQM8a.net
そもそもなんでアルミホイルなんや
起源とかあるんか?

430 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:11.77 ID:DdCpJkqEd.net
>>401

反論できなくなると揚げ足取りに走るよなw"馬鹿"だからw
お前のレス読んで確信したわ
お前糖質だよ
お前みたいな馬鹿が思考盗聴の対象になるわけないからなw

431 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:13.32 ID:lbCsYcgF0.net
>>290
シャムさん家やん

432 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:14.27 ID:wd6ssoPcd.net
こういうの敵が味方装って推奨してるとか考えんのかな

433 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:40.13 ID:c9Oh7b5dM.net
常に使ってると目つけられてx線で盗聴されるぞ
死ぬかと思った

434 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:45.41 ID:ohc2k+Xj0.net
>>425
金属は電磁波等を遮断できる

435 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:46.37 ID:R3VLvUkKa.net
>>111
懐かしい
Wi-Fiルータとか100均のボウルでも変わるのはなかなかやった

436 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:33:46.48 ID:zdQlOBJop.net
ASKAも巻いてんのかな

437 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:01.11 ID:BXAdaqgR0.net
ステルス機能がアップ
見つからなくなるぞ

438 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:12.46 ID:Hn3sqsqWM.net
>>418
よく知らんけどタングステン混ぜた合金とかまともに作れるんかな

439 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:15.50 ID:eaPWHxTN0.net
アドレノクロム打ってから調子ええわ

440 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:18.26 ID:47L9Mkhs0.net
>>199
ミスタ

441 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:37.71 ID:1YGtcn2ud.net
>>430
せめて次から釣りするなら商品名くらいは覚えといた方がええで

442 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:49.10 ID:6mPp001h0.net
>>139
説明文が抽象的過ぎて草

443 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:51.90 ID:R3VLvUkKa.net
>>390
アルミパラボラでいろいろ出て来るで

444 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:54.15 ID:w74vz7mnM.net
>>438
叩いて延ばすときに勝手に混ざるやろ理論やないか
知らんけど

445 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:34:58.28 ID:By5bCPpNr.net
>>139
「宇宙連合から(…)制作した」って日本語怪しすぎるだろ

446 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:35:09.18 ID:dC+pKCKyr.net
金たまにアルミ巻かないと5Gで精子死ぬぞって言ったら普通に騙せそう

447 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:35:43.77 ID:Ezr5aSsBd.net
>>408
西野とか気付いたら政治家とかになってそう

448 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:35:47.50 ID:XXEfc+x5p.net
もう遅いよ
ハンコ注射打たれてる奴はそのときに監視用マイクロチップ入れられてる

449 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:35:52.81 ID:VbNB7XW80.net
>>430
その馬鹿に揚げ足とられるのも大概なのでは……?

450 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:02.35 ID:kVX5DajxM.net
言われてみると自分で試したことは無かったな
巻いてみるか

451 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:06.36 ID:LodPYVka0.net
ワイも売れたら上々って感じでメルカリに出品して見るかな

452 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:15.53 ID:rVOuCxdl0.net
>>390
理屈としてはパラボラアンテナと同じやからな
効果はそれなりにあると思う

453 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:19.99 ID:zdQlOBJop.net
いやマジで意識変容装置ってなんやねん
もしあったとしても用途が洗脳やし家に置くもんではないやろ

454 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:20.97 ID:e+efj+xXd.net
ガチで防ぎたいなら宇宙服みたいに全身覆わんとダメやろ

455 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:32.85 ID:f4pYiiwwM.net
>>446
金玉ひえっ冷えになって逆に精子死にそう

456 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:39.98 ID:0sYzcDKl0.net
>>430
だっさ

457 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:46.62 ID:r/ZE5glpp.net
ワイが昔バイトしてた会社では糖質の家行って「お宅の家から盗聴電波出てるから探してもいいか?」つって中入って探すふりして盗聴器出してた
で、撤去費用で1個10万つって一軒あたり3個くらい出して捜索費と撤去費でボッタクる
下手すりゃ犯罪やと当時から思ってた

458 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:36:52.56 ID:cf9M7PU/0.net
こんなんあるんやな
https://i.imgur.com/EfSYH6E.jpg

総レス数 458
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★