2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】auさん「みんなの5G au新サービス発表会」とかいう謎のイベントを開催へ

1 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:49:15.83 ID:Hdi9xZ7e0.net
au、12月9日に「新サービス発表会」開催 新プランも発表

https://iphone-mania.jp/news-333300/

新料金プランを発表か

au公式Twitterアカウントは、12月9日午前10時より「みんなの5G au新サービス発表会」を開催するとしています。具体的な内容は明かされていませんが、投稿文には「au新プランを発表します」とあるように、ドコモのahamoのような格安プランを発表することが予想されます。

2 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:49:42.80 ID:wG8QL2IJa.net
くっさ
死ねや

3 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:49:48.41 ID:Hdi9xZ7e0.net
さあドコモの上をいけるか?

4 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:50:56.37 ID:Hdi9xZ7e0.net
多分これ20GB使えて5分の通話ついて2980円やで

5 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:51:24.13 ID:e8xULKgp0.net
今のauにahamoと同額の料金出せる体力なんてないだろ

多分20G3480円通話無料無しでお茶濁しだとおもう

6 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:51:58.62 ID:Hdi9xZ7e0.net
>>5
あかんやん

7 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:52:12.56 ID:YYF0H+eC0.net
「みんなの」

全年齢向け

サポート有り

料金上がる

ahomoより高い

8 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:52:25.70 ID:pSKYXZLA0.net
ギガとかいらんからauペイをバカお得にしてくれればええわ

9 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:53:12.04 ID:Hdi9xZ7e0.net
>>8
政府「ダメです」

10 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:53:44.15 ID:OLJGzHwGa.net
UQがあるからahamoみたいなプランはまずないやろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:54:04.40 ID:Hdi9xZ7e0.net
みんなの5G(一部でしか使えません)

12 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:54:37.89 ID:8Or4oF110.net
20GB使えて5分通話ついてキャリアメール使えて2980円(最初の3ヶ月)やろなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:54:43.69 ID:Hdi9xZ7e0.net
>>10
でもahamoに近いことやらんとヤバイやろ

14 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:55:08.50 ID:r0zbfcxj0.net
大容量向けではなく低容量向けのプランを安くするべきやろ

15 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:55:43.93 ID:Vcy8QWPO0.net
どうせゴミプランだろな

16 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:55:46.44 ID:Hdi9xZ7e0.net
>>12
じゃあ3ヶ月で解約しますね

17 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:56:07.98 ID:46S3FtJU0.net
>>5
auが3480とか出すわけ無いやろ
3980円※じゃボケナス

18 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:56:14.78 ID:zTbk9Zzk0.net
※※クラブ

19 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:56:22.56 ID:+3vUv567d.net
吉野家の割引券が抽選で当たるとかちゃうか

20 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:56:23.03 ID:9al/gRdw0.net
2980円で家族割ありやろ

21 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:57:12.05 ID:e02ONok60.net
良かったらUQ継続するしゴミだったらahamoに乗り換える踏ん切りがつくしどっちに転んでもええわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:57:12.04 ID:nLIBZ9Cga.net
15年auやが乗り換えようかと悩んどる

23 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 20:57:38.24 ID:Hdi9xZ7e0.net
auはここで赤字覚悟の出血大サービスやらなあかんやろ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★