2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団別野手・投手の歴代最高年俸一覧wywywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 13:43:15.25 ID:NkU8KWHn0.net
https://i.imgur.com/uD9uIEu.jpg

402 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:36:20.95 ID:2vzFSI020.net
>>363
ペニーとかいう本物持ってきたら痛い目あったからなあ
その点キューバ人は野球に真摯よ

403 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:36:41.72 ID:QG3gm4NR0.net
>>394
便器って山本にも勝ってると思ってんの?
キモすぎやろ、大体マイライフだったら高卒が大前提や

404 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:36:48.78 ID:35A4cteCM.net
>>377
ガチればリリーフで沢村賞も可能

405 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:36:49.22 ID:8yt4O7qQ0.net
ヤクルト、ってか半分以上神宮が投手の墓場ってのはマジやな
石川館山小川とかもっと評価されても良い

406 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:00.97 ID:8Ht9LtBd0.net
イチローはブルーウェーブやから違うやろ
あくまでバファローズやないと

407 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:03.59 ID:NNed61bk0.net
>>401
それクローザーとして最高のタレントやん

408 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:05.04 ID:kwhOJ9U+M.net
ロッ定期

409 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:08.76 ID:K5rXtAbz0.net
>>379
優秀である事は間違いないけど藤川岩瀬と並ぶ要素が皆無やん

410 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:09.39 ID:U8Futua6p.net
>>394
マイライフやったら先発やろ

411 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:09.61 ID:lrxQeheP0.net
>>392
モイネロは去年からやん
これから上がる選手やろ

412 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:44.42 ID:UUYEAKaK0.net
>>288
村上は坂本イチマツ超えて野手史上最速億プレイヤーか

413 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:51.12 ID:dxz/BC9jd.net
>>404
マジな話完投ゼロでもいけるんかな
ロングリリーフで勝ち星稼ぐスタンスで

414 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:37:52.28 ID:RX+T2ypc0.net
>>367
今3.1億円やろ。来季キャリアハイの成績残したとして年俸上げないってことはさすがに出来んやろ。

415 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:38:01.25 ID:+NplycTup.net
>>391
V4日本一にさせてる守護神だからそら上がるやろ

416 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:38:13.93 ID:jHYoYibRM.net
西口もたしか3.3億のはずや

417 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:38:27.98 ID:lrxQeheP0.net
>>409
選手としての格の話はしとらんよ

418 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:02.00 ID:NNed61bk0.net
>>414
というわけでソフトバンクかメジャー行きや

419 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:06.33 ID:ekroiJXr0.net
>>414
そしたらポスティングや
本人にその気がないならともかくあるみたいやし

420 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:07.58 ID:HU/Z/NWra.net
>>400
実質消化試合じゃなくなった時に必要戦力になるからな
何年もBクラス安定みたいな球団は少数派なんやし

421 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:20.91 ID:L1x5BQubd.net
>>344
ポストシーズンでも毎年数試合大事な場面でなげとるし
それ込みの評価ではあるわな

422 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:33.13 ID:+NplycTup.net
>>409
そもそも藤川と岩瀬が不当に低いねん
ソフバンにいたとしたら森以上に稼げてるわ
球団が悪い

423 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:37.64 ID:RX+T2ypc0.net
>>416
年俸推移のサイトやと3億になっとるな

424 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:42.56 ID:ytTIA0EF0.net
森の場違い感

425 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:57.35 ID:FSCJWGDNa.net
>>410
あーワイは割とリリーフで遊んでるわマイライフ
基本怪我しない前提で遊べるのがマイライフっぽい

426 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:39:58.37 ID:S4OpkzWo0.net
>>411
モイネロが去年からってお前がパ・リーグまともに見てないやんけ

427 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:40:10.61 ID:P9OM+oqF0.net
森はJ Soul 溢れすぎな仲間やで

428 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:40:14.39 ID:OM5EjDc40.net
>>153
岩瀬とか何年前やねん
毎年のように主力の平均年俸上がって行ってるのに
時代が違うわ

429 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:40:39.68 ID:8Ht9LtBd0.net
抑えが先発より年俸安くなるのは仕方ない

430 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:40:46.28 ID:ytTIA0EF0.net
金子6億とかバカげてるわ

431 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:40:53.37 ID:l3r7Rgnwa.net
>>422
毎年毎年ポストシーズンまでがっつり投げててリーグ優勝日本一こんだけ経験してればそら上がるわな
岩瀬とか余裕で5億越えてる

432 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:41:39.10 ID:lrxQeheP0.net
>>426
一昨年の成績は微妙やろ登板数は多いしようやっとるけど
森よりモイネロに払え!って思うほどではないわ

433 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:41:42.30 ID:U8Futua6p.net
>>425
森ごときじゃ山本は格が違うから張り合わない方がええで
便器呼ばわりされるぞ

434 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:41:42.49 ID:83nHTKo0d.net
こいつの年俸は低すぎる!おかしい!←選手思いのいいファンやなぁ
こいつの年俸は高すぎる!おかしい!←?

435 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:41:43.72 ID:v+1CmmwBr.net
鈴木誠也は結構前からポスティングでのメジャー行きの話を交渉の場でしてて
松田オーナーがメジャーならどんどん挑戦してこいってタイプだから
引き止める気は一切ない

436 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:41:44.95 ID:+NplycTup.net
オリックスはイチローも金子千尋も1番良い時だから大奮発したのは分かるけど
平均順位からしたら基本的にコスパ悪い球団だよな

437 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:41:45.65 ID:RDL36t+50.net
プロ野球選手になるならクローザーが一番ええな

438 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:41:56.76 ID:RX+T2ypc0.net
>>430
それだけ貰ってたのにオリと揉めて日ハム行ったよな

439 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:42:00.39 ID:8Y8AvqJsa.net
千賀っていくら?

440 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:42:01.05 ID:NNed61bk0.net
むしろ森って安くない?

441 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:42:17.96 ID:FSCJWGDNa.net
>>433
ええぞ

442 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:42:29.30 ID:rVp6n7u3D.net
石川館山は2億くらいあった
外国人含めるとブキャナンが2億で林昌勇が3億やな

443 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:42:50.63 ID:OM5EjDc40.net
>>216
それでも結果残して働いてるなら貰って当然やろ

444 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:42:53.59 ID:U8Futua6p.net
>>441
君はよくても他の鷹ファンが迷惑なんや
やめてくれや

445 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:43:02.74 ID:+OtXIXWM0.net
>>434
これほんま意味わからんワイらには全く関係無いのに

446 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:43:03.18 ID:5YIIs9pEM.net
金子すげぇな

447 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:43:14.14 ID:OPdu0rrKp.net
森みたいな安定したリリーフがおらんから君らの贔屓は弱いんちゃうか?
よその年俸にケチつけとる場合か?

448 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:43:14.35 ID:UXo6E4lLM.net
ロッテw

449 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:43:17.70 ID:EthYM2zf0.net
>>440
功績考えたら安いというか妥当やと思う
むしろ森以上の他が安すぎ

450 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:43:38.13 ID:PFk1BG0V0.net
金子も一番凄かった時はMLBでも全然行けるやろと思ったもんや

451 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 14:43:57.29 ID:2vzFSI020.net
>>439
3億や
今年4億乗るかもしれん

総レス数 451
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★