2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NiziUって実力派アイドルみたいな感じだしてるけどよくいるアイドルグループとかわらんよね

1 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 07:39:36.81 ID:dyHsWxpd0.net
しかも口パク

457 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:33:48.47 ID:ha8hsi3l0.net
リクちゃんブスやけど写真によっては超可愛かったりするからすこ

458 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:03.31 ID:5sBMKZGZd.net
少女時代って中居が真似してたイメージしかないわ

459 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:17.64 ID:IeN8E6zod.net
髪色コロコロ変えるのやめろや
誰が誰だかわからんくなるねん

460 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:25.68 ID:H1cAWhwGd.net
ここのスレキムチ臭い

461 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:27.73 ID:b2w7ytX/0.net
>>29
TWICEはもう歳

462 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:44.09 ID:vw72rtpZ0.net
>>423
どっちにしろ口パクならアイドルもダンサーと同じやんけ

463 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:52.00 ID:R6edY8nB0.net
BTSはジョングク?よりもVってやつがワイの中で格好ええわ
顔と声のギャップがすこや

低くて男らしい声しとるわ

464 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:34:59.44 ID:aWnjjLbld.net
デビュー曲のMVにミイヒいないんだろ
ミイヒのいないニジューって存在価値あんの?

465 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:02.09 ID:1KQDkuuPa.net
別にどういう売り方でもいいけどこれにまんまと食いつく日本人やべーなと思うわ

466 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:16.31 ID:Qp0zbQ/np.net
>>456
ハラちゃんとfxソルリけ?
ソルリよりクリスタルのが美人だったけど韓国芸能界で一番ウケる顔はソルリなんだってな

467 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:17.31 ID:H+FjNca70.net
NiziUのメンバーとか全員K-POPアイドルの男と近づきたいだけの奴ら
韓国かぶれがアイドルやってるだけ

TWICEの奴らみたいに数年後は10歳以上年上の男アイドルと付き合ってるで

468 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:17.50 ID:2+qr3aJXd.net
>>441
ソシャゲの事前登録キャンペーンと同じ事してんな

469 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:23.02 ID:vrL+/u/up.net
>>461
いや歳やなくてもう契約終了やねん
一応更新できるけど多分しない

470 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:24.33 ID:imSXnpIX0.net
前田敦子とか指原とか少々ブスなぐらいな方がウケるんやろ

471 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:37.84 ID:u1XW38sbd.net
バックストリートボーイズとかでさえサクラ使いまくりで売れたんやからしゃーない

472 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:35:41.80 ID:s4C9mUuWa.net
>>464
一応いるで
なんか全く可愛くないけど

473 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:11.16 ID:0igoPjaO0.net
>>465
女って鬼滅とかもだけどミーハーだよなほんと

474 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:13.70 ID:7kgYhTo20.net
コイツらとTWICEとIZ*ONEとの違いが分からん

475 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:23.72 ID:b2w7ytX/0.net
>>318
それは韓国でもレジェンド級やけらしゃあない

476 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:33.32 ID:zCJkaZpK0.net
おっさんやからE-girlsと違いが分からんわ

477 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:41.22 ID:pRLtVDebd.net
>>469
秋元方式でずっとグループ存続させんのって不可能なんかな
そんなに競走激しいんかあっち

478 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:43.94 ID:ZbpUZRvr0.net
>>441
AKB方式が定着した日本が言えることちゃうけどな

479 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:52.73 ID:WfKMeofrr.net
フィロソフィーのダンスを聴けよ

480 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:36:57.33 ID:SxyccEJda.net
>>455
ワイは歌ってる時と普段のギャップもすこ

481 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:02.24 ID:R5aEGrdTd.net
縄跳びダンスだけの一発屋なのは確定だなこれからも○○ダンスとか言って来るんだろうけどDA PUMPみたく滑り続けるだろう

482 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:03.26 ID:ypDvnnAGp.net
最近のやたらアイドルがかっこつける風潮って誰から始まったん?

483 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:23.34 ID:iQAPCd6aa.net
>>473
男も乃木坂とかAKBにハマってるし日本人は同じや
ていうかジジイババアになってもアイドルなんかにハマってるの日本人だけや
普通成人したら離れるわ

484 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:23.84 ID:Qp0zbQ/np.net
ワイ人数多いグループあんま好きじゃないけど少女時代はすこやった

485 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:27.02 ID:IeN8E6zod.net
イゾーンっていうのも日本人なん?普通に韓国人なん?

486 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:37:58.93 ID:KB5W1Jwj0.net
>>446
三浦大知も忘れるな

487 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:07.30 ID:kX7QjNDUd.net
>>482
世界トレンド

むしろAKBみたいな可愛い系は日本だけやわ考えてみると

488 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:14.96 ID:b2w7ytX/0.net
>>485
どっちもや
韓9日3

489 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:15.05 ID:/SSgNjw1d.net
>>481
今はデビュー曲のうさぎダンスが流行っとる

490 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:15.37 ID:ZbpUZRvr0.net
>>473
ミーハー叩きは陰キャ丸出しやから
やめた方がええで

491 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:18.33 ID:LWitKk1fa.net
>>474
こいつらとtwiceは一緒と見てええで
IZONEは秋元のグループや

492 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:20.29 ID:m30o4WwdM.net
でもアイドルって前ほど盛り上がってないやろ
名前ほとんど知らねぇぞ

493 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:36.08 ID:QWMgWPDq0.net
ぶっさ

494 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:50.46 ID:Ve/RSPjK0.net
AKB商法を世界規模でやってるのがkpopだと考えてるんだがこれ間違ってるか?

495 :坂本先生 :2020/12/08(火) 08:38:51.40 ID:HVXix4P/a.net
わいらはそんなごり押しとかそういうんじゃなくて歌もダンスも真にうまいリンゴ娘にしようや応援しようや

496 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:53.85 ID:b0Yptpz/0.net
>>441
しばき合いやね
https://pbs.twimg.com/media/DNEv5O7VoAALYc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEv79kUEAE8bNA.jpg
https://i.imgur.com/1MFZjQz.jpg
https://i.imgur.com/Ecds6r3.jpg
https://i.imgur.com/8D3HgVT.jpg
https://i.imgur.com/auxmwEE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DedarpRVQAAeKLP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DedarpPVAAAQSjU.jpg

497 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:54.70 ID:ndtiZcag0.net
>>202
今のあーちゃんとか普通に美人やろ

498 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:55.13 ID:Dbvn3GE30.net
誰が可愛いのかで嫁と全く合わないんだが

499 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:38:56.81 ID:b2w7ytX/0.net
>>491
全く違うけどな

500 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:06.15 ID:t1xFyWFk0.net
>>485
わざとやん

501 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:14.16 ID:Gqv4vmWma.net
YouTubeの再生数だけならともかくダウンロード配信、ストリーミング、カラオケランキングなどもアイドル最上位の数字やからなあ
秋元系やアイズワンやtwiceとかカラオケで全然歌われとらん
ニジューはドルオタには不人気やが女人気は高いんやろ
公式以外の違法転載のYouTube再生数も軒並み高く、ダウンロード配信にストリーミングにカラオケランキングはアイドル最上位、出た番組は前週より視聴率高い、LINEリサーチ結果で女人気が圧倒的…これごり押しって言うんかな

502 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:27.23 ID:kX7QjNDUd.net
あんだけ騒いでたTWICEもオワコンなんだからきっつい世界やと思うわ

白石みたいにババアなるまでヌクヌクできるAKB軍団最強だろ

503 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:38.87 ID:u+V21Skva.net
絶妙にブスやからマンコ受け良さそう

504 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:49.01 ID:FO7PK1swa.net
>>501
普通にjpopやからな

505 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:49.61 ID:zsFUQXi6r.net
秋元グループよりマシ定期

506 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 08:39:50.63 ID:W4gEvt7h0.net
TWICEはlikeyのジヒョが可愛かった
でも人気ないんやろ?

総レス数 506
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★