2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇次郎、オリバ、ゲバルが常に衛星で監視されてるとかいう死に設定

1 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:31:10.46 ID:8cLr4KMz0.net
裸のデブに負ける奴に衛星wwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:32:04.55 ID:mhsyVW2M0.net
ドイルにすら苦戦してた雑魚

3 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:32:26.98 ID:yoiITLPta.net
ゲバルって今は島に戻ったんだっけ

4 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:32:49.56 ID:UnhmsEIi0.net
もちろん力士も監視されてるぞ

5 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:33:12.37 ID:tYaYnQeQ0.net
衛星で監視はそんなにハードル高くない

6 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:33:28.15 ID:ooD7kk9F0.net
いつも見てるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:34:54.61 ID:yoiITLPta.net
今思うとハンカチファイトはまあまあ面白かったな

8 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:35:39.29 ID:hGVjsZRK0.net
その辺の大関より弱い奴を衛星で監視するとかほんと草

9 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:35:45.06 ID:FZ/6uvA00.net
勇次郎負けたん?

10 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:36:15.88 ID:y3kSa60+0.net
ゲバルは元気でやっとるんか?

11 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:36:53.71 ID:+8MXB3yb0.net
しょっちゅう反応しそうなもんなんだけど
と思ったが二人は常に監獄にいるので問題ないのか

12 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:37:12.48 ID:8Yjof3sTr.net
なんで勇次郎を狙撃して殺すやつが現れないんや?

13 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:37:38.76 ID:75OQRsTz0.net
勇ちゃんはともかく基本おとなしいオリバゲバル監視する意味ある?

14 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:37:50.80 ID:Xz8d31cx0.net
板垣の失敗の一つはオリバの価値を見誤ったこと

15 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:38:46.50 ID:nRWm2Gc/0.net
板垣って雑魚同士戦わせるの好きな癖に過去に出てきた奴ら同士のマッチとかせえへんのよな 謎すぎるわ
ゲバル対死刑囚とかやらせればええのに

16 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:39:07.89 ID:obm9RMsbM.net
刃牙って今何やっとるんや
相撲は終わったんけ

17 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:39:19.99 ID:J0qhnYxz0.net
徳川とかいうガイジも見張っとけ

18 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:39:45.67 ID:4ZGD0sCf0.net
ゲバルはでてこんおかげで格が下がらないな

19 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:40:01.78 ID:rPH1Rm1DM.net
>>15
板垣にとって過去キャラは新キャラの噛ませやし

20 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:40:03.35 ID:LWMT+Ys00.net
>>16
克己が烈と憑依合体したで、なお列の腕繋いだのは去年11月のもよう

21 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:40:11.54 ID:75OQRsTz0.net
>>16
相撲
ゴミみたいな克己VS力士やっとる

22 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:40:17.40 ID:8Yjof3sTr.net
話が進むにつれて強キャラが日本人しかいなくなったな
いまのインフレについてこれてるのピクルスくらいやないの

23 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:40:50.98 ID:mANs/nbf0.net
この設定関暁夫が考えたらしいな

24 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:40:58.30 ID:iHnMOqq6p.net
>>16
地下の上位メンバーとチーム組んで普通の相撲取りと戦ってる
独歩や渋川が三役と戦って大苦戦してたけど何とか勝った

25 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:41:45.66 ID:LLGaB43+0.net
>>12
麻酔銃食らったのは地下格闘技場に銃があるとは思ってなかったからや
普段は食らわんよ

26 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:41:56.30 ID:ze8mqHzqd.net
強さってより危険か危険思想の人物だからやろ

27 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:42:03.53 ID:M2QiSmyo0.net
でもオリバは頭もいいから

28 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:42:37.81 ID:8Yjof3sTr.net
>>26
オリバはべつに危険でもないやん

29 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:42:38.50 ID:MK8ULhb00.net
ガイアが勇次郎と並び称されていた事実

30 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:42:46.97 ID:RPsoSmWUa.net
スクネみたいな伝説級の力士の子孫やら後継者出してたたかわせればええのにまさか現役の幕内だすとか

31 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:43:12.25 ID:lfQvemgJ0.net
総合力の勇次郎、力のオリバ、技のゲバル
でよかった

32 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:43:29.97 ID:75OQRsTz0.net
話クソなのはもう慣れたけど
絵の劣化がかなしい
https://i.imgur.com/emsSfnD.jpg

33 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:44:04.83 ID:BS3N5R410.net
タフと比べてどっちが糞?

34 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:44:54.78 ID:cUph8bVw0.net
>>31
総合のジャッキー 技のサモハン 身体能力のユン みたいやな

35 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:44:57.34 ID:d5NFwa5h0.net
闘技場上位メンバーでも関脇とか小結にも苦戦するんやろ

36 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:44:58.31 ID:jynaelkQ0.net
ゲバルは政治的なアレやろ

37 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:45:05.37 ID:037sb2vk0.net
>>32
もう全部アシに描かせてそう

38 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:45:26.99 ID:4ZGD0sCf0.net
ゲバルの地球拳見てみたい

39 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:45:30.44 ID:H+2kHoXS0.net
>>29
言うてまあガイアは隠れる気のない勇次郎よりある種厄介やしな
ゲリラ戦されたらどうにもならんもん

40 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:45:38.03 ID:Nhn+wZcSr.net
育成能力と危険思想があるからアメリカ最大の驚異は間違いなくゲバル

41 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:45:59.87 ID:oR6ePHBE0.net
>>15
武蔵vsピクルやったやんか

42 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:46:13.13 ID:ZGJz8WT00.net
>>31
実際は総合力の勇次郎 力の勇次郎 技の勇次郎やもんな
オリバが力負けするのはアカンでしょ

43 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:46:35.37 ID:9D/rNOmQ0.net
ゲバルって本部より弱いやろ

44 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:46:37.43 ID:JQDxMXUF0.net
>>16
烈海王が異世界転生したやで

45 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:46:50.12 ID:FYX1BSz+0.net
ゲバルの手下全員素手で飛行機ハイジャックできるんやろ?
危険すぎるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:47:15.26 ID:y3kSa60+0.net
バキはどこまで読むべき?ピクルまで?

47 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:47:15.80 ID:H+2kHoXS0.net
ゲバルより海皇の方が強そうよな

48 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:47:23.46 ID:Tm/jJQfoa.net
地球パンチは当たればオリバ倒せたんやろか

49 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:47:32.30 ID:TATIDBpg0.net
後ろ2人いらんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:47:42.12 ID:mANs/nbf0.net
>>32
ギャグ漫画の絵柄やな
成立してるわ

51 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:48:07.02 ID:M2QiSmyo0.net
>>45
原発もジャックできるで

52 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:48:36.69 ID:QyMwo+Map.net
>>46
武蔵もギャグ漫画として割り切って見れば途中までは面白い

53 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:48:59.34 ID:JQDxMXUF0.net
公式?でやっとるのよりこっちの同人のがおもろい
https://i.imgur.com/baiqiW6.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:49:33.00 ID:lDQFQbR/0.net
ゲバルは戦闘力あるゲバラみたいなもんやから監視もしゃーない

55 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:50:09.43 ID:ZGJz8WT00.net
武蔵は結局無刀で戦いたいんか真剣で切りたいんか最後まで意味不明やったな

56 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:50:10.56 ID:zyaGM6UP0.net
ギリギリ郭海皇は格保ってるか

57 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:50:29.25 ID:HYIIvmKp0.net
>>37
マジかよ浜崎あゆみJAPAN最低だな

58 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:51:11.60 ID:S7FRa5kna.net
>>53
くどい所まで真似すなって怒られてたらしくて草

59 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:51:48.76 ID:zyaGM6UP0.net
>>55
ナメプするわスタイル定まらないわでうんこ

60 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:51:49.37 ID:Vn/JlgrGd.net
せめてオリバは力だけでも勇次郎の次くらいじゃないとあかんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:52:43.00 ID:Nhn+wZcSr.net
素手単独で原子力発電所を奪取できる部下を100人以上育てた育成のゲバル

62 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:53:34.69 ID:Uvsetu/H0.net
ゲバルとガイア戦わせたら面白そうやな

63 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:53:35.98 ID:H+2kHoXS0.net
言うてまあバカは残念ながらそうとしてジャックも普通にオリバより力ありそうよな

64 :風吹けば名無し:2020/12/14(月) 20:53:37.24 ID:6znjGEnT0.net
lineマンガでピクルのとこ読んどるんやけどオロチが置物から出てくるとこ面白すぎやろ

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★