2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子「話しかけてこない男=私は嫌われてる」

1 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:07:03.43 ID:ecp95qPqp.net
誘ってこないって事は私は嫌われてるんだ…
https://i.imgur.com/e7O0KzB.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:07:28.27 ID:vgaoyYiG0.net
ワイ話しかける
女「話しかけんなクズ!」

3 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:07:34.48 ID:ecp95qPqp.net
男から好かれたら好きになる
https://i.imgur.com/11UQzk1.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:07:53.37 ID:ecp95qPqp.net
>>2
本心では待ってるんやで

5 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:07:56.25 ID:57Cj1Iena.net


6 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:08.44 ID:ecp95qPqp.net
話しかけてくるのをひたすら待つ
https://i.imgur.com/1cwrNpC.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:20.90 ID:bYs1iO/E0.net
男「この容姿ならもう恋人おるやろな」

マンコ「どぉして話しかけてくれないのぉぉぉぉ・・・」

8 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:22.71 ID:Vq3+OmjWa.net
なーんや、そういう事やったんか!

9 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:27.47 ID:ecp95qPqp.net
>>5
そう思い込んでるだけや

10 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:28.99 ID:Yp4pUXlz0.net
女子...?

11 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:33.03 ID:3uZbbA8ca.net
言うほど間違いか?
付き合いたい奴はスキあらば誘うやろ

12 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:48.67 ID:iMqsL6ni0.net
誘ったら断るくせに

13 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:08:53.31 ID:ecp95qPqp.net
>>8
せやで。勝手に見切りつけるの勿体ないで

14 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:09:07.56 ID:ecp95qPqp.net
受け身どころか避けてる
https://i.imgur.com/wrQvFb7.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:09:11.86 ID:4+ruop2o0.net
>>7
これあるな

16 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:09:30.40 ID:ecp95qPqp.net
>>7
ほんま勿体ない

17 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:09:52.75 ID:ecp95qPqp.net
受け身どころか好き避けしちゃう…
https://i.imgur.com/IzNQPyg.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:09:52.96 ID:HPf/xzpU0.net
でもワイが話しかけたら...?w

19 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:10:01.58 ID:OYD10jhB0.net
誰からも惚れられたいけどそれ以上のことは嫌なんや
お前らだってそうやろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:10:19.90 ID:vgaoyYiG0.net
>>7
これか
ワイの行ってるおっぱぶの子もこんな気持ちなんかな
もっとアプローチしてもいいンゴ?

21 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:10:22.71 ID:qiu9xzjbd.net
狙ってるのはお前じゃねえんだよブスぶん殴るぞ

22 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:10:59.17 ID:wN7/EbH40.net
なんJ民とお似合いやね

23 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:01.38 ID:ZLX39/6T0.net
ワイ自分のこと好きって女いても絶対罰ゲームだと思ってむしろ嫌いになるわ
ワイのこと人一倍嫌いだからワイに近づくんやろって思う

24 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:02.88 ID:QTnqac8h0.net
>>7
彼氏いるのに踏み込んでくる女もいるから紛らわしい

25 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:04.67 ID:tgP2+HAp0.net
眼中にないんで(^_^;)

26 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:09.96 ID:k0Z0+DbU0.net
いつまでお姫様気分なんや

27 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:20.53 ID:ecp95qPqp.net
おまえらは本来成就するはずの恋愛を自ら捨ててるんやで…?

28 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:36.34 ID:zG1wDCWXM.net
結婚とかオワコンやしな

29 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:42.48 ID:HPf/xzpU0.net
>>27
本当にそうかな?

30 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:47.51 ID:3uZbbA8ca.net
>>19
ブスから惚れられたことある?
なんの意味もないで
好きなやつだけ落とせれば満点やろ

31 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:51.99 ID:sD0ClGB+0.net
こういうまんさんがフェミ化するんやなって…

32 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:53.23 ID:qiu9xzjbd.net
ブスは殴り殺せ

33 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:55.04 ID:acvPwLrJM.net
ただしイケメン以外はセクハラです

34 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:11:55.82 ID:LhN/3m9m0.net
女は待ちだからな

35 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:12:06.59 ID:LhN/3m9m0.net
ガイルや

36 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:12:11.00 ID:isG7J6+V0.net
イケメン以外は男とみなしてないから

37 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:12:26.89 ID:se5Md2xQ0.net
なんJ民かな?

38 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:12:30.19 ID:RV5Ge86N0.net
ワイが話しかけたら通報するくせに何をほざくか
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

39 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:12:36.28 ID:6imzdiB20.net
https://i.imgur.com/GNaITmx.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:12:42.55 ID:HPf/xzpU0.net
>>38
こいつ好き

41 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:12:52.57 ID:YRJmvgCUM.net
>>38
こわい

42 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:13:21.02 ID:qiu9xzjbd.net
くせえんだよブスが

43 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:13:39.71 ID:SOBisZpt0.net
すまんそれワイの書き込みや

44 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:13:42.69 ID:ecp95qPqp.net
おまえらが一歩踏み出すのをず〜っと辛抱強く待ってるんやで
https://i.imgur.com/ctQllJd.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:13:46.45 ID:qiu9xzjbd.net
どの面下げて女を名乗っとるんじゃ

46 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:13:46.89 ID:c/3LaP+K0.net
>>38
ちなみにご学歴は?

47 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:13:54.68 ID:HIsCqWHJ0.net
>>7
※やぞ

48 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:14.68 ID:ZU9iqm4e0.net
こんなところにこんな事書き込んでる女なんてお察しやで
勘違いして可愛い子に踏み込んだら引かれるからやめとき

49 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:25.10 ID:fAWaF4/Z0.net
可愛すぎてパターンもあるけどな

50 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:29.73 ID:12MpEjhya.net
なお話しかけたらキモがる模様

51 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:31.70 ID:nFOnV+04M.net
ワイ「好き🤗」
👮「逮捕」

52 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:33.77 ID:Yp4pUXlz0.net
焦らんでも2045年にはAIと恋愛できるようになるしへーきへーき

53 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:45.16 ID:HPf/xzpU0.net
これ間に受ける奴がいたらどうするんだよ
重罪やぞ

54 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:49.08 ID:43GTxivfp.net
男「興味無さそうやし男おるんやろなぁ」
女「興味無さそうやし女おるんやろなぁ」

55 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:14:57.66 ID:ylyVmM5aa.net
>>7
少女漫画とかレディコミでありそうな設定やな

56 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:15:04.65 ID:RV5Ge86N0.net
高校時代同じクラスのまんこに担任からの伝言伝えようとしただけで「話しかけないで下さい警察呼びますよ」と真顔で言われ
後日ワイがそのまんこをストーカーしたとまんこの親から担任に苦情が入ったことあるわ
築○郡の今○奈那子絶対許さんからな

57 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:15:04.85 ID:xTaK1sY3d.net
どんだけ受け身やねん

58 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:15:27.10 ID:RV5Ge86N0.net
>>46
東北大学法や

59 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:15:41.79 ID:tgP2+HAp0.net
>>56
エグいなこれ

60 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:15:47.11 ID:OJWt66j4d.net
>>38
ピグモンやろこいつ

61 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:15:49.14 ID:ncP1N0if0.net
女が好きになる男はすぐ誘う男だから間違ってない

62 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:16:08.47 ID:ecp95qPqp.net
陰でうざがられてるかも…と思ってるんやぞ
https://i.imgur.com/AG13c2D.jpg

63 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:16:14.99 ID:q4qlbGlUa.net
ワイなんて話かけるどころか全く視線向けてないのにジロジロ見てくるとか言われてるからな

64 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:16:34.33 ID:qiu9xzjbd.net
>>56
ほとんど個人情報暴露してて草

65 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:16:44.57 ID:8rC6OtXO0.net
ボマミメンタルやん

66 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:16:50.06 ID:K1yKi8vp0.net
でも見ただけでゴミ見る目するじゃん

人のこと見下すのが生きがいの奴が
「女というのは本当は…」って期待させてから見下したいだけだから無視無視

67 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:16:53.28 ID:GoD91ISqM.net
>>56
今村さんか今井さんか

68 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:17:01.22 ID:aU2DzZWf0.net
>>56
伏せ字とか意味ないやん

69 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:17:04.96 ID:cA+Lxzsu0.net
好きな人にアタックしてええか?

70 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:17:20.68 ID:c/3LaP+K0.net
>>66
それは被害妄想とちゃいまっか

71 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:17:23.47 ID:ySNzRW4ed.net
ワイ「……」
まんさん「なんやこいつキモ」

ワイ「あっ!まんさんお疲れ様でーす!」
まんさん「なんやこいつキモ」

72 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:17:34.22 ID:RV5Ge86N0.net
>>67
両方違うな
何かその地方では有名な名字らしいで

73 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:17:51.50 ID:HPf/xzpU0.net
>>56
流石にこれは同情するわ
やマ糞

74 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:17:57.07 ID:qiu9xzjbd.net
女に好意があるように思い込ませてからシカトする遊び楽しいよな(笑)

75 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:01.74 ID:acvPwLrJM.net
こういうコメントしてる奴らは美人ではなくほぼブサイクやからな、勘違いしちゃあかんぞ

76 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:10.81 ID:8twcsnaFd.net
>>56
公務員ニキか?

77 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:11.74 ID:9pzn6VFv0.net
>>56


78 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:16.21 ID:ecp95qPqp.net
女子は相手がいつ来ても良いように受け入れ態勢を整えてるんだよなぁ
https://i.imgur.com/DB28Re9.jpg

79 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:32.93 ID:fxBZ0cXz0.net
彡(゚)(゚)「話しかけてこない女=ワイは嫌われてる」

80 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:35.59 ID:10CEm6750.net
>>56
これは代々伝えていく悲恋🤣

81 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:44.06 ID:NLdTRa9B0.net
まんさん「好かれたら好きになる」

※ただしイケメンに限る

82 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:18:50.15 ID:5Cw7Wjtk0.net
>>7
マジかよ…話しかければ良かった

83 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:07.57 ID:1SxzousPM.net
>>56
強く生きるんやで

84 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:10.84 ID:RV5Ge86N0.net
>>68
伏せ字じゃなかったら下手したら犯罪やんか
事実の摘示だけでも名誉毀損罪や侮辱罪になり得るのに

85 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:13.89 ID:8rC6OtXO0.net
ガルちゃんのまんさんなんてネカマか高齢化け物しかおらんから、キミらが想像してるような※ただしイケメンに限る的な話とまた違うリアルで誰も話しかけて来ないっていう話やで

86 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:19.23 ID:+UF4OHMY0.net
受け身なんはガチやか

87 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:20.58 ID:qiu9xzjbd.net
女サイドが別に男がいてキープみたいに好かれてると勘違いしてて周りにも話してて男と別れた後に宙ぶらりんにされてるのとか腹抱えて笑えるわ

88 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:25.65 ID:q4qlbGlUa.net
ブスほど自意識過剰なんだよな ワイいつも美人のこと目で追ってるのに何故か見たこともないようなブスがあいつこっち見てきてキモいとか言っとるわ

89 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:35.12 ID:RV5Ge86N0.net
>>76
せやで

90 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:41.14 ID:fxBZ0cXz0.net
>>39
ワイかな

91 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:43.40 ID:ylyVmM5aa.net
(外から見たら気が強そうな美人ってだけで)皆避けていくの〜
わたしってブスなのかなぁ〜
みたいな漫画あるわ

92 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:43.80 ID:Yp4pUXlz0.net
ガチブサイクは大抵優性思想に陥るよな
ソースはワイ

93 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:19:57.92 ID:K1yKi8vp0.net
>>70
違うんだよなぁ
プリント受け取る時の受け取り方が他の人と違ったこともある
体のそらしや手の引きから間違いない
接点が無かった以上確実に嫌ってた
このスレの画像の奴らの正体な

94 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:20:09.10 ID:U8dix9xS0.net
なんやワイは女子やったんやな

95 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:20:11.64 ID:RV5Ge86N0.net
>>83
サンガツ

96 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:20:14.35 ID:ow4NFGZY0.net
>>3
こんなやつ居らん😡

97 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:20:18.03 ID:c/3LaP+K0.net
>>84
それがわかってるなら伏せ字でも晒したるなよ🤪

98 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:20:21.36 ID:Nry4nwyHa.net
勉強になるなあ

99 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:20:44.32 ID:YZvxBxv10.net
性別関係なくマメな方がモテやすいわな

100 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:21:04.79 ID:q2BFMXpG0.net
これちょっとくらいハゲてても気にしてないってことでいいんだよな

101 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:21:22.20 ID:ecp95qPqp.net
このままグズグズしてると本来結ばれるはずの運命のあの子とおまえ両方とも不幸になるんやぞ?
https://i.imgur.com/jtrc0aB.jpg

102 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:21:24.46 ID:GWT9qEBV0.net
ほんま女版Jカスやなこいつら

103 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:21:25.83 ID:qiu9xzjbd.net
ブスとブスが歩いてると視界に入ると失明しそうになるからやめて欲しいわ

104 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:21:45.48 ID:vakJe5/d0.net
>>100
ハゲは人間じゃないからダメでしょ

105 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:22:01.77 ID:hM34qQdM0.net
そうでもないが

106 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:22:16.29 ID:Rl5bzlO7M.net
※ガルちゃんにいる女性は全員おっさんです

107 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:22:26.56 ID:oDc9WW0gp.net
男も女も消極的なブスが一番ウザいわ

108 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:22:28.43 ID:Z+UPgWt9M.net
>>103
本人達からしたらドラマのワンシーンやぞ
蹴り飛ばしたい

109 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:22:36.16 ID:RV5Ge86N0.net
>>97
だからギリギリ犯罪じゃないラインを攻めるんやろが
何の為に法律勉強したと思ってるんや
ギリギリ合法な鬱憤晴らしのためや
ちなみにそいつもマーチ法に進学したらしいが
大学の法学サークルの入試に落ちたらしくて草やぞ

110 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:00.95 ID:ecp95qPqp.net
・目を合わせられない
・自分から話しかけられない
・何度も話しかけられて漸く自身が持てる

これが大多数の女子のメンタリティなんやで

https://i.imgur.com/SjtRvQe.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:11.48 ID:K1yKi8vp0.net
『非モテに「これはワイにもワンチャンある!」って思わせてけなしたろ!w』って魂胆見え見え何だよなぁ
彼氏居ないのだけは本当だろうけどそんな趣味してるからってこと考えな?

112 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:11.85 ID:8twcsnaFd.net
>>89
ワイはおまえになんとか良縁があってその時におまえが意固地にならず素直に幸せになってくれることを心底祈ってる者や
ええご縁きっとくるで荒れすぎたらあかんで

113 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:14.89 ID:MDrrXqrX0.net
>>56
どんだけキモイんや

114 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:15.65 ID:SgSXmvvdd.net
>>56
中学ならともかく高校でそれはないやろ

115 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:23.23 ID:8KNXCy3sr.net
>>109
ストーカーやん

116 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:29.90 ID:H1CjQvGH0.net
ブサイクには言ってないから勘違いすんなよ

117 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:23:54.47 ID:c/3LaP+K0.net
>>109
違うだろう
18歳の君は社会正義のため、弱者のために法律を志す青年だったはずだ
今の君を見たら悲しむだろう

118 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:24:00.15 ID:RV5Ge86N0.net
>>112
サンガツ
たぶん来ないけどな
来年2月で35歳やしもうないやろ

119 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:24:00.72 ID:ySNzRW4ed.net
>>106
(ブスのフリして自虐して+付いたら楽しいやろなあ…)
(自虐してるブスにブスのフリして+付けて遊んだら楽しいやろなあ…)

120 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:24:39.84 ID:a0gABPaZ0.net
>>7


121 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:24:44.81 ID:Sn930lvmM.net
わいイケメンじゃないけど女の子と友達になりたいからって話しかけまくるだけでめっちゃ好かれてたわ
まあでもワイ恋愛対象女じゃないし、相手はそういう目で見てくるから毎回距離置かなあかんくなるんやけどな

122 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:24:47.74 ID:m6jT7ESS0.net
BBAが語ってると思うと怖いな

123 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:24:52.20 ID:0bXnx2I7p.net
でもワイが話しかけてもゴミを見るような目で見てくるやんけ

124 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:25:01.35 ID:xx1M+2o70.net
>>38
ピグモンおひさ

125 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:25:43.55 ID:aTaKzO1Z0.net
>>7
キモメンやが話しかけるようにするわw

126 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:25:52.42 ID:ZB8KIV5fp.net
27やけど女と縁すらなくて草生えた

127 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:25:57.00 ID:WrGV+45R0.net
>>72
今泉?

128 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:26:21.74 ID:RV5Ge86N0.net
>>117
そんな高尚なもんじゃねえよ
単に法律が面白そうだったからや

129 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:26:31.34 ID:LsBZMwrN0.net
>>125


130 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:26:40.09 ID:RV5Ge86N0.net
>>124
こんばんはお久しぶり

131 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:26:58.02 ID:6ESlMHDg0.net
信用しないからな
これもどうせなんJ民がレスしてんだろ

132 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:27:01.61 ID:RV5Ge86N0.net
>>127
違う

133 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:27:06.16 ID:K1yKi8vp0.net
>>117
だから『実は誘ってくることを期待してると言ってる女はそこからけなすのが趣味で
未来ある少年を潰すようなほどゴミ』ってことを物語ってるだろ

134 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:27:11.11 ID:YZvxBxv10.net
>>100
ハゲは無理や植毛するんや

135 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:27:26.02 ID:Ucdoo4J50.net
実は彼氏持ちだったとかあるし、話し掛けられねえよ

136 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:27:55.40 ID:RV5Ge86N0.net
職場の給湯室でプロテイン飲んでただけで後から入って来たまんこに無言ダッシュで逃げられたこともあるンゴねえ

137 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:02.23 ID:4CGXvTSl0.net
彼氏いないアピールすごいけどいってええんか?

138 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:02.49 ID:ySNzRW4ed.net
ワイ34歳お兄さんフリーター、学生バイトに微妙に避けられる🤔

139 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:02.86 ID:cA+Lxzsu0.net
もう禿げ始めとるし彼女作っときたいわ

140 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:19.35 ID:c/3LaP+K0.net
>>133
物語ってないと思います😶

141 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:30.95 ID:8O504EpZ0.net
イケメンに限るな?

142 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:36.04 ID:12MpEjhya.net
へーじゃあいつもLINE初っ端からみんな既読無視未読無視するのなんでなん?

143 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:43.08 ID:9Msx7qDur.net
やっぱブスの巣窟なんやな
モテ女がこんな考え方なわけないだろ

144 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:28:47.23 ID:pDfv2gvzM.net
チーフェイスやし話すの苦手やけど
明るいふりしてとりあえずアタックすれば案外なんとかなるぞ

145 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:29:03.50 ID:YZvxBxv10.net
>>135
話しかけなきゃ彼氏持ちかどうかも分からんやんけ

146 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:29:34.33 ID:ecp95qPqp.net
自分から話しかけられず苦しんでる女子が沢山いるんやで…

https://i.imgur.com/wzaXlkk.jpg
https://i.imgur.com/aeS0JYc.jpg

147 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:29:39.21 ID:z4u1qk+50.net
ワイと一緒やん

148 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:30:00.83 ID:Ucdoo4J50.net
>>145
同じ職場やからそんなリスク負えないわ😫

149 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:30:29.74 ID:NLdTRa9B0.net
彼氏彼女いる奴は視覚的に分かるようにすればもっとガツガツいけるのにな
結婚指輪の彼氏彼女verみたいなの流行らせろや

150 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:30:35.28 ID:YZvxBxv10.net
>>148
いや直接は聞かんで世間話から探るんやぞ

151 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:30:49.18 ID:K1yKi8vp0.net
>>140
彼が何故ギリギリ合法な鬱憤晴らしをするようになったと思う
話しかけてもらうのを期待してると言ってる女は会った瞬間けなすのが目的の嘘つきだからだ

逆に何を見て物語って無いと?

152 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:31:36.01 ID:WLIAPi6x0.net
男も女も自分の容姿に自信がある奴って大抵距離感近いからな
だから勘違いする男が増える

153 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:31:55.48 ID:K1yKi8vp0.net
>>1
お前騙されてるぞ
こいつらは男を期待させてからけなしたいだけ

154 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:32:22.18 ID:Ucdoo4J50.net
>>150
何故かその手の話は職場で絶対にしないから謎なんよ
多分おるんやろうから諦めてる

155 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:33:00.39 ID:4L9qafnqd.net
勇気出して連絡先交換しようとしても、相手に彼氏居るってなったらどうすんねん?
対処法が聞きたい

156 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:33:05.28 ID:ecp95qPqp.net
厄介なことに女子は男が「好き避け」なんてするわけがないと思ってるんやで?
おまえらがやってる行動で女子は自ら身を引く事もあるんや

https://i.imgur.com/47RjZLn.jpg
https://i.imgur.com/tMrsdjT.jpg

157 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:33:13.58 ID:K1yKi8vp0.net
>>56
女は信じるな
今回の話題出たら論破してやれ

158 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:33:19.29 ID:T7S/mmN20.net
ドブスがこれ投稿してると思うとホンマ草生える

159 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:33:33.80 ID:YZvxBxv10.net
>>154
いや普段やってる事とか趣味の傾向で男いるか分かるやろ

160 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:33:34.02 ID:Yimzpfz90.net
女子(ガルちゃん民)

161 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:34:01.53 ID:4L9qafnqd.net
彼氏の有無判定できるいい方法無いやろか

162 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:34:40.67 ID:QpAVFH2o0.net
>>56
いつまで引きずってんねんな

163 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:34:56.11 ID:K1yKi8vp0.net
>>156
こいつらが避けてるくせに何言ってんだ?

164 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:35:11.65 ID:c/3LaP+K0.net
>>151
女性をもう少し信じなされ
地球そのものが母性なのだ

165 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:35:23.38 ID:ecp95qPqp.net
女子の好き避けを見極められず諦めてる男多すぎ問題

https://i.imgur.com/6vvbExB.jpg
https://i.imgur.com/ZWKqD9v.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:35:31.58 ID:RV5Ge86N0.net
>>157
勿論信じてへんよあんな下等生物
けど論破も何も会話になること自体ないわ
仕事以外でまんこと最後に話したの6年前(友達の当時の彼女や)
その前となるともう思い出せんぐらい前や

167 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:35:31.91 ID:aSfbbxKz0.net
ブサイクは門前払いやぞ

168 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:35:48.51 ID:QpAVFH2o0.net
>>165
ほらな

169 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:36:10.03 ID:WQsLIz2Ld.net
>>56
お前はどんな顔なんや?
ワイは顔のパーツ全部崩壊してるけどお前はどんな感じ?

170 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:36:20.96 ID:RV5Ge86N0.net
>>162
傷つけられた方は一生覚えてるぞ

171 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:36:35.75 ID:mvSdiRQza.net
>>7
【私たちは嫌われた】(●_●)

172 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:37:42.18 ID:NLdTRa9B0.net
SNSとかで晒されそうって恐怖が行動制限させとるわ
SNS死ね

173 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:37:58.70 ID:RV5Ge86N0.net
>>169
片目一重片目二重
豚鼻
への字口角
両津眉毛
をコンプリートしてる
両津眉毛は濃いから朝剃っても昼には両津になってる

174 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:38:07.17 ID:Ucdoo4J50.net
>>159
男の影はチラつかないけど、核心的な事は話さないからわからん
ミステリアスやわ

175 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:38:22.86 ID:2z0/FuNR0.net
彼氏いるか聞いたらセクハラ言われるから確認できんし手出せん

176 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:38:29.45 ID:luk85rOF0.net
>>17
ワイで草
地な男

177 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:38:41.37 ID:QpAVFH2o0.net
>>170
そうか
なんかすまんかったな

178 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:38:49.07 ID:K1yKi8vp0.net
>>164
「地球そのものが母性」って何言ってんの?元ネタ教えろ

あと地球そのそもが母性なら何故わざわざ女を信じなきゃいけない?
そもそも「地球そのものが母性だから女を信じろ」って意味わからん

自分勝手に避けてる奴を信じて何の得があるのか説明しろ

179 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:38:51.72 ID:ecp95qPqp.net
案外女子ってのは懐が深いんやで?

https://i.imgur.com/NnIP3Im.jpg

180 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:38:59.27 ID:4L9qafnqd.net
>>173
眉毛は整えられるやろ

181 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:39:08.65 ID:RV5Ge86N0.net
>>177
ええんやで

182 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:39:23.30 ID:WQjqw2vA0.net
イタリア人なんか女性に声かけないのは失礼くらいの感覚やからね

183 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:39:54.11 ID:EIwDg1gG0.net
「女子」に話しかける男ってイケメンと既婚者以外通報されるやろ

184 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:40:15.34 ID:rdtzBZy8M.net
>>182
イタリア人に猿が話しかけたら失礼だろ
ちな彼女持ち 父親スウェーデン人母親アイヌ人

185 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:40:15.77 ID:hM34qQdM0.net
ブスには話しかける気にならないし
あまりに美人やと気が引けて話かけられん

186 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:40:21.61 ID:3DfGHyOO0.net
職場の女に楽勝やろと告白したら見事にフラれてまいにち地獄やで

187 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 20:40:37.80 ID:RV5Ge86N0.net
>>180
職場で昼休みに剃れっていうんか…
まあ可愛い子入って来たら考えるわ
今は未婚の可愛い子なんて居ないから両津でええわ

総レス数 187
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★