2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁王2とかいうクソゲーやっとるんやが何やねんこのクソゲー

1 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:20:10.63 ID:vDQ08x2Ja.net
まじおもろいわソウルシリーズもそれなりにやってきたがハクスラ要素ある仁王の方がすこですわ

2 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:20:33.03 ID:niZQnfOD0.net
最高のシステム

3 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:20:34.22 ID:kqdXjRFEd.net
ごめんなさい

4 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:20:54.03 ID:CcG77YM/a.net
前作に比べてキャラクリできるのが最高やわ

5 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:21:19.29 ID:CcG77YM/a.net
可愛い女の子で上半身裸でプレイするのが一番すこ

6 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:21:34.52 ID:wjUex9ghd.net
どっちなんや?
おもろいんか?

7 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:21:39.73 ID:CcG77YM/a.net
>>3
お前に告ったわけやないんや!����

8 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:21:49.86 ID:CcG77YM/a.net
>>6
おもろいに決まってんだろハゲ!

9 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:21:58.57 ID:wjUex9ghd.net
>>5
あの外人縛りじゃないんか

10 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:22:12.51 ID:ALGB8Ij40.net
普通につまらんかったわ
フロムゲーと違って「浅い」んだよね

11 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:22:20.33 ID:5bYev1T30.net
最後のDLC来たら半年ぶりに再開するで

12 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:22:23.49 ID:b2MQziJe0.net
ビックリするほど話題にならなかったなこのゲーム
いい話も悪い話も聞かなかったわ

13 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:22:33.53 ID:CcG77YM/a.net
>>9
あのおっさんは無印で見飽きたねん

14 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:22:43.57 ID:5Ucgdvrf0.net
>>9
2はキャラクリできるで

15 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:22:55.25 ID:CcG77YM/a.net
>>10
ワイちゃんはどっちもすこやで
どっちかというと仁王やな

16 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:22:57.66 ID:AQtmn1xK0.net
手甲をすこれ

17 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:23:34.48 ID:CcG77YM/a.net
>>11
ワイちゃんもDLC体験したいんやがまだストーリー進めてへんわ

18 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:23:58.15 ID:CcG77YM/a.net
>>12
それはわかる��

19 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:24:02.08 ID:ZUmGvJBu0.net
アンジンやないんかそれならええやん

20 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:24:13.41 ID:5Ucgdvrf0.net
高難易度でも割とゴリ押し効くから楽しい
なお利三

21 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:24:40.92 ID:CcG77YM/a.net
>>16
手甲かっこええやん!!っておもってDLC2買ったんやが手甲どこにも落ちてへん

22 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:24:55.88 ID:/AuEg/Aj0.net
ダクソと難易度段違いすぎやろ
雑魚的ですら2、3発で死ぬってどういうことやねん

23 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:25:21.40 ID:fHJC+fEb0.net
コードヴェインと仁王って死にゲーちゃうからな
エンチャントゴリ押しでボス即殺出来るし

24 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:25:21.74 ID:ipk+G1540.net
良くも悪くも仁王1.5やからな
はまる人はとことんはまるゲームやわ

25 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:25:44.51 ID:CcG77YM/a.net
>>19
あんじんは無印や
2はキャラクリできるんやで

26 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:26:30.70 ID:I8PGtt8Pa.net
はよsteamでも始まってくれ
2月まで待ち遠しいわ

27 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:26:34.67 ID:d84B8vi70.net
攻撃の動きは無双シリーズっぽいのに実際はチマチマ戦うギャップが変でやめた
モーションも合わせて大人しくしとけや

28 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:27:09.14 ID:C1qkwdLT0.net
おっぱい忍者つくって遊んどるで😍

29 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:27:09.73 ID:CcG77YM/a.net
>>22
それはわかる敵の攻撃が痛すぎる

30 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:27:16.30 ID:eLNr3k7M0.net
キャラクリは凄い
コエテクスクウェアバンナムはモデリングの技術力高いわ

31 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:27:21.89 ID:QjaclSK0a.net
DLC3まてやって仁王2になる感じやね
今は仁王1.7くらい

32 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:27:27.66 ID:Ja0pFIIfH.net
分かる
似てるようでフロムとは全くの別ゲーよな

33 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:27:36.45 ID:CcG77YM/a.net
>>23
コードヴェインってえちえち装備あるん?

34 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:27:38.17 ID:bjuWpDjp0.net
高難易度っていうかダクソ5みたいにスパアマ高火力でごり押してくる敵ばっかでつまらんわ特に後半の雑魚妖怪
なんだったらボスよりめんどいわ

35 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:28:03.83 ID:C1qkwdLT0.net
正直ボスよりザコの群れの方がよっぽど怖い

36 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:28:12.85 ID:CcG77YM/a.net
>>28
ワイも作りたい��

37 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:28:46.73 ID:eFxCCJpUp.net
>>34
ダクソ5なんてあるんか?

38 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:28:48.50 ID:50J9Y6bBa.net
えちえち画像はら

39 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:28:51.05 ID:CcG77YM/a.net
>>31

ガイジかな?

40 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:29:06.50 ID:eLNr3k7M0.net
>>10
むしろ深すぎて糞
複雑すぎる

41 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:29:12.71 ID:+Ojjq9YR0.net
>>10
言うて全く別ゲーやん

42 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:29:31.60 ID:aHDtE97ga.net
>>33
mod入れたら裸に出来るで

43 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:29:39.58 ID:CcG77YM/a.net
>>32
戦技や残心があるから戦略の幅は広いよね

44 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:29:44.73 ID:dEsI/B6g0.net
仁王1やってるとマジで使い回し酷すぎて萎える
仁王1.5って感じ

45 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:29:57.36 ID:Y3v4RWRca.net
もっとこうバッサバッサ叩っ斬る爽快感あるゲームにした方が良かったんちゃう?
無理に高難易度目指しました感やべーわ

46 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:01.20 ID:B1I5T7TTd.net
神ゲーやからな

47 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:05.22 ID:Tf5Z1K2l0.net
ハクスラやから装備整ったらすぐ飽きるで

48 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:07.34 ID:qY7h0AcG0.net
次世代機版をすぐ出せる仕事の早さはさすがコエテクやな

49 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:07.55 ID:Fx2yCihQ0.net
秀吉が2人いるゲームかな

50 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:08.50 ID:P45rS3Kn0.net
ジャンプさせてくれ

51 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:27.28 ID:CcG77YM/a.net
>>42
ワイちゃんはps4版の話をしとるんや!����

52 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:28.89 ID:C1qkwdLT0.net
コードヴェインもそれなりにおもろいのにGEとパクりイメージのせいでボロクソ叩かれてて悲しいわ

53 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:31.88 ID:UwJdYNfF0.net
1やってるからいまいち食指が

54 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:30:42.23 ID:MYt5O3jFp.net
MOD入れたらおもろいんか?

55 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:04.34 ID:3q9P6BfQ0.net
>>52
マップクソでボスつまらないっていう致命傷抱えてるからね仕方ないね

56 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:11.48 ID://JkWiL50.net
トレハン要素はどうなの?ワクワク出来るの?

57 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:20.94 ID:C1qkwdLT0.net
おっぺぇの大きさも調整できるぞ😎
君も巨乳忍者を作ろう😍

58 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:25.23 ID:CcG77YM/a.net
>>49
ワイの自キャラちゃんがあの猿にベタベタボディタッチされるのほんま腹立つ

59 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:28.75 ID:N+aUM7wm0.net
DLC3のエンドコンテンツ楽しみやねぇ
無間獄の改良版みたいなこと言ってたから若干心配やけど

60 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:30.82 ID:38rgaREhp.net
1初見おもろかったなぁ

61 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:42.43 ID:dEsI/B6g0.net
まぁダクソのよく分からんストーリーよりは死にゲーでこういうのもありかなって思えたわ
何やんかや歴史に強いコーエーやし

62 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:31:48.31 ID:QjaclSK0a.net
>>39
チーニンが仁王1魔改造しすぎや

63 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:12.34 ID:VlzdVyyq0.net
エチエチキャラが作れるならやろうかな

64 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:21.58 ID:eLNr3k7M0.net
ダクソはストーリーが糞すぎる
やる気ないならそもそもやめろ

65 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:25.11 ID:s7sMmzpw0.net
ダクソ2、ダクソ3よりは面白いやろ
こいつらはあまりにも淡白

66 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:30.23 ID:Oa0LI1Qya.net
前作やらなくても楽しめる?

67 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:33.52 ID:CcG77YM/a.net
>>57
サラシもえちえちなんやがもっと過激なエチエチ装備が欲しいんよね

68 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:33.58 ID:WIo2btjdd.net
灰塵ゲー

69 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:37.46 ID:C1qkwdLT0.net
>>55
聖堂とかいうチンカス以外はソコソコ面白かったやろ😢

70 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:44.82 ID:pvOeRVJEM.net
体験版やったけどオッサンには操作が複雑すぎてあかんわ
ゴッドイーターやらされたときと同じ気持ちになった

71 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:49.16 ID:WNjftOy30.net
>>52
GE捨ててソウルライク作りますとか許さねンだわ

72 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:50.10 ID:+Ojjq9YR0.net
妖怪化とか言う安全に回復剤飲むためだけのシステム

73 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:52.34 ID:bjuWpDjp0.net
>>37
2の打ち間違いや

74 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:32:59.92 ID:eGhXkJoka.net
2になってもマップクソなままで萎えたわ

75 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:33:02.17 ID:9ThgHVXCd.net
>>56
ハクスラゲーの慣例通りストーリー周回しないと最高レア落ちないのがまずストレス
その後はソシャゲチックな偏り方してるドロップ限定OP狙ってひたすらハムスターするだけ

76 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:33:20.55 ID:CcG77YM/a.net
>>59
無限獄ってそんなクソやったんか?

77 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:33:35.72 ID:h4cA+oY90.net
「ハクスラ」ほど中身がない言葉はないわ
あー恥ずかし

78 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:33:44.90 ID:u9YG35gVd.net
興味あるけど1はやらなくてもいいの?

79 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:33:52.04 ID:CcG77YM/a.net
>>65
3はおもろいやろ!このハゲ!

80 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:05.15 ID:2Uc4rcmn0.net
ダクソよりはむずくないか?仁王
チンタラやってたら瞬殺されるし

81 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:13.47 ID:V72CE+sr0.net
しばらくプレイしてないと操作方法完全に忘れるゲーム

82 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:21.07 ID:CcG77YM/a.net
>>66
前作の前の話やからやってなくても楽しめるで!
てか実際関係ないわ

83 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:29.83 ID:CcG77YM/a.net
>>78
やらんでもええで!

84 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:51.03 ID:N+aUM7wm0.net
>>76
クソっていうか虚無
ディアブロのリフトみたいな階層報酬とかないし複数ボスとかいう💩がままある

85 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:06.39 ID:t+46k45u0.net
フリプで1取ったけど結局やらずじまいやわ

86 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:12.52 ID:iMCy8tcb0.net
ソウルシリーズみたいなのを期待してやるとあまりの理不尽さに投げる

87 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:19.25 ID://JkWiL50.net
>>75
ありがと買わない

88 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:20.76 ID:CcG77YM/a.net
>>80
ダクソより死亡回数多いのは草やったわ

89 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:20.96 ID:wjUex9ghd.net
>>13
>>14
まじか!
セール来たら買うわ!

90 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:26.69 ID:HEHzAbwY0.net
雪月花ゴリ押しはまだできるんか?

91 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:40.20 ID:WNjftOy30.net
トレハン的要素がないとゲームできんわ
延々とレア掘りしてる時が一番楽しい

92 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:44.60 ID:0/f2UGL00.net
サンキューイッチ
シーズンパス買ってたの思い出したわ

93 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:57.08 ID:5Ucgdvrf0.net
妖怪技は火車で一枠固定みたいなもんだよな

94 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:18.73 ID:4+tzHSI8p.net
ダクソより死ぬ時は一瞬や
慣れんうちなんかダクソ経験者でもバタバタ死ぬ

95 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:26.16 ID:OE2xKGvq0.net
ダクソみたいに対人欲しかったわ
イッチみたいなオカマが作ったキャラをムキムキワイで蹂躙したい

96 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:29.13 ID:CcG77YM/a.net
>>86
戦技を交えながら戦うことを覚えるとすごく楽しくなるよ

97 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:43.29 ID:lL6/SerKp.net
pvの火車ちゃんがえっちだった印象

98 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:52.80 ID:V72CE+sr0.net
序盤ほど難しくて周回するごとにサクサク進めるようになるぞ

99 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:57.86 ID:HEHzAbwY0.net
>>93
ワイの夜刀神返して…

100 :\(^o^)/:2020/12/08(火) 08:37:17.66 ID:SHo2uM2s0.net
>>93
蛇��と大嶽丸2強から変わったんか

101 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:31.38 ID:iMCy8tcb0.net
>>96
敵配置罠配置が嫌がらせ過ぎて無理
ソウルシリーズは上手いこと接待してくれとるわ

102 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:35.06 ID:AQtmn1xK0.net
火車ちゃんの妖怪技に火車ちゃんが出ないゴミ采配

103 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:42.98 ID:sJxJhHUE0.net
1だけやったけどサブクエストみたいなの含めると謎にボリュームやばすぎ
サブクエストはステージ全く変わらんしあれは無理や

104 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:53.34 ID:CcG77YM/a.net
>>91
わかる
モンハン4gでギルクエめっちゃ叩かれてたけどワイはめちゃくちゃすこやった
永遠にハムハムできるゲームやないと熱中できんわ

105 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:58.88 ID:Gscyqg3sM.net
ストーリー気にするゲームじゃないのはわかるけど三英傑中心でこんなつまんないのすごいよな

106 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:14.41 ID://JkWiL50.net
ソウルライクゲームって結構あるけどやると分かるのが結局侵入協力システムが楽しかったんだなって

107 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:19.91 ID:CcG77YM/a.net
>>98
しにげーあるあるやな

108 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:27.37 ID:U++k4skta.net
アクションゲームの面白さがあんまりわからなくなってきた

109 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:38.56 ID:VlzdVyyq0.net
コードヴェインでエチエチキャラ作ってやってるで

110 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:49.80 ID:pjULaxQja.net
>>99
普通に強いぞ

111 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:52.65 ID:CcG77YM/a.net
>>95
ワイのおっぱい魔神がお前のチンカス脳筋に負けるわけないやろ!����

112 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:55.48 ID:0/f2UGL00.net
てかまだオンに人居るのかな

113 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:12.06 ID:lL6/SerKp.net
来年出る全部入りまでに前作やるわ

114 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:36.76 ID:FLLQjyvPM.net
この手のゲームおなかいっぱいや
気楽なシミュレーションでもやりたいんごねぇ

115 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:00.59 ID:Iid+vCBTd.net
昨日買ったわ
手斧くんと薙刀鎌楽しいンゴ

116 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:14.87 ID:C1qkwdLT0.net
>>114
気楽なゲームしたいならワイとシレン5しよ🥺

117 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:26.57 ID:WVmhLHruM.net
仁王やってソウルの出来の良さを再確認
討鬼伝やってモンハンの出来の良さを再確認

118 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:32.00 ID:H8l0c/RL0.net
フロムがモンハンクロス的なもの作ったらこうなるって感じでダクソとは結構ゲーム性は違う

119 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:35.11 ID:CcG77YM/a.net
>>112
まだおるで
30秒くらいでマッチングする

120 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:36.42 ID:QVJHZX/50.net
1は1面2面が一番難しかったわスキルポイントあるハクスラゲーやし序盤が一番辛いわ

121 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:50.08 ID:bjuWpDjp0.net
>>105
主人公がしゃべらないという制約を差し引いてもくっそ淡白よな

122 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:57.36 ID:N+aUM7wm0.net
>>112
まだおるけどホスト側は不足気味やな
絵巻同行とかは割とパンパン

123 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:40:58.39 ID:DsdSGjIP0.net
1周目は死にゲーとして面白い
2周目がビルド考えたりできて面白い

124 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:41:26.62 ID:WNjftOy30.net
>>104
ハムって目当てのものが出た時が一番脳汁出るよな
まあ上位マムみたいなソロ周回できないやつは勘弁やが

125 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:41:28.83 ID:CcG77YM/a.net
>>109
ワイもエチエチキャラ作りたい����

126 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:41:38.32 ID:Iid+vCBTd.net
草むらに隠れてる餓鬼とか不意打ちが多すぎる

127 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:41:38.91 ID:U++k4skta.net
>>114
これ、オープンワールドとか全く魅力がわからん

128 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:42:12.30 ID:FLLQjyvPM.net
>>116
5はvitaでやったやで〜

129 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:42:28.97 ID:w0WbcaWC0.net
キャラクリは最高レベルやろうな

130 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:43:02.36 ID:IPrUtZh50.net
フリプで貰った1のDLCまだやってないから買ってないわ

131 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:43:09.06 ID:CID/1WsO0.net
セキロがシンプルを極めたなら
仁王はその真逆だからなあ
向き不向きがある

132 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:43:17.30 ID:CcG77YM/a.net
>>124
わかるわ
アイボーは玉集めの時点で流石に萎えたわ
装備作りたいのに玉がない

133 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:43:29.02 ID:pjULaxQja.net
ある日目覚めたら性別からして変わってる義龍くんかわいそう

134 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:43:37.40 ID:pSlR02Qva.net
飛びダメ無効にしたらくっそ楽になるゲーム

135 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:44:14.08 ID:3q9P6BfQ0.net
>>116
うーん、夜!w

136 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:44:19.92 ID:vbgtVprwd.net
ちょうどいまやっとる
人狩りを狩まくって装備あつめるのたのC

137 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:44:29.72 ID:/NOfay4ZM.net
1やったけど助っ人レベリングがダメだね
カンスト真田幸村ばっさばっさ大阪城で暴れてムービーだけ見てオワタ

138 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:44:31.73 ID:eGhXkJoka.net
>>126
これとか遠距離からの飛び道具が多すぎて萎えるわ

139 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:44:32.10 ID:n2RJa2L2p.net
dlc込みで8000円だからまだ高い

140 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:44:48.11 ID:K/mA02hJ0.net
仁王1のキャラ出てきた時は意外とテンションあがったわ

141 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:45:33.56 ID:m//8CCAda.net
お市はワイの嫁

142 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:45:33.76 ID:Y3v4RWRca.net
もうハムハム要素ないとダメなんやね…
動かすだけで楽しいゲームがないのが問題やが…

143 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:46:00.87 ID:0/f2UGL00.net
>>119
>>122
まだ人いるならええな
周回とかソロでやってると辛いし

144 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:47:22.30 ID:Iid+vCBTd.net
>>138
それはまあ狙撃し返したりすりゃええんやがな
感知範囲そんな広くないし

145 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:48:45.69 ID:5mmpKK7ra.net
1はDLC2でやめたわ
なんか飽きたんだよね

146 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:49:35.85 ID:3lz+bV0y0.net
DLC最初から出す前提のボリュームなのがクソ
最初から完全版出せや

147 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:50:05.11 ID:xHkdjwBh0.net
1周目は手裏剣マンでそれ以降は雪月花ブッパでクリアしちゃった
もう少し調べずにやれば良かった

148 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:50:36.11 ID:bY4IgERNp.net
>>146
ボリュームかなりあるぞエアプ

149 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:51:29.66 ID:HtI8Ue5Q0.net
1の烏天狗がいっぱいいるステージでやめたわ
あのクラスの敵を大量に置くな

150 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:52:08.48 ID:3lz+bV0y0.net
>>148
サブクエまみれやんけ
メインがハクスラなのに3段階に出し渋ってるの単純にゴミやろ

151 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:52:33.00 ID:5Ucgdvrf0.net
メインだけやってとっととクリアしてボリューム無いっていうのは筋違いだと思う

152 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:52:59.61 ID:N+aUM7wm0.net
1の焼き直しのくせにわざわざオミットしてDLCにするのはクソよな

153 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:53:17.70 ID:wjUex9ghd.net
キャラクリ楽しそうやな
そんなにクオリティ高いんか?
コエテクのキャラクリと言えばエディット武将のイメージ強いけど

154 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:54:09.22 ID:Iid+vCBTd.net
キャラクリのプリセットにマリーローズおらん?

155 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:54:51.28 ID:lXzY5mdj0.net
>>101
遠距離武器がぶっ壊れだからちゃんと活用するんやで

156 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:56:05.18 ID:2Uc4rcmn0.net
サブクエはガチクソやと思う
特に2は狭いフェイールドに隙間ないレベルでザコ敷きつけて嫌がらせやろアレ

157 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:57:23.17 ID:8qw3f+cJ0.net
>>153
このゲームのええ所エロい顔のキャラ作れるだけやぞ

158 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:57:47.42 ID:eGhXkJoka.net
>>151
ハクスラやり込むのなんてハッタショくらいやろ

159 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:58:27.56 ID:Myorfcpua.net
コードヴェイン悪評しか聞かないんやけどどうなん

160 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:58:27.71 ID:lXzY5mdj0.net
ストーリーは1のほうが良かったわ
2のストーリーはあんまり入ってこんな

161 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:59:32.73 ID:0/f2UGL00.net
>>159
ワイは好き
ズンパス買ったのにdlc放置レベルだけど

162 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:59:50.33 ID:Iid+vCBTd.net
1は半蔵がヒロインすぎて辛い
半蔵のためにわざわざ帰国するのすき

163 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:00:51.34 ID:AeHDGhfIa.net
わいデモンズリメイクやって初見でも楽しめたけど
このゲームも楽しめるやろか?

164 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:01:35.92 ID:2Uc4rcmn0.net
>>163
デモンズの数倍難しいで

165 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:01:44.45 ID:s7sMmzpw0.net
でもたしかに話題にはならんな

166 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:02:01.41 ID:CcG77YM/a.net
>>163
どうやろな
ソウルシリーズとは違うから合う合わないがある
まあ動画見たりした方が早いかもな

167 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:02:24.51 ID:n2RJa2L2p.net
>>163
ワイ的には仁王ってトレハンがメインやからちょっと違うゲームやと思うけどおもろいで

168 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:02:40.94 ID:Iid+vCBTd.net
>>163
デモンズよりブラボ寄りな気がするからそっちが楽しければいける

169 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:02:44.03 ID:CcG77YM/a.net
>>165
sekiroやツシマはめちゃめちゃ話題になったのにな

170 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:03:27.27 ID:aq5GX4qsa.net
>>167
装備強化やなくてトレハンなんか
それはそれで楽しそうやな

171 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:03:32.32 ID:CcG77YM/a.net
ガードできるブラボって感じよね

172 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:05:22.80 ID:AXmZMGfL0.net
キャラクリがデフォで美男美女なのええな
作らんで済むし

173 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:05:44.24 ID:Iid+vCBTd.net
正直薙刀鎌がノコ鉈と葬送の刃組み合わせた武器にしか見えない

174 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:05:45.45 ID:iVqjajyl0.net
キャラクリ出来てもエッチな防具無いよね

175 :\(^o^)/:2020/12/08(火) 09:06:02.36 ID:SHo2uM2s0.net
>>159
PS4でやったけどアプリが落ちまくって投げたわ
面白い云々以前の問題だわ

176 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:06:48.18 ID:c396z/7P0.net
1のdlc2クリアしたとこで燃え尽きたわ
ボスに勝てるときが自分がうまくなったよりたまたま楽なパターン引いたから勝てたって感じで不毛なゲームやった

177 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:07:36.94 ID:iyi4taM6a.net
ツシマって結局面白いんか?
仁王とか死にゲーっぽくなさそうやが

178 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:08:21.77 ID:PD0QY30q0.net
イッチはレベルいくつなんや?

179 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:08:53.06 ID:iyi4taM6a.net
>>159
パソコンでセールで買うなら普通にありや
MOD入れたらグラも良くなるしキャラも更に可愛くなる
定価なら微妙

180 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:09:06.79 ID:VyEddPD1H.net
steam版が楽しみすぎる

181 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:10:34.10 ID:HG0mfvC6a.net
赤塚掘りゲーから変わったんか?
SNSで装備クレメンスって乞食大正義やったやろ

182 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 09:10:49.83 ID:CID/1WsO0.net
>>177
面白いけど2週目やれと言われればやりたくない
そんなゲーム

総レス数 182
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★