2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊びに来たワイ「Wi-Fiのパスワード教えて」

1 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:20:45.41 ID:SUN7w0RQ0.net
どうする?

62 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:40:57.65 ID:v2OaL0bk0.net
一度でも書き込みしてIDとか過去でもIP晒したらもう終わり。相手に調べる気があるなら全部ばれるで

63 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:41:53.63 ID:YERT9ye00.net
ipバレたらやばいだろ
検索で全部バレる

64 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:42:40.41 ID:Lh5OMyRY0.net
ワイは部屋にルーターあったからな

65 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:42:56.50 ID:9Di5SOD70.net
過去何年にも渡って自分の書き込みとか全てバレる

66 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:43:10.57 ID:l7/mfqq3d.net
>>62
ipスレに書き込まんし気にせんけどなあ

67 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:43:30.19 ID:Lh5OMyRY0.net
>>43
ワイなんか三週間くらい同じやつと被ったしセーフ

68 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:43:43.28 ID:Vw7Aws6rM.net
これだからIPスレは嫌なんだ

69 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:44:33.27 ID:Lh5OMyRY0.net
うちの回線動的iPのはずなのに全然アドレス変わらんわ
どうなっとんねん

70 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:44:36.93 ID:l7/mfqq3d.net
そもそもipありのスレで恥ずかしいことを書き込むほうが異常やしな

71 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:45:03.17 ID:k4DEMkVe0.net
ごめん友達にしか教えないんだわ

72 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:45:42.03 ID:Ywuu67i4a.net
>>67
ほんまか
じゃあ気にせんでええな

73 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:46:12.48 ID:l7/mfqq3d.net
断ったことないし断られたこともないわ
ワイは周りに恵まれとったんかなあ

74 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:46:15.83 ID:6IUE1ONUa.net
遊びに行っただけで聞く神経わからんわ
泊まり込む気なん?

75 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:47:14.37 ID:v2OaL0bk0.net
5ちゃんやるなら断った方がええよ

76 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:48:15.17 ID:T1Nst5gJp.net
解析ツール使って勝手に接続するから聞くことないぞ

77 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:48:37.60 ID:zqEQrQ4Rp.net
>>43
ワイ戸建て住みなんやけど数日間被り続けた事が複数回あったわ
こっちがルーターを再起動してID変えても向こうはそのままだったから家族じゃないし気味悪かった

78 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:49:37.93 ID:vh/bw951M.net
勝手にボタン押せや

79 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:49:59.71 ID:GzRBBVL+0.net
前自分のIP調べたら共用スレ出てきたわ
巨人戦の共用はIP付き多いな

80 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:51:01.76 ID:nxHoAJOrM.net
あれ履歴見えるんか

81 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:51:03.47 ID:c+biiKfa0.net
そいつが見てないときにルーター確認すりゃええやん
写真に撮っときゃいい

82 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:51:14.02 ID:jjj0FCqu0.net
ゲスト用のあるで

83 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:51:52.32 ID:l7/mfqq3d.net
ワイ無能やからゲストのまま使ってたで

84 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:54:17.80 ID:oJ5DSM/P0.net
IPアドレスから書き込み調べる方法あるん?

85 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:54:24.53 ID:l7/mfqq3d.net
ボロ出そうな人はipありに書き込まないのが無難

86 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:54:53.08 ID:yfgrQ7imr.net
VPN使ってmacアドレスも偽装されたらどう頑張っても捕まえれんよな

87 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:55:04.15 ID:6kNzCSY20.net
グローバルIPバレるやん

88 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:56:12.28 ID:9HW6uzHza.net
以前ID被りしてた奴が毎日のようにクッキー実況してるクソガイジでしばらく携帯でしか書き込みしなかったわ🤮

89 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:57:05.74 ID:l7/mfqq3d.net
id被りは運が悪いでええよな?

90 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:57:16.89 ID:ZWsc2fQ50.net
>>36
いちいちMACアドレス覚えてる奴なんかおるんか��

91 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:58:37.51 ID:5mzjfvO10.net
無線LANって言え

92 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:58:44.90 ID:QVQjS1jB0.net
>>88
別にどうでもよくねそんなん 煽りあいでもする訳でもなきゃ

93 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:59:43.34 ID:l7/mfqq3d.net
>>92
レスバになったら不利やん

94 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:00:37.57 ID:l7/mfqq3d.net
煽り合い皆無の聖人がJにどれだけいるのか

95 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:00:51.30 ID:YERT9ye00.net
>>90
個数で大体謎の危機あればわかるやろ

96 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:01:01.20 ID:YERT9ye00.net
>>95
機器

97 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:03:40.85 ID:YERT9ye00.net
>>86
ルーターの機能でmacアドレスホワイトリスト制にすると部外者が勝手にWi-Fi繋ぐの防げるやろ

98 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:04:27.08 ID:FfdmWstR0.net
逆に教えてくれないってことはそいつが人に言えない気持ち悪いことしてるってことやな

99 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:05:13.64 ID:e2VpOfyi0.net
テザリングする

100 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:05:15.22 ID:zqEQrQ4Rp.net
>>92
専門板なんかで自分とキャラが違いすぎたり悪目立ちする奴とID被りが続いて同一人物認定されるとつらいで

101 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:06:39.66 ID:ZpWIb4Ug0.net
隣人ワイ「すいません、WiFiのパスワード教えてください」

どうする?

102 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:11:32.31 ID:Ykl8sxu6p.net
言うほど嫌がるか?

103 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:12:12.10 ID:/Iq/gG2j0.net
ええで👌

104 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:13:06.16 ID:ZQEn4cki0.net
ipアドレスって変えられるんじゃないの?
無理なん?

105 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:13:35.95 ID:IgB6SAkE0.net
>>101
真面目な話この手のガイジって断ったら危害加えてきそうやしウチじゃないですよ〜ってやんわり断るのが正解なのでは?

106 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:14:09.33 ID:+rgVrfvi0.net
充電させてよりええやん

107 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:14:31.12 ID:y4L/8b9Ea.net
>>104
プロバイダによっちゃ半固定のもある
変えるには死ぬほどめんどくさい事せなアカンとかな

108 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:14:38.07 ID:K/duyyKra.net
自分が連れてきたなら教える

109 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:15:24.29 ID:B3b0tkBk0.net
彼女にWi-Fi使わせてって言われた時はめっちゃビビったわ
エロサイト見まくってるの同期してバレたりせんやろかとか

110 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:19:14.48 ID:6E3hJG8J0.net
10Mbpsを4人で分けてどうすんねん…

111 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 06:19:55.90 ID:JnI1o/4s0.net
auひかりなんかは半固定やで
IP変えるのかなりめんどくさい

総レス数 111
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★