2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Fall Guys、アップデートやチーター対策したのに廃れる

1 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:10:30.85 ID:XxNkbzupa.net
なんでや

2 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:10:52.00 ID:7Iwa2xe50.net
つまらない奴らに見つかったから

3 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:10:52.49 ID:A1b5IikG0.net
ゲームが少ない

4 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:10:54.03 ID:MvhEXJGB0.net
面白くないことに気づかれた

5 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:10:58.12 ID:cciYvqEr0.net
エーペックスやろな

6 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:11:11.89 ID:MvhEXJGB0.net
普通にゲームとして浅い

7 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:11:37.36 ID:+s2WbgVT0.net
飽きた

8 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:11:38.25 ID:nZ/cDYxkM.net
決勝戦のバリエーション増やせや

9 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:11:56.25 ID:ImFd7J/r0.net
一人で黙々やるゲームじゃないねんアレ

10 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:11:57.02 ID:2adYAd/X0.net
飽きる

11 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:11:57.47 ID:Raeu3Rx5M.net
ある時期に一斉にやり始めたよな

12 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:12:27.63 ID:rjmvBW4Ma.net
カジュアルさが売りだったけど煮詰まっていくとカジュアルじゃなくなった

13 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:12:29.91 ID:aD/3uE3P0.net
モサモサし過ぎ
もっとパキパキ動いた方が面白い

14 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:12:36.77 ID:e4uZonDTa.net
あのゲームを半年でもやり込める奴おらんやろ
1週間で飽きるやろあれ

15 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:12:56.69 ID:6+WV3KMH0.net
そんなずっとやれるゲーム性してねーしな

16 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:12:57.94 ID:2adYAd/X0.net
スリムクリムだけおもしろいのに
似たステージがひとつもないっていうね

17 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:13:00.66 ID:lAjeNmQA0.net
最初はホンマに楽しんでた

18 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:13:03.99 ID:2zzUWDRGa.net
>>13
あのモサモサ感がアクション苦手層取り込んでるんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:13:26.13 ID:aoARSgoU0.net
加藤純一に案件頼まないからやろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:13:43.78 ID:cQx6QeCu0.net
ステージ100個くらい増えたら復帰するわ

21 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:13:48.43 ID:Nxi5Rv+ma.net
新ゲーム10個くらい追加されたらまたやるわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:13:49.55 ID:LEXagN7z0.net
たまにやると面白い

23 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:00.45 ID:bnetQVuda.net
パターンガンガン増やしてくれ

24 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:02.26 ID:aHDtE97ga.net
新ステージ増えた?

25 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:23.94 ID:yfjBCJ3gM.net
このゲームだけdead gameとか馬鹿にされまくるよな

26 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:28.09 ID:rkUU/rBMr.net
面白くない人間が集まって面白くないことをするから

27 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:32.54 ID:McSLNktrd.net
アプデ全然しないんだよなあ

28 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:32.90 ID:/DISnQhH0.net
Switch版リリースすれば大ヒットやろ

29 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:35.31 ID:RWdNsxzN0.net
エンジョイゲーなのにガチっぽいのが出てきたからや
ほんと空気読めん根暗勢やでゲーマーの皆さん

30 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:45.33 ID:sF94oJDj0.net
長期間やり込むゲームではない

31 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:54.28 ID:BKBs+0SP0.net
ゲームランダムじゃなくて多数決制にしろ

32 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:14:56.84 ID:cCjMuXJza.net
ガチ攻略するやつらの出現やろドアダッシュのパターン把握とかいらんすわ

33 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:11.04 ID:3CmoBRHn0.net
今のサクナヒメがそのポジションやろ
サクナヒメももう廃れかけてるが

34 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:15.69 ID:kSZhf+YD0.net
つまんないから

35 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:24.14 ID:nIQiK/6x0.net
やり込み続けるやつなんて少数のパーティゲーやろ

36 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:30.64 ID:Nl5sXpMI0.net
敗因シーズン2

37 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:31.28 ID:gjDajZMLH.net
友達とワイワイやるゲームな割に1人だけ生き残ったら先に死んだ方はクソつまらん時間が続くからな

38 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:37.48 ID:kys0Nv1j0.net
無料ゲームよりもつまらない

39 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:48.36 ID:GqaSFbQI0.net
1発ネタならともかく1ヶ月も遊んでたら発達障害疑われるレベルやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:52.96 ID:9Dl5hYBi0.net
みんな上手くなって気軽にできなくなった

41 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:15:58.38 ID:+4hx+SAp0.net
1ゲーム短時間で終わるから好きやで

42 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:04.21 ID:PCUSiefX0.net
キモい設定公開してから一瞬でオワコンになったの草

43 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:06.33 ID:wrjON8BQ0.net
一時代を築いただけええやろ

44 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:07.18 ID:TMttgyfN0.net
同じステージばかりですぐ飽きる

45 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:12.73 ID:XlHD8aaD0.net
平等に見えて平等じゃないからな
先頭取ったもん勝ちやし

46 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:13.77 ID:31lSfBoD0.net
PSユーザーがステマしてたイメージしかない
普段ゲーム買わないから

47 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:20.89 ID:2zzUWDRGa.net
>>29
ほんとこれ
みんなでわいわいババ抜きやってるとこに
急にカイジみたいなんが来てもうめちゃくちゃや

競技性を求めるゲームではないって言うのが分からんのやろか

48 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:22.00 ID:RRckiJk0d.net
>>40
まあこれ

49 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:23.20 ID:fuMLaI+hp.net
一週間ごとぐらいにアプデしないと速攻廃れるって初めから言ってた
まあ売り逃げには十分な売り上げ

50 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:23.54 ID:Nl5sXpMI0.net
>>35
本スレはクラウン100個とか集めてだぞ

51 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:31.96 ID:e4uZonDTa.net
いやガチ勢がいくら湧いてもエンジョイ勢には関係ないやろ
単純に1年持つコンテンツじゃなかっただけやろ

52 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:35.11 ID:r/cek/UMM.net
Twitterが臭いから

53 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:36.71 ID:nwshcDkk0.net
スタートまでのコースを見渡す時間が待ってられん

54 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:36.89 ID:cQx6QeCu0.net
みんなわけわからずプレイしてたときが一番面白かった
攻略法確率されてみんな上手くなるとだめだわ

55 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:16:38.69 ID:e3D8WHnf0.net
ガチ勢って…w
あんたらゲーム下手すぎん?w

56 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:05.14 ID:7yNf3Cnz0.net
新しいものに飛びつくのはよくあること
それがブームになるのはまた別の話

57 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:15.85 ID:S9oWTuxe0.net
シンプルに底が浅い

58 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:16.08 ID:jazgkYwG0.net
毎日30分位遊んでるで
ちょっと遊ぶのに丁度いい

59 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:18.69 ID:A1b5IikG0.net
>>55
パターン化がつまらんのよ同じ行動すれば勝てるから

60 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:25.68 ID:sXMOMRNNa.net
正解の扉探すやつと正しい床探すのがつまんなさすぎる

61 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:36.59 ID:fjL6jcAG0.net
>>16
ほんこれ
あのステージの面白さは異常

62 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:41.83 ID:e4uZonDTa.net
ガチ勢いて萎えるわ、俺エンジョイなのに笑←こいつら全然エンジョイちゃうやん

63 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:42.44 ID:2zzUWDRGa.net
>>59
エンジョイ勢は発達障害じゃないからなあ

64 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:46.57 ID:OpHS3kmfp.net
>>55
おっ、発達ガイジゥー!

65 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:55.28 ID:hJFJYsST0.net
スマブラ終点でやりたい奴が出てきたから終わった

66 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:17:55.55 ID:dU5UtftUa.net
フレンドとやっておもろかったから1人でやったら全然おもろくなかった

67 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:03.74 ID:FZXkHRV00.net
あの可愛い見た目でよかったのに運営がキモイの書くからや
キャラ展開とか全部おじゃんやろ

68 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:05.75 ID:Nl5sXpMI0.net
買わずにPSプラスで遊ぶのがちょうどよかった

69 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:07.57 ID:yfjBCJ3gM.net
このゲームこそswitchで出すべきなんじゃ

70 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:21.75 ID:hgqYazBt0.net
数回1位になって満足したわ
連続とか無理や

71 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:44.46 ID:e3D8WHnf0.net
悔しいんだったら頑張って腕磨きなよw

72 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:47.51 ID:L8h+hazSd.net
たまたまバズっただけなのに開発者が調子にのりすぎたから

73 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:54.79 ID:gjDajZMLH.net
>>67
批判されたら「ジョークやで〜」って弁明してたのクソダサかったわ

74 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:18:59.73 ID:1n9LWh+vd.net
あのキモい設定誰か得したんか?

75 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:07.07 ID:LUqXsK4I0.net
キーマウでやったら別世界やったわ
全然無理

76 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:08.50 ID:VkFxlJ47d.net
所詮ミニゲームだから

77 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:10.85 ID:cyjzV3zXa.net
もっと実力要素少ない方が良かったな

78 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:11.56 ID:ny2FL7RYa.net
結局一回もやらんかったわ

79 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:18.08 ID:avAo7nYL0.net
真の発達はチート使う奴やろ

80 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:18.27 ID:K0kQXZHu0.net
瞬間最大風速はここ数年でナンバーワンやったなぁ

81 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:20.44 ID:Nl5sXpMI0.net
シーズン2が1と全く同じだったからな
もうええわって

82 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:25.45 ID:ul6WK0vfM.net
パーティーゲーのくせにフレンドとやっても意味がないこと
パーティーゲーのくせに最適行動ばかりするガチ勢ばかりになったこと

これが一番やろ

83 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:26.31 ID:n78U7LHn0.net
あんなもんパーティゲーにでもならんと続かんで

84 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:31.32 ID:avz1dBdK0.net
ステージがアプデで意地悪になりすぎ
シンプルなのがよかったのに

85 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:44.26 ID:+4hx+SAp0.net
ツイッターがーとか言ってるやつは最初からやってないやろ
運営なんて何言ってようがどうでもええわ

86 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:46.87 ID:jBwH1EYL0.net
そんなに売れると開発者も思ってなかったんだから大成功なんじゃないの

87 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:47.15 ID:QLoRXKoO0.net
久々にやったら2ステージ目くらいまでが限界やったわ
みんな煮詰まりすぎやろ

88 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:48.10 ID:H+oz4btO0.net
>>51
これ
こんなもん数週間やったら飽きるやろ

89 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:50.79 ID:bIezmQZgM.net
発達障害以外は続かんやろ

90 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:19:55.41 ID:RpO06iD00.net
シーズン2なった途端配信者達が一切やらなくなったの草生えるわ

91 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:18.83 ID:FZXkHRV00.net
>>69
PSでもモッサリしてるのにSwitchとか無理ちゃうかな
どこに負荷あるのか知らんけど

92 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:23.51 ID:piXkSjTo0.net
3チーム戦ほんまくだらん

93 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:33.18 ID:tGqRWJq9M.net
一応バトロワだからパーティゲーではないんじゃね
フォールガイズはヘキサゴンだけ好きだわ

94 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:37.70 ID:LUqXsK4I0.net
配信とかで稀に神がかる時はあるな
こないだのmayaの配信のクライマックスはおもろかった

95 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:40.27 ID:K0kQXZHu0.net
いまニンテンドーが全く同じもんをマリオで作ってそう

96 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:40.29 ID:cje8O54I0.net
フレンドと徒党組んで妨害するゲームやしな ボッチにも優しいゲームじゃないと続かんよ

97 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:48.76 ID:t8rPA7fA0.net
ステマしても実が伴ってなかったら速攻で飽きられるのは当然やん
その点サクナヒメはブームが続いてるからな

98 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:55.95 ID:fjL6jcAG0.net
陽キャ男ユーチューバー同士でライブ配信しながら結託して
ギャハハって笑いながらプレイしとるの見るとやりたくなくなる

99 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:20:59.06 ID:MllCs/tc0.net
イライラするから

100 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:03.53 ID:Nl5sXpMI0.net
>>90
そらネタにならんわ
あれで動画つくれんもん

101 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:07.26 ID:SnYQQzZs0.net
>>95
マリパのオンライン作って欲しい

102 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:21.81 ID:CbFG7j/td.net
https://i.imgur.com/gyO4xeA.jpg
今はこれか

103 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:28.85 ID:aweDsq4h0.net
チートが嫌で辞めた勢はその時点で対策されなかったらまぁ戻らんよな
数か月したらもうどうでもよくなってる

104 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:32.23 ID:+4hx+SAp0.net
>>97
続くも何も発売直後やろまだ

105 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:48.15 ID:bjtJmGsud.net
FallGuysやってたやつ全員今Among usやってそう

106 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:52.42 ID:cSLHblIe0.net
プレイヤーのほとんどがチーターだったのでは

107 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:21:57.11 ID:Nl5sXpMI0.net
シーズン1で丸太の弁慶と戦ってたときが1番おもしろかった

108 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:04.78 ID:eL9/11uwM.net
自分がゲームオーバーになっても面白ムーヴできれば面白いけど
今は初心者を落としに落として最適化ムーヴして戦うだけのパターンゲーになってしまった

109 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:07.74 ID:rDAb7Psz0.net
自称エンジョイとかいう
自分より下は自分が楽しむための踏み台
自分より上は無駄な努力してるガチ勢
と言う精神

110 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:09.40 ID:/Dsz/73Ux.net
一時期は完全にスマブラを超えたとか言われてたけど
無料ゲームじゃなくなったら勢いなくなったな

111 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:09.96 ID:0c6SPuN4M.net
イライラが癖にならないタイプやししゃーない

112 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:11.44 ID:EyrnGlWlM.net
キズナアイが配信中ストーカーみたいなのに絡まれてかわいそうやった

113 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:15.64 ID:CQm3dO32M.net
いまいちゲーム自体のテンポが良くないからなんかおっくうになりやすい

114 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:17.28 ID:sl6EjQ850.net
開発がイキリ倒しすぎた
その割にシーズン2がショボ過ぎた

115 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:18.78 ID:LUqXsK4I0.net
まだチートおるしな
コッソリやるからタチ悪い

116 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:25.05 ID:CLZTCqrj0.net
今流行ってるのはアマンガス?あれおもろいんか?

117 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:34.51 ID:gadpM5oVM.net
運ゲーにせなね

118 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:35.16 ID:x+SPsNhs0.net
普通にゲームとしての底が浅い

119 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:37.23 ID:mfwOCiqK0.net
シーズン2でもあんま代わり映えしなかったからやめたわ

120 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:39.58 ID:E9SZZI1S0.net
妨害が戦術なのはわかるがその手のがはびこった時点でオワコンや

121 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:40.75 ID:0sA7cC4da.net
何で流行ってんのかよくわからんかった

122 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:42.98 ID:cSLHblIe0.net
冷静に見たらクソ浅いミニゲーム集だし飽きも早そう

123 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:44.42 ID:oeTNdgq90.net
「実況連中が飽きたら終わり」の典型

124 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:45.05 ID:eJNxFKRoH.net
これは大ウケやろなぁ…w
https://i.imgur.com/WCXo1lF.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:46.61 ID:JOCnjxgd0.net
何ヶ月もやるようなゲームじゃない

126 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:48.20 ID:EX2LZlUid.net
チーター排除すんの遅すぎたやろ

127 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:50.37 ID:/3aRBjGSM.net
勝てない雑魚が萎えてやめたからや
10位以内表彰式だったら違ったやろなあ

128 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:22:56.10 ID:jgfQfJ7V0.net
対人ゲーなのにガチ勢湧かないわけ無いだろ

129 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:01.91 ID:tGqRWJq9M.net
今ってもう下手な人おらんのやろ?
新規はやる気せんわな

130 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:02.61 ID:+4hx+SAp0.net
>>115
最近またたまに見るようになったわチーター

131 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:12.56 ID:Nl5sXpMI0.net
>>97
3か月後どうなってるかな?ワイは同じ結果やと思う

132 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:13.68 ID:cxJrlnFqd.net
結局チーターいるし

133 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:17.95 ID:kR7SjH4o0.net
俺はフリプだからいいけどあんなもんに金出したとかなったら恥だわ

134 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:19.83 ID:0c6SPuN4M.net
あのキモイ骨格がバズってから終わった感もあるわ

135 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:24.83 ID:SFPaQZDt0.net
決勝ステージを増やすべきやろ

136 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:27.36 ID:4bx9FVZS0.net
ゲームジャンル的に長期間やるゲームじゃないやろ

137 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:29.43 ID:6TRaEDg30.net
スキルマッチか
クラウンの取得数に応じてマッチ分けるべきだった
シーズン1の後半どのマッチにも飽きた暇人が嫌がらせしてたし

138 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:39.26 ID:E9SZZI1S0.net
さっさとランク制にしなかったのがな

139 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:40.43 ID:QIFXDeLn0.net
キャラクターがマリオで任天堂から出たらもっと続いてたよね

140 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:40.56 ID:SnYQQzZs0.net
>>116
友達とやったけどアスペのワイは合わんやった

141 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:44.40 ID:uujvIKJQ0.net
同接   最大同接
7,048   13,821  Fall Guys: Ultimate Knockout

142 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:23:45.75 ID:PCCyyktlM.net
一人でやってもおもんないし

143 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:09.96 ID:RLZu7CgDd.net
底が浅いくせに実力覚えゲーだからやろ

144 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:10.52 ID:LUqXsK4I0.net
>>130
多段ジャンプのコッソリチートとかホンマ嫌い

145 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:12.71 ID:Y4RZPr4iM.net
うんこちゃんがプレイしてた時だけ流行ってたよな
やっぱり影響力のある実況者に支えられてただけのゲームやったんやな

146 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:16.24 ID:WfbKvIf10.net
格ゲーと同じ末路やね
強いやつ以外皆やめて廃れる

147 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:19.72 ID:EUW93GVW0.net
>>12
スマブラも一緒よね
みんなガチりだすとカジュアル層が抜けていくし
かといってガチって勝てないゲームなんて誰もやらんから誰が悪いわけでもないっていう

148 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:22.38 ID:vHQex1ok0.net
チーターうんぬんより
パーティーゲーなのにガチ勢に勝てないゲームシステムがアカンやろ

149 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:23.89 ID:Hr2AM3x4r.net
はじめてのwiレベルのゲームやん
なんで流行ったのか全くわからん

150 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:30.85 ID:DEb0CAjo0.net
Among usって去年流行ったProject Winterのガワを変えただけのゲームだよね

151 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:35.02 ID:GgP8JauE0.net
こんなもんずっとやってたらファールガイジやん

152 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:35.83 ID:Xl40tvME0.net
開発がウキウキで設定公開したりチーターに対してお気持ち表明したとこで皆冷めたやろ

153 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:37.97 ID:VTZAGGFHd.net
ワイはまだ楽しんでるで
もうちょっとでシーズン3くるしステージかなり増やすらしいから戻ってきてや

154 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:38.94 ID:Nl5sXpMI0.net
サッカーは面白かったんやけどな
そのためにやってたわ

155 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:39.81 ID:wOU6uw5d0.net
単調なゲームやしさすがにずっとはやらんやろ
あんだけ盛り上がったんやし十分なんじゃね

156 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:48.66 ID:EDdV0u3Jr.net
>>124
ここから一気に廃れたな

157 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:49.50 ID:UoxlsXo7M.net
ヘキサゴンの最下段だけ落ちなくなるとかムカつくチートあるよな

158 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:24:57.72 ID:yn5Bhs9nd.net
>>141
1番多かった時期でどれくらいなん?

159 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:07.47 ID:0OcY+5/4a.net
ランダムステージ生成されるようになったら神ゲー化すると思うで
今は攻略法確立されたから常に同じルート辿って運が悪かったら脱落してイライラするゲームになっちまった
分からないステージをわちゃわちゃするのが楽しいんや 今はレースゲームになっとる

160 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:11.72 ID:TeTSUz6z0.net
実力でなく運で勝てるようにすべきだったな エアプだけど

161 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:15.29 ID:X0ASjVAT0.net
あのキモい鳥の骨格はなんなんや
面白いと思ったんか

162 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:16.26 ID:fjL6jcAG0.net
でかい玉転がし系競技いらんわ

163 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:17.48 ID:/Dsz/73Ux.net
しっぽ取りも蜂の巣ステージも不人気ステージだし
最終ステージで人気あるステージってあるんか?

164 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:20.85 ID:sOvUaLo90.net
遅すぎた定期

165 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:31.95 ID:jgfQfJ7V0.net
>>150
雪山は見ててつまんねえけど宇宙人狼はおもろいわ

166 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:39.01 ID:dGUhqHXR0.net
サッカーだけ面白い

167 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:25:51.31 ID:Nl5sXpMI0.net
>>153
具体的にいつからや?

168 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:12.67 ID:UoxlsXo7M.net
>>163
ない
全部腹立つ

169 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:23.87 ID:Er5p9U070.net
買ったけどシーソーでやめた

170 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:28.92 ID:HP9P5C/H0.net
>>124
身長6ft?くらいまでは笑えたんだけどなー

171 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:30.61 ID:flff/xvK0.net
Among Usはタダだからそら流行るわ
人狼ジャッジメントみたいなもんだろ

172 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:34.35 ID:S9+R3vp20.net
多分始めたては10時間ちょいで王冠取れると思ってやってしまったのが食い違いの始まりやろなぁ
ガチ勢に関しては経験値リセットになるような要素加えてるのに抑止力になっとらんし

173 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:46.88 ID:GUfLQi/Z0.net
>>167
確か今週やったかな

174 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:51.74 ID:O5p6eoUf0.net
>>165
アメリカ語ナチュラルなのが糞
植民地支配で広めた言語なんて規制すべき

175 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:53.62 ID:Y4RZPr4iM.net
決勝でヘキサゴン以外来るとがっかりするようになって、潮時だなと思ってやめた

176 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:57.69 ID:Btq91eBO0.net
ぶっちゃけ大半の人は1回クラウン獲ったら満足してもうええわってなるわ
てかベイスのユニのコスチューム普通に売ってくれや
頻繁にチェックすんのダルい

177 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:26:59.15 ID:xTFPe32s0.net
ゲーム実況とか好きそう

178 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:00.67 ID:+4hx+SAp0.net
>>169
シーソージャマーとかいうクソ称号

179 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:02.26 ID:DEb0CAjo0.net
>>165
どっちもつまんねえよ

180 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:13.89 ID:UhoeVS9ta.net
壁登りやリング厚めで台動かすやつはあかんわ
何やあの人間の見にくいとこ凝縮したようなの

181 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:14.27 ID:uujvIKJQ0.net
>>158
20万近かったはずやで

182 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:17.60 ID:xvXAN9b00.net
1番の打撃はキモい骨格出してきたことやろ

183 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:19.14 ID:ZXnqJMBO0.net
チーター馬鹿にしたマンガ描いた奴ももう飽きて止めたんやろな

184 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:30.00 ID:9STNHrTh0.net
VTuberに媚びなかったのが悪い

185 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:41.84 ID:aNQNY0+50.net
>>147
スマブラは基本パーティゲーだから入口が広くてええけど
フォールガイズは1人プレイやからな

186 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:50.51 ID:F3KT087h0.net
結局テコ入れで最終的には弾を撃つ要素いれてきそう

187 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:53.97 ID:piXkSjTo0.net
シーソーでリスポーン地点から後ろ行って傾け続けるやつもくだらんだけど対策されたんかな

188 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:54.01 ID:yn5Bhs9nd.net
>>181
1番多かった時期でもPUBGとかGOに勝ててないんか

189 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:27:56.67 ID:0OcY+5/4a.net
>>124
当時から言ってたがこれ公式発表すんのガイジ采配すぎたわ
大荒れしてようやくなんか小さいバージョンのかわいい設定画像公開して「これかあのモンスターかで社内で意見が割れています」だの「あの気持ち悪い画像信じてる人いないよね?w」だの中途半端な舐め腐った対応しかしなかった

ぶっちゃけこの気持ち悪い設定画像をちゃんと否定しなかったせいでFallguys=中身超気持ち悪いっていう共通認識が植え付けられた
結果人が離れる原因に繋がったと思うわ
公式ガイジすぎるねん

190 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:02.56 ID:wrjON8BQ0.net
>>159
それは面白そうやな

191 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:06.27 ID:VTZAGGFHd.net
>>167
10日にシーズン3のリリース日発表するっぽい
多分年内にはくるはず

192 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:14.21 ID:SnYQQzZs0.net
>>174
そんなお前の為に日本語版もうすぐ来るで

193 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:17.53 ID:W82MsaotM.net
葵ちゃんが初めてクラウンとった時感動したンゴね
自分でやるよりVのポンコツプレーみてたほうが楽しかったわ

194 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:19.75 ID:ADD0E8LT0.net
>>183
ああいうの条件反射で描いちゃうのって普段全くゲームやらないスマホゲーポチポチ層なんやろうなぁ

195 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:32.59 ID:LGNnsQ6Bd.net
シンプルなデザインやからスキンで無限に稼げるって言ってたなんJ民どこいったんや

196 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:33.09 ID:M1cZpVCgd.net
ステージ追加すんの遅かったよな

197 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:28:53.53 ID:/GwJFEsGa.net
中身が気持ち悪いから

198 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:01.95 ID:Nl5sXpMI0.net
>>171
アマンガス無料なん?Steamは有料やったな

199 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:06.65 ID:Hp0QFM8N0.net
ゲーム配信者に配信されてないからやで…w

200 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:11.06 ID:EoD2TFvw0.net
among usに負けた敗北者

201 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:24.78 ID:mX75tnE00.net
>>183
めっちゃ効いてたやつか

202 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:36.31 ID:cnnZJof40.net
チーターしかやってなかった定期

203 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:37.86 ID:yn5Bhs9nd.net
バトロワってアンチシステムで毎試合同じ展開にならないのが面白いのにそれがないバトロワとかそら効率化されてつまんなくなるわ

204 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:44.87 ID:DEb0CAjo0.net
プレステだとPS Plusに入らなきゃ遊べないってのが痛い
いつだろうと好きな時に遊べるようになったら少しは人戻りそうな気がするけど

205 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:49.11 ID:0mwKjlw0d.net
客層的にSwitch向けなのにスペックゴミ過ぎて出せんという

206 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:50.87 ID:+4hx+SAp0.net
アマングアスとか日本語なしでハブられてるやん

207 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:54.67 ID:Nl5sXpMI0.net
>>173
>>191
まだわからんのやな
評判よかったら戻るわ

208 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:29:58.65 ID:Sx/3k2NOa.net
>>198
スマホアプリは無料やで

209 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:03.56 ID:5bFb//Cx0.net
>>198
スマホ版ならタダらしい

210 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:11.48 ID:GfeLX0PX0.net
アマングアスって面白いんか?

211 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:16.83 ID:0OcY+5/4a.net
>>192
マ?朗報やわサンガツ

212 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:17.44 ID:xbb7FQmza.net
最初期が一番楽しいやつよな
みんな手探りで何もわからん状態でわーわーやるのが楽しいのであってゲームそのものに魅力は

213 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:26.98 ID:jcihJkN00.net
ハイパースケープくんは?

214 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:40.11 ID:+4hx+SAp0.net
日本語出るんか

215 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:47.77 ID:SnYQQzZs0.net
>>189
正直中身とかどうでもいいし
ワイは普通に飽きたから離れた

216 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:47.88 ID:Yq4Gl9bg0.net
1年後にやったらステージかなり増えて新鮮な気持ちで楽しめそうだ
それまで寝かしとく

217 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:52.88 ID:tHcTeDuCM.net
どれぐらい落ちたのか調べようとしたけど少なくとも30位までにはなかった

ゲーム人気ランキング(アクティブ数)
1League of Legends
2Fortnite
3Call of Duty: Warzone
4Garena Free Fire
5VALORANT
6APEX
7Minecraft
8Among Us
9GTA5
10PUBG MOBILE

218 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:30:56.65 ID:yn5Bhs9nd.net
>>213
そもそもブームが起きてないやんけ

219 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:04.34 ID:B13oQ6cwa.net
ワイトロコン厨、あまりの難易度に早々に見切りをつけて撤退

220 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:06.20 ID:xbb7FQmza.net
>>124
どや?ブラックな設定やろ(ニチャア)
ってドヤ感がキツすぎて冷めたやついっぱいおるやろな

221 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:21.48 ID:tM9VT2dp0.net
アップデート(決勝追加無し、逆転不可能な卵集め)

222 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:35.70 ID:Sx/3k2NOa.net
>>217
Minecraftとかいう終わらないコンテンツ頭おかしいよ

223 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:41.62 ID:vHZ0hhFyd.net
>>213
spellbreakもついでに死んでて草

224 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:46.88 ID:RwGMqblX0.net
アプデ(しょぼいマイナーチェンジ) 製作がキモい設定で二チャり過ぎたのコンボが強過ぎた

225 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:48.54 ID:SnYQQzZs0.net
>>219
5連勝しろは流石に頭おかしい

226 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:58.42 ID:fjL6jcAG0.net
ガイズ達の中身設定うんぬんは関係ないと思うで

227 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:31:58.45 ID:jEc+ERHgd.net
>>6
どこソースやこれ

228 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:02.13 ID:KBSp2KdUp.net
>>204
年間五千円も払えんでゲームやってるのってホンマいるんかなって思う

229 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:02.80 ID:jgfQfJ7V0.net
ヘキサゴンだけ単独でやらせてほしい
あの飛んだときのシュポッって感じめっちゃ好きなんや

230 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:04.86 ID:EUW93GVW0.net
>>210
つまらんよ
ルールがシンプルやから面白い奴らとやると楽しいリア充用ゲーム

231 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:10.12 ID:S9+R3vp20.net
>>183
あれは何でそうやって取り上げるから図に乗るってわからんかったんやろな
普通に王冠横取りされる胸糞続いてるときに逆撫でするのは酷過ぎやわ

232 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:16.01 ID:zwloKq/b0.net
>>189
あんま関係ないと思うで
単純についてやりこむようなゲームではないから飽きられただけや

233 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:16.68 ID:jEc+ERHgd.net
>>217
こっちや
どこソースや?

234 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:18.52 ID:+4hx+SAp0.net
>>221
エッグキャッスルは無能
そもそも既存ステージの焼き増しだし

235 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:23.48 ID:t4C9FLrz0.net
サッカーとかスポーツメインにしてほしい

236 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:32.02 ID:a+hWge/D0.net
やたら骨の画像だすけどあんなもん関係ないわ
今まであった即廃れてきたゲームと同じライブ感だけ楽しむゲームや

237 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:43.64 ID:E9SZZI1S0.net
>>225
あれ途中抜けカウントしないからガチればいつかはできるらしい

238 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:46.33 ID:jgfQfJ7V0.net
>>179
つまらなかったら流行らないけど

239 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:48.22 ID:6TRaEDg30.net
個人戦はいいんだよ
負けても自分のせいだから
チーム戦はイライラしかしなかったわ

240 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:56.39 ID:q/0eqA9F0.net
>>217
Apex人気あるやんけ。誰や日本だけ言ったの

241 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:57.02 ID:E7/aGneu0.net
>>124
これ正直ドン引きやったわ

242 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:57.39 ID:s762L1J80.net
コレクション要素ないからな

243 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:32:59.64 ID:dCLz31og0.net
ランクマッチ実装しないとやろうというモチベがない

244 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:33:21.07 ID:xbb7FQmza.net
盛り上がってた頃はお台場ラプラスダッシュとかやってた頃のポケモンGOに似てる

245 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:33:22.06 ID:0OcY+5/4a.net
>>221
これ
新決勝ステージ20個くらい追加して糞山削除しろやマジで
糞山1番糞つまらんくせに1番出る回数多いしほんまに死んでほしい
あの糞山のせいでFallguysに見切りつけたやつ多いやろ 糞つまらんもん

246 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:33:28.60 ID:mwJbrY66d.net
>>238
はいワニ

247 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:33:32.22 ID:EUW93GVW0.net
>>217
valoなんとかほんまにはやっとるやんけ

248 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:33:36.53 ID:xfBjgkpt0.net
バトロワFPSをオワコンにすると思ったら自分がオワコンになった悲しさ

249 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:33:42.44 ID:uujvIKJQ0.net
>>240
steam版が同接10万超えてるからな

250 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:33:45.31 ID:FRjgkbQ/0.net
>>217
csgoは?

251 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:00.00 ID:5bNIyM7Ya.net
初戦がワンパすぎて飽きる

252 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:00.81 ID:zUmPpsi9d.net
なぜか分からんけど一度優勝したら一気にやる気なくなったわ
他のバトロワは続けられるんだけど
このゲームは満足したしもうええわってなった

253 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:04.28 ID:ebZWm/cK0.net
すぐ楽しめるけどすぐ飽きるゲームだから

254 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:05.79 ID:P5xn7o5td.net
人が殆ど去ってからチーター対策
シーズン2入ってもコンパチみたいなゲームモードが5つくらい増えただけ

流石にね

255 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:08.07 ID:v/GJMNKV0.net
>>217
Apexが上すぎるから信ぴょう性がないソースやね
フォールガイズは人気ないやろけど

256 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:08.76 ID:WV8/I6vP0.net
まさか宇宙人狼より先に廃れるとは思わんかったわ

257 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:08.79 ID:0OcY+5/4a.net
>>232
まぁかもしれんな
ワイはFallguyがかわいくて好きやったから怒り狂っとるんや

258 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:09.69 ID:tM9VT2dp0.net
>>124
これ嫌い
ゲーム内に活かされないグロ設定なんてただのオナニーやん

259 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:20.38 ID:6TRaEDg30.net
>>236
これ
公式のノリとか関係ない
飽きやすいゲームなんだからひたすらアプデを繰り返すしかなかった

260 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:21.86 ID:/3aRBjGSM.net
>>225
vtuberが5連勝しとったな

261 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:26.31 ID:SnYQQzZs0.net
>>245
決勝は1on1がええな

262 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:38.37 ID:jgfQfJ7V0.net
>>246
ワイの負けや

263 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:34:54.51 ID:q/0eqA9F0.net
>>217
にしてもCODとかいう化石はいつまで人気保持してるんや?

264 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:15.36 ID:ED9duFas0.net
チート関係無しにプレイヤーのスキルがどんどん向上していくの面白かったわ

265 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:22.42 ID:7+q1xzeN0.net
無料だから流行ってただけや

266 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:28.87 ID:6TRaEDg30.net
>>263
新作なんやから普通だろ
GTAのほうが頭おかしい

267 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:33.56 ID:F3KT087h0.net
>>217
思ったよりアカンな

268 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:34.22 ID:DEb0CAjo0.net
Among usよりも全員同じ状況にあるプレイヤーが議論主体でゲームを進めるノーマル人狼の方がよっぽど中身があっておもろい

269 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:40.42 ID:AWr5TByLd.net
入れ替わりでアマングアス出てきたけどあれ出来悪くないか?
人狼系ゲームなのにメタ殺しできる要素多すぎる

270 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:49.30 ID:nhavKzvUd.net
Steamで買ってやったがあまりのつまらなさに30分で返品したわ

271 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:52.97 ID:7YB03oYhd.net
>>29
どのゲームにもそういう奴いるよな
スマホゲーやけど放置するゲームなのにギルドでもっと真面目にやりましょうよとか言われて空気最悪だったわ

272 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:35:54.30 ID:83db66cD0.net
弁慶やるのだけは楽しかった

273 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:11.51 ID:t8fLt0vWM.net
フォールガイズの配信で面白かったの狩野英孝しかおらんわ

274 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:14.07 ID:LQpLig+0a.net
やる事が同じ
すぐ飽きる

275 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:30.69 ID:hBsXR/hyM.net
>>268
テンプレ行動強いられる糞ゲーじゃん

276 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:31.12 ID:2WlbW4w1a.net
ios版が出てたら覇権取ってたかもな

277 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:32.33 ID:yh6vqX8fM.net
>>255
どういう理屈だよ

278 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:37.53 ID:EUW93GVW0.net
>>268
わかるけどあれはまじめにやればやるほど糖質化するゲームだから
一般普及は無理よ

279 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:44.21 ID:SnYQQzZs0.net
>>269
あれ身内でワイワイやるゲームやで
ガチると面白くない

280 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:47.76 ID:Yq4Gl9bg0.net
宇宙人狼は手軽さが一番の利点だからなぁ
普通の人狼のが面白いけどあれが流行るのは理解できる

281 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:36:57.25 ID:+4hx+SAp0.net
>>273
ワイはオベリスク好きやった
シーズン2入ってから全くやらんけど

282 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:01.01 ID:4skquVlQ0.net
PSのゲームにしては手軽に遊べて良かったんやけどな
大作ばっかりやってると胃もたれするからたまにはこれくらいの軽いゲームやりたいんやけどな

283 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:05.12 ID:MbGpLjJcd.net
amongusは雪山人狼みたいに3ヶ月くらいしたら「そういえばそんなゲームあったな」て言われてるやろ

284 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:14.64 ID:Jp53Ag4Q0.net
>>80
apexじゃない?
最近また盛り返してるし

285 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:24.65 ID:UIhAZPEJ0.net
>>237
そんなもんとっくに対策されたぞ

286 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:25.81 ID:ADvI4Ly/M.net
>>102
体液出ててエッッッッッ

287 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:48.73 ID:1g5vZxIrd.net
ガチで盛り上がったゲームってブーム去ってもなんだかんだ数字保つよな

288 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:50.14 ID:SKWOomEi0.net
ネタ抜きにチーターよりこのゲームをマジでやってる奴らの方が頭おかしいと思うで

289 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:54.02 ID:7oJw1tRp0.net
>>80
PUBGのが上やと思う

290 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:37:57.81 ID:aqszUQuPa.net
>>217
PUBGって今から始めても面白い?
ペックスはなんか近未来感が苦手だから手を出してみたいんだけど

291 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:10.13 ID:vjeWe1Esp.net
エンジョイゲーとか言ってる奴おるけどPCとPSしかないのにエンジョイ勢なんかやってるわけないやんアホなん?

292 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:17.62 ID:2R29XoAIM.net
新ステージ増やしても結局似たようなのしかないし

293 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:26.21 ID:sxWovuw40.net
apexって実は去年より売上伸びてるんやで

294 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:39.71 ID:LyHmOgug0.net
among usは嫉妬するわ
あんなん配信者じゃおもろないやん
あんな人数新規で毎回集めるのクソ大変やし
廃れてしまえ

295 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:40.20 ID:eTWg6saed.net
サクナヒメももう廃れた?

296 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:45.71 ID:5mDKn0wgM.net
スイッチでださんとあかんわ
小学生がやらんと

297 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:53.98 ID:apltIPta0.net
ゲームもコンテンツの消費が早くなったなあ

298 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:38:55.36 ID:XAwLb4M80.net
無料じゃなきゃやってなかったしな
有料になればそりゃそうよ

299 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:00.79 ID:SnYQQzZs0.net
フォールガイズはスライムのステージで人を落とすのが一番快感やからもっとバトロワみたいにして欲しい

300 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:02.45 ID:s3w6L4ej0.net
pt組む意味って結局何やったんや?

301 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:12.67 ID:EUW93GVW0.net
>>269
そこが受けたんやろ
人狼ゲームは人外役職の行動と村役職の行動被るように計算されとるから
本気でやると頭おかしくなって死ぬ

302 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:17.66 ID:LyHmOgug0.net
配信者じゃなきゃ、や

303 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:27.35 ID:ADvI4Ly/M.net
>>294
ほんこれ
ワイにはできないわくそっくそっ

304 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:33.67 ID:355XAjg+0.net
久しぶりにやったら歴戦の達人ばかりで勝てる気せーへん

305 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:54.92 ID:F+ozmiSGd.net
無料期間終わってから買った奴どんだけおるんやろ

306 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:57.54 ID:U5SqiqqY0.net
コンテンツの寿命通りって感じする
むしろようあれだけ流行ったわ

307 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:39:59.18 ID:mX75tnE00.net
ゲーム自体酷いの多かったよな
先行者と後続で難易度100倍ぐらい違うシーソーのやつとか
1位&2位のタッグで3位をボコボコにするチーム戦とか

308 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:00.86 ID:qeMDBQAf0.net
ノーマルPS4じゃまともに遊べない欠陥ゲーやったし

309 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:04.12 ID:oeTNdgq90.net
>>222
新しく人が生まれる限り廃れないレベルのコンテンツになったからな
デジタルレゴや

310 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:23.71 ID:irPLPA6g0.net
チート排除して寿命はしっかり伸ばしたしシーズン3もあるしよう頑張ったで
今でもよくできてると思って遊んでる
ごくたまーにチートいるけどな
ワイとヘキサゴンかJSDで耐久勝負や
クラウンマウンテンはウンコ

311 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:26.37 ID:Gap4mg3nd.net
今チーターがいないとはいえあれだけ蔓延ってたらやめたくなるわ

312 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:34.11 ID:SnYQQzZs0.net
>>294
ディスコかTwitterで人集められるで

313 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:40.53 ID:7+q1xzeN0.net
>>295
もう誰もやってないで

314 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:40.95 ID:CMJa02lY0.net
>>308
どんな欠陥機使ってんだよお前

315 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:44.36 ID:1srekl/d0.net
Switch版を残してるからな

316 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:45.10 ID:uujvIKJQ0.net
チーター同士がドラゴンボールみたいなバトルしてる動画が面白かっただけや

317 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:48.39 ID:S9+R3vp20.net
まだつべのライブ配信が24時間途切れてないから救いはあるとは思う
まぁただ結局は配布王冠じゃやっぱ満足できへんな

318 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:40:59.04 ID:v/GJMNKV0.net
主要バトロワ比較
https://i.imgur.com/Hnr7JUF.jpg
https://i.imgur.com/6DbBjdk.jpg
https://i.imgur.com/bC5tV4A.jpg
https://i.imgur.com/5Uh3H3H.jpg


FallGuysまだやれるやんけ!

319 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:12.10 ID:qFf64+NG0.net
ガチプレイって例えばどんなのや?丸太通せん坊やシーソー傾けガイジのことか?
確かに登るだけの最終ステージはうまい人じゃないとキツイと思うが

320 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:14.82 ID:VbdxWDfi0.net
糞みたいなネトゲでもオープンβのにぎわってる時は楽しいやろ
つまりそういうことや

321 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:15.90 ID:teWTk9gwa.net
わいまだちょくちょくやってるで
通算50勝くらい

322 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:18.72 ID:LyHmOgug0.net
>>312
知らん奴とやっても全然面白くないわ

323 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:23.80 ID:mX75tnE00.net
>>269
誰でもできる分雪山のやつより面白そうやで

324 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:24.29 ID:LjQXbGzPa.net
ずっとやってるけどアジア鯖は強い人多いわ
勝てん人は海外鯖にしたら良いかも

325 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:32.30 ID:tM9VT2dp0.net
>>245
一番プレイ人口多い1st増やすまでは良かったけど一番楽しいのはファイナルやからな
そこ軽視するのはあかん

326 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:40.23 ID:ys9X/2XK0.net
レート導入してたらガチになるやろうけどもうちょい続いてたんちゃう

327 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:43.52 ID:HP9P5C/H0.net
>>183
あれの直後にチートやないけど荒らしやってた日本のゲームプレイヤーがYou Tubeで自殺配信したの震えたわ

328 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:50.23 ID:+D+n2PCMM.net
>>308
お前のネット環境が悪いんじゃねえの

329 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:56.03 ID:qeMDBQAf0.net
>>314
シーズン1当時だとノーマルとproで別ゲーレベルで操作感違ったんやで

330 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:58.37 ID:q/0eqA9F0.net
そういやBFはどうなったんや?もう息してないんか?

331 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:41:58.91 ID:+4hx+SAp0.net
>>318
apexって日本人しかいないらしいね

332 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:15.56 ID:8M1U5MF1d.net
つべで人狼殺の動画見て今更やってみたけど参加者尽く口悪すぎマナー悪すぎで草
あれは有名動画配信者の部屋になんとか潜り込んでやるゲームなんやね

333 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:17.67 ID:BoOh3AIu0.net
みんな上手くなりすぎてて新規入れないもん

334 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:29.21 ID:7kgYhTo2p.net
フリープレイにまたなんかオンライン対戦型ゲームきてるやん

335 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:31.26 ID:DEb0CAjo0.net
Among usは上手いやつとマッチングしたら別にええけど早々にゴリ押しを始める輩が結構おるねん
普通の人狼で言うところのリア狂みたいな
そんなんされたらゲームもクソもあらへんやん

336 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:36.63 ID:s3w6L4ej0.net
>>331
何で日本でどハマりしたんやろ

337 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:38.12 ID:8ecWmwYN0.net
慣れてくると作業化するからつまらなくなる
トルネコみたいに毎回ギミック変われば長く楽しめる

338 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:44.39 ID:zln48/Uxd.net
>>318
黒人楽しそうで草

339 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:47.99 ID:CMJa02lY0.net
>>329
お前わざわざノーマルPS4とproで比べたんか?

340 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:50.24 ID:XRtgZkR2M.net
5試合くらいやって飽きるなこれって分かるだろ

341 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:54.45 ID:PC71/UfE0.net
まるっきり見なくなったな
やっぱり一過性のものだったか

342 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:42:58.66 ID:irPLPA6g0.net
卵だけはもう画面をぶん殴りたくなる
リードしてんだから3人くらい防衛つけや!
エッグキャッスルなんか最低防衛二人でかなり守れるのに何をしてくれとんねん

343 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:00.00 ID:rFws/hNuM.net
言うてまだマッチングするし
完全に死んだわけじゃないな

344 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:00.11 ID:50E+IXFIp.net
みんな上手くなりすぎ

345 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:03.19 ID:LyHmOgug0.net
>>330
レン鯖実装したけどまぁあんまり伸びへんかったな

346 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:20.23 ID:qeMDBQAf0.net
>>339
シーズン2で改善されてようやく気付いたって感じや

347 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:27.16 ID:Sm3mdk/H0.net
怒りの余りチーターに首吊らせる漫画すこ

348 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:36.75 ID:kj/mBTLM0.net
>>294
チャットだけならなんUでいつもやっとるぞ

349 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:37.38 ID:5LJYKaEk0.net
安いし十分元は取れた

350 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:40.83 ID:q/0eqA9F0.net
>>336
落下ダメージがないから説をワイは全力で押したい

351 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:49.49 ID:SnYQQzZs0.net
>>336
無料なのとボイチャ嫌いな日本人でも連携取れるゲームやからやと思う

352 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:52.73 ID:/3aRBjGSM.net
>>310
クソザコチート対策でクラッカー側が本気出さない程度には過疎るの確定しとるんやろな

353 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:43:52.87 ID:rFws/hNuM.net
>>336
世界観のチープさだろうな

354 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:01.42 ID:EUW93GVW0.net
>>332
そのためアカウント育てるため地獄の6人村マラソンや
殺は平気やけど3dはレベルあげせんと滑り込みすらできん

355 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:04.53 ID:sJdBHHuk0.net
もうチーターいないの?

356 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:08.69 ID:Nvb3jqTZd.net
もう十分稼いだやろ

357 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:09.19 ID:Kg4HjY9Ha.net
クラウンマウンテン毎回後列なんやが

358 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:14.33 ID:hdqZ0XFB0.net
>>327
マキオン自爆マンか?結局あの後どうなったんやろな

359 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:16.58 ID:CMJa02lY0.net
>>346
いやそうじゃなくてお前わざわざ同じゲームをノーマルとproの2つのPS4使ってやってたんか?

360 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:46.29 ID:aojb3T2P0.net
瞬間最大風速は凄かった

361 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:44:56.49 ID:6r8WBvYn0.net
>>336
PC版よりPS4が流行ったから

362 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:12.08 ID:Dnx00NpHa.net
>>342
マジこれとロックンロールとメトロイドファッキンサッカーはクソ
味方にガイジがいるとどう頑張ってもマジで勝てない

363 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:13.98 ID:GfeLX0PX0.net
>>102
岐阜県で人気らしい

364 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:15.26 ID:hchGaW9U0.net
>>124
これでガイズ廃れたとか言ってるやつは一旦落ち着けや
これ発表される前あたりから落ち始めてたやろが

365 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:23.90 ID:qeMDBQAf0.net
>>359
やってないが
何が言いたいんや

366 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:25.48 ID:LyHmOgug0.net
>>336
VTuberや

367 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:39.90 ID:iGzhO8fDM.net
来年あたり任天堂がマリオで似たようなゲーム出しそう

368 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:43.52 ID:irPLPA6g0.net
>>357
ワイは後列になった事数回くらいしかない
SSDとIPV6接続なのがええんやろうか

369 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:43.72 ID:EUW93GVW0.net
>>336
キルタイムの遅さもあると思う
外人は殺されたー殺したーがやりやすいから軽い方が好きやけど
日本人は殺されるのが苦手やから遅い方が好きなはず

370 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:45.75 ID:B/KN6DjCr.net
>>359
公式のパッチノートでそのへん明言されてるから

371 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:45:59.95 ID:5iCQgz2rd.net
>>318
フォトナはいつ死ぬんや

372 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:09.16 ID:cQx6QeCu0.net
>>364
それね
わかってないわ

373 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:22.51 ID:tM9VT2dp0.net
steamのプレイヤー数の統計やとピーク13821人、現在6864人やな
トップ50に入らんくらい

374 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:23.05 ID:CMJa02lY0.net
>>365
やってないのになんで操作感違うとわかったんや?
アプデで改善されたってそれは全プレイヤー変わったんちゃうの?

375 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:26.18 ID:SRPf9+DvM.net
マリオ35に取られたな

376 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:30.12 ID:SnYQQzZs0.net
>>342
あれ防衛いらんで
中央の卵が無くなったらその時点で少ない方のチームの卵を一点集中で取るだけでいい

377 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:33.60 ID:TvXP2mCjd.net
>>217
valorantって生き残ったって認識でいいんかな

378 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:37.35 ID:+4hx+SAp0.net
>>367
ラグ大丈夫なんか

379 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:37.80 ID:ozukyb4Ja.net
Apexより楽しいわ

380 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:46:51.51 ID:UGzmW1eaM.net
>>40
これもあるな
ロケットリーグもまさにそれだった

381 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:01.03 ID:qeMDBQAf0.net
>>364
「骨格キモい!このゲームやめよ!」なんて奴おらんやろしな
ただ飽きただけや

382 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:11.37 ID:teWTk9gwa.net
>>376
防衛必要だぞ

383 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:20.12 ID:4Z3+D3hba.net
https://youtu.be/LL70vTa0E2g
このBGMすこ

384 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:28.19 ID:XgP8FTGKM.net
明らかにスタート位置で勝負が決まってる種目があるのがあかんわ
運と実力が介在する要素がない
廃れて当然と言える

385 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:29.21 ID:g3dXY/f+a.net
>>124
なんかの鳥がこんな感じの骨格だった気がする

386 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:29.36 ID:VOow+UQF0.net
そら流行ったらあとは廃れるだけやろ
長く続かせたいならじわじわ流行らせるしかない

387 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:29.35 ID:50ePfLmOp.net
あれおもろいとか言ってた奴ら頭おかしいやろ
5分で飽きるわ

388 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:33.27 ID:qFf64+NG0.net
>>367
正直やりたい

389 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:33.47 ID:SHB1EeP/M.net
日本ではガチの戦争っぽいゲームは流行らんだろうな
APEXとかフォトナみたいな世界観がアニメっぽいホイが取っつきやすい

390 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:43.41 ID:tCQm0p1Ba.net
すまんハイパースケープは?

391 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:53.91 ID:irPLPA6g0.net
>>362
開幕で仲間が卵をバックパスしてきたら
おっこの試合勝ったなと思う
そうでなければ泥沼やね…
ロックンロールは掴みガイジがアカン

392 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:47:59.62 ID:Ms+BkbA90.net
みんなが効率的な動きしかできなくなったらそりゃつまらんやろ

393 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:08.56 ID:Nl5sXpMI0.net
>>359
FPS変わったのは事実や
ヘキサゴンとか別ゲームやで

394 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:10.54 ID:qeMDBQAf0.net
>>374
実況者の動画見てどうやっても真似できない動きが多々あったからな
ヘックスで1マス分飛び越えるとか他のプレイヤー掴んで押すとか

395 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:12.29 ID:QxfYr30d0.net
動画見るの専門としてはチーターいた方が面白かったで

396 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:16.17 ID:LyHmOgug0.net
>>367
マリオパーティーをちょっと改良すりゃええだけやしな

397 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:16.50 ID:Dnx00NpHa.net
フォールガイズの2倍は面白いcake bashが全然流行らなくてワイ悲しい
最後にマッチングしたの2週間くらい前や
https://store.steampowered.com/app/971690/Cake_Bash/

398 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:17.08 ID:ADZ7X/NAM.net
>>364
そもそもアンケ取ったらそこまで悪評でもなかったはず
ただのツイッターのネタなんだからこれにマジになってる奴とか少なかったし

399 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:29.91 ID:SnYQQzZs0.net
>>382
でもワイは毎回この方法で勝ってるわ
しかもワイが狙ったチームは毎回卵の数が数個になる

400 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:34.67 ID:EUW93GVW0.net
>>385
足のあたりはペンギンっぽい気がする

401 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:48:42.34 ID:l0/SPxAZd.net
加藤純一がやらないから

402 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:00.62 ID:g1s/8jtN0.net
あんなジャンプとヘッドスライディングしかできんくてアプデも遅い発達茶番ゲーにしては長持ちした方やろ

403 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:29.99 ID:fl0YouqN0.net
毎週新ステージぐらいは必要やわ

404 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:33.69 ID:vbSRSNms0.net
>>374
ガイジ過ぎて生きるの辛そう

405 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:35.02 ID:tNYB5e0q0.net
あれって最初の1時間くらいが楽しいゲームでずっとやってる奴とか発達やろ

406 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:39.89 ID:qeMDBQAf0.net
初期のわちゃわちゃ感が全てなとこあるしな
最適化されたらつまらなくなる

407 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:42.52 ID:WfIylYPGM.net
流行ってたけど全然やりたいと思えなかった
つまんないんだろ

408 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:44.82 ID:b0P44yqHd.net
どんなゲームだしてもlolには勝てないからおとなしくlolしといたらいいぞ

409 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:53.20 ID:2cneJ9nX0.net
一度もビクロワできなかったけどつまらんしイライラするからやめたわ
今は暇人の猛者ばかり残ってるだろうから凄いだろうな

410 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:49:55.22 ID:EUW93GVW0.net
>>397
ネームドガイジになるほどステマすればワンチャン

411 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:50:02.46 ID:sJdBHHuk0.net
>>290
PC PUBGはもうガチ猛者しかおらんよ

412 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:50:11.24 ID:s3w6L4ej0.net
パーティーアニマルズはps版とかあるんやろうか?面白かったが結構早めに飽きたわ

413 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:50:32.96 ID:ZZvwVsQ/0.net
操作にストレスあるからなこれ
動作のひとつひとつが重いしトロい
まあそれがアクション苦手と上手な人の差を埋める事になんだろうけども

414 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:50:41.62 ID:2VTtdF0GM.net
ライト層向けのはずやけどそいつらが1回戦や2回戦落ちばっかりで辞めていくんやろ
廃れていくのは何でもせやけど新規が定着しないからや

415 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:50:48.44 ID:nf+ksd9ta.net
>>318
PUBGいまだに人気あるんやな
4年前でシンプルでよくも悪くももっさり感がすごいのにさすがやわ

416 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:50:52.29 ID:S9+R3vp20.net
>>399
あれは一点張りが定石化しとるな
数人がタゲ定めると一斉に向かってくの草

417 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:51:15.71 ID:JolW9u4K0.net
発達ゲー
常人なら10回もしないうちに飽きる

418 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:51:16.13 ID:Ast2XRYrd.net
最近のオンラインゲームでやり込んだって言えるのバトオペ2くらいやわ
なんかもうスピード感ありすぎるゲームはつらくなってきてるわ
初期に比べたら随分速い機体は増えたけど

419 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 15:51:30.15 ID:TrDanb2+0.net
通算200回くらい勝っとるで
ちなニート

総レス数 419
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★